X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャル女の子】part294👾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:06:31.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャル女の子について語るスレです



前スレ
【バーチャル女の子】part293👾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655911308/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:06:59.66
👾バーチャル女の子のおうた👾
歌ってみた

brilliant https:///youtu.be/2D0B3wTjE20
黒い羊 https:///youtu.be/ZQ3gmQzpvBM
ERROR https:///youtu.be/3UV8OZj2olg
百鬼祭 https:///youtu.be/2o_H09MdT94
ボッカデラベリタ https:///youtu.be/64kI2BWRd2g
KING https:///youtu.be/9RBY7u5qas8
Hearts https:///youtu.be/wVfp1NPf928
EYE https:///youtu.be/6uN99OAINAY
ギラギラ https:///youtu.be/XXuMwJIAHsY

歌ってみた(コラボ)

うっせぇわ(天音かなた) https:///youtu.be/S-VngJTUdmE

灰色と青(星街すいせい) https://youtu.be//0firv69LkgI

桜ノ雨(みこ、アキロゼ、ポルカ、いろは) https:///youtu.be/D8pdSRs_C4o

アスノヨゾラ哨戒班(あくあ、すいせい) https:///youtu.be/XpgSrULHibg



オリジナル曲

Palette https:///youtu.be/Ud73fm4Uoq0

FACT https:///youtu.be//Zc05le75CfI

Over Time(かなた) https:///youtu.be/5ArDbvfds9k

👾NEW👾

ダイアモンドクレバス(AZKi) https:///youtu.be/7AQi222UFrA

4期生オリジナル曲

キセキ結び https:///youtu.be/k7cpjmkc1Rw

その他歌動画

マドロミ(天音かなた) https:///youtu.be/23nEnPOXLEk
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:11.83
すいません、ごめんなさい
配信のボタンが押せてなくて
押せなかったんですけども、ごめんなさい、すいません
すいません、遅くなっちゃいまして、申し訳ございません
っとボタンが押せなくてですね
なんかラグがちょっと生じてたみたいで、すみません

この度はね、私の配信で起こった音声の事故について
関係する皆様にご迷惑とご心配をおかけしましてほんとに大変申し訳ございませんでした
今回起きた件なんですけども、昨日の耐久配信の休憩中にですね
プライベートなアカウントでボイスチャットのグループに入ってしまいまして
で、そこに居た放送に関係のない男性二人の音声が意図しない形で入ってしまったことが原因となります

その配信の時にどうやって皆さんにお伝えしていいのかわからなくて
トラブルが発生した時にとっさに「運営さんの声」と嘘をついてしまったことも合わせて
ほんとに申し訳ございませんでした

一部web上で言われてる交際関係のことなんですけど事実は一切なくて
あとゲームの不正行為についても本当に一切行ってません
ほんっとにこれは言い切れるので、はい

ほんとに私の軽率な行動でファンの皆様ほどに悲しい気持ちにさせてしまったことと
そしてホロライブの運営に関わってる社員の皆さんや
所属しているみんなの気持ちを裏切ってしまう形になったことをほんとに深く反省します
本当に申し訳ありませんでした

そしてマネージャーさんや運営さんと話し合いをさせていただきまして
本日より一週間なんですけども、活動を控えることになりました
今後はファンの皆様の??にこたえられるようにしっかり反省して細心の注意を払って配信するようにつとめます

ホロライブに入れたことや同期や先輩方と会えたこととファンの皆さんと会えたことは本当に感謝してるので

未熟な私なんですけれども、これからもみんなと一緒に頑張っていきたいので応援していただければと思います

いつも応援して下さってる皆さんをお待たせしてしまうことになりますが一週間待っていただければと思います
本当に今回は自分のね軽率な行動で皆さんにご迷惑おかけしたことをほんとに反省しております
短いんですけれども今回起こったことについて嘘偽りなく話しましたのでこれでおしまいにさせて頂きます
ご視聴ありがとうございました
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:29.69
常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
並走は鳩基本OKで周知ってマジィ!?!?!?誰が決めたのそのルール!?!?
午前0:08 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone

常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
配信者それぞれにルールがあると思うので、他の人の配信者が🆗してることがいつも見てる人も🆗とは限らないし、いつも見てる人が🆗だから他の配信者も🆗とは限りません!
午前0:12 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:46.03
4月のたぁ

1日(金) 22:00 AmongUsコラボ 6349
2日(土) 16:00 大神 4651
2日(土) 22:00 APEXコラボ 10651
3日(日) 22:00 100万人耐久ホロライブ縛り歌枠 38370
4日(月) 休み
5日(火) 22:00 あやトワKeyWe 13311
6日(水) 休み
7日(木) 01:45 ゲリラUnpacking 9054
7日(木) 17:00 大神 6547
8日(金) 22:00 APEXコラボ 8645
9日(土) 休み
10日(日) 17:00 大神 4625
10日(日) 23:00 APEX外部コラボ 14480
11日(月) 15:00 大神 4299
11日(月) 20:00 最協練習カスタム 10414
12日(火) 配信は休み 最協カスタム参加
13日(水) 配信は休み 最協カスタム参加
14日(木) 14:00 大神 5285
14日(木) 20:00 最協練習カスタム 7092
15日(金) 配信は休み 最協カスタム参加
16日(土) 20:00 最協練習カスタム 16189
17日(日) 18:00 最協決定戦本番 15297
18日(月) 休み
19日(火) 10:00 ENとOWコラボ 16817
20日(水) 休み
21日(木) 休み
22日(金) 休み
23日(土) 休み
24日(日) 休み
25日(月) 休み
26日(火) 22:00 OW外部コラボ 6033
27日(水) 1:30頃 スペース(突発コラボ すいせい)
27日(水) 19:00 歌枠 17534
27日(水) 22:00 メン限
28日(木) 22:00 OW2betaコラボ 7269
29日 (金) 19:00 公式
29日(金) 22:00 ALGSミラー 14701
30日(土) 22:00 ALGSミラー 14231

ソロ配信 11回
コラボ配信 14回
内外部コラボ 2回
スペース 1回
休み 13日
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:59.30
5月のたぁ

1日 22:00 アソビ大全コラボ(ルイ) 40196
1日 23:00 ALGS同時視聴 14310
2日 休み
3日 休み
4日 休み
5日 休み
6日 19:00 太鼓の達人 14895
6日 22:00 ホロGGWチーム練習 20403(途中で中止)
7日 18:30 ホロGGW練習 9311
7日 21:00 Among Usコラボ 8875
8日 19:00 ホロGGW 14628
9日 19:00 7 Days to End with You 5587
10日 休み
11日 22:00 7 Days to End with You 5091
12日 22:00 CRカップ顔合わせ 15217
13日 16:00 大神 4099
13日 21:00 カスタム 8062
14日 22:00 ミオ枠でRaft
15日 18:00 えぺまつり 29086
16日 12:00 APEXコラボ 13814
17日 22:00 APEX外部コラボ 14856
18日 17:00 大神 4378
18日 22:00 CRカップカスタム 11209
19日 21:00 CRカップカスタム 14773
20日 21:00 CRカップカスタム 16277
21日 21:00 CRカップカスタム 16999
22日 20:00 歌枠 25306
23日 休み
24日 休み
25日 17:00 雑談 10640
25日 22:00 CRカップ練習外部コラボ 16743
26日 15:30 APEX外部コラボ 12760
27日 休み
28日 14:00 大神 5067
28日 18:00 APEX外部コラボ 9709
28日 23:00 犬山たまきとコラボ
29日 22:00 APEX外部コラボ 13120
30日 22:00 ルイ枠でコラボ
31日 メン限

ソロ配信 11回
コラボ配信 19回
その内外部コラボ 13回
休み 8日
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:08:29.98
6月のたぁ

1日 休み
2日 22:00 CRカップカスタム 13572
3日 22:00 Fall Guys外部コラボ 11428
4日 16:30 CRカップ本番 14816
4日 22:30 CRカップ振り返り 8189
5日 休み
6日 22:00 Raftコラボ 15358
7日 休み
8日 休み
9日 休み
10日 22:00 ししトワ We Were Here Forever 7155
11日 17:30 大神 6563
12日 休み
13日 休み
14日 06:45 カプコンショーケースミラー案件 5825
14日 23:00 Golf itコラボ 11640
15日 休み
16日 休み
17日 22:00 ししトワ We Were Here Forever 4322
18日 17:00 大神 7908
19日 休み
20日 16:00 APEX 13051
20日 22:00 Vampire Survivors 11602
21日 22:00 Raft 4755
22日 22:00 アソビ大全コラボ 16812
23日 休み
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:42.74
あの紫でたら、それでケツふこっと
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:44.24
>>24
やばくね?
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:40.34
ボラだったらたぁは初配信被せるしボラはすみれとたぁの推しマークを間違えるくらいたぁの事興味ないってことになって
ゆめきゃわはビジネスってことになっちゃうじゃん
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:30.68
ホロ公式のjp全メンバーが入ってるリスト見てて思うけど、たぁのツイートはマジで1番解読が難しい
そもそもちゃんとした文を書かないことが割とある
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:00.77
この前の匂わせツイートもう話したの?
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:36.98
これロイヤルのときのやん
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:57:53.83
かなたん19時空き巣なのに休むってことは復帰バフ狙ってるな
かなりあで恥さらしたから熱中症復帰雑談で盛り返すつもりだ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:27.42
たぁ募金は?
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:43.76
ホロライブEXPO1日目 アクキー完売順(JPのみ)

すいせい
AZKi
ラミィ
みこ
フブキ
まつり
シオン
あやめ
ちょこ
スバル
ミオ
フレア
マリン
ラプラス
こより
クロエ
あくあ
ぺこら
いろは
アキロゼ
ルイ
メル
おかゆ
ノエル
トワ
ねね
ポルカ
ぼたん

売れ残ったかわいそうなホロメン

そら
ロボ子
はあと
かなた
わため
ルーナ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:36.73
>>135
みんな同じ数作られてるとおもってそう😆
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:07.91
ぺっとぼとる復活きちゃああああああああああああああああ

みけねこ @95rn16 (2022/06/24 17:00:20)
応援してくださっている皆様、ご迷惑をおかけした皆様へ
ずっとお話出来なかったことについて皆様にお伝えしたく弁護士さんにもお力添えいただきながら綴りました。少々長いですが最後まで読んで頂けると幸いです。
なお、この文章は所属していた会社には事前に確認いただいています。
https://i.imgur.com/igssOWv.jpg
https://i.imgur.com/DXWpWX9.jpg
https://i.imgur.com/6QTPQf5.jpg
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:17.90
そら問題起こしてコレコレ頼るような奴残したく無いやろ😅
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:41.33
みーちゃんさぁ・・・・・・角や魔女の件は?
ペクス女は別人の書き込みで済むけど角や魔女はみーちゃんだよね?
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:23.47
山田よりはマシだけど戻って来て欲しいとは思わないな
まふまふの件は10年来の付き合いだから仕方ないにしてもその後の言動がやば過ぎる
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:49.89
>>165
ライン超え
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:01:22.96
暴走したのは事実だしそれをカバーが制御できなかったのも事実だからな
戻っても似たようなことがまた起きる
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:01:57.21
でもぺっとぼとるのディズニーマイクラと脱出ゲームとサイレントマジョリティーは良かった
これは心にとどめておきたい
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:51.73
マネージャーがもっと親身にしてたらクビは防げたかもな
る!が鬱もちで少し厄介だと思われてただろうしわざと泳がしてボロ出させたんじゃないの
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:06:12.12
>>181
全員ならまずは自分からトライだよ!
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:08:05.60
>>184
臆病なチキン
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:34:31.55
毎日バフゲー探して必死に空き巣してもコラボになるとこよりに勝てないのなんで?
たぁは好き勝手配信してもこよりに勝てるのに
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:20.50
昨日俺が言ったとおりだな
昨日は眷属のフリしてかなたをたたきその返す刀できょうはへい民のフリしてたぁを叩く
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:20.07
>>203
顔見せろ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:03:05.01
>>277
キミの推しは誰だい?
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:04:21.74
>>280
すいませんでした🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:07:24.53
>>280
35pさんのお力で何とかたぁと仲良くさせて頂けませんかね!?🙇‍♂
メンシ配りますんで🙇‍♂🙇‍♂
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:12:30.42
35p如きがでしゃばるななのだ😤😤😤


王はかなたん1人なのだ😤😤😤
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:02.54
金曜日はデバフ日なそろそろ覚えろ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:01.62
今日はぜーんぶ金曜日のせいにしていいよ
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:39:24.51
>>321
はい
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:39:24.61
たぁ何で求められてないゲームするの?
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:46:54.48
変に22時消すとボラ憶測が飛ばからこれを21時半ぐらいまでやってやり過ぎたから22時は延期でと自然に持ってく気だな
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:00:42.58
たぁ今日も可愛かった😊
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:45.44
たぁがシージやってるの人が居ないから?
仲良い人がrustやってたりAPEX人探しても一緒にやって貰えないから
人が居ないシージやって1人でやってるのは自分のせいじゃなくてゲームのせい
って思うために
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:16.93
待って息できない
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:01:34.21
たぁたぁ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:32.15
ボラじゃなかったら即ブラバや
たぁみるぞ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:05:49.52
ボラやんけ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:04.31
ボラでしかないやんwww
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:21.36
おいおいおい
きてしまってるじゃん
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:25.15
ボラで草
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:34.21
たぁよかったな!!!
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:51.00
まんまじゃねーか
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:16.54
のあ王、のせ王改め今後はつな王な😤
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:49.49
ボラと分かったからおれはたぁにもどるぜ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:12.48
あの子が5万人スタートで強くてニューゲームは流石に強すぎんか?
業界勢力図が変わるぞ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:33.09
初配信よりも緊張するかもしれない!?
これは初配信では?
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:01.51
41 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/06/21(火) 21:01:02.13
ヌンボラ→鯔→魚→マグロ→ツナ
CRKRのcptがフォロー済み
Q.E.D証明終了 https://twitter.com/tsuna_nekota?t=8YwqXUW-KUxDwyKYkPpnwg&s=06
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

なあ、俺の事バカにしてたやつ居たよな?
"分かってた"んだよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:21.00
>>464
ごめんなさい
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:25.89
たぁすまん流石に今日だけは許してくれ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:42.29
>>464
眷属なら解って当然だよな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:07.56
ボラをぶいすぽに送れてからたぁもっとぶいすぽとズブズブになれ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:31.61
これ知らない視聴者からしたらなんでこの子こんなに言葉詰まるんだろ緊張しすぎってなるやろw
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:49.93
ボラの見た目のが好き😢
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:53.30
わたしは知ってましたよ?的な正妻アピール?
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:49.32
>>468
嘘やん
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:52.10
ちょっとこういう自分に自信がある感じもええぞ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:12.74
もう満足したし、しゃまに戻るから許して🥺
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:49.42
たぁが最近機嫌いい理由分かったね😊
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:24.51
たぁよりのあ取ったって事?😭
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:02.81
>>464
俺もこうだと思ってた
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:05.13
あのガワに比べてちょっとママみが足りん
クソガキみがあるので好き好きではあるが
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:15.77
箱変える意味あんのこれ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:24.19
前のが好きだったけどしゃーない
正直たぁの絡みより他が楽しみ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:10.64
てか外部との絡みは難しいんじゃないか?
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:14.14
ゆめきゃわは一時の夢だから儚くエモいんだ
ゆめきゃわはもう終わったんだみんなも現実に帰るときが来たんだ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:18.06
にじマンさんのヘイトやばそう
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:27.91
初めまして感出さないように配信前から色々話出てたのか
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:51.81
セリツナトワ行くぞぉぉおおおおおおおおおおおお
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:09.90
「トワこた」でええ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:26.28
たぁの次のcrカップメンバー決まったね😊
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:30.17
次のCRカップは100%セリツナトワで来るぞ
今のうちにチーム名決めようぜ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:48.63
たぁもうゆめきゃわの話とか友人Bとの裏のやり取りとか話せなくなるし
ゆめきゃわの思い出は思い出のままにしときたかったのにボラの転生でそれが壊されたのが嫌なんだろ
だからツナと絡む気はないという意思表示のために被せた
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:50.78
>>594
これあるな😭
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:58.16
>>584
ホロリスからやろ?
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:08.63
>>593
指示コメで流す為のバンパイヤやぞ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:34.15
転生して速攻で前世の知り合いと絡むとか喧嘩売るような真似普通はしねえよ

ポルカとか前世仲全然出さないだろ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:54.89
>>588
ハムきゃわシーチキン
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:18.94
気を遣う意味無いしバレバレだしさっさと絡んでも大丈夫やろ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:40.19
>>588
やみつきシーチキンハムサンズ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:00.04
転生組の初めましての絡み笑えるから楽しみ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:12.42
>>612
じゃあせりトワは真実ってコト…!?
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:17.65
>>607
のぶながは転生しないような引退やったし…
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:30.65
>>613
だってちょっと初配信としてテンポ悪いもん…
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:41.13
>>619
やみつきハムシーチキンいいね
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:34.36
>>616
抜きました😅
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:51.41
>>643

セリトワツナな
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:01.20
以前の関係性出さないのはそれが当たり前や
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:13.00
>>637
くっそ荒れてたよ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:30.26
ぶいすぽなら前世仲使わなコラボ出来んやん😅
どうせ直ぐにコラボしまくるよ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:35.00
言葉の節々に匂わせ感感じるのは気のせいか
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:41.68
思ったよりにじスレ荒れてるな
ある程度までは納得するかと思っていたが
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:50.57
>>658
KRの扱い悪かったからボラちゃん好きだった奴らは叩かないだろうけど
転生は悪って思ってるドル豚思考の信者が居るのと
卒業前からKR捨ててぶいすぽやストリーマーにすり寄ってたって叩いてる奴が居たのがなぁ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:32.69
こうなったらアイドルよりエペを頑張って欲しいな
歌枠も減ってるしランクを見たい
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:23.84
>>691
逆にたぁがsellyとボラのいる韓国に行けばいい
最近豪邸に一人暮らしし始めた人もいるし
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:57.23
>>693
もうコラボが決まってるに賭ける
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:56.01
さよならスタテン、、
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:07.49
というかえまたそとしのみやの時は運営が事前情報出してたけど今回あんまださなかったのってそういうことか
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:15.47
>>733
普通にそういうの表で書いちゃうのは侘び寂びを知らない奴だなと思っちゃう
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:51.61
つなちゃんまだ実力よく分からないのに10ptにされたりしない?
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:55.71
このガワでエッチ絵禁止は無理でしょ
立ち絵が既にえっちじゃん😡
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:07.73
ちなみにたぁ8000まできました
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:06.82
ツナの名前出さないか気になるから見てるわ
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:26.40
たぁ9000😤
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:03.77
だからmainyやmondoともさらに仲良くなったんやね
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:31.49
これボクの書き込み😸

867 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/24(金) 12:16:57.89
女の子は転生ボラちゃんの初配信あったら絶対見ちゃうでしょ
だから敢えて被せてえー全然知らなかった!という体裁整えてんだよ
女の子検定落第だよお前ら
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:38.65
なんやかんや9000やん
このキャラで次ステージはデバフな
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:24.68
ボラちゃん嬉しいけどえまたそとしのみやの時みたいなワクワクはないな
まあたぁとのコラボあったらいいなくらい
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:28.30
金曜日デバフ😉
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:10.05
藍方さんは名前すら知られてなかったから推しマークくらいね
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:40.13
眷属は半年小分けにした程度の大神で大騒ぎしてたよな
1年FF9小分けにされても文句ひとつも言わないわためいと見習えよ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:33.63
>>806
当たり前よ 
配信者としての能力は高いからね
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:09.34
>>811
しょうもない話ししてんな
全然話題についていけてないな🤭
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:54.74
ガワ買い取れよぶいすぽ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:40.50
ボラ返して派です😡
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:01.31
にじはキツいかもだけどホロからしたら関係無いから絡んでも大丈夫よ
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:27.84
>>852
同じく
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:31.25
ヴァンサバも最初は人少なかったけど10分くらいしてから爆速登山し始めたからみんなボラ気になってたんだろうなってわかって草生えた
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:22.68
つなの放流全然こんねんけど😅
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:31.68
たぶんたぁのなかでゆめきゃわはゆめきゃわで不変の思い出だからなぁ
つなと遊ぶことはあるだろうけどどうすんだろ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:25.79
>>895
アイドルの夢はたぁに託したからアイドルと関係ないぶいすぽにいったんやろね
たぁはたぁの戦場で一人ボラのマイクを片手に戦い続けるよ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:16.84
つなちゃん歌ってみた出してるやん
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:04.38
>>938
どんな感情何だろうか
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:58.55
22時からたぁが配信しなかったときのこと考えたら被せたほうが良いことはよーく分かる

宣伝したらわざとらしすぎるし
宣伝してなかったら見てるか見てないかでガイガイ始まる
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:33:44.26
ボラ取られたけどネオポル今後どうすんの?
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:10.89
🥴🥴🥴
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:35:24.59
100万回くらい言われてるけど今日も今日とてご機嫌でまじ可愛いわ
なんだかんだ女の子は機嫌いい時がいちばんかわいい
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:34.74
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
今日はお外に出たから眠い、
おやすみ、いい夢見るよ👾🌸
午後11:43 · 2022年6月24日·Twitter for iPhone
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:58.28
🐟←?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況