X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルYouTuber】さみらくこ#2524【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:16:24.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2523【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655503371/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:22.44
大変ですYouTubeがクラッシュしてしまいました
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:45.93
クソガキのくだらん話最高やな
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:48.76
ござるはどSのが興奮する😍
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:18:17.40
あっ…

443 風吹けば名無し 2022/06/18(土) 09:12:07.51 ID:zkub2YXL0
何でカメラ無し配信かわかるか?

自宅で配信してないからだぞ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:18:28.23
>>11
じゃあ誤魔化すなよ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:19:12.28
>>13
あっ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:19:13.56
クソガキ今月2日に1日のハイペースやん














あくたん?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:19:17.56
配信開始前のOPってさ
元々はニコ生で人が集まるまで待つ為に生み出された苦肉の策なんだよ
ホロメンレベルの人気ある奴はやる必要ない
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:19:25.15
なんでそうラプラスを攻撃するんだ
秘密結社潰す気か?
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:19:26.67
スコーン部
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:19:43.93
>>19
鬼も忘れるな👹
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:20:25.89
大手VTUBERの時点で強者女性の仲間入りだからな
強者女性に男がいるのは当然だよ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:20:32.91
山田は初期は賢い奴と思ってたんだが
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:20:34.25
>>23
ヘッドホンでよく聞かなきゃわからない
だからこそ最初は気づかれなかった
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:20:38.76
狭い何も無い小部屋に閉じ込められて
寝ず飲まず食わずで延々とクソガキの駄弁りを聞かされる
そんな拷問を受けたい
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:22:16.11
>>43
クソガキのクソ雑談最高やぞ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:23:15.96
ヘッドホンであらゆる音を拾って山田の嘘を暴こうとする奴怖い
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:23:18.28
始業時間ジャストにタイムカード押してるのと変わらんな
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:23:23.90
わための虚無配信にクソガキの虚無雑談
ごきげんな朝やな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:24:19.91
>>68
どちらも何故か見てしまう魅力がある
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:24:54.51
クソガキは歳の割には雑談慣れしてる
山田との差だな
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:25:36.91
トークデッキなんて考え方しねえのよ
だべり相手に何があったのどう思う?ってやって、リアクションみていじって思い出したら脱線して
自由にやってんだ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:26:07.37
>>82
なんなら数年前から一人○○余裕って言ってるぞ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:26:31.59
>>85
ミオしゃと親方がそれに近い事やってないか
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:26:56.64
空巣時間に3Dお披露目したのに逆叉から4万も減らして9万しか出ない
お家3Dお披露目バフ使ったのにござるの歌枠に2000以上差を付けられる
誕生日って晴れの舞台なのに同期でホストの立場のござるに敬語を使わせる
1日前から枠取ってたころさんにどうでもいい雑談枠を被せる

4アウトってところか
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:27:13.70
>>89
歌みたがモチベに繋がってるのはわかるよな
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:27:19.24
>>95
フェミまんは大体モテない独女だからモテ女の敵でコーンの味方だよ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:27:20.02
冷静に考えて1万人以上相手に喋るってヤバいな
俺たちのこと虫ケラ以下にしか見えてないんだろうなって思うと興奮してきた
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:27:46.68
クリエイターっていう仕事をやってると、様々な業界の裏表を知るから、想像以上に裏での努力や、誤解があったりしても我慢してる偉い人たちがいる事を知ってる

時々、夢のない理不尽な話も聞く
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:28:18.50
フェミこそVすべきでは?
顔出さんでいいしw
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:28:24.37
>>107
助手くんの死体蹴るのやめて…
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:29:49.91
ここアクティブ20人ぐらいしかいなさそう
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:29:50.04
>>85
4期
トワ←病院通い
かなた←病院通い
わため←
ルーナ←
5期
ラミィ←病院通い
ぼたん←病院通い
ねね←鬱病
ポルカ←病院通い
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:30:34.36
>>82
デリバリーやろ間抜け
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:30:39.41
配信者のナチュラルなステマってかなり効果あるよな
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:30:47.44
あのさあ
クソガキという伊勢海老が中々手に入らなかったからザリガニで我慢してたの
朝から伊勢海老食えるようになったらもうザリガニなんかいらんよ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:57:45.72
【!?】ホロライブのラプラスさん、配信中に謎のノック音が入る ⇒ 急遽配信をやめてしまいファンに衝撃が走る

http://yaraon-blog.com/archives/219720






山田クビRTAどりゃああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:59:22.56
Janeで書き込めなくなった
あじまるあじまる
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:59:35.50
クソガキ24時間雑談しろ
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:01:04.97
やっぱ経験値って重要だな
クソガキの雑談内容殆どねえのに山田より面白ぇよ
こいつも相当配信やリスナー舐めしてんのに
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:01:26.79
ぺこらロスにも耐えきった俺がみこ無しロスには耐えられんかったわ
不安でクソガキの配信聴きながら泣いてた
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:01:46.39
実際問題行動があった後だとクッソどうでもいい出来事でも問題扱いされんのよな
ノックは流石にどうでもええわ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:02:50.84
6期は設定的に総帥をクビにするわけにもいかないから面倒臭いな
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:04:28.50
シオンすら頑張ってるのに、あくたんは明日の案件配信だけ?🥺🥺🥺
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:04:51.21
>>197
シオンは裏考えて切るとかないからな
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:06:18.51
1番くじ引いたわ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:08:42.01
2期生3人被りで朝活か
珍しいな
まず2期生が、というのが珍しい
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:08:43.45
>>229
稼いでるこどおばはいいんだよ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:10:02.25
シオンは中々尻尾出さんよな
裏で色々やってる事はわかってるけど
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:10:03.48
シオンとスバルはござるの誕生日に触れるかな?🤗
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:10:36.39
ホロライブ見始めて半年だから未だにあくあとシオンとあやめは他人って感じしかしない
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:10:40.13
>>43
復帰配信でペットの話延々聞く方が地獄だけどなw
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:10:54.93
ホロとかいう配信ある時は被りまくってない時はゼロな躁鬱みたいな箱
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:11:16.70
>>254
それであってる
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:12:01.72
>>256
そんな狂ったホロメン誰だよw
見てる視聴者も頭おかやなwww
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:12:05.70
>>261
山田との対比で麻痺してるだけ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:13:46.64
スバルござるの誕生日に触れません😭
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:14:37.11
>>277
個スレで少し話題になってたけど
何しろ山田が「あ、YouTube壊れた」とか言って以降一切擦ってないから自然と火が立ち消えた
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:14:58.67
あくあって陰キャ演じてるだけなんでしょ?
夜もヒッパレで早口で喋ってた小倉優子みたいなもんでキャラ変したと聞いたが
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:15:28.00
>>288
みこぺこらがやってるTNT砲もあくあ発案だしな
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:15:37.42
今日も明日も明後日もぺこら配信あるけどみこちまた逃げるのかな?
プロレスも飽きられてるし…
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:16:49.60
>>291
前世では地下アイドルやってただけじゃなく
地下アイドルグループ結成まで成し遂げたからな
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:17:39.61
>>290
先週急に出てきた中岡しゅう個人マネージャーじゃない?
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:18:08.10
>>310
前後の会話の文脈無視しすぎ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:18:18.99
あくあは隠キャとか言ってられんほど、昔は看板Vとして外部とコラボしまくってた
まだ箱が強くなかったからな
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:19:37.87
まつりってなんで不審者がどうのこうの言い出したの?
山田のノックの件見たけどこんなん男かどうかなんて分かりゃしないんだからスルーでいいじゃん
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:19:53.34
>>316
アイドルが個人で雇ったマネの性別を明かさない場合は異性
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:20:03.87
シオンは卍の中じゃかなりマシってか少なくとも俺目線だと年末年始辺りまでは普通のホロメンって認識だったし多少サボったくらいじゃまあ余裕よな
危ういのは山田との繋がりくらい
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:20:55.10
個人で雇ったスタッフか被った日にRUSTプレイしててツイート消した親しい人か
魂消されたのもあっちも同じメンバー使ってただろうし情報漏洩に絡むからか
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:21:10.04
山田はどんどんホロメンとコラボしてほしい
山田はコラボ適性あるから見てて楽しいし
お前らガイジの悲鳴が聞けて二度美味しい
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:21:19.82
みこち次の配信またプロレスかな、、、ガチャかな、、、コラボかな、、、企画かな、、、もう普通のゲーム配信やらなくなったよね、、、
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:22:10.70
でもスペック的にラプちゃんが落ちるってどんだけハードル高いんだよにじさんじ
俺は加入時は高く評価してたんだがなぁ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:22:56.08
>>342
そう意味では、全くやらかしてない
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:23:22.18
あくあは陰キャだけど性格に難がある陰キャだよな
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:23:32.90
>>13
カメラ失くしたってそういうことお?
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:24:13.98
まつりは仕事はちゃんとやるタイプだから
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:25:05.33
隠キャのフリしとけば周りが勝手に気使ってくれるんだから楽なもんだよな
全部相手のせいに出来るし
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:25:20.54
ホロライブ一回マジでお祓いとか行った方がいいんじゃないの
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:25:38.04
アフィカスは消えろ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:26:03.38
>>373
希やろ
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:26:04.02
>>362
でも唯一対抗できてたプロレス飽きられたし、個人って言ってもほぼコラボだし、、、ぺこらが怖くて逃げまくってるし、、
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:26:20.43
>>355
ねぎゆーの収録かなんかの後の雑談だったかな
配信中は目を合わせてくれないけど配信外だと普通に合わせるって言ってた
我慢できずに言ってた感あった
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:26:55.67
やらおん大麻
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:26:56.35
>>278
ぺこらはサバ読み疑惑あるから+5まであんぞ?
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:26:57.45
>>362
全敗してるけど…
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:27:35.43
まあそこは山田会議で各々に規約更新させたやろさすがに
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:27:42.14
>>376
卒業というのは比較的円満な表現だけど、山田の場合はそうならない
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:28:32.63
山田のドアノックなんて不確定なのにやらおんが取り上げるのか・・・
捏造上等はにじホロ速報とまとめてみましたの弱小アフィしかやらんのかと
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:28:40.13
悪いのは隠キャのフリしてるあくあだよね
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:29:14.62
正直こんなんで卒業するならRUSTの時にとっくに卒業させられてるよな
やらかしって言うわりには無理やりすぎるし
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:29:28.15
ねねよりもあくあのほうがラインの友達多かったんだっけか?
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:30:52.66
ねねちよりも前にまつりに暴露されてるよ
あくあの隠キャ設定は
あんな感じじゃなかったって言ってた
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:31:19.40
ぺこらが真の陰キャだと思うけど
陽キャになろうと頑張ってるとこがかわいいよね
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:31:44.60
山田はまだ案件続くだろうし3Dもあるし
すぐ辞めることはあり得んわ
運営はヤバイ奴と気づいて優遇止めそうだけど
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:32:16.20
>>280
後輩の3Dの蜜啜りながら3D化に全く触れないクズ配信者もいるでなw
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:32:17.81
【!?】ホロライブのラプラスさん、配信中に謎のノック音が入る ⇒ 急遽配信をやめてしまいファンに衝撃が走る
2022.06.18

【朗報】にじさんじサロメちゃん、新ゲーム配信でも同接8万人超え!やっぱり人気は本物だった
2022.06.17 859件のコメント

【!?】にじさんじVtuberサロメちゃん、とんでもない方法でスパチャのお礼をするwww いやこれスパチャしてなくてもできるやつじゃね?
2022.06.16 684件のコメント

ホロライブ6期生のラプラスダークネスさん、RUSTでの炎上について謝罪「何も考えず面白そうだなと思いマネージャーさんに確認せず自己判断で参加してしまいました」
2022.06.12 1030件のコメント

【悲報】ホロライブVtuber・ラプラス・ダークネスさん、RUSTで有名配信者と繋がっていたのがバレてしまうwww
2022.06.12 1104件のコメント
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:32:35.21
同期だしファンの被りは多少はあるわな
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:33:06.83
>>443
陰キャっていうかコミュ障なのかな
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:33:25.79
>>389
どーせこれも捏造かなんか改変してんだろ
放送当時スレでこんな話なかったし
なんで今更聞いた事ない話が出てくんの
いつものあくアンのパターンじゃん
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:33:32.10
>>441
みこアンやめなー
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:34:24.96
>>443
コミュ力がどうのと言うより思考がネガティブで周囲は潜在的に敵だと思ってるよな
あながち間違ってるとも言えないけどそう思うことで味方を減らしてるという面は否めない
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:34:36.83
配信業やってる時点で本当の陰じゃないぞ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:35:18.58
>>464
下級見つけたーー!🤣🤣
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:36:18.72
フレアとかいう不人気ゴミのせいでぺこらがLive出るんだが?
ふざけんなよ
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:36:58.23
ぺこちゃんってtiktokで流行ってるグッズ買いに行ったりボルダリングしたり活発的じゃね?
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:37:02.15
フレアはみこ王をライブに呼ばないってことはみこ王じゃなくてぺこら側につくんだな
今後35 Pを敵に回すことになるけどいいの?
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:37:46.17
上のやつ、あれやっぱ余だったんだな
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:38:33.49
たぶんぺこーらはホロでかなり上位の普通の感覚の持ち主だろう
金銭感覚とか常識判断とか損得勘定とか保身の慎重さとか
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:39:57.32
シオンが復活することにより山田が大したことないのがバレた
残酷だなぁ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:40:27.78
マジで何だこれ


1 風吹けば名無し[] 2022/06/18(土) 10:36:50.77 ID:QCOGmTma0

ぺこら以外にじさんじ
グラフがみんな同じタイミングで同じ曲線を描いてる

302 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/06/18(土) 04:08:12.15 ID:7DEGYYl80

このZって会社単位で起こるんかな
不自然じゃね?
https://i.4cdn.org/vt/1655481109739.png
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:40:43.37
どうしたら自宅でカメラ失くすんだよ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:40:53.11
>>508
すごいメンツやな
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:41:01.90
>>516
たぶんぺこら自身他と積極的に関わろうとしないから
怖がられてる
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:41:29.34
シオンは陰キャというより人見知りって話じゃなかったっけ?
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:41:39.34
TEGINくんの件はただ首突っ込みたくなっちゃってお気持ち匂わせツイートしただけやろくらいにしか思ってなかったけど


ラプラスの魂の中岡で仲が良い やしろあい@yashiro_aiと既にラプラスと一緒にRustをやっていた事が確定している芦澤サキ@saki_ashizawaを含めた二人を最近フォローしている


これ見るとガチで一緒にやってたんか
山田はどこまでファンを裏切れば気が済むんや
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:41:42.24
>>508
ぺこらにねねちか
すげぇ組み合わせ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:41:51.34
>>508
トレパクとかドブってゲスト率多過ぎてライブごと見る気失せる
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:41:53.01
>>443
単に性格に難ありで友達いなくて結果引きこもりってパターンじゃねぇの?
周りの人のこと考えられなくて、口が悪くて、でもイキリたがる、まんまなんだと思うよ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:42:16.34
z曲線はyoutubeのバグかなんか知らんけど、原因がマジでわからん
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:42:41.53
そもそも付き合いがないんだから殆どのホロメンがぺこら呼べないだろ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:42:52.35
>>551
試写会でマネの側から離れなかったエピソード好き
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:42:55.12
>>561
オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな! 松本いちか 百瀬あすか
乳首ハーレム極 乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精! 松本いちか 枢木あおい あおいれな
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:43:15.26
見るつもりなかったけど、お嬢いるなら見るか…
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:43:19.19
やらおんさん、これもまとめて下さい!

【朝枠】早起き悪魔の開封朝枠!【ホロライブ/癒月ちょこ】
https://youtu.be/rKaBtMtu81c?t=6800
「あっやばいちょっと待って」と言い出して数分ミュート

息切らせながら戻ってきて喘ぎながら配信
https://youtu.be/rKaBtMtu81c?t=7210

コメントで突っ込まれてるのにスルーして配信終了
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:43:29.44
>>557
ずっとつるんでると相手の欠点ばっかり見て嫌いになるタイプだと思うわ
その結果周りに誰もいなくなる
俺がそうだからわかる
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:43:49.64
余さんはコラボや案件なら仕事する気あるらしいな
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:43:56.41
>>508
比較的濃いメンツの中で安定できるわため
完璧な布陣
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:44:10.87
ぺこら王とかおこがましくて呼べないだろ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:44:49.53
にじの同接は月ノがバズってた最初期も変な推移してて数千人が突然消えて数分で戻ってきたりしてたんよ
当時は月ノがリスナーを食ったみたいなネタで楽しまれとったから古参なら覚えてるんちゃうかな

個の話とは全く関係ないけどえにからの前の代表はネット工作会社の社員でした
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:45:02.85
るーちゃんのライブでぺこらだけモーションの完成度高くて不遇って何やねんって思ってた
ぺこらだけ指先まで綺麗に動いてて草だった
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:45:37.92
>>552
あーあ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:45:57.06
ぺこちゃんスキゾイド説あるよね
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:46:47.23
あくねね対立煽りはちょいちょい湧くがいつもねね叩きから始まるのが闇が深い
これいったらこっからは知能犯は逆パターンしたりしはじめる
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:47:38.75
>>582
団長はライブでないよ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:48:01.92
ぺこら団長シオンあたりはライブでほとんど見ない気がする
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:48:52.62
ラインの友人がねねちよりおおかったんだよねあくあ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:49:35.28
>>631
なぁにあくたんには許可なし配信と無断転載がある
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:50:22.62
>>636
団長は歌と踊りがあんまり得意じゃないから誘われないんだろうけど、ほか2人呼ばれないよね
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:50:53.77
あくあはファッション入ってるだろ
人見知り陰キャなのはそうだが盛ってる
ねねちはガチ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:51:08.27
フレアは一軍全員呼べる力を持っとる
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:51:39.39
>>656
最近日進の案件とってきたから嫉妬だよ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:51:54.19
ぺこらがライブ出たのって
ロボ子さんとアキロゼとマリンだけか?
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:11.59
3期の為にしか動こうと思わなさそうだしな
まぁホロのトップポジだし正解だとは思うわ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:19.57
あんまり配信以外乗り気じゃないの知ってるから
単に誘いづらいってだけだろうフレアは同期だから誘えるけど
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:33.56
>>557
オフ交流して本性抑えられなくて自爆するより、コミュ症騙って徹底的に交流を断ってリスク回避する
そりゃ、前世知ってたらそうするのもわかるってもんよ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:57.21
ねねちは案件で嫉妬されてるからな
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:53:36.32
>>600
夢の島に廃棄でよろw
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:53:43.27
陰キャが好きそうキャラだもんな
あくあ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:53:56.92
ぺこら ここ1年間のライブゲスト数 3
みこち ここ1年間のライブゲスト数 7
ノエル ここ1年間のライブゲスト数 6

あっ🤭
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:54:35.47
>>705
みこアン野うさぎ黙ってろアホ喋んな
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:54:39.13
修学旅行のディズニーすらいい思い出がないって相当だぞねねち

守らなきゃ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:54:42.64
ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
うおおおおぉ行ってきまぁぁぁぁぁすううううう
午前10:41 · 2022年6月18日·Twitter for iPhone
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:55:31.87
>>734
ガイジ発見!
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:55:47.38
シオンとかやるなら一番簡単な振り付けにしてくれと頼むらしいからライブあんま乗り気じゃないホロメンもそれなりにいるんじゃね?
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:56:14.40
>>726
ねねちは守らなきゃスイッチ入るよな
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:56:25.14
>>729
シオン鞍替えされそうで焦ったか?
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:56:38.55
>>701
前世、そんなに酷かったのか?
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:56:44.71
>>750
え?そうなの?
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:56:54.06
>>731
山田スパチャ弱いのか
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:06.39
また下級が発作おこしてるんか
毎日発作大変やなぁ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:38.61
>>746
それあくあに急遽誘われた時の話でしょ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:58.98
>>718
最近なら覚えてる限りでもアキロゼ シオン マリン フレアで4回以上あるがどっから拾ってきたんだこれ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:10.28
GTA参加出来なくてイライラw
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:14.17
平然と捏造するってことはいつもの53Pか
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:16.88
クロヱの3D配信って何ですいせいの3Dお披露目みたいに歌で勝負しなかったん?
歌で頑張る!って言ってたから歌ばかりかと思ったのに
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:31.64
>>582
関わりたくないから
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:34.85
実家ぐらしだったら東京じゃいのかぺこちゃん
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:38.76
ペコアン
「顔出し配信者からしたらVTuberってムカつくの?」

釈迦
「何も苛つかないけど?寧ろ最近は羨ましいね。
日常生活に支障が出ないから賢いと思う。
なんであんなにペコアンが居るのか分からない。
何が気に食わないのかが全く理解できない」

ペコアン
「エッ!?デモエチクショウダヨ目についたら苛つく」

釈迦
「それってやべぇよ(笑)
たぶん、それはガチで病気だと思うよ。
そんなのゴキブリにしか抱かない感情やん。
人に抱く感情じゃないだろそれ。
そこまで行くとかなり差別的な話になってくるな。
好き嫌いの話かと思ってたけど、レイシスト的な発想なんだね。
そこまで嫌えるのも才能かもな。
人生のどこかでそのエネルギーをプラスに転じて生きて欲しい(笑)」
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:43.98
ねねち別に陰キャじゃないだろ
人との距離感が少しバグってて空気読めずに暴走した結果周りから距離置かれるタイプ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:04.27
>>784
論破された雑魚乙w
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:45.03
結局ただのガイジ35Pの自演かよ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:56.26
ござるは最近だいぶ良くなってきたけど初期はねねとそっくりだな
まあござるは下ネタ言わないどころか苦手としてるけど
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:04.22
捏造バレたら野うさぎ釣れたは草
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:45.38
すぐバレる捏造をするぺこアン
いや35Pw

下級煽りしたろか?
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:48.33
みこがゲストで参加したライブって誰の我あったっけ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:51.68
トワ、シオン、ロボ子、マリン、るしあ、フレア、
アキロゼ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:55.80
GTA参加出来ないからって民度悪い集団だな😥
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:01:09.40
>>755
前世のスレとか漁ってみれば?
個人的にはよくホロに入れたな、と
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:01:33.01
みこがポルカのライブにゲスト参加してたのだけ覚えてる
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:01:41.63
お前らそんなんだから下級なんだよwww
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:13.89
>>788
コミュ障といっても色んなタイプがいて面白いね
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:15.45
どなたか、手帳落としてますよ?😁
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:56.00
ねねちとござるがシナジーある理由が分かるか?
ぺこらと山田がシナジーある理由が分かるか?
こよりとみこがシナジーある理由が分かるか?

つまりはそういうことだよ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:10.79
秒で論破される捏造を恥ずかしげもなくレス
そらぁみこちもこんなのは相手にしたくないわな
なぁ下級35p
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:17.28
ぺこアンしょーもな
叩きたいならもっとマシな叩き方探せ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:33.55
35Pぺこらに恥でもかかされたんかってぐらいキレてるやんwww
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:38.68
ぺこーらはマジで実家なの?
いくら後付けで防音したとしても、実家であんな騒いでるんだとしたら隣接する家屋がない豪邸か田舎やん
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:04:34.99
下級が下級である理由がここにある
そらみこちもこんな猿どもをGTAには入れさせないよな
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:04:47.97
>>877
さかまたは普段からスパチャ飛ばし過ぎて財布ないないや
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:04:57.70
山田×TEGIN
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:06.10
>>880
一宮かな
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:21.40
みこの7回もあやしいな
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:30.11
何この35Pの意味のない言葉のゴリ押しみたいな煽り
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:40.12
すまんぺこアン
何がトリガーなん?
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:58.39
こいつら一生上級にはなれないなw
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:06:17.18
無銭やけどべぇぽこのぬいぐるみだけは買うか
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:06:38.04
3Dお披露目って一生に一度しかないのにそこで1位取れなかったらさかまたはガッカリしたんじゃないかな
かわいそう
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:06:45.75
>>905
やめたれw
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:06:50.43
タレントのキム・テジンが自身の過ちを認め、謝罪した。

21日に韓国で放送されたKBS 2TV「芸能ライブ」で、最近軽率な発言で議論になったキム・テジンが公開的に謝罪した。

この日、本格的な放送に先立って彼は「数日前、インターネット放送に出演して軽率な言動で多くの方々に不愉快な思いをさせた。お詫びしたい」と話し始めた
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:07:09.12
>>914
同接1位、アーカイブ1位なら十分やろ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:07:54.80
みこちがフレアのゲストに出ないからスイッチ入ったんだな下級35p
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:08:27.05
>>932
一人行動が好きなんやろうね
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:08:27.37
捏造はダメだぞぺこアン😉
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:08:27.93
やっぱ推しが1番人気じゃないとそいつを叩きたくなるんやな
俺野うさぎだけど他のやつ叩く気にもならん
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:08:53.91
>>841
ルーナたんライブ呼ばれまくりじゃん
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:08:54.17
>>943
あんこや😍
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:09:09.20
>>931
これだな
しかもぺこらは出るっていうw
下級のガイガイスイッチ入っちゃったかー
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:09:24.61
>>931
あー
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:09:37.94
>>935
5人からライブ出演依頼来てるぞ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:09:40.46
>>931
しかも怨敵のぺこらが出る、も追加で
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:09:45.32
しょうがない最後の砦のプロレスが飽きられたからな
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:10:04.97
>>931
フレア本当にみこちが苦手なんだなw
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:10:10.48
>>931
しら建の裏話出たところやし発狂する理由なんか無さそうやのにね
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:10:45.83
昨日同時視聴からメン限に変わったから、配信後にまた寄生しに来るかと思ってひやひやしてた
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:11:14.25
みこは自己犠牲でピエロになって撮れ高作ろうとするけど
冗談通じない相手だとふざけてるだけ扱いされるから可哀想
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:11:14.87
>>931
マイクラの記憶がなくなるほど嫌な人は普通呼ばないからな
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:11:18.70
ルーナたんマリンスバルやちょこロボ子アキロゼ呼ばれまくりだしこれから5人のホロメンのライブにも出るくらい人気で多忙です
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:11:22.26
>>959
昨日の配信見る限りはちょうどいい距離感やと思うで
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:11:29.62
みこちまた今日逃げるんだろうな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:11:54.32
>>981
6期のアイドル枠やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況