X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2619【手帳持ち専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:09.59
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:47.79
こいつ野うさぎ
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:02.37
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:08.80
くこけ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:20.77
雪花ラミィ☃ホロライブ5期生
@yukihanalamy
起きたらパジャマが汗くさひ…:;((ɔ°ө°c));:めちゃ汗かいた
午前10:05 · 2022年6月23日·Twitter for iPhone

ラミィ…嘘だよな…?
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:26.93
すまん、

高齢化してるコラボ枠でオススメのシリーズ教えてくれないか
できればゲストが毎回変わるような

ちなりっちしょこらは既に見てるので
他にもそういうのがないか探してる
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:33.05
ルーナメンシはスケジュールすら重課金ルーナイトにしか見せなくなったからメンバー爆増えやぞ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:38.64
サロメ棒折れちゃった?
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:09.23
どうしてそんなに引っ越すの?どうしてそんなに引っ越すの?どわっはっはー
さーつたーばーのせいなのねそうなのね?
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:20.90
      35Pガー
       ∩∩      野うさぎガー
       ( 'ω' )      (・△・🌸)
     (__つつ     と___ヽ
      / ノ           )  ヽ
     ゙/ |   ( ^)o(^ )ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
     ─あてぃしの対立煽り─
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:17.93
ホロメンってなんで引っ越し何回もするん?
住所特定されたりしてんの?
引っ越しは回線ガチャになるから云々って誰か言ってた気もするけど。
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:24.14
悲報

ラプラスBL好きだった


ラプラス・ダークネス 6/27 3Dお披露目配信!
@LaplusDarknesss

7分
やっぱ黒髪強気塩対応受けと金髪スパダリ高身長攻めの一方通行愛からの受けくん流され恋愛立場逆転俺も好きになっちゃった甘々展開が1番なんすね~
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:27.34
サロメは1ヶ月でだいぶ弱ったな
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:53.97
twitter.com/gypsy_mplayer/status/1267696900297289729

ジプシー@python資格を独学で合格した
@gypsy_mplayer
#拡散希望
越谷駅東口の三井住友銀行付近で、障害者手帳(2級)を拾いました。
青いケースにアニメのキャラクターが入っています。
駅前の交番に届けましたので、無くされた方はすぐに警察にご連絡してください。
pbs.twimg.com/media/EZfDm7jVcAIlQi6.jpg
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:26.71
>>26
もう上位はぺこみこしかちゃんと配信してないじゃん
野うさぎ、35Pでいがみ合うときじゃないでしょ
一緒に盛り上げていかないとホロが終わってしまう
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:04.61
>>21
1000円も払えん雑魚ルーナイトは不必要だろ🤗
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:30.46
山田→引っ越し後配信激減(引っ越し前から減ってたけど)
ルイ→まだ引っ越してない
こより→1日休んだだけで引っ越し完了、配信頻度もそのまま
クロヱ→引っ越し完了したばかり
ござる→引っ越し後配信激減

マリンとラミィも引っ越し後配信激減
かなたそはコロナ挟んでたこともあってよくわからん
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:02.30
>>54
なのら無いだけでもう他の人でもよくなる
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:32.02
>>47
ひーんひんひんひん
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:08.50
>>82
なんにも
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:35.06
>>51
生徒側を入れ替わりゲストのホロメンに担当させる
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:28.83
譲渡所得って税務署さんはどう判断するの?儲けすぎたら知るかんなもん利益だろなめんな!ってことになんの?
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:30.06
>>103
ねねちは語尾なくても面白いじゃん
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:52.73
土曜の朝活
スバル再生数13万(60分)
シオン再生数14万(80分)
ちょこ再生数14万(120分)

ちょこ先は純然な雑談じゃないから比べるのは不適切かもしれんけど一応
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:22.18
>>116
無理やろ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:38.01
ホロで圧倒的に不足してるのが企画屋だな
大型企画もアモアスやマリカやマイクラなどマンネリしたものばかり
なにか全体的に盛り上げるような企画建てて動けるフットワーク軽いホロメンいないかね
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:42.57
スバルってそういや企画系やること凸しかほんとやらなくなったな
数字の見栄え良くしたいんだろうけどくどいぞ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:22.21
>>39
性欲が多いだけやん
女1男2の3pとか好きそう
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:33.16
ぺこらの動画は今までは自作だから素人感丸出しで好きだったけど、今回のは発注していて今までのような素人感がないのが残念
やっぱり素人物だよな
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:50.35
ホロライブの中で、サロメとタイマンはれるのはぺこらだけだな
みこちはボコボコにされるけど立ってはいられるけどね・・
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:21.31
>>39
前世の黒音よみの時代にこんなエピソード持ってるやつだぞ

kindleで買ったBL漫画が読めなくて問い合わせを入れてコールセンターの人にタイトル全部読み上げられるプレイをした *1
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:28.53
>>121
スバルが同接の割にアーカイブ回らないのは前から言われてた事
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:40.05
今日は大谷会議か
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:01.98
てかスバルスバルうるせぇなって思ったら昨日の同接見て納得したわ
アモアス負けたの効きすぎだろ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:21.83
腐まんさんは否定するけどBLの受けは自己投影だからな
中岡が金髪スパダリ高身長攻めの一方通行で愛されたいって事だぞ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:36.03
>>167
つまらんドラゴボ同時視聴と酒のみだしな
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:14.92
>>206
時差って知ってる?
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:14.71
雑談分上乗せされてるのにこの再生数ってマリンはザコじゃない?

昨日のアモアス再生数
22万 マリン ←コラボ後の雑談あり
21万 みこ
20万 すいせい

9万 小豆
8万 親方
7万 ラミィ
7万 こより
5万 ノエル
4万 ルイ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:33.24
アモアスのメンバーチャット人数
すいせ 3853
み こ 3445
マリン 2716
こより 1709
ラミィ 1641
フブキ 1593
ル イ 1029 
ノエル 950
あずき 393

みこはメンバーも増えてきたな
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:40.71
企画屋雇ってもホロメンの中に壊し屋がいるからなあ(チラッ チラッ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:11.04
>>227
ルーナとコラボしろ😡
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:32.37
ぺっさんもスバルも既存企画のカスタムって感じがするが。
完全な新規の企画やったのルイ姉以外いったっけか?
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:39.45
>>232
誰の事や、言うてみい!
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:51.89
女神でも35Pの扱いが草


533 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/06/23(木) 10:52:35.05 ID:0ef0Ytfx0
あの
35Pに目付けられるとネチネチ叩かれるので
スバル絡めるのやめてくれないけ?最近ノエっさんがずっと叩かれとるし
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:09.52
>>235
クリスチャーノロナウド?格好良いよね
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:19.61
結局ホロ鯖Rustってやるの?やらんの?
箱ゲー需要はどうやらしばらくアプデマイクラで満たせそうな感じだしやっぱいらんか
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:26.21
ルーナの1年以上前のアーカイブ見てると個性の塊みたいでおもろいけど
今なんか無言でピアノ引いてるだけじゃん
おもんなくなってきたな
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:39.41
プロレスはぺこらは交渉すら無理だろうけどあくあは頼み込めば許可くれそう
マリンもすいせいも使ってしまったのでぺこら無理なら対戦相手がいないけど
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:56.47
アモアスでマイメロ縛りやった時にも〜でござるよとか言ってござるが抜けなかったのが可愛らしかった
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:09.64
ホロはコンプラとか意識しすぎて無難な企画しか通らないんじゃねえの
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:12.06
>>254
裁判はスバル次第やろ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:23.90
>>254
潰された
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:30.68
>>253
義務エレクトーンはつらい
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:24.81
      35Pガー
       ∩∩      野うさぎガー
       ( 'ω' )      (・△・🌸)
     (__つつ     と___ヽ
      / ノ           )  ヽ
     ゙/ |   ( ^)o(^ )ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
     ─あてぃしの対立煽り─
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:47.25
裁判潰されたの?
一体誰に?
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:04.81
>>293
おしゃれな鍋つかみ買え
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:34.36
リプしたい
だれか知恵だしてくれ


白銀ノエル?6月25日21時から3Dライブ!
@shiroganenoel

6分
キャンプ用品ってめちゃくちゃあるけどコレだけは欠かせない!オススメ!ってありますかな????
色々ありすぎて悩んでる
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:37.41
6期きてもう半年たったけどここからまだ伸びそうなのござるしかいなくね
ラプラスは潜在能力だけはピカイチだけど素行が悪すぎてオワコン
ルイはもはやお前何ならできるんだ状態
こよりは質なし垂れ流し奴だったのに量も微妙になってただの質なしに
クロエはアヤメ化
ござるは配信くそつまらんけど常にスレの話題の中心だし3Dお披露目で頭角表したことと6期でまだ唯一伸びそうな気配がある
まじでござるくらいしかいないやんけ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:32.96
>>311
十徳ナイフ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:37.82
クロヱは引っ越し昨日終わったとかじゃね?
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:23.47
>>311
マジレスすると、携帯用充電器
緊急時用
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:23.85
>>332
昨日終わった

https://twitter.com/sakamatachloe/status/1539583107325579265
沙花叉クロヱ??記念グッズ&キメラ投稿しました!
@sakamatachloe
うわああああああああああ引っ越しちゃったよおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
荷解きが終わったら新居から配信するね!!!
たのしみ!!!!!!!
午後9:16 ・ 2022年6月22日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:52.15
記念ライブ比較
再生数 同接 時間
1,645,632 *93,392 0:59 スバル
1,492,012 147,337 1:02 すいせい
1,437,337 124,596 1:27 マリン
1,310,104 136,102 1:01 ぺこら
**873,946 125,917 1:05 みこ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:01.13
女神のクロアンきてるやんおまえ癖強いからバレてるぞ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:23.78
>>311
マジでデジタルデトックスやるのか
冗談かと思ってた
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:40.63
>>351
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:00.03
今まで同接で勝負してきたのに、みこに勝てなくなったら再生数基準にし始めてずるいよね
ぺこらが強かった総視聴時間も、ぺこらが弱ったらあまりみなくなっちゃったし
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:21.12
フレアのせいで2週間ほど地球全体で通信障害が起こるかもしれんらしいからな
だからこそ今デジタルデトックスが注目されてる
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:44.28
まあコロナ規制も無くなったしデジタルデトックスするには良い時期だな
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:10:39.20
直近のマイクラや実写配信、アモアスの数字でもぺこらみこに全然負けてなくね?
この前のホラゲだけじゃないか駄目だったの
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:10:46.43
ポルカ無理やろ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:10:50.75
>>395
みこなしかな
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:11:44.85
>>311
コンドーム
必需品だよ水筒なるし
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:21.57
キャンプはなにかと男手必要になってくるからホロメンでいくならスタッフなり知り合いなり一緒に連れて行った方がいいで
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:26.55
>>415
ノエルクラスならキャンプ場貸し切りやぞ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:45.46
今海外 Vの切り抜き見てて思ったんだけど、ENやID含めてちんちんダイスの配信したホロメンっていたっけ?
まつりはなんとかくしてた気がするけど
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:59.90
>>438
野球場でやる野球は野球と呼ぶやろが
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:24.83
>>419
単発ホラゲってぺこら1番弱いんよね
ぺこらが2万切る可能性がある唯一のジャンルが単発ホラゲ
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:29.45
しら建に普通免許持ってそうな奴がいない件
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:31.98
>>404
スワッピングにみえるからその言葉使うな
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:49.28
>>453
グランピングならノエルもわざわざ聞かないだろ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:14:05.60
山田集金とかじゃなく魂動かすのは別にいいしむしろファンサの一環だと思うけどやるなら消すな
見れなかった奴が可哀想だろ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:14:07.77
スバルにみこちがスクイズ布教してて同時視聴面白そうだと思ったけどコメ欄はマジでやめとけって意見多かった
お前ら的にはどう思う?
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:14:31.62
マリンもぺこらもすっかり弱くなってしまったな
でもスレ見ててもわかるよな一味や野うさぎの影薄くなってきてるし
前はうっとうしいぐらいに暴れてた
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:14:46.17
>>449
メンバーも少ないからファンは本当に少なそう

直近10日枠 チャットのメンバー参加数

ぺこら
3430人 マイクラ企画発表
5344人 復活

マリン
2453人 こよりオフコラボ
3033人 パスパルトゥー2

あくあ
2638人 おじさんと遊ぼう

すいせい
2276人 ゴルフコラボ
2913人 おじさんと遊ぼう
3830人 復帰焼き肉

みこ
3222人 GTA
2751人 マリカ
2964人 マイクラ
3995人 WWE2K22
2456人 モンハンライズコラボ
4783人 WWE2K22

スバル
1409人 モンファ2コラボ
1384人 テイルズオブジアビス
1619人 おはスバ
*813人 グレンラガン同時視聴
1160人 スバルーナモーリーオンライン
1463人 ソセレ2凸待ち
1358人 Cities: Skylines
1309人 テイルズオブジアビス
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:14:47.96
>>469
山田混じると卑猥に聞こえる
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:05.70
スバルとかミオみたいな箱推しに好かれる奴は同接の割に再生数ショボいぞ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:41.69
>>494
キャンプちがうやん
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:16:10.95
ルイ雑
3Dライブ後テンションがおかしな事になっていて
クロエに「今日はビデオレター出演本当にありがとう!所でウォシュレットのビデって使った事ある?」とメッセージ
クロエから「小さいころよく分からずボタンを押してみてからトラウマ」と即返信


これ笑った
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:16:16.47
ENってほとんどヤツがメンシのランクがあるんだな
そらちゃんは天使かよまつりはホントクソだろあれ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:16:35.31
>>505
マイクラ外にはシラケン出したくないってフレア言ってなかった?
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:10.67
いやノエル本人がキャンプ用品と言ってるんだが
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:14.22
普通に山でキャンプしてたら消防に通報されるぞ
山火事の原因になるから
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:35.91
>>531
スケバン刑事2で、生まれてから高校生になるまでずっと鉄仮面をつけていた設定なのに
仮面取れたら化粧していたのと同じか
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:47.84
正直rust禁止とかちんまんダイス禁止とかカバー過保護すぎるよな
そのくせ公式企画はつまらんしそりゃオワコンになるわ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:01.15
>>509
ビデって俺らが使ったら金玉直撃するのか?
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:10.88
昨日のアモアス再生数
22万 マリン
21万 みこ
20万 すいせい

9万 小豆
8万 親方
7万 ラミィ
7万 こより
5万 ノエル
4万 ルイ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:11.27
何もかも準備されててただ食事ちょこっと作るだけなら普通にそこらへんの店貸し切って好き勝手やればいいのに
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:31.13
一軍
ライブ後1回目の配信にコメントしたメンバーの人数
2585 ぺこら 190万人見届けミミズ
2425 マリン 振り返り雑談
2416 すいせい 振り返り雑談
2329 みこ 振り返り雑談
2306 わため 振り返り雑談
2254 あくあ 歌枠

二軍
1624 ラミィ 振り返り晩酌
1463 スバル おはスバ    ←同接だけはこの中で一番出たのにこのメンバーコメント数w
1371 ころね 振り返り雑談
1340 フブキ 振り返り雑談
1210 ねね 振り返り雑談
1145 おかゆ 振り返り雑談
1117 ミオ 振り返り雑談
1061 フレア 振り返り雑談
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:43.15
グランピングや色々揃ってる所も増えてるが
まだまだ敷地だけ揃えたフリーのキャンプ場も多いぞ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:20:36.00
>>463
みこ持って無かったか
深夜ドライブしてたやん
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:20:57.71
スバルはホロメンの話あるかもしれんからとりあえず見るやついるんじゃね?
そんで配信終わったらホロメンの話あったらだいたい切り抜かれるからアーカイブは伸びない
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:21:05.47
>>582
持ってたら命がいくつあっても足りん
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:21:15.64
>>519
原則はあらかじめ決められたテント場でテント張るよ
時間内につけないなど、どうしても難しい場合は仕方ないだろうけど
登山家もちゃんと計画立てて、許可得てるでしょ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:21:52.12
>>576
いや、コテージやろ
必ずしもテントじゃない
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:22:15.56
>>603
つうかそもそも誰も興味ねぇんだよ
消えろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.youcanwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:22:28.33
グランピング/glampingとは、グラマラス/glamorous(魅力的な)とキャンピング/campingを組み合わせた言葉です。自分でテントやキャンプ道具などを用意しなくても気軽にキャンプ体験を楽しむことができ、ところによってホテル並みの快適なサービスも受けられる、近年注目されている新しいキャンプスタイルです。

キャンプなめてんのか?
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:23:21.06
>>555
うーんなんかV界隈全体へのサロメバフ波及も終わりつつあるって感じがしないでもないな
もう少ししたらまた一軍同接3万すげーの時代に戻りそう
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:23:36.28
>>621
おかーたんが運転している設定
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:23:42.58
>>594
たまにやる分には自分らで釣った魚食ったり楽しいよ
ガキと虫見つけに行ったりな
自然に触れるのが根本的に嫌な人には無理だろうけど
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:24:01.09
スバルは朝活配信時間が倍とは言え同接で圧勝してたちょこ先に再生数負けてて吹いた
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:24:52.24
このスレ一人だけやたらスバルを敵視してるやついるな
スバルって無難なことしか言わないからアンチとかめっちゃ少なそうなのに
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:25:13.00
どうせスタッフ付きだろ
危険な目に会うかもしれんのに、主力タレント同士だけで行かさないやろ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:25:27.44
田舎は自宅の庭ですでにキャンプ出来る
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:26:00.39
>>72
マジレスするとこよりは女友と一緒に住むようになっただけ
趣味は人狼や麻雀で今年34な女が男と一緒に住むわけないから
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:26:04.93
>>640
それな
たまに都会の喧騒から離れたいけど不便なのは嫌って人はいくらでもいるし
組み立てとかからやるガチ勢からしたらムカつくのかもしれんな
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:27:07.05
>>631
免許はアホでもとれるけど適性がな
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:27:25.18
前回はぺこら主催だし時期もゴールデンウィークだったからさすがに数字減るっしょ
こよ主催の前々回と比べると数字は大して変わらん
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:28:08.28
最近バイクのツーリング動画よく見てるけどやっぱキャンプはいいよなあ
いつかリターンライダーして北海道キャンプとかSSTR参戦してみたい
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:28:54.94
>>687
伊達に1000万再生のアーカイブが複数あるわけじゃないな
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:29:14.61
>>696
邪魔したのはみこな
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:29:50.46
大自然のうんぬんってのは要するに、大自然の都合のいいところだけ楽しもうってことだぞ
ガチで大自然味わおうとしたら死ぬ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:30:15.79
でも前回のアモアスは姑息なスウジーが真裏に単枠多人数コラボ打ったんだよな
それで今回ししろんソロしか裏にない1軍3人コラボで全然再生回らなかったな
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:30:32.59
何故ホロメンはマキオンもバトオペもダクソもアーマードコアもやらないのか
スバルのマキオンとこよりのクソ2見たいよなぁ!
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:03.09
>>704
ガチキャンプなら余程慣れてなきゃまず女だけでは行かない
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:21.98
スバルとかござるとかの配信で最初だけセンキユーフオーウオツチングカイガイニキとか毎回言ってるけどその後最後まで日本語しか話さないの何なん
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:25.54
スバルなんてアンチぺこらが棒にしたくて持ち上げてただけだろ
それに勘違いした盛り友が乗っかってしまった
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:46.63
スバルを一軍だと持ち上げてるバカがいるから
それに反論するためのデータをはってるだけであって
スバルそのものに対してはなんの悪意もないんだよな
無理やりスバルを持ち上げてる盛り友が気持ち悪いってだけ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:32:43.26
スバルは年末年始くらいの全盛期に比べると全体的にメンバーチャット数減ってるな
新規登録者がこないから入れ替わりが無いのか
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:32:58.67
グランピングだろ?
グランピングだと大概リゾート施設と併設されているから夜中もホテルのスタッフとかいるぞ
何なら温泉やサウナまであるところもある
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:34:53.74
28,394 みこ  ホロシチュエーションAmong Usコラボ
再生数21万

25,840 マリン ホロシチュエーションAmong Usコラボ
再生数23万

24,014 すい  ホロシチュエーションAmong Usコラボ
再生数21万

同接の意味のなさよ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:35:16.80
女は25歳以上がおばさんで35以上でおばあさん
男は30歳以上がおっさんで40以上でおじいさん

肉体年齢的には昔からこんな感じだぞ
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:35:33.69
男3女3の大学生くらいのグループと、コテージ付きの同じキャンプ場で一緒になった事あるけど、夜聴こえてきて案の定だったわ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:35:56.38
まぁ食材持ってったらすぐ食べられて後片付けせずにキャンプごっこしてテントでベットで寝られるんだから最高だよな
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:36:31.72
>>823
してるが?
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:36:33.76
男子トイレが一番危険だよ
うんこしようとしたら後ろにガチムチ男が立っててそのまま・・・・ってのが少なくない
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:37:08.31
>>798
おがゆって歌みた以外は壊滅的じゃね?
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:44.15
>>624
ぶっちゃけホロであれやるのはハード路線 
普通にポンキャラでガチ恋営業した方が伸びやすいし
ポン演じてる分ゲーム上手くなくてもいいからどんどん新しいゲームできるし練習時間も必要としない
ガチ恋ムーブすればスパチャはどんどん舞い降りてくるし楽々稼いだ金でホロメンを食事に誘ったら雑談の話題もゲートできるしほんとの自分の話や趣味の話もしなくてすむ
でもいくら楽とは言え媚びるに抵抗ある人間には無理なんだろうな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:08.41
キャンプは準備は楽しいけど、後片付けや使った後の手入れがめんどくさいから
美味しい所どりのグランピングは楽でいいぞ 高いけど
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:37.23
>>861
ユニコーンガンダム
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:40:08.14
昔ぺこらあくあマリンころさんが強かったころは同接強者は再生数も強かったから分かりやすかったけど
みこスバルすいせいあたりは同接強いのに再生数ヘボいみたいなこと多くて強い感が薄いんだよな
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:41:10.47
陽キャはバカなので暑さに耐えられず車のエアコンで寝る
キャンプ場はエンジン音で満たされ大自然など感じられないのであった
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:41:23.40
ガチ勢はグランピングとかあんなんキャンプじゃねえよだって
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:42:33.30
リアルは辛いからな
クソみたいなキャンプ場で便所前しか空いてなくてゴツゴツのした冷たいテントで虫に食われまくってまともに食うほど食材もガスもないし水道は行列、地獄だよ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:43:17.70
金土日、全国のキャンプ場をまわってアラサーの女性4人組(うち爆乳1人)を探し出すのって不可能だろうか
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:43:43.23
食材なんて、手ぶらで行って山菜取って釣りして基本現地調達やろ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:43:55.90
>>925
るしあ別に同接低くなかったから却下
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:47:26.75
>>923
成功しようとしなかったんだろう
大きな踏み出しよりもただベンチを増やしたいんだろうな 現に成功したから る!の件で色々狂っちゃったけど
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:47:27.64
すいせいはカラプラで一気にアイマスや楽曲派DJ界隈の客獲得したな
一時期クラブミュージックのアンセムになってて今は3時12分がそうなってる
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:48:02.73
>>982
スラム街へようこそ😉
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:48:08.37
まさか数万程度のグランピングが高級だと思ってるやつ多いとは
>>850のように金持ちの道楽と思ってるってマジ?
さすがに貧乏人過ぎないか
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:48:10.31
グランピングは普通の温泉旅館に泊まるくらいはいる
キャンプ場だと利用料金2000円とかだから
キャンプとしては高いぞ 
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:48:20.14
ホロメンの行くグランピングなんて、10万以上でしょ
普通のホテルでもそのくらいだろうし、あまり変わらないんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況