X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ #2583【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:10.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ #2582【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655781046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:52.69
オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな! 松本いちか 百瀬あすか

乳首ハーレム極 乳首チソポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精! 松本いちか 枢木あおい あおいれな
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:05.48
ござるーな
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:43.04
ルイはござる超えて実質ござる最下位にしてくれ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:10.30
ルイ10万未満→(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)の勝ち
ルイ10万超え→Rustの影響が証明できるので(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)の勝ち
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:18.76
とりあえずぺこーらは喉元過ぎれば熱さ忘れる状態だから、今のペースだと来月またいなくなってると思うわ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:48.11
>>7
助手くん…
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:15.12
ルイはゲストでID/EN全員呼べばクロヱ超え目指せるぞ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:19.07
お前らスバルの魂がティンダーとかに居たらライク押すの?それともイマイチ押すの?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:21.78
○兎田ぺこら ★コラボ ◆案件
平均   最大
31,030 / 42,919 料理
58,787 / 67,332 グラブルガチャ
17,884 / 21,728 Is Simon there?
33,718 / 43,433 マイクラ
38,215 / 52,246 マイクラ
89,881 /105,791 復活の兎田ぺこらぺこ!
37,007 / 46,184 ◆★ヴァルコネ案件コラボ
31,603 / 37,529 お休み報告
15,385 / 19,854 意味が分かると怖い推理
26,184 / 31,114 ★地球防衛軍5コラボ
28,309 / 34,115 リスナーのおすすめ商品レビュー
30,307 / 35,289 ★GWホロAmongUsコラボ
21,803 / 24,155 エルデンリング
20,841 / 26,988 Switch Sports
25,998 / 31,060 ドラクエ2
19,182 / 28,819 天皇賞春2022競馬大予想
26,868 / 33,948 ドラクエ2
19,570 / 23,723 エルデンリング
40,319 / 49,618 ★グラブル
21,717 / 25,713 エルデンリング
24,158 / 30,154 にゃんこ大戦争
24,987 / 28,562 グラブル
24,286 / 29,277 にゃんこ大戦争
17,814 / 21,316 エルデンリング
28,183 / 37,652 グラブル
20,396 / 25,764 エルデンリング
16,520 / 21,656 恐怖の森
28,370 / 37,788 マイクラ
19,038 / 24,796 エルデンリング
17,035 / 25,361 ママにゲーム隠された2
22,352 / 28,490 エルデンリング
22,077 / 25,422 エルデンリング
22,948 / 28,671 エルデンリング
28,093 / 40,304 麻薬卵作り
30,120 / 37,439 エルデンリング
36,190 / 45,678 エルデンリング
18,354 / 28,747 Vampire Survivors
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:28.69
実際ルイがござる抜いたらござる隊のこより叩き凄そう
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:37.05
先輩バフかけて言い訳してる助手がいると聞いて
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:42.19
ったくお前ら適当なことばかり言いやがって
お前らを片っ端から裸にひん剥いて張り倒したあとにチンコドゥルリッチさせたいわ。
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:13.69
ホロライブにいて見直してもらう汚名返上する名誉挽回するってんだったら
もう魂活とか言って裏でエロ売り身体売りしてる自分自体を変える以外にないだろ

コーンとか冷やかしてる時点で客が何を求めてるかは理解してるんだから
客の為に何年か時間使う覚悟くらい決めとけよ
恋愛だの結婚出産だのは仕事に差し支えさすな、見せたら引退する覚悟で隠しとけって
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:25.97
ござる隊が暴れるか助手が暴れるかどっちになるのか
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:36.85
ホロ最強マスコットはあん肝だったが
最近はぽこべぇがかなり勢力を広げてるよな。
SSRBもなかなかの勢力を持っている。
もう四天王ならあともう1体。どれだ?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:16.21
こよりの先輩バフは流石にスウジーすぎてな
それでも微妙で下山したのは内緒だ😅
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:43.84
>>31
そうだよ🤣
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:43.96
ルイおばは8万いけばいいやろ
豪華ゲストのフレアライブ上回るとかおかしい
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:20.69
初3Dでそこまで差つくとは思えんわ
10万くらいはいくだろ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:37.45
>>28
かなた
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:41.45
信者凶暴度ランキング

1 スバル
2 ぺこら
3 マリン
4 あくあ
5 ラミィ
6 かなた
7 ラプラス
8 フレア
9 みこ
10 ルーナ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:50.73
RUST言い訳してる助手って先輩の事馬鹿にしてんの?😅
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:08.64
>>31
超音波発して定期的に急速下山させてたじゃん
自己責任以外の何者でもないわ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:09.60
>>27
まつりすクソつまらんな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:17.23
山田もまつりも客を貶してないで、人のせいにしてないで自分が変われよなマジで
お前らはここで求められてないんだよ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:25.70
>>62
眷属が入ってないやり直し
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:00.97
これみこち?

【ヒカクラ2】Part117 - 放送事故…ハードモードのウォーデンを超大量のTNTで初見爆破したら全てが終わりました…【マインクラフト】【マイクラ】【Minecraft】【ヒカキンゲームズ】
https://youtu.be/C771V-V7gOk
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:10.04
>>70
チャック開けてくれないかな
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:10.99
>>56
こよりが抜かされたらRUSTのせいだと証明できるとか言うが何の証明にもならんしな
ビビり散らかしてる今ですらおもろいのに抜かれたときを想像するとたまらん
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:11.21
>>62
twitter.com/gypsy_mplayer/status/1267696900297289729

ジプシー@python資格を独学で合格した
@gypsy_mplayer
#拡散希望
越谷駅東口の三井住友銀行付近で、障害者手帳(2級)を拾いました。
青いケースにアニメのキャラクターが入っています。
駅前の交番に届けましたので、無くされた方はすぐに警察にご連絡してください。
pbs.twimg.com/media/EZfDm7jVcAIlQi6.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:22.63
>>79
呼ぶメンツちゃんと考えろって叩かれてた
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:36.09
RUST見てたならアーカイブはいい勝負なんだろうなぁ



…あれ?
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:51.80
助手はルイがこより超えてくれたほうが言い訳できて嬉しそうだけどどうなんだろ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:12.97
年をとると、キャピキャピキラキラキャーキャーしてるだけの若いホロメンの配信見るのが疲れる。
そこに現れたのがルイ姉である。
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:25.71
>>39
実際これだろ
下のが本線だけど
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:32.90
スバ友でしたけど小林の動画観てスバ友やめました。
おすすめの移住先をおしえてください
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:48.47
>>100
それござる隊が一番喜ぶ結果じゃん
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:58.79
>>62
ルーナイトは凶暴だからもっと上でもいいな
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:09.77
>>44
あれはヘラというより治療が必要な感じのやつだろ
変な意味じゃなく
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:15.32
今日裏で何もないから10万いきそうだけど3Dお披露目自体に飽きが来てそうで読めない
デビュー配信みたいに連続したほうが良かったろ3Dお披露目
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:15.65
>>103
王者の余裕やぞ😤
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:25.61
>>93
上田!?
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:28.75
>>106
初バフだろ
ルイでも12万は行くわ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:36.28
>>102
だめ😡
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:05.36
クロエってほんと話題にされないよな
キャバとその客でお互い金で楽しんで稼いでそれで完結されてる感じだよな
他のホロメンとの関係性とか飼育員は全く興味ないんだろうな
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:13.70
RUST>先輩 って事?
こよさぁ…
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:17.69
また下級が暴れてるんか
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:38.03
32 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/06/21(火) 12:17:06.87 ID:
>>994

> マネージャー交代で思い出したがマネの無能エピソードを語る筆頭がスバルとかなた、ココ、るしあで、マネの良い所を語るのが船長だわ

船長聖人過ぎん?そう言えば船長が語るマネは良いイメージしかないわ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:50.55
こよりの召喚はなんjでもそこそこ言われてたぞ
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:53.57
>>87
ウォーデンって倒したところで何もないしすぐ湧くからつまらんよな
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:03.59
>>135
コラボ王って…
メンツが固定すぎて新鮮味もない
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:26.17
こよりの連れてた犬、誰も名前言えないwww
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:36.68
ラプラス・ダークネスよ、お前の裏切りは許さないからな
数万人~数十万人がお前の裏切りを知って絶望した
莫大な数の男性を男遊びで絶望させた罪はその身で償えるほど安くはないぞ
ラプラス・ダークネスは今後、産まれてきた事を後悔するほど辛い思いをする
我々数万~数十万人の怨念が貴様に身に降りかかるのだ
人を傷つけると自分に反ってくる 当たり前の事よ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:52.25
>>146
ポルカの事情は知らんが、ホロメン全員闇深いだろ。
わための父親とか
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:11.37
>>171
普通に気持ち悪い
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:39.41
助手が勝手にこよりは裏で数字吸われたってキレてるのやばいね
こよりがこんなんみたら悲しむと思わないのか
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:54.00
>>167
五十歩百歩だろwwwwwww
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:56.38
6/1~6/20
ござる 最大13万 平均1万5000
こより 最大10万 平均9000

前スレに貼られてた画像からだけど
別にRUSTの影響なかったんじゃ…
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:59.20
>>185
本人も思ってるからセーフ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:07.38
>>185
本人が言ってました…
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:35.75
>>192
消せ消せ消せ消せ消せ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:53.54
いつの間にかわためのメンシになってた
ここ数週間やたら通知くるなと思ってたけど、こんなまともに観ないやつまでギフト配られるの申し訳なくなるな
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:58.10
>>182
みこだろルーナはすばちょこるなしかない
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:01.24
>>200
一番かわいいぞ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:14.53
>>198
昨日出てたのは誰なんだ?
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:19.25
>>204
それなら許可するなよ
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:47.54
>>148
関係性擦りだらけの現状の方が遥かに気持ち悪いけどな
百合営業なんてやってるのホロだけやぞ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:58.33
助手既に言い訳の準備してんの草
見るつもりなかったけど見るか
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:03.36
トワ →RUSTストリーマーサーバー参加したいがマネージャーに相談したところNG出てるからできない
山田 →友達に誘われて面白そうだったので配信外で参加してみたらどうもNG出てるらしい、お騒がせしましたごめんなさい
るしあ →コレコレにホロライブの内部情報を流して運営へ虚偽の報告を行っていたから一発クビね
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:29.67
ござるは3D配信しまくりそう
数字とれるのわかってるし
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:14.15
>>179
裏方の重要性知ってそうだな
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:51.35
フレアのライブ見たんやがかなたって歌上手いんか
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:59.39
〇〇の胸触っただのパンツがどうだのほんと毎日流れてくる切り抜き見てるだけで辟易する
どんだけ毎日話題のために乳触りあってんだよこいつら
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:18.26
でもお前ら
ルイ姉が3Dでガニ股でアイスジュボジュボしゃぶってたら手のひら返しちゃうんだろうなぁ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:39.05
>>251
じゃあここにいるのは?
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:51.99
>>247
お前がそういう系の動画ばっか見てるからでは…
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:21.90
>>251
じゃあお前は何を重要視してんの?
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:35.39
同接なんて大した金にならんからな
1再生約0.1円だろ?
月の再生数を100万回盛るより5万出す太客二人を確保するほうが向いてるだろ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:47.85
ござるの通常配信枠って、虚無虚無14か虚無ラトゥーンしか無いじゃん
後は全部記念枠メン限スパチャ読み
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:50.72
>>262
人間性かな
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:56.40
ルイのギフトほしいんだけど待機してれば配られる?
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:19.27
別に表でちゃんと配信してれば裏で遊んでても文句言わないよ
やることやってないのにやることやってるのが問題
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:26.75
>>267
それに負けたこよりの事馬鹿にしてんの?
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:27.31
>>267
しかも配信頻度低い
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:36.19
>>273
いや絶対文句言うね
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:57.53
>>259
過去にホロライブはちんこまんこダイスも禁止ゲームにしてるから
違法乳首責めとの突発コラボの可能性とかで禁止じゃねーのか知らんけど
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:04.95
タイマンならロボ子さんでもこより相手でも取れ高生み出すクロヱだけど
一番仲いいであろうルイ相手だけはイマイチ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:19.31
サローメもう数字落ちたんか
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:22.05
>>265
それうそやで
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:45.93
まつりはわかってるだろうからいいよ
トワはそういう外部コラボしたあとに案件とか全く入ってこなくても納得する覚悟とかあって遊んでんのかな
まあ俺らにはどうでもいいことだけどトワ自身そのへん理解してない気がするわ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:59.54
助手はおっさん多いから金払い良いんだろう
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:07.09
週3回配信のノルマ守ってるラプちゃんが叩かれる意味わからんよな
なんで他のホロメンの配信回数に合わせなきゃならんのよ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:33.94
>>265
登録も再生も同接もホロ平均10分の1以下の個人勢が数人~構成された重症化しあ囲いだけでKU100とかハイスペ機材買ったりして十二分に食える位稼いでたりするからな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:49.65
>>282
メス化するんだろ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:20.46
>>220
お前家庭にコンプレックスでもあんの?
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:26.54
>>268
しょうもな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:42.76
朝こよ片方ござるかラプラスにやらせないか?
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:46.51
youtubeは動画検索時に見たくない投稿者も表示されるのがクソ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:53.98
配信頻度低く仮に配信しても10000越えることは稀
それが公式企画の同接で持った数字で今年の総視聴時間3位のこよりに何故勝てると思ってるんだ
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:55.95
山信今日はこより叩いて話題逸らしかよ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:40.87
なんでいつも困ったときに叩くのは6期生なんだ?
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:48.21
>>321
質無しコヨーテ言い訳上手🤗
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:12.51
でも一番どうなるのか分からんという意味で見てみたいのはルイ姉よな
シンプルに歌路線なのかエロ路線なのかはたまたネタに走って滑り散らかすのか
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:26.70
>>315
余とござる比べてくれ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:46.45
youtubeは普通に検索してもあなたにおすすめとかいうのが割り込んで来るのがうざい
ニコニコの検索システム使いたいわ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:54.68
>>328
クロームの拡張機能とかで誰か作ってないんかな
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:56.27
ルイがござる超えたらこより叩きとござる叩きでぐちゃぐちゃになるからそれで
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:56.70
なんかござる隊RPやってるうちに本気でござる隊になりきってるやつ出てきてるな
こよりのこと憎んでるやつもいるだろ
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:51.74
にじや他の事務所に青田買いされまくって残りかすみたいなのしかオーディションにこないのか採用担当が見る目ないのかどっちなのよ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:54.35
>>341
ルイがござる超えちゃうと実質最下位の可能性出てくるからござる隊発狂するだろうな
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:13.27
こよりはいつになったらサバンナの件謝罪するの?
コヨーテがアメリカ大陸に住んでるのなんて一般常識なのにそれ間違えるとか
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:36.90
>>342
まぁこよりのお披露目は叩かれてもしゃーない出来やし
対立の好物や
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:03.88
>>350
虹や他の事務所に有能な新人いたか?サロメは例外として
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:05.84
>>351
最下位はどうあがいてもこよりやが
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:35.21
>>37ぺこらのホラーはいまいちだよ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:37.97
>>355
いなくなった人のことずっといってても仕方ない
前を向こう
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:41.71
山田は裏でエッチなことしてるなら音声流出しろよ
そしたら叩かなかった
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:48.32
サロメが強い頃はここわりと平和だったのに
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:20.50
>>371
みこのプロレス棒が使えなかったからな
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:27.51
>>365
先輩召喚 2回目見る気にならないくらい覚えてない
ござクロはリピートしてる奴も結構いるやろ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:32.60
助手はなんjいくからな
そりゃこより叩き止まらん
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:32.89
息根とめるが面白い配信してるな
女のコミュニティに男求める奴が一人出てくると崩壊しはじめるとか
コメントで個人名やグループを出すなとか
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:38.72
>>350
人は倍率凄まじくなる位来てるし誰でも知ってるような有名Pでさえ採用してデビューさせた全員をトップクラスの芸能人にするのは無理だからな
まぁある程度ハズレ期間あるのは仕方なかろう
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:56.79
数字数字言ってんのは一部だしほとんどは興味無いんだけどねじつは
なぜか声がでかいからその話題ばっかで埋め尽くされてるけど
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:35.80
同接でぺこらがサロメに勝ったのはわかったけど再生回数で勝負しようや
ちょうど昨日お互いに1時間くらいだろ?
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:22.47
普段からルサンチマンで敵意むき出してたこよりが思ったより低い同接で抜かせる可能性があって張り切ってるルイ友と勝てたのでマウント取ってるござる隊
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:22.80
>>358
マジレスすると広告1000再生毎に利益がでる。
利益は広告によって違う。
プレミアは再生時間よによって収益を配分される
だいたい1再生あたり0.3円ぐらいになるらしい
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:35.29
またどうぶつ博士湧いてんのか
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:40.48
同接が出てる配信はなんか盛り上がってる感じがして楽しいのは分かるけど、それって「いつもより」同接出てる場合って話だからな
結局同じ配信者ずっと見てれば同接は落ち着く
だから同接で脳汁出すようなリスナーは飽きるの早い。イナゴの正体はこいつら
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:09.11
ルイ姉なんとか11万越えてくれないかな
越えてくれれば、ござる棒しゃかまた棒ルイ棒の三刀流でなんJ煽ってくる
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:19.30
ここさくらみこスレだからな
そりゃ35P多いにきまってる
なぜかござる隊だらけだが
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:17.91
こよりは毎日新しい配信出してくるんだから同じの繰り返して何度も見るやついねーだろ
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:26.29
>>423
同接だけで選んだ
人を数字で見てる証拠やで
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:32.13
>>402
だから10万20万再生程度ベースのVならスパチャの方が遥かに高いんだろ。
実写系みたいに毎日100万とかバズってるやつは4000万再生とかならともかく
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:02.13
>>423
脳内ピンクメンツで呼んだ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:19.33
>>418
ぺこーら2連勝!?
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:23.87
向いてる職業

キャバ、風俗嬢
知力低めで面白いがキモい客も慣れっ子優しく接してくれる
酸いも甘いも知ってるので配信上深い事を言う

女芸人
プライドを捨てられるしおもしろさ重視
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:38.49
>>414
あいつらよく喋るくせに虚無で空回りしてるこよりが好きで推し始めたニッチ共だからそれはそれで昔のこよりに戻ったとかいって喜ぶぞ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:52.27
若いやつ雇っても配信体力あるわけでもなく金入ったらすぐやる気なくすんだから
いいかげん採用も学べばいいのにとは思う
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:55.20
>>201ホロメンの方見てる
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:21.58
>>458
なるほど
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:48.75
ござる隊と助手の予防線の張り合いは草
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:14.48
ルイはこよりよりは質あるだらうけど、なんせこよりが6期のお披露目リレーで超失速させたから後続のルイラプはまじで大変
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:34.72
>>438
そもそも再生数だけで稼げるトップYouTuber達ってまずホロみたいなキャバクラ営業なんかしてないから赤スパが腐るほど飛び交う事なんかないしな
営業方針の違いだろうとしか
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:45.81
助手くんがいくら強がっても推し本人が一番スウジーなのが最高に笑える
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:47.50
15時からイナ・キアラ・グラのオフコラボがあるので集まってください
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:08.73
>>481
山田は一番おいしい位置だと思うけど自分でやらかしたからな
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:29.67
>>493
山田引き取って
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:38.27
息根とめるとか郡道美玲とかDWUみたいな
真面目に頑張って結果出してる有名人がいることが前提になってる寄生茶化しスタイルの配信者はもういいよ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:55.69
RUSTデバフ関係無かったからなぁ
ござこよ足して2で割ってほしいわ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:07.68
朝こよはもっと朝っぽい目がシャキっと起きるようなBGMにしたほうがいいよな
そんでどうせやるなら他の配信時間減らして画像もっとふんだんに取り入れてやったほうがいいよな
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:10.46
落ちてくるとロールプレイするのきつくなって見てる側にもそれが伝わって…負のループが終わらないんだよね
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:11.02
サロメ配信直後に16万だった
ぺこらは7万

んで今は31万と36万

平日の昼間に再生数を回せる人がぺこらのメイン客層か
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:30.86
>>493
大活躍です
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:38.29
サロメのやつってポルカがやってたみたいなやつ?
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:47.05
船長は早く雑談枠とって食事会でのホロエロゲーの話してくれ
ラミィが船長が話すだろうからと触りしかしゃべってなくて気になる
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:21.13
こよりなんて1番不人気だったのに
努力して数字取ってきたから人間扱いされてんだよなぁ
数字は容姿や年齢と違って自分でどうにかできる努力値なんだよ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:28.08
>>480
別にvは顔出すわけでもねーからなあ
るっさんもそこそこ年だが声はかわいかったし
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:29.42
>>487
動画にスパチャできないからな😅
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:47.02
ラミィ何やってんの?
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:26.16
ルイはタイトルにアーカイブ残るのか?みたいに書いてるし求められてないエロ擦りしてきそうで怖い
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:30.36
ルイは海外勢をどれだけ呼べるかだな
それでワンチャンある
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:31.70
クロエの歌で下山した話は禁止ですか?
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:46.13
サロメが1日1時間スタイルじゃなかったら
バイオ1日3〜4時間程度の計3日くらいで終わらせてたろうから
ホロ6期並の数字の落ち方見せたろ つまり1時間縛りは正義
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:02.01
さっきとめるが話してたのはストリーマー界隈に関わる女のぶっちゃけ話
今は3Dとグッズに関する金の話
登録者数が違うと何が変わるか
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:02.88
歌で下山は全員じゃね
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:39.95
配信終了直後は変な数字多いからな
配信時間にもよるけど半日〜1日経ったくらいじゃないとわけわからんことになる
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:47.12
>>537
リアクトのアリアちゃん可愛すぎで速攻登録したぞ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:10.63
ルイって誕生日に海外ホロメン全員に無理矢理お祝い言わせたくせに自分は海外ホロメンの誕生日祝ってなくね
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:21.75
アホばっかやん
広告単価って動画時間と視聴者属性でだいぶ変わるぞ
男性の30〜50がおそらく1番広告単価高いし、ホロメンは動画時間も長いから0.3円なはずないやん
ちゃんとしろ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:35.64
>>569
レオナ、みかん、アリア
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:42.64
>>561
モテモテストリーマーがモテるのは有名だからだぞ
金バエやウナちゃんマンみたいな汚らしいジジイでも若い女がバンバン寄って来てたらしいし
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:59.67
ルイおば、ブリッジします
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:01.28
>>591
一応凸待ちには行ってない?来なくていいのに
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:31.05
>>491
昨日はアメがいたけど
全員どっかに集合してんの?
いる所地球上でバラバラだろ
アメリカ国内ですら大変なのに
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:23.13
>>622
ひん
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:35.73
3Dはかなり顔いじってるみたいだからルイ姐ワンチャンあるぞ
ルイのモデルは目がちっちゃすぎるんだ、アニメのお母さんキャラの目だよアレ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:44.54
動画と配信で広告収入の単価が違う上にノウハウ持ってるUUUMですら動画で0.3円もないです・・・
ホロの視聴者層は20代が主力で年齢層的な単価も至って普通
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:50.72
こよりござるは歌パートが最高同接だぞ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:11.66
クロエは終わりかけに歌い始めたのと21時ぺこらの待機枠として使ってた野うさぎもいたからな
それでも最後まで12万はいたから数字的には普通に成功の部類よ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:18.02
>>645
ござるはぽこべぇパート
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:47.11
普段は確かにこよりは強いけど3Dみたいな発表はござるには勝てんって大方の予想どおりだっただけだろ
Rustのせいにするな
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:52.47
すみれ RUST(裏遊び)
なずな RUST(裏遊び)+ハセシン❤
とと 通常運行(FF始めました)
のせ RUST(裏遊び)
のあ 謹慎中(24まで炊き出し中)
ひなの RUST+裏ランク+kamito❤
れん RUST(26まで休み、家族旅行など)
ミミ RUST+ゴミ拾い(トキシックの目覚め)
セナ RUST(裏遊び)+ヴァロ
リサ RUST(裏遊び)
きゅぴ RUST+ゴミ漁り
べに ヴァロ(23まで休み、帰省中)
エマ RUST(裏遊び)+裏ヴァロ+レイ君❤
るな 迷走中(レイ君ロス+炊飯器で火傷により配信激減)


なんだこのストリーマー専用キャバクラ箱…
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:55.81
普段の平均同接ってござる、クロエ、こよりなら誰があるんだ?
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:19.93
運営がスクエニってネタバラシする前がピークだったからな
突然出来のいいVが現れたってちょっと話題になったんだわ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:44.81
前スレのやつ漁ってきた・・・こんな事があったのか・・・

https://twitter.com/oozorasubaru/status/1193075767103516679

https://pbs.twimg.com/media/EI_aNPUVUAE5k5W.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1193439800654622725/pu/vid/884x488/2UKa_ofNbzShWT0e.mp4

大空スバル @oozorasubaru
運営BanでもyoutubeBenでもないよ!!!!
心配かけてすまぬ!!かいせんぬかれたからあやまりたおしてくる!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:00.82
仮に、仮にだぞ?
配信頻度落とさなかったルイに負けたら、こよりはともかく他の2人何やってんのって話になる
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:04.83
スバルは外人に人気あるだの女が見に来てるだの謎の主張は登録の伸びなさで全部思い込みにしかならんのが草生える
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:31.55
ござる良かったなら普段の同接上がるんじゃ無いの?
ルイおばとそう変わらんけど
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:37.25
>>682
勝てるわけねーだろ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:39.51
>>598
広告の種類によって違うっていってんだろ文盲。動画の長さは関係ないわ、広告の再生回数と広告の種類による単価や。生配信だと動画と違って途中で広告ないからどうしても動画勢より落ちる。
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:03.51
>>689
待機でしばかれたルイねえ…😭
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:48.27
逆スウジーにムキになってんの負け認めてて草
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:25.23
ござるはボロが出ない今のスタイルが一番数字出ると思うが
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:41.65
株主ってよくわからんのだけど
金にならないことはやめろって言ってくんの?
じゃあメタバースとかわけわからんことしようとしてるカバーは上場?はしないって理解でOK?
にじはこれから儲けることしかできない会社になってしまったって理解でOK?
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:22.77
こよりのスパチャいかれてるだろ
助手くんって長時間配信付き合ってスパチャも投げるなんて何やってんだろ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:27.14
ラプちゃんは配信に向き合って皆が見直した頃にホロックス勢揃いの3Dお披露目のストーリーだぞ
涙無しでは見られない
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:40.74
>>718
わかる
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:13.40
>>696
アラスカ在住と言われてるアメちゃんも昨日来てたよな
ぐらもアメリカ国内でも変な島?に住んでるんだろ
そんでキアラは欧州でカリは日本
タコ先はどの辺か知らんけど
集まるの大変すぎるだろ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:20.30
ルイ胸のチャック開けたらBANされる?
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:59.38
ルイ姐がこより3Dを超える可能性は海外人気次第で十分ある
海外ニキが大勢見に来ればいい そのために海外勢と熱心に関わってきたんだろ
ござるもクロヱも海外人気それなりにあるから高い同接記録したんだ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:08.07
黒音の裏遊びでまた箱がぶっ壊れそうになっててウケるw
他のホロメンはビビり散らして逃亡してるけど裏でどんだけつるんでるか分からんぞ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:12.40
>>708
ガチャも糞だけどRMT出来ないから数千万投げ銭してようが覚めた時1円にもならん投げ銭よりは価値としてはかろうじでましなんじゃね
人気ゲーの課金垢なら半分位は帰って来る
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:13.95
>>664
山田も最初からこっちに入るべきだったなさっさとホロ卒業したほうが山田も運営もwinwinじゃね
あっちでもホロ底辺くらいの同接は稼げるだろうし
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:25.22
ルイのおうち3Dみたいからギフト貰えるように頑張るわ
金だす気はない
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:26.78
>>766
1万4000〜1万5000付近
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:43.29
>>775
全員センスないよ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:53.64
>>713
上場すると一時的に資金が調達できそれにより新しい事業や技術的開発がしやすくなる。
ただし株主の意見が会社の方針に影響を与えるようになる為にあえて上場しない会社も多い
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:05.27
スバル朝活同接25000で13万再生
シオン朝活同接14000で14万再生
条件的にはシオンのほうが配信時間20分長くて配信が少ないこと加味してもなんかスバルの再生数弱いんだよな
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:11.61
>>691
生配信中に再生カウントされてんの5〜7万とかやん
大部分がアーカイブでまわされてんだろ
動画勢より動画時間長いから広告再生数も多いって話な
広告収入は
ストリーマーの2時間再生数50万>動画勢の30分動画で再生数50万
常識やんアホかよ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:13.65
>>754
みこのこと?
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:20.95
スバル朝活同接25000で13万再生
シオン朝活同接14000で14万再生
条件的にはシオンのほうが配信時間20分長くて配信が少ないこと加味してもなんかスバルの再生数弱いんだよな
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:24.10
スバル朝活同接25000で13万再生
シオン朝活同接14000で14万再生
条件的にはシオンのほうが配信時間20分長くて配信が少ないこと加味してもなんかスバルの再生数弱いんだよな
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:01.23
>>677
親に消されたの信じてるんだが,,,,
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:09.05
ここでみこ叩かれてるときは平和ってことだろ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:21.52
でもトワってあのクソ汚い声のハンデ背負ってあれだからカワボだったらぺこら越えの天下取れてたと思うんだ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:33.90
件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長てる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:52.17
俺の脳内YouTube電卓で計算したけど
ルイ3D配信は最悪75000、マックス95000だと思うわ
こよりには勝てないけどそんなに低い数字は出ない
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:08.65
再生数多いのって推しが配信しないから同じ配信繰り返しみてるだけじゃねえの
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:24.39
>>713
普通は経営者に任せて口出さないよ
不祥事があった時はツッコまれる
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:35.11
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:06.40
同接はその時間暇なやつがどれだけ見てるかって話だからな
やっぱそう考えるとヒマ人ばかりのなんJで囲われてるこよりの同接がちょっと高めなの分かるよね
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:11.56
>>819
カワボはいうほどホロ内ではバフではないような
ドブどころか人外並の奴が一軍な時点で
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:12.01
>>810
みこマリカ大会の前に謝罪枠を取って30分くらい説明してる
親がネットを切って(?)しまって配信が途中で終ってしまった
アーカイブはちゃんと残ってたけど削除する事にした
昨日はその件で親からずっと怒られて二度と食べ物を悪く言わないって誓いを立てさせられた、って
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:29.80
バレる前から6期とシオン以外は山田と距離置いてたからそういう意味での不安はあんまりないけど
山田はトワまつりと違って平気でストリーマーに情報漏らしてそうでな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:37.94
>>822
株は発行できるけど市場に出せないから額がだんちじゃん
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:56.80
葉山「ガイジかよ」←拡散されても燃えない

これを見るからに同じ発言でも有名だから燃やされるってだけで言葉自体は不適切でも何でも無かったりすふ
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:04.23
>>838
こよりはみこと客被ってそうだけどなあ
英語わからんからみこに移動しなかっただけじゃね
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:23.10
>>824
同期でギスってほしくないからルイがちょい勝ち、こよりは裏大会があったからと心の中で納得してもらう
っていう感じで収まってほしい
こよりの努力は普段の配信で成果出てるから、たまにはルイに花持たせよう
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:26.15
>>848
基本ちょこ先の枠でやってないか?
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:00.25
るるにゃすがトワのガワにダイレクトインするだけでよかった
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:25.07
なんだかんだで5期はぼっさん以外ゴミだな
6期はクロエ、こより、ござるがスパチャと同接もいいし
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:37.15
>>855
別に砂かけるような真似しなきゃ数字吸おうが構わんと思うけどな
みこちはちゃんとこより宣伝してたし
ござる誕生日でずっと被せてたのは大分引いたけど
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:52.40
みこが期待にこたえてくれるかどうか
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:56.54
モンハンサンブレイク発売されたらやる人
こより 「サンブレイクに向けてライズで練習してる」と発言
ルーナ 体験版プレイ中
かなた 体験版プレイ中
ぺこら 多分やりそう
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:01.17
ホロのモンハン
太刀使いすぎ問題
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:28.97
>>875
まあもう3年以上増収増益してるだろうからしようとおもえば上場できそうだけどエンタメ系の企業は上場しないほうがいいかな
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:38.69
こよりっていつから強くなったんだ?
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:54.86
ホロ四天王はぺこみこスバルぼたんでいいな?
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:05.53
楽しいんだよなあそこらへんにいるおばちゃんと話してるみたいで
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:19.12
あえてモンハンやらないのも選択だしいいかもな
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:31.48
みこって自分の撮れ高優先のムーブがありありと見えるけど
ホロメンの活動もチェックしてコミュニケーションもとってるぽいから
ただの自己中じゃなくて孤立しないんだなって感じました
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:52.52
前やったアソビ大全終始笑ってておもろかったなアレ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:56.73
>>920
パワプロじゃね?
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:39.85
マイクラよりかマシ
未だに延々とやり続ける天皇は…
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:50.25
>>945スバルだな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:32.41
他所の箱も左見ても右見てもモンハンだよ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:04.76
ぺこらのモンハンはウサ団子の歌聞けるだけで満足度高い🥰
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:14.70
モンハンやらずにマイクラやってくれたら見るぞ
ただしみこは見ない
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:36.73
卍ですら全員配信でモンハンやってたから…
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:44.53
>>977
ん?お守り集めだが?
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:27:31.78
>>975
俺は素直にスバル嫌いだけど
明らかスバルは他の人気あるホロメンよりも叩かれてないから
相当数いると思ってるけど??
ていうかSMOK関係のファンが多そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況