X



トップページYouTube
1002コメント280KB
【中村悠一】わしゃがなTV【マフィア梶田】 29回視聴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-+kSD [106.73.166.0])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:00.42ID:F7D1lQT10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑コピペして3行にしてから書き込んでください

中村悠一とマフィア梶田、大川ぶくぶのYouTubeチャンネルわしゃがなTVについて語ろう

※出演者のアンチはアンチスレへ!アンチの書き込みはスルー推奨

※出演者個人についての過度な書き込みは個人スレにお願いします

わしゃがなTV
http://www.youtube.com/channel/UCReBAqqC-hc9d70gOftfitg

前スレ
【中村悠一】わしゃがなTV【マフィア梶田】 28回視聴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653272221/

関連スレ
中村悠一 Part78
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1653630913/

マフィア梶田について語ろう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1601974342/

関連Twitter
わしゃがなTV Twitter
http://twitter.com/WasyaganaTV?s=09
4Games SP(わしゃがなTVおまけ動画あり)
http://www.youtube.com/user/4gamersp
中村悠一 Twitter
http://twitter.com/nakamuraFF11?s=09
マフィア梶田 Twitter
http://twitter.com/mafia_kajita?s=09
大川ぶくぶ Twitter
http://twitter.com/bkub_comic?s=09

次スレは>>970あたりの人が宣言してから立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp27-ed2i [126.182.8.216])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:07.90ID:wUU2m8kqp
杉田さんキター!!
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb1-FZgT [60.145.169.180])
垢版 |
2022/06/21(火) 00:17:15.49ID:8HBv8p3p0
今回の動画の勢いすごいね
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr27-ZkDn [126.236.160.26])
垢版 |
2022/06/21(火) 01:11:29.17ID:ecPKkpiNr
ぶくちゃんの猫漫画めっちゃ気になる
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb1-FZgT [60.145.169.180])
垢版 |
2022/06/21(火) 02:05:34.41ID:8HBv8p3p0
もう27万いったねw
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dea8-hKxS [183.77.79.81])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:09.15ID:k8q83jKP0
4亀の記事担当っていつの間にかまりメラじゃなくなってたんだな
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0203-MgxL [133.130.163.32])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:44.80ID:Iboot2pQ0
なんか狙いがありそう
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb1-FZgT [60.145.169.180])
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:51.23ID:8HBv8p3p0
>>23
会社おこしてからブレーキ覚えた感じやねw
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Saea-c+ns [111.239.180.13])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:16.06ID:Q+sJCccIa
昭和に売られていたとそれるガンダムのボードゲームやっほしい
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b11-KtZt [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:17.11ID:vSxa36+80
オープニングの変なインドの曲と
おばQみたいのがリズムにのってるとこで
トランス状態になる
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp27-MWnP [126.182.140.45])
垢版 |
2022/06/22(水) 02:56:18.11ID:9aLekTDQp
>>28
全盛期ならTENGA1武道会開いてたとこだぞ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr27-FZgT [126.156.241.117])
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:03.56ID:aNRnuMlBr
>>57
日本語のリスニングが苦手なんだろ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b11-KtZt [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:58.55ID:W0qeXueC0
中村みたいに大金をもったオタクは面白いな。
昔のゲーセンのゲームができる限定版のやつは5万ぐらいするし。
200連ガチャとか
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b11-KtZt [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:12.32ID:W0qeXueC0
昭和に詳しい10代美少女が多くて
日本は安泰だ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de74-TfHA [119.83.180.201])
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:57.45ID:vxPJbAWh0
中村さんが急に「彼女欲しいな、彼女作るぞ!(棒)」梶田さんが「中村さん??どうしたんすか」
って言ってる回どれか分かる方いますか?
ずっと頭に残って見つからんで気になる、覚えてる方教えてください!
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de74-TfHA [119.83.180.201])
垢版 |
2022/06/23(木) 01:30:44.79ID:h07aMtzH0
>>78
ありがとうございます!
急な謎テンションと梶田さんの反応が面白くて、どういう流れであの会話が生まれたのか気になってたんです、見てみます!
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b11-KtZt [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/23(木) 11:42:15.14ID:SDSixV470
マザー配信は面白い。
何となく覚えてるぐらいのだと
あったあったってなるのよ。
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b11-KtZt [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/23(木) 16:03:58.96ID:SDSixV470
カメラが3つあるみたいなもんだし。
生放送で切り替えるのは見てる方も負担かな
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b11-KtZt [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:48.46ID:txJVzdYS0
マフィアのガハハ笑いがよい感じで雰囲気をよくしてるんだわ
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b11-KtZt [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:00.31ID:txJVzdYS0
つっこみながらゲームしてる感じが
友達の家でやってるみたいで楽しいのよな。

ボンバーマンとか桃鉄って、見てるだけだとつまらないから
逆に疎外感を感じる。
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed11-gXkX [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:50.12ID:vfVcTdt/0
テンちゃんの続きやってほしいんだけどなあ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed11-gXkX [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/25(土) 14:12:38.72ID:vfVcTdt/0
まあ、ホラーって基本的に無意味にもめてるし。
つっこんだりしてたら そりゃあおもろいよ。
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed11-gXkX [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:19.50ID:vfVcTdt/0
自分でできないと自宅配信なんてできないだろうし
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd43-2fIh [49.105.102.154])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:44.76ID:Gr7wZpncd
>>157
にしたって本人がリツイートしてるだけでもけっこうな仕事してるし(あんスタとでんでんは今のところ定期だよね)、デレマスのイラスト数点やガッチマンみたいに依頼されてコラボスタンプとかもあるみたいだし
連載も含めて細かい仕事山ほどやってそう
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed11-gXkX [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:36:16.89ID:xhtd4I9I0
絵をゲームの回とかすごいと思ったけどね。
写実的に書くのは練習すれば誰でもできるけど
デフォルメして自分の絵にするのは難易度高いっていうのを
まさに体現しとる。
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed11-gXkX [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:30.48ID:xhtd4I9I0
詳しくないと、家から配信してトラブルで中止になっても困るし。
実際にやりながら覚えるのが効率いい
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-NHbO [111.239.174.111])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:36.89ID:/fokh7UZa
音楽が引っかかるかも言うてたから時間かかりそう
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 15f9-k5Xs [150.147.16.84])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:39.76ID:MyiJcO1P0
クアリーも含めてここ数ヶ月は選ぶゲームが余りにもゴミ過ぎて同接離れている印象
ステマ(米国で違法)に手を出しているんじゃないかって心配になるレベルでゲームの選択がきな臭いけど
チャットに文句なんか書かずにそっ閉じするから当の本人は中々気付けないだろうな
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b10-mREv [119.24.142.228])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:42:32.31ID:Fo4p74aE0
クアリーは面白かったけどゲームの選定に一定の基準がありそうな感じはするよな
許可出してくれるメーカーや仲介人に顔繋ぐ必要あるんじゃないかね
ゲームは発売週のをやるより演者がプレイ済みのやつを薀蓄と想い出話をひけらかしながらやってくれた方が楽しい、てかそうじゃないとわしゃがなで見る意味も特にない
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMa3-NHbO [153.154.155.97])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:46.61ID:mSZ6pPT7M
>>179
自分は逆だからそんなもんだと思って聴けばいい
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-NHbO [126.194.106.57])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:25.30ID:G9PELgHVr
>>192
見なくなるのが一番効くから見なくなればいいだけ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2511-o407 [116.222.125.104])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:50.62ID:SPI9ryTg0
>>198
は、自分がつまらない、興味ないと思ってることを本人たちに伝えて変えさせようとしてる人たちの事だろ?
実際めぞんの話もういいよっていうコメントを見てやめちゃったしな。可哀想によ

本人たちが今話したい事を話すのが一番いい。だからこそラジオーシャンからここまで続いてきたと思うし
5chでグチるくらいならいいけど、楽しんでる人たちに水差すような真似はよっぽどの事じゃない限りやめた方がいい
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed11-gXkX [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:07.62ID:/QRai/Al0
ホラーのやつパート4ぐらいまでやって完結してほしい。
舞台がやっと整ったとこで終わりってなあ。
あんまりゲームとしては面白くなさそうだから
自分でやる気はないんだよなあ。
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-DsVF [60.137.97.2])
垢版 |
2022/06/27(月) 22:25:05.91ID:XYoO+N2o0
日本の田舎って本当どこも似たようなもんだな
構成自体が
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed11-gXkX [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/27(月) 22:36:08.44ID:/QRai/Al0
お前らが商店街を潰したんだろ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed11-gXkX [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:24.07ID:/zePtERC0
田舎って店舗に比べて駐車スペースが広すぎる
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b02-MDA+ [119.47.138.149])
垢版 |
2022/06/28(火) 14:45:25.06ID:HKiQPsiH0
梶田がブーボスボスの壁に描いてる黒人の絵をチンパンジーと見間違えてたけど割と危ない発言だなおい
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-/kXS [126.182.146.126])
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:22.24ID:Z4hJ9IYvp
>>276
ただのボウリング場メインのアミューズメント施設っぽいからレトロ要素皆無なんじゃね?
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-KKk4 [1.75.230.14])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:37.92ID:6QWtGTf7d
>>276
数年前の状況から遡ってブーボスのことつぶやいてる人の投稿見たけど
ゲーセン部分閉店、そこを使って筐体込みでサバゲーフィールドにしてる時は面白そうだった
もうそのサバゲー部分も閉めたみたいだけど

たまゲー宛てにブーボスきてくれってハガキ出してみては
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed11-gXkX [210.194.68.147])
垢版 |
2022/06/29(水) 01:07:04.37ID:c8bX/4Pu0
ストリートビューのやつ面白いよなあ・・・
でも、女性声優とかだと難しいしなあ。
ゲストの恒例にしてほしいんだけど。
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp11-kL9l [126.182.163.208])
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:43.80ID:nqQzNtd8pNIKU
梶田といえば来週から邪神ちゃん始まるけど何話で登場するんだろうな
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5b02-MDA+ [119.47.138.149])
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:52.22ID:FTV6+JnW0NIKU
歌マクロスも終了か
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW bd33-HNJ2 [42.127.54.193])
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:01.63ID:nnZGReM90NIKU
>>303
昔バイトしてたラーメン屋で油多めのラーメン食べて具合悪くなってから店のラーメンは食べれないらしい
今回Google写真で冷やし中華みたいなのは美味そうって言ってたしそういうさっぱりした冷麺みたいのは大丈夫そうだね、あとカップ麺は食べられると言ってる
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5b02-MDA+ [119.47.138.149])
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:11.89ID:FTV6+JnW0NIKU
>>305
ラーメン食べた後のバイト中に吐いたってだけでラーメン屋でバイトしてたわけじゃないぞ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 231f-MDA+ [219.118.247.253])
垢版 |
2022/06/30(木) 14:14:14.74ID:lC0rev0R0
中村の父親のエピソードってどこで聞ける?
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b02-MDA+ [119.47.138.149])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:31.73ID:1aO7Zs370
更新直後に動画開いたけど普通に概要欄にリンクあったが。
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b02-MDA+ [119.47.138.149])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:44:00.15ID:1aO7Zs370
>>349
ちゃんと謝れて偉い
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2392-zlFc [125.172.21.185])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:20.88ID:4sBIjAuo0
352 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0356-pCHL [133.207.1.96]) sage 2022/06/30(木) 21:50:22.49 ID:ThNcSv2H0
シネ死ね言い過ぎ
育ちが悪く見える

140 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0356-pCHL [133.207.1.96]) sage 2022/06/25(土) 20:33:29.58 ID:ZuQOzUBN0
ぽこちんインしたお
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-KkTd [1.75.159.177])
垢版 |
2022/07/01(金) 06:27:33.50ID:htUxz+Qwd
マリカーでアイテム取ろうと走ってたら直前で割り込まれて取れなかったり妨害から復帰しようとした所に別のアイテム直撃したりで愚痴りたくなる時とかにポロッと言ってしまうのがそんなに暴言として忌避されるものなのか?
なんか温室で大事に育てようって時世のせいで窮屈極まるね
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d73-6tha [106.167.44.170])
垢版 |
2022/07/01(金) 07:15:29.38ID:W8fq0/Ic0
また壺おじやってキレ散らかしてほしい
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3573-r44v [124.213.127.215])
垢版 |
2022/07/01(金) 07:47:41.58ID:Blga6riO0
そもそも死ね死ね言ってんの梶田だから中村引き合いに出すなよ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bca-Zmgi [113.20.245.162])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:36:19.21ID:2B7xeVUc0
なんかセーフラインが中村だからとか的外れなこと言ってるのがいるけど
別に特別視してるわけじゃなくて、今までの配信とか観てたら大体わかるだろって話なんだが
こういう奴からしたら誰だからっていう理由だけで無条件でOK出してると思ってんのかね
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-r44v [126.194.214.43])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:25.23ID:+MZhGEl+r
ねーねーなんで梶田の暴言には触れないのー?
中村の話だけにしようとするのー?
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp11-kL9l [126.233.116.247])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:16:07.88ID:wTBVRfw9p
>>406
前田は他でもキレキレだろうがw
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0b-I0sv [133.106.148.61])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:47.53ID:8ddvYgSOM
同年代としては多少口悪いほうが面白いと思うしそんな時代のコンテンツで育ってきたわけだが
いつまでも許される世の中のままじゃない感覚が最近強くなってきている
つまんねーと思うけど、そうなったらなったで別に面白いこといくらでもやれるだろうし、常に時代に合わせていけばいい
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b111-7TzS [110.134.245.32])
垢版 |
2022/07/02(土) 03:04:04.24ID:9YiEN4LG0
あんのじょう
和臣最上のチャンネルを中ファンが荒らしてて草
民度低いな、中村はこういう迷惑ファンが嫌いなのに

和臣が人間絶叫マシンで五月蝿えなのは事実だろ
初見で見に来たヒトは面食らうのが現実だろ
それで2度と見ねえわってなるのは当たり前

初見でYou Tube開いた人間が「クソ」だの「シネ」だの見てどう思うかのと同じだろ😅
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d11-QBhF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:55.60ID:1sAak8n10
これが平日なら大混乱だけど
なぜか、土曜日だった。
あとは分かるな。
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spf9-E7vy [126.233.120.121])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:33.74ID:QzqgjIAyp
頭にアルミホイル巻いてそうな連中はスターリンクのせいって騒いでるなw
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spf9-E7vy [126.233.103.203])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:17:33.65ID:OfoAVKUkp
そういや間違えて剃り落とした乳首は復活したんかな?
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d11-QBhF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:19.00ID:qj1cyRgS0
自分で自分の生活を維持してんだし
文句言われる筋合いない。
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a283-nSmI [133.201.10.192])
垢版 |
2022/07/03(日) 15:18:04.92ID:3COlnHxH0
>>449
ありがと見て来たわ
該当箇所だけ無音になってるのな

わしゃ生で「フリー素材のカラオケ音源がある」って星野源とかの曲を使用してたが、その音源元のチャンネルが無許可でカラオケ音源をアップにしてる場合もあるから、その影響かね?
音源元のチャンネルを見たけど、だいぶ前に更新停止して新しくチャンネル作り直してるようだし、もしかしたらアウトなやつだったのかもしれん

>【いつもご利用いただいている皆様へ】
>いつも当チャンネルをご視聴、ご利用いただき誠にありがとうございます。
>諸事情により今現在新曲のアップロード一時停止しております。
>状況が落ち着き次第必ず再開いたしますので今しばらくお待ち下さい。
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4d-8NLY [106.129.142.174])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:09:46.96ID:9+yVe2nsa
今日あたりからデイキャンプ編かなわくわく
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f602-8NLY [119.47.138.149])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:26:42.29ID:yGhsHw5o0
すげえwそんなとこまでチェックしてるんだ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spf9-E7vy [126.234.22.57])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:56.89ID:k52947wip
梶田が銃砲免許いずれとりたいとか言ってたけど、睡眠薬常用したりアメ車やハーレー爆音で乗り回してるようじゃ無理だなw
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d11-QBhF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:41.57ID:hFSog0ux0
日本で銃をもてるといっても
猟銃とかでしょ。
拳銃じゃないとおもしろくない
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d11-QBhF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:20.83ID:hFSog0ux0
中村氏はキャンプで帽子をかぶってた。
やっぱりシミがないし、美容にこだわってそう。
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d11-QBhF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:49.13ID:IHpBJJC90
立ってるとマフィアはマジで大きいなあ。
これで不登校って・・
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f602-8NLY [119.47.138.149])
垢版 |
2022/07/05(火) 06:27:33.02ID:qMq3dHxQ0
ガチ十代美少女でメダリストのリスナーがいたとは
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d11-QBhF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:34.28ID:rzOlwsBl0
ニンテンドーの中村チャレンジから辿って
わしゃがなを全部見ちゃったけど
そういえばまだメンバーシップがあったかあ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ 8d11-QBhF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/07(木) 14:20:55.29ID:TBd3zeuL00707
3人の中で一番 社会性が低そうなぶくぶが結婚してるのがなあ。
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ Spf9-TXm1 [126.35.186.188])
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:10.04ID:zejGo4Pep0707
>>532
ぶくちゃん自身「だらしないぶくぶを支えてくれていた女性です」と言っているからそういう社会性が無さそうな部分をパートナーが容認して一緒になれるかどうかだと思うよ
社会性が無いと結婚は無理、一緒に暮らすなんて無理っていうのはあなたがそういう人を許せないという主観的な視線だからだよ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ Spf9-CtPq [126.254.98.184])
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:23.11ID:1FTrC0rTp0707
どーでもいいわ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ Spf9-E7vy [126.34.24.148])
垢版 |
2022/07/07(木) 19:41:28.02ID:5Wa/hXlXp0707
青山剛昌とか畑健二郎なんかが有名やね
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW d51d-2s6u [218.43.126.238])
垢版 |
2022/07/07(木) 20:19:38.33ID:/snEo2iX00707
キャンプ続編も面白いな
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ Sdb2-AXmV [49.96.228.134])
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:20.28ID:3MjWUOvFd0707
中村の体こんなにデカかったっけw? 杉田の1.5倍くらいあるやん
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d11-QBhF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/08(金) 00:11:11.67ID:7tP2seHs0
中村氏は太った気がする
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d11-QBhF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/08(金) 02:53:45.18ID:7tP2seHs0
大人の友達でそんなに仲良くなれることもあるのなあ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b111-7TzS [110.134.245.32])
垢版 |
2022/07/08(金) 06:54:30.60ID:p0bKdBkc0
星のドラゴンクエストのCMですら芸人が容姿イジリして喜んでるからな
昭和世代が意識改革しない限りデブはデブ、ハゲはハゲって言われ続けるでしょうね
アメリカではどうなんだ?ジャンキーやアウトローのコミュなら普通にしてるんだろうか
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-E7vy [60.75.243.11])
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:18.11ID:7yBWM9nV0
>>596
その3人でああいうのやってほしいって事だろ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f602-8NLY [119.47.138.149])
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:35.50ID:OIhzTOAy0
>>595
バカは主語がでかいな
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4d-8NLY [106.128.139.252])
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:14.84ID:gJ0L1y5Oa
そいつの中ではバカが多数派を意味するんだろw
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spf9-TXm1 [126.35.186.188])
垢版 |
2022/07/08(金) 19:43:39.95ID:ujbVRne/p
昼にやってたぶくぶ配信はあつ森だったからざわついた気持ちにはだいぶ癒されて助けられた
悲しい事態ではあるけどスポーツ中継なんかも普通にやってるしそれを楽しむことで精神的に助けられる人も多いと思うから別に中止までする必要ないと思うけどな
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-+tnL [126.74.77.132])
垢版 |
2022/07/08(金) 19:53:31.70ID:QQsILHJ20
内容が事件を想起させるものなら延期すべきってのは間違ってないと思うけどね
"てっぺん"ってアニメが第2話の放送延期を発表したけど、予告見たらこれは延期もしょうがないって感じだったわ
何が言いたいかと言うと、さすがにこのタイミングであのスタンプは良くない気がするなあ
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf9-3Eb3 [126.167.66.17])
垢版 |
2022/07/08(金) 20:02:39.18ID:M9Lq1DKir
銃で脅す梶田とかならダメだけどシュノーケリングは今現在も楽しんでる人がいるんだからいいだろ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spf9-E7vy [126.34.25.116])
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:41.03ID:0HVkhlWsp
>>621
有名人がシュノーケリング中に亡くなったんだから言われても仕方ないと思うが?
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d11-QBhF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/08(金) 21:27:14.50ID:7tP2seHs0
毎日、飢餓で子どもが死にまくってるんだから
毎日自粛してたらいいじゃん。
他人に押し付けるな
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1111-jVDF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:09.52ID:cbUvx+8C0
あのテントってすごいおもしろいアイディアだと思うんだけど
絶対に車が傷つくよね。
車の近くのあんな鉄骨だの梯子だのを移動させないといけないし。
車にこだわりあるやつだと、当たるだけでキレるし。
絶対いやた
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8dea-SfdH)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:51.78ID:EYYSKvkS0
>>657
ルーフキャリアでいうと、車種の純正では正しくつければ傷はつかないよ
それに何かを載せて使って、傷がついた曲がったってのはもう自己責任だね

まあダッジにキャリアつけられるかどうかは知らんけど、654はネタで書いたってことで勘弁して
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1111-jVDF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:05.03ID:cbUvx+8C0
声優を役者さんっていってるのを聞くと
なんかもやもやするわね
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-YKXR [106.167.44.170])
垢版 |
2022/07/10(日) 04:36:08.87ID:Wg4dvpEL0
ガソリン車は近い将来買えなくなりそうだし、今のうちに買って楽しんでおいたほうが絶対良いよな…
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-YiBd [60.75.243.11])
垢版 |
2022/07/10(日) 06:19:14.16ID:pdC6Gn0K0
欧州もEV移行を強行したけど結局ガソリン車の販売延長になりそうだしな
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7913-kJgg [218.40.130.60])
垢版 |
2022/07/10(日) 13:19:15.36ID:AGRl2eTS0
いや業務違うってお前…一個の企業でセクション分けりゃ良いし普通はそうするでしょ
税金対策にしたって赤字部署と黒字部署相殺できるから普通はまとめた方が得だし、諸々の処置も1回で済むから
他に分けるなりのメリットがあるのかなって話なんだが
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW caf1-+IJl [115.39.182.167])
垢版 |
2022/07/10(日) 15:25:06.89ID:bxV19Eyh0
ぶくちゃんはイラストレーターや漫画家としてのスキルがあるからこれからコラボ次第でvtuberとしていくらでもバズる要素あるから楽しみではある
梶田さんみたいに人脈活かしたコラボとかすれば面白そう。
でもそんなことより趣味感多めのチャンネルだから好きなゲーム伸び伸びとやってほしい
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-YiBd [60.75.243.11])
垢版 |
2022/07/11(月) 07:48:57.09ID:LUM6v3V+0
>>703
土屋圭一も同型のヘルキャットインプレしてたけどかなり持て余してる感じだったな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-UXSH [106.130.78.185])
垢版 |
2022/07/12(火) 08:33:25.84ID:MaoScu7Ca
梶田の新車かっこよ…
わしゃがなでも紹介してほしい
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1111-jVDF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/12(火) 15:04:48.23ID:mFDQW8Mw0
三宅氏はカッコイイ声ではあるけど
数割ぬけてる感じがあるのがいいのだろうな。
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd92-rwUz [124.108.61.65])
垢版 |
2022/07/12(火) 19:02:19.20ID:d9HO/SD60
庵治町ってまじでなんもねえな
みんな魚取って生きてるのか
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1111-jVDF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/12(火) 22:25:24.68ID:mFDQW8Mw0
よくあそこから人気声優になれたよなあ・・・
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8dea-SfdH)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:47.73ID:z6bSTwCA0
ほんでタク代もらったり歩いて帰ったり言ってたね
自分は15年前には飲み会とか残業で終電逃して歩いて帰るとかしょっちゅうだったな
目白通りを2時間くらい歩いてたんだけどあのころの東京の夜は安全だったんだろな
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1111-jVDF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/13(水) 13:35:25.75ID:XFgQDSuS0
サマーキャンプの続きがいいけどなあ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-YKXR [106.167.44.170])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:36.95ID:JADHPjLK0
Cities笑いどころが多くて面白かったな
バカしか住まない街、梶田小学校校歌、ふぐり通りからの回線落ち、視聴者からの指摘にイラつく中村さん…
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1111-jVDF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/14(木) 19:55:59.08ID:dRUuyly60
インフルなんて今まで数千万人が感染してたのに
何もいってなかったじゃん。
インフルは若い人間も死ぬけど
コロナは死者の平均が80代とかだし。
そりゃ死ぬだろっていう。
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e02-UXSH [119.47.138.149])
垢版 |
2022/07/14(木) 20:00:20.88ID:zcqT7Nr00
梶田の新車紹介ワクテカ待機
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1111-jVDF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/14(木) 20:15:13.73ID:dRUuyly60
死者の数は変わらないが?
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1111-jVDF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:06.42ID:dRUuyly60
変異するたびに毒性がおちてるんだが
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-KG4v [126.167.2.153])
垢版 |
2022/07/14(木) 21:40:50.92ID:3iAmzPYNp
星矢の話つまんねーよ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a15-YBN1 [27.140.217.148])
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:22.36ID:hmPMnI2C0
どうせなら最近steamにきたガラージュに手を出せば良かったのに
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-iO/j [60.134.24.57])
垢版 |
2022/07/15(金) 04:32:17.18ID:2acJgAFB0
最近案件ばっかでつまんねーな
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e75-ws48 [39.3.59.132])
垢版 |
2022/07/15(金) 05:57:12.13ID:ecoYL7iM0
リミットとコストで二重にあるのはどうやろなあ
クロスオーバーものなのに最初に2作品しかないのも勢いに乗れなそう
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e02-UXSH [119.47.138.149])
垢版 |
2022/07/15(金) 06:18:34.79ID:9KrEgorU0
>>793
もうわしゃがな見るのやめた方がいいよ
このスレにも来ないでね
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1111-jVDF [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:32:27.97ID:wE1aLtk40
おっさんコンテンツなんだからご褒美だろ。
聖矢とからんまを知らないで
このチャンネルをみて何が面白いんだろ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd2a-1QjL [1.75.242.112])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:35.79ID:Sb3/+Onxd
普段から値段気にしないで買ってるって言ってる上に
他に何か別のものも一緒に買ったのかもわからないし
通常版のアーモンドチョコの値段すらわかって買ってんのか見てる側は知らんので
いつもより高い安いの感覚は中村本人にしかわからんやろ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp29-PXBu [126.193.22.151])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:58:30.08ID:zMwi0QnQp
誰が売れ残るんだろうな()
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr29-8xTb [126.194.118.127])
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:55.57ID:eDmrMg0mr
>>846
ワロタ
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4511-Vb2/ [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/16(土) 11:48:51.32ID:Y/Wt3ahA0
嘘をつき続けることはインターネットの世界では有効だからね。
100回うそをついたら 本当になるのがインターネット
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp29-PXBu [126.193.24.180])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:10.49ID:tCvBIqyKp
わざわざわしゃがなオリジナル作ってまでやってたから版権やらの問題だったんかな?
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4511-Vb2/ [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:13.17ID:Y/Wt3ahA0
聖矢いじりとかは面白いとは思うけど
30分は長すぎるかなあ。
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b02-6/kI [119.47.138.149])
垢版 |
2022/07/17(日) 09:00:20.05ID:zHdD9YLQ0
巣に帰れ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-6/kI [106.129.115.242])
垢版 |
2022/07/17(日) 09:48:49.02ID:sju3qE+Ja
梶アンうっぜえなぁ
こんなん言ってるくせに個チャンの配信は毎回ちゃっかり見てて今日は誰々かゲストできてた〜とかアンチスレで盛り上がってんだぜ
あほくさ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-qbL2 [60.145.169.180])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:54.21ID:T2S9rWud0
いや杉田視点でも完全に自社だけで完結してたのが、
他にキャスト、スタッフが入って利益分配ってなると
むしろ収益下がる可能性すらある
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b02-6/kI [119.47.138.149])
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:59.52ID:zHdD9YLQ0
杉田中村梶田の関係性理解してれば買収なんて口が裂けても出てこない発想だわな
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4511-Vb2/ [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:52:19.35ID:pE7gyZay0
マフィアの聖矢の話がつまらないってそりゃそうだろ。
そもそも熱量がないんだし、付き合いで読んでるだけ偉いよ。
好きな作品ならそりゃあ、面白く語れるだろっていう
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4511-Vb2/ [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:59.73ID:pE7gyZay0
ライターなんだし、最初にネタ出しして
そこから清書していくんだろうし。
リアルタイムで話をまとめる技術とか違うんじゃないの。
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4511-Vb2/ [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/18(月) 00:09:04.65ID:kSGU3OmN0
外見を強面してるのって鎧だからね。
中身は引きこもりの小心者だもん。
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H99-7R2v [86.48.13.149])
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:51.11ID:PaBp4ddUH
確かに余所の声優二人以上でやってるチャンネルとか見た後だと、面白くないパターンが多いかもしれない。
ぶくちゃんがちゃんと混ざって喋ってくれてるときは、他のにはない良さが出てるんだけど。
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3bcf-Vb2/ [119.228.236.225])
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:57.23ID:w0zPUrcV0
めぞんと星矢に関しては中村も今更語れる相手も居なそうな中、梶田が読んでくれたからノリノリで話を広げてた感はあったけどな
梶田主導の好きな漫画の話したとして最近の作品だと、これから万が一アニメ化とかで仕事になる可能性があるったりとかで、あそこまで乗ってこない気がする
現に、たまに動画とかでも梶田が読んだ漫画の話したりしてるけど、内容とかあそこまで中村がノッてくることはないし
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-CkWe [60.134.24.57])
垢版 |
2022/07/18(月) 02:36:44.93ID:/XKU6I9r0
別に話のネタに対して文句ないけど長いのが一番あかん。だれだれやねん
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-PXBu [60.75.250.23])
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:58.90ID:yu1Guw0/0
仕事量や内容からして中村より稼いでそうだしな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4511-Vb2/ [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/18(月) 13:46:38.24ID:kSGU3OmN0
何もやらないバカは口だけは達者だねえ。
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4511-Vb2/ [210.194.68.147])
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:23.51ID:kSGU3OmN0
次のキャンプはよ!!
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b02-6/kI [119.47.138.149])
垢版 |
2022/07/18(月) 19:20:25.74ID:sh5MuW1J0
>>976
哀れなやつ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp29-+tgD [126.182.158.164])
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:44.39ID:hTsbQrblp
キャンプ楽しみにしてるのにまた三宅かよ
見ねーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 6時間 48分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況