X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2562【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:53:19.25
さすがぺこら!5位に食い込んできたな!
ガチャがゲームか議論はあるだろうけど、

2022年ホロソロゲーム配信最大同接トップ5
22/06/05 98,961 さくらみこ WWE2K22
22/05/23 87,824 さくらみこ WWE2K22
22/05/13 76,778 さくらみこ WWE2K22
22/06/08 71,446 さくらみこ WWE2K22
22/06/19 67,332 兎田ぺこら グラブルガチャ

ホロライブソロゲーム配信歴代トップ3
22/05/23 87,824 さくらみこ WWE2K22
22/05/13 76,778 さくらみこ WWE2K22
21/12/04 76,387 兎田ぺこら ポケモンBD

3Dライブ同接歴代トップ3
22/03/31 147,337 星街すいせい 記念ライブ
20/10/21 145,305 さくらみこ 復帰ライブ
21/07/03 139,393 宝鐘マリン 記念ライブ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:53:21.89
毎日聞いてます
そのたびに皆さんの返答がまちまちで困惑しています

山田についてです
山田は現時点で許されましたでしょうか?

真摯に謝罪し、反省し、ホロでがんばると誓いました
きちんとけじめをつけて魂活動を封印しました

そんな山田ですが、許されたとお思いでしょうか?
どうしたら応援してもらえるでしょうか
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:54:47.66
今日は山田の何のやらかしが露見したん?
毎日何かやらかしているから追いきれないぞ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:55:43.44
グランブルーファンタジー で人権と呼ばれるくらいに強いベルゼバブという召喚石を狙う配信をする

ガチャで27万使うも引く事が出来なかった為、ゲーム内の救済処置である好きならキャラが手に入るシェロカルテの特別交換券というアイテムでベルゼバブを手に入れる事を決断

未所持の人を煽ったりしないよ絶対に煽らないよ、っとダチョウ倶楽部の押すなよっと同じくらい分かりやすく前振りしてからの入手後に持ってないやつおるぅ?wとどこから見ても分かるプロレスをして穏やかな空気で配信終了

ベルゼバブ未所持の騎空士が間に受けてブチギレお気持ちツイート「シェロチケを使うのは卑怯!配信者として最低」連発、シェロチケがトレンド入り
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:56:06.18
山田は信頼取り戻すまで2Dのままでいいよ
来年かな
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:56:41.22
>>19
野うさぎが頑張ってまとめました
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:56:43.37
>>13
アイレム特有の頭おかしい選択肢で茶化すのがおもろいのであって無難なの選んでもつまらんよ

なお茶化すと炎上するから詰んでる
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:57:03.50
>>19
グラブル界隈のサイトやゲームまとめなどでガチャ配信予定が拡散されまくった割に同接は低いと思う

んで、見てる人はタイトル通りの確率の収束が見たかったわけで、詐欺って叩いてる人の言い分もわかる
次はねぇなっていうか、またも目先の数字求めて一般からは信用失った気配がするんだよなぁ、ぺこーら
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:58:50.41
山田は何かやったのか?
じゃなくて
今日は何もやってないよな?
レベル
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 08:59:30.80
>>28
一般からの信用がないのはゲームやらないくせにガチャだけはやるみこです😅
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:00:20.77
>>52
黙れ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:00:46.30
>>52
やめたれw
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:01:00.83
>>52
ひんw
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:01:24.96
>>60
お前も変な人やん
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:01:29.81
>>52
35Pがまた暴れるからやめろ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:01:36.44
>>52
逃げべ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:01:42.80
すいせいってどうやってアーカイブ観たの?
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:01:48.88
山田は毎日色々出てくるから
金曜日に魂が休止した時は反省して魂を封印して山田で頑張るつもりなんだなと思っていた俺でも
魂の方が別件で炎上しそうだから魂を休止して火消ししているだけ説を支持するようになった
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:02:35.98
>>52
まずい
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:03:14.88
自分が最初に3D宣伝するなら、今日しかタイミング無いがどうすんだ?山田
まさかとは思うが、明日お披露目のルイにやらせるつもりか?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:04:10.27
>>50
中岡休止はただの鎮火待ちじゃん
後々復活するって明言してるし
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:04:22.05
>>66
クソガキと同じやん、やっぱ若いやつの魂追ってる奴はヤバいやつ多い
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:05:29.50
ぺこーら信者でグラブルユーザー・・
2アウトってとこか?
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:06:12.42
>>70
MCNで同じグループになってると見れるっていう風のうわさ
すいせいは5時くらいのツイートで画像貼ってるから見れてること自体はガチだと思う
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:06:52.24
>>106
真性ウマガイジ以外育成なんてしないからな
普通のユーザーはガチャ回してキャラ出して満足してそれで完結や
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:07:05.81
みーちゃんはコレコレに梯子外されたのが決定打だから山田はそれをしない限りまあ安泰やろね
ただ出てくる話のエグさというか生々しさは当人の若さも相まって山田がリードしつつあるからあとはもうカバー次第
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:07:47.21
皆はファミマのホロライブ一番くじ買えたかにゃ👀? ̆̈
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:08:43.73
ウマ娘はいまだに育成やってる方がヤバいやつ扱いだよ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:09:15.82
お前ら山田虐めて楽しい?
お前らって30~40代だけど
山田はまだ20歳だぞ?

お前ら山田虐めて楽しい?
お前らって30~40代だけど
山田はまだ20歳だぞ?
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:09:19.62
みこちは設定からして嘘だらけじゃん
従兄弟がいつの間にか兄弟になっていたし実際は何か知らんけど
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:09:20.97
すいせい さくらみこに影響されて嘘つきになる

さくらみこ すいせいに影響されてファンが嫌いになる


みこめっとてえてえな
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:09:29.88
お前ら山田虐めて楽しい?
お前らって30~40代だけど
山田はまだ20歳だぞ?

お前ら山田虐めて楽しい?
お前らって30~40代だけど
山田はまだ20歳だぞ?

お前ら山田虐めて楽しい?
お前らって30~40代だけど
山田はまだ20歳だぞ?
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:09:45.02
みーちゃんは2年以上の悪事の積み上げでとうとう放逐されただけやぞ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:09:48.96
ついてはいけない嘘と
つかなければいけない嘘もある
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:09:54.61
うおおおおおおおおお
この子よく見るなー
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:10:04.35
お前ら山田虐めて楽しい?
お前らって30~40代じじいだけど
山田はまだ20歳だぞ?

お前ら山田虐めて楽しい?
お前らって30~40代じじいだけど
山田はまだ20歳だぞ?

お前ら山田虐めて楽しい?
お前らって30~40代じじいだけど
山田はまだ20歳だぞ?
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:11:23.52
>>74
雑談で他のホロメンの名前出したらコラボか?
マイクラで他のホロメンの名前出したらコラボ?
ベルゼバブってキャラ擦ったコラボガチャもあったようだがw
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:12:16.26

ちゃんとしろ
魚類
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:12:41.36
はやく成仏してもろて
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:15:44.32
ガチャも!ガチャも!
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:17:01.51
そういえばあくあシオンは年齢理由に自己弁護されてるのあんま見ないけど山田は千回くらいされてるのなんで?
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:17:26.51
>>210
外から死神扱いされてて笑っちゃった
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:17:39.12
みこちデブち豚ち
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:18:09.49
>>235
何であの場にいないぶいすぽを集めちゃうのか
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:18:59.80
このスレに35Pはいないという割に
みこのウマガチャを斜め下から擁護しようとしてる奴沸いてるけどどゆこと?
こいつら何Pなん?
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:19:16.86
完全に理解できないけどニュアンスで理解してる
ルーナのふにゃふにゃ語を聞いてるから、英語もいける
ルーナイトの特権だと思ってるわ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:20:30.61
>>235
これ半分嫌がらせだろ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:21:02.19
>>254
そもそもrionとffだった時点で散々言われてるのにぶいすぽ含めてと一緒にやってるかも?じゃ弱すぎんか
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:22:27.66
>>241
いやあくシオもあるぞ
山田は異常に多いけど
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:23:37.69
RUST関係ないって
じゃあこよりは何で10万しか出なかったの?
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:25:52.60
>>303
興味あるやつだったら覗くから助かるぞ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:25:53.13
>>307
これクルー
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:26:00.67
>>171
旅行番組定期的にやってくれ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:26:41.75
カバー株式会社
@cover_corp
【お知らせ】
「ラプラス・ダークネス」に関するお知らせ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:52:40.97
今のうちにサクッと辞めたほうが良いまでないこれ
みーちゃんと違ってカバーの看板に泥塗ったって雰囲気もあんまないし他箱でも地下アイドルとしてでも何でもいいから転生したら勝ちやん
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:54:14.99
>>333
ない。と言いたいがまつりは歌みたを一緒に上げてたな
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:54:52.94
まつりは歌ってみたをサメと出してるからな
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:55:13.43
>>256
そんなこと言ったってダメなもんはダメだよ山田ちゃん
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:55:36.07
ラプラス・ダークネスを愉しめ😎
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:55:37.36
>>338
運営が離さないよ
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:55:45.29
5chおちてた?
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:58:59.77
友人AはVで活動してる暇と余力あるなら、もっとタレント管理しろよ
退院してきたばかりなんだろ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:59:15.05
>>375
マジでかわいそうだよな
フレアですらしら健の話なんてあんましないのに
なんか学生時代に固定グループにしがみついてたオタク思い出すわ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 09:59:41.18
さかまたきてほしいけどダンスレッスンの帰り遅かったからなさそう
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:00:51.06
>>388
俺はその情報信じてない派だったけど、ペラペラはガセ
大学受験生レベルだったわ。営業No1も怪しいなこりゃ。
Aちゃんの英語力はかなり高い。数年留学してたレベル
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:01:57.63
ルイ姉まつり(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)友人Aきtらルイは短いしまつりは微妙やったな
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)まあまあ友人Aナイス
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:03:18.29
まあルイおば言うほどペラペラではないけどコミュニケーションのとり方慣れてるから仕事で使ってたかなとは思う
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:03:48.19
>>388
留学してたのタイやろ

てか、留学したって別に喋れるようにはならん
根性は嫌でも身につくやろうけども
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:04:42.16
>>432
やるかやらないかだから、50パーだ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:05:11.97
>>432
100。待機たててると荒らされるから直前にたてるだろうな
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:05:26.30
>>440
このスレに頭のおかしなルイアンチいるんだよ
経歴はウソだとか自慢話ばかりするとか言って叩いてる
女性に対するものか優秀な人間へのそうとうな劣等感の持ち主
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:06:25.70
「これ中身入ってるんだけど」
「なにー?コーラ?」
「飲みかけのお酒とか…」
「…」
「…」
「友達が来たときのやつかも」
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:06:40.82
中途半端な英語力でこういうのに凸する神経が分からん
向こうも気を遣うし迷惑だろ
ペラペラ話せるならいいけど
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:07:45.30
>>446
これからインドやアフリカの時代が来るぞ
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:09:00.58
「英語とタイ語話せます」って言ったら普通ペラペラだと思うやん
ペラペラじゃなきゃ話せませんって言っとけって話
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:09:03.19
インドネシア住んでたけど、英語話せる奴はかなりいるわ
間違いなく日本人の学生平均レベルよりは遥かに高い
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:09:30.29
天心VSたけるは天心が勝ったらしいけど

ぺこらVSサロメはどっちが勝ったの?
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:10:02.65
みこちは日本語も怪しいというのに
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:10:30.43
ござるにはしゃかまた部屋コラボして欲しい
使用済みゴムの開封袋とかレポしてしまうかもしれん
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:10:32.82
>>485
点だけなら擁護の余地があるけど
今の状況だとこれまでの疑いの点と点が線になり
この時のこれもそうだったんやなとなってしまうな。
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:10:55.87
公式のツイ摸造してるやつ
公式はやばいよ。
俺もる!の時ふざけて摸造しまくってたら1年後手紙きた
削除依頼するかは自己判断だけど、一応ね。
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:11:18.41
>>511
ホロ強いじゃん

何があったし
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:11:32.69
まいじつは昨日ぺこら負けてたら確実にホロライブ下げにじさんじ上げ記事を書いてただろうな
わざわざ通常配信はどうなるかと前フリしてたから
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:12:01.20
>>490
友達の可能性あるけど、間の開き方からして邪推されても仕方ないよ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:12:08.23
>>511
やっぱ見るもんなかったからサロメに行ってただけか

ビビらず被せていけ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:12:30.42
ノエルが病んだのって山田のやらかしで魂規制入ったからって前スレで書いてあったけどまじなの?
まぁ、これからノエル魂の動きが減ったらそう言うことになるのか
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:12:44.27
ちんぽが筋肉痛
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:12:57.57
マリンは今別に配信する理由ないじゃん
好きにやればいいと思う
でも山田は同期が3Dお披露目していってる時だし
自分のお披露目も近くあるじゃん
ここまで散々迷惑かけながら配信全然しないのはあかんだろ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:13:19.12
>>482
いつも山田が叩かれる度に他のホロメン叩きが始まるな
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:13:31.99
>>541
山田関係ない
ASMR関連だろ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:13:42.28
ルイなにかしたの?
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:14:15.54
ぺこら復帰までのヒマ潰しだったってワケ?
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:14:19.97
配信頻度とか加味したホロ四天王はぺこみこすば
後1人誰?
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:14:20.38
すいせいはアーカイブのスクショあげてるし
無知な無し民が制限動画の仕様理解してなかったってだけよね。
まあ知ってた人も居たみたいで最初から擁護してたけど
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:14:49.86
ぶっちゃけお前ら英語できないよな
今のところ配信の中身なしなのが物語ってるわw
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:15:07.91
>>502
そんだけ話せたら世界中どこ行っても生きていけそう
そういやココ会長が新商圏開発のためにスペイン語勉強する企画やってたが、誰も後継がんかったな
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:15:35.70
>>577
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:15:58.72
悲報

かなたん、自分のことしか興味ない


天音かなた Drain歌ってみた投稿
@amanekanatach

10時間
作業息抜きなううなう。みんなフレア先輩のライブの僕、どうだったー?
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:16:08.14
>>568
ししろかなぁ
2万超える可能性あって頻度高そうなのは
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:06.11
山田は今叩かれまくってメンタルヤバそうだし無理に明るく配信してても痛々しいだけだから配信休んでいいよ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:17.81
>>577
ギャハハ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:43.12
もうね、山田はおイタ出来ないようにフブミオと強制的に住まわせた方がいい
致したら鉄拳制裁
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:52.81
それより我らが王 ぺこら様がサロメ王を打ち破った話した?
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:18:25.37
山田を救いたい
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:18:30.24
今日からみこ無しの王はぺこらでいいよね?
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:18:40.21
>>624
サロメイトが必死に流してる
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:18:40.39
ほら、ござるまで引いてるじゃん

ござるが純粋で助かったな
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:19:09.70
ししわたのアーカイブ見たんだがわためとししろんがくっそ笑ってて可愛かったわ
こーゆーのが見たいんだ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:19:15.08
>>638
かなた
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:20:17.02
鏡にピュッととんだんだな





牛乳がw
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:20:22.37
>>636
見たけど叩かれてなくね?
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:20:39.73
俺山信かな?
若いんだからちゃんと配信者とは言え社会人としてコンプラ教育等を受けて成長したらいいと思うんだけど
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:21:33.67
吾輩の顔にかけるつもりが、勢い余った感じか
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:21:53.66
07/01 AZKi 誕生日
07/02 大空スバル 誕生日
07/06 Takanashi Kiara 誕生日
07/11 IRyS デビュー日(2021/07/11)
07/15 Airani Iofifteen 誕生日
07/17 兎田ぺこら 初配信日(2019/07/17)
07/18 潤羽るしあ 初配信日(2019/07/18)
07/22 夏色まつり 誕生日
07/30 宝鐘マリン 誕生日

ぺこらとマリンは記念日までに喉が保つのだろうか
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:21:54.73
山田さん...俺もうあなた救えないです...
>>577のようなネタ推測ですら、今のあなたの信頼度だとあるかも?って思っちゃってます
もう信頼度がまじでないんですよ...
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:22:03.47
そんな飛ばないやろw
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:22:25.21
俺はみこちのガチャもぺこらもガチャもちゃんと叩いたけどここではぺこらだけ絶賛されててマジでキモかった
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:22:42.14
君たちも鏡とか画面に向けて出したいときあるだろ?
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:22:42.34
>>681
分かるぞ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:22:42.80
>>577
白濁とした液とか言ってるじゃん😨😨
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:23:06.59
10代なら鏡くらいまで飛ぶぞ





牛乳吹いたらw
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:23:37.38
あれはぺこらのガチャを絶賛していたわけじゃないけどな
サロメとのレースを楽しんでただけ
まぁキモい流れなのは否定しない
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:23:40.88
逆に鏡に垂れる牛乳ってどんなシチュエーションなんだよw
事故でそんな事にはならねえ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:23:42.06
6月19日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 99,770 サロメ バイオ7
8位 97,905 サロメ バイオ7
9位 96,584 サロメ GTAV
10位 94,823 サロメ バイオ7
---------------------------
11位 94,246 サロメ バイオ7
12位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
13位 91,717 サロメ 空気読み。
14位 88,268 サロメ バイオ7
15位 84,534 サロメ バイオ7
16位 81,030 サロメ 絶体絶命都市2
17位 78,230 サロメ バイオ7
18位 76,387 ぺこら ポケモンBD
19位 74,800 クロヱ 深夜放送
20位 70,073 ぺこら FF10
---------------------------
21位 67,339 ぺこら グラブル
22位 67,237 ぺこら プリコネR
23位 65,142 ぺこら ジャンプキング
24位 62,603 あくあ APEX
25位 61,049 ぐ_ら RFA
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:23:44.67
>>637
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)が王
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:23:51.34
立ちバックする時、床に鏡置いたら丸見えで興奮するじゃん
垂れて鏡に液がつくなんて想像に容易いこと
俺もよくやる
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:24:06.16
仮に熱い牛乳だったとしたら流石に拭けよwwwwwww
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:24:07.27
>>680
ぺこらは心配だがマリンはこんだけ低浮上で喉悪いから中止はないだろw
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:24:28.18
6月20日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 99,770 サロメ バイオ7
8位 97,905 サロメ バイオ7
9位 96,584 サロメ GTAV
10位 94,823 サロメ バイオ7
---------------------------
11位 94,246 サロメ バイオ7
12位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
13位 91,717 サロメ 空気読み。
14位 88,268 サロメ バイオ7
15位 84,534 サロメ バイオ7
16位 81,030 サロメ 絶体絶命都市2
17位 78,230 サロメ バイオ7
18位 76,387 ぺこら ポケモンBD
19位 74,800 クロヱ 深夜放送
20位 70,073 ぺこら FF10
---------------------------
21位 67,339 ぺこら グラブル
22位 67,237 ぺこら プリコネR
23位 65,142 ぺこら ジャンプキング
24位 62,603 あくあ APEX
25位 62,144 サロメ 絶体絶命都市2
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:24:49.53
>>685ガチャだけやるかゲームの為にガチャやるかの違いはあると思う
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:25:07.44
>>577
白濁とした液のあとがついてるって言ってて草
しかも5ヶ月前、彼氏できて変わった~とかアホが言ってたけど変わってないやろwwwww
元から乱れてるだけやwwwwww
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:25:10.51
ラプラスのユニコーンだったんだけどマジで仕事が手につかないわ
次は推すとしたら誰がいい?ちなみにかざまは受け付けないわ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:25:14.88
鏡に手をつかせて立ちバックでやるの興奮するんだよな
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:25:17.98
サロメと山田…どうして差がついたのか…

慢心、環境の違い
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:25:23.52
>>704
どういう鏡か知らんけど化粧しながら横に牛乳置いてたとか彼氏が暴れて飛び散ったとかいろいろあるやろ…
ザーメンかかって人に指摘されるまで放置が一番有りえないわ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:25:26.02
>>732
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:25:28.37
>>729
ルイいりゃん
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:25:59.28
>>729
誰主催?
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:26:01.69
>>729
いつメン以外
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:26:14.75
>>736
すまん、乳液そんなに飛ぶ?
しかも化粧中に牛乳飲まんやろ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:26:30.81
>>708
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:26:40.14
>>708
黙れや
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:27:06.00
貫禄ありますねぇ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:27:07.88
>>701
牛乳飛び散るって状況有り得んしな
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:27:59.56
>>725
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:28:02.61
そらちゃんホロメンのマイクラよく見てるもんな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:28:13.90
>>729
ござる

一言もしゃべれずに泣き出すところが見たい
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:28:23.60
おたまじゃくしガイガイ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:28:24.91
サメの凸待ちにときのそらのフリして入ってきたカリオペは面白かった
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:28:26.16
ぺっさんはみこちと違ってゲームしっかりやり込んでるしなんの問題もないよな
みこちは何でガチャ配信擦るのに肝心のゲーム部分は全くやらないんだろうな
ライブ目的だったらサポカガチャに手を出す意味が分からないし…
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:28:54.63
キモすぎ吐きそう
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:29:06.53
ござるは純粋だから何かわからなかったんだろうね
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:29:17.62
振っても出てこない乳液の瓶あるよな
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:29:37.53
アモアスに船長来たら流石に笑っちゃうwww
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:29:39.04
マリンってアモアス専用Vなの?
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:30:27.29
>>809
別にそれはそれでいいと思うけど
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:30:37.30
クロエに来てほしいなコラボ一番笑える
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:31:04.04
海外勢はキアラしか見てなかったけど、ファウナとゼータも見るわ
可愛さが圧倒的だった。
サメは可愛すぎてレベチやわ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:31:13.72
ラミィ主催なら6期生いなそう
どうせいつメンだろ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:31:28.50
あにょ〜、そのアモアスとやらにうちの山田を出してもいいですかねぇ〜🐮✋
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:31:35.25
サメちゃん(日本語)かわいい、学ぶ気がある
ホロJP(英語)かわいくない、義務教育レベルすらない、学ぶ気もない

終わってるよな
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:31:38.72
マッコリを零したのかも
酒盛りしてたら飛び散ることもあるだろ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:32:28.97
今回白確ボンバーうざいんだがって言うホロメンいるかな?
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:33:31.32
ウマは育成したらウマガイジという烙印押されるからなむしろガチャだけの方が健常寄りだ許してやれ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:33:35.91
>>750
出かける前テーブルの上に鏡と化粧道具並べて化粧する女とか見たことない?
一人暮らしの女の家に化粧台なんて無いしメシ食ったりするテーブルで全部済ますなんて普通だぞ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:33:41.59
ただでさえ英語圏で登録者数稼げるサメが日本語勉強して日本のファンも獲得してるのに、JPホロメンはなぜそれをしないのか
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:33:52.26
5強はやべえな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:33:53.95
みこちは記念プレゼント枠も貰っていないから
コレクションというより、配信のためにガチャをしていると思うが
ただし税制的にはその方が経費として計上しやすい
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:34:10.87
シオンとか行ってやれよ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:34:31.67
>>820
オフコラボに行ったぺこら曰くみこの部屋はさくらみこグッズだらけらしいぞ
日々シンクロ率向上に取り組んでるみこは立派
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:35:13.72
ラミィ主催なら間違いなくいつメン
つかマリン派閥の集会だろ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:35:27.41
>>867
そりゃグラブル民からしたらその程度だからだろ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:35:32.09
みこちゃんは年末の有馬記念ぐらいの時期にハルウララ有馬勝利の続きをやるんだ
そのために今は強いサポカを集める必要がある
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:35:36.66
>>822
サメ、カリオペ、アメの絡みも面白いぞ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:35:36.94
ラミィ主催ならこの前の食事メンバーからだろうな
ルイししろんマリンノエルは来そう
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:35:58.02
この前の食事メンバーって誰がいたの??
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:35:58.11
>>741
こよりっぽいね
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:36:43.44
>>888
配信で数字出るからだろ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:36:47.28
>>867
まずウマ娘もそうだけどまじめにプレイしている奴をガイジ扱いする文化なんてないからな
やりもしないゲームのガチャだけ引くような奴の方がよっぽどだよ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:36:53.33
今彼女が牛乳飲んでるw
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:37:02.02
>>850
あるけど飛び散らんよ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:37:21.66
>>866
モニターの横にはお気に入りのエロゲーが飾ってあるんだよな
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:37:27.15
>>886
ひん
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:38:11.78
山田とかもうどうでも良いわ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:38:12.72
>>880
まあウマ娘ユーザーの大半がそれだからなあ・・
ガチャ回して出たキャラでライブ観てはいおわりって
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:38:36.38
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)…オリ曲きいてほしい
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:08.69
>>896
その場に鏡と牛乳さえありゃあとはどうなるかなんてわかんねえだろ
そもそも汚れた鏡を拭かずに放置してること自体ありえねえのに何でわけわかんねえとこで粘ってんだお前
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:12.08
ウマガイジいるな
今の環境で育成やってるのは間違いなくガイジだぞ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:15.44
俺みこ無しの「超古参」だけど、このスレの空気感
山田の叩かれ具合を見る感じ再起は難しいところまで来てるね
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:16.54
山田はルイの家にぶち込んどけ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:27.02
ホロメンは自宅を事務所兼スタジオとして計上できるからなるべく家賃高いとこに引っ越したほうが税金対策になる
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:30.57
ウマ娘スレでもサイコロ投げるだけって言われてプレイしてる奴はウマジとか言われて叩かれてるからやっぱりガチャだけやるのが正しいみたいね
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:41.82
ござるの突撃隣のホロメン部屋を常習化して欲しい
ホロメンの闇を暴け
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:54.75
ただ事実を述べてるだけでみこのスウジームーブを悪いなんて言ってなくね?
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:56.08
隙あらば自分語り
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:11.31
フレポルもウマガチャしてるのにみこちだけウマガチャ配信すると叩かれるのって数字出すから嫉妬じゃないの
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:13.55
>>910野うさぎと35pはじゃれてるだけだぞ?
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:34.60
つーか海外勢も多くなったよな。正直全員把握してる奴っているの?
ホロでこれだから、にじって100人以上いるんだよね?
俺には覚えきれんわ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:38.55
彼女いるおれ勝ち組w
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:39.95
>>873
ガチャを100%配信用で使っていたら100%仕事の配信用として計上できる 税務署が認めるかはまた別だけど
ガチャのカードを使ってプライベートでゲームとして遊んで楽しむならその割合だけ理論的には認められなくなる
だから配信のためだけにガチャをするなら税制的には経費にするのは健全ではある
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:41.74
ぺこらは登録者数伸ばしたいならこーゆー時にサメに凸しないと
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:50.42
>>926
シオンはしゃかまたのもの
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:52.96
グラブルはやってる時点でガイジだぞ
ログボオンリーだけがギリ健ぐらいか
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:41:15.67
どうやったら山田グッズキャンセルできますか?
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:41:17.69
>>940それ何が楽しいの?
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:41:28.99
コレ何でござるか?
コレも何でござるか?
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:41:50.13
すいません、山田のメンシ解約するか悩んでるんですが3Dまで待った方がいいですか?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:42:20.71
>>930
ころねは捕まえるだけ捕まえて餌をやらなかったからだ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:42:21.28
みこ無しで山田のメンシ入ってる人おるの?
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:42:36.31
ガチャが目的のゲームって配信者ならわかるが普通の人は何が楽しいの?
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:42:51.60
海外勢の名前と声ぐらいは分かるけど、
各個人が何やってるかまでは流石に知らんわ

JP一軍とも心なしか絡み減ったし
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:43:47.46
ちなみに水曜日アモアスってどのホロメンソースなの?
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:05.13
じゃあお前ら基準では馬の教育とグラブルの教育両方やってるポルカはなんなん?
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:37.69
イライラしてきた
ムラムラもしてきた
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:46.88
ペコムーン復活はありますか?
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:47.04
>>979
ソシャゲ楽しんでるなぁ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:21.52
ノエルなんかは家賃安い方を自宅としてノエスタは完全に事務所&スタジオとして算出してるんやないか?
それなら家賃が100%計上できる
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:47.04
山田を許して😭
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:56.56
山田を許せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況