X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2530【特級35PP専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/18(土) 17:42:09.41
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2528【古参上級35P専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655532996/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2529【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655537466/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:43:24.97
焼肉焼いても家焼くな!
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:43:53.83
みこちが果敢にサロメと同じ土俵で戦おうとしている…
これこそが王の姿よ
お前ら、今日の焼肉シミュレーターに全ホロリスを集めるぞ
16万くらいいけるはずだ
真のホロリスなら推しに関係なく、みこちを愛しているはず
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:44:54.37
みこち、肉焼くのもいいけどエルデン焦げてるよ?🥺🥺🥺
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:32.80
>>6
バンバンバンバン晩餐館
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:34.95
カンカンカンカンバンサンカン
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:46:18.52
今日のサロメは動画だぞ20時のござるに備えろ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:46:24.64
ちんぽこべぇ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:46:29.36
じじいホイホイすなー👆💦
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:02.77
>>12
ジェイドでこんななのか
貶して荒れるのとか精々ヴェスペリアのユーリ、デスティニーのリオン、ゼスティリアのミクリオくらいと思ってたが
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:10.10
暇だから有りスレ眺めてたけど、配信予定告知遅いの文句言われてて草
全肯定でもさすがに思うか
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:28.20
配信者なら知っていると思うけど、少し前にライブ中に広告を流せる機能が付いた
つまり配信主がポチっとしたら広告が流れてその広告収入が入るようになったわけだが
個人だとちょいちょい使っている人がいるけどホロライブで誰が最初に使うか楽しみだ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:58.37
あくたんどこ?
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:02.99
スバ友ってもしかして女多い?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:14.85
ブタミントン
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:23.91
>>53
最上級35Pだぞ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:58.59
パトラまじ最高だよな...
おっぱいプルンプルンでとろあまボイスで...
最近パトラばっか見てるわAMSRもたまらん
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:05.37
動画の待機より下な人なんていないよね?
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:29.87
パトラ何気に質あるんだよな
プロレスも面白かった
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:01.84
本当はRust事件の経緯とか知らんし謝罪配信も見てないし自分なりの熟考もせずにガキを叩いてました
本当に申し訳ありませんでした


っておまえらはやく言えよ
謝罪するのはおまえらだろ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:18.38
動画一本当たりの再生数
こぼちゃん 30万~50万
山田 10万~20万
明日登録者山田抜くけど、どうして差がついたのか
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:53.47
シンフォニアだったら仲良しパーティゲームなのに
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:52:47.51
「おハーブ」の初出は2018年の鷹宮リオンのでび歓迎のツイート
でびがこれを覚えてた説が有力だぞ


鷹宮リオン🦅ミニアルバム5/11発売! @TakamiyaRion 2018年9月10日

最近のぬいぐるみはよく出来てるわね
ちゃんとおしゃべりできるし
ふふ、手がコアラみたいって言ってたの思い出しちゃっておハーブ生えそうだわ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:04.30
テイルズ知らんから分からんけど進撃で言えばフロックは糞って言ったら「フロックは島のために戦っただけで~」ってメガネクイクイされてるって事で合ってる?
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:10.71
一般ライバー「焼肉ゲームで遊びます」
サロメ「焼肉ゲームなので得点に応じて実際に肉を焼きます」

これが企画力の差
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:42.34
>>112
FF15やって欲しいわ
どいつもこいつもエアプでつれぇわしか言わないけど
誰かが配信したらアビスみたいに多分ガラッと変わるわ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:16.74
メンシギフトあんだけ配ってたらそりゃメンシもいっぱいだわな
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:34.32
ロゼ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:57.88
さてサローメの編集力を見にいくか
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:32.65
>>164
駄目
おじさんのキノコ見て、その反応を切り抜かれるまでが義務
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:40.55
デスティニーなんだよなぁ
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:52.18
>>125
そら見た目は要素全振り
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:59.26
さくらーみこーちの~サロメ~の空は~♪
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:14.95
スバル「ジアビスで語り合うと喧嘩になる
リスナー「そんなことよりジェイドについて解釈不一致だから喧嘩しよう
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:26.49
FF15こそツッコミ強いスバルやろ
ぺこらでもいいけど
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:47.87
プレミア公開で待機1万
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:55.77
>>209
もう仕事じゃなくプライベートの一部みたいなもんなんだろうな
だから疲れない
お前らだってここに七時間入り浸っても疲れないだろ?そゆこと
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:04.94
捨て回かみこち
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:31.46
みこちは35pから貰った金でシャトーブリアンとか焼くんでしょ?
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:51.82
俺はでび説あると思ってるからサロメの手法はサロメが考えた戦略というより
でびとの両立する仮定で生まれたもんだと認識してる
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:43.65
スバルなんかしたんか?
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:44.46
ござるの凸、今日も6期生義務出演するのか?
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:03.89
>>251
ござる
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:18.44
スバルがヴェスペリアやったら罪犯しまくりの主人公が罪償わずに終わることに対してどういう反応するか気になるわ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:56.29
>>228
5期みたいに期推しが激しくなくて良かったな荒らされ方やばかったぞ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:59.09
>>275
ゴミ!w
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:03.15
>>251
いろは
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:08.18
>>211
ベルセリアはくそつまらんからやめとけ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:25.43
>>251
風間
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:31.24
まさかプレミア公開の同接に負けるホロメンはいないよな…?
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:45.14
>>251
ござるいろは
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:51.76
>>234
おもろいで
見るだけやけどな
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:08.58
>>237
何がか書け
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:50.72
>>314
やるやん
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:14.29
ござる逆凸か
ころさんだな
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:18.98
ござるが凸で泣き出すの楽しみだなあ😀
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:19.25
>>292
昨日のFF7公式配信を見てスバルが「スバルもこれやろう!」って言ってたんだけど、サロメに先にやられちゃったな
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:28.78
>>326
🐶ティハハ…
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:05:56.13
エゴサタイムなんだろ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:21.77
>>314
卍組にまで踏み込めるのか
コメントで勧められるであろう一軍だけで満足するのか
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:54.02
ござぺこの絆を信じろ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:00.59
山信は塩っこになりました
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:10.43
動画にしてんならいらんとこカットしておけよ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:13.52
関係ないのにおハーブですわ〜ばかりやな
やっぱり数字に集るのは変なのばっか集まるんやな
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:29.52
多分みんな薄々気づいていたんだと思う
サロメを楽しいから見てたんじゃなくて話題に乗っかって引き下がれなくて見てたって
だからぺこらの復活やみこちのプロレスの圧倒的面白いの前でそれはいとも簡単に壊したんだと思う
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:37.19
>>319

健常でござるな
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:49.65
あれ?数字出てないサロメつまんなくね?
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:29.21
この逆凸ってアポイント取ってんだろ?どうせ
ござるは素でやってない可能性あるけど
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:49.65
ござる誕生日ライブして😤
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:09:14.68
サロメはにじ見てた連中が興味本位で見てんだろ
で、その影響でにじ関係ない奴までおすすめ動画に出てきてばぶったんだろ
もうそれ以上でも以下でもないだろ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:09:34.43
>>380
だといいなw
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:09:50.71
山信が騒いでいるという事は
山田にまた何かあった?
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:10:21.69
「では、まずぺこら先輩から逆凸いくでござるよ!風真、アポイント取ってないけど大丈夫かな〜」
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:10:38.83
わためはなんのゲームやるのがいいかな?
FF9以外で
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:11:05.60
こぼ強いのか…ぺこらにサメちゃん白と水色は強い説あるな白と水色使って弱いやつはいないよな
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:11:57.92
>>410
今日は最終回なんだが・・・
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:15.16
>>424
そういうのめっちゃ嫌うからな、ぺこーらは
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:49.23
今日もござるがサロメ討伐しちゃうのか…?
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:13:10.12
凸ってゲスト側にギャラは払われるの?
タダならやる意味無くね
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:13:58.54
>>443
天心はボクシング
武尊は引退間近
よく考えたらあまり先はないから興味なし
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:14:02.23
3期生全員にいくでござるー!
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:14:18.60
日本だと500円固定だけどさ
外国人がメンシ入る時っていくらになるの?
500に合わせた貨幣相場になるの?
5ドルとか圧倒的に損な価格になるの?
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:14:59.89
>>463
人気なやつにはメリットはない
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:15:03.42
>>443
数年前から引っ張り過ぎて興味失せたわ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:15:05.28
サロメ3万か
飽きられたな
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:15:12.40
サロメは23時か24時に配信していたから それがズレたら、
生配信じゃなくてプレミア公開にしたらどうなるかの実験だろう
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:15:20.02
>>482
かなたんも音ずれ直ったら2万は出るのだ😤😤
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:15:39.76
サロメ時間固定じゃないと人集まらんかぁ…w
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:33.62
サロメ普通につまんなくて草
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:50.22
数字の出ないサロメつまらん
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:17:32.29
ホロライブの天才、ござる😤😤
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:17:40.66
ワロタ


542 火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-pSx7) sage 2022/06/18(土) 17:53:12.12 ID:o31l74+cr
サロメのプレミア公開、YouTube Premium入ってないと見れないと思われてて草
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:18:40.19
またござるがサロメしばくのか
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:19:02.77
>>553
何勝手に決めてんの?
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:19:55.02
対立煽りが激しくなってきたな
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:20:50.87
サロメの本体の方が手が離せないのか
それともプレミア公開で実験をしているのか
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:20:51.04
100万再生回数 いろは3Dお披露目
63万再生回数 こより3Dお披露目

真摯に武道に向き合ったござると関係性を擦ったこよりの差だ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:19.30
>>584
もう助手が白旗あげたからやめて
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:26.54
宝鐘マリンですぅ〜
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:22.65
今日はホロ勝てる?
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:43.07
>>595
ござるは今回ばかりは裏が強いわ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:56.25
>>620
アンカミスごめんよ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:57.58
サロメこんな時間にやっちゃいけないよ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:24:47.07
サロメなにこれ
他の配信予定でもあるんか?
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:00.38
顔も出してないような人になんで処女性求めてんのか理解不能なんだけど
アイドルなら多少嫉妬するのも分かるけど
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:21.76
みけねこがスペースしてます
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:47.65
ころさんヘラった理由が意味不明すぎてあんま見る気起きんわ
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:20.80
冷静に見直すとどれも質なんてないぞ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:28.58
ちん凸きtらああああ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:37.39
みけねこはホロライブと縁を切ったってのにお前らはいつまでホロライブに依存してんの?きしょいで
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:28:21.07
微妙に登山してるな
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:27.14
>>671
このスレにわざわざ来るお前のほうがきしょい
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:40.20
ノックしてきたやつと今頃山田はぬっぷぬぷ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:17.25
下山してて草
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:26.20
サロメ普通におもんないわ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:32.18
女きちゃああああ!
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:40.02
みこちが自分から本命の舎弟の放流枠務めるって
もしかして義理の舎弟が3Dお披露目でゲスト分差し引いて1万しか出なかったから乗り換えたってことか?
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:44.27
みけねこなんてホロにいねえから個スレでやれや
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:01.00
焼き肉は映像しだいでしょ
ちゃんと焼き肉の映像あってライブ感があれば数字でるよ
そうじゃなければ伸びない
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:14.73
みーちゃん、1万円分は会話してる😭😭😭
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:31.15
みーちゃん一般人凸待ちしてて草なんよ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:42.99
サロメ3.4万だしさすがに勝てるわ
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:48.28
みーちゃんは無料で通話してくれるっていうのに
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:12.25
え?さっきのまふくんファン?!
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:42.36
仲良く話した女の子はアンチでしたwww wwwwww
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:37:01.78
あーあ みーちゃん泣いちゃった
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:37:41.18
最初日本語でやれやってなったのにクソ笑って悔しいんだが
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:10.86
みーちゃんヤバいやつしかいないじゃん
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:15.60
みーちゃんが原神ファンと通話してて草なんよ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:21.99
音質ひっでえw
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:35.57
これ完全におまいらじゃん
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:42.73
「るしあの頃から見てたので」
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:14.62
無茶苦茶じゃんみーちゃん
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:18.42
前世の話はライン超えやぞお前ら
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:32.19
みーちゃん!これニコ生じゃないよ!
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:41.99
今もるしあだが
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:32.57
みけねこさんに逆凸するでござる
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:41.82
ガイジきた?
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:46.55
まだお前らみけねことか追ってんのか
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:22.78
>>888
いいことじゃんなんで助けようとしてるんだお前
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:57.08
これもしかして死霊使いじゃね?
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:07.85
みーちゃんはファン平等に愛してたもんな…
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:49.01
アンチこないの?
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:51.90
焼肉より面白いだろこれ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:07.33
たぁの大神配信見てもわかるけど同接3000台とかになってもあきらめないとラストは7000とかになって
スパチャも投げられまくるんだよな
山田とたぁの大きな差だわここは
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:27.05
>>948
また糞ほど怒られるで
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:27.66
ネカマきたあああああああああああああああ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:10.72
君可愛いねVにならない?
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:26.53
ホロに足りてないこと全部みけねこがやっててわろた
こういうアンチも恐れずにオープンに迎えるの大事だよな?w
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:02.64
ホロメン誰も聞いてないんかな
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:12.99
Vだったわ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:25.95
あ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況