X



トップページYouTube
1002コメント193KB
【ニコ生】七原くんID無しスレ【復活】 ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:21.28
ニコ生主の七原くんについて語るスレです。

ニコニコ
https://com.nicovideo.jp/community/co3313757

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGaszB4BC_sqMB-tdBXgf6g

七原くん研究会@wiki
https://w.atwiki.jp/nanahara_kun/

※前スレ
【ニコ生】七原くんID無しスレ【復活】 ★11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655541122/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:02.62
>>1
「腹空かしてる子、待っててな」“トー横のハウル”が未成年淫行の疑いで逮捕 16歳少女を20回以上【news23】 6/23(木) 11:16


■“トー横のハウル”未成年淫行の疑いで逮捕■


小川容疑者のものとみられるツイッター
「本日も死ぬほどに美味いと思う。腹空かしてる子待ってててな」


新宿・歌舞伎町で、容器に入った手作りの食事を持ち込む男。

居場所のない少年少女たちに振る舞っていたという「ハウル」と呼ばれる人物が、22日、警視庁に逮捕されました。


東京都青少年育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、小川雅朝容疑者(32)。

去年12月と今年3月、新宿区内の自宅マンションで16歳の少女にみだらな行為をした疑いがもたれています。


■「歌舞伎町卍会」で炊き出し…どんな人物なのか■

新宿・歌舞伎町で“ハウル”と呼ばれた小川容疑者、一体どんな人物だったのでしょうか。


歌舞伎町で話を聞くと…
Q.小川容疑者はどういう存在?


「ご飯くれるおじさん」
「ボランティアしてくれる」


「困ってる子の話聞いたりとかしてた」「家出した子のこと捜したりとか」

Q.小川容疑者逮捕と聞いてどう感じた?
「めっちゃびっくりしました「びっくりした、あちゃーみたいな」

「居場所になっていた子もいたので、ハウルさん(小川容疑者)がいるってだけで。そういう子たちが心配」
    

■小川容疑者のものとみられるツイッターには…

「若くして自分の親と心や肉体が切り離されて1人ぼっちになったやつらがどうやって生きて行くか。一緒に考えよう」


「俺達が普通のやつらを救ってやるんだ」

との書き込みがありました。 

【動画】
https://youtu.be/wPu_qZjVVBs
 
https://i.imgur.com/lY50VPA.jpg
https://i.imgur.com/CGQK5D0.jpg
https://i.imgur.com/sq5sBRS.jpg
https://i.imgur.com/otAdAI7.jpg
https://i.imgur.com/YrDPQH9.jpg
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:18.91
もう許してやれよ配信で稼ぐの
ずっと嫌儲スタイルでやってきたのに恥ずかしくて言い出せないくらいわかるだろ
どうせこの先まともな仕事につけるわけないんだから
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:01.70
でぶごんはお前らが思ってるよりかなり頭がいい

本当に貧困ならクリ奨貰えばいいのに嫌儲を貫きあえて底辺やADHDや貧困を装いリスナーを集めステマ案件で稼ぎまくりで月収100万くらい稼いでる可能性が高い

でぶごんは放送でプライベートな事もすべて話していると思われていたが
実は一切放送では触れず関東在住の女子大生と交際していることが発覚。(2018/10/04)
事実は不明だがでぶごんも概ね認めている

以前放送では公共料金も滞納するほど困窮している事や女性と縁がないような話をしていたり交通機関の利用を苦手としていた様子だった
更に名古屋から関東までの交通費で数万かかるお金をどこから出したのか・・・など
放送ではそういった気配を一切見せていなかった事から放送で話していることは演技や台本なのではないかという疑惑が大きくなった

この一連のせいか突然配信止め1年逃亡したという過去がある限りは全てを疑惑の目で見てるリスナーの方が正常ではある
詐欺師は9割の真実に1割の嘘を混ぜると聞く、でぶごんも同じく、「嘘」と「事実」をうまく混ぜて放送してると思われる

仕事については案件で儲けているから労働する必要はないがネタ作りの一環として働いてる可能性が高い
ちょっと売れた芸人でもそういう事をしている
社会の底辺を演出するためでもあり一石二鳥である。

★まとめ
1,でぶごんの話はソースがない限り信用しない
2,ソースを出したとしてもソースの信憑性も疑え
3,ノープランやハプニングと思われる行動も全て台本だと疑え
4,でぶごんは決して「底辺」や「貧困」ではない、むしろ「勝ち組」の部類である 『クリ奨登録するだけ』で月収50万が目の前にある
5,おそらく腎臓だけはガチ、だが腎臓問題はリスナーと結婚したり養子縁組すれば優先移植できて完全無欠となる
  でぶごんのリスナーはバカだからいざとなれば数十人単位でぶごんに腎臓提供したい勢が現れるであろう。

【参考】どのような時に親族へ優先提供が行われるのですか?
優先提供が可能な親族は、配偶者(婚姻届を出している方で、事実婚の方は含みません)、子供、父母(実の親子のほか、特別養子縁組による養子及び養父母を含みます)です。
http://www.okf.ecnet.jp/faq/faq-8.html
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:35.46
>>11
七原の信者ってこんなレベルの知能ばかりw
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:21.57
親の死とか色々経験してきてるのに人間的に1ミリも成長してないのがすげーな
ガイジ手帳を得て余計タチが悪くなってるまである
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:45.43
>>14
この活動いつまでやるんだよ
キチガイ指数10000
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:11.92
来場ツールぽいなコメ番号を信じるなら
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:44.61
>>20
【造語症】
ぞうごしょう

主に精神疾患者に見られる傾向。辞書に存在しない造語を創作し、さも当たり前のように使う症状。
同じ行動を繰り返し、インターネットにおける造語症はコピー&ペーストを繰り返す。

でぶごんという自分独自の言葉を何度もコピペしている奴がこの病気
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:59.31
毎回あんな止血バンドするってどんだけ血が出るんだよ?
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:01.90
すまん、加藤とかいう奴がニコ生の集客は最強だったんだよね?
なんだこの雑魚wwww
弱すぎだろ加藤www
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:16.75
今日ハズレ枠じゃね?
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:31.95
こいつ自身の信じて疑わない信念と行動の矛盾
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:31.29
焼き肉屋に来てんのに少食だな
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:12.10
5mlの採血でもバンドで圧迫止血ちゃんとしないと内出血して腕真っ黄色になるからな透析のぶっとい針ならもっとだろうね
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:13.83
今年1月から 電気代滞納している 七原
ついに中部電力から 電話で催促される
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:09.65
>>35
時給払っても補助金で浮くってことか
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:21.30
>>29
Twitchとツベ同時つけてニコ生も人くるとかそれないニコ生はクソ画質
ニコ生はおわってる
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:50.15
>>34
ツイッタラー見下してるくせに自分を満たす為養分にしてんのマジで滑稽
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:44.43
>>43
昔加藤がドラクエテリワンやってるときツベ同時つけて
ニコ生七原に負けてるとかーおもいだした
分散ってそんなもんだよ
ワイも七原に負けてるぞって煽ってたが
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:40.20
国の世話になってるくせに謙虚じゃねーな
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:48.24
これでマンションの下で配信切ったら暴動もんだぞ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:49.61
>>50
競馬配信も雑談配信も同時配信したことあるが
そんな感じで
一つにまとめるとちゃんとくるんだよ
このまえ競馬8万人とかきたしな
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:35.34
七原しっかり数字おちてるからなんともいえんぞ
人のこと心配してる場合か
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:42.24
着てる服高いやつか?
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:49.11
>>56
突如年末のカウントダウン行くとか言い出した時は面白かった
タクシーの運転手に挨拶しても無視されて泣き出すとか
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:02.24
>>56
基本、仕事の話以外はハズレ
まあ仕事の話も創作と割り切って楽しむ気にならないと無理だけど
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:06.91
やっぱ配信者として輝いてたのは2018年に満場一致かな
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:10.19
>>63
辞めました
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:49.36
嘘泣き
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:24.17
>>67
まぁ最初の休止前が一番だね
前回の復帰は人減ってたし
今回の復帰は立ち見ないけど
もっと人減ってるといえる
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:59.77
なにこれ再放送?
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:16.55
仕事の愚痴配信で名前をいってるのがバレて誓約書を書かされた。
(だから今はAさんBさんと言っている)
そして腎臓が悪いのを黙ってたので何故言わなかったのか問いただされた。
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:36.08
透析はEDになるのかw
性欲モンスターの七原には丁度いいじゃんw
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:02.55
かっさんがニコ生つけてるのまじで意味不明
他サイトの画質に慣れたらニコ生画質なんかみてらんないのに
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:18.18
加藤は迷走してるのに人気あるって言うカオス
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:28.17
運営はイベントとかやり始めたけどその金は加藤とかを引き止めるのに流れてんだろうなあ
どこまでも利用されるニコおじ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:57.98
焼肉食ったのにハシゴする金持ちでぶごん
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:19.90
さっき3杯ぐらい飲んでたけど本当にトイレ行かないんだな
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:31.15
血圧が180〜190とかフラフラじゃん
死ぬぞ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:54.84
統合失調持ちは錠剤ケース見てこれはラムネだから台本とか言いそう
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:22.51
これじゃ10年生きれないだろ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:41.45
>>98
そう言って大喜利みたいに遊んでだよ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:34.52
元から血圧高かったっけ?
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:18.40
七原、白髪増えたよな
死にかけたから仕方ないけど
俺も難病で入院して退院したら白髪凄かったし、病気になると一気に老けるな
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:12.16
ハズレ回
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:35.53
>>111
この人は無理だろうな
透析だってさぼって怒られたし
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:21.78
食事制限、水分制限も無いっていうし、血圧180もずっとだとこれヤバイっすよ
血管ボロボロにでもなったら本当に死期は早まる
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:08.27
逆張りのキチガイ風じゃなくてガチキチガイが見たいんだがなぁ もはやリスナー意識したエンタテインメント崩れ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:19.10
突然の心不全で逝くんだろうけど配信中に頼むわ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:28.73
糖質の妄想がイカれてんのは分かるけどこいつが嘘ついてたことは事実なんだよね
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:38.51
見てるよ
つ(昔の彼女)のときアンチと囲いを喧嘩させてたといってた
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:36:53.59
>>121
なんかいつからか全部自分の掌の上の思い通りみたいなスタンス取り始めたよな 何に足掻いてんのか
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:39:15.28
今日はマンションの下でブツ切りする気だな
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:58.94
>>126
最近覚えた言葉を使いたいだけ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:11.28
所詮女は異性だから男の気持ちを本当の意味では分からないからな
でも残念だが大人になってから友人って中々出来ないんだよ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:23.92
七原閉じてニンポーの切り抜き見てたわ
やっぱギャンブル、仕事落語、旅行配信以外はイマイチだな
今の他の配信者よりはマシだけど
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:06.48
やっぱり尿が出ないんだな
だから利尿剤を飲んだと
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:42.03
あいざいますも自分でネタにしてて寒いはナチュラルに言ってるのがキモさあったのに
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:19.92
「な!そーだよな!ほんとだよ!」って七原が応じるような傷のなめあいはちょっとな
もっと義弟とかウェブ面接のAさんみたいなコメントたのむよ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:43.41
配信して1回もトイレ行ってないな
何杯も酒飲んでるのに異常だろ
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:55.51
俺、頻尿だから羨ましい
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:30.02
やっぱマンションの下でブツ切りかよ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:50.70
なんでこんな人くるの?
とくにトーク面白いわけでもないのに
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:57.86
「うん!」「そうだね!」「頑張って!」とかやたら草生やしたりとかおおおおおとかなんなの?
マジ気持ち悪い
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:25.56
いくら滞納やら借金してもギフト解禁すればすぐ返せるし
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:00.00
スタジオ自白
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:55.61
あんまりおもしろくないね
前から仕事の愚痴枠とかはみてない
企画しないと面白くないわ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:07.12
>>176
つべとTwitter3万人以上居たのに最後の方ニコ生だと七原と2000人くらいしか差なくてやめて貰ってよかったわ
つべとTwitchでやってんのにニコ生で負けてたらここもコメントも荒れてただろうし
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:45.93
何を偉そうに女子中学生のこととか語ってんだと思った時点で閉じてしまったわ やっぱ鬱原面白くなくなったな それが元々鬱原なんだろうけど w,
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:59.99
You Tube紹介案件回
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 01:52:14.31
七原長年みてるがこの過疎っぷりは心配なるぞ
七原というコンテンツはヤフミのようになれなかったな
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:39.58
つまらんな普通にトロの方が面白い
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:32.33
やっぱ外配信以外はずれだな
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 02:02:19.56
>>181
こいつ知的障害者
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:20.22
キチガイ囲いがツイキャスとかふわっちまで行って
七原始まった七原行くわって荒らしてるから復帰初回から
時間が経つにつれて人が減る一方
結論 七原は面白くない
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 02:12:30.86
日本人特有の多いところに人がさらに集まる理論だろうな
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 02:13:06.57
ケアレ・スミス
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 02:18:16.86
DM紹介は馴れ合いの馬鹿ども
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 03:39:49.66
女性ホルモンでもやってんの?w
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 04:10:54.87
手帳で交通費無料なのに使わないの謎すぎ

ホントに手帳持ってるのか疑うレベル
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 05:46:01.36
昨日の配信で「他の障害者の扱いを見る限りあまり期待されてない」って言ってたけどこれは合ってるかもしれない
エクセル出来なくても教えてくれて、すぐ覚えられるような作業のみなんじゃないかなと思う
つまり七原でも継続可能な内容、オフィスは自腹で1.6万って言ってたけどWPSなら4000円で済む
会社がこれを許可してくれるかだな
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 05:47:50.85
目的地は恐らく三重、出発は本当は平日の方が安い
でも何となく今日出発かなって感じがする
平日だと透析の時間を気にしながらになってしまうから
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 05:51:22.28
エクセルは数字の入力、合計の計算式等関数を書く、それを選択してグラフの作成、見やすいように罫線を引く
おそらくこの程度、七原でも余裕で出来る
逆に簡単すぎて退屈になるかもしれない

>>217
障がい者枠だから余計にそうなるだろうな
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 05:52:56.40
原付きで気温が高い中移動ってのは結構キツイと思うよ
途中で体調が悪くなる事だってある
あんま考えてないだろうけどw
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 05:55:16.95
試用期間も普通に通過して正規雇用になるだろうが、給料が低いって不満を言い出すだろう
でも障がい者枠ってみんなこんな感じだと思うよ
一部の本当に能力ある人を除けばね
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 07:29:18.38
>>198
障碍者生主に家行ってみたり
リスナーとの喧嘩に警察巻き込んだり
女生主にコメとかで絡んだりしてただけじゃん

それってニンポーの面白いってことになる
七原リスナーは本人と共にすでに終わってるということ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 07:32:54.26
>>204
売名で大手になってる奴だしリスナー頼りだしネタも古い
焼き肉配信少し見たけどうるんのほうがマシだったな
しょうもない肉見てもうまそーとか肝臓とか中身ないコメばかりだった
きめつの刃の宣伝と騒ぐ奴同じ感じだな
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 07:34:48.21
>>221
バイクは風当たるからいうほどしんどくないんだよ
お前何歳だよ全くw
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:59.96
>>242
おっさんの焼肉配信になにを期待してるんだよw
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:58.29
あっちで質問放置だったけど
>こいつなんで家にいる感覚で喋ってるの?
芸能人にあこがれてしゃべり方まで真似してるオリジナルのない七原なのです
TV番組のような感覚なのですレポートしてる感覚なのです
もうプロの方を見たらいいのです
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 08:01:58.94
すぐ焼いて食ってたのわざとだよね?絶対配信外じゃよく焼いてるだろあれ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 08:14:55.61
僕何歳に見えますか?って絶対聞くよな あれどういう真理だ?
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 08:21:03.24
どう見ても30超えてみえるのにみんな20代って言ってくれるんだな
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 08:23:22.02
もう彼の才能も枯れてしまった
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 08:26:22.37
年齢を聞かれたら見た目よりも若く言ってあげるのが礼儀だしな
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 08:41:46.99
俺も七原の一個下だけどだいたい24~26って言われるわ
七原は見た目がおっさんすぎ
自分のことちゃんとブサイクって認識あるのに幼いとか可愛い系とか譲らないのはなんなんだ
お前はしっかりおじさん顔だ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 09:11:26.92
>>268
病院行けよ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:01.50
入院する前は血圧が180あって頭痛がしてたって話なんやろなあ
入院してる時に当然血圧とかは測るから既に降圧剤とかも処方されとるやろし
いまは正常範囲内だろね
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:04.61
2016年より性格酷くなっていってる
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:53.84
昨日の配信は面白くなかったから途中で見るのやめた
誰でもそうだけど、ネタがないと面白くないんだよ
障害者が多い職場だから働き出したら愚痴とかで面白くなりそう
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:28.90
今の七原更年期障害っぽいんだが34でなるものなの?
腎臓が抑制する機能とかあったんかな
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:00.50
>>264
比較対象がヒカルや朝倉未来とかお前どんだけバカなのよ?
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:58.46
いよいよヤバいぞってなったら囲いが勝手に募金活動しそう

で、七原も折れて黙認する

もしくはそれなら収益化するって言いだしそう
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:29.66
血管ボロボロになって40歳ぐらいで死にそう
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:35:18.14
○○やる(やらない)
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:37.69
>>300
宝焼酎か?
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:58.25
仕事の話はネタだと思ってみること
ガチだと思ってる人はリアルでねずみ講や詐欺にあわないように気を付けろ
0308オバタリアン2人組
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:43.46
「#マネが違ってないってワキクサー」
「#マネがオレらでこんくらい聞こえる?」
「#マネってサウナー?」
「#マネがサブンじゃ野菜じゃないな?」
「#オレらのマネがサブンくん」
「#マネがサブンで書いてんの?」
「#マネがここだって一人エッチすんでしょー?」
「#マネがユミちゃん達で笑い?」
「#マネが東京キティでなんたら」
「#マネが歩いてて千鳥いー」
「#マネがファーストが聞こえなかった」
「#マネが違った意味で言って」
「#マネがお相撲さん」
「#マネがゴリーってボディビル?」
「#マネがサブンじゃアキオじゃーん」
「#マネが小学生達くさがってるよー?」
「#マネが大塚行ったときー」
「#マネがサブンとかアキオー」
「#マネが子どもたちでエッチしたー?」
「#マネがサブンじゃないのー?」
「#マネがキティちゃーん踊ってんのー?」
「#マネがブッサイクなんだよね?」
「#マネがサブンじゃトーシツ」
「#マネが考えてー豚っ」
「#マネが掃除しないオレらあイヤなガキ」
「#マネがはじめての人聞きましたあ」
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:21.32
youtubeの七原くん公認チャンネルアップするの遅すぎ。怠慢。
これならKOBOちゃんねるにやらせてるほうがよかったのに
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:00:41.60
週末にしか配信しなくなって義務感半端ないな
前は曜日関係なくやってたのに
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:23.74
金がない(設定)のに義務旅行
不自然だねぇ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:21.82
>>321
いや設定なんだから不自然じゃないだろ
昨日の配信で18万残ってるって言ってたので金主がいることは確定した
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:13.68
18万も残ってる時点でもう不自然なw
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:15:01.84
こいつも加藤も盲目信者が増えすぎてつまらなくなった
結局囲いが配信者をつまらなくするんだよな
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:20:04.00
万能感が無くなってつまらなくなったな
前は虚勢張ってたのにそんな元気すらなくなったんだな
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:35.62
七原の配信全部見てから書き込めよニワカ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:22.65
復活前の移動枠除くほとんどの枠は必ず何かしら一笑いわしてたんだがなぁ 
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:52:59.39
温泉だの貸切風呂に拘るのも発達特有なのか?
だいたい七原が風呂はいってる所なんて別に見たくねーし
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:55.93
七原くん復帰してからつまんなくなったな。
復帰してから過去動画見あさってたけど明らかに劣化してる。
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:25.73
ガチでやばいやつが絡みにくるのは面白いけど
ただ親切とか金目当てや売名に利用しようとするやつはつまらない
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:42:29.78
虚言癖は体調の悪さアピするよね
かっさんは両足捻挫したわーからの数分後に毎日6キロ歩いてる、だからな笑
布団につっこまれてたけど他の人は忖度してた
七原くんの病気ももしかして、、、
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:36.15
このスレかっさんかっさんうるせーなw
っで反応すると衛門が~だもんな
スレチきえて
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:42.32
仕事の愚痴以外はつまんねーな
その仕事の愚痴も嘘臭さ満点になってきたし
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:20:10.33
こいつもやるやるって言ってやらない事定期的にあったけどな
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:21:01.73
だからみんな予約しろって言ってたのに予約しろって言うやついなくなったよな
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:35:12.51
かっさんと七原くんの虚言バトル
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:01.09
かっさん言うてるのは衛門じゃなくて梨民アンチだぞ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:39:15.89
嘘がださくて叩かれてるのはかっさんと同じところだね
かっさんのが数字すごいけど
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:40:27.59
そもそも配信者でウソつかないやつはいないというオチ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:51.03
七原は良くて石川クラスだからな比べる対象でもない
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:50:31.58
でぶごん「すまん、きみたち、寝てしまったっ!うぉ~ん。でも明日も休みだから別にいいでしょ?うぉ~ん。1日ぐらい無駄にしてもいいじゃん!うぉ~ん。ね?今からキャルで飛ばすからさ!うぉ~ん。」
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:57.38
>>377
スタッフさん?
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:33.03
軽く「おーん」て言う時もあれば
重々しく「うぉぉぉぉぉん!」て言う時もあるよな
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:45.64
でぶごん「すまん、きみたち、寝てしまったっ!うぉ~ん。でも明日も休みだから別にいいでしょ?うぉ~ん。1日ぐらい無駄にしてもいいじゃん!うぉ~ん。ね?今からキャルで飛ばすからさ!うぉ~ん。」
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:04.68
でぶごん「うぉ~ん。きみたち、どんだけ休日なのにやることないんだよぉ、うぉ~ん。あ、ごめん、きみたち、彼氏も彼女もいないか、すまん、うぉ~ん。」
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:18.78
相変わらずマウントとか案件てコメントに反応するのマジで滑稽
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:02.49
>>389
すまん寝てた
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 20:37:54.32
>>389
どんだけ七原に依存してんだよ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:42.50
七原くん @nanahara2525
朝方出発!過去最高距離をキャルで走るわ。

甘えた無職期間クリーニングする旅行
午後9:07 · 2022年6月25日·Twitter Web App
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:42.84
なぜ朝なんだ?
今から行けよ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:44.39
どこ行くんだよこの腎臓オワコンフリーター
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:06.62
旅行するお金あるのかぁ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:56.56
彼を縛るものはもう何もなく数多くの信者に囲まれた彼がもし暴走してしまったら何もかも終わり
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:20.36
放送外でルートを念入りに調べてるんだろうね
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:04.43
ワシボン 速読英単語 大卒 専卒 公式MC公表NG とんかつ 千倉館山
まだまだあるぞ?七原くん勝てるの?おーん?
 
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:19.00
そして予約入れず何時か分からないという嫌がらせ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:38.67
>>404
サポートのハイエースが離れて付いていくから問題ない
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:32.08
岐阜で迷った時も信者リスナーがサポートに着いてきてたな
あの時間帯のあの場所で「七原く~ん」ってサポートあるとかVIP待遇もええとこやがなw
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:50.64
>>410
RZの兄さんですか?
後ろから撮影しながらライブしてください
2窓で見させてもらいます
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:49.89
義弟からの借金の残りに、作業所の給料を足して17万らしい
本当なら焼肉食ったり旅行してる場合じゃないと思うんだが
余命が少ないと思うとそれも選択肢なのかな…?
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:02.13
金の流れだけは以前から不透明
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:10.69
> でぶごんの話はソースがない限り信用しない

まあこれがすべてだわな
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:42.11
これだけファンもアンチも居て
住所も本名もバレてんのに何年間も生態が不明って逆にすげーよな
忍者か何かか?w
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:20.10
もう名前も付けずにAさんとかBさんとか超テキトーになってきたな
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:59.32
AとかBとかいわれると全然頭にはいらんな
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:41.64
2段階右折する必要ない場所での2段階右折って違反じゃなかったっけ?
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:12.30
また案件もヤリだしてるけどモチベがないんじゃないかな
本当は暗黒親分と絡んでワチャワチャしたいのに自分は仕事をやらなきゃって使命感でやってるだけだから
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:11.54
>>437
違反だね
50以上のバイクが二段階右折しても違反
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:46.23
スタジオって認めて開き直ってんね
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:32.33
七原君の謎の収入源とは?
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:52.64
>>449
支援者からの小遣い
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:34.03
>>451
そりゃあ支援者がなんぼでも振り込んでくれるからな
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:42.75
スレの内容みて煽り配信してコメント欄にイラついてるヤツを見るのが楽しみなのに復帰したら囲いバカしか居なくて
つまらなさすぎて(案件仕事,支援者指示)以外ならもっと煽っても大丈夫やろって思ったんやろ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:54.79
予約入れない所がタチ悪いな
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:42:34.85
予約して寝坊したら叩かれるからなあ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:30.37
なるべく車が少ない時に走りたいはず
でも早く行き過ぎてもネカフェに行く事になる
4時くらいかな、3時間かかったとしても7時だし
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:54.14
月曜日の透析時間までに戻って来れるのかね?道路混んでて、んもぅーとか言いそう
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:49.73
透析は夜といってたから大丈夫だと思う
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:01:54.78
七原って明確な交通違反とかってないの? 
七原みたいな目立つやつがやるとニコ生も車載できなくなるかもな
他のサイトだと禁止されてるし
こないだうまごんってやつが高速だかバイパスでバックしてるのプチ炎上してたけど
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:29:38.59
七原→腎臓オワコン、貧乏、腐った赤塚不二夫、少しだけ閲覧ある

勇者トロ→極めて健康、富豪、イケメン、嫌儲というハンデがありながらカリスマ的人気

トロ圧勝!
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:37:23.90
>>469
リスナーの通報恐れて出頭したら
警察に聞いてないないですって言われたけど
引くに引けなくて切符切られたらしい
七原の話では
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:43:22.00
もうすぐか
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:59:30.21
岐阜メイドちくらん1位w アクティブ600
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:11:25.61
今日の「防風テスト」の動画とか

2022/6/19 の ただ帰るだけ。 の動画とか公式が動画アップしなかった場合って

休止前はみんな血眼になって動画探してたのに
再開後はそういうのないんだな

なんか違和感を感じる
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:11:35.04
でもまた同時配信してたんでしょ
それならねぇ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:12:57.62
オワコンのニコ生で見るやつ誰もいねーわw
ゲーム配信なんてひどいときモザイクかかるし
今は金稼ぐならツイッチ一択だわな
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:57:29.14
七原→😪
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:24.32
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:34.10
結局どういうルートでどこいくん?
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:46:32.54
この時間に出るならガソリン入れてそのまま出発すりゃいいのに
これも発達特有の謎の拘りか?
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:48:26.50
>>504
前もガス欠仕掛けて焦ってたからね
今回もそれでしょう
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:49:11.68
ブロークン!
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:49:23.85
おしまい
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:54.98
バイク屋の手抜き施工のせいだろ
バッテリー交換の時に全体のメンテもするだろ普通 エアクリ外れるなんて滅多にないぞ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:01:53.60
パーツ外れて静音化して良いじゃんw
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:07:10.43
でぶごん豪遊旅行
どんなに借金があっても絶対に詰まない
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:08:19.04
40分頃、めちゃくちゃ信号無視草w
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:10:00.21
移動中しか見ないわ
ワンチャン事故るかも知れんしな
どうせ観光なんて誰でも行ける場所しか行かないし見所ないのは分かり切ってる
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:12:01.38
本当に数分走るとかなら良いけどそれこそエアクリ無しで数時間走りつづけるってマジでやばいぞ
エンジンに粉塵が入ってダメージ受けるし下手したら途中でトルク落ちたり最悪エンストするぞ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:12:04.53
どこにいくか秘密にしてたのにパーツ取れた事でうっかりペラって草
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:15:35.71
ハプニングが起きたほうが面白くなるから良いじゃんw
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:17:34.12
これ本当に面白い?
無理してない?
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:18:47.36
早めにリア凸がエアクリ修理行った方がいい すぐ終わるし
この状況でエンジンいかれたらマジでメンドい事になる
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:19:32.80
こけるなよマジで……
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:20:52.99
ここはアンチが多いが的確な事を伝える事も必要
誰かDMしてやれ、休憩時にみるだろうから

途中にあるバイク屋に寄ればいいだろう
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:24:20.13
>>561
そういうのいいから
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:25:26.38
バイクがトラブるのも台本なんだから無粋なマネすんなよ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:34:48.82
あと100キロってことは伊勢か鳥羽あたりで間違いない
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:37:00.41
唐突に歌い出すのもADHDの特徴?
こんな奴見たことないわ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:52:42.05
コメント見れないし会話できないから間を持たすために歌い出す
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:54:31.00
こんなにうるさいのよく見てられるな
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:01:30.40
さっきのリスナーの見切れ具合がいいな
さりげなさがいい
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:15:50.84
どんだけ来るんだよ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:21:17.97
差し入れとかしないからウザくない
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:28:31.23
>>608
写り込まないようにコッソリ渡すんやで
でないと受け取り拒否しないといかんから
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:32:09.10
写真撮ってくださいと言えば拒否しない
その時に一万円を小さく折ってポケットに入れる

それをもう一人が撮影する
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:32:58.15
移動中にこんな歌う奴いねーぞ
黙って運転に集中すりゃいいのに
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:52:45.52
どっかの動画のパクリのサボテン食い
原付
しょうもなw
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:55:16.62
>>609
配信ネタなくて普通の企画しか思いつかないからな
昔の生主ってサイト利用者多い時にただ売名や迷惑行為でリスナー手に入れてるだけだし
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:59:11.17
腎不全も台本?
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:00:17.19
無職で借金だらけなのに太り過ぎだろ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:06:04.08
腕のサポーターはシャント穴を隠してるのか
そんなの気にするんだな
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:07:53.84
>>658
シャントを隠すのを目的としてたから、もう片方は忘れた
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:08:33.79
降圧剤も飲んでたんだ
アムロは俺も飲んでいる
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:30:49.49
>>668
胸に別スマホがある
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:55:46.08
もう3時やビグニとか女勢も七原怖がってないな
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:58:16.68
>>687みたいに粛清怖いから逆のこと書いて他人に叩かせる手口
昔のキモオタがやってたけど最近は見ないな
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:00:39.70
>>694
七原はブサイク
こんないくらでも書けることで粛清うんぬんってお前がビビりすぎだろ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:08:06.43
こうやってリスナーが出しゃばるとクッソ寒いな
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:10:19.46
七原の配信環境なんなんだ?
車でも普通はとぎれとぎれになるのに

こんな田舎でずっと配信切れず高画質で
ゴミみたいな原付きで配信安定してんの信じられん
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:10:56.96
あれが面白いとかヤベーな
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:14:10.98
ガソリンすらこぼして失敗する
本当に知的障害だな
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:14:15.45
オッサンがあんな物を作って車に貼ってんのか?
クッソつまんねーんだけど
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:19:29.42
>>720
テスト枠からずっと寝ずに待機しとるわ
アンチなめんなよ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:22:45.41
車にあんなの貼り付けて三重県てあんなガイジしかおらんのか?
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:27:03.67
伊勢神宮は配信禁止だよ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:27:28.77
鳥羽じゃないのか?
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:14.69
七原が捕まろうがどうでもいいし面白いから
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:36:26.71
あんなん音だけだろw
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:36:53.61
復帰前よりキチガイっぷりが少なくなってつまらんな
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:45:13.33
アンチだなこいつ下手くそすぎる
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:45:13.89
>>731
いや伊勢神宮は明確に配信禁止だよ
見付かったらすぐに中止させられる
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:45:55.57
長い凸は駄目だな
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:47:05.01
余計なことすんなよ
壊れるのも面白要素だろ?
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:47:29.71
サポート組が配信をつまらなくする
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:48:28.89
ある意味アンチよりアンチ活動よくしてるわ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:48:34.07
過保護サポートありかよ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:49:05.43
石川典行みたいなサポートだな
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:49:53.41
七原断ってたけど何か渡そうとしてたな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:52:35.75
>>772
映ってないから分からないよ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:57:38.14
むらまこは嫌われても仕方ない性格だわありゃ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:58:53.66
普通は車載工具くらい積んでるだろバイクに
逆にドライバーの1本も持たずに旧車でツーリングしてる七原がおかしい
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:06:15.51
どしゃ降りざまあw
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:07:38.84
ここで転けて救急車で運ばれるのが配信者だぞ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:12:53.40
おかげ横丁とか特に面白くもねーぞ
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:11.87
面白くしようがない
食べるしかやることないから
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:22.28
>>814
七原じゃなくてバ囲い七キッズが気持ち悪いんだよな
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:19:24.05
過保護と言われましたが
アソコで走行不能になったら配信が進展しませんよ
お互いのためだと思ってやりましたが過保護ですか?
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:21:19.28
>>819
お前みたいなのが詰まらなくしてんだよ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:22:10.34
言いたいことは分からんでもない
フル介護状態だもんな今
最終的にどうしようも無くなってリスナーが助けるならまだしも
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:22:14.74
バイクの駐輪場も下調べしてねーのか?
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:25:16.98
>>819
お互いってお前の都合だけだろ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:59.24
三重の神は見放していない
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:12.53
>>838
こんな笑うとこあったか?こえーよ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:49.33
どこいくんだ?
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:06.77
近くに雷落ちてたけど声出して笑っちまった
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:28.56
アクティブの動き見てると
七原リスナーの一部がプリキュア見てるのわかるなw
プリキュアの300くらいが七原も見てるて
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:50.43
>>847は女性によるカミナリしか笑いどころないという煽りです
一応解説
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:36.38
今起きたわ
移動枠って見なくて大丈夫そう?
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:55.01
ツイッチで荒れてるコメ放置しすぎてツイッチ永久バンのむらまこ
もうそういう放送しかできないんだよあいつは
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:07.18
本人かはおいといて配信が進展しないという発言が
そもそも間違ってることも気付かない知能
それらオリジナル企画持ちレベルのうまごんに七原の企画真似しろとかコメしにくるわな
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:38.31
>>856
うん、移動枠は面白いところなかったから見なくていいと思う
かなたみたいにずっと同じこと言う繰り返しだったし
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:40.23
別に金稼いでもいいけどむらまこはそれが露骨なんだよな
金の為に色々浅く広く手出してて本当にチンパン女なんだなって思う
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:52:49.49
>>819
これが本物だな、意見も求めてるフリしてるだけ
直に会ってすごくありがたく感謝されたように感じたのかな
本心は七原しか分からないことだけど
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:14.42
七原くん叩いてずっとむらまこの話ししてて気持ち悪いんだけどお前ら
むらまこのおっさん信者がわざわざ叩くために出張しにきてんか、きっしょ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:19.05
1時間つったのに早く始めんなよ
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:06.20
こんな誰でもできる観光を配信されてもなあ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:10.61
知床みたいに沈没すればいいのに
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:13:54.30
今回の休止から七原以外の配信者も知ったせいか、単に内容が面白くなくなったのか、昔ほど面白いと思わなくなった
基本たれ流しで、タイムシフトも見返さず切り抜きで見る程度になったわ
かと言って七原より面白いなんて暗黒くらいだもんな~どうしたもんか
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:05.45
アクティブひっく
もっと囲い カタカタしろよ 情けない
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:32.11
日曜なのにこのアクティブ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:03.13
日曜なのにコメ少ない 
もっとカタカタしろよ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:31:48.86
日曜日の朝から七原見たくない
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:26.27
基本的に古事記しない金品を受け取らないって言うのは徹底してるのは事実なんだろうけど、
年に数回あるいはどっかのタイミングで魔が差して誘惑に負けるんだと思う

その相手が女なのかリスナーなのかはわからないけど、金が無いはずの時期に東京の女に会いに行けたりとか前例を見ても
今まで頑なに支援を拒んできたはずなのに受け取ってしまったのが悔しいから、本人も認めたがらないみたいな感じだと思ってる
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:54:15.55
>>908
これだったら午後から北海道配信のユキちゃんでいいわってなるし
贅肉ちゃんの炎天下の中山手線一周歩いてた方が見てられる
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:54:24.01
イルカなんか配信されてもな
生主らしく攻めたことやれよ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:57:08.94
伊勢神宮で無断配信して追いかけられて川に飛び込んで逃げるとかやらないと
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:21.19
でぶごんの真髄は落語
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:22.06
カワウソかわいすぎたw
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:22.22
囲いがんばれよ むっちゃ過疎
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:58.00
動画撮ってもらっていいですか?
できません。

ちょっとぐらい撮ってあげりゃいいのに。いまどきそういう需要はいっぱいあるだろう。
まあそういうところが客の少なさに出てる。
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:27:26.78
コロナでダメになったんじゃないの
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:28:21.36
数字的には暗黒と変わらんな 
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:28:27.06
>>938
一人を引き受けたら全員受けなきゃいかんくなるだろ?
少しは考えろ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:28:58.75
ここ全然人いないけど七原くんの本スレってどこにいったの?
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:32:21.84
今のところ完全にハズレ枠w
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:32:34.18
イルカみてるだけで
つまらん

もしかしてハズレ回?
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:32:40.85
これ見てなにがおもろいんだ
チケットの下りはちょっと笑った
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:33:38.18
夜中三時半に突然配信始まっても寝てるよね
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:31.15
いまのところ、かなたとどうれべる
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:55.86
今夜中3時なの?
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:39:35.03
やっぱり、七原くんはなんでぇぇぇがないと面白くないな
シャントの件で持ち上げ過ぎ感がすごい
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:40:26.18
久保田以下のアクティヴ これがニコ生の王なの?
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:40:37.65
バイク壊れたとこがピーク
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:41:54.05
前回の復帰後も数字おちてたが
さすがに二年だっけ?配信してなかったら落ちてるでしょ
ヤフミのように去って伝説なっとけばよかったのに
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:43:05.20
クボタの暗黒放送ならアンチの祝電くるのだろけど

七原はされない、好かれてるんだな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:23.94
日曜のゴールデンでこれだけ?
囲いさん言い訳お願いします
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:08.57
全部リスナー頼みのくせしてリア凸しても塩対応で追い返される
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:53:00.79
久保田なら普通にアクティブ2000行ってる
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:02:50.80
リスナー媚びトークに
島行ってショーも見れないという雑魚原
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:04:36.56
こんな普通の観光して何が面白いの?
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:30.50
>>971
こいつやらされてる感が嫌とかいいつつ外配信みんなそんな感じだよな
なんでやるのかって自分が芸能人みたいな気分味わいたいから
企画力並みなのになんでこんな売名生主に人集まってしまったしw
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:22.42
>>978
Twitchとツベとニコ生の同時配信があーだこーだ
ニコ生みたいなクソ画質でみないとさ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:13:04.60
七原が本当に面白いのは仕事して失敗してぐちぐち言ってる時なんだよ
楽しそうにしてる七原は面白くないんだよな
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:21.68
義務的で本人も楽しそうじゃないもんな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:33.73
死ぬまでの義務配信
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:37:24.17
同接6000程度の奴を馬鹿みたいに持ち上げてるんだもんな
そりゃあ他の配信サイト見てる奴らから馬鹿にされるわ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:39:13.05
旅行配信でこのアクティブってやばいだろ
前の七原ならもっと人来てたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 42分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況