X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2567【るいとも専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/20(月) 16:47:15.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2566【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655702133/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:10.38
俺が犠牲になる
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:05.08
>>6
鷹のファンネーム
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:58.32
998 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/06/20(月) 16:37:42.81 ID:
>>976
かっさんは配信で無理して言ってる感あるけど、ぺこちゃんはナチュラルに出ちゃってて怖い



ぺこちゃん呼びして野うさぎに擬態してるアンチ釣れて草
別のVtuberなのに
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:33.91
🌈 にじさんじ衰退論 2020年2月18日 🕒

以前の🌈にじさんじ🕒にあった⬆高め合う関係性⬆とは

にじさんじの📦箱の力📦だけに甘えず、
きちんとした夢や目的意識を持ち、
ライバーの持つキャラクター性や関係性が商品となる事を意識して、
それを”互いに協力して高めるよう努力する”事だ。

・1期の頃の📦箱の力📦を当てにできなかったからこその危機意識や自立心。
・ゲーマーズの孤軍奮闘の自己コンテンツ力。
・隔離されたSEEDs達が上に食らい付かんとした反骨心

これらの精神を今の新人達は失っている。

ファンの数も増えれば甘えられるライバーの数も多くなった。
ライバーと仲良くなってコラボを重ねれば10万人、3D化までの道も遠くない。
結果、上位ライバーが作り上げた数字を程々に掠め取り、ぬくぬくやってスパチャやメンバーも程々に稼ぎ、ライバーと仲良く遊べたらそれで満足。

優しい先輩後輩に囲まれて、最終的にはコラボして貰えればなんとでもなるという安心感。
お互いにライバーの方ばかりを見ている自分たちだけが楽しい馴れ合いよりは
”ソロでも面白く出来るファンの事を見ている他の箱のライバーの配信”に人が流れるのは当然だろう。

🍊「腐ったみかん」に近い関係性🍊
箱の恩恵に甘んじて低い次元での安寧を目指すライバー程、にじさんじ内での馴れ合いを求め、箱内にその怠惰さを伝搬させて良くないループを生み出す。

ライバー側がにじさんじの🍊腐ったみかん🍊を見抜く事が出来なければ、そういったライバーも姿勢を改める必要がなくなり、連鎖的に腐っていくだけだ。

今は一部の人気ライバーたちが多くのお荷物を抱えたまま走っている。
この体質や文化を抱えたままでは箱としての強みは失われていく所か、
箱を支えているライバーから潰れるだろう。
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:50.30
>>14
完全に今のホロで草
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:48.52
>>14
ホロは昔のにじと同じ状況だな
早めに7・8期生を入れるしかないだろうな
今のホロは一人当たりの箱の恩恵が大きすぎて
配信しなくても箱推しのメンシとスパチャで生活できる
頑張るホロメンほど矛盾を感じながら活動するから壊れていく
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:03.98
>>18
涼しげだね
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:41.93
>>24
3D告知かな
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:43.87
ござるまた迷子ツイートしてるけど流石にまともに日常生活送れないレベルだよなこれ
そう考えると色々要領が悪いのも納得できるというか
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:54.34
昨日の手帳Pはこれが笑えた
捏造した数字すらぺっさんが超えて黙ったところ


407 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/06/19(日) 20:04:04.70 ID:sf8FU0IO0
今日のぺこらが超えるべき基準値

22/02/08 62,603 湊あくあ  APEXガチャ
22/03/07 61,448 さくらみこ ウマ娘ガチャ

584 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/06/19(日) 20:08:03.95 ID:IsYm87KH0
>>407
手帳P捏造してて草
https://i.imgur.com/EOROIAx.jpg
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:08.21
空いた20時に山田の3D告知って言われてるけど
今まで別に6期生達の告知枠被せ禁止じゃなかっただろ
今更山田だけ被せ禁止だったらおかしいし
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:44.07
え?サメちゃん凸に山田だけ来なかったってまじ?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:20.99
>>18
俺警察だからちょっと捕まえてくらぁ…🍄💦
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:42.15
普段のラプちゃんの神出鬼没な感じは秘密結社のRPで好意的に受け取れるけど
告知枠や記念枠は他の先輩方にも影響出るんだしちゃんと枠取ったほうがいいと思うけどね
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:52.15
山田3Dで質出せば許されるぞ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:39.57
なんだかんだいって山田が無期限休止とか卒業となったら
ショック受けるんだろお前ら
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:04.93
>>33
あてぃしえっちすぎ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:31.41
ござぺこを…


諦めない!😤
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:02.15
>>32
35p説明して?
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:19.33
>>69
ちんぽこべぇ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:37.30
20時 みことみおのコラボやるんじゃないの?
朝ミオで19時に変更するかも知れないって言ってたそうだけど
もう二時間しかないし
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:40.62
15歳の日本人最強プレイヤーが海外のスマブラ大会に初参戦

日本では勝ちまくっていたがどうせ弱い日本の中だけの話だろとバカにされる

海外のトッププロたちを全く相手にせず蹂躙して余裕の優勝

こいつの使ってるキャラを削除しろとプロ(笑)たちが徒党を組んで騒ぐ
https://i.imgur.com/RYqaQWe.jpg
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:29.16
サメちゃんの配信、ラプラスやっぱ来てねぇじゃねぇか😡
騙すな!!!!
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:29.81
>>93
何が
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:31.96
😁今回の仕事もちょろかったなあ!ガッハッ

😄あったりまえだろ
😎もう誰もこの地域で俺たちに歯向かおうとする奴ァいねえぜ!

コンコン
🤔あ?んだあこんな時間に……
🤨チッ見張りの奴らは何やってんだあ?

ガチャ
😈どうも~~
☄泣く子も黙る正義の味方Startendで~~っす

😈☄「狂犬」。お届けに参りましたぁ


( ^)o(^ )
https://i.imgur.com/ZaK5QIk.jpg
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:38.40
ファイナルファンタジーX 2013/01/28 より

https://youtu.be/0sZXXwjT9sU?t=5839
1:37:19
「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。風呂入ってねぇきったねえガイジかと思ったぜ。先進国に来るんじゃねえお前は。俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。ユウナやめようぜアイツ汚えから。おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」


あっ..,
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:40.13
3Dは
ござる>クロエ>こよりだよな
ルイがどこにら食い込むか
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:29.19
>>95
こういう空き方してる時に良い知らせだった試しがない
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:51.47
今夜が山田
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:01.42
>>139
ホントに誰だよ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:09.65
山田はござるの寝坊配信に凸しにきた。
フレアの誕生日ライブに凸しにきた。
ぺこらのガチャ配信に凸しにきた。
サロメの配信にも凸してにじとの架け橋となった。
サメの誕生日配信の大トリとして凸しにきた。
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:00.93
「えー、今回は運営さんにめっちゃ怒られて貴様らに謝らないといけなくなった
すまん!我輩男ストリーマーとヤッてました!マジごめんて!」
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:36.07
この女神のノリやめてくれない?
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:00.74
山信捏造中😤😤
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:22.96
連投ガイジキモすぎ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:44.71
>>171
「〇〇ちゃん生理」
「先月より1週間遅れてるな」

これが女神だが
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:08.19
山信ヤバすぎない?
凸した事にしようとするし、気持ち悪いノリ持ち出すし
山信ちょっと頭おかしいよ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:21.32
今日こよりがみこに勝つ確率は?
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:54.01
>>180
こいつら毎日12時とか17時とかにこのノリやってる
キチガイって怖いだろ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:15.09
好き嫌いの奴らって無敵なの?
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:20.17
>>232
我らが王 ぺこらが討伐したんですけど?
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:23.34
トワ様12000どりゃああああああああ!
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:48.53
山田タイ語を話すも祖国の人に聞き取りにくいと言われてしまう
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:15.13
かあちゅとれでうでぷるぷるなのらよ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:19.48
せっかくの20時空いてるのに誰も配信ないんか
ルイの3D今日にしておけば…
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:53.28
>>247
これ野うさぎ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:44.48
サロメ討伐成功
ぺこら ござる

ござぺこ😤💪
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:10.42
>>234
反転するとあそこに行きつくのか。
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:15.69
トワ様13000どりゃああああああああ!
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:38.94
20時はおかゆお絵描き観てるしかねえな
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:11.34
山田叩かれすぎだな
今は遊び盛りだし将来ホロを背負っていくんだから今のうちに色々見識を広げてコネツテ作っておいた方がいい
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:16.32
>>270
ござぺこコラボしたら燃えそうだな。
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:58.05
今日20時に山田が来る確率は幾つですか?
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:10.94
眷族らみこ無し出禁って平民ワイが言ったよね!?
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:28.76
俺以外にプラスメイトいるか?いるなら騒がず総帥信じて20時待とうぜ。
さっきから同じメイトとして恥ずかしいからさ。

総帥アンチが20時に悔し涙流す姿なんて想像に容易いだろ。
俺たちの総帥は、〆るときはきっちり〆るし。やるときはやる。
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:36.98
20時に山田3D発表だったがお前らにつまらない理由で叩かれすぎて引退するかどうかでもめてる最中
かもしれない
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:18.53
その底辺ゴミニートが下支えしてんだぞ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:39.54
生3Dお披露目で引退宣言したら楽しそう
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:13.04
>>322
今聞いたら夜遊びするって
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:38.97
>>310
成人したら皆大人で皆平等だ
差別主義者ですか?
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:43.78
あくあはいかんのか?
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:37.02
ペクさーって妙な時間から元気で笑うわ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:24.11
>>350
山信、効いてます
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:24.45
眷族ココ出禁な、へい民のホームタウンなんじゃここは
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:12.69
みこござるの誕生日に被せたの何で?😅
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:16.21
あくあとか余薄情過ぎやろ
たぁ助けにいけや
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:14.00
>>379
紙芝居であらすじ復習して欲しいわ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:16.24
>>381
「ここ」が違うからにぇ…
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:27.89
山田、ぐらちゃんに1人だけ凸しなかったのヤバくない?
流石にやる気なさすぎだろ。見限ったわもう
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:50.77
>>397
あくあは?
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:26.28
アンスレに帰れよ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:07.70
※暇つぶしにどうぞ。感想レス付けてくれたら主が喜びます

1軍サロメ対策会議 サロメ討伐事後報告編


マリン:遂にやったな。

スバル:ぺこらならやれるって信じてたぞ!

ぺこら:ちょっと危なかったぺこね。だけど、みこ先輩とみんなの仇は取ったぺこ!

みこ:ンサダァ( ; ; )

すいせい:まずは1勝ってところか。でもまだ奴の勢いは消し切れていない。

あくあ:ただのゲーム実況で6万を出す化け物であることは変わらないよね。。。でも、あてぃし達は絶対負けない!

マリン:ああ、そうだな。みこち、次のプロレスの状況はどう?

みこ:正直勢いは落ちてきてるにぇ。少し時間を空けさせて欲しいにぇ。。。

マリン:わかった。あくたんは、いけそう?

あくあ:ごめんなさい、Apexは、もう。。。

マリン:そう、やはりぺこらに賭けるしかないか。

スバル:ごめん、スバル達も前線に出れたらよかったんだけど。。。

すいせい:私たちじゃ、あのレベルの戦いについていけないからね。

マリン:スーくんは昼の戦場をよく押さえ込んでいるじゃん。再生数でサロメに迫れるのはすいちゃんだけなんだから2人ともよく頑張ってるよ。

ぺこら:だけどマリン、あんたは大丈夫ぺこなの?

みこ:一味達が心配してるにぇ。

マリン:ああ、わかってる。いつまでも塞ぎ込んでいるつもりはないよ。

ぺこら:あんまり無理するなぺこよ。

マリン:ありがと、ぺこら。必ずすぐに戻る。

ぺこら:サロメはあたしとみこ先輩に任せな、次も絶対負けないぺこ!

みこ:いつまでも負けてるつもりはないにぇ。

マリン:ぺこみこ、任せたぞ!

ぺこみこ:ぺこ!(にぇ!)
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:42.66
ストリーマーのアクセサリーと化してるトワがスバルに擦り寄ってきてんの嫌なんだけど
まるでスバルが裏でストリーマーと遊んでるみたいじゃん
ストリーマーって名称長いわ省略化しろ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:04.41
こういう時にペクスやるトワのセンス嫌い
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:45.67
リスナーばかにする山田ござるクロエが人気あるのおかしくね
リスナーに真摯で配信活動頑張ってるこよりルイ姐もっと応援しろよ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:15.31
>>439
じゃあ質出せよ
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:26.52
>>452
ち〜ん
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:20.59
ホロスタの新人にバロムデビューさせよう
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:51.98
配信者にリスナーって似るのかな?助手はいつもお気持ちしてるよな
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:05.82
>>452rustの件でホロの扱い困るんだろうなぁ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:15.55
野兎ってじつはここのスレにいないよな
ぺこらのリスナーは配信してたら見るけどそれ以外で食っちゃべって楽しむなんて奴いない気がするわ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:13.92
>>450
俺も一回、おもしろ半分で、みけねこ騒動の時、みけねこの味方ツイートしたらさ
その手のタイプの奴らがわんさかやってきたのを見て、こりゃあ病むわってのがわかったわ
きめえ奴らをミュートするのめんどくて、そのままそのアカウントは消したわ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:34.53
今必死に山信が話題逸らししようと工作頑張ってます✋
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:38.64
>>481
アルファディオスに名前変えさせる
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:17.28
>>488俺野うさぎだけどみこちも好きだぞ。
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:22.29
まあこんな糞掲示板なんて見ても害しかないからな
俺が禁酒半年してるように見ないって決めこんで精神正常に保ってるVは賢いわ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:38.80
山田は突然辞めたら山信がパニック起こしちゃうから配信減らしながら小出しにコーン焼いてくれてる優しい子
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:39.02
>>474
あーあ通報やね
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:55.66
こよりのアーカイブでオススメある?パワプロは見てた
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:17.41
野うさぎはひこさんみたいに家庭とか仕事持ちの健常が多いだろ
職なし手帳持ちのアレとは違うわけ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:32:41.27
昨日のグラブルガチャで、グラブル民がぺこらが急き込んでるのを見て
こいつタバコ吸ってんのかって言ってたな
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:32:47.03
加齢臭一最強
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:32:58.64
>>534
マジレスするとパワプロ以上は無い
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:08.84
加齢臭一最強
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:09.92
ぶいすぽとかいう箱一人ずつ見てみたら途中で男の声聞こえて萎えたわ
っぱホロライブよ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:36.66
加齢臭一最強!加齢臭一最強!
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:51.81
猿が登録者百万人越せますか?
数年も配信を続けられますか?
同接10万出せますか?
一億稼げますか?

猿はどうあがいてもみこちに勝てない
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:56.21
サロメはこの2週間で10万→6万まで数字落としたから2週間後には2万まで落ちるし更に2週間後には-2万人になってるぞ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:13.01
【悲報】山信の火消し、役に立たない
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:15.49
「手に入れるまで配信」だろ?「引けるまで配信」ならともかく
手に入れるまでなら別にガチャ救済措置で貰ってもいいじゃん
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:02.69
>>573
おおきさ アルランディス
かわいさ アルランディス
つよさ  アルランディス
かしこさ アルランディス
すばやさ アルランディス

アルランディスのかち
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:04.11
>>551
これに関してはみこが一方的に騒いで話を大きくしてしまったからなリスナーへのお気持ちしてそれにガイガイも反応して乗っかって
今更どうでもいいわ
自分から触れなければここまでなってないやろ
正直みこめっとのビジネス強調もいらんしお気持ちって自分を苦しめるだけよマジで
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:24.23
あるランディスガイジは、今朝現れた連投葛葉ガイジなんよ。
葛葉でスルーされまくったから、なぜかアルランディスに乗り換えた
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:49.05
友達いないと言う奴は友達への敷居が高い
こういう人種のいう友達とは一般人からするとセックスしてるレベルの仲
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:53.10
>>585
2天井までは無料で行ってたはず
課金は3万ちょっと
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:15.58
スバルも自分が暇な時に一緒にゲームする友達がおらん言ってたな
(ホロメンはお互いの配信もあるから誘いにくい)
ひっそりDBDやってるそうだが
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:22.58
ガチャ配信なのに金持ってる人が逃げに走ったらそりゃ叩かれるわな
叩かれるの避けたいなら初めからルールに上限設定しとかないと
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:35.34
27万課金して出なかったんだから別にええやろ
ガチャ配信は天井まで回さなきゃいかんみたいな文化あるの?
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:14.25
猿はお前らより広い部屋で悠々自適に生活してる
猿>お前ら
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:25.08
>>602
みて見るわ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:25.66
せめて配信ちょっとでも見て書き込めよなあ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:39.02
Twitter見てみ、擁護してるやつばっかやぞ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:39.88
>>520
いろいろ頭おかしいw
ガチャに27万も相当どうかしているし
27万使ってダメだったんなら救済措置使ってもいいやろ
まあサイゲとか儲かるわけだな
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:46.48
山田が今謹慎とか引退とかなる訳ねーだろ
3Dお披露目前なんだぞ?
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:14.95
>>589
高卒乙
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:47.81
>>653
情報漏洩はレベチ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:07.79
炎上しすぎだろ😅
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:13.08
>>657
Twitter見る限りないないやる気満々
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:30.11
山田はもう引退or無期限休止(オッズ1.5倍)だから会議の余地がないんよ
ルイの3dを15万までブーストする方法でも会議するか?
それかわための3dの頭小さくしてもらう嘆願書集めるか。2択やな。選べ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:16.79
やっぱホロの中心はぺこらだって実感するね
にじさんじがサロメとその他なのと同じでホロライブもぺこらとその他って感じだもんな
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:34.14
>>665
今自分が何言ったかわかる?

そのあざとさが人間の知恵なんだよ
猿は可愛く見られるために"にぇ"なんて言えない
猿はどうしようもなく馬鹿なんだよ
人間の中でも上の方にいるみこちに勝てる道理がない
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:58.90
どうでもいいリスナーがいようが本人達が今までと変わらずにブレずに配信してればそれで良くね
なんでいちいち他人からの見られ方を揚げ足取りに真面目に過剰に気にするのかが分からないわ
いっても無駄なやつは無駄やし
普通に今まで普通にみてた側からしたら強調ムーブやられ続けられるのしんどいのよな
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:42:03.47
ござるの初期お気持ち聞いてもなんとも思わなかったござる隊だけど、お前ら心狭すぎだろ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:42:04.67
>>684
知らん
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:20.73
みこち王がぺこら復活した瞬間消えたのが悲しい
今度こそぺこらに勝ってぺこみこ復活出来るかと思ったのに
そもそもぺこら復活配信になぜ被せなかった
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:30.99
あくあ案件
配信時間1時間53分
同接38238
再生数37万

みこマイクラ
配信時間1時間57分
同接37471
再生数24万←35Pこれ説明して?

ぺこらホラゲ
配信時間1時間58分
同接21728
再生数22万
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:59.78
>>686
それな質の悪いリスナー集めてもなあ
そんなやつらはちょっとでもなにかあると反転してやっかいになるだけ
35Pのように質の高いリスナーを集めないとな
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:12.46
総帥→存在すら危うい
患部→存在感が薄い
頭脳→頭脳を感じない
掃除屋→掃除しない
ござる

ござる以外さぁ…
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:45:50.66
楽しく自分達からコラボしまくってたのにそのコラボで曇りだすリスナーへのお説教釘刺しタイムが増えまくるのはマジで勘弁騒いでるのは一部やし
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:11.87
>>740
猿を愛でること
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:12.35
わためのFF9が全然進んでないのチョコボの宝探しやりまくってるからだって聞いたんだけどそれを許してるわためいとさん説明して
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:50.20
>>700
弱者男性には効くんだ😭
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:00.37
今日サメちゃんの誕生日凸待ちで6期生は山田以外全員来たけど山田だけ無反応だったのどういうこと?
しかも直後に謎英語ツイートしてたし
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:30.18
>>754
半分もついて行ってるのかなかなか強いな
かなたそがヤンデレムーブしてみたりしてたこともあったけど
結局どこに流れたのとかは無いのかもな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:55.51
>>748
ガラガラ持っておじたんにハッピーバースデー歌ってるけど大丈夫?
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:08.24
>>742
俺は誰も推してないけど、ホロメンがやらかす→運営スルー
これが来たらる!の復帰について講義する予定。
ふぁんでっど仲間の大半はさかまたで幸せそうにしてる。まぁ俺が監視役だね。
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:26.03
>>776
おう、またあしたな
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:50.35
常闇の話題やめろよ
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:19.63
お気持ちせずに終始配信してる間は面白く配信してくれたらいいやこれが一番みてて最高だということに気づいた
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:55.63
>>721
あくあの案件は神やった
あんなに楽しそうにゲームする姿見せられてゲームに悪い印象持つ人間皆無やろ
そう思わないなら人間じゃねぇしで切り捨てていいレベルwww
角川もホクホクだったろw
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:10.96
加齢臭一最強
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:12.01
みこちの歌枠(完全な本人の人気)が1.6万で
ぺこらがお猿のカメラ配信やったらそれ以上は確実に盛れるから
やはりみこちより猿の方が強いんじゃ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:52:33.84
>>452
お前おとこおるやんけ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:52:56.47
別に配信面白ければ配信は何してようがいいや娯楽やし娯楽として成立しなかったら問題やけど
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:20.66
>>843
無い
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:29.48
チャッピーの話って禁句では?
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:55:20.91
常闇の話は荒れるから禁止な、かなたんの話ならよし😤😤
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:56:07.31
トワ、誰か巻き込もうとしてる上に
加えて姫ムーブぶちかまそうとしてる

常闇トワ @tokoyamitowa
16:00~ 久しぶりにやるか

常闇トワ @tokoyamitowa
ソロAPEXでもいいし、途中で誰か募集したらくるかな

常闇トワ @tokoyamitowa
友達おらん
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:56:12.40
そもそも弟も妹も存在しなかったのにさらに被せてチャッピーだもんな
最近でない親戚のおじたんはどこへ行ったんだろう
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:56:56.16
>>865
嫌われてて草
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:07.03
>>852
正直自分と関係ないただの貰い事故やからな配信見にきてる人からしたらほぼ
そこからまた楽しむテンションに完全には戻れないわな
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:55.25
>>872
その大金かかるってどこ情報なん?
コラボで金かかるなんて聞いたことないんだが
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:01.28
常闇の話は荒れるから禁止な、かなたんの話ならよし😤😤
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:14.10
あくたんが作り上げてきたホロライブを、トワとかラプラスみたいな「不良」メンバーに壊されるのが耐えられない
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:33.36
俺もApexやってるんだけど時間かければ上のランクに行ける状況じゃなくなったんだよ
前まではなんとなくランク上がってけば自分も上達した気分になってたんだけどそれが無くなったわけ
上達せずにただ試合を楽しんでいるだけだって自覚させてくれるからダラダラやらずにさっさと辞め時見つけられていい具合
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:58.01
>>894
にじさんじでも才能があれば女ライバーの方が人気出ることはサロメが証明したから他の女ライバーは単純に才能が足りなかっただけだったな
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:03.59
>>909
オープニング動画なんて見たことないぞ?
いつの回?
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:18.47
>>909
つまり大会開催に金がかかるんじゃなくてOP映像制作に金がかかったってことじゃないの
なくてもいいもの

恩着せがましいのよ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:21.69
>>916
サロメは今後は知らんけど突然ヘラったりがマジでないから気軽に見れるんよな
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:33.76
ゲームやりたいのも姫になりたいのも否定しないから
後生だから鳴海の方で勝手にやってくれ

どうせ常闇トワのチャンネルでは配信しないだろうが
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:41.16
>>897
たぁがヘラって言ってなかったっけ?
ロゴとか細かい動画素材の発注だったりで金はそれなりにかかるんじゃねえの知らねえけど
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:02:05.71
ござる公式でどすこい擦られてて草
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:03:35.09
ヘラられても知らないわ強調されても配信でいうことじゃないだろ楽しくないよガッカリで終わるだけよ
気軽に見にきてるだけやからなほとんど
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:03:56.95
>>946
馴染めないからって
そんなレスはだせえよ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:04:21.98
>>932
お前らが中岡叩いて休止させる

当然山田の配信が増えるわけもなく中岡の分だけ供給減

山信からしたら中岡続けてたほうが良かっただろこれ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:04.72
ぺっさん同接でサロメに勝っても、アーカイブの再生回数8万差あったのがもう2万差まで迫られてるやん
しかも高評価数とコメント数では負けてるし
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:11.72
>>865
男釣りたいんやろなクソビッチ
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:21.48
配信で一方的に感情に任せて運営批判これが一番萎えるというかアホなんじゃないかと思ってしまうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。