X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2556【エリートかざま隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:24.39
!extend:none:none:1000:512

※ござる隊以外の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2555【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655647530/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:43.77
これが王───────。


197 風吹けば名無し[] 2022/06/19(日) 23:34:15.97 ID:KN2QY/Pq0

サロメに同日黒星付けたのぺこらだけやからな
復帰枠と今回の枠で2回目

他のホロメンでサロメに勝ったやつおらんで
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:50.48
ぺこら何してんの
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:21.01
ぺこらはよしろや
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:32.81
グダってて草
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:34.81
こっからサロメ落ちるの早いぞ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:35.22
オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな! 松本いちか 百瀬あすか
乳首ハーレム極 乳首チソポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精!
松本いちか 枢木あおい あおいれな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:06.05
>>1
twitter.com/gypsy_mplayer/status/1267696900297289729

ジプシー@python資格を独学で合格した
@gypsy_mplayer
#拡散希望
越谷駅東口の三井住友銀行付近で、障害者手帳(2級)を拾いました。
青いケースにアニメのキャラクターが入っています。
駅前の交番に届けましたので、無くされた方はすぐに警察にご連絡してください。
pbs.twimg.com/media/EZfDm7jVcAIlQi6.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:06.57
サロメがつまんないってバレるのまずくね?
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:22.98
ぺっさんまずいぞ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:37.49
サロメ雑魚すぎて草
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:47.10
いいひとじゃない7000人や!
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:52.28
サロメは全盛期のクロヱ以下やな
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:12.67
>>24
葛葉20時過ぎもこの数字だったぞ
安定し過ぎるだろ
みんな他の配信全く見ないのか
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:16.11
ぺこら何してんの
早よ引けや
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:40.51
ぺこら6万切るぞ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:52.98
>>68
鋼の葛まん20000がついてるから
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:53.78
何気にサロメの配信時間半分以上を下に置いたの初だよな多分
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:54.53
なんだこのギリギリの戦い
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:57.72
早よ引けって何してんのマジで
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:03.58
ソシャゲ配信できる
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:22.17
ぺこら6万切った
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:36.22
ぺこちゃん負けないで😭
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:39.24
あのルーレット当てたのはなあ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:07.58
今週全然見てなかったんだけど
サロメ60000ってどしたん?先週は8万9万で棒振り回してたと思うんだけど。
何か炎上でもしたのか?
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:12.55
>>830 加藤は今年37です
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:14.34
これでサロメに負けたらさすがにわらう
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:20.72
このスレいるやつ人生で負けてそう
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:24.67
ぺこちゃん逃げきれ
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:32.03
ペコメ負けたあああああああ😭
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:48.74
ガチャ始まったから登山しろボケ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:48.79
ぺこら普段見ない人でもバブの確率のクソさを知ってる騎空士さまが集まってきてたのにな

結局シェロチケ一発w
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:50.15
ペコラ登山
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:19.65
>>101続き
Vは貴重
案件でもない限りソシャゲなんて配信しないしな
精々話題性の高いウマ娘みたいなのをちょろっとやる程度
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:24.96
>>139
クロヱと同じルート
ライト層が去ってるだけ
クロヱは自ら曝け出して数字落としたから早かったけど
もうそのルート辿ってる
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:37.29
サロメ嬢に調教して頂きたいですわ〜🍄💧
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:47.91
いや流石に馬鹿みてぇだぞお前ら
ぺこらでもサロメでもいいから配信見ろよ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:55.76
エッロ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:09.99
サロメのゲームってデバフなん?
トラックとか空気読みとかより面白いゲームだと思うんだが。
60000っておかしいやろ。これ同接バグくらってんじゃないの?
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:12.95
>>167
正直こいつらの主張は正しい
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:17.70
>>197
まだ勝ってる
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:40.35
モンストやってるホロメンおらんかなー
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:45.39
金なんか腐るほど持ってるの皆しってるのにシェロチケちらつかせたから人減ったのね
めちゃくちゃシビアやねえ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:48.23
ぺこらもっと頑張れもっと射倖心くすぐる声出せ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:07.35
サロメ6万こえた
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:12.42
>>211
なんだァ?てめェ......
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:25.82
ペコメ負けないで😭
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:31.25
>>220
人生で負けてるから他人に勝ち負けを委ねるしかないからね
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:31.90
>>139
他の配信者となんら変わらんのにずっと居座るわけないだろ
来月末には3万切ってるぞ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:35.30
シェロチケって何やジェラピケの仲間か
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:36.97
>>167
35Pグラブル民の同盟成立です
1ヶ月はこのネタひっぱるぞ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:46.57
>>223
今やってないみたい
残念
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:47.06
>>167
きも
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:58.41
ぺこらって大人も子供も楽しめる配信だと思ってたんだけど
こんなガチャするようになったら子供に見せられなくなっちまったな
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:01.22
>>192
引くよな普通に
数字で実況するなよ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:15.22
>>80
youtubeのコンテンツIDというAIシステムで原盤がアップロードされてないかチェックしてるんだけど今回のライブに使われたオケがそれに引っかかった
音色まで完コピしちゃうと引っかかることがある
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:38.80
ぺこら頑張れ!頑張れ!
あと15分!
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:41.55
>>249
サロっさんとかイナゴ集めに大成功してるしな
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:42.09
>>256
クロヱと同じ
ライト層離れてる
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:42.96
6万行っとるやん
グラブルってそんな人気コンテンツだっけ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:56.87
サロメ爆速登山どりゃああああああ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:59.27
>>261
チキン冷めちゃった、はもう結構有名だぞ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:00.62
>>263
最終戦争だな
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:07.91
>>262
好きな奴ひける
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:12.81
>>263
舞の海みたいだな
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:22.67
ぺこら逃げ切ったら完封勝利だ
最大同接だけ勝ってもいいけど完封勝利出来たら美味しい
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:25.63
>>216
ルーレットでチケ交換当てたあと長々トークしたのが失敗だったな
ガチャ終わったと思って見るのやめたやつがかなりいると思う
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:32.73
同接うんぬん誰かチャットに書いたの?
馬鹿なんじゃないのか
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:48.81
>>262
なんでも好きな物を交換出きるチケット
普段天井交換出来ない物も交換出きるけど
チケット手に入れるのにssを150個引いてムーンで交換するしかないってやつ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:51.96
ぺこらここにきて逃げ切りかけてきたな
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:57.06
ぐるぐる枠引いてこれならまーええやろ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:15.52
>>272
今回の企画はそのタイトルの通りやるなら一生終わらない可能性もあったから現役の奴らがこぞって見にきてた
結果はシェロチケ(確定で取れる)を使ったので一切に冷めて解散
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:34.71
冷静に考えてこのガチャ確率ヤバすぎるやろ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:37.67
サロメ6.1万
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:50.39
喉を犠牲にしてサロメに勝ちそう
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:58.92
ぺこらの衣装って何気に際どいよな
おっぱい小さいから目立ってないけどあれペロンって捲れてもおかしくないで
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:59.18
この手のゲームってイベントに合わせて
土属性ピックアップみたいなの来ないの?
0.02%狙いとか新規お断りじゃん
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:00.39
>>317
グラブルよく分からんけどそれは冷めそうだなぁ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:17.40
>>309
元々パズドラとかモンストのガチャを変顔しながら引くやつとして有名になっただろ
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:20.22
>>322
ぺこらはそこんとこ分かってるだろ
24時まで配信続けて徹底的に叩き潰さないと自分の食い扶持が無くなってしまうからな
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:24.65
サロメが3年後この数字出せると思う?
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:25.37
タイトル詐欺勢って何に対して不満なん?
金払って見てるわけでもないし理解できんのだが。
他人の不幸で飯が上手いしたいだけだろ。
引いたら引いたでおかしいとかいいそう
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:41.02
最近マジで一軍の数字だけインフレ凄いな
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:52.88
ペコちゃん負けないでー👊
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:54.47
>>352
時は金なりって言うだろ?
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:02.32
>>317
何言ってっか分かんねえわ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:12.15
マジでサロメに同接がどうって言ったやついるの?
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:23.00
>>373
気にしないでござるよ🥷
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:28.87
>>369
そう簡単に手に入るものじゃない
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:33.71
あれ今日ってフレアのライブじゃなかったっけ
アシタカ?
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:51.19
去ろ目数字勝手これかよw
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:53.29
>>387
ござぺこは…


ある!😤
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:57.40
アホくさ
為替でもみてろよ
じゃあな
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:02.43
ぺこらとサロメガイガイしてるのは構わないけどラミィとにじENも熱いぞ
ころさんはせめて葛葉に勝ってくれよ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:10.74
まずいサロメおいついてきたぞ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:19.85
まずいまずいまずいまずい
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:31.02
0.5ござるってなに?
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:35.78
あと10分頼む
神よ...
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:35.84
>>396
みこちTwitchやってんだけど…
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:38.33
あれサロメシンデレラタイムきちゃう?
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:44.83
ぺこちゃん抜かれたー😭
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:47.44
ぺこらからホロの意地を感じる
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:53.59
>>413
みこち…?
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:59.01
みちこにこのクソ映画勧めたの誰?彼氏?
みちこにこのクソ映画勧めたの誰?彼氏?
みちこにこのクソ映画勧めたの誰?彼氏?
みちこにこのクソ映画勧めたの誰?彼氏?
みちこにこのクソ映画勧めたの誰?彼氏?
みちこにこのクソ映画勧めたの誰?彼氏?
みちこにこのクソ映画勧めたの誰?彼氏?
みちこにこのクソ映画勧めたの誰?彼氏?
みちこにこのクソ映画勧めたの誰?彼氏?
みちこにこのクソ映画勧めたの誰?彼氏?
みちこにこのクソ映画勧めたの誰?彼氏?
みちこにこのクソ映画勧めたの誰?彼氏?
みちこにこのクソ映画勧めたの誰?彼氏?
みちこにこのクソ映画勧めたの誰?彼氏?
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:02.19
てかもう一瞬負けても最高で勝ちやん
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:04.21
毛尾張屋根
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:19.48
>>411
え?でも後日見れるようになるってやつでしょ?
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:24.74
>>434
なんか怪しいんだよな
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:31.25
サロメ6.2万
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:43.35
バはあってる
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:46.50
>>442
お前は自分の負けっぱなしの人生変えろよ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:48.16
まずい😭
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:52.99
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:02.23
抜かれました サロメが王です
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:04.13
喉大切にしろって
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:05.46
去ろ目不正して惨敗w
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:06.77
喉壊すぞ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:14.81
声潰れるぞ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:18.03
>>456
アイドルライブで既にボコってるぞ(笑)
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:19.18
ぺこちゃん奇声と台パンやめて
ホロライブ辞めたクズを思い出す
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:26.80
ぺこらバフ盛りまくって
ようやくやらかし回のサロメに勝てるかどうかのレベル
他のホロメンは戦える舞台にすら居ないんやな
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:30.95
やはりサロメの勝ちか…
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:34.68
サロメって一発ギャグで大ブレイクした芸人みたいなもんでしょ
そんなブレイク中の芸人とトップで安定してる芸人を比較しないでもろて
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:39.85
ここにきてぺっさん登山です
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:39.97
ここまで壮絶な数字の殴り合いは初めてだ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:45.28
24時まで絶え間なく引き続けろ
金ならいくらでもあるだろ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:48.56
金ないなった
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:03.43
>>417
rust見れなくなってしばらくダラダラとゴッドフィールド見てたがぷてちがルール分かってなさすぎてつまらんのでサロメに移動したわ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:09.68
早よ引けや
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:13.36
>>508
やめろ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:29.83
アカン
課金のタイミング下山で抜かれる
まずいまずいまずいまずい
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:31.33
>>508
それだけは言うてやるなよwww
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:32.72
ぺこら二の脚あるのかよ、
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:38.24
すぐ後ろにサロメが・・・配信してるぺこらは尋常じゃなく怖いだろな
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:39.48
ぺこら、お前喉が…
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:44.83
>>433
お前ちゃんと見てるんだな
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:46.71
はよ課金しろって!!
早よ引けって!!!!
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:50.57
ダイワスカーレット対ウオッカみたいだな
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:01.23
ぺっさんはどうせ明日休みだろ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:12.75
チェンソーマン【公式】@CHAINSAWMAN_PR

《6/20(月)0時頃解禁》

藤本タツキ先生作品の最新情報をお知らせします。
ぜひお楽しみに…!

午後6:00 ・ 2022年6月19日・Twitter Web App
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:18.56
>>525
気持ち悪いよお前
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:18.67
喉を潰しても闘うのか、、
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:21.35
はよ課金しろや
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:30.08
ぺこらもう喉が…
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:32.11
サっさん数字勝手これなの?w
1時間負けたジャーんw
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:58.30
サロメ敗北宣言
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:59.58
ぺっさんいいリアクションするわ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:00.26
みこちは可哀そうだな、一番サロメが強い時に自分の全力をぶつけてしまった
今だったらプロレス配信で圧勝してただろうに
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:08.40
クレカ作ると登録した時に書いた職場に確認の電話かかってくるから面倒臭いよな
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:10.08
サロメここから登山するだろうに
もったいない
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:11.19
喉を人質に取るなw
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:12.05
終わった
サロメ、終わった
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:13.34
サロメ敗北



ざっまあああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:16.15
サメロwwwwwww
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:18.16
ぺっさんサローメ完封しました
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:18.29
>>573
気持ち悪いよお前
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:26.86
6期のやつらちゃんと見とけよ
これが一軍だ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:30.78
サロメ終わった?
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:35.51
サロメガチャ解禁したら13万いくやろ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:39.38
ぺこら完封勝利wwwwwwwwwwwwww
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:42.08
6月19日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 99,770 サロメ バイオ7
8位 97,905 サロメ バイオ7
9位 96,584 サロメ GTAV
10位 94,823 サロメ バイオ7
---------------------------
11位 94,246 サロメ バイオ7
12位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
13位 91,717 サロメ 空気読み。
14位 88,268 サロメ バイオ7
15位 84,534 サロメ バイオ7
16位 81,030 サロメ 絶体絶命都市2
17位 78,230 サロメ バイオ7
18位 76,387 ぺこら ポケモンBD
19位 74,800 クロヱ 深夜放送
20位 70,073 ぺこら FF10
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:45.96
ぺこーらやはり世界3位か
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:46.22
これがホロライブの王か
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:49.05
>>595
まじかー
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:56.60
>>618
いやー勝利への執着がすごいと思ったわ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:58.99
ぺっさん命を燃やしてるな
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:59.67
サロメ完封したVって何気に初だな
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:56:04.60
金!!世の中金なんです!!
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:56:05.22
サロメはドラゴボのボスキャラでぺこらは悟空だな
皆の力を借りてボロボロになりながらギリギリ勝つ、これぞ主人公
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:56:11.21
サロメ「見れない方はアーカイブで後ほど確認致してくださいましー」

ぺこら「コンビニ行くから待っててほしいぺこ!」
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:56:12.35
昨日ぺこら会議とか言ってた人謝って


あ や ま っ て ! !
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:56:17.19
やはり王はぺこちゃん🐰
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:56:19.13
ぺっさんもういい終わろう
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:56:20.54
サロメの猛攻耐え切ったのか
ぺこらマジで良くやった
お前こそ王だよ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:56:29.19
サロメ明日も24時
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:56:31.13
サロメ😭😭
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:56:37.91
6月19日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 99,770 サロメ バイオ7
8位 97,905 サロメ バイオ7
9位 96,584 サロメ GTAV
10位 94,823 サロメ バイオ7
---------------------------
11位 94,246 サロメ バイオ7
12位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
13位 91,717 サロメ 空気読み。
14位 88,268 サロメ バイオ7
15位 84,534 サロメ バイオ7
16位 81,030 サロメ 絶体絶命都市2
17位 78,230 サロメ バイオ7
18位 76,387 ぺこら ポケモンBD
19位 74,800 クロヱ 深夜放送
20位 70,073 ぺこら FF10
---------------------------
21位 67,339 ぺこら グラブル
22位 67,237 ぺこら プリコネR
23位 65,142 ぺこら ジャンプキング
24位 62,603 あくあ APEX
25位 61,049 ぐ_ら RFA
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:56:57.97
サロメ1時間ももたなくなったか…
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:03.03
今日はいい勝負だったなハラハラしたぜ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:03.91
ぺこらはガチャ配信以外でサロメに負けるの確定してるけどまさか数字が高い時しか勝負しないとかアホなこと言わないよな?
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:17.95
6月19日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 99,770 サロメ バイオ7
8位 97,905 サロメ バイオ7
9位 96,584 サロメ GTAV
10位 94,823 サロメ バイオ7
---------------------------
11位 94,246 サロメ バイオ7
12位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
13位 91,717 サロメ 空気読み。
14位 88,268 サロメ バイオ7
15位 84,534 サロメ バイオ7
16位 81,030 サロメ 絶体絶命都市2
17位 78,230 サロメ バイオ7
18位 76,387 ぺこら ポケモンBD
19位 74,800 クロヱ 深夜放送
20位 70,073 ぺこら FF10
---------------------------
21位 67,339 ぺこら グラブル
22位 67,237 ぺこら プリコネR
23位 65,142 ぺこら ジャンプキング
24位 62,603 あくあ APEX
25位 61,049 ぐ_ら RFA
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:26.87
ぺこらもういいぞ
喉大事にしろ
サロメ終わったからもう終わってもいいぞ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:26.97
0時だと裏に🐰いないから数字出てんだよ






誰か反論できる?
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:50.44
サロメ倒す為に何万使った?
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:52.74
てか演出的にも何の面白味もないグラブルガチャになんで6万おるんや?何見に来とるんや?
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:55.36
喉と金を引き換えにサロメ討伐しました
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:57.63
ぺこら3天井しても来ず
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:03.48
>>538
周知の事実や
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:15.53
ぺこら気持ち良いだろうな
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:26.03
サロメ終ったんならマジでやすめ
もう充分すぎるほど頑張った
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:34.98
>>696
まあ正面から受け止めて完封勝利したんだけどな
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:39.33
>>742
次は競馬で200万賭けるぺこ!!
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:44.66
みこ無しってなんか気持ち悪い集団だったんだなマジで
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:47.18
さすがに完封勝利するとは思わんかったわ
これが王か
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:13.16
ころねとラミィも伸びてるな
ホロライブ復権か
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:17.60
去年ぺこらが世界3位になったランキング、今年は確実にサロメが上に行くよな
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:29.46
>>774
サロメはともかくぺこらが気にしてない訳ないだろ
王を舐めすぎ
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:32.02
>>769
悔しそうwwww
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:32.47
久々にエバンゲリオン見てるけど
中身なんか全然なかったなぁって思うよね

まぁ歌詞に意味を見出そうとするのと同じで
リズムに合う歌詞、歌詞に合うリズムでしかないよなもんだ
中身が無いからみんなに受けたともいえる

所でアスカはケンケンとファックしたの?
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:33.19
>>733
他人が金溶かすの見たいんだろ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:48.60
>>770
流石に引いたわ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:49.74
6月19日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 99,770 サロメ バイオ7
8位 97,905 サロメ バイオ7
9位 96,584 サロメ GTAV
10位 94,823 サロメ バイオ7
---------------------------
11位 94,246 サロメ バイオ7
12位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
13位 91,717 サロメ 空気読み。
14位 88,268 サロメ バイオ7
15位 84,534 サロメ バイオ7
16位 81,030 サロメ 絶体絶命都市2
17位 78,230 サロメ バイオ7
18位 76,387 ぺこら ポケモンBD
19位 74,800 クロヱ 深夜放送
20位 70,073 ぺこら FF10
---------------------------
21位 67,339 ぺこら グラブル
22位 67,237 ぺこら プリコネR
23位 65,142 ぺこら ジャンプキング
24位 62,603 あくあ APEX
25位 61,049 ぐ_ら RFA
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:52.55
サロメおめぇはすげぇよ
よくがんばった...
たったひとりで....

こんどはいいヤツに生まれ変われよ
1対1で勝負がしてぇ
待ってるからな...
オラも、もっともっとウデをあげて

またな!
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:02.79
完全勝利したから余裕もって交換できるな
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:08.06
ぺこらの通常配信って毎回6万出してるの?
まさかたまたま6万出せたから最強とか言ってるわけではないよな?
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:24.19
今日のサロメ一回もぺこらの同接超えてないんじゃね?
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:44.10
>>807
勝ったという事実があるのが大事
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:58.32
今日わかったこと



裏に王がいるとサロは負ける
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:05.85
ぺこら勝ったってことは昨日直接対決でぺこらにかったみこの勝ちやん
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:16.61
>>817
だってサロメリスナーの10%は35Pだもん
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:17.22
>>793
残念だが今回のみこ無しは客観的に見ても障害者そのものやろ
スレ見直してみ?
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:18.03
>>834
ライト層が抜けていってる
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:23.55
ちゃんと1時間の直接バトルで完封勝利したのってぺこらだけじゃね?

これでもぺこらは王じゃないとお前ら難癖つけるの?w
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:27.59
>>817
そんな雑魚の記憶ねえわ
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:29.20
>>829
急にみこち刺すなよ
びっくりするだろ
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:36.94
サロメはホロライブに一人で挑んでたから尊かったが
ホロライブはサロメ一人に全員で向かって行ってるからな
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:37.87
今日のぺこちゃん
・ござるの生誕祭に被せた邪悪ピンク討伐
・邪悪ピンクを討伐したあくたんも討伐
・隣のサロメとかいうステマも討伐
・rust勢のチンパンジーストリーマーも全員討伐

もうホロリスとして頭が上がりません🙇‍♂
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:47.36
6月19日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 99,770 サロメ バイオ7
8位 97,905 サロメ バイオ7
9位 96,584 サロメ GTAV
10位 94,823 サロメ バイオ7
---------------------------
11位 94,246 サロメ バイオ7
12位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
13位 91,717 サロメ 空気読み。
14位 88,268 サロメ バイオ7
15位 84,534 サロメ バイオ7
16位 81,030 サロメ 絶体絶命都市2
17位 78,230 サロメ バイオ7
18位 76,387 ぺこら ポケモンBD
19位 74,800 クロヱ 深夜放送
20位 70,073 ぺこら FF10
---------------------------
21位 67,339 ぺこら グラブル
22位 67,237 ぺこら プリコネR
23位 65,142 ぺこら ジャンプキング
24位 62,603 あくあ APEX
25位 61,049 ぐ_ら RFA
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:49.74
ガチャバフ、お披露目バフ、サロ信次は何バフで言い訳するつもりだ?w
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:50.20
つまりサロメに勝ったぺこらに勝ったみこちが王ってことだよな?
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:53.54
ぺこら冷えチキとか言ってごめんな
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:02.63
>>834
アクションゲーなのにアクションが下手
ネタ選択肢を選ぶゲームなのに選ばない
イナゴが消えてきた


ついに化けの皮が剥がれました
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:16.61
どっちも6万台から下山しなくてV界の景気よかったな
グラブル詳しくないから検証班は心配だが
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:19.49
オウガもうちょいコメント拾ってツッコンだ方がよくね?せっかく絵に対する煽りコメントあんのに
良い声してるのに勿体ねえ
俺にオウガのプロデューサーさせろ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:21.01
>>858
他人の作業たれ流されて楽しいか?
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:25.40
サロメはここから下がるだけだから今ペコちゃんに勝てないとキツイだろうね
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:38.77
6月19日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 99,770 サロメ バイオ7
8位 97,905 サロメ バイオ7
9位 96,584 サロメ GTAV
10位 94,823 サロメ バイオ7
---------------------------
11位 94,246 サロメ バイオ7
12位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
13位 91,717 サロメ 空気読み。
14位 88,268 サロメ バイオ7
15位 84,534 サロメ バイオ7
16位 81,030 サロメ 絶体絶命都市2
17位 78,230 サロメ バイオ7
18位 76,387 ぺこら ポケモンBD
19位 74,800 クロヱ 深夜放送
20位 70,073 ぺこら FF10
---------------------------
21位 67,339 ぺこら グラブル
22位 67,237 ぺこら プリコネR
23位 65,142 ぺこら ジャンプキング
24位 62,603 あくあ APEX
25位 61,049 ぐ_ら RFA
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:51.40
ござぺこの絆😤
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:56.74
文句のつけようもない完全なる勝利だからな
まあ1ヶ月後にはホロメンみんならくらく勝ちまくってるかもしれんが
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:01.77
超一流G1馬が余裕こいてたら
変な伏兵馬に足元掬われた感じか
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:12.20
また来月お給料(数千万)が入ったらやっていきたいと思います
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:15.35
6月19日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 99,770 サロメ バイオ7
8位 97,905 サロメ バイオ7
9位 96,584 サロメ GTAV
10位 94,823 サロメ バイオ7
---------------------------
11位 94,246 サロメ バイオ7
12位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
13位 91,717 サロメ 空気読み。
14位 88,268 サロメ バイオ7
15位 84,534 サロメ バイオ7
16位 81,030 サロメ 絶体絶命都市2
17位 78,230 サロメ バイオ7
18位 76,387 ぺこら ポケモンBD
19位 74,800 クロヱ 深夜放送
20位 70,073 ぺこら FF10
---------------------------
21位 67,339 ぺこら グラブル
22位 67,237 ぺこら プリコネR
23位 65,142 ぺこら ジャンプキング
24位 62,603 あくあ APEX
25位 61,049 ぐ_ら RFA
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:22.13
>>889
クロヱルート入ってる
ライト層が抜けてるから
ここからドンドン下がるよ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:26.10
>>905
まじ?
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:55.20
今日は気持ちよく寝れるわ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:56.52
サロメ前のVは5万とか10万って大型イベントとかじゃない限り到達無理だったけど
今はサロメバブルで完全にホロに客が向かってるのがスゴイよな
ここからイベントラッシュでサロメの新規の客をホロに向かわせるぞ!!!!!!!!!!!!!
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:08.93
ぺこみこにござるをひとつまみ…w
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:26.09
6月19日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 99,770 サロメ バイオ7
8位 97,905 サロメ バイオ7
9位 96,584 サロメ GTAV
10位 94,823 サロメ バイオ7
---------------------------
11位 94,246 サロメ バイオ7
12位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
13位 91,717 サロメ 空気読み。
14位 88,268 サロメ バイオ7
15位 84,534 サロメ バイオ7
16位 81,030 サロメ 絶体絶命都市2
17位 78,230 サロメ バイオ7
18位 76,387 ぺこら ポケモンBD
19位 74,800 クロヱ 深夜放送
20位 70,073 ぺこら FF10
---------------------------
21位 67,339 ぺこら グラブル
22位 67,237 ぺこら プリコネR
23位 65,142 ぺこら ジャンプキング
24位 62,603 あくあ APEX
25位 61,049 ぐ_ら RFA
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:27.16
ぺこらのガチャは知らん奴でもずっと見れるからええな
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:43.25
王とはなんたるかを示したな
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:58.06
ぺっさんお前が王だ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:58.15
ぺこらガシャ枠だったけどスパチャそんなに飛んでないな
みこよりはマシだけど
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:03.46
唐突に終わった…寂しい
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:15.14
サロメはさかまたみたいに集金強いタイプ?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:29.05
6月20日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 99,770 サロメ バイオ7
8位 97,905 サロメ バイオ7
9位 96,584 サロメ GTAV
10位 94,823 サロメ バイオ7
---------------------------
11位 94,246 サロメ バイオ7
12位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
13位 91,717 サロメ 空気読み。
14位 88,268 サロメ バイオ7
15位 84,534 サロメ バイオ7
16位 81,030 サロメ 絶体絶命都市2
17位 78,230 サロメ バイオ7
18位 76,387 ぺこら ポケモンBD
19位 74,800 クロヱ 深夜放送
20位 70,073 ぺこら FF10
---------------------------
21位 67,339 ぺこら グラブル
22位 67,237 ぺこら プリコネR
23位 65,142 ぺこら ジャンプキング
24位 62,603 あくあ APEX
25位 62,144 サロメ 絶体絶命都市2
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:34.93
>>961
ぺこらに負けてイライラしてた
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:55.75
RUSTデバフ無くて草
こより…😭
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:03.75
6月20日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 99,770 サロメ バイオ7
8位 97,905 サロメ バイオ7
9位 96,584 サロメ GTAV
10位 94,823 サロメ バイオ7
---------------------------
11位 94,246 サロメ バイオ7
12位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
13位 91,717 サロメ 空気読み。
14位 88,268 サロメ バイオ7
15位 84,534 サロメ バイオ7
16位 81,030 サロメ 絶体絶命都市2
17位 78,230 サロメ バイオ7
18位 76,387 ぺこら ポケモンBD
19位 74,800 クロヱ 深夜放送
20位 70,073 ぺこら FF10
---------------------------
21位 67,339 ぺこら グラブル
22位 67,237 ぺこら プリコネR
23位 65,142 ぺこら ジャンプキング
24位 62,603 あくあ APEX
25位 62,144 サロメ 絶体絶命都市2
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:16.54
>>988
あとアーカイブなんかでも、当日見られなかった人にもいっぱい届いたらいいなぁと、思っている
いやぁ話すかすごい悩んだんだけどさぁ…もうさぁマジでこよりほんと不憫だなと思ってさぁ
なんか、めちゃくちゃデカいさぁあの、ゲームのコラボがさぁ急に被って
なんかさぁ普段YouTube見てる人がさぁ、なんかお披露目かぁじゃあ見に行こーみたいなさ、気になって来てくれる
ほんとに普段見ない人々ってのがさ、来てくれる絶好のチャンスなわけよ
それがさぁ、そう、被っちゃってさぁ、多分そっちを見てた人々もいると思うからぁ
こう、届い…ほんとだったら届くはずだった人に届いてなかったりすると思うんだよね
でもさぁ、めっちゃさぁその、なんて言うの、助手くんにもだし、初見さんにもだし、その
……誰が見てもぉ、いい3Dお披露目だったなぁって思って貰えるようにってめっちゃ、頑張って作ったからぁ
ほんとに沢山の人にぃ、こう、届いたら嬉しいなって、思ってて
からぁ、なんか、アーカイブとかではね届けば嬉しいなぁって思ってるんだよね
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:25.99
6月20日 Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング(関係性なし)

1位 127,609 サロメ バイオ7
2位 114,132 サロメ Yakiniku Simulation
3位 113,309 サロメ バイオ7
4位 108,297 サロメ バイオ7
5位 106,333 サロメ バイオ7
6位 102,921 サロメ バイオ7
7位 99,770 サロメ バイオ7
8位 97,905 サロメ バイオ7
9位 96,584 サロメ GTAV
10位 94,823 サロメ バイオ7
---------------------------
11位 94,246 サロメ バイオ7
12位 93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
13位 91,717 サロメ 空気読み。
14位 88,268 サロメ バイオ7
15位 84,534 サロメ バイオ7
16位 81,030 サロメ 絶体絶命都市2
17位 78,230 サロメ バイオ7
18位 76,387 ぺこら ポケモンBD
19位 74,800 クロヱ 深夜放送
20位 70,073 ぺこら FF10
---------------------------
21位 67,339 ぺこら グラブル
22位 67,237 ぺこら プリコネR
23位 65,142 ぺこら ジャンプキング
24位 62,603 あくあ APEX
25位 62,144 サロメ 絶体絶命都市2
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況