X



トップページYouTube
1002コメント216KB
💫🐲🐑👾🍬 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM7b-j4RS)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:23.91ID:3WiX9tfbM
>>31
bloomでももうひとり居たけど別にいてもいなくてもいいって証明されてウケる
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1af0-bIDx)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:08.05ID:EXRCkzRG0
かなたん、19時はマズい・・・裏にみこGTAコラボがあるぞ😨
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1af0-bIDx)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:42.00ID:EXRCkzRG0
かなたん、とうとうお風呂堕ちなのだ🤤🤤
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1af0-bIDx)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:58:29.79ID:IkT9iLH90
ござるの焼き肉配信見てたのだ?🤤
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1af0-bIDx)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:45.46ID:0xIuWnOn0
今日は配信なしでもいいよかなたん
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1a6d-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:40.04ID:cbxxU9IF0
前から思ってるけどホロメンに配信自粛させればそれなりの数のホロリスがホロスタを見に行くとカバーは本気で思ってるのだ?🤔
ホロメン同士でもあまりリスナーを共有していないことがあるのに😌
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1af0-bIDx)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:31.26ID:0xIuWnOn0
寝てた無しか23時くらいからスパチャ読み枠とみた
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1af0-bIDx)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:47.61ID:0xIuWnOn0
かなたん、どこで何してたの?
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-rvTB)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:35.45ID:wQXWhT2xd
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
⏱配信予定このあと22:00~⏱

🥊世界のアソビ大全51🥊

様コラボ復活…!?
holoXが来たと思いきや来たのは…😎😎

タグ募集してます~

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=_gpLfRVigEo

https://i.imgur.com/XtmnD51.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1539553286562336768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1af0-bIDx)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:34.16ID:0xIuWnOn0
無銭だからスパチャ読まなくて良し!😤😤
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:39.92ID:mUCa5sZ4d
みんな不満タラタラだなぁ
俺は2年前から「引退しないで配信してくれてるだけで幸せ」「配信内容が決まってなくても枠だけでも立ててくれてれば嬉しい」って言ったから
毎日でなくても配信があって枠があるだけで幸せだぜ☺
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1af0-bIDx)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:56.61ID:PuwfjhQF0
かなたんの音沙汰がない、昨日の同接にショックを受けているのだろうか
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1af0-bIDx)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:43.74ID:PuwfjhQF0
これは相当ショックだったようなのだ😌
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1af0-bIDx)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:23.74ID:PuwfjhQF0
昨日熱ありながら配信してたことになるのだ・・?🤔
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-2Mtf)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:53.58ID:XHJ7HYUz0
懲戒で契約解除した時点でる!が不当解雇で民事に持ち込もうとしない限り積極的に対応する必要はないのだ😌
今回の件でメディアが問い合わせたりしたら答えるかも知れないレベルなのだ😌
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:24.28ID:j9n/aoIR0
かなたん121万人から変わりなくて伸び悩んでるな
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-hBnZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:19.93ID:5WT4BuSO0
①22日から23日の発熱で収録休んだので24日は収録に充てるために配信休むね(体調万全にするために点滴も打ってもらった)
②24日も発熱があるから収録も配信も休んで病院にも行った
こんな感じで色々と解釈できるのだ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:37.46ID:j9n/aoIR0
熱中症匂わせやめるのだ😡😡
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f02-Xbye)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:32.82ID:xK41gYSN0
>>572
それ悩んだけどかなたんのブルクラの為に開封したのだ😌
後悔はしてないのだ😌
CDだけ別でもうひとつか
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:54:10.53ID:j9n/aoIR0
今日はメン限配信とみました😤😤
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:08.75ID:j9n/aoIR0
これはヘラたそと見た😤😤
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:00:29.40ID:7X74mVlA0
寂しかったよ😭
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:23:35.69ID:zgDwQYYP0
今日も無しかな、6月になってから理由ありが多いけど、全然配信しなくなったな
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:59.35ID:zgDwQYYP0
かなたんの有限不実公が最近心配なのだ😨
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:18.60ID:zgDwQYYP0
男でてるけど、もちろんこれスタジオなのだ?😨😨
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:18.83ID:zgDwQYYP0
かなたんまさか男と共演してたのだ、、?😨
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:19.93ID:zgDwQYYP0
なんか突然魂閉じたのもpjkの伏線に思えて来たのだ😨最近妙に休んでたし😨
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:44:28.27ID:zgDwQYYP0
もっとガイガイしたかったけど、、浄化されたは😔😔
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:07:54.00ID:IXRH6IP+0
19時に配信するかしないか、かなたんの立ち回りに注目ですな😤
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:03:24.04ID:IXRH6IP+0
かなたん、2回行動するって言ってしないのもうやめよう?お願いね😌
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:17:11.91ID:IXRH6IP+0
かなたんいつもよりうるさいのだ😔😔😔😔😔😔
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f7e-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:52.85ID:8akV/cz20
そこは例えば団長だって自宅と別にスタジオ持ってるんだし問題ない・・・はずなんだけど
どうにも運営はかなたそへの当たり強いからなあ、会社が把握できない環境は許可しない可能性もある
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:43.25ID:LiM3ePv30
かなたんこんな認知ムーブしてたっけ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-Xbye)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:45:09.18ID:3vUtDnDdr
視聴者参加モンハンでみんなで豪鬼重ね着でいくのだ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:17:32.65ID:LiM3ePv30
数字出るから絶対やると思ったのだ😤
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:48.48ID:LiM3ePv30
1時間くらいで終わってあとはスパチャ消化だろうね
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-6tha)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:52:15.05ID:6iHtWcrsd
桃鈴ねね🍑🥟
@momosuzunene
19:00~✨

トワワ先輩とスポーツデート…♡
🍑Switch Sports🍑

ねねが勝ちまくってかっこいいところ見せつけたらたぶん「ねねキュン…ちゅき…」って言うと思う(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

勝負や~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

#ねねねトワワ

ここで待っててね⤵
https://twitter.com/momosuzunene/status/1541638508254703616

https://i.imgur.com/hFBFMP4.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:41.77ID:LiM3ePv30
また寝坊か
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:04:26.65ID:LiM3ePv30
せっかくご飯準備してたのに、冷めちゃうよはやくして
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ff0-BuAb)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:05:10.07ID:LiM3ePv30
まだ終わってねーぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 16分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況