X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【UUUM】 はんじょう 顎6cm
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:05.70ID:0KMxu/jya
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
↑これを三行にしてスレを立ててください

次スレは>>980が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

【UUUM】 はんじょう 1殿目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636595072/

【UUUM】 はんじょう 顎2cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638550104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

【UUUM】 はんじょう 顎3cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643114710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

【UUUM】 はんじょう 顎4cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646300607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

【UUUM】 はんじょう 顎5cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650107316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:55:23.39ID:ETOgleqC0
配信無いよりはヴァロでも何でもやってくれた方が全然いい
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:04:19.27ID:o9Y5Rie30
はんじょう信者の数の割にアンチの数多いしコメ欄のノリに流され過ぎずもうちょっと自分で考えて行動した方がいいと思う
昨日のMAD見る流れとかちょっとひやひやしたわ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:33.62ID:c2kzbnz3a
>>11
前からこいつら興味ないし見てもないくせにはんじょうのことボロクソ言ってるよな
おにやのことは上げて加藤下げしてる
スタヌスレでもはんじょうが言ったこと捏造してるし害悪
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:05.39ID:TlIvxtLc0
はんぜう7年やってる割になんか安心感ってものがないよな
たいじとか結構えげつない年収結婚マウント取ってきたり別の意味でヒヤヒヤするけど配信開始してから多少待って通知のラグ加味して話し始めるとか要所でいろいろ工夫してる
そもそもはんぜうはやりたいことだけやる人だから指摘するのもお門違いなのかもしらんがカドショで人を雇ったりするなら多少は責任感感じた方がいいよな
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:42.01ID:kdi552gd0
おえちゃんは無敵の人だけどはんじょうは店舗経営やレッドブルの番組始まってるのにいつまでこの調子なんだろうって思う
誰かに媚びたりしないおえちゃんのほうがマシに思えてきた……
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:55.47ID:WtWplEp2a
>>14
まあでも妥当だと思うけどな
加藤さんとのコラボではんじょうだけ爪痕残してないし
イキってる割に謎に保守的だからブレてるんだよな 
おにやみたいな気味悪くても一切ブレないのはそりゃ評価されるだろうよ
そういう意味でイワラジは結構チャンスだと思うね 
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:48.38ID:l9p8KuQIa
普段見てる俺らははんじょうの面白い所知ってるけど衛門は加藤通してのはんじょうしか興味ないし知らないからな
加藤といるはんじょうは一番面白くないし舐められるわ
何かしら叩きたい奴等だから気にするなと言えばそれまでだが
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:25.33ID:ETOgleqC0
デュエプレのはんじょうは本番運に恵まれなくて可哀想だけどそれも含めて面白い
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:10:13.38ID:pbM+MiS5a
目くじら立てて文句ばっかり言ってる人もいるけど、ちゃんと見てる人は色々な面見てるよね
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:58:46.68ID:yRIu5NCD0
30日はレッドブルの更新もあるな(ゲストは恐らくとりっぴぃかもこう)
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:55.30ID:OzEYyBuvp
どうせなら人殴ってる時の写真にして欲しかった
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:45.74ID:ynAOWHx50
対立煽りはいい加減スルーしようぜ
はんじょうとゆゆうたは酔ってベロベロの時にカラオケで一緒にCry Baby歌ったみたいなエピソードが微笑ましかったわ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:43.63ID:BYxBadKEa
fps以外のやる気も出せばなぁ
加藤さん界隈コラボ馴れ合いの時は空気読んで黙るからつまらんわ valo面白いって言ってるやつは○○の添え物として優秀ってことだろ?
どうせスプラ3じゃ年齢的にトップ層にはなれないんだしたいじみたいな感じにシフトせんかな
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:50:59.38ID:i0ewoSZz0
たいじみたいにスプラも程々にやりつつ色んなゲーム配信してほしいのは分かるわ
はんじょうが自分のやりたいことしかしないって言ってるから期待するだけ無駄だろうけど
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:41.99ID:u0w2Bwph0
つべだと2000なのにTwitchはやっぱ多いな
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:25:41.57ID:FHG9/kPD0
ゆゆうたがナカイドをTwitterでフォローしてたからはんじょうファンに警告しとく
着々と外堀埋めてナカイドがポケカ売名目的ではんじょうを狙ってるから気を付けな
既にナカイドの方はおにやとはんじょうをフォローしてるから結構危ないぞ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:45.89ID:oLq5AR+a0
クソ寒課外授業()はまーたおにやにヘイト集める切り抜きしてらあ
んなもん切り抜くからヴァロ批判みたいに無駄にアンチつくんだよな
こっちは殿の上手いプレーと面白い所だけ見たいんだよ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:24:53.22ID:JMwKnQnF0
切り抜き少ない割に関連チャンネルまとめたり別に必要ないことしてるよな
もっと切り抜けってコメントに毎日投稿しろって言われたからセーブしてますとか返信してたけどチャンネルまとめてるから時間足りなくなってるだけだろと
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:37.47ID:w2ywJxab0NIKU
ストレスチェッカーとか言われてるのはキショいからあの意見には同意だわ
でもなんか昔に比べて最近おにやにだけ言葉遣いがキツい気がするんだよなぁ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:42.88ID:NUeEJ1WYdNIKU
お前ら気にしすぎじゃないか?
どんな切り抜き方されてるか知らんが配信ではおにや下げる発言とかおにやにきつく当たったりはしてなかった気がするけど
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:29:08.71ID:SUQKz1ObMNIKU
まあゆゆうたのはんじょうは健常者だから面白くない発言みたいに不快に思う人はいるわな
というかそんなくだらない事より違う所切り抜いて欲しい気持ちは分かる
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:54:17.96ID:pRLfTExy0NIKU
坊が今日のイワラジ何回滑るかが見どころかなあ
もちろん普通に面白くなる可能性もあるが
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:19:42.53ID:hNhwMOLY0
躁鬱なのかは知らんけど加藤の前で猫被ってるはんじょうしか見てない人はビビってんじゃないか?
はんじょうからイキリ取ったら何も無くなる
たまに雑談で人生相談答えてる時あるよ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:58.29ID:aEcjcjhua
>>100

自責の念や罪の意識、羞恥心が欠けている。

不快な画像を見たり、電気ショックを与えたり脅されたりすると恐怖を覚えるが、ソシオパスは恐怖を感じない。

習慣的に人を欺き、巧妙に操る。なぜか? 嘘をつきたいから嘘をつくのだ。
自分が他人を騙せるかどうか確かめるためだけに嘘をつく。そして時には、もっと大きな成果を得るためだけに、もっと大きな嘘をつく。

これソシオパスの特徴だけど絶対はんじょう違うじゃん
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:12.41ID:AHg3VKr+0
ゲストだから自分の話ばっかりになるのは普通じゃね?
他人には興味無いだろうが
個人的に普通に面白かったしはんじょうも岩淵も楽しそうだったけど難癖付けるやつ多いね
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:21.72ID:5grfunsTa
>>120
的を得てない意見ばっかりだからちゃうくね?て言ってるだけだけどね
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:00.75ID:7/9AaXQq0
>>125
そんなこと言われてたの?はんじょう自ら名乗り出たわけじゃないのに可哀想
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:11:12.54ID:7HjPCXf7a
マゴ「はんじょうさん上手いねえ」
はんじょう「座学してますからね」
マゴ「してんの!?やらないって言ってなかった?」
はんじょう「違うんすよ!うんこちゃんがやれ!って言ったんすよ!」
かっさん「クカカw」

座学煽りしといて自分は裏でやってましたw
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:15:51.60ID:Lq0edcY00
もこうは練習するなって言われたからしなかっただけだけどな
ちなみにもこうはValo本番前にAPEXのランク配信やって3チャンポン取って「今ValoやってるやつもうAPEXに帰ってくるなよ!」と吠えてた
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:28.72ID:sIZdwHTi0
コバンザメの末路で7年やって同接900
こりゃサボってるからスプラ3も無理ですね
伸びようとしてないからって言い訳してるけどちょっとの努力で面白いと認められないのはつまらないってことだよ
せいぜいスプラでもおにやの踏み台として頑張ってください
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:45.89ID:sIZdwHTi0
コバンザメの末路で7年やって同接900
こりゃサボってるからスプラ3も無理ですね
伸びようとしてないからって言い訳してるけどちょっとの努力で面白いと認められないのはつまらないってことだよ
せいぜいスプラでもおにやの踏み台として頑張ってください
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:48.54ID:k21kOarr0
添え物添え物言ってた奴と同じか?おにやコンプに見えるから止めろな
同接はじわ伸びしてると思うけどな
同接増やすなら加藤周りだけじゃなくて他とコラボしまくる事だろうねそれこそ誘われたRUSTとか
はんじょうにその気がないからなぁ
上位勢のプラベ参加したり動画も上げてるのにサボってるは可哀想で草
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:29.96ID:UKhbhb8Ba
どんなゲームやったらいいかわからんって言ってたのが結構意外だった
関係ないけどプンレク勢ってどうやってゲーム見つけて来てるんだろうか すごい手広いよね
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:33:59.08ID:MD5NJb5k0
ポケダン面白かった
色んなゲームやってくれるのマジで嬉しい
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:11:10.86ID:z2ya5tBb0
はんぜうコードが届いたら今日ポケダンやるって言ってたよ 早い時間だといいな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:47.64ID:baf7F0Apa
やりたいことやるのすごいと思うけど普通に心配だよ~ 利益出す目的じゃないと思うけどさぁ
今日なんかテンションやけに高かったし
最近気づいたけど疲れてると偏屈になったりハイになったりするよね
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:33.98ID:5g86olgY0
はんじょう毎回自分で予定詰め過ぎてメンタル壊してくイメージあるな 特に8月9月は店とスプラ3がきて忙しくなるだろうしまた年末年始の時みたいにならなければいいけど
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:12:45.01ID:YxW5DrZB0
3あるのになんでこのタイミング?と思ったけどそういえば父親が死んでるから金銭の余裕が生まれた可能性あるな
とはいえガチで心配だぞ
愛の戦士とかとりっぴぃ定期的に呼ぶぐらいのオリジナリティないと絶対無理だし
秋葉で成功したらどこいってもやってけるレベル
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:13:59.51ID:yEikkt2T0
親父が死んだのとスプラ3が思ったより先になったのはあるだろうな
愛の戦士ととりっぴぃは来てくれるだろ
衛門とかカード興味無いヤツらばっかだろうしカード関係の色んなヤツと絡んだ方が良いだろうな
まぁ俺らが心配してもしょうがないわ
カードショップ定期的に炎上しそう
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:11.43ID:e99S1pCKa
野中警察署 東出口 発進!!



グリーン

青信号 奇跡!!
https://youtu.be/DwTinTO0o9I
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:36.27ID:uUD+u9I+a
なんか心配になってきた…

858 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d14-WIXg [118.237.161.239])[sage] 2022/07/21(木) 10:47:58.54 ID:qUXGCKK00
正直この時代にカードショップのリアル店舗なんて需要はないだろうな
ユーチューバーなんだし尚更ネット店舗やるべき
イベントやりたいなら都度レンタルルームでやるほうが安上がりだし元々20万で探してたところを急に120万は明らかに誰かの入れ知恵だからな
まあ誰かに騙されてるんだろうけどそれ紹介したのがとんかつだったら最高
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:47:52.95ID:izRjZ3J+0
flat工房の動画みたら最近できた店も5750万稼げてるらしいし、どろさんとかいうなかなかのやり手が店長になってるっぽいから余程のことがなけりゃ失敗しないみたいだけどな
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:30:27.81ID:56pqUz4za
コロナ禍の事言ってるんだろうがYouTuberだからネット店舗ってのが意味不明だな
はんじょうの強み生かすなら店舗に顔出したりコラボして動画上げたりできる方がいいだろ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:27.47ID:dsavSUj1a
単純に面白くないから
入れ代わり立ち代わりのゲストは顔出しでレギュラーが声だけなのはそりゃ固定つかん 公式やるなら特別感がないと
よしなまの集客力が凄いだけ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX!W)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:16.78ID:I6YjxvFR0FOX
俺はよしなまのだけ見てこれつまんねぇわって切ったわ
よしなまが悪いんじゃなくて企画が微妙
無駄に長いしダラダラしすぎ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:02:44.27ID:blAlTwYOa
今日は雑談が最高に面白い日だった
あんなに的確にコメント拾ってキレキレのツッコミするの天才だわ ああいうサバサバした感じが好き
やっぱはんじょう躁病か何かなんじゃないのか 
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/28(木) 09:44:44.87ID:NoXrlwQ8d
はんじょうは逆に身内すぎて自分がV活動の妨げにならないように配慮してるんだろうな。たいじにとってはどうでもいいことだったんだろう
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/28(木) 09:49:09.60ID:oSbEUGXY0
たいじには友達の友達でしかないしな
しかしどういう雰囲気で行くのか気になるわ
変によそよそしかったら悲しい気持ちになる 2人がどんな感じなのかあまり知らないけど
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:30:05.04ID:98unHlDfa
切り抜きが伸びる基準がイマイチわからん
食パンのやつもなんであんなに回ってるのかわからん
vctの練習で壁キスbotにやられるやつの方が面白いだろ あれ2000再生なんだが
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:06:48.58ID:BdxWhxJD0
>>310
そんな文句言われてなくね?
はんじょうシゲが配信してるのも知らなかったしよく知らないのに言うことでも無かったよな
それよりコメ欄のはんじょうは面白くない!F!のレッテル貼り勢が必死すぎる
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:12:17.36ID:quYNcv8+aNIKU
面白くないとは言ってないのに関節的にそう言ってることになっちゃってるよな
はんじょうにとっては加藤界隈に擦り寄る謎のおじさんって認識しかなかったろ
シゲの視聴者攻撃性高いな関わらんどこ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:12:43.83ID:PFCoRIxU0
あれははんじょう以外スプラ勢いなかったからメタって来ただけでそこ対策してもって感じじゃね
ローラーなんて素でカモだしチームが他と比べて強いから遊んで持つんじゃね
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:23.04ID:L6eroH2G0
不破と今日やるんだな
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:41:37.50ID:XE8m72t20
立ち回り上手かったな
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:00:24.27ID:R4OoPAhwa
ワイプなかったのが悔やまれる
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:51.98ID:HoKfTi9w0
良いチームだったな
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:52:43.06ID:UeCZk1C2a
はんじょう「人から金借りないでカードショップ開くわ(ドヤ)」
そんな資金力どっから湧いてるんだって思ってたけど蓋を開けてみれば加藤純一から支援されてたっていうね。
しかもはんじょうはそれを公言しないでコソコソしてんのが気持ち悪い。
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:27:43.14ID:gVNRMEH5a
>>386
加藤が俺がはんじょうの店を支援したって言ってたのに当のはんじょうはそのことを黙っているのが衛門は気に入らないらしい
それが「コソコソして気持ち悪い」ってことらしい
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:02.29ID:pMczaLKQa
蛆虫「はんじょうのカードショップ知ってますよ」

(◡^‿^◡)あっ、ワリィじゃあそこまで連れてってくんねぇ?

(◡^‿^◡)やったやったネネネはんじょうのカードショップどうだった?クソでしょ?

蛆虫「クソでした時間の無駄ですよ」

(◡^‿^◡)クカカwww

蛆虫「じゃあここなんで邪魔にならないように…」

(◡^‿^◡)あっ、アリガトネー

(◡^‿^◡)おいここがはんじょうのゲーム(カード)ショップらしいぞ

(◡^‿^◡)看板でてねぇじゃ~んここの地下か…(写真パシャリ)

(◡^‿^◡)よし、次行くべ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:43.80ID:V3iPHXVEd
真ん中のスペースがガラ空きだからちょっとしょぼく見えるんやろうな
どうせなら空間デザイナーみたいな人に頼んでもうちょい配置工夫したらよかったのに
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:01:29.86ID:uNuIsXUo0
おにやは結構前に動画でスプラやってたよ
おにはんなまの配信でおにやがスプラはんじょうからは教わらないって言ったら、はんじょうもおにやは人の話聞かないから教えたくないって言ってたよ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:46:47.56ID:9KMIzJNx0
つわはすにつけいられてる
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:56:46.86ID:r8FsbTrOH
はんじょう
面白さF
ヤバさS
こいつが生き残れてる理由は?
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:12:33.20ID:Tg5w+j940
はんじょう、ゲーム界隈のへずまりゅうことナカイドにすり寄りされてるやん
サブスクのためとはいえやべー奴と関わっちまったな
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:01:11.84ID:lh+Gjdcm0
実家の古いプラズマテレビと冷蔵庫が入らなくなったのですがはんじょうさんのカードショップで買い取って貰うことは可能でしょうか?
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:32:34.02ID:kMhUXAmf0
>>441
ゲーム界のへずまはつわはすだろ
あ、つわはすはゆたぼんか
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:12.59ID:1af0WOIh0
>>436
ネット抽選に当たった人しか買取できないって予め告知してる
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:07.99ID:Tg5w+j940
>>443
つわはすのこと詳しく知んないけど腫れものなんか?
こーすけはよく視聴者にネタで弄られてるけどつわはすは視聴者からも気を使われてよね
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:41:48.78ID:Qw+8PK9Sp
つわはすは7年前の事懲りてないし
あと信者が露骨に贔屓するしその信者のせいでつわはすは調子乗ってるからね
平和組に見限られてのにその平和組に未練がある
結局他実況者と馴染むのは無理だろうな
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:29:20.14ID:d0zZb3tZp
それだけじゃなくキヨ達の本名や顔晒される原因作った
そのつわはすも自分で顔載せたり本名名乗ったことあるけど
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:53.03ID:XqershGqp
でもこーすけはサングラスしてたとはいえもこうと
ラッスンゴレライ動画あげてたよね
ちなみにつわはすはTAKOSとコラボするもいまいち
やっぱりあいつはボッチが似合う
なにしても中途半端で一貫性がない
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:08:02.94ID:Tg5w+j940
皆の話し聞いて限りつわはすって横山緑とかおえちゃんタイプの人間性に難があって扱いに困る感じの人なのね
まぁ、はんじょうに迷惑かけないならチラ見した感じゲーム配信者としての活動内容も普通だし別に気にしないかな
仮にこれが悪質な活動してる配信者だったら即アンチになってたかもだけど
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:12.27ID:NhtnMPMrp
信者が一番タチ悪いてのもある
そのせいで本人も勘違いしてるし。いじるのは好きだけどいじられるのが嫌な変なプライドもある
あとこいつは女性と交流持たない方がいいと思う
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:28.59ID:YqcAGe7y0
たいじに勝ったと思ったら、結局負けてて草
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:25:23.58ID:Jg0jIsLYp
たいじってつわはすとも関わりあるんだよな
思うと名前的にグレーゾーンだよな
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:17:29.77ID:hapL7z9rp
元ネタはヤリチンと胎児だからねちょくちょくキモがられたからひらがな表記にしたんだし
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:28:23.02ID:aRzmxmK6p
そのたいじをおろすようにお願いしてお礼を言った岡本慎介
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:43.40ID:holAQdphp
つわはすは粘着されてるのではなく勝手すぎるから叩かれてるだけ
自分の方針すら守れないし
それで布団たちに縋り付いてるからね!いじられるのは嫌だけど自分がいじるのはいいってどんだけ身勝手なの?
それから彼は女性と交流持たない方がいいんじゃなかった?
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:06.41ID:RP0EfPer0
該当スレが過疎ってるからね
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:45.95ID:8dm4UKEda
タオルとしらす面白かった
はんじょうは異常なまでの教養のなさが笑いに繋がるしそれを努力で埋めてるのも武器だな
そしてそういう抜けた部分がありながらもツッコミ気質だから笑ってはいけない音読ではスベリ散らかすと
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:16:36.42ID:NOJNAgDJ0
岡本慎介に擦り寄られたら落ちぶれるぞ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:16:41.47ID:2BUNkFHDp
つわはすと縁切ったほうがいいんじゃないの?
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:26:29.73ID:RUrqPCpOp
つわはすは疫病神だぞ
実況というかゲーム配信者界のへずまりゅうか中村幸也だから
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:44:25.14ID:u6+VBv1Fp
岡本慎介ざまあ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:22.74ID:P/xF0osu0NIKU
美咲関連か?
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:50.91ID:0iyPVLklMNIKU
傷有り品も含むって表示してないのはちょっと不親切かなってくらい
そもそも200円オリパなんか何かを期待して買うものじゃないという前提があるけど
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:07:42.36ID:cHsJMWdB0NIKU
店行ったけど200円オリパに傷あるから了承済みの人だけ買ってねっていう注意書きあるよ
ちなみに1000円の方にも傷ありのものもあるってのも書いてある
はんじょうは一般人叩かせないために言わなかったんだろうと思うけど
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:36:23.33ID:eYJZ4Hu70NIKU
コレクターとかじゃないからべこべこに折れ曲がってたとかじゃない限り俺はそんなに気にならないな
ただはんじょうも言ってたけどそこら辺はそれぞれの価値観があるからなんとも言えん
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:45:34.55ID:DP/aFEkg0NIKU
そもそも自分の好みのカードがほしいならオリパは・・ってなるしそこで好みの当たりタイプじゃなかったから文句は理解できん、当たり枠でオリパ販売値よりカード買取額のが明らかに低いとかならわかるが
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:10:27.76ID:HvR8FE7K0NIKU
好みのカードじゃなくて更に傷もあるから高値で売れなくて扱いに困るってことだったんだろう
リーリエなら良かったらしいからな
叩くつもりはないが余りにも我儘だよな
200円を隠していたのも悪質だわ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:01:50.78ID:3sDs6QJ30
200円のオリパにクオリティ求めてる時点で終わってんだろ
美品が欲しけりゃそれこそちゃんとしたのを買えよって思うわ

少なくとも良いカードをまあまあの値段で手に入る優良店だわ
遊戯王とか他のジャンルが増えて来るのが楽しみ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:53:16.29ID:caxH764Ea
そもそもなんで叩かれてるかの理由勘違いしてる人多すぎない?
頑なに200円オリパって書かなくてあたかも高いオリパから出たみたいな雰囲気ガンガン醸し出してた、
からの煽りツイートだったからあんなに言われてるんだと思う
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:58:04.38ID:CbdYff1a0
あのツイ主のいる界隈普段から小店舗とかのネガキャンツイートして炎上狙ってるみたいだし今回の一件で目つけられたっぽいから今後報復とかに気をつけた方がいいかもな
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:45:55.14ID:eXqj/buD0
本当に非があればしっかり謝ればいいし今回みたいに燃やそうとするなら返り討ちに合うだけじゃないかな
あのわざわざリプで知らせてきたやつもその後だんまりだし嫌な界隈だわ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:01:13.11ID:NYBOqLgra
散々批判しておいて自分らが批判されたら思考停止して信者ガー信者ガーだもんな
女のアカウントID変わってるから気をつけよう
やっぱりポケカ初心者だったらしいぞ
こいつらが何食わぬ顔でまた店に行くと思うと怖いな
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:59:52.61ID:QaLCDJG00
あんま触れられてなかったけど傷ありがんばリーリエならok発言は当たり枠としての傷基準に文句言うという建前すら自ら潰してる爆弾発言だからね
ただのクレーマーであることの証明
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:13:31.35ID:I/re83e50
「当たり枠に傷有はなし」と「金額は関係ない」の主張は「がんばリーリエならOK」で破綻するんだわ
周りにちやほやされてモンスター出来上がってるだろこれ

スプラ3の動画調子良いな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:39:35.63ID:QU7wKuyP0
まあ普通に販売できないゴミカードをオリパとして売ってるんだから文句言われても仕方ないだろ
安いからいいだろなんて言ってるやつは頭悪いだけ
こんなグレーな商売を大々的にYouTuber達が宣伝してるのがやばい
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:35.97ID:QU7wKuyP0
>>540
まあここで何言っても擁護しかないだろうから調べてみろ
オリパなんてやり方がグレーなのは間違いないからな
それをYouTuberたち使って公にしてるのがやばいってそろそろ気付くだろ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:41.05ID:IXkJU/ga0
どうせ話の内容の1割ぐらいしかわかってない人かな?
口出したいなら、何が起こったか、何が批判されてるかをしっかり調べてから書いた方がいいよ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:55:53.35ID:IXkJU/ga0
>>535
545だけどこれ君向けね。指定するの忘れてた
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:23:24.79ID:eJ5QmdCTa
>>535
俺も調べたけど許可取っていればOKって出たぞ
それ以外にあるなら教えてくれ
オリパ自体が違法って言うならクレーマーの界隈もTwitterでオリパを自分で作って売ってるから擁護にならないぞ
傷の度合いはそれぞれ価値観が違うから不毛でしかないな
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:38:30.25ID:uFoioE5qd
>>535
あのカードの傷でも一応プレイ用としては使えるんだから完全なgm売ってる訳じゃないだろ
転売ヤーやコレクターにとったらgmかもしれんが、それなら傷あり明記してたんだから他の美品買えばよかったんじゃないか
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:14:11.44ID:Di30M7W20
もともと定価200円とかのパックから出たものだから公的には価値が判断できないという理由で取り締まりが難しくて、
例えばポケモン公式がマリィを定価何万とかで売ってるならそれが当たり枠で出るオリパは違法になるらしい
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:34.29ID:eJ5QmdCTa
なるほどありがとう
違法ではないけど限りなくグレーって感じか
有名なYouTuberが広めるなってことね
それでポケカが盛り上がってる気もするが難しいな
まぁ今回の件では論点ずらしでしかないな
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:58:35.34ID:6lVLRjzOM
気になったからツイッターで完売報告してたオリパの売上概算したけど開店からだいたい1000万くらいね
開店時のやつとか200円とかは拾えてないのでもっとあるはず
ガラポンシングルその他は知らん
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:26.93ID:dSlckCHY0
今のところカードショップ上手くいってそうでよかった
スプラ3でたらめちゃくちゃ忙しくなるんじゃないか?
また超滅のときみたいなテンションにならなきゃいいけど
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:03.02ID:7s+396SAd
普通に長時間配信向いてないとかもあるのかな
ちゃんと寝れなかったのもあるかもだけど、昨日の配信も最後らへん露骨にしんどそうであんまり楽しくなさそうに見えたし
そこら辺たいじとかは22時間ずっとテンション落ちずにうまいことやってた気がする
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:17:16.58ID:h/rknORj0
同接でいうならYouTubeで8000人いたろ
つべキッズはTwitch見ないんだろうな そんなこと言ってるとTwitchでスプラやらなくなるぞ
雑談と他ゲー見たいのはわかるが今はスプラの動画が大事だろうな
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:21.84ID:N+VPbYdz0
25日にスプラのカジュアル大会あるみたいだけどはんじょうでるかな?
最近カドショとかでイベントでてなかったし久々にイベントで活躍するはんじょうが見たいよ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:21.64ID:Q97ezD0dM
クレカの規約違反宣言動画消えて草
落とし物3日で捨てます!ってのもそうだけどカードショップじゃない普通の店運営ノウハウ持ってる人雇わないとそのうち捕まるぞ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:34:13.26ID:Lg5mW2i+0
クレカ決済を始めるんだけどオリパは現金のみでお願いしたいっていうお願いだったんだけど、カード会社の規約違反になるらしい
決済が始まる前に気付いてよかったね
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:37:17.36ID:291eOaVnd
はんじょうは元から頭弱いの知ってたし規約ちゃんと読んでないのは論外なんだけど、今回の動画上げるのを誰も止めなかったあたりこれからちゃんと経営やってけるのか不安になるな
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:07.10ID:JU1/mgndd
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298

https://i.imgur.com/4G3D51i.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:22.78ID:e57jJozV0
最近に限らずスプラのつべ配信は終わったら限定公開にしてツイートも消すことが多いな
裏でやろうと思ったけど後で限定公開にするなら別に配信してもいいかなみたいな感覚で枠取ってる的なことを前に言ってた気がする
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:31:43.83ID:jO5LUWwmd
常闇トワ
@tokoyamitowa
動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/JDz6uiG.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:55.25ID:rkuPdJer0
岡本慎介と揃えば四天王だな
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:49.49ID:NUWC/DGod
配信見てると左右盲というよりパニくったら何もできなくなるかんじっぽいけどな
apexとかスプラみたいな慣れてるゲームではちゃんと左右間違えずに報告できてるし
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:40:36.95ID:3nVdkthR0
サムネもgmだけど、動画もなんか無双してるだけの新鮮味のない内容だよな
スプラ1の時の田植えみたいな新しい戦法とかジムワイパーのときみたいな新要素使った動画出すのかと思ってたけど
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:30.93ID:kQ8LDSL0a
ここにはんじょういなくてよかった
女のいる所で飲みぐらい別にいいじゃんとか思ってたけど具体的に知るとなんか引く

983 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/09/23(金) 21:58:43.87
「YouTuberのサスケ君と漫画家のやしろあずきさんと加藤純一さんと加藤純一さんが連れてきた後輩YouTuber(おにや、ゆゆうた)とAV女優さんとお笑い芸人さんと飲みに行った」
「1件目は普通の飲み屋だったけど2軒目は加藤純一オススメで朝倉未来とかラファエルとかが来るラウンジに行った」
「加藤純一は自分の隣に滅茶苦茶可愛くて歌が上手いキャバ穣を指名で置いて歌を歌わしてニコニコしてた」
「あと後輩の盛り上げ上手なお笑い芸人とか後輩のゆゆうたやおにやとかに歌を歌わしてるんだけどそれをテキーラとか飲みながらニコニコただ見てた。もう王様の飲み方だったね」
「凄い楽しかったけど俺はプライベートで自分からこういう遊びを出来ないしやろうとは思わない」
「飲み代20万とか30万とかしたし」
「あの人昔はそんなんじゃなかった筈じゃん..純一変わっちまったなって思ったよ」
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:44.94ID:tT8tBmC7M
縁切られたらしいし


「なんか、これ自分の活動方針として。
俺結構ね、社長とは会わないようにしてるんだよね。
飯とかご馳走になるといい事ひとつもなくて。
たまにだから、知り合いのYouTuberとかが、ちょっと顔見知り程度のYouTuberの人とかが社長とか連れて来たら100%ご馳走にならないと決めてるの。
会計がどんだけいこうが絶対ご馳走にならないって決めてるの。
なんか腐った芸能界の二の舞になりそうで。
なんか変な誘いとかにも行かなきゃいけなくなったりするじゃん。

俺のことをうんこちゃんとか加藤純一と認識して寄ってくる社長とは絶対に飯食わないって決めてるから。
だからはんじょうも縁切った。普通に。

それ結構徹底してやってんだ。
例外は無いから。
案件とか受けなきゃいけなくなったら嫌じゃん。
世界一案件受けたく無いんだから、俺。」
https://i.imgur.com/K9LIoUq.jpg
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:59.87ID:mFRE/Mlx0
そんなことよりフェスの期間くらいもっと配信してほしいな
カードショップとか色々忙しいのは分かるけど、あんなにスプラ3でたらもっとスプラに力入れるとか言ってた割に表立ってなんかするわけでもないし肩透かし食らった気分だわ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:03.84ID:ANBssAIbp
つわはすとはまだ縁切れてないの?
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:15:13.17ID:L580574xa
そんなに好き勝手言ってなかったよ。情報に踊らされすぎじゃない?あと今の人は置いといたとして前の200円の人は燃えるべき点があったから燃えたんだよ。別に信者が燃やしたんじゃない。
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:58.29ID:Cox8RYLJ0
正直反応するもしないもなんか言われるだろうしな
名前使ってる時点で客は来るだろうし、あんだけやりたがってたカドショでずるい事やるか?とも思う
オリパって大体負けで当たると大きいギャンブルみたいなもんでしょ?
文句ある人は買取価格と販売価格どっちで考えてるんだかわからんし
まぁ激戦区のアキバだし仕方ないのかね…
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:12.99ID:1h3i2WEt0
とりっぴぃが大量買いして当たり一枚もなしで一緒に行ったスナザメが5枚パック引いて3枚当たったらしいから運としか言いようがないな
オリパってそういうもんだろ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:04:16.35ID:+kUlhAsB0
普通はそういう考えになるがあの界隈は転売目的だから悪評広げようとしてるんだろう
Twitterでカード売買してるから同業みたいなもんだし営業妨害だわ
はんじょうキッズ擁護に来なくて草とか煽ってるしタチ悪い

そんなことよりはんじょうCVのカード手に入れたかお前ら
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:11.43ID:76rJzZnad
はんじょうがユリース来た時の打ち上げで色々話したって言ってたのta1yoだっけ?
ノリアキはスプラやってるときにちょくちょくはんじょうの名前出してたし個人的には楽しみなチームだな
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:29:44.56ID:Gx84wHYad
今のコメ欄特に荒れてないしモデ増やす必要ないと思うんだけどな
はんじょうも多少コメ欄荒れてる方が楽しいって言ってるのに、モデが増えてまた変なBanが増えてはんじょうにヘイト向きそうで怖いわ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (マグーロ)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:30:41.99ID:/t1PU+7Ia1010
昨日はんじょうファンの長蛇の列ができたらしい

はんじょうとはんネルが反応するから炎上系YouTubeのエサにされてるな
ああいうのは再生数上げないように見ないのが一番
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:26.77ID:qhZZyQtj0
YouTubeの動画まんまと釣られてるやつばっかだな
ああいう話題が出た時に過剰に擁護しにいく奴らも意図せずネガキャンに加担してることになると思うんだけど
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:02.17ID:4Om4MqJA0
動画上げた奴もっと信者釣れると思ったって言ってるし何もツイートしてない捨て垢がネガキャンしてるしもう無視しようぜくだらん
はんじょうのブレワイ当たりだわ
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:23.60ID:DOBW9kRj0
ハズレがあって初めて成り立つのがオリパなのに自分が100%当たる人間だと思い込んでケチつけてるやつはゴミだと思うけど買取に関してはノーコメントだな
客足は別にそこまで変わんないだろうし配信で言ってたとおり黙ってるのが健全だよ
それをはんじょう自身はわかってるけど謎に加熱してる家臣がいるからそいつらはわかってないね あと切り抜き
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/11(火) 02:40:42.10ID:DOBW9kRj0
おーはんじょう触れるのか
景品表示法うんたらで逆に裁判してやるぞとか言われそうだからノータッチの方がいいんじゃないかと思ったけどまあ無理か
今後触れないって言ってたから安心してたけどこれはどうなる事やら
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/11(火) 02:47:35.41ID:EaCZSCHRa
結局ツイートしちゃったってことは売名は相手にしないと言いつつも気にしているという答え合わせだからドツボにハマってるんだよな
もう黙ってやり過ごすしかない
訴える金や好感度的な余裕があるとは正直思えないからどうなるんかね
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/11(火) 02:57:04.46ID:2Czp7iMia
あのツイートしたんだったら脅しじゃなくて本当に訴えるか動画削除させるかするしかないよはんじょう
買取がアキバ1強いと謳いつつ実際しょっぱいのは事実なんだからTwitter上で自分だけ聖人ぶってるのはよくないと思う
それやるとはんじょうファンのヘイトが従業員に行ったりしちゃうよ
従業員がはんじょうの言うこと聞いてないんだ!ってね それって守りたいって言ってることと矛盾してる
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/11(火) 03:30:49.43ID:nMkaPMu40
悪手気味かもしれないが従業員が不安がってるからツイートしたんだろうな
はんじょうの夢だったとかファンは感情移入できるけど他には関係ないからあんま良くないな
引用リツイートしてるツイートもリア充がとか言っててヘイト買いそう
動画見てないけどコメントに他の店と比較しろって言われて時間が無かったの一点張りだし一つ一つ写してる訳じゃないのは流石にお粗末
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:20:05.39ID:JztT6RhW0
従業員が不安がってるとしてもこういうのはTwitterとかで徹底して触れない方がいいだろ
あの動画上げてたやつもはんじょうの視聴者が擁護しに見にくるの少しは期待してたとか書いてたし今回はんじょうが反応しちゃったのはかなり悪手だと思うな
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:13.82ID:zlrh5Sifd
触れないとか言いつつ何か騒動ある度に配信で相手に対して苦言を呈してたりしてたし、今回も途中から配信中何回もスマホ確認してゼルダに集中できてなさそうだったしはんじょう自身も気にしいでスルースキルないんだろ
あんだけTwitterでカドショのこと触れられるとみてる側は本当に店がうまくいってるのか逆に不安になるし、これからは徹底して触れずにどんと構えてた方がいいよ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:44.17ID:XUzZGQlG0
はんじょうに何を期待してるか分からんな
もっと楽に構えろよ
反転アンチになるぞ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:46.69ID:ndbSW5noa
配信でぼやく程度なら切り抜きが拡散しなければ特に広がらないんよな 
Twitterの影響力舐めすぎてる
はんじょうのことそこまで知らない人こそそういうのに対してツイートするからだいぶ自分で広めてしまってる
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:47:22.95ID:NRlAxBaI0
カードショップにつわはすも来てるんだろう
大切にしてれば?あとつわはすは顔出しするようになってからあの事件の事をどう思ってるんだろうな
開き直るなら謝罪でもすればいいのに
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:55:56.18ID:gc1F3OUA0
その炎上に更に燃料投下してるゴミオリパ販売ツイッタラーが一番質悪いww
なんかベアブリックみたいなアイコンのやつがずっとTwitterのおすすめで上がってくるわ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:53.20ID:NJj104eia
YouTubeで十分成功してるのに、わざわざウン千万借金して詐欺なんかする訳ねえのにな
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:54:07.40ID:bKsZwJxK0
一生売れかけなのがはぜ坊の良いとこなんだよ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:56:57.25ID:opCFW0l80
>>724
つわはすに似てるな
類とも
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:11.56ID:l+w006C90
ディスコで問題が起きてはんじょうが悲しむとか嫌なんだけど大丈夫なんかな
ぶっちゃけ視聴者と喋って何があんの?
こことかは匿名だから好き勝手に情報落とされてたりするけどさ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:27.33ID:nNb1vefNa
>>738
それ多分なりすまし
0741sage (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:38:15.25ID:GexGUDsga
モデマーク付いてたのかそらしらなんだ
だとしたら普段はモデレーターやりながら他のアカウントでコメント打ってたってことかよ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:13:02.90ID:eJWnomNZ0
スクリムがつまらないからってくだらない話題で盛り上がるのやめな
切り抜きもファンなんだからコメントぐらいしたいでしょ ちなみにパトリオットでもなかったよ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:16.40ID:j17iI/uX0
荒らしでもないし迷惑行為でもないんだから
変なルールばっかり作るのだるいって
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:59.97ID:ocuzz3qc0
スプラあるからエペなんてどうでもいいや感が強すぎてちょっとあれだったな
尖ってるのが良さだけどだいたい負けた時は一丁前に悔しがるからダブスタきつい
まあそれも良さ
かわいさで誤魔化していけ
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:23.78ID:G5n2H/1r0
いじってはいたけどフォローもしてたしそこまでじゃねーか
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:15.97ID:7giXUmbq0
バトラがおえアンチで採用してるんだからいじりとして正解だろ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:35:54.73ID:Q9ivol6h0
いつも自分がvチューバーとかの悪口言ってるおえちゃんがそんなにナイーブなわけないだろ
風呂で塗るとか言ってた割にデスしまくってたのに活躍してたように取り繕ってたからはんじょうも思うところありだったんじゃないか
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:07.10ID:lqx7MiHKa
おえちゃん自身も自分の配信とかで、弄りだとは思うけどはんじょうのこと酷く言ったりもしてるから自業自得じゃないの?傷ついてるんだったら言われる覚悟ないのにそもそも言う方が悪いし。
なんではんじょうだけが悪いと思っちゃうのかな?
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:48:27.35ID:ltxnZcYAa
おえママが沢山いることはわかった^^
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:46.04ID:Df8ActFYd
今回はアンチたちと一緒になって言ってたからいじめみたいに見えて良くない印象持つ人もいるのは分かるけどな
あとわりと長いことあのノリ擦ってたから段々不快になる人もいたんじゃないか
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:51:04.38ID:8d6KfGOTa
昨日この方の存在を知り、スプラ?の映像が流れるラップ聴いたら変な笑いが込み上げた
特有の世界観いいね!
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:39:57.02ID:NP+/NycZd
毎回似たような動画ばっかだからな
内容もスプラ3の新要素使った動画じゃなくてスプラ2のときと特に代わり映えもしないしローラー以外のときは特に見ないって人もいるんじゃないか
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:40:19.49ID:Qj0OsnVi0
類は友を呼ぶだけあって岡本慎介に似てるね
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:07:41.24ID:TiNpHwyS0
スプラはキャラコン使いまくった魅せプとかネタギア系動画の方が見たいやつ多いと思うからはんじょうの立ち回り重視の動画はそこまで爆発的に伸びたりはしないと思う
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:44.65ID:FfUUlaaY0
潰れるかは分からんが店長のどろさんって人の手腕に大分かかってそうな気がする
はんさん商売できるほど賢くないし当分は大会とかでスプラの方に集中するだろうし
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:20.89ID:ns02VpTka
どろ店長は優秀らしいし実際店に行った人は対応が良かったってツイート多かったけど1番重要な広報が若干無能な感じはしてる 何様って感じだけど
ツイッターで今後やらかしそうな感じがする 
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:06.09ID:Rl7egwdTa
いくらはんじょうと言えどすぐ潰れたら出資者から縁切られたりすると思うけどね これ真面目に
店潰れて味方もいなくなって泣きながら配信してたら辛辣なコメントで慰めるぐらいはしてあげたい❤
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:14:32.54ID:952MwGCTd
そのアカウント見たけどfps界隈とか加藤純一やおにやに対する愚痴ツイートみたいなのにも噛み付いたり盲目なっさんが〜とか言ってレスバしかけてばっかだったわ
加藤界隈が好きな過激な視聴者なのかただレスバしたいだけのやつなのかは分からんかったが今後ああいう層上手く扱えないと色々と苦労しそうだな
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:30:35.90ID:Nblnxv8Ta
誰も反応しなければそのままバレずに終わるはずだったけど効いたのかなんなのか知らんけどレスバしたいやつがリプ飛ばして火をくべた感じ
はんじょうとかが反応しなければ火は消える
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:31.84ID:W1EWCTtrd
はにょブレワイは?
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:45:43.02ID:WEFM9Sr10
たいじがらんどうとかでもフルパ組んで相当時間かかってたし上達が遅いはんじょうだと結構ヤバそう
どこの壁塗ればいいかとかは予習しといた方がいいと思う
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:15.27ID:z4ocFUvXa
カンスト勢3人でガチガチに固めてキャリーしてもらえば行けそう
難易度上がってくると(特にヒカリバエとか)別ゲーすぎるから初見クリアとかは関係ないんじゃないかな
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:00:56.37ID:GjyL9BMY0
ティラにどんだけ差つけられてんだよ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:21:01.53ID:aYvgqbYY0
ティラちゃんは面白いのはもちろんだけど配信とカドショが難がありつつも上手くいってるはんじょうとしては動画が犠牲になるのは割と仕方ないとこだと思うけどね
全てが伸びる超人なんて現状界隈には居ない
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:09:37.74ID:jlZuxv7jp
実写動画増えるってことはスプラ捨てるってことなのかな?
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:24.43ID:1oa+oRnWd
いくら熱心な視聴者が多いからといっても、はんじょうがスプラ捨てたら衛門しか残らなそうだしスプラ好きで見てる層からかなりヘイト買うと思うからスプラは続けつつ実写も頑張るとかじゃないのかな
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:56:02.31ID:dFrq00hl0
デュエプレのスタッフの意見鵜呑みにするよりも先に今YouTube見てる視聴者にどんな動画が見たいとかの意見聞けばいいのにと思ったな
実写に力入れるってくだりデュエプレスタッフと仲良いのが災いして今後YouTubeの視聴者置いてけぼりで一人だけで突っ走っていきそうな感じがしてすごい怖かったわ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:44.02ID:i6bUXi6va
オプレで言ってたやつと照らし合わせると
歳取ってきたらYouTubeに動画は出さなくなるかも
実写の動画を増やす
で食い違ってるから少なくとも配信以外でのスプラは捨てると思ってる
サウナ経営したいとか言い出して大丈夫か?と思ったけど結婚する気がないからヒマとかなのかな
公式は面白いと思うけどそれって個人配信とは差別化できてるから楽しめてるだけで、編集とか作家とかガチガチに入ってるはにょはどうなんかなと個人的に思う
今のスプラの動画とかもぶっちゃけ編集なしの方がいいんでは?と感じることある
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:57.81ID:1oa+oRnWd
いくらテレビで成功したからといってもデュエプレの動画とかレッドブルのやつとかYouTubeでは全然伸びてないんだがらスタッフの意見信じて実写始めたところで伸びない気はするけどはんじょうはどう思ってるんだろうな
なんかデュエプレのスタッフと一緒にどんどん視聴者の望んでない方向に変わっていきそうですごい不安になるわ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:10.40ID:jklsFk4S0
実写動画に力を入れるのは2年以内ってことでまだ先の話みたいだからスプラ3がいずれは下火になることを見据えての長期的計画なのかなと思うけど、デュエプレスタッフにスプラやってなかったら今頃もっと登録者伸びてましたよって言われたwとか言ってるのは唆されてる感があってなんだかなーと思った
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:16:30.66ID:dFrq00hl0
俺は公式番組に行って何かするのと自分のメインチャンネルで実写系に力入れて動画投稿するのはニュアンスがまた変わってくると思うな
考えすぎかもしれないが昨日この流れになった時スプラはどうするの?って質問結構流れてたのに何も言わずに実写のことしか話さなかったし、スプラじゃなかったら俺はもっと喋れるとかスタッフにスプラじゃない方が面白いって言われたから実写始めるとか言ってたのが、今のスプラの視聴者を蔑ろしてる感じがしてあんまりいい気はしなかったな
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:30:52.44ID:rznBmYKC0
クレームの件話しすぎとかもだがちょっと君考えすぎかもしれないぞ
番組スタッフはスプラのはんじょうは面白くない=実写動画やるじゃなくて、はんじょうが面白いから実写動画作りたいって言ってるんだろ何故かそこが繋がってる
スプラ批判してるのがいい気しないのはわかるが
実際他の実況よりは喋れてないから番組スタッフが思う面白さとは違うんだろうな
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:04:37.00ID:rMhsypwDd
若干熱くなりすぎてるけど自分も844の言いたいことちょっとわかるな
急に2年後くらいに実写に力いれてくかもみたいなの言われたらびっくりするし、スプラ好きで昔から見てた人程今回の発言に戸惑うんじゃないか
これからはんじょうがどうするかは分からんが、昔みたいにYouTubeでも雑談配信とかしてまずは実際にスプラ動画見てくれてる人達の意見をもっと取り入れていけばいいのにと思ったな
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:18:52.96ID:Ajt4zlY20
今回の発言の力を入れるってとこの程度が人によって違うからここまで意見が割れるんじゃないか
基本ゲーム実況もやりつつ実写動画にも力を入れるなら特に何も思わないけど、ゲーム実況ほぼしなくなって実写動画ばっかとかになったら自分だったらちょっと嫌だなって思うし
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:56:50.50ID:9XkIsWnc0
>>848
実写を増やす事が一概に向上心があるとは言えないだろ
はんじょうのスプラだったりゲームしてる所が好きな人が沢山いる訳で、そっちで向上心を見せて欲しいって別におかしくないよ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:15:49.76ID:o/Wu3pqP0
逆にはんじょうがスプラ捨てると思ってるのか?スプラ2がオワコンになっても5年間擦り続けた奴だぞ
マジのジジイになってからは分からんけど
配信者の交流関係にケチつける奴謎にいるよな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:38.56ID:zu/KJUwRd
こんなん約束されたカンストじゃん
知り合いじゃないサーモンガチ勢3人に楽にキャリーしてもらうんじゃなく仲良い奴らとなんとかカンスト目指す配信方が自分は見たかったが少数派なんかな
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:52:24.99ID:0oVYR17E0
なんで今日のオプレ最初の方機嫌悪かったの?生理?
ティラとガキだからってあまりつらっとしないでぱにょ...ムラムラしちゃうよ

>>855
カンストするっていう目標がある中での馴れ合いは個人的に見たくない 
初心者なら経験者に教えてもらうのが確実 あれガチ勢でも10時間とかかかるから知り合いと緩くやってたらだんだん険悪になっていくよ
そんなこと言って一緒にやってくれる人達に失礼だと思わない?みんな全部否定すればいいと思ってない?
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:56:39.19ID:36TDh+KZa
別にステージ3つあるんだしガチ勢に教えてもらってからソロカンストもあるかもしれないしなんでそこまで多数派とか言ってるのかわからん
新しいことフルパで学べるとか希少だし面白そうじゃん
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:50:31.23ID:oentcOdt0
未だにおにやと結びつけてるやつちょっと頭がアレだよな
はんじょうが配信で嫌がってるの知らないってことはおにやのほうのファンだろうしなんだかな
あいつが悪くてもぜんぶ俺が叩かれるって泣きそうな声で言ってたんだぞ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:11:21.17ID:A0ghoxol0
お前らおにやの名前でただけでキレすぎだろ
しつこくおにはんコメ書く視聴者がうざいのは分かるが、はんじょうはまたおにやともゲームしようかなとか言ってたし872の発言したときも普通に笑ってたからそこまで過保護になるほど深刻な感じでもなかったぞ
お前がおにや嫌いだからってはんじょうに対して自分に都合のいいような変なフィルターかけんなよ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:10:00.92ID:mTf2SORY0
>>872
これはマジでそう思う
おにはんとかいう気持ち悪い括りで括ってる奴らは消えてほしい
お互いの視聴者のためにもその方がいいわ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:19.65ID:mTf2SORY0
はんじょうああ見えてネチっこいし女みてえなとこあるの嫌いや
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:33:05.02ID:mTf2SORY0
さすがはんじょうアンチを増やした原因をよう理解しとるね
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:00:54.65ID:8Mif7vDZ0
他所でも晒されてたけどその捨て垢がはんじょうキッズだと思う根拠ってなんなんだ?
気になってそいつが粘着してる腐女子のこと調べたら過去にホモ同人でやらかしたことある害悪だったし身から出た錆なんじゃないの
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:59:12.37ID:Uk0lZ6Rn0NIKU
だいぶ前から度々あの文言で募集してるしそりゃ荒れますわな 熱狂的な家臣皆いい加減学べよって思ってそう
真面目に編集請け負ってくれる会社とかに依頼した方がいいんじゃないの 
はにょ愛してるけどニートで大金積まれてもやりたくないわ 動画おもんなさすぎる 苦行
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:41:28.32ID:L5BaaZtlaNIKU
ハニョボットはパーツが足りなくて0か100しか出力出来ない
カンストまでサクサクすぎるのは置いといてもトークには期待できないからたまに視聴するのに義務感に苛まれること多々ある
いつもは0ないしマイナスだからこそ雑談の100が輝く
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:43:18.53ID:sF0GZpPhaNIKU
動画編集者を1人募集します!
条件は、
こちらにかなりの時間が取れる人、生放送に貼り付ける人、スプラが詳しい人、サムネイル制作が可能な人で!

配信の切り抜きで、動画のサンプルとサムネイルを1本作ってギガファイル便で送って欲しいです!
DMでお願いします!全員に返信は出来ません!
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:10:33.76ID:wki6aMXEaNIKU
なぜあそこまでツイッターを信用しきっているのかが謎なんだけど
本気で募集するならツイートで完結させずに別のところに詳細を事細かに書いてリンク貼り付けるべきだよ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:46.62ID:iMonzJ2OaNIKU
今いないってことは毎回逃げられてるってことじゃん;;
3ブーストで30万近くいるのに編集コロコロかわってその都度模索しなきゃ行けないのだめでしょ はにょには安心と安定感がないよ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:03:49.85ID:JdgFuU7R0
動画編集応募したが丸2日既読すらつかないのは不採用ってことだろうか
もし既に採用する人決まってんならいいんだが
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:47.13ID:t5pykFZkp
見るまでもなくダメだったのかと思ってソワソワしてたわ
設定で既読つけるかどうか変えられるんだな腑に落ちた
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:26.09ID:8mLpnKyE0
課外授業←配信には毎秒張り付いてください YouTubeのダイジェストツイッチのアーカイブも作成してください 出来ればスタンプもお願いします

さすが殿やな働き方改革はよ お前の仕事はゼルダだろ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:38:20.32ID:iALnvfh5a
パート1は新鮮味あって面白かったけど総合的にゼルダはあんまり合ってなかったな
合間に挟む雑談が全部アニメの話でさすがにfだった 
サイコパスだからストーリーものはやらない方がいい
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:13:49.46ID:xyP3/PeY0
祠とかの謎解き部分は面白いけど、はんじょう理解力ゴミなうえに会話スキップとかして話ちゃんと聞かないしストーリーもあんまり掘り下げないから見ててモヤモヤする気持ちも分かる
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:29:51.79ID:rxEeyOwR0
課外授業みたいにやりがい搾取できるようなのを新しい編集にも無意識に求めてそうでな
ブレワイは面白かったけどストーリー全無視しすぎてたからストーリーがあるようでないピクミンは面白くなりそうだけど
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:09:24.96ID:JcxrSYOQ0
ストーリー系でもアンテのときとかは結構面白かったけどな
はんじょう基本ゲームクリアすることだけに集中するからゼルダみたいな自由度高くてやり込み要素がたくさんあるゲームとかはあんまり向かないかもな
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:22:26.71ID:g0XsrBHc0
ラジコンとかじゃないよ
ただ言ってることとやってることが逆だなって思っただけ
俺ってゼルダ楽しんでるよな?って視聴者に聞いてたから、ん?ってなっただけ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:26:27.45ID:7tWibYAka
はんじょうは楽しんでやってたんだから楽しめてるじゃん。それのなにがおかしいの?別に変なこと言ってないよ。
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:48:01.17ID:DzQnxhIH0
だから何が逆なんだ?もっと具体的に答えてくれ
面白くないだけなら個人の感想だけどスプラに篭れとか最低レベルとか不快感とか言ってるからそこまでの事だったか?って疑問だよ
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:04:31.47ID:g0XsrBHc0
そこまでのことだったよ
別に盲目信者じゃないし 嫌いなところは嫌いの上で好きなんだよ
殿は義務でゲームしないとか1部ファンに囲われつつ、狙わずとも図らずともゲームを金儲けの道具にしてしまったはにょはきらい コログとかすぐ諦めて義務感増し増しだったけど本当に楽しそうって思った?
それならスプラずっとやってるのが良くない?これそんなにねじ曲がった考え?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:00.55ID:TBjs7qK7a
そう思ったならそうなんじゃない?ゼルダなんて誰がやってもだいたい面白いしね
私は満足したけどコログ3つぐらい途中で諦めたの残念だったし。ゲームを食い物にしてるっていうのはわからんでもない
スレ始まって以来盲目的なのは良くないって言われてたからそれを吐き出して去らないようにできるんだったらそれでいいんじゃない
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:13:51.62ID:o5w5lUF50
コログ諦めたくらいで何がそんなに不満なんだよ
お前そんなにガッチガチにゲームやってんのか?そっちのが苦しそうだけど
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:22:27.51ID:DzQnxhIH0
>>952
答えてくれてサンキューな
お前ゼルダ全部見てないしスプラも見てないだろ?だからそう思うんだよ素材集め終わったからコログとか宝箱いいやってなってたろ
金儲けの道具とかがちょっと考え方糖質っぽくてねじ曲がってると思うよそれ言われたら何もゲーム出来ないじゃん
盲目信者は嫌いだしその考えは同意するけどお前はアンチ寄りになってると思う
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:21.30ID:LTrgl0i00
喧嘩しないで😡
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:33.08ID:SISzI1Le0
どっちの放送でも身内ノリで自己主張してくる蛆虫がキモいのは間違いない
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:17.54ID:tQnd1/k9a
蛆虫って加藤純一が面白くなくなったからはんじょうとかおにやに同じ面白さ求めてるんだろうな
加藤軍団としてのはんじょうとしか見れないって言ってた奴いたし
それぞれ違う面白さがあるのにな
視聴者のノリも同じ物を求めて植民地にする
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:15.09ID:xXUPhVZs0
やっぱ相性いいなこいつら
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:29.26ID:IgW1Y7sK0
課外やる気ないのか?ゼルダのダイジェストもスタンプも更新されないし切り抜きもおっそいし
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:08.93ID:WY+g/6hl0
つべのコメント欄ネタもわかんなくてキツいよvみたいで
だからコメント少ないんだろうな
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:11:04.50ID:WY+g/6hl0
Twitchのノリでネタっぽく批判コメするとメンバーアイコンシュバってきてきちーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 22時間 0分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況