X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2565【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:28.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらぺこ#2558【敗北者サロメを偲んで】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655653439/

【バーチャルYouTuber】がうるみこ#2563【エリート無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655691667/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:47.91
まったかねー
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:19.42
「食事会にこよりがボードゲームを色々と持って来た」って話と
「食事会で人狼ゲームが盛り上がってアモアスコラボが決まった」って話から
「次回アモアスはこより主催」みたいな真偽不明の情報が出回ってる感じ
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:56.51
もう山田はみこちとgtaやって引退するしかない
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:11.02
こよりが嫌な理由は先輩差し置いて主張しすぎといて結局自分が何も面白くする対策しないせいで面白くならないところ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:19.57
twitter.com/gypsy_mplayer/status/1267696900297289729

ジプシー@python資格を独学で合格した
@gypsy_mplayer
#拡散希望
越谷駅東口の三井住友銀行付近で、障害者手帳(2級)を拾いました。
青いケースにアニメのキャラクターが入っています。
駅前の交番に届けましたので、無くされた方はすぐに警察にご連絡してください。
pbs.twimg.com/media/EZfDm7jVcAIlQi6.jpg
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:01.58
ルイ姉はマジ優秀だからバンバン活躍してほしい
唯一気になるところが他のchに出てくるところ
自チャンネルから出てこなければみんなの目と耳に優しくて最高なんだけどね
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:17.00
アモアスコラボ自体はディスコードで参会者を募ったんじゃないの?
だから食事会に来てたミオやフレアが参会者にいない
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:22.50
人気とか興味とかまず面白くなってからでしょ
初期から立ち上げたものに後乗っかりしにきて面白くないとかマジで最悪だよ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:47.20
オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな! 松本いちか 百瀬あすか

乳首ハーレム極 乳首チソポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精! 松本いちか 枢木あおい あおいれな
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:57.99
こよりは先輩とはすぐコラボ取り付けてやるけど
前に約束したござるとの晩酌コラボは未だに果たして無いから卑しさが透けて見えるのがな・・・
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:16.23
>>18
助手じゃなかったけどここで貼られた最近の吉成の画像見たら普通に推せるわ
ホロメン内だったら普通に良いほうだろあれ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:23.81
>>53
割といけるほう
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:30.65
今夜、不自然に夜枠空いてるけど
ラプラスの告知?
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:51.19
ミオってそもそもアモアスコラボにいない印象だけど
高田村ガチ勢だからホロの低レベルな人狼ゲームは参加しないんだろ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:54.87
配信者ってよく勘違いしてるけど英語話したからって海外ニキはファンにならんよ
日本語だけ話しとけば切り抜き師が英訳してくれて勝手に盛り上がる
つたない英語でバズったのってころねとそらのフレーズくらいだし
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:21.60
マリカーとか、大型のコラボ主催すると何百万もぶっ飛ぶのか?
いつもトワが言ってるけど
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:03.52
わためがインポスターなら序盤の終わりにそらちゃんを仕留めるだろうね
そう言う事が出来るのはアイツくらいだし
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:34.68
>>83
動画とか立ち絵依頼しなかったらお金かかるようなことないと思うぞ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:03.69
そらちゃんは皆と遊びたいって言ってるんだから誘ってあげてほしいな
100万まであと2万って本人も燃えてんだし
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:48.75
配信する時はエアコンとかも切るからかなりイライラたまるんだよな
みこちゃんも昔はエアコンの無い賃貸で汗ダラダラさせながらマイクラとかしてたよね

あぁ新参はしらないかW
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:50.45
そらちゃんて、コラボするの企業の問題で色々複雑なんだろ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:50.98
>>112
炎上はSNSのトレンドとして87%上昇するから悪くない
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:03.35
不安だから聞いていい?

さすがにこのスレのみんなはルイ姉の3Dお披露目は見てくれるよね?
だいじょうぶだとは思うけどさ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:24.68
人狼系はガチでやれないからなあ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:27.97
>>87
EN開通の時にぺこらと突発コラボしてたけど日本語大分怪しかったよ
学生時代に日本いただけだから久々に喋るみたいだったし
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:35.27
みこのマイクラチートってなに?
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:38.94
ENIDとのコミュニケーションに困ったら素直にアイリス呼べばいいのに
日本在住だから時差気にする必要もないだろ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:44.08
普通にお金かけずポルカの家凸みたいにランダムにして集まってただただ喋るこれでもいいけどね
下手にお金かけて面白くしようとかしなくても
未来が予測できない配信枠ほどみてしまうわ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:49.31
そらちゃんにござるぶつけよう
位の高い人とそのへんのゴロツキが真の友情で結ばれる的なハートフルコメディが見れるはず
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:23.29
そもそも山田はお前らに対して何もしてない
契約内容によってはカバーに怒られる理由はあるのかもしれないが
お前らが叩く道理、100ない
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:38.87
ルイ下げしてるのって最下位争い中の助手くん?w
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:10.61
>>142
ござるは天皇と初期に絡み済みだけどその後全く音沙汰がない
ござるはニコニコ時代の天皇から見てたらしいが全くその片鱗も無かった
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:28.73
助手的にはルイは数字出てくれたほうが良いだろ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:37.85
>>146
他のメンバー誘ってんだろ
何が起きるところだったと思ってんだよ、連鎖炎上で複数引退有り得たんだぞ
お前が底辺ゲーマー界隈の爛れを知らないだけ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:43.69
>>100
今週は水曜のコラボ(それぞれで枠立てるタイプ=アモアスか?)と
土曜のライブと日曜にライブ感想会
これ以外は基本配信無いとも言ってた
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:47.41
>>172
3dは無期限の休止だろw
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:03.66
>>150
マリンさえいなけりゃ基本的にコラボで問題は起きないってことだよ
これでまだ意味が全く分からないんだったら俺にも救えない
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:07.96
山信ちゃん大丈夫w
お前らずっとターゲットだよw
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:19.75
ここには健常者おらんぞ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:15.15
>>146
B2Cのビジネスにおいてその理屈は通用せんのよ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:44.62
>>174
あれだけで糞企画が神企画になったな
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:54.96
山信どうしたの?
いつも厳しいなwしなきゃ
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:18.95
>>221
愛嬌がない、脇が甘い、性能が低い
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:20.40
>>209
さっき教えてもらったんだけど、炎上後に海外すり寄りムーブは
トワのムーブを真似てるらしい。まぁトワリスペクトならでは
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:41.44
山信逃げられると思うなよw
同期下げは大罪やでw
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:43.97
山田叩いてるの本当にここだけなんだな。
好き嫌い見に行ってみたら好き60%越えてるじゃねーか。下がってこれなのか?大した事ないじゃん。
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:58.10
ぺこらみたいに完全メンタルリフレッシュするまでは休んでてもいいけどなマリンは
実際焦ってるのか知らんけどマリン喉の対応の件の自虐モードに入るからな
みてる側も流石にみててね
明るく配信笑いを生み出すマリンがみたいのに突然落ちるのが何回もあるとか解釈違いやろ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:13.49
ぶっちゃけそらがあんまノリ良くないのもあるのでは?
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:34.13
>>228
初期も初期だけどこれはマジであった
魂つきのロボ子さんも推すことにはしても、アカリちゃんと仲いいのを知ってもそらともにはならなかった理由だったし
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:50.39
聖域にしたAが悪いよ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:58.83
>>239
充電期間なんだろ、俺の昔使ってた泥みたいに95%いきなり0になるくらいオンボロだけど
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:58.45
一味だけど船長はあれでも配信して承認欲求満たしたくて仕方ないんだよ
メン限とか甘えまくりだし
じゃあなんでしないの?ってなるだろ
ほんとだよなんでしてくんないの船長…
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:20.75
>>238
まつりの裏ヴァロ組とかシオンの配信中中岡呼びとかいくつか材料あんのよ
デビュー前から繋ぎ取ってる話もそうだし、ホロを使って何をしにきたかがバレてる状態だろ
なんでも妄想って言えば否定できるわ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:26.59
そらちゃんもさ
天皇陛下みたいな扱われようだとそらちゃんからも話しづらいよな
まあそらちゃんはホロ以外の連中とコラボする道がいいのかもしれんな
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:29.52
>>244
完成違うって表現が何を意味してるか分からないけどどういう意味?
俺はマリンリスナーが何を楽しみにしてるか聞いてるだけなのになんで見るなとか絡んでくるわけ?
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:39.38
だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:58.03
ホロ3キモリスナー
クルー一味ATM
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:08.98
そらちゃん会議とかお前らとうとう話す事なくなったのか
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:18.84
ここの山信が今まで陰湿なことして可能性?あるからなw
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:55.68
すまん

6期生にござるいらないと思うんだがどうかな
代わりに病んだ委員長いれてほしいわ
ホロなら楽しくできるだろ委員長も
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:18.89
そらはRPもう大事にしてないよ
今まで黙ってた少女趣味カミングアウトしてもっと気さくに接して欲しいってお気持ちしてたから
ホロメンにそれが伝わってなくて微妙な距離感ができてるだけ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:21.29
ルイはマウントっぽいというか語彙力の問題か煽りが不快すぎるときがあるのがなぁ
相撲もそうだしアモアスでござる煽ってるときとかまじ無理だ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:34.62
ぺこらも先輩後輩すごい気にするよな
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:54.08
>>292
山田のがいらないよ山信
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:06.60
急にヘラられるとその落差が大きすぎるからな見てる側は面白い配信をみにきてるのに
なんで楽しい配信をみにきたのにこんなの見せられてるんだって一気にこちらのテンションも落ちる
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:25.09
山信逃げちゃったほうがいいじゃないの?🤭
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:38.59
>>276
横レスですまんけど。完成を感性と読み取れない時点で聞いても意味ないよ。
他人の楽しみを聞いたところで、君が共感できるとは思わないしね。
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:50.38
この前完治って言ってたし喉はもう治ってるでしょ
単純に配信モチベ消失してるんだろ
あくあと同じだよ
あくあも最初のほうが忙しいからとかなんとか言い訳してたけど最近はぶっちゃけてモチベないからやらないとはっきり言ったからな
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:00.29
>>275
実際気軽にとか言っても無理でしょ
キングカズみたいなもんだから気軽にいじったり出来ねぇもん
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:22.68
ロボ子さんみたいな謎ポジだったり親方マリンみたいなお局ポジだったりみこちのようにゴミ扱いされるのもどうかと思うし天皇が天皇ポジ状態であるのとは必要だよ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:28.54
>>298
治ってない
ひとまず治まっただけだな
もうほんとどう足掻いても無理だと思うわ
ぺこらみたいにプライベートで筆談するほどストイックでもないし
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:32.50
Aが昔から、そらは違うそらは特別言うて来たからやろ
そりゃ萎縮するわ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:57.24
6期生問題児から脱出出来なかったの山田だけだよな
他は人気の差はあれど頑張ってる
山田はクビにして見せしめにすべきだな
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:12.24
>>313
西遊記とかなんとか処女コミックファンとか
今までは男性ファンが多いからタイトル知らんだろうから配信で言ってこなかったのをこれからは言うって言ってた
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:17.21
配信中ヘラることなくリスナーを笑わせるたのしませることだけに全力を注いでくれる配信者は見てて楽だしなにより楽しい
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:44.02
僕の山田は悪くなーいw
山信大丈夫?🤭
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:54.33
次に山田とコラボする聖人は誰?
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:16.26
言うてぺっさんもマリンもころさんも散々頑張って来て今の箱になったんだから
そこら辺がゆっくり休んで問題ないぐらいルイこよりさかまたござるが頑張らなあかんわけよ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:50.29
ぺこちゃんは天皇ともマイクラで自然に絡めるんだ🥰
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:13.29
>>316
このスレでの横レスって大体逃げ出した本人だと思ってるわ
別に共感じゃなくて意見聞いてるだけなのになんで粘着してくるんだ?
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:38.38
>>361
ここ切り抜き頼む
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:40.60
>>359
ぺこらはコミュ強だからな
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:46.45
>>343
真面目な話もうコラボ決まってる子もいるんだろうけどどうすんのかな
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:10.56
>>345
メンタルリセット出来て終始面白い配信にもなりそうだけどな配信してる間は面白くすることに全力を注げるというか
余裕がなくなってきて配信連発されるよりはマシ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:31.36
山田の話になるとにじの話なるw
山信さぁにじスレいけばw
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:01.53
>>374
待機に負けたこよりの雑談…😢
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:24.95
>>146
理由はあるだろ
誰の為に活動してるんだよ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:25.60
>>365
ぺこら最強🥰
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:31.80
ポルカはそらとすごくフレンドリーに話してた
ホロメンは気を使えるアピールをしがちだけど結局一部の仲の良い相手にだけの話
箱内だけど距離のある相手と仲良くなろうと出来るホロメンはほとんどいない
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:40.94
ぺこらみてたら休みも大事なんかなと思ったわ
明らかに復帰明けからとにかく明るいしテンションも終始高くてみてて楽しい
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:43.80
まじめに言うとそらちゃんがつまんねーんじゃなくて才能ある4人とか5人とかが必死に配信してるから相対的につまらんく見えてるだけなんだよなそらちゃん
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:52.05
最初山田がござるの性格の悪さに気づいて距離置いたのかと思ってたけど、本当のところはござるが山田の本性を見抜いて距離を置いたのが真実かもしれないな
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:14.04
山信は女神にこもってろ💢
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:44.85
最近のアモアスはぺこみこ強要罪の印象が強い
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:46.29
>>387
不人気じゃねえよ過去の暴れそらとも見てそれでもそらともを一番に大事にしようってやってた結果だよ
マリンみたいなチート一切使わんし他人のミームもぱくらんし、コラボ頼りで数字吸いもしないんだから
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:54.00
誰かたすけてください

沙花叉クロヱ 記念グッズ&キメラ投稿しました!
@sakamatachloe

31分
今日の18時で販売終了です!
メッセージは3種類あって、気持ちを込めて描いていますがきったねぇ字で届きます!
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:19.83
>>406
あれ売り切れてないんだ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:49.74
>>359
ぺこらって絡む時は自然でいいよな🥰
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:10.91
>>409
受注生産だから売り切れもクソもねーよ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:33.58
山信ちゃん俺は歓迎するよ
遊ぼうね😆
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:29.97
>>395
つまんないんじゃなくていい人なんだよ
やったらやれなくないけど、人を貶して笑いをとることを絶対しない
天然でちょっと悪いけど表に出さない様にしてるミオと違って、意識して毎秒気を付けられてる

あと配信で人気酔いしない
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:42.30
>>434
それは君の願望😅
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:43.62
>>408
ちょくちょく休めばいいんじゃねそこは仕方ないしやる配信でヘラらず終始面白さだけをみせてくれる配信してくれたら1本の満足度も高くなる
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:06.38
>>393
ぺこまりいない間支えてたからな
スバルは大丈夫そうだがみこはタンが絡むにぇとか言って咳多い
絶叫系は喉心配になる
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:16.76
>>431
そんなのグーグルじゃねえんだから無理やろ
ベンチャー企業はどんどん若手を雇って、居着くやつだけいつけばいいってスタンスだから
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:26.27
おーしそら会議すっぞ!😤👊
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:33.32
>>359
ぺこちゃんはarkでもアキロゼとかロボ子と絡んでるな
箱ゲーで輝くタイプなのかも🥰
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:34.26
山信の君たちおもちゃにしたあげる😉✋
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:48.76
>>442
本人は休む時にその辺意識改革したっぽいけどこないだのマイクラみたいにうっかり6時間とかやっちゃうからハラハラするわ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:49.33
>>352
お前も女遊びして山田に同じ気持ちを味合わせてやれ!
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:28.01
マジレスして欲しいんだがサロメがVTuberナンバーワンになれた理由ってなに?
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:28.87
最近のホロぐらって作る人変わった?
久々に何個か見たら糞つまらんかったんだが
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:36.23
そらちゃんはわためとコラボしてる時が1番幸せそうだから、別にいいんじゃね
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:40.22
>>413
底辺から這い上がったスバルの戦略をするべきだな
朝の時間で全メンに擦りまくり空いてるスポットを探して長時間RPG
コラボで他ファンにスバルはシナジーあると思われるように全力でいく
これでスウジー
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:59.37
山田は6期のリーダーじゃなければもっと気楽に出来たのにな
リーダーに重圧に潰されてしまった
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:28.84
立場関係なくて、他のメンバーと同じでシナジー合う合わないがあるだけだよ
今のホロに真面目派と合わないダラダラ魂活勢が多いってだけ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:54.36
スバル「嘘ついたことない。ゲームであっても誰かを騙したくない」

なんか目からうろこだわ
意外とスバルって実直なんだな
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:07.56
>>417
もうファンやめたって
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:20.07
ルイはすごい無理してるようにみえてきつい
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:22.98
>>480
一つもないよ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:29.82
>>474
変わってる
電波度が落ちてすげえいい子な作りになったよな

ただ描写のアイディアは斬新になってるぜ
あれ今まで作ってたのがAで、今作ってるのがのどかなんじゃね疑惑
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:12.36
>>496
あからさまな煽りやめーや
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:13.89
>>483
実際は吉成が偉そうにしてるんだろ?
山田とござるはやりにくくてしゃーないで
山田と幹部は昔から知り合いだからルイが花持たせてるのは分かる
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:28.90
>>472
小汚いコアラみたいなぬいぐるみのVだったのになぜか美少女の別アバター作ってその姿と声の変わりようのインパクトが強烈だったから
以上
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:30.43
>>464
忍者は?😡
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:32.83
最初はどうみてもこよりが孤立してただろ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:45.90
山信もだけどござる隊も調子乗ったらおもちゃにしたる😁
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:57.75
>>472
単純にみてて楽
終始明るいヘラらない
寝る前にみるのにちょうど良い時間で最後まで見やすい
アーカイブを見やすい
リスナーとの距離感がバグりすぎてない
ここら辺じゃない
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:47.77
>>472
OPが短い
OPが終わったらすぐ本編始まる
配信時間が固定で見やすい
コメント読む
ぐだりそうになったらコメントに助けてもらう
スパチャ読みしない
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:52.09
おまえら「サロメがホロにいればなぁ」と言うけど、
サロメがホロに7期生として一人で入ってきて無双したらホロという箱のパワーバランス崩壊していたのでは?
なんだかんだで突出した存在は動揺を産むよ
特にホロは関係性が強いから
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:52.02
ござる最近お気持ち侍しないな
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:04.46
ゲーム捨てるなとかお前らが粘着するのって悪い文化だぞ
質なしゲームと見切ったらさっさと別のやればいいだけ
それがリスナーの為でもある
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:46.13
最近のござるは空気うまいぞ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:20.41
スバル「嘘ついたことない。ゲームであっても誰かを騙したくない」
わため「嘘ついたことない。ゲームであっても誰かを騙したくない」

なぜかわためだとうんうんと思ってしまう
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:26.97
6期生入った時の先輩ホロメンの反応みたらそりゃ媚びうる路線でいくだろ
会議まで開いてまじで敵対視してたじゃん
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:50.12
>>521
あのクソマロなげたのみこなしやろなぁ
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:24.50
一番くじ船長のタペストリー欲しいがメルカリで4000円で売ってる
近所のファミマで一番くじまだあって船長誰も引けてないからワンチャンあるが4000円で当たらないならメルカリで買った方が得だよな?
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:36.50
ござるはさっさと自作歌みた出せ
作業のために配信削りまくってたのに未だにそれが出てこないんじゃ評価の土俵にも上がらないわ
約束したこと位はしっかりやれ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:38.56
>>561
連続ドラマみてたのに急に打ち切られて続きがなくなったようなものだからな
結局なんで続き見せてくれなかったんだよ続き見たいのにが騒ぐ1番の理由じゃね
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:39.32
>>578
ニコ生主の名残
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:52.61
>>572
まあ初期メンバーはまったりできるさ歴史があるからな
大変なのは新規メンバーよ
天才とキチガイじゃなきゃ今までいた先輩たちのコピーになるからね
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:02.28
配信もろくにしない山田とござるじゃ6期を引っ張るのは無理だろ
実績的、性格的にはクロエが合ってると思うが当人にやる気がない
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:08.37
最近スバルがくっそ性格悪くみえて仕方ない
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:15.91
ちんぽこべぇ殿
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:24.21
昨日のノエルの配信、夜のはアーカイブ残ってたから観てる
「次の配信は水曜夜のコラボ。それぞれが枠を立てる、あれ」
みたいな言い方してる
アモアスにノエルも出るのか
これマリンも来るんじゃないか?
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:31.08
ござるの忙しいはもう通用しないぞ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:36.30
>>575
にじさんじの対サロメの対応は統制されてたが
ホロは先輩がビビり散らしてお気持ちしまくってた
未だに6期生憎んでる奴がいる1ヶ月絡むなが実質無視された型
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:43.62
6期の王はこよりだよ
RUST裏被り無ければ3Dもクロエ抜いてた
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:54.52
>>603
ミオじゃない1番は今以上の才能はあると思うよ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:00.97
>>573
クソガキはずっと声作って配信してる奴はすげえ自分には出来んって言ってるイメージあるな
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:23.26
ござる
ガワS 歌S 声S トークF
るい
ガワD 歌D 声D トークA
クロヱ
ガワA 歌C 声B トークB
ラプラス
ガワA 歌A 声S トークS
こより
ガワS 歌B 声A トークC

(´・ω・`)
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:04.78
>>575
あれ正直6期生が可哀想だった
初配信の同接が凄くて大型新人たちが入ってくる!みたいになってたとはいえあくまで新人なんだから暖かく迎え入れてやれよと思った
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:02.11
葛葉抜いちゃったけどどうするんだろうなサロメ
未だに公式しかフォローしないから「先輩のおかげですわ~」が空虚だし
無能先輩に共演NG出されそうだし
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:02.19
>>641
努力してなかったら今頃ロボ子コースだろ
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:17.71
しゃかまたはシオンルートだべ
ござるは余ルート
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:29.67
ミオはツッコミもボケにも回れるオールラウンダーよ
最近消極的だったゲームのコラボにガンガン参加するようになったのはみてて嬉しいわ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:41.15
知恵袋ですごいのみつけた

大空スバル、兎田ぺこら、宝鐘マリン、さくらみこ
上記の4人の今までの配信の中で一番面白かったと思うゲーム実況(シリーズ)をそれぞれ教えてください。
単発以外でお願いします。


【ベストアンサー】
スバル:龍が如く
兎田ぺこら:ドラクエ
宝鐘マリン:アンテ
さくらみこ:ARK

ですかね?
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:20.24
>>654
いいね👍
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:30.91
ミオは再生数ショボいしあんま面白くないと思われてるんじゃね?
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:41.62
こよりとルイって媚び売りがキツいんだよな
さかまたは最初だけで最近はそうでもない
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:47.76
>>587
俺はぺこちゃんフルセット5000ちょいで買ったわ
メルカリもいいけどpaypayフリマは15%オフクーポン貰えるからそっちもあり
自分で当てたいならくじ引くのもあり
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:51.42
一応カバーが作ったキャラを演じてもらうという契約になってるからキャラ自体は残して中身を変える事は出来そうよな
山田とかそうした方いい
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:17.14
>>666
個人の私情を仕事に持ち込む時点でただのアホやけどなそうだとしたらただプロ意識が低いとしかいえないわ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:51.35
>>677
船長はパスパルだろ
分かってねーな
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:06.97
ルイのフレアへのリプはちょっと嘘くさかった
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:32.65
>>689
コロナ禍で注目されていた時に全然コラボとかしてなかったからそれもあるんじゃね
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:53.03
>>695
言いたいことはわかる
先輩好き好きアピールとかマジでいらねえわ
そういうのは裏でやれっていうね
普通にコラボしろよ
まあ最近は初期よりも減ってるから良いけど
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:56.02
ラプラス 劣化シオン
ござる 劣化余
クロエ 劣化あくあ
こより 劣化ぺこら
ルイ 劣化ちょこ先


無理して6期生推さなくてよくない?
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:23.15
ぺこら燃えてんじゃん

ブルクソマシュマロ
@kusobothenji_GB
完全な後出しシェロチケなのがマジで最悪
最初に後金月何個でシェラチケ交換できますって説明があればこっちは企画として天井あるんだなって理解はしたのよ
#マシュマロを投げ合おう
https://marshmallow-qa.com/messages/9949dd37-efd1-4a3e-b189-bf7e7e3207da?utm_medium=twitter&utm_source=answer
午前5:08 · 2022年6月20日·やさしい世界を目指すマシュマロちゃん
222
件のリツイート
16
件の引用ツイート
175
件のいいね
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:26.72
好き嫌い板から出張してきてるな
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:39.25
一番くじはランダムでダブりまくるからオクでも転売じゃない適正価格で買える
普通に完売してる所が多いから店舗で買って応援する必要もない
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:40.98
6期入ってくるときかなた以外焦りみたいなもの見えてたよな
かなただけは全く変わらず延々馬鹿話の配信してた
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:58.71
そんなにござるの歌みた心待ちにしてるとは思えん
どうせ他の理由見つけて叩いてるよ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:15.21
>>704
コロナで休止してた分もあるし収録が溜まってるし
サイン書きもまだ終わってない
スパチャ読みも溜まってて専用枠取ろうかなって言ってるくらい
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:19.00
どんなに燃やそうとしたってぺこらが謝罪したりアーカイブ消したりとか絶対ねーぞ
そんなタマならとっくに潰れてる
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:28.42
>>729
逆に勝ちにいってないように見えるけども
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:31.18
>>677
マリンはころねとの併走協力クリアー企画やろ
マジで最強コンテンツよほとんどアーカイブ戻ってきてないのが残念だけど
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:37.07
>>695
ラミィが悪い
天然ござるクロエとパンク山田はともかく
常識人のルイこよはあんなムーブされると萎縮するわ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:07.34
ござるは誤って書き出したファイルの名前を誤ってツイートしちゃったでござるって奴が最高に痛々しくてすき
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:32.65
>>747
そもそも配信者としても純粋に面白くないしね過剰にリスナーに反応しまくる配信者
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:44.44
>>738
スパチャ豚が逃げない自信があるんだろうな
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:54.91
>>695
たしかにそう特に新人がやりすぎると媚び売ってるようにしかみえないそう思ってるホロリスはそこそこいそう
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:32.40
山田「6月から本気だす」→出さない
こより「ござると晩酌コラボする」→してない
クロエ「引っ越しする」→してない
ござる「誕生日までに自作歌見ただす」→出さない

もうルイ姉だけじゃん・・・
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:55.30
>>730
たった数百件やん全体みたら数%とかやろアホらし
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:56.39
英語圏に枝伸ばしてく展開が必要だったのはよくわかるんだけど
何で今いるメンバーのケアを疎かにするのかは全くわからねえ
方針決めた奴に説明してほしい
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:36.31
ござるは嘘やめたほうがよくね?
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:37.77
歌みたなんてどうでもええわって思ってたけど山ござの再生数強くて驚いてるわ
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:25.20
>>763
最初に腹見せて服従しないとそれはそれでガイガイするだろ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:27.42
>>777
人がいないから放置プレイになる。ホロのマネちゃんは質が天地でクソな真似はとことんクソ。しかもスタッフにはストーカーするやつもいる。
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:57.61
委員長はホロだろうとにじだろうと無理だよ
先週のツイキャス聞いた人ならわかる
親父に公的機関から娘への接近禁止命令を出してる状況
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:00.40
>>803
Youtuberでもよくあるただの難癖だからないちいち反応してる方が寒いしキリがないわな
過剰に反応したら逆にそれで引かれるわ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:16.45
そういやあくあも6月中旬頃から頑張るとか言ってたな
誰も信じてないけど
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:45.58
>>772
山田は魂捨てたし本気出しただろ

こよりはござるから晩酌誘った流れだからござる側からセッティングしなきゃ実現しない

クロヱは3Dで忙しかったから引っ越しする暇がなかった

ござるは知らね
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:55.32
>>811
単に稼いだ金で遊んで暮らしてただけなのに祝復帰!とか冷静に考えたらアホだもんな。そりゃバーチャル風俗って言われるわ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:22.11
中岡封印とかああいう性格でホロの規則にがんじがらめにされるとか無理ゲーだろ
ガス抜きできる場を残してあげないと絶対爆発すると思うわ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:53.50
>>825
そう
前から委員長が度々話題に出してたけどな家庭環境の問題は
ただ5月下旬からちょっと洒落にならない事態になってるって
あんまり薦めたくないが各まとめサイトに詳しく書かれてる
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:00.81
>>841
その程度で爆発する素人だったらホロライブにいらないんだってばよ
ほんと遊びたいんだったら早めに辞めてくれ、危ないから
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:09.37
>>819
あの頃はワクワクしてたけどな。初期の動画没にされまくってやる気消えたんやろな。でダラダラしててもホロ外だとチヤホヤされることに気付いて完全に卍組まつり化
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:24.72
ござるをそこまで介護しないといけないのか?
ござるにそこまでする価値あるのか?
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:58.28
まあホロライブのブランドを捨てるより魂封印を選んだのは頭いいと思ったよ
ガキなら「辞めたらぁ!」ってなっても不思議じゃないし
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:05.23
昼飯うなぎ食べてきたけどあれマジで旨いな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:39.51
>>874
ゲーム自体は元々好きな方やろ元々主にギャルゲーとこシナリオゲー特化で
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:44.71
そういやルイおばはモンハン参戦したいって言ってたけどどうすんのかな
流石に今からじゃもうサンブレイクも間に合わない気がするけど
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:41.14
しゃかまたシオンぐらでコラボして欲しい
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:53.80
>>879
ゲームに興味があったけど今まで触れてこなかった初見プレイが出来るゲームが大量にある人ほど強い所やろ
逆にやり込んだ人ほど難しいのでは
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:00.06
山田だのRustだのいい加減やめてくれよ
山田以前ににじさんじとぶいすぽが全員ヤリマン合コン女みたいに言われてるみたいで気分悪くなってくる
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:08.40
>>842
そらなりにゲーム配信しているのに
そのくらいもしくはそれ以下の先輩に向かって
同じこといえんの?
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:09.43
ぐらとアメの配信、タイトルにお互いのカラーの青と黄色のハート並べた結果ウクライナ応援配信っぽくなっている
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:16.60
>>889
初めてではない
ちょっとお高いとこにね
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:25.83
>>900
あってるじゃん
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:43.44
>>887
まじ?かなたって魂閉じたの?
俺の情報が遅かったわ

最近出した歌がよかったから応援したいって思ってた矢先のぱんつがどうこう配信話を聞いてうんざりしたとこだった
こいつkson族だもんなって
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:57.17
>>646
ちょっと高い

ござる
ガワA 歌B 声A トークF
るい
ガワD 歌D 声D トークC
クロヱ
ガワA 歌C 声B トークB
ラプラス
ガワB 歌B 声B トークA
こより
ガワB 歌C 声A トークC
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:59.05
>>899
そんなひといる?
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:34.96
>>899
やるんだったら自分のキャラを忘れないでほしい
スバルといるときのルーナが悪い見本だけど、すぐ素になるじゃん
キャラは維持してほしい
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:01.43
>>912
6期で雑談おもろいの山田だけやろ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:12.34
>>900
ネットで会話しただけでsex判定されるのホロくらいだもんな
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:31.92
>>916
ありがとう行かないかな
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:56.61
こよルイの3Dどっちが勝つと思う?
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:07.45
ぺこら自体もゲームに触れてきてないしスバルとさみててもゲーム自体は興味あったけど触れてきてないタイプが強いやろ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:23.51
ルイとかリスナーに聞いてやってほしいゲーム募集すれば?
後追いばっかするんじゃなくて
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:28.51
>>929
仕事のためじゃねえの?
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:39.31
>>935
ルイ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:41.54
>>925
山田の場合は証拠ツイートが出ちゃったから仕方ないだろ
それと配信をしないので合わせ技だ
トシ食いすぎてんのかもしれんけど、そういう界隈の空気も知っときな
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:14.87
ござるの歌って下手じゃないけどうまくもない
まつりもたまに歌うまいって言うやついるけど
ござるもまつりも高音が出せない
信者が色眼鏡でうまいって言ってるだけ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:23.73
>>874
たしかVTuberやるまでギャルゲー以外ほとんどやった事なかったんだよなロスサントス育ちも間違いじゃないな
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:49.67
>>820今回のはどう考えてもぺこらに得しかない炎上だよな
もう少し燃えても良いよ?位思ってそう
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:08.05
>>949
超えたら助手発狂しちゃうよ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:19.78
ルイはござる隊的には10万超えてほしくないだろうし助手的には10万超えてほしいだろう
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:46.92
10万いかないほうがいいのか、10.6万くらいでギリ超えるのが面白いのかどっちだ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:55.12
ルイがござる超えてくれるのが一番面白いんだが
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:11:24.56
スバルとぺこらの強い所として他のホロメンがやっていない人気の根強いタイトルゲームを持ってきて最初にやる所とかもあるな
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:11:27.01
ルイはゲーム実況の時のオーバーリアクションが要らない
もっと一定のテンションで進めていく方が人気出ると思う
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:11:33.45
>>951
ござるうまくはないが高音めっちゃでるぞ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:21.17
しゅば〜()
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:28.89
>>990
関係ないって証明されたよ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:30.17
>>955
忘れるも何も別にあれ
店で紐の結び方だせぇって言われただけのギャグの話やったろ
エロと受け取ってる奴なんていなかったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況