X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYouTuber】はぶられうさぎ #2586【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:58.53
文字化けガイジ早速顔真っ赤でスレ立てしてて草
今どんな気持ち?w
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:12.01
自分が一番目立たないと気が済まない
ぺこらに嫌われている
運営の寵愛を受けている

みことあくあって似てるな
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:21.65
ぺこちゃん食事会何で呼ばれないの?
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:52.43
かなた「あれ? もしかして20時過ぎとる? 過ぎとるわ! 過ぎとるわ! 過ぎとる!!」

昨日のこれ何
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:57.92
ござるいないのは忙しいから仕方ないだろ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:00.77
ござるいないのは3Dで惨敗したからw
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:10.11
ぺこちゃんにはペットの猫と猿がいるから…
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:11.13
>>29
20時過ぎてるから
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:28.02
最高のメンバー考えてみた
これなら見たいだろ?

みこち、天皇、はあちゃま、アキロゼ、ちょこ先、フレア、スバル、ハコス、釈迦、
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:42.80
なんでなのら💦
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:56.50
ホロは基本的に足の引っ張り合いだし
他人の不幸を裏で喜ぶ奴しかいない
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:56.79
そう言えば気になるんだけど、
さくらみこのモンハンHRが爆上がりしてたら、裏で古参とやりまくってるって事だろうな
クリアまで進んでたらもう確実って言って良いレベル
それはつまり、直結してる連中が居るって証明にもなるな
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:11.07
>>20
3Dで負けたの根に持ってるのに誘うわけねーだろ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:16.25
絵文字認識出来ないバカがいると聞いて来ました✋✋
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:25.33
>>31
あくあともNG
すいちゃんこよあたりは微妙な可能性ある
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:30.55
>>38
ちょこ先とフレアは出ない宣言してる
天皇がアモアスに来たら皆困るだろ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:51.79
ござぺこオフコラボ😤👊
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:06.44
裏でござぺこ大全しようぜ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:07.48
ぺこちゃん1番仲良いのマリンかね
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:11.31
>>40
古戦場の絆があるから!
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:22.50
でも、みこってホロメンに嫌われてるよな
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:27.09
へい民兼ござる隊だけど、最近みこが無理になってきた

かなたんにはプロレスのキャラメイクでテンションガタ落ち、適当にキャラ作って終了、ござるには誕生日被せ続けて凸行くこと言っちゃう

かなたんとござるへの敵視やめてくれ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:29.45
ぺこらと共演NGなのは
みこ あくあ こより
この3人?
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:50.16
みことあくあのタイマンコラボみてえな
今なら結構ギスれるやろ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:15.51
>>87
ただ絡む接点が無いだけな気がする
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:29.29
>>86
僻むなよ手帳持ち
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:33.90
絵文字認識出来ないって病気なのかな?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:42.93
でもこれでぺこらがござる擦り出したらもうそういうことになるよな
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:46.68
こより みこ 自来也 ナルト
ござる べこら 大蛇丸 サスケ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:03.19
>>74
ししろんトワ辺り
ポルカから一方的に好意持たれてる
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:05.40
>>58
そら待機枠の荒らし対策よ
ルイを隠れ蓑にする
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:07.17
>>106
?????????ばっかりうつな!
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:18.74
ぺこら  ホロメンにすげー嫌われて孤立している

みこち  ホロメンみんなに好かれていつも呼ばれているみんなみこちに夢中



対象的な二人だな
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:36.76
お前らバカか?真性のバカなのか?

他のホロメンなんかと絡まなくても数字取れるからハブってんのはぺこらの方なんだよw
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:44.67
マリンというか三期生はぺこみこどっちか選べって言われたらぺこら選びそう
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:53.77
>>97
見所なさそうだからやめて
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:05.08
やらかしと底辺の質なしのこよりは置いといて
ぺこちゃんは基本的に可愛い系のホロメン嫌いだからな
あくあラミィ余みんなそうだ
おそらくるーちゃんの洗脳が解けてないんだ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:09.65
あくあとぺこらがNGな理由は、ぺこらとみこちがNGなのと同じ理由だよ


おまえらがガイガイするから
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:13.70
スバル「たとえゲームであってもウソはつきたくない。ゲームでも人を騙したりするのは嫌い」

これ聞いてスバルの印象ガラッと変わったわ。真摯な人柄なんだなって
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:15.18
>>121
ぺこら  ホロメンにすげー嫌われて孤立しているけど人気は一番高くサロメも討伐可能
みこち  ホロメンみんなに好かれていつも呼ばれているみんなみこちに夢中、でも数字は出ない

これな
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:16.03
明日みこちのダストノルマ1回な
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:29.41
ルイ姉には報われて欲しい
今日なけなしの二千円スパチャしようと思う
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:37.30
今帰ってきたけど山田何かあった?
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:39.83
>>1
お前どうしようもなく無能だな
今こそ罠のタイミングだっただろうが!野うさぎ爆釣りできたのに
なにやってんだよ鈍すぎ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:40.34
ぼっさんは6期生まだ信用してないな
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:42.03
ぺこらは神対応と塩対応の差が人によって激しい上に
よりによって一軍のホロメンを塩対応するから扱い辛いだろ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:46.71
みこと仲良くしとくと上級紹介してもらえるからな
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:56.96
>>126
孤高なとこちゅき
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:15.64
>>153
山田ルイ以外はFPS封印してるから空気読んでる
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:26.96
アモアスって頭良くて発言権強い奴が居ると単なる人狼になってめちゃつまらんくなるよな

フブキとししろんが居るアモアスって高確率でつまらなくなるなる印象しかない
フブキの推理にみんなで耳を傾けるそんなシーンがほとんどになる

パッションでギャンギャンわめく奴だらけの方が好き
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:30.91
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣>>140
ぺこらプロレスでみこちに負けてるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ww w🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:36.68
>>139
これネタだろ?
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:59.61
みこってガキ大将感すごいよな
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:21.89
山田3D告知きたらここガイガイだらけになっちゃうじゃん
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:29.93
>>94
そんな事言ってたら最終的に誰も残らんよ
次は白確ボンバーもいらん圧の強いすいちゃんもいらんってどんどん消されていくだけ


全員必要なんだよ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:39.34
>>181
みんなに可愛がれる?
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:41.62
ぺこちゃんは普通に人望あるだろ
ゆびをふる大会大盛況だったろ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:46.52
ぺこみこ関ヶ原

ぺこ軍
フレア、ノエル、ござる、ぼたん、ポルカ、トワ

みこ軍
すいせい、スバル、こより、はあちゃま(裏切る)、あくあ(来ない)
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:50.72
>>135
ラミィ?
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:58.36
船長 存在感が大きく華がある。インポスターは下手だがクルーになると白確ボンバーで活躍する。不在だと面白くない
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:06.76
>>164
マジで
3D発表ならルイのお披露目と併せて2時間連続で被り禁止になるんじゃね?
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:13.04
>>177
流石に金もらって人狼やってるようなレベルのやつがガチでやったら空気読めなすぎてやべえだろ
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:30.41
>>197
スバルいれるの辞めてもらっていい?
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:31.49
>>195
L4D2のとき無線にキレかけてたしな
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:53.13
山田迷惑かけたんだから19時からやってルイに放流しろよコイツ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:54.61
ラミィはマリンいればくっついてきそう
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:06.20
ちょっと待って流れがよくわかんない
みこちがアモアスに参加しただけでなんでイライラしてる人がいるの?
その人の正体って何?
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:21.15
みこちは権力あるもんね😃
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:34.40
かなた偉いな
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:36.67
>>226
35Pだろ言わせんな恥ずかしい
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:00.97
全然呼ばれないちょこ先とかそらちゃんの気持ち考えろよ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:03.32
白確ボンバーダリぃんだが??って何気にマリンに刺さってそう
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:14.15
ぼっさんは基本的にFPSする若くてこまい可愛い女の子好きだぞ

ああ見えて山田は気に入ってる
山田はビビり散らかしてるけど
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:25.21
ディスコ放置ぎみのぺこらがディスコで募集かけたら即みこもみこもするみこちより早く参加できるわけないよね
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:33.09
>>233
まさしくその通り
デビュー配信見た時は山田のことめっちゃ気に入ってたけどあのコラボしてから一切関わりなくなってるから
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:45.18
フレアとみこち不仲はどこ情報ですか?
悲しいです😭
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:45.28
>>74
マリンはぺこらに完全にビジネス距離
気ぃつかってんの丸わかりで見てて辛くなるんよ
同期じゃなかったらお互いに関わり持たなかっただろうしな
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:48.04
ガチでやるとしたらこよりについてこれそうなので組めるのか?
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:49.19
みこ無しアモアス
みこ ぺこら すいせい あくあ スバル かなた わため フレア ござる

スバルフレアわため等のレアメンやぺこみこ、かなすい等の関係性を楽しめる
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:55.55
35p暴れすぎだろ怖いわこいつら
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:00.54
>>246
でも無線でFPSするやつは小学生でもしばき倒すよ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:13.66
見方によってはまたルイとこよりが先輩擦ってるよってなるからいい加減距離をおけよ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:32.31
>>248
2回しか出てないのか・・・

13回…みこ
12回…
11回…フブキ、ノエル、ぼたん
10回…
*9回…ころね、マリン、ラミィ
*8回…
*7回…すいせい、ねね
*6回…おかゆ、ポルカ
*5回…トワ、こより
*4回…あやめ、スバル、ミオ、ぺこら、かなた、ルイ
*3回…ロボ子、まつり、あくあ、クロヱ、いろは
*2回…アキ、はあと、シオン、ルーナ、ラプラス
*1回…AZKi、メル、わため
*0回…そら、ちょこ、フレア
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:44.92
>>232
勝ち負け真剣勝負だけが見たいならそうだろうけど笑いを提供する分には問題ない
お前が直々に主催者に抗議すればいい
「みこちを誘うな―!」って
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:15.46
こよりごときが派閥作ろうとしてて草
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:19.30
ふーたんはみこちみたいなキャラ見ると内心イライラしてるでしょ
ぺこらみたいなサバサバした性格のほうが印象良く思ってるよ。
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:13.55
>>277
お前はみこ師匠を何もわかってない
開幕殺さなかったらガチで機嫌悪くなってるぞ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:08.21
ノエルはまだちゃんとやってる方やろ
空気悪くもしないし
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:12.82
>>278
こよりとルイが勢力広げてるけどこよりのほうはなんか強引さを感じる
ルイのほうは会ってすぐ落としてるくらい交友広げるの早くてよくわからん
こよりのほうが見てておもしろい
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:17.66
すいせいとぺこらは結構被せてるよな
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:38.89
自演ガイジ規制かかったか?
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:01.49
徘徊してるだけのモブだったころさんはすっかり理路整然と推理するようになった
一方で徘徊してるだけのゴミのままの最多出場者ってどうなってるの?
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:03.99
>>306
トレパク
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:18.10
オルタナティブpv1見てもまだぺこみこ仲悪いとか言えんの?
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:38.60
ノエルは癇癪起こして空気読まずイラっとすんのなんとかしろ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:42.32
あのアモアス好きのぼっさんが不参加
主催はラミィではない
かなたが不参加
主催はマリンではないから、主催はこよりかな
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:42.67
ラミィ主催だからぺこちゃん呼ばないんだよ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:44.01
>>323
メイドさん
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:36.12
なんでぺこらよりみこちの方がホロメンに好かれてるの?
ぺこらの方が数字あるんだからぺこらに媚びた方がいいじゃん
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:43.71
みこちはインポスターにすぐに殺される枠から
最後まで生かしておいてどちらがインポスターかの判断を委ねる枠になりつつある
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:49.31
ぺこらはコラボ適性低いやん
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:56.91
ここまでかなたその名前が出てこないということはやはり心の底ではお前らは最低ラインの優しさがあるわけか。
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:59.31
>>242
お前見てないくせに適当言うなせめて見てからいえマリンを甘く見るな
あれ言われてなぜそんなこと言ったのかすぐにマリンは気がついてた
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:01.24
こよりとルイはそれぞれ棲み分けしながら勢力拡大してるから2人を手札に持ってるござるが今後キングメーカーになるぞ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:07.97
ぺこらがいなかったから楽しかった… ドジで邪悪で、卑怯で…… そんなぺこらがみんな大嫌いだったから…… これで、ホロライブのお話はおしまい
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:10.06
はっきり言うけどさぁ
アマンガスに参加の多いメンバーって

話しかけやすく気軽に企画にも参加してくれる親しみやすいメンツ

単純にこれだよね
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:19.83
>>352
そもそも総合スレだし
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:52.36
>>281
わりとリスナーの代弁してるから見てる分にはおもろい張り手なんだけどねw
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:02.16
>>347
マジレスするとぺこらに数字吸われるからあんま意味ない
野うさぎってぺこらしか見ない奴らだから
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:37.25
>>342

えっ?気に入られてるの?
前コラボでやばい空気になったらしいけど
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:46.80
ぺこみこが複数コラボすらビジネスできないって異常だろ
ちょっと前までは運動会とかマリカとかあったのにマジでなにがあったんだよ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:59.55
ぺこらが普通にNG多いんだよ
フブキングとも絡まないやん
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:00.16
るーちゃんのぺこらへの友情は本物だったよ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:01.97
>>339
ぶっちゃけ直結囲ってる疑いって二度と消えないからな
今後事ある毎に言われ続けるだろうな
しかも自身がその言動で古参優遇見せ付けた訳だし
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:10.23
>>378
そもそも1番集まるの歌だから
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:54.59
ござるのクッキー食べたのかなたとまつりだけ?
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:20.02
参加するしない程度で不仲ガイガイとか正気じゃないでしょ
それぞれ都合があって参加できる面子が集まったのが普通なのに
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:25.90
>>385
絡んでない=NGwww
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:34.47
>>353
ぶっちゃけた話、かなたんはみんなで嘘つき合って罵り合うゲームは性格的に無理だろマジで
終わった後自己嫌悪凄い事になってそう
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:49.96
>>326
ヘルシオの一番高いの使ってるんだってな
「クッキーを一度に100枚焼ける」って話してた
あのキャラでお菓子作りが趣味ってのも変わってる
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:52.93
かなたそは優しいから誰かを疑うなんて出来ないんだ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:01.44
6期生ってデビュー当時はハイスペックっぽかったけど
結局、海外組と問題なく意思疎通できるのってルイくらいだもんな
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:02.68
こより、空さんはどうした?
そらこよ出来て喜んでたぞ😢
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:07.96
>>391
船長ってすげーな、誰がエースになるか毎回見抜くじゃん
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:10.64
サロメまんまばぶぅ〜😍
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:18.23
>>407
君つまんないよ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:19.70
>>363
多分6期の中で1番得してるよな沙花叉
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:21.32
まりんグループだからこそ協調性の無いぺこらは外すんだよ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:21.55
>>415
まあ結局これが尾を引いてるよな
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:23.74
みこってもう同接病だよ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:30.78
かなた霊のやつやらないのおおおお
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:52.00
当てつけに裏でござぺこ晩酌アソビ大全やろうぜ
そっちの方が数字取る
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:59.81
>>345
ござるの職人感好き
媚び売り路線嫌い
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:05.34
積極的に上と絡むこと自体は努力の一つだし別に日南はしないが
こよりはそれより前から約束してる晩酌コラボを果たすことが優先であり誠意であり筋じゃないんか?
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:16.68
>>354
お前こそ船長分かってない
ぺこらの意図は分かっててもそれでもちょっと効いてたんだよあれは
あとからころさんがいじった時も動揺してたし
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:20.58
ぺこらのいないホロなんてサロメ1人に完敗する程度の箱だし
もう居辛ければ辞めちまえ
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:33.85
>>428
2回寝たさかまた
かなたのときみたいに過激派一味に狙われないように出来る限り表では関係性擦らないようにしてる
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:01.15
>>460
でも絡めてないじゃん
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:05.37
山田最近かなた先輩と一日中チャットしてたwって言わないの何で?
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:09.99
ござる木曜日コラボじゃん
相手誰やろ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:12.49
団長 ルイ
船長 ござる
みこち こより
ぺこら
スバル

山田とクロヱはぺこらとスバル狙いにいかないと獲られるぞ
ぺこらはこよりとルイが狙ってるっぽい
スバルはルイが堕としかけてる
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:36.81
マリクロはお泊りも匂わせで終わってるしいい加減なんかやれよ
多分コロナとか喉でリスケしまくってんだろうけどさ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:58.23
35Pにとってはぺこらは完全に欠けたパーツになってるんだよな
ぺこらが存在するだけでみこちはホロメン全員から好かれてるというのが破綻する
野うさぎから見るとそもそもぺこらはホロメンから浮いてる
みこちだけじゃないからあんまり意識してない
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:09.38
アモアスいつも同じメンツだな
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:10.99
コラボはまつりちゃ先輩さえ居なければ自分的に見れる
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:43.85
あずきはぼっさんに配信頻度増えるか聞かれた時に増やしたいって答えてたのになあ
結局昔と変わらんからなあ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:45.82
ござる隊だけど、こよりはござるが怯えてるからあまり好きじゃないわ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:51.00
>>463
今まで呼ばれ続けてたのが異常なんでは
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:06.03
今回のほろ酔い最終結果です

最大
38,027 みこ
19,200 フブキ
17,848 ころね
15,703 ラミィ
12,564 クロエ
*9,133 こより
*6,974 ポルカ
*3,772 まつり
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:09.29
ござる30分ずらしたな、山田関係だろうな
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:11.73
>>476
だろうな
因みにセックスの相性が悪いとぺこみこみたいになる
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:15.13
>>495
1人だけ敬語でした😭
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:43.32
ぺこらとるーちゃんの仲知らないやつはこれ見ろ面白かったぞ
https://youtu.be/FJ9knrlDJ48
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:59.03
山ござって事??😍
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:06.10
こよりって時々冗談通じない時があるから怖いんだろ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:28.45
>>420
長引く不仲って大抵信用の問題だからな
もしも、片方の人格を片方が全く信用出来ない、ってなっての不仲だと、
もう何しても何言っても相手には届かない
その言動が上辺だけで本質は何も変わってないと思われるから
マジで誠実な行動を長く続けて見せるしかないけど、
35pにすら古参優遇や裏で直結疑われてる人に出来る事じゃ無いんだわ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:37.86
>>494
どっかでゲームもしたいって言ったのに
一勝歌ってるだけだしな
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:17.22
白上はいつメン以外まともに絡まないのにフブちゃん呼びしてほしいはお前それは無理あるだろって思うわ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:17.82
>>518
今はガワの時代じゃないんだわ
サロメみてわからんか?
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:32.35
>>517
それ全ホロリス
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:32.78
>>507
お前いつもの絵文字使い、対立煽り演出すんのやめーや
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:49.29
やっぱりいじめって存在するんだ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:57.67
みこちやぺこらもブフちゃんとサシのコラボしたことないって言ってたわ
俺もフブちゃんとサシのコラボしたことない
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:21.62
>>547
繋がってんのに顔知らんの草
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:24.42
>>514
行動力はマジで高評価できる
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:11.71
>>544
いや上の表みたらおるやん
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:28.81
先に立ててた大型コラボは移動できんだろ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:52.64
ござるはござる叩きしてくれるホロメンと一緒にアモアスやってほしいと思っている
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:03.82
>>563
ルーナはスバルとかならともかく親しくない相手に嘘とか真偽を問い詰めたりとか出来ねーって言ってた
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:19.47
こよりにコラボの仕切り役任せない方がいいぞ
いつか調子に乗る
バランス取って全体見渡せるトワでいい
というかトワの存在意義がそこしかない
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:27.61
えー山田なにもお咎めなし?
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:48.86
ライブでわざわざこより呼んでくれたフレアかなたそ
こよ的には声かけたかったかかけたかはしたと思うが
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:15.84
>>587
いやすまん声が受け付けない
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:42.43
山田は今度こそちゃんと謝罪すると思うよ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:50.28
>>575
だこら
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:57.57
マリンってあのしょぼい作画のアニメで燃え尽きた感じするわ
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:59.94
>>535
ござるは別にスウジーじゃねーのはムーブ見てりゃわかるだろタコ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:06.55
>>582
そんなことどこでいってた?
適当擁護しすぎ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:12.27
>>600
さすがにそれは優遇されすぎだわ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:32.72
>>605
だこら?
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:53.40
みこが!みこが!したら速攻で視聴切るわ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:00.59
このスレの情報によるとみこはコラボに呼ばれない
でもアモアスには毎回いる
いつもみこが主催ってこと?
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:10.91
>>625
ござらないから
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:12.69
>>608
揚げ足取りしか取れないのかwwwwwwwzwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ぺこらの負けなんだよアホが🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:17.02
>>597
黙れござる言われて嬉しかったってござる言ってたんだよな
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:27.88
>>625
いやずっと叩かれてます…
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:34.58
あのー、これからにじさんじにサロメが17人追加されます…😅
盛り上がってる中申し訳ないけど、よろしく😅


バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/06/21 17:00:00)
【🏫アカデミー2期生によるYouTube配信開始!】

明日から2期生17名によるリレー配信を開始します!
・毎週水曜、木曜、金曜に配信
・1配信30分

ぜひ顔と名前を覚えてください!
画像を要チェック👀✨

▽チャンネル登.録もお願いします!
https://youtube.com/channel/UC4Jyg9gFStHO8r5n4ya7XCQ

#VTA応援中
https://ohayua.cyou/twimg/FVqOyO5VsAEvbV7.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1539156165438734336/VTA_ANYCOLOR
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:35.52
>>630
そもそもアモアスはとにかく人数必要だから選りすぐってる余裕はない
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:36.31
マリンフレアノエルが中立なんだからぺこみこの不仲ってのはどちらにも同情出来る話なんかね
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:47.03
>>610
あくたんの時代知らないキッズかな?
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:47.36
>>618
スパチャ読みの時だけど?
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:54.60
>>602
でもぺこらには誘われたよ?😤
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:07.38
>>632
人狼系は嘘ついて騙すからキャラのイメージがあるからな
人狼をしても問題ないと判断しないと参加できんだろ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:13.17
一軍
ぺこら
マリン
あくあ
あやめ
スバル
みこ
すいせい
ころね

ぺこら・マリン・あくあは高アベレージを安定して叩き出すから誰が見ても文句なしの一軍だろう
それ以下は割と数字がバラつくから確定とは言いにくい
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:15.95
ぶいすぽっ!出勤表どりゃぁ!!

すみれ RUST(裏遊び)
なずな RUST(裏遊び)+ハセシン❤
とと 通常運行(FF始めました)
のせ RUST(裏遊び)
のあ 謹慎中(24まで炊き出し中)
ひなの RUST+裏ランク+kamito❤
れん RUST(26まで休み、家族旅行など)
ミミ RUST+ゴミ拾い(トキシックの目覚め)
セナ RUST(裏遊び)+ヴァロ
リサ RUST(裏遊び)
きゅぴ RUST+ゴミ漁り
べに ヴァロ(23まで休み、帰省中)
エマ RUST(裏遊び)+裏ヴァロ+レイ君❤
るな 迷走中(レイ君ロス+炊飯器で火傷により配信激減)
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:32.29
>>634
だこら君落ち着けバカっぽいぞ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:35.25
>>636
ルーナイトは妄想がつよいな
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:44.79
>>624
運営が天皇にはNG出してそう
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:46.68
お嬢がいないから見ねーわ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:56.74
>>644
個性なさすぎ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:01.86
人狼ですいちゃんは頭良いからとりあえず吊っとこうみたいなやつ嫌いだわ
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:06.37
お前らさぁ…
ホロライブの危機に内輪揉めしてて良いと思ってるのか?
王のぺこらを筆頭に団結する時じゃねーの?
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:13.74
>>662
出ないやつは断ってる可能性の方が高いってことだろ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:17.49
>>607
そう言う細かい積み重ねが、仲違いの時一気に噴出するからな
普段から溜め込んだ違和感が多ければ多い程亀裂は大きくなる
ぺこみこの不仲はその典型に見えるんだよな
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:45.85
ござねね😍😍😍
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:47.93
>>653
2回は出てるし悩んでるっていってもな
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:19.07
アムロ・レイがどれだけ強くても最強の兵であって王ではない
宮本武蔵がどれだけ強くても最強の兵であって王ではない
ぺこらやあくあがどれだけ同節強くても同じ理由で王ではない
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:34.83
ぺこらはみこちのポップコーンを食べたのだろうか…
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:49.67
>>678
ルーナの配信全部見てないお前が何をそんなに突っかかってくるか意味不明
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:06.96
湊あくあはお前らが思ってるよりも知名度あるぞ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:08.85
バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/06/21 17:00:00)
【🏫アカデミー2期生によるYouTube配信開始!】

明日から2期生17名によるリレー配信を開始します!
・毎週水曜、木曜、金曜に配信
・1配信30分

ぜひ顔と名前を覚えてください!
画像を要チェック👀✨

▽チャンネル登.録もお願いします!
https://youtube.com/channel/UC4Jyg9gFStHO8r5n4ya7XCQ

#VTA応援中
https://ohayua.cyou/twimg/FVqOyO5VsAEvbV7.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1539156165438734336/VTA_ANYCOLOR
新人どりゃああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/q3pSEvA.jpg
https://i.imgur.com/FJ6djxC.jpg
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:45.67
正直見たいメンツ

ぺこら かなた マリン ルイ すいせい 
山田 はあちゃま スバル ござる
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:47.97
ぺこらとみこちは一緒に住んでるってどこかの漫画で見たけど
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:49.67
>>700
ルーナイトは巣に帰れよ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:01.66
言っていいか?


アマンガス見てないけどどうせアレでしょ?

みこちが速攻で吊るされて
「どゔじでなんだよ”ぉおおおーーー!!(藤原竜也」
「びぇええええーーん(赤ちゃん」だろ?

しかも”まともに人狼しようとせず”1人だけ騒がまくって他の連中に注目させないようにするだけの配信😩
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:01.89
>>713
トレパクに興味ない
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:06.22
バカタレ安定の白上枠 他のグループあるフレアと違っていつメンしか擦れないのか
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:14.46
かなすいってマリカーの練習で近しい人に酷いこと言われたというアレ?
じゃあすいちゃんは悪くないわすいちゃんが他人に暴言吐くわけないし
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:15.77
>>704
食事会の話知らねえのかよ(イラ
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:16.22
副反応ドタキャンはガッカリしたな
大勢のコラボでも駄目なんかと
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:37.85
>>625
ぺこみこ論争の方が100倍過激だったけど?出しゃばるな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:51.43
鷹嶺ルイ
@takanelui

リハ終わったぁ😳💦
あとは本番をむかえるのみ✨

今日20時~だよ♡

#鷹嶺ルイ3D をつけて沢山ツイートしてね☺💕
ドッキドキ💓


家にいるのにこう言うツイートするのってどう言う気持ちなんや?
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:03.61
>>727
お前相当ござる嫌いなんだな
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:14.06
>>738
効いてて草
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:34.38
そりゃみこをNGにしてるならミオの食事会には呼ばれないわな
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:46.66
>>718
これ
急に噛みつきすぎだろ…凶暴すぎ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:56.62
>>727
助手君…黙ろうか😤
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:07.64
ござこよは結構仲良いのにスレでの対立煽りが酷すぎる
ぺこみこは仲悪いから好きにしろ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:11.41
>>732
色が同じ奴らは基本絡まない
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:12.41
一般的な知名度で言ったら一軍は
ぺこらマリンころねあくあ
がダントツやろな
この4人のどれかは知ってる人多い
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:13.13
>>748
こよりは今週かなりあでモンハンやるから多分違う
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:22.85
山田雪山人狼つええらしいし
こより企画しろよ
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:28.52
こよりのアモアスだって端から参加する気無いなら事前に断ってたと思う
わざわざ嘘くさい副反応なんて言い訳出してこないと思う
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:04.36
>>727
まず大人数コラボに6期がいらんわ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:05.65
盛り上がってるとこ悪いが、マリンのリハビリ枠やぞコレ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:24.98
ござこよコラボとかみこなし発狂するやん
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:38.29
>>783
だからトレパク女の情報なんか誰も見てないって
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:53.81
>>787
助手君…黙ろうか😤
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:11.88
>>770
か(ざま)
(か)な(た)
(こよ)り
(ふれ)あ

ついにかなりあ勢揃いか
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:17.67
>>752
ぺこらあくあ以上に関係閉じてるよな
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:31.81
モンハンなら後1人入れるでござるな?
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:52.81
ござこよコラボはみこ無しより女神が超盛り上がるぞ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:58.07
>>721
ワンパや
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:08.22
>>810
ねっこってゴミばっかだな
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:16.05
ござりあ
ござルク
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:22.67
>>807
全部見たけど?
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:27.14
かなりあとカラメル用にモンハンやって、ぺっさんとカラメル用にマイクラやって、アモアスやってって節操ないな・・・
漢ならござるみたいにFF14一本で勝負しろ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:46.74
>>743
ミオシャの石集めとかおはすばでスバルは茶化してたけど
ミオシャの朝放送ではちょっと怒ってる感じだったわ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:03.80
フブちゃんも大型コラボだと大概喋らなくなるよな
アモアスはだいぶ頑張ってる方だわ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:10.14
ぺこらはソロ向きなんだからコラボどうでも良くね?
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:24.68
>>822
ありがとう
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:48.82
ござぺこ語尾入れ替えコラボしろ!😤
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:03.41
>>839
トレパク土下座謝罪したら見てやるよw
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:04.17
>>799
マイメロアモアスは誰でも思いつくネタ企画やろ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:16.63
かなた昨日の配信で、
まだ確定じゃないけど、、水曜日の20時に何か告知あるかもしれないけど
19時枠とって20時からは溜まったスパチャ読みしようかな、20時かぶるけど、、、まぁ、、いいか、、

歯切れ悪かったけどこんな事いってたよ
被せNGでは無いのだろうけど、かなた的に貫いてきた被せNGを解除するみたいだ
水曜20時の告知のヒトが誰かしらないけど
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:28.26
>>841
マンマンに小型マイク突っ込んで中の音聴かせるやつ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:41.31
>>820
おかゆは何だかんだサシコラボは色んなメンバーとしてるからまだ。白上は企画系以外いつメンだけの超がつく程閉じコン
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:46.29
>>825
わたしもカナリアでござるよ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:49.59
実際こよりってホロメンが好きで色々絡んでるの?それとも関係性擦って数字増やすのが目的?
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:52.74
ぺこみこ強要罪とか極刑に値する
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:54.52
>>799
るしあだろ
あのコラボでぺこらが連呼してた「~だぁよ」って言い方はるしあのマイメロ
ぺこらも「マイメロ、「だぁよ」なんて言わねーぺこ」って突っ込んでた
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:01.09
>>857
でもトレパクはゴミだよねw
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:20.57
ぺこらハブった3期をお姉さん組と言うのは止めて
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:23.56
>>854
えぇ‥
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:54.85
なんというか一度テッペンとったらそこでやる気なくす奴が多いわ
サロメはテッペン取りながらも自分のやりたい事やってるからなんだかんだ生き残りそうだ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:36.87
>>761
毎度思うんだけどさ、さくらみこはうさだぺこらに直接声掛けてるの?
不仲の原因はプレッシャーでやりにくいって、リスナーのせいにしてたけど、
今解決するつもりがあるなら当事者が声掛けなきゃ始まらないのでは?
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:46.47
要するにミオしゃが石のパワーでスバル倒せばいいんだろ?
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:46.68
お前らルイ姉よりもぺこみこに夢中かよ!

そりゃそうだよな
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:52.15
>>885
一時期擦りすぎてうんざりしてたからたまにくらいが丁度良い
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:03.74
>>799
自分で言っといて自分でやるってのはよくあるネタ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:07.47
ルイねえを笑いものにするなああああああああ
うわあああああああああああ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:20.57
>>743
スバルがツイッターでマリンとは話合わないと張り手
そしたらマリンが配信でスバルと合わないと張り手返し
マリンと話出来る共通の話題のためにスバル テイルズアビス始める←

マリンとスバル
ガチで仲悪いのかプロレスなのかわかんないね
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:49.55
まあ何の先入観もなしにアモガスのレギュラーを選ぶとすれば、

理論枠 フブキ・すいせい・ぼたん
ユニーク枠 ノエル
にぎやかし枠 マリン・みこ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:53.46
>>862
メル・ロボ子・AZKi・まつりあたりとも絡むからどうだろうな
数字は意識してるけどホロメンを利用する気はないんじゃない?
だから雑談であんまホロメンの話しないしソロ配信がコラボより少なくならないようにしてる
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:02.01
ミオしゃはいつ朝こよの占いに張り手するかドキドキしてる
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:28.60
>>914
カナリアでごさるよ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:42.79
ホロメンから一番休養を望まれてるのはみちこ
休んでくれると平和になるし実際身体(特に喉)もヤバそうだし
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:10.05
ねぇ、お前らって友達いる…?😅
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:15.64
>>822
こいつ天才か
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:17.21
すいちゃんがサイコパスみたいなネタ寒いよな
ただ口悪いブスなのに
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:17.78
>>849
あれは結構びっくりしたな
まあ、何処までもリスナー優先のかなたんだから、スパチャ読みいつまでも待たせちゃいけない、って考えてる可能性も高そうだけど
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:42.34
白上はARKでもバカタレ擦ってて他と一切絡みに行かなかったのは相当だわ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:48.90
スバルはマリンがエロネタさえ振らなければやっていけると思ってる
だから共通話題を作りに行ったんや
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:50.23
>>908
マリンは中途半端なやつが嫌いで、スバルは一つのスキル突出してるやつが嫌いてかコンプ抱えてるから話がかみ合わないと見てる
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:04.95
>>897
突発以外で関わる気無いって言うぐらいだからあるわけ無いだろ
プレッシャーなんてのも嘘だぞ、もう活動して絡んでない期間のが長くなるレベルだし
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:10.13
みこちとぺこらは配信上で1回ガチ喧嘩して白黒つけろよな、全体的な空気悪くしすぎだわ、、(みこち嫌いだから負けろ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:13.58
>>917
うわ酷すぎやん
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:06.35
>>950
そもそも趣向が合わないから無理よ
同じクレヨンしんちゃん好きでもかざしん派としんかざ派で分かれてバトルするようなやつだし
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:11.71
姉街が史上最強の美女らしいから妹街もその片鱗があってもおかしくないとは思う
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:17.00
>>967
手帳持ち
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:28.28
ぺこみこ戦争 だいたいみこが負けて泣いて終わりじゃん
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:41.62
>>897
あのプレッシャーとか言っていた配信ってぺこらにヘイト向けるためじゃないの?
どっちも推しじゃないから軽く切り抜きで見かけた程度のニワカだけど
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:50.54
ござるお披露目の一曲目可愛すぎて永遠とループしてる
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:17.03
>>831
フブちゃん人狼好きだからな
特に雪山人狼
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:18.32
>>983
fc2アダルトライブさむらいでござる〜❤
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:21.02
ちんぽこべぇ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:31.24
>>983
ツイッチでヴァロか雑談でもやるんじゃね?
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:42.45
>>967
そんな暇人35Pしかおらんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況