X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャルYouTuber】さくらぺこ#2572【エリート龍の鼻毛専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:50.73
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655723308/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】まつりみこ#2571【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655726089/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:07.59
オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな! 松本いちか 百瀬あすか

乳首ハーレム極 乳首チソポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精! 松本いちか 枢木あおい あおいれな
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:55.99
こっちだな
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:04.78
こっちで


【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2572【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655729108/

1 2022/06/20(月) 21:45:08.49
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
【バーチャルYouTuber】まつりみこ#2571【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655726089/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/20(月) 21:45:21.60
こんこよ~

3 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/20(月) 21:45:26.96
こんこよ~

4 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/20(月) 21:45:32.30
こんこよー

5 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/20(月) 21:45:32.49
サノバビッチww

6 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/20(月) 21:45:39.68
どっちやねーん

7 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/20(月) 21:45:50.88
こんござー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:10.21
ぺこちゃんがこれ売ったら実際何円になると思う?
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:18.97
みこにぴったしのネタが振られてるのに、聞き取れなくって草
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:33.88
鼻毛?
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:54.39
ヨヨ「素麺なんかよりも全然細い!」
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:55.87
普通に食えや
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:29.99
>>36
今さらドキドキ文芸部かよ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:44.32
GTA大好きみこちのためにカリがスラング投げてるのにみこちが理解出来てなくて可愛そう
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:11.88
>>40
龍の髭は中華料理のおやつだよ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:16.07
子供冷えてんにぇ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:19.39
こよりはこのままの勢い維持してトーク力磨けば本気で覚醒しそうな気配出てきたな
ていうか今日めっちゃ機嫌いいじゃんどうした
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:39.35
>>34
ffがあるぞ!
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:54.57
社長ってこんな英語ペラペラだったんかなんか見直したわ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:57.74
今からトワがヴァンサバやるってさ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:08.33
>>24
すくつ…?
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:09.11
こより質か?
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:25.35
>>75
社長どこ?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:58.54
06/03いろは重大告知
06/07クロエ重大告知
06/10こより重大告知
06/14ルイ_重大告知

06/20本日

あれ😅なんか統帥の重大告知遅くね?😅😅😅
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:01.41
>>40
韓国+伝統って
凍てつく+炎みたいなもので存在しないものの代名詞だろw
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:06.00
>>89
みこちの隣にいるじゃん
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:21.26
>>69
運営との話し合いで揉めに揉めてるみたい
妥協案や折衷案などが出てもどうしてもこのまま活動を続けたいと言って利かないらしい
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:46.95
龍の髭って暇潰しに伸ばしてまとめて伸ばしてまとめてをずっとやってたら出来たみたいな話聞いた
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:54.21
ルイが焼肉やるって
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:31.74
>>116
ロボ子さん1軍やったんか…
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:32.77
なぜか韓国で朝鮮王朝のドラマやってるけど、あれ日本人がモンゴル帝国を自国の歴史としてやるようなもんだから
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:37.91
ぺこちゃんいつも食べかけ見せてくるの好きちょうだいそれ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:04.22
というかトラッキング出来るオリジナル3Dモデル作るの相当コストかかるし
歌やらライブステージやらもめっちゃ金かかるだろ
山田どうすんだよマジで
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:15.67
ほんまに山田どうすんのかな
なんか悲しいわ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:28.97
ござるはヘルシオでクッキーを焼くガチ勢
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:04.13
>>136
また後追いするんか、嘘やろ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:24.90
ペコママきたーーーーー
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:28.55
くぅいいいいいいいいいああああぁぁきたぁああああああああああああああああああ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:42.52
ぺこら母親呼んできたw
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:43.31
ぺこママ!
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:00.92
久しぶりマミーーー
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:03.17
なんで35pみこちゃん見に来ないんだ
どの配信でもコメントしとる連中がコメントすらしとらんし英語分からんのか
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:05.66
ママきたー
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:20.86
マミーじゃん!
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:26.27
>>105
それ本当ならやばくね?
もう運営もはやめに切ってしまうってならないのか?
ルシアルートに向かってるようにしか見えんわ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:48.17
>>180
違う
元々は伝説上の漢方薬
FFのもぺこらが作ってるお菓子もそれが元となってる
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:03.04
これ男が女の声真似したときの声やん
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:04.64
ファイファン だってよw
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:36.52
猫2匹と猿と兎の世話してるマミーじゃん
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:42.68
ぺこママまじで声良いよな
そらマリンも会いたがるわ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:49.32
>>229
兄が一人暮らしでぺこらパパママと3人で暮らしてるんだと
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:23.09
龍の髭は2000年前に韓国に留学に来た中国人がトッポギをヒントにトッポギを伸ばしたことで生まれて、それを中国ち持ち帰って広まったと言われてる

だから龍の髭は韓国起源は間違ってないぞ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:26.27
まさか今日もCパートなしじゃないよな
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:38.14
>>218
3人産んでるぞ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:46.25
よかったー
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:06.50
ルイとたぁより声かわいいぺこママ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:17.10
>>263
それっぽいw
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:19.75
>>225
ツバメの巣とかと同じ部類かと思ってたけど伝説上の漢方薬だったのか
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:25.36
サロメ式が最善って理解したのか
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:42.05
こよりRUSTないと王だな
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:04.14
いやこの間マイクラで6時間もやっとったやろ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:22.74
ぺこらというか110時代のやつは知ってるがぺこらの家は別にぺこらがVで儲けなくても十分働かずにやりたい放題出来る上級国民だからな
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:39.48
>>293
でもランドセルお下がりで黒だぞ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:51.59
>>293
マミー仕事してるだろ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:54.86
親の前で~ぺこ!なんてよう言わんわ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:57.90
>>293
ニコニコ超会議に出た時は職業「実家暮らしのニート」だったよな
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:23.54
ぺこらは働いた経験ないはず
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:50.18
>>324
バイト経験しかないはず
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:21.37
>>315
風音は母親に演技チェックされるって言ってたわ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:32.51
なんで助手くんはなんjにいかんのや?
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:34.98
>>305
はにゃーん!って騒いでるだけなのは見なくてもわかる
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:54.00
就職経験が無いって話でバイト経験はあるぞぺこら
その後ニート配信者になった
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:17.35
>>346
なんかあった?かなたCパートだよな
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:20.78
>>305
お前一人でずっと対立煽りしてんのバレてんぞ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:35.12
みこちは主役じゃないと輝けないタイプなんだな
脇役に徹して周りの良さを引き出すことについてはロボちゃんの方が断然上手い
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:38.36
>>349
そんなわけねぇだろ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:55.52
>>358
ノエルが嘘なら中2からずっと同じ嘘つき続けてる事になるけどそうだったらやべーな
奨学金で大学通ってたエピソードも全部ウソなのか
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:01.07
ぺこらの配信にぺこらママが出る度にホロメンが何人かホームシックになる話好き
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:07.09
さっきからこより上げしてるの山信だぞ
こよりにヘイト向けて山田の話題逸らししてる

ちなみにこよりのモンハンはいつも通り。
同接は、JP1軍の体たらくっぷりによりいつもより伸びてる。
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:07.56
>>377
なんで
運動会で司会ようやっとったやん
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:28.82
まあスタジオに通えるぐらいの距離だから都内でもかなりいい場所だろう
それだけでもある程度裕福なことが分かる
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:48.86
>>372
風俗やらないと生活不可能じゃね
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:11.27
110エアプ多いな
ぺこらは昼間に配信してなかったし
ゲームが良いところでも22時頃には配信を終わってたぞ
ぺこらの前世が他の元ニコ生より弱いのはちゃんと働いてたからだぞ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:29.71
>>416
ニコ生主なんてみんな働いてお金払って放送してたんやで
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:03.97
頑張ってるからで助手くんになるやつマジで理解不能
頑張ってるやつなんざ世の中何百万とおるわ
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:14.10
>>417
みこち ピーマン45100

みこちの勝ちな二度と逆らうなよ雑魚野うさぎ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:14.73
ござるメン限何時から?
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:47.39
こより別に質じゃ無くね?
最初面白かったんか?
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:05.56
間が空きすぎて操作すら覚えてないRPG配信が一番シラケるよ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:43.47
ルイのメンシもらったw
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:46.17
>>416
だからそれがカフェのバイトだったんだろ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:54.39
ねねち、実写です…
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:12.23
>>351
いやでも金持ちほど世間体なり外面よくするだろ女で黒ランとかマイナスじゃん
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:30.24
ぺこらは前世で学校じゃないけど先生と呼ばれる仕事してるって言ってたし普通に幼稚園で先生やってたんだろ
こどおばは間違い無いけどニートの方がフカしだわ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:34.12
>>483
テロだろもはや…
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:39.83
確か先生って呼ばれる仕事もしてたんじゃないっけ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:41.63
>>479
靴の裏のガムみてーだな
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:50.54
>>470
わこつ〜ってお茶投げるんやで
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:55.86
どうでもいいけどぺこらの今日の配信実質失敗じゃね?
やべえと思ってマミー出したのかもしれんけど
そういうの続けてたらマジでそのうちマミーがぺこらやる配信やりだすぞ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:15.39
ルイおばは何やれば数字出るんだろうな
山田→雑談
こより→ゲーム
クロヱござる→歌

みんなそれぞれソロ同接1万は超える武器があるのにルイおばだけ何も無い
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:32.97
なんj見てきたけど、こよりの評価高いなw
ホロのトップ10に入るって言われてたわ。

勢いと民度の高さに驚愕や。負けてられんぞ俺達も
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:34.30
ルイようやくギフト解放されて喜んでるじゃん
クロヱのも解放してやってくれ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:35.81
>>494
同じ事するな寒いぞ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:45.80
>>483
踏み絵するべ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:16.39
ぺこママの存在は確かにずるいよな
家事やってくれて猫の世話してくれて配信にだしてもいける声してるとか嫁にほしいわ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:34.01
>>492
先生って呼ばれる仕事してたのはカリオペ、アイリス、ポルカ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:09.24
日焼け…サナ…
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:32.89
>>528
メンシの話なら価値あるよ
裏話と愚痴メインだけど
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:49.85
35pやござる隊って実家暮らしなだけでチョンボ扱いすんのかよ怖
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:56.53
ぺこら確かリスナーにガワ作って貰ってたよな?あれ使って母親と料理対決すればいいじゃん
審査員はリスナーで
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:11.39
ルイ登山してるじゃん
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:22.20
彼氏匂わせのノック音
ホロ名義で勝手に裏でRUST
配信サボりの理由が男9人とヴァロ
掘られた過去ツイのオフパコ発言

こんな事するホロメンおる?
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:40.74
110知らない奴でも
ぺこらのニコ生時代の配信歴とコメントは今でも見れるよ

https://i.imgur.com/ExC2cBY.png

ぺこらは昔から真面目に金にならないニコ生で
規則的に配信してたし、民度低いコメントもNGせずに相手してたし
働いてたから夜しか配信してなかった
5年間、応援してるけどぺこらは普通に良い子だよ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:41.80
ところで山田の件で進展あった?
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:44.66
首と手は歳ごまかせん
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:25.07
>>557
そこまで言ってねーわ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:12.46
>>564
当たり前やろ
わため持ち上げてんのはみこ無しだけやぞ
しかも泣いてますとメンシ配布しかない虚無やぞ。
これ以上はめいとに潰されるから言わんけど
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:16.55
ほう、この手でなもり先生の絵をトレパクしたのか
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:30.71
ねねちガッツリ顔写ってて草
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:57.90
面白いやつはCパートでも面白い
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:21.89
>>597
プロ意識が高いんや
さくらみこを演じてるから中を感じさせないようにしとる
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:36.57
>>560
200万人企画yagooと遊び大全なんかやるよりマミーと何かやった方がええやろ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:37.06
>>587
もうあそこの人達は手遅れだよ…
脳が破壊されてる
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:21.96
ねねち、いつもの準備不足w
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:29.27
ぺこら昨日から評価あがるわ



みこは?
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:32.88
山田の個スレにコピペしたやつ罪悪感ないんか
15人が山田のタイプっていうくだりで、怒りに震えてる山信おったぞ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:40.27
サロメ恋愛相談してるやん。ニーズに合わせろよvみてる奴らに一番縁遠い案件だろうに
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:51.15
トワヴァンサバ上手いな
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:15.26
>>656
今じゃツイッチの方がひでぇぞ
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:28.72
ぺこママに続き、ねねママ登場
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:36.46
ぺこらの配信、あきらかに以前とちがうよね

BGM変えたりパワーポイントみたいなの使ったり
配信時間も工夫してる
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:31.24
ネンビ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:43.51
>>676
まだ永井いるか?
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:47.38
ねねちの声やっぱ可愛いな
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:39.91
ねねちまさかの耐久で草
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:45.31
ニコ生とかお前らがここに籠ってグチグチネチネチ言ってるのを直接本人届ける事ができる最高の配信サイトだよ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:45.69
ニコ生って暴言コメしてなんぼみたいなとこあったしな
たまにガチで出会い厨がコメしてたけど、ふるぼっこにされてた
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:55.20
視聴者とプロレスするよな配信者だとニコ生のコメントの方がやりやすいだろうな
全肯定ばっかだとプロレスにすらならん
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:06.84
悲報

ねねち、1時間の配信に完成まで7〜8時間かかるお菓子を持ってきてしまう
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:35.27
>>687
ネルってガードマンボックスみてえな狭っくるしい独房でけいおんとかのグッズわんさか飾ってたオタク?
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:53.32
ねねちアホすぎるだろwww
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:43.92
>>708
ニコニコでAV祭りあった年だなゴールデンウィークだった気がする
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:09.73
ギフトもらったんだけど、これ勝手に自動更新されないよね?
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:11.93
ttps://youtu.be/ygXxGpjSMWo?t=1242

フレア「あのねぇ……私人にうそをつかれたりぃ、嘘をつくっていう行為が凄く苦手なの……」

フレア「あー私嘘つかれたんだってなって凄い悲しい気持ちになっちゃうから向いてないなって思ったの……」

フレア「嘘、嘘だよって後から言われても、あっそうなんだって表でなんかちょっと、笑い話にして裏でちょっと泣いちゃったことあってだから良くないなこれって思ってて」
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:55.41
>>575
なんかかなたとかボブリシャスと似てんな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:58.98
大体どんな配信観たってダメ
ため息ハァ出ちゃうわ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:02.31
ねね、こより、ラミィ、わため
この辺混同しがちだわ
もうおじいちゃんかな
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:07.24
>>767
船長なんてたぐちくんとかいう基地外にストーカーまがいなことされてたし
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:33.43
なぁ山田の3Dって告知された?
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:39.77
モスバーガー値上げマジかよ…
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:49.81
ねねち声もガワも良いんだから明るく楽しいキャラのままやれよ
ヘラったり下ネタ言ったりもういいよ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:55.95
>>754
メンバーシップの有効期限は 2022/07/20 までです。自動更新はされません。
メンバーシップ ギフトを受け取る設定は、マイ アクティビティでいつでも無効にすることができます。
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:56.84
>>775
サンクス
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:06.26
>>769
サンクス
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:40.43
>>801
3期が全員そうやんけ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:54.21
>>801
ぺこママがリーダーな
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:04.59
モスでおすすめある?
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:26.96
>>793
いやおじいちゃんだわ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:32.39
ぺこママとサロメどっちが強い?
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:36.70
>>810
スパイシーモス一択
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:57.70
>>821
あれ最高だよね…
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:22.02
>>820
理由分からないの不安だから見んとくわ
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:34.76
こよりが王じゃん
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:36.08
>>821
美味いな
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:31.21
わためプレイ時間61時間て普通ならとっくにクリア済みじゃねぇの?
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:21.10
>>842
やっぱぺこらのホラゲ需要ないんだな
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:29.65
ぺこらは実家暮らしだからクリスマスの企画がポシャっただけで拗ねるんだよ
一人暮らしして男でもいれば企画の一つや二つ無くなっても何とも思わない
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:31.92
ゆーてニコ生とかオタだらけだし民度は高い方だわな
オタ特有の弄りがキツイだけで
基本的に一般人のが圧倒的に民度低いからな
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:35.72
現在

こより 14500
ねねち 10700

たぁ   8500
ルイ   6000
フレア  5500
星川   5300

フブキ 4600
わため 4500
はぁちゃま 3400

でびでびでびる 1900
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:54.78
ござるの3Dマジできゃわ😍
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:32.73
マジでメン限まったくあたらないんだけどなんで?
ちゃんと許可はしてる
心当たりあるのは、メイン垢がブランドアカウントなのでサブ垢で設定してること
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:32.22
>>864
サロメイト何ででびぜび見ないの?
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:36.69
>>874
まあ最後に俺の所に戻ってくればいいかなって感じで半ば諦めながら応援してるよ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:10.12
>>817
むらまこでも引っ張ってくるかwあいつ最近ゲーム実況してるし
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:20.03
こよりぺこらが配信してようがしてまいが15000です
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:39.49
>>910
深層組のオーディション落ちたぞ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:50.64
>>918
2万は出るな
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:43.00
>>856
362 名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM9e-5uTw [133.106.55.184 [上級国民]]) 2022/06/20(月) 20:52:39.61 ID:Zhs+kcBoM
かなたが8時に被せ禁止枠があるって言ってたのに
何故か8時半からモンハン体験版を配信してる

今日の20時枠なぜか空いてたからおそらく山田の3D告知枠があったはず
それが流れたか本人がやりたくなかったのか知らんけど3D配信は伸びそう
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:49.92
>>917
1万前後だった気がする
途中しか見てねぇから覚えてないわ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:06.94
3期生以外でニコ生出身って誰?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:18.14
>>902
コメントもちょくちょくしてる
ただ、メイン垢開いたまま別のブラウザでサブ垢ログインしてる
これがアカン可能性はあるんかね
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:59.24
>>844
あれネジがぶっ飛んでるパフォーマンスかと思って見てたが事実なんか
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:08.18
ござるが美人だと思ってた奴いんのかよ
おせちオフコラボで美人言われたの山田だけだぞ
その場にさかまたもござるもいたのに
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:25.41
ルイ姉のとこ山田アイコン流入してきてんじゃん
始まったな
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:00.05
>>861
今更だけどどうみても企画ポシャってヘラってたのに(運営が告知してた謎のクリスマス企画画像にぺこらあり)アフィにゴリ押しされたなあれ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:22.02
今日みこってもう終わり?
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:33.21
ホロなんて全員ブスじゃんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況