X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10440【衣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 02:08:10.17
ガヴ
0006保登心愛
垢版 |
2022/06/22(水) 08:22:09.38
松屋のプーパッポンカレーってマヌケな名前のカレー食べようかな
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:59.65
>>6
690円😅😅😅😅😅
無印のカレーの方が安いじゃん😥😥
>>4
ソースないじゃん、そのスレ😅
でもこういう考えの親ガチャ当たったゴミ人間はいくらでもいそう、しまりんの好きな芦田愛菜が言ってたセリフで嫌いなものがあるんだけど「努力を必ず報われる、報われないのは努力が足りないって言ってましたよね、」

えー。努力する環境にいれてよかったね、幼い頃から子役もやってさ😅

芦田愛菜と全く同じことしまりんが言ってた、誰かしまりんに伝えて😂

https://twitter.com/shimarinjapan/status/1539165041127067648?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:24.74
こんなこと言ってるから案件で通報されるっていつになったら気づくんだろうね
流石に実際にはやってないだろうし
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:45.63
純に殴られて出ていったのに、純に謝りにくる…
純様怒らせてすみませんってことだね

嫁の純への尊敬の念が伝わってくるよ😍

もっと嫁殴ったれ! もっと謝らせたれ!
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:29.66
これまんまかっさんなのねん?

>客観視できない自分を終わらせる方法は、まず自分の弱点を素直に認めることです。
>なぜなら、自己客観視できない人は自分の弱点を受け入れられない傾向があるから。
>自分を主観的にばかり見ていると「他人から見た自分」と「自分が思う自分」にギャップが生まれることがあります。
>そうすると「なぜ周りの人は私のことを分かってくれないの?」「頑張っているのに、正当に評価されていないような気がする」と感じることが増えてしまうんです。
https://rise-zero.com/kyakkannshi-training.html
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:27.94
離婚したら、サブスク辞めんのかな
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 14:36:53.55
>>26
恋人も友達もいないなっさん🤣
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:19.25
女をたくさん飼って、女を殴って、女に謝らせる
割とマジで純は日本人のお手本だと思う
古き良き日本の男だ
全日本男児の憧れとしてこれからも有名になってほしい
0052保登心愛
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:18.54
ジュソジュソ今日はつまらないゲームやってるね😢
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:23.08
もっさんです
おもしろいです
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:28.11
政治家がインターネット、SNS利用したり色々した挙句、結局は現地での活動が一番大事ってみんな気づいたからな
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:02.00
>>64
こういうのが一番おもしろいよね
0070保登心愛
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:24.50
他の配信者の名前つけてやるのは面白いよね
ゲームがつまんなくてもじゅんのツッコミで面白くなるもんね
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:11.68
「たくさんの人に見てほしいから夜しか配信やらないのね?」とか言ってたのに夜だと勝てないけら空き巣配信者になっちゃったの草
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:36.76
>>74
これ妄想?
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 16:59:45.10
数字の話ばっかりしてカリブーどもが
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:12.06
気に入ったゲームのときは配信時間5〜6時間超えるの普段義務でやってるの分かりやすいわ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:26.17
ウクライナ支援🇺🇦新聞deハーレーSNOOPY
https://suzuri.jp/akiorg169
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:09.31
イライライライライライライライライライラ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:28.88
いままでは権利関係で忙しかった
一旦休みの時間だった
それでもたくさんの神枠を生み出した
こっからはやばいぞ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:39.82
久保田の方がマシ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:33.48
おもろなてきたなー
やっぱロールプレイが花だわ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:39.55
日向坂46 @hinatazaka46
ただ今、放送中のテレビ東京「#テレ東音楽祭 2022夏」の18時台に #日向坂46 が出演致します👌🏻

「#飛行機雲ができる理由」を地上波初披露させていただきます✈
皆と一緒に歌番組に出演するのは最後なので、全力で楽しみたいと思います☺by #渡邉美穂

#日向坂46
https://www.tv-tokyo.co.jp/ongakusai_2022summer/

https://pbs.twimg.com/media/FV1_T88agAEDvjB.jpg:orig

2022年6月22日 17:32
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1539526633602039808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:55.81
櫻坂46
@sakurazaka46
この後、17:30?放送のテレビ東京「テレ東音楽祭2022夏?思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発!?」の18時台に櫻坂46が出演致します??

ぜひご覧ください??

#テレ東音楽祭
#櫻坂46
https://tv-tokyo.co.jp/ongakusai_2022summer/
https://pbs.twimg.com/media/FV16-R8aQAAHy3i.jpg
https://twitter.com/sakurazaka46/status/1539521863868911616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105保登心愛
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:38.31
むらまこTwitchやっててわろける
ニコ生誰が残ってるの
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:47.66
カーニャどこ🥺
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:49.82
加藤さんがTwitchでしかやらなくなった理由がやっと分かったわ
YouTubeは配信後もコメ欄でコンスタントに叩かれるからだ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:17.31
いやー、4にたい、近頃資本家が憎いよ本当
労働という概念が数百年なりたってる地球っておかしいよね、正直この惑星はぼくの肌にあってなかった😥😥
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:36.28
>>122
えっ、おれっていま資産家なの?🤔

この世で一番憎い資産家がこの世で一番かわいい(目に入れても痛くない的な意味の方の可愛い)ぼくって矛盾してない?

資本主義のパラドックスじゃん😱
>>123
はい、4にたくなくなりました、っと…

明日も労働がんばりますか🥰
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:08.84
今って会社が株式市場から調達できる資金より、優待とか自社株買いとかで市場に出ていく金額の方が大きいらしいから、株主最強すぎるぞ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:20.01
>>126
なるほどにぇ🤔

キシダが投資はじめろって言い出したから少しは靴磨きが増えそうなのが嫌だよね、もっと前から始めてりゃよかった、具体的には2020年の春頃😥
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:53.88
どうしてぼくをおいていくの
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:16.12
マクドナルドの辛いバーガー今日からでしたか、結局辛いナゲット食わんかったけどこれは土日にたべよーっと😎😎😎
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:02.71
カリブー買ってきて
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:24.59
>>137
おりゅよ😳

株で成功してもしなかってもやりたいこととかないんだけどどうすればいい、

マジでなーんもやりたいことがない、こーしてぼくの寿命って過ぎていくのかな
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:05.91
プロフィール
2019年から2022年まで元立川市議。
映像制作会社を経営後、2009年から配信を行う。
ハンドルネームは横山緑。視聴者から投げ銭ギフトはもらわないスタイル。
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:42.16
小さい頃はこんな無の人間になると思わなかったな、しかもあーりーりたいあの資金集めるって逆に言えば大っ嫌いな概念であるお金を集めるってことだし。、

あー、4にた。
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:39.30
加藤さんが応援すれば一発だ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:11.64
でも自民党はダメだよ、投資しろと投資増税は矛盾してる、厳密には矛盾してないけど国民をバカにしてるよ😥😥😥

ぼくみたいな資本主義も社会主義も嫌いな人はどこに投票すれば良い?🤔🤔
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:06.82
ドイツ等のヨーロッパじゃ右とか左の勢力とは別に、緑の党を代表としたエコロジー政党が台頭してるけど
日本だと似た位置にはSDGs、脱原発を謳う社民や共産しかないから
現状の日本で右も左も嫌なら社民、共産に入れるしかない
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:50.27
>>149
国民カリ主党の幕開けですか😳😳😳😳😳

まず初めに労働という概念をなくします、紙幣という概念もなくします、完全に😎

これだけで世界平和になるんだから簡単だよね、まぁ資本家があーだのこーだのいって絶対に実現できない平和だけど、あいつら世界の平和より自分のお金の方が大事らしいよ、人間が作り出した最も醜い概念であるお金の奴隷だよ、資本家は
>>150
Sdgsとかいう日本全国の企業が掲げてるけどだーれも理解してない概念!?
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:02.07
労働と紙幣が存在しない世界線で生きていきたい、物々交換とかも極力梨で

かわのせせらぎをききながら釣りと農作業で生きていきたい😢
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:30.65
>>156
普通に考えてすごい
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:10.16
すごい
梨民向けだ

乃木坂46 与田祐希主演のテレ東“プラモ”ドラマ OP主題歌はにじさんじVTuber・樋口楓が担当「ありのままの自分でいいと思うきっかけになれば」(KAI-YOU.net)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7db26a075ff5d10c2b8f4273a995191505341cc2
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:03.72
「太陽フレア」被害想定の報告書がまとまりました

最悪の場合
▽携帯電話が2週間 断続的に利用できなくなる
▽カーナビが正常に機能しなくなる
▽広域停電が発生するといったおそれがあるということです
0177保登心愛
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:05.42
テレビの話されてももってないから見ないけど
0184保登心愛
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:31.06
ざゅんのピザ始まった!
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:21.02
久保田が国会議員になったら日本終わるから
久保田に入れるわ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:19.89
みけねこさん生主時代の顔が残っちゃってるのがもったいないね
加工なしの顔公開してなかったらいい方に想像できるのに
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:24.83
>>200
えちえちだ!
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:49.13
2020年8月3日「雑談」
同接データまとめを見ながら

「なんかさぁ」
「ゴメンwこれ調子乗ってると思われたく無いんだけどw俺いつもさぁ、自分見ずに下見るじゃん?w」

「こうやってみると俺やばくない?w」
「ねぇwこうやって見ると俺すごくない?w」
「シュラウドニンジャ加藤純一じゃん!wもうwこれw」
「毎日8万人くらいいるじゃんw」

「これ何してたの?wイヤ俺記憶にないんだけどw」
「これ何してた!?wすごくない!?wこれなにしてたの!?w」
「ちょっと前の自分にヒントを得たいんだけどw」

「ゲーム何個かやるよー、で集まってる数じゃないw」
「これ何してた?オレw」

「空気読んでた?wwwwアッハッヒャッヒャッヒャッヒャッwwwww」

(同接数一万を見て)
「あー落ち着く安心するw」
「これくらいが適正だよなぁw」
「嫌だよオレ矢面にたちたくねーよぉw」
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 00:06:21.47
>>210
でたあw冗談を冗談と見抜けない人w
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 00:47:42.33
純が殴るほどだから相当だよね
親子で謝りにくるくらいだし
よっぽど悪いことしたんだね嫁さん
衛門のみんなで犯そうよ
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 00:50:02.17
>>220
それな!
虚言に決まってるのになっさんばかすぎ!
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 01:16:51.95
カリブー役の人は社会に適応出来ないから働いてるフリしなきゃいけないけどしままは普通に社会に適応してるからその必要ないもんね
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:57.70
今やってくれるんだ
幸せだよおお純
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 04:13:06.46
>>254
すごい
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:47.70
死にたい
0268保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 09:46:25.07
りえション面白いよね
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:25.18
中国人キモすぎだろ4ねよ
0273保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:35.61
リムワールドとかケンシと上から早送り眺めてるゲームつまんないよ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 12:22:28.87
純ちゃんも中年だけど
他の人には絶対できない経験をたくさんしてきたよね
含蓄もある活力もあるカッコいいイケメン中年って感じだよね
純ちゃんみたいな大人をみんな目指してほしい
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:11.48
セブンでうまいの何?
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 12:25:40.10
>>276
あれ、なんでおれと一緒の性癖の人がいるの🤔
札束コキされたいよね😳
>>278
ファミマのアメリカンドッグがいっちゃんうまいけどね😏

今日の夜は21時30分ごろから現れます😇
0282保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 12:28:00.59
じゅんは加藤純一対世界の野良が一番おもしろいけど
ラストみたいな侵略ゲーで馴れ合い大会やってる奴ら寒いよね
蛇足以外
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 12:30:00.05
出先近くにファミマないからセブンのカップ麺だな
0284保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:05.78
ファミマはゴミですよ
セブンやローソンは住民票発行できるので神です
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 12:37:05.79
まとめサイト見たら出てきたけどラプラスダークネスさんまたやらかしたみたいだね😅
こんな奴が年収数千万ってマジで生きるのが辛くなるよ、所詮人生運だよね、
>>284
普通に区役所いきなー😅

ファミマのアメリカンドッグがいっちゃんうまいけど
>>283
セブンって意識高い感じがして苦手なんですよ、使うけど😥
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 12:54:21.65
>>292
えちちだね😍
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 13:27:40.22
カリブー→四葉と似てます、同族嫌悪してます 加藤純一を真似てます似てます、同族嫌悪してます

えもんが→四葉と似てて加藤純一と似てるからカリブーが好き
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 13:28:28.87
カリブー「バカです同じミス繰り返しますイキリです嘘つきですダサいです誰からも嫌われてます」←こいつが衛門ガにのみ好かれてる理由
0308保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 13:34:29.64
優しくて頑張りやさなお人好し四葉ちゃんとクソブーは似てないけど
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 13:55:40.20
TBSチャンネル
@tbschannel
全国のおひさまの皆さま
6月25日(土)、26日(日)にTBSチャンネル1で放送する #日向坂46 番組スケジュールをお届けします♪

すべてPCスマホでご視聴可能
詳しくはHPを
http://tbsch.eng.mg/78151

#セルフDoc日向坂46 #舞台あゆみ
#フラガール #3年目のデビュー
#全国おひさま化計画2021
https://pbs.twimg.com/media/FV586qXaAAMIy5f.jpg:orig
https://twitter.com/tbschannel/status/1539805474568425472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:14:54.55
【祝】本日6月23日で『ポケットモンスター ブラック2・ホワイト2』発売10周年

前作の2年後のイッシュ地方が舞台で、それまでの追加バージョンと違い“続編”となっているのが特徴。ポケモンと映画を撮影できる「ポケウッド」や、歴代のジムリーダーやチャンピオンが集結する「PWT」などが追加された。
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:16:27.82
全市民の個人情報が紛失しました

【含まれている情報】
・氏名
・住所
・生年月日
・住民税の額
・生活保護の受給に関する情報

尼崎市46万人余の個人情報が入ったUSBメモリーを業者の担当者が紛失

パスワードがかけられ外部への漏えいは確認されていないということです
0317保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 14:22:13.77
リムワールドやめべ
面白くないよ
0318保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 14:22:44.84
これマイクラのほうが面白いよね
0324保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 14:34:01.12
このゲームで一万超えられるのはたぶん順だけ
だから最強
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:48:15.29
ハマっててくさ
これで折れないのは嬉しいな
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:01:59.51
もう布団さんの方がメジャーゲーやってるし雑談もやるからかっさんはオワコンだね
まじでBW2とドラクエ9辞めたの悪手だったやろ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:05:30.16
さすがに同接がグロすぎるな
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:06:34.34
ポケモンは2万台だったから仕方ないとしてドラクエも妖怪ウォッチも5万いってたのにやめちゃったのはもったいないね
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:07:02.30
>>292
その日だけ女呼んでそう🤭
>>301
ごめん、正直えっち😓

まつりちゃのガワと中身の見た目は好きなんだよなぁ🤔
>>298
佐藤希の悪口やめたれ😂
>>302
四葉ちゃんの下着見せて😳
>>305
ぼく=四葉ちゃんでわろける😂
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:10:47.17
30歳で派遣社員辞めて今無職
次の仕事探さないで辞めて貯金を減らしながら生きている
時給1200円ないと20万円ぐらい稼げないし派遣やパートで探しても中々見つからない
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:11:06.52
義務ゲーム
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:13:18.53
ずいえきまだかな〜
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:27:55.05
>>340
かわいい
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:50:44.35
純ちゃこういうゲームに定期的にハマるよね
0351保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 16:04:56.41
立石とキャロメ死んだの
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:57.28
湊あくーあ「男性苦手です、コミュ障です、お母さんと一緒じゃなきゃ病院行けません」

職場じゃ絶対出会えないこう言う娘可愛い付き合いたい🥺
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:14.14
あくたんのたくあん☺
0364保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:00.26
ご注文はカリブーですか?
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:10.25
初めて配信見たけど沼すぎんか?
わざと沼プレイしてコメ稼ぎでもしてんの?
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:42.28
たくあん食べたくなってきちゃった😋
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:34:57.60
まじで!?
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:00.79
七原が中身のわりにたいした企画とかもしないし
七原が馴れ合いとかしてたのもしらずに
馴れ合いしないとかもろもろもちあげてる信者だらけできもいから
過去の売名時代の話題出されてておもろいな七原スレ
0374保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:23.16
七原ってリアルに1回もみたことないけどじゅんとなんの関わりもないしコレコレみたいに同接脅かされた記憶もないよ
0376保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 19:06:05.75
七原はうきょちと同じくらいの格下のイメージだよ
0379保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 19:11:18.29
コテ付けなければつまんなくてもいいわけじゃないよカリブー
0384保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:11.29
>>379
これなかのいちかだけど正しいこと言ってる
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:25.51
ちょこ先バカにするな!?
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:58:56.08
カーニャがんばるます!
ステラとるます!
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:02:31.27
大好きなもこたんとかもしゃんきた🥰
0389保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:25.43
送料がないの凄いと思って松屋ネットで牛丼頼んだけどこれ配達じゃないペコじゃん
今からお店行く🥺
0401保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:43.86
カリブーってピザ食べれなそう
0407保登心愛
垢版 |
2022/06/23(木) 21:04:20.56
ナスダック暴落きそうだよ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:16.87
>>354
この時間は後数時間作業が続くことに絶望しながら作業してました。
>>363
あれじゃん、牛に引っ張られる拷問じゃん😥
>>364
メイドカフェ!?

今気づいたけどごちうさってコスプレメイドカフェ風俗ってこと!?
>>374
これ人生損してる、まじで

七原くんがいたから今日の作業頑張れたけどどうおもう?
彼の僕と君の33年間戦争及び君と僕の33年間戦争は傑作だよ、😎
>>379
なんでぼくに飛び火してんの😥
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:28.11
みちこ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:17.07
>>387
ステラって何、ステラの魔法?🤔
>>389
あれ、ペコランド語の使い方うむいね😎
>>401
いくらピザラジ嫌いでもピザは好きだけど😅
あの恋味がいいよね、バカの味だ😎

でも宅配ピザはぼったくりなので絶対頼まない。
>>412
ゲンスルー!?

ハンターハンターで一番好きなキャラ🥰
>>410
1時間ルールをご存知でない!?
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:37.39
>>411
はい、さようなら。
>>413
そろそろおやちゅばでごさるな😎
>>414
これぼくのおよめさん
>>415
なんでばれてる😣


明日か明後日はネカフェ行って七原くん聞きながらうしじまくん読破する😎
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:13.99
>>424
くろろるしるふるもいます、
今日作業中ずっと右ストレートでぶっ飛ばすって考えてた😂

まぁぼく、幽☆遊☆白書見たことないんですけどねー😂
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:18.19
みちこかわいい
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:29.89
じゃまものきえた。おでうれしい。これでへいわ。
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:08.59
冷静に自分の書き込み声に出して読んで欲しい
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:55.63
>>426
ミリオン?
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:50:11.72
あたおかしかいないね
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:30.52
>>444
だってなっさんだもん
まともなやつは衛門してる
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:02:24.60
れなちの出演予定
1.卒アルラジオサンデー 文化放送さん6/26(日)19:00~ 坂口アナとも共演!

2.タイムちゃん FM FUJIさん
6/28(火)21:00~

3.IMAREAL
乃木坂46金川紗耶のイマレコ! 
AIR-G FM北海道さん
7/1(金)18:00~

4.乃木坂46の「の」 文化放送さん
7/3(日)18:00~

5.らじらーサンデー
NHKラジオ第一さん
7/3(日)20:05~

6.乃木坂46柴田柚菜のDreaming time bayfmさん
7/5(火)23:00~

7.レコメン! 文化放送さん
7/6(水)23:00~

8.乃木坂46のオールナイトニッポン
ニッポン放送さん
7/6(水)25:00頃~

9.ベルクpresents
乃木坂46の乃木坂に相談だ!
TOKYO FMさん
7/8(金)20:30~

10.沈黙の金曜日 FM FUJIさん
7/8(金)21:00~

どれも楽しみだ!
#山崎怜奈
#乃木坂ラジオほぼ全ジャック
0449れなち
垢版 |
2022/06/24(金) 01:05:40.82
まとめてくれてありがとうございます
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:36.35
バシヅヅデデダバザベ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:17.87
ゴジャグリバガガン
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 02:32:40.77
エプスタイン法王「NATOがウク侵攻起こした(バイデン破門 (166レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 05/05(木)18:20 ID:I2y8u0Be(1/9) AAS
ローマ法王がNATOがロシアのウクライナ侵攻を引き起こした可能性を指摘 [233450366] (35レス)
上下前次1-新
1: (ワッチョイW a756-6tEP) 05/04(水)22:15 ID:FWblj8zY0(1) AAS
BEアイコン:anime_marara04.gif
ローマ法王、NATOがロシアのウクライナ侵攻を引き起こした可能性を指摘
省1
347: (ワッチョイ b67d-hz8K) 06/24(金)02:18 ID:WR3ZMvFU0(1) AAS
カバジとモージが武装色纏ってたら笑う
348: (スッップ Sdba-6RdM) 06/24(金)02:26 ID:GatQb79dd(2/3) AAS
日野後藤】創価ふざけるジャニ吉本ディズニ学会なめる絶叫幸福棒【モコウ松本 (12) 未無
2:YouTube 日野創価聖教新聞インタビ福岡地区部長スクエニ後藤宣広 (22) 未無
3:公務員 創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 (27) 未無
4:Apple f?さん、顕正会とバトルw日本人の宗教嫌い (24) 未無
5:軍事 エフ9さん、顕正会とバトルw日本人の宗教嫌い (26) 未無
6:家ゲーRPG f9さん、せ顕正会とバトルw日本人の宗教嫌 (20) 未無
7:家ゲーRPG 日野後藤】創価ふざけるジャニ吉本ディズニ学会なめる絶叫幸福棒【モコウ松本 (15) 未無
8:ポケモン 愛知県知事リコールは何故不成功に終わったのか? (197) 未177
9:Windows 中尾
349: (スッップ Sdba-6RdM) 06/24(金)02:27 ID:GatQb79dd(3/3) AAS
画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68) 未48
6:芸能人も参加するワンピース海賊版
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 02:32:45.01
楽しみになっちゃって眠れないよ
かのう
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:11.75
はやく離婚してまた別のセフレと結婚してほしい
たくさんスパチャ稼いで、殴って別居しよう
加藤純一勝利の方程式や
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 06:33:22.92
ポケモンやるんですか
また長く楽しむためとか言って小分けにして止めるかな
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 08:22:46.23
今夜突発七原
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 08:46:53.09
ポケモンとか絶対小分けにするから義務感MAX
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:45.62
今日暑すぎ
0479保登心愛
垢版 |
2022/06/24(金) 10:02:12.40
マウスコンピューター会長と乃木坂46のガーシー砲があーだこーだってマジ?
株持ってるんですけど?
0483保登心愛
垢版 |
2022/06/24(金) 10:15:12.42
>>481
見てないけど株の掲示板見てたら飛び込んできた情報だけど
乃木坂ちゃんが食い散らかされてるみたい
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 10:47:55.13
この前にじアンで沼は池沼の略でうんこちゃんが起源なんだああああああって発狂してた衛門がいたけど
「池沼は昔から2chで使われてた言葉だぞ」「そもそも今は沼にハマるって意味で使われてる」「衛門さん…w」
ってめっちゃ馬鹿にされてたの思い出した😂
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:13:26.55
見る物なさすぎてかっさんのデトロイト見てみたけどつまんなすぎて即閉じした
誰だよストーリーゲーは面白いとか言ってたもっさん
イナイレだけの一発屋じゃねーかwww
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:23:43.93
今日はむらまこのキラーコンテンツ魔界村クリアするまで寝ない枠楽しみだわー
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:31:40.55
>>498
デトロイトビカムヒューマンは大名作ですよね😳
カーラ編の娘がアンドロイドだったこと以外は完璧です、人間とアンドロイドの共存に感動してたのに結局アンドロイドの家族ごっこだったオチは少し萎えましたね😥
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:33:47.86
>>499
3見てないから興味ない😂
シリーズ物って過去作全部見ないと新作見れないって強迫観念持っちゃうから敷居が高いですね
だからスターウォーズとか見る気すら起きないです😢
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:43:28.41
>>505
糖質で草
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:56:32.21
悲報 かっさん 同接7400

企画終了後タクシー乗る もんじょり 同接7700
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 12:06:59.00
加藤純一「コラボは好きじゃないからあんまりしない」
加藤純一「ひろゆきさーんこくじんさーんシバターさーんKHさーん」
もこう「結局コラボしか伸びないからみんなコラボしてんすよ」
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:11.45
リムワはCIVと同じで自分でやらんと面白さわからんやろ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:36.95
ピザ前後も配信
いきなり猫写真ツイート
謎のポケモンやる宣言

何かに効いてるんだろうけど全くわからん
女心ってむずいな
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:05.58
>>428
これちいかわのおで、めちゃくちゃにしてやる😎
>>503
はい、残念、ぼくはスターウォーズシーズン3まで見て飽きましたけど😂

なかのいちか下手くそだね、変装😅
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:46.92
アンブレラアカデミーシーズン3きた!
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:14.32
義務配信!?


壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/06/24 12:23:45)
椅子💺は買う予定のものが組み立てられないので
代わりに
!!義務組み立て配信!!をしようと思います😓
どちらがよろしくって?
【投票中:残り11時間59分(現在0票)】 [1]土曜25日19時から土曜の夜は組立編(0%) [2]日曜26日お昼12時から日曜大工編(0%)
https://ohayua.cyou/tweet/1540173809466343426/1000000lome
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:35.01
>>532
ガジェット通信から配信すればいい!
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:29.42
ポケモンはもこうが独占になるのか
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:20.43
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名さ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:55.08
もうやってたのか
こんな短時間でもやるとか夢中かー
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:54.19
685 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9739-t10O [180.44.74.193 [上級国民]]) [sage] 2022/06/24(金) 13:52:38.76 ID:zAb1nrQp0
つべはともかくtwitchは一応ノルマあるんちゃうの?

693 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b29-JEDU [210.165.184.242 [上級国民]]) [age] 2022/06/24(金) 14:01:38.93 ID:rKl+ukXA0
>>685
2020年11月~のTwitch配信時間

108h 76h 95h 153h 132h 129h 106h 93h 81h 99h 210h 127h 83h 89h 124h 127h 103h 83h 96h 51h

最低値が76hだからノルマはその付近だろうね

700 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b29-JEDU [210.165.184.242 [上級国民]]) [age] 2022/06/24(金) 14:18:59.75 ID:rKl+ukXA0
>>698
6月が51やねだから慌てギムワールド擦ってんでしょ

やる気出したと思ったのに義務配信だったのかよ見損なったよでゅん...🥺
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:08:53.34
>>542
鳴き声みたいでかわいい
0560保登心愛
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:16.79
スパラクーア行ってきた
カリブーも来週行くべ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:15.87
二郎系初って食べたけどクソまずい。あれは人の食べるものじゃない
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:36.90
二口目ぐらいまでは
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:29.58
>>556
1議席が久保田に回ってくる可能性が大いにあり
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:49.31
NHKで国会中継で暗黒放送が流れる日も近い
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:45.87
なんで同じ大手なのに
加藤のリスナーはわりとまともなコメ多くて
七原のリスナーはおかしなコメ多いんだろと
ニコ生でこの二人以外の大手の配信のコメ欄見て思う
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:54.94
>>573
あれはごく一部だからあえてリスナーって範囲で見たんだよ
0578保登心愛
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:33.72
蛇足見てるけどつまんない
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:37.01
803 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-PHxN [60.124.29.72]) 2022/06/24(金) 16:52:05.86 ID:y9swMz5G0
恭一郎の配信でさっき話してたけど恭一郎がデザインした限定物のDMFキャップを
加藤宅に忘れてってそれを尋ねたら一度は見つからないって言われたのに
それが後から出てきたんだけど、返すどころかそのまま自分の物にしたそうな
実際に披露宴のケーキ動画でガッツリそのキャップ被ってた。流石は借りパク姫


金持ちなのに人のものパクんなよ...
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:28.86
まじできたあああああああ
今なら意見言えるぞ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:08.77
おじいちゃんきたね
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:21.50
加藤純一「アルセウス?買ってないわ」

加藤純一「ポケモン全部買ってきたわ」

加藤純一「ハートゴールド?買ってない」

姫様の気分に合うシリーズをコメントで書けってことよな
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:42.59
えーーーーーーーーー、







花金です😎
>>560
またそのスイーツパラダイスとARK混ぜたようなスパ銭ですか😅
漫画が置いてないスパ銭とかいく意味ないけど😥
>>561
ラーメンって多く食べればいいってもんじゃないからね、ぼくはうどんみたいな太麺だから苦手です😥

つけ麺みたいにシャープな太麺じゃないと😎
>>564
最近チキンラーメン食べてない、あれは絶対袋麺とアルミの薄っぺらい鍋で食わないといけない😎

あのアルミの薄っぺらい鍋どこで売ってんの😥
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:58.85
うわ
逃げるやつかこれ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:14.39
かっちゃん法人で許可取らないとダメだからもうやるタイトル決まってるのに
こういう気持ち悪い演出するんだな
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:38.29
ぼくポケモン詳しくないけどゲッコウガが大人気って聞いてびっくりした、そこまでかっこよくないよね😅

ぼくはボーマンダが一番好きです、理由はコモルー(引きこもり)から進化するから、こーいう泥臭いエピソード持ってんのがいっちゃんかっけーよ😎
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:51.44
>>608
うわ、こいつ作者の気持ち考えれなさそう🤭🤭🤭🤭🤭
増田がボーマンダ考えた時に「引き篭もりからボーマンダに進化したら面白いぞ!」って想いながら設計したのが普通ありありと脳内に描写されるよね、教養がないと大変ですね😥

読解力ないですね、
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:58:19.18
イヤチガッ....イヤチガッ.....
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:06.02
>>610
野生が家なだけですけど😅😅😅😅😅
おまえ野良猫に引きこもりがいないと思ってんの?🤔

読解力無さ過ぎて引きますよね😓
>>611
5000円のお風呂写真まじでわろける😂

いや、人生の勝ち組だわ
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:16.56
ヮ...純ちゃん泣いちゃった!
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:22.31
「なのねん」って声に出したい日本語
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:01:40.18
>>616
いやー、みっさん応援するぐらいなら佐藤希のTikTokみるかな😅
>>617
詳しくないけどおぼっちゃまくん?😅
>>618
マッシブーンのTシャツ!?


やっぱり金曜のぼくって調子良くない?
おもしろいレスがどしどし湧いてくるよ、脳内に😎
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:09.08
加藤くんにはいい薬だ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:26.73
純はビジネスポケモン好きなんかじゃないけど

かっさん「よかった、山本さんビジネスポケモン好きじゃなくて!!笑」
ロバート山本「アハハ…(うぜぇ)苦笑い」
かっさん「ポケモンは大好きですから!!!」
ロバート山本「僕ダイパから始めたんですよ、」
かっさん「えー、ダイパの御三家って誰でしたっけ…?」
ロバート山本「…」
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:05:33.21
bw2のデータも見てくれ!
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:06:57.88
>>624
マネーのトラ大っ嫌い、昔のは知らんけど

なんか知らんけど美空ひばりの息子が何もせずに得た遺産でデカい顔してる番組でしょ?

ぼくの嫌い要素を詰め込んだような企画だね😥😥😥
>>621
おぼっちゃまくんじゃなくて桃鉄のびんぼーがみだ😅
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:08:55.17
>>630
いや、美空ひばりの息子が嫌いなんですけど、

読解力ないですね😅


梨スレの読解力どうなってんだろ、さっきから、みんなが受験した方がいいんじゃないすか😂
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:10:29.40
ゲームやる前に先に出てくるポケモン眺めてるのアホかな?
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:12:09.93
布団の時もそうだけどポケモン配信やるとみんな実況し始めるの気持ち悪くていいね
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:17:31.24
最近変なゲームしかやってないけど普通に面白いゲームやると他の配信者とのレベルの違いがはっきり分かるわ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:26:06.33
縛りで遊ぶのか
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:35:06.56
俺もマネーの虎嫌いだわ。すごい偉そう
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:26.69
aoだ!
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:43.72
幾度の敗戦を重ね、コレコレ3000万マウント作戦の失敗でとどめ
もうわずかな梨残党も消えたよ
今いるのはただのバカ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:28.52
>>647
あれ、ぼくの友達がいるね😳
あいつら特に苦労してないくせに弱者にえらそーに説教垂れて聞いててイライラする

てか資本家が労働者に金貸すとかこの企画考えたやつ相当性格悪いよ😥
>>645
君いつも久しぶりにきてるね😅
>>644
ピザ食べたいなぁ

じゃー、レバッジETFやめないとね

レバッジETFやめたら退屈で4んじゃうよー😥

いや、今日のぼくおもしろすぎでしょ😂
https://i.imgur.com/9JcUff3.jpg
>>636
いや、普通に加藤さんの話してね😥
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:42:26.06
>>653
俺もあんなのに頭を垂れるぐらいだったら首吊って4ぬわ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:29.49
>>654
本当にえらい、君に日本の未来を任せたいよ🥲



でもね、お金って魔物だから君がお金持ちになったら弱者にえらそーに説教垂れるようになるんだよ、ぼくもそうなると思う😞
本当に金っていう概念はゴミだね、




ちゃんとレス読み直すと君がお金借りる側ね😅
ぼくはプライドとか売却したからいくらでも頭は下げるけどね😎
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:51:57.08
>>656
えー、レナちゃんってこんなに人気者なの、ちょっと残念😥
なんかレナちゃんをGoogleで調べたら予測変換に「金持ち」って出てくるし萎え萎えですよね、

幼児コスはかわいいんだけどね😥
>>658
なんでおだんごやめたんだろ、失恋かな🤔
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:54:22.95
>>660
梨スレでマネーの虎の話禁止ですけど、流星街でも最低限のマナーはあるよね😥
>>661
😱😱😱😱😱
やっぱりあの時降ったの気にしてたんだ、でもぼくにはスバルちゃがいるし…😞😞
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:00:34.34
>>664
子どもの頃から金持ってて大人になるとアイドルで一儲け、です、か

どうせなら子供の頃クソ貧乏でアイドルになって人生逆転してやるという気持ちで枕営業したり汚い仕事したりして頂点に上り詰めたやつとかいないの、それでアイドル金持ちなら許せる🤔
>>665
でも七原くんのこと名前しか知らないっていうてた😥
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:02:25.05
純新時代だな
良いねた見つけてくれ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:05:28.39
>>667
まくら営業等はわからないですが乃木坂46にいた橋本奈々未さんは弟の学費を稼ぎたくてアイドルになり稼げた後は伸び途中にもかかわらず引退し芸能界からも消えました
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:05:47.97
この前加藤さんと釈迦とスパイギアでAPEXの案件出てたけどやっぱりコロナのスタヌの代打だったんだな…
今日は釈迦スタヌギアでやってる…
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:07:49.02
>>668
もこうはみてんの、ぼくはあいつが成金になってから見なくなったよ、

金は人をつまらなくする😥
>>670
弟の学費とかいうフーゾク嬢のがよく言う親の借金みたいな枕詞大好き🥰🥰🥰🥰🥰

アイドルってのはこういうどろどろしてるのがいいよね😳
>>672
ふつうになかよしさんですけど、てか君それ前も言ってたよね😅
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:10:17.11
>>674
何そのエピソード

てんやの天丼にばかみたいなりょうの漬物入れてたもこうはしってるよ、まぁあの頃のもこうなもういないけどね😥😅
>>675
いや、ぼくアイドル詳しくないけど😅
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:13:23.12
ルール決めてる時が一番おもしれーや
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:15:14.06
日向坂46の 『余計な事までやりましょう!』 @yokei_tfm
今夜8時から #tokyofm にて
#余計な事まで やりましょう!
担当はべみほ!!🍋

6月28日(火)に迫った
「#渡邉美穂卒業セレモニー」について
べみほの想いを語ります!

#渡邉美穂
#日向坂46
#カラーチャート
https://www.radiko.jp/share/?sid=FMT&t=20220624200000

2022年6月24日 19:00
https://twitter.com/yokei_tfm/status/1540273526430519298
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:19:31.31
>>679
だれがぼくがアイドルを目指してるって話してるの、読解力ないですね、くそばか

アイドルってのはぽたくくんに夢(妄想、虚言、そこには存在しない欲望)を与える仕事ですよね、そんな偽善者にぼくはなりたくないけも😥
0685保登心愛
垢版 |
2022/06/24(金) 19:23:05.21
カリブー読解力なさすぎて草
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:30.65
>>681
罵倒されながら誉めらるれって好き😳
ありがちゅう、これでらいしゅうも作業がんばれるんば😎
>>679
えー、あてぃしがアイドルってことぉ!?😳
>>684
ファンサ歌っちゃおっかな🥰

Vが歌うファンサ大っ嫌い、そーいう気持ちあっても歌で発散せずに隠しとけよって思う😥
>>685
ただの読み間違えだけどならじょうやわくん😅
0688保登心愛
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:27.69
業界唯一の真性障害者アイドル
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:02.32
>>687
ただの読み間違えなのになんでそんなに強く否定する?
せっかく誉められて喜んでたのに萎えるよね😥
>>688
ちょっと面白くてわろける、今の時代流行りそう😂
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:33.11
カリブーがいっぱい🥺
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:39.54
まじですげええええええ
純の大型企画の始まりだああああ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:22.87
ぼくも投資家の端くれなのでウシジマくんのフリーターくん読みましたがやっぱり信用取引はダメですね🤔
この話の宇津井さん母って将来のえもくんじゃん、胡散臭いやつの話に騙されて株買うとことかそっくり😅
>>704
ぶーないと😗
>>699
いっぱいだね😅
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:49:29.60
おひさま 乃木オタに見つかったstu48瀧野由美子さん写真集9ヶ月目にして重版です

櫻坂46 森田ひかるさん 20時からSHOWROOMです

森田 ひかる(櫻坂46) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/46_HIKARU_MORITA?t=1656067595

日向坂46 渡邉美穂さん ラスト余計な事までラジオ 20時からです
https://www.radiko.jp/share/?sid=FMT&t=20220624200000

沈黙の金曜日 乃木坂46弓木ちゃん 21時からです

https://twitcasting.tv/c:fmfuji_twitcasting
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:58.63
首位独占してんのだけ面白いw
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:03:40.52
セキロ高いな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:56.33
すまんぶいすぽスレに加藤純一アンチくるのやめてくれない?
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:25.49
ここはファンスレだけど
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:33.07
ボクたち以外見てないってコト!?
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:09:03.60
ヮ....ジュンチャ泣いちゃった!
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:13:09.99
ボクの純ちゃんが訳の分からない配信者にりょうじょくされてるってコト!?
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:36.43
ラベスバジュンギヂ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:26.86
バドグジュンギヂガギキョグ!
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:21:08.78
オワコンにならないと豪語するくらい根強いファンが付いてたのは事実だけどそいつらを消すくらい怠惰で見るに堪えない配信してたからね
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:33.07
今の各党の政策だけで政党マッチングすると
「経済成長が第一、社会主義は悪、福祉なんてどうでもいい」みたいなガチ右派の人がれいわ、共産支持に
増税派の自民なんて有り得ないみたいになっちゃうから
党のイメージと違って大変だろうな
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:31:04.75
堪え性零かよ
壊れすぎだろ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:24.91
ニコ生まだ追い出しとかいう化石機能あってびっくり
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:14.52
かっさんワシボン虚言癖
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:57.43
>>791
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:51.22
いや、みけねこさん本当に天才だと思う、正直この領域に行けるのは後ぼくは30年はかかる、所詮ぼくは弱者のピエロなんだなと気付かされた、

怖いから何がどうしてすごいのかは言えないけど彼女は天才だよ😥 https://twitter.com/95rn16/status/1540243410384482304?s=21
>>789
それあてぃしのおんな😡
>>791
いや、それを理解してるから見るのやめたんだけどね、バカ

ぼくを傷付けるのに失敗しててわろけりーよ😂
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:06.90
>>797
正直ぼくがいま最も尊敬する人物かもしれない、割と冗談抜きで
この領域にたどり着けたら人生楽しそう、不安とか無さそう

ピエロの完成形だよね😥
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:10.90
>>803
誰だよこいつ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:11.23
>>803
誰だよこいつ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:05.26
ゲームが悪いから、どんなに同接低くても関係ないけど
ただ、最後はとんでもない同接出して梨民敗北するんだけどね
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:56.83
>>821
いや、ゆるキャンのカリブー見て名前決めたけど😅



あの時計1万5000円ですか、マジで買おっかな🤔
でも裏にナンバー刻印があるのがな、ぼく強迫性障害(ミスタ(ジョジョの方))だから4がだいっらいなんだぁよぉ😎
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:52.57
Twitchの配信時間にノルマある説出ちゃってるからな
ポケモンをTwitchでやる良い方法だとは思うよ
おもんないから数字は出ないけど
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:30.64
まえに競馬配信しでTwitchとツベやったとき見事に分散してたよな
だから2窓はないんじゃね
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:52.68
がっさん6万数千
こんなもんかどうだろうね
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:26.21
>>832
純はクリーンだから大丈夫
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:30.29
>>842
ニコ生ミラーでアンチがみてるがなw
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:12.36
ニコ生ついてるのにわざわざニコ生ミラーでみてるやつw
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:59.05
レジェンド加藤純一が…
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:28.28
俺達のうんこちゃん…

なんでええええええええええええええ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:35.29
人が人を呼んでた状況って当の本人はこの数字なるまで気づいてなかったってのがこいつ想像以上に頭悪くて笑ったわ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:37.59
3枠してたから久々に来たけど
ポケモン使っても絵に3倍以上離されるって本当に終わってたのね
というか加藤の存在自体マジで忘れてた
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:39.37
かっさんも実質絵なのになんなのこれ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:15.43
千倉討伐ですわあ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:47.72
笑顔のサムネで群れてるとかマジキンモーだよ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:10.75
やっちゃった感あるなあ
ポケモンがこれかあ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:01.64
明日はすき家でニンニクトリプル食べてネカフェでウシジマくん読む😳
ないとプラン使った方が安いけど眠いし今から寝て朝までにネカフェ行くのだるいから通常料金になるかな、ウシジマくん46巻?全部読むのに何時間ぐらいかかるだろ🤔
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:04.83
マジレスするとパートナー扱いじゃないから同時配信の縛りはないよ
パートナーじゃないのにサブスクと投げ銭ができるのは特別扱いされてるから
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:42.14
つべにしかアンチ米ないけど梨民ってつべキッズ?
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:02.07
梨民ってどんな顔しながらコメントしてるの?
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:42:59.55
若い子とか世にyoutubeしかないって感じらしいな
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:32.95
梨民は若いってこと!?
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:27.62
梨民はママのスマホでコメントしてるよ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:17.99
なっさんスマホポチポチでワロタ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:51:27.13
加藤君完全に勢い失ったな
ざまあみてね
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:03.07
そこそこの企業のエンジニア面接受けて気が付いたけど俺が今までやってきたのは農民相手に剣振り回してたただのチンピラエンジニアなんやなって
普通に剣士のコミュニティに入ったら並以下のド底辺ってのがようわかったわ、そんなことになるくらいなら農民虐殺して生きてく方が幸せやろ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:13.67
ペロッ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:14.28
自分語り44444
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:59.02
複数配信サイトで同接分散させて言い訳しようとしてるの草
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:16.03
>>919
七原も加藤も元々特に面白いことできないけど
七原は宣伝部隊がツイッターで暴れたし加藤はニコ生メインじゃないしと
なんだかなぁという勝負になってる
ほんとは今の加藤のアクティブが七原にも当てはまる状態
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:23.40
サブスクでめっちゃ儲けてるしみんなと見てる視点が違うと思う
数字にしても別の数字みてると思う
多分まだ焦るどころか毎日豪遊しまくれるよね
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:15.87
>>929
よしなまそのびろびろ取ったらしいな
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:23.49
今日も純のねもわくがたのしみ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 02:12:38.34
加藤純一「金銀はめちゃくちゃやり込んでた。その辺の自称ポケモン好きより詳しい」

加藤純一「ソウルシルバーってアクア団とマグマ団だよね?」
加藤純一「ルギアいるの!?」
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:14.68
>>969
なっさんの妄想すごい
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 04:12:04.08
ニコ生は同接表記ないし勢いランキングやちくらんのアクティブもかなり曖昧だから七原の同接に負けてる可能性もあるんだよな
実際に七原復帰時にはニコ生落ちるレベルだったし10万は行ってないにせよ5万以上は出てたと思う
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 04:18:47.97
>>974
それはない七原は前回復帰時立ち見換算で一万いくかどうかのぎりだった
アベレージは閲覧7千と復帰前よりさがってた
今回の二回目の復帰も前回と同じく下がってると思われる
いまのニコ生は立ち見ないから閲覧不明だが
二年もほっといて視聴者増えてるわけないやろw
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 04:23:22.37
ニコ生なんかしょっちゅう落ちてるからなんとも
あとユーザー配信とチャンネル配信はサーバーが別
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:43:44.52
次あるの?
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:40.44
しまりんがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況