トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2626【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:52.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※ござる隊以外の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2625【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655984281/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:07.93
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:16.83
Zeta「味の素」
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:18.15
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:19.75
>>6
正解ハバ卒
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:25.94
クソガキにパイズリされたい
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:33.25
ゼータとか山田とか初配信見るまでもなく角が反応しなかったから見てなかったんだけど俺が真のユニコーンってことでいいか?
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:39.91
>>12
やめぺ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:47.65
>>19
かえるの踊り食い
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:07.92
>>36
クソガキはなんやかんやまともだからな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:08.83
ぜたまたなんてデビュー時めっちゃ騒がれたのに
その後まったく話題ない時点で察するやろ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:15.99
ガワと声は一級品なのにコボとかに比べてゼータが伸びてないのはそういう理由あったんかぁ
厄介コーン着くよりはマシか
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:25.15
これがみこちじゃなくてぺこらならクッソ荒れてたなwwwww
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:25.62
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ

53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ

53p消えろ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:58.04
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ

53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ

53p消えろ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:01.84
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:05.90
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:16.45
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:16.73
>>62
               ______
(見ろ連投ガイジだw)  .| みこち命  |
                | | -O-O-| |      ヒソヒソ
    クスクス        | | . : )'e'( :.| |<やめw たれw みこアンガー 野うさぎガーw
                / `‐-=-‐ 'ヽ    (書き込みが高速だw)
 (ケツに浪人)      / /  ・ ハ ・ )_)
    挿してるぞw)  (__)(: : □■□.       プッ
                 |◎/\ ■□■
               ̄(__/ \_)
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:26.86
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ

53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ

53p消えろ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:35.80
>>66
               ______
(見ろ連投ガイジだw)  .| みこち命  |
                | | -O-O-| |      ヒソヒソ
    クスクス        | | . : )'e'( :.| |<やめw たれw みこアンガー 野うさぎガーw
                / `‐-=-‐ 'ヽ    (書き込みが高速だw)
 (ケツに浪人)      / /  ・ ハ ・ )_)
    挿してるぞw)  (__)(: : □■□.       プッ
                 |◎/\ ■□■
               ̄(__/ \_)
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:43.76
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:46.95
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ

53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ

53p消えろ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:48.52
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:55.26
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな あ
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:01.18
>>74
               ______
(見ろ連投ガイジだw)  .| みこち命  |
                | | -O-O-| |      ヒソヒソ
    クスクス        | | . : )'e'( :.| |<やめw たれw みこアンガー 野うさぎガーw
                / `‐-=-‐ 'ヽ    (書き込みが高速だw)
 (ケツに浪人)      / /  ・ ハ ・ )_)
    挿してるぞw)  (__)(: : □■□.       プッ
                 |◎/\ ■□■
               ̄(__/ \_)
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:07.16
ゼータちゃん飽きてるよござる頑張って?
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:07.81
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いなw
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:09.23
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ

53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ

53p消えろ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:17.15
クソガキの邪魔してほしくないだけなんだが
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:17.46
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いなっw
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:19.62
インドネシアカレーは辛くないんだよござる…
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:28.33
野うさぎ発狂してるやん
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:31.62
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
ペコムーナより面白いな
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:33.85
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ

53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ
53p消えろ

53p消えろ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:48.36
>>107
               ______
(見ろ連投ガイジだw)  .| みこち命  |
                | | -O-O-| |      ヒソヒソ
    クスクス        | | . : )'e'( :.| |<やめw たれw みこアンガー 野うさぎガーw
                / `‐-=-‐ 'ヽ    (書き込みが高速だw)
 (ケツに浪人)      / /  ・ ハ ・ )_)
    挿してるぞw)  (__)(: : □■□.       プッ
                 |◎/\ ■□■
               ̄(__/ \_)
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:06.35
53P消えろは総意
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:12.43
みこアン連投マンVSぺこアン連投マン
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:10.81
ござる9000どりゃりゃ!!!
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:22.07
>>148
しね
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:22.81
お前ら凄いわ

110 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/06/23(木) 05:28:26.09 [0回目]
今日のみこちは100%ウォーデンリベンジです
なぜなら今日やらないと明日から旅行になり
そのあいだにぺこらにウォーデン討伐一番のりされるからです

117 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/06/23(木) 05:31:06.58 [0回目]
>>110
まるでみこ博士だ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:44.03
ござる「人間肉!?OMG!!!」 
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:13.65
>>159
これほんとワロタ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:13.59
>>10
プーチンがセレンスキーに頭下げるか?
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:21.64
>>159
そりゃ嫌われますわな
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:24.04
>>145
昨日のこよりにいた鳩は野うさぎ荒らしなん?w
みこアンさあ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:36.10
みこエリトラどうした?
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:48.70
でも昨日のアモアスみたいなみこち親方小豆とか代わり映えしないいつもの8人に声掛けるだけよりは挑戦的なござるのコラボが評価されるべき
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:50.00
いやいや違うでしょ

みこちのウォーデン討伐にシオンも参加させてあげようってことなんだから
シオンにも良い話のはずでしょ数字もとれるし
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:24.85
>>184
そう…
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:30.82
>>180
昨日じゃなくて一昨日では?
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:32.23
>>159
みことかいうガ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:40.27
ゼータ切り抜き見てきたわ
なんだこいつコーンを全滅させる気かよ
世界の歪みだわ

ユニコーンガンダムで倒さないと
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:48.26
>>148
久しぶりにログインして探索しようとしてる観光客に、強盗犯捕まえてくれって展開には無理があるだろ
シオンが足手まといになってグダるだけだわ
一緒に探索ならええと思うけどな
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:05.59
>>192
シオンの目的邪魔しないで
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:17.37
>>159
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:36.31
さくらみこって人の久しぶりの配信邪魔しにきたり
プロレス配信で人のガワブサイクに作ってゲラゲラ笑ったり

人の気持ち考えられない系の人なの?
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:51.71
みこPって寿司食いたい奴相手に「マックの新作うまいらしいから食いにいこーぜー!」って無理やり連れてこうとする奴みたい
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:53.88
だから違うって

シオン一人じゃ無理だからみこちがメインで倒すわけでしょ守りながら
で、シオンにも討伐の手柄になるし悪い話じゃないと思うけどな

ホロメンの一番のりになって質あって数字もあって
ウインウインのはずだがなぁ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:32.97
>>228
もとからコラボ決まってるならいいんじゃない
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:37.97
>>192
どっちも見てないけどこの片方の目線でしかみれないのが35pって感じ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:41.41
ムーナの場合ぺこらについて行きたいって言ったけどシオンは別の目的あったのにみこちってホント負けず嫌いだよな
これでシオン全ロスしてやる気無くしたらどうすんのマジで
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:17.13
ござるここまで質無しなんだけど、会議開きたくなってきた
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:26.26
マジで山田みたいな歌い方できて少なくてもV活動では隙を見せないクソガキやたぁやかなたそみたいなVtuberいねえの?
山田の歌だけ切り取ってこう、なんか移植できたりしねえ?
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:26.44
>>247
まじみこちってきついんだなww
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:45.87
お前らまだみこなんて見てんの?あんな下品でアホの沈みゆく船だぞ
いい加減乗り換えな
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:53.08
シオンマイクラの事全部忘れててかわいい
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:05.75
今のみこちの配信読むの難しくなくね?
マイクラか実写かウマガチャかプロレスかのローテに先物食い挟む
数字の出なそうなことを徹底排除してるから
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:06.84
ぺこらとムーナに対抗するみたいに誤解されてんのかな
それは違うって

単にシオンとみこちの共闘というか
ウォーデンっていう一番乗りで倒せるかどうかの強敵を夢のコンビで見たいってだけ
ファンとしてはどっちもうれしいはずなんだよ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:17.10
>>264
こよりの勝ち!w
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:48.32
>>228
うるせーな
にゃっはろーっていいながらシコってろ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:50.30
>>189
いじわるコンビだからね
主人公と真逆の立ち位置
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:51.12
>>272
じゃあお前はガイジと推しがコラボして嬉しいのか?
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:52.18
ねねちは常識人だった

ちょこ先の魂のツイキャス

「オフコラボ、これからは慎重にやる。特に自分の家の中に入れる人は吟味して選ぶ事にする」
「なんなら配信者としてのオフでも慎重だし今は【知り合いの知り合い】とかも簡単に裏で暴露するから」
「最近、配信では不穏な空気が流れている。自宅に安易に人を誘いたくない」
「結婚すればそういう不安から解き放たれそう。婚活したい」
https://i.imgur.com/RmLtXMX.jpg
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:05.90
>>149
文化圏から生まれる差は確実にあると思うけどなぁ
Vとかスパチャみたいな文化は日本が最強だけどYouTuberとして見たらどいつも足元にも及ばんし
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:12.41
>>270
アプデ内容の観光がメインだからな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:22.66
>>272
押し付けがましいんだよ53P
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:45.42
みこちはぺこらより先にウォーデン討伐をするか
今のうちにプロレスでサロメ討伐をするかギリギリまで悩んでウォーデン討伐にしたんだろうな
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:51.01
みこの目標はぺこムナを倒すことやろ
だからシオン呼んで同接あげるのと取れ高狙おうとした
みこちはシオンにあしらわれて内心イライラしとるはずや

初ウォーデン討伐がぺこらにも及ばんかったら
みこちのぺこらを潰すって目的無くなるからな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:55.90
>>274
昨日のアモアスでも普通に質だったし
こよりは少しずつだが階段上ってるぞ
たまにしくじるけど
とりあえずこよりはあんまに助手にSにならずにシオンみたいな距離感さぐってほしい
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:28.73
>>292
これww
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:37.40
>>316
マイクラはコメントがマジでキモイから触れざるをえん
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:49.91
>>272
そろそろ飽きてきたよ
こういうのは三回までにしとこうね
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:21.01
こより本人もマイクラんときのみこPの厄介っぷりはわかってるんだよな
だからこそ逆ドッキリってことを隠してたわけだし
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:01.98
みこち順調に前回のぺこら討伐する勢いです。、🤗
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:08.00
かなりあ全員でやっとござるといい勝負か
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:21.81
みこも!みこも!みこもぉ!!
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:34.53
>>345シオンいちいち可愛いな
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:43.97
>>307
ぐらの剛毛ネタとか擦られまくってるぞ
なんか知らんがEN一期は全員裸みたことあるらしい
テスト配信で全裸配信してたらしいが
その時処理を怠ったのかすげえ剛毛だったらしく伊那とかすげえそのネタ引っ張ってる
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:49:31.10
>>394
今1.2万
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:49:37.63
>>335
ホントろくにぺこら見ないで叩いてるんだな
そのやりとり直後にシオンが身内不幸で絡むに絡めなくなったんだよ
そのままマイクラ下火で終了で今回シオンがそれ以来のマイクラ配信や
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:49:51.07
なんでこんなアンチが急に沸いてんだろ

「みことシオンのウォーデン討伐枠」

あったら見るだろ普通に
6万いくだろ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:49:59.36
ござる、ゼータとまたコラボしようとしてるけど全くシナジーないからやめて下さい
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:00.42
ござゼタ見てたらここで対立煽りしてるの虚しくなってきた😢
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:10.99
ぺっこよはぺこらのほうから挨拶してたしなぜか竜の髭だかなんだかの配信ネタをこよりに振ってたんだよ
あれぺっさんからネタ振ったのは正直意外だったわ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:11.28
>>189
当たり前だろ
未だにぺこマリワンブロック被せられて逃走したの根に持ってるまであるぞ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:39.37
前回ぺこら 42,900(実質コラボ)

今みこち 38,858登山中
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:48.44
お前らウノちゃんの配信で50人分メンバー投げた人いるから入ってやってくれ
そして気が向いたら配信見てくれ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:09.18
>>357
山田と違って隙がないわ
まぁ山田がポロッと情報漏らして終わりそうだけど
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:20.55
>>425
どっからまた来てんの?
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:41.16
みこちもシオン使って4万に迫る
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:44.08
>>408
アンチとかじゃなくてただ単純にクソガキのソロマイクラ邪魔してほしくないだけなんだが
アプデ観光堪能して次回の配信にコラボとかなら別にいいとは思うが、今回は邪魔してほしくない
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:55.87
クソガキって珍しいムーブするよな

山田とクロヱと絡んで、こよりとルイとは絡んだことがないんだもん
普通逆だよな
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:52:08.54
山田が裏で何やってても元々推してないしネタとして楽しんでたが
山田だと仲のいいシオンもって頭によぎったら一気に来た、あーこれはだめだ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:52:13.75
やっぱリスナーとの距離感大事だわ
最近4000ぐらい普通に出すようになったアーニャは男の話結構するけど全然コーンとして認められる


「私にそんな期待しないでくださいよwwwwwでも、男の人はちゃんと選びますよ?」


っぱこれなんだよな
彼氏いようが関係ねーんだわVとしてちゃんと隠せてるからいいんだよ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:52:16.57
>>459
最弱はこよりなw
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:52:27.78
すまん、ござるがナイスしか喋れなくなってるんだが
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:52:28.95
ござるはスウジーじゃないから同接で言い争っても無意味だよ☺
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:05.82
>>440
山田経由でクソガキの裏遊び情報漏れる展開ありそうで怖い
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:06.26
>>408

みんなみこちみたいに数字の為に人の心踏み躙ったり全て捨てられる人間じゃない

ただ楽しい癒される配信がみたいから見てる人もいる
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:25.07
>>460
ぐらはデビュー前にLive2Dがまだなかったので
テスト配信をやってカメラ配信を裏でやってた
その時なぜか全裸だった
これは切り抜きでも上がってる
そこで裸目撃されてから伊那とかキアラ含めてみんなぐらの剛毛ネタを擦るようになった
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:28.20
最新の6期序列こんな感じになったな

1軍(20000~)なし
1.5軍(15000~)ラプラス
2軍(10000~)いろはちゃん クロエ
3軍(5000~)ルイ こより
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:30.13
今日の一軍
ぺこら 収録やすみ
マリン 休み?
すい 休み?
( ^)o(^ ) やすみ!
スバル メン限
みこち マイクラ


なにこれ?
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:28.53
>>484
クソガキはもう山田切り捨ててるでしょ
そのくらいリスク管理出来るから今まで炎上してないんだわ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:36.57
>>470
わかりきってたことじゃないか…
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:41.72
>>464
アーニャは初期ちょっと怖過ぎた
多少丸くなったとはいえあの印象は中々拭えない
弱者男性にズバズバ正論決め込んでたからなぁ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:47.64
>>446
ロリコンしかいないからしゃーない
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:07.29
>>516
言いたくないけど割とヤバいよなあの配信
以前ビリビリにうpられてた15分間「ねこじゃん」「ねこじゃない」をミオと繰り返した地獄を垣間見たわ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:17.65
>>422
この数字を捏造とか厳しい現実から目を背けてるバカがいるがこれは正確な数字な
俺はミスター正解だから
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:30.17
>>521
裏では絡むでしょ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:32.10
>>492
こよりは英語ダメやけどDeepLで調べる脳はあるからそれなりに意志疎通はできる
朝こよの記事の許可取りに来る時いつも英語でやってくれるってEN勢が褒めてた
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:33.44
ごめん、ちょっといいか

配信中にみこちが「一緒にウォーデン討伐しよう」とシオンに言ったわけじゃないからな
あくまでもファンがそれを期待しただけで

なのにみこちに「あつかましい」とか中傷すんなよ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:56:28.66
>>315
みこちの後にぺこらがウォーデン撃破の数字>>しらけん投げ捨ててみこちがホロ初ウォーデン撃破の数字
これは絶対嫌だろうしな
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:56:40.06
数字乞食しかしないこよりなんかよりチャレンジしてるござるのが推せるよねw
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:56:40.97
>>552
お前いつまでもあつかましいな
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:56:53.46
>>506
他のバカどもは右なんか?ヤードポンドを採用してるアホな国と一緒だな
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:12.51
シオン帰れません
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:38.57
>>534
昼長時間拘束で夜もやらせるんか メン限ですらメンバーが入ってる意味ないって騒いだから義務でやってるようなもんなのに
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:49.55
>>550
裏でも距離置くでしょ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:53.58
>>594
お前友達居ないだろ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:02.92
シオンエリトラの花火が後少しで無くなります
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:14.87
>>578
そりゃ今更フォロー外せんでしょ
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:19.04
こよりの同接は雑談だと5000とかの最弱レベルなのに
ゲーム配信だと時々1.5万とか出したりするから割と意味不明
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:19.20
かなたんがこよりに負けるはずないじゃんw待機だけだよ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:28.86
>>496
あくたんは休みというより一日収録
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:33.46
>>577
そこら辺意外としっかりしてるわ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:51.03
ちょこ先とねねちもツルツルな
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:59:01.99
>>621
かわいそうで泣いちゃった😭
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:59:22.48
コラボ待機中
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:03.61
じゃあなんで3Dゴミカスなの?😅
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:27.07
みこが何の話してるかちょっと理解できなかったから35P翻訳頼む
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:34.56
みこち3.4万か
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:36.24
>>615
よくてスバル 悪くておかゆ 年齢からしてどっち道オワコン
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:47.23
ムーナがぺこらに「一緒にウォーデン討伐しましょう」って言ったとき、
ムーナのファンは「あつかましい」って言ったか?

なんでみこちだけ叩かれないといけないんだ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:48.58
シオンホロ鯖にかえれないから家を作り始めました
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:55.08
>>652
禁止カード
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:56.41
>>621
そんなもんだろ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:56.59
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:20.40
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:25.02
んなああああああああああああ





んなあああああああああああああああああ
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:36.34
>>673
無理です😤
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:37.80
クソガキさえマイクラしてなければマイクラの数字全部吸えただろうしな
みこちの初ウォーデンでシオンにぶっ潰されて多分歯軋りしてんで今🤣🤣

後発のぺこらにだけは絶対負けたくないやろからなぁw
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:43.58
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:44.88
みここよりインストールするなよ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:13.22
>>664さぁ。ムーナリスナー歓喜してたな
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:26.32
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:42.11
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:53.00
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:02.44
野うさぎ観るもんなくてイライラしてんならラミィちゃん見ろ
ぺこらが言わなくなった語録RPたくさん言ったりリスナーとプロレスしてくれたり
全盛期のぺこらくらい楽しいぞ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:20.65
みんなおりゅ~?
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:26.29
姫マリオ3とかやるじゃねぇか
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:06.76
ルーナたん配信中
ルーナたん配信中
ルーナたん配信中
ルーナたん配信中
ルーナたん配信中
ルーナたん配信中
ルーナたん配信中
ルーナたん配信中
ルーナたん配信中
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:06.95
ござる5000…
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:21.25
>>652
コアなファンか同接気にしてるスパチャコメント読まれたくなるファンはそれなりにいるけど総数は少ないなだけじゃない
登録も再生も虹の女とさほど変わらんから
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:22.41
ルーナたんが生きてるだけで嬉しいよ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:20.30
ござる9000どりゃりゃりゃ!!
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:27.33
>>735
モザイク無しAVが当たり前の海外で何をガイガイするんだ?
なんならアメリカでも海岸行けばトップレスなんて当たり前だし
日本が異常すぎるだけだぞ海外基準だと
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:39.87
>>710
トワとかすいせいのが希望あるw
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:14.39
>>632
サロメをぺこらに通常配信での初討伐を先にされた今ウォーデン初討伐は譲れないという気概を感じる
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:25.80
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
こよ実況するからなんJ行くわじゃあの
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:25.79
ぺこちゃん渾身の番組が18万再生......






しょぼ🤭
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:34.32
てっぺんからキテたから焦ってたんだけど
ルーナたんの配信見てから寝るとよく眠れるから
それが良かったんだと思う
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:56.68
ぐらの全裸ネタは「そんな剛毛なら脱毛配信カメラ枠でやろう」とかそういう感じで言われてたな
お前ら知らないだろうけど・・・youtubeはモザイク無し脱毛配信OKなんだわ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:02.55
>>786
見せブラってマ!?
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:30.38
ござる下山で1万切りました😭
集まってください
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:00.67
かなたよりこよりのが強いってマジ?
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:01.82
おばさんのさくらんぼきっすとかキxxxxxッツ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:12.12
>>780
トワ一択
すいちゃんはない
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:14.83
>>809
ころみんだろうw
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:40.26
ぺっさんがサロメ倒したのガチャ配信だろ!
みこちが今日4.4万出せば討伐できるにぇ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:03.00
かなたん最近義務1時間続いてるからだいぶ離れてんな
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:06.27
シオン
>>844
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:17.48
こよりは数字でても質無しだからな😅
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:32.35
>>844
天井のシミ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:33.15
あれ? なんか情勢がうごいたか?

フレア、こより、かなたでゲームコラボ配信したら
2:3:5の比率でかなたが同接一番の印象あったわ

なのにどうした?
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:42.74
>>641
配信の神がぺこムーナを見たかったんだろ
ムーナが何度IDに入ろうとしてもJPに飛んでしまう
ぺこらのログがムーナのINOUTの繰り返しだらけになり何やってるのかとぺこらも流石に声かけた
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:44.20
かなりあに一人ホロメン混ぜるとしたら誰?
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:08.23
>>821
こいつの中身割とかわいいから最高
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:21.32
こよりこの前1.5万じゃん
かなりあデバフかよ消えろや
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:50.31
サロメがモンハンしたらどうなる?
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:53.42
70くらいのへい民おったよな
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:56.81
>>884
言い訳乙www
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:08.63
こよりが伸びてる原因わかったわ

サムネが違う
サムネがこよりのいいし、3人コラボってすぐわかる
なにより別ゲームの文字がいい
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:45.58
かなりあデバフかぁ…
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:20.21
>>850
青ルーパーとかarkとかは作業用ラジオとしての需要はあるけど他はぶっちゃけ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:24.64
なぜフレアが伸びないんだ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:36.37
なんJ民泣いてます

691 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 7608-jTbD)[sage] 投稿日:2022/06/23(木) 22:12:53.94 ID:3UCgowHv0 [7/7]
かなりあ見てると泣きそうになる😭

692 名前:風吹けば名無し (スププ Sdba-SNLV)[] 投稿日:2022/06/23(木) 22:12:54.08 ID:srG7UbUsd [14/14]
かなりあ空気良すぎて涙出る😭
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:39.42
へい民ってじじいばっかだからあたおか多いんやな
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:54.59
みこち下山してます
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:54.94
てかLIVE2DのiPhoneハッキングして知られざるお顔を拝んでるスーパーハカーが中国とかから出てきてもおかしくないと思ったが意外とないんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況