X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【バーチャルYouTuber】さくらぺこ#2519【エリートるいとも専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:13.35
こんるしー
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:29.79
おハーブですわ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:34.78
1

1:47:43
【Minecraft】 イベント前日!?体育館みんなで完成させる!【柚原いづみ / あにまーれ】
2022-06-17 19:00
配信開始
channel icon
Izumi Channel / 柚原いづみ 【あにまーれ】
あにまーれ
最大視聴者数
1,201人
2

1:49:00
【Minecraft】「えー、みなさんがあにまーれ学園の体育館を完成させて、落成式を行うまで…今日までかかりました」【あにまーれ】
2022-06-17 19:02
配信開始
channel icon
Kuku Channel / 風見くく 【あにまーれ】
あにまーれ
最大視聴者数
1,176人
3

28:10
イベント前日!わくわくして寝られへんあるある【柚原いづみ / あにまーれ】
2022-06-17 22:00
配信開始
channel icon
Izumi Channel / 柚原いづみ 【あにまーれ】
あにまーれ
最大視聴者数
556人


あにまーれ明日イベントなのにとんでもなく視聴者数低くて泣けるわ・・・
ホロとも昔コラボしてたんやで
マリンとかあくたんが因幡はねてんと・・・
泣けるぜファイティン・・・
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:27.70
るしあ解雇からみんな魂での活動が活発になったのはなぜなんだ?
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:01.24
おっさん構文のラミィはわりとホロメンの中でもピカイチの配信だったよ
自分にあったゲーム選び続ければもっと伸びると思うが
マリンみたいなポジに憧れてんのかな
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:08.66
◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢


🚨🚨🚨🚨🚨かざま王、出撃準備完了🚨🚨🚨🚨🚨


🚨ウサギとその他雑魚は即座に枠を閉じるでござる🚨


◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:09.40
アンタ達
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:14.89
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
ござるの告知なんだろな
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:27.51
こんばゆは〜
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:35.56
こんござ〜
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:30.11
Vのから騒ぎ懐かしいな
はねるは義理でチャンネル入れてあるけど最近男と麻雀してるだけみたいだしもう終わりやね
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:12.89
ぽこべぇ😢
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:15.21
ぺこちゃん
43,688
↓ござる開始
23,688
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:22.29
ぽこべぇを返して
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:31.77
べぇぽこ動いてる😢
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:47.01
クリエイターっていう仕事をやってると、様々な業界の裏表を知るから、想像以上に裏での努力や、誤解があったりしても我慢してる偉い人たちがいる事を知ってる

時々、夢のない理不尽な話も聞く
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:16.00
ぽこべぇ口も動くんやな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:18.80
ぽこべぇクッソ可愛くて草
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:23.65
ぽこべえ可愛くて草
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:37.83
こんなんぽこべぇグッズ買っちゃうわ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:07.06
にじさんじスプラ2コラボ 参加者

葛葉
椎名唯華
笹木咲
イブラヒム
奈羅花
不破 湊
社築


にじさんじは1軍同士の仲が良いから強いな
ホロは上位ライバー同士の仲が・・・
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:49.43
ぽこべえグッズ頼むわ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:08.94
なんか聞いてると部活のレギュラーとそれ以外の連中みたいな世界だなにじは
で、たまに1軍がいやいや2軍と一緒にコラボすんだろ
殺伐として俺には見たくない世界だわ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:34.72
ござる音量考えてくれ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:03.13
ござるだめだわ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:05.43
ござる、これだけは直せ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:35.83
ししトワのやってるゲームてこよクロがやってたやつか
こよクロは2人とも1万3000くらいは出てたぞ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:42.93
ピッチブレないから安心して聴けるわ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:24.88
>>142
実際そんな感じで上位だけで固まってる
ホロの妄想派閥じゃなくガチで派閥みたいな感じになってて底辺は大会でしか上位に関れない
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:31.04
オケでかいなw
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:35.11
ぽこべえもっとでかく頼む
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:21.83
コンプかけちゃったな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:30.75
ござるぽんしても可愛い😭
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:40.23
えジキちょっとおもろいやんけ
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:42.24
こよりがホロは温かいと言ってたのは人気差による関係断絶がないからだろうな
先輩後輩の上下関係もなくて中身の年齢のほうが強く影響する
わかりやすのが卍で数字+先輩なのに子供扱い
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:00.70
ござるのスタンプが1番使い勝手良さそうやね
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:37.07
助手イライラすんなよw
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:51.92
ござるくらいのポンコツが一番良いよね
みこちはわざと臭いしロボ子まで行くと人としての心配が勝る
ポンコツなら何でも良いってわけじゃないんだ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:22.94
ござる分かってるな?こよりだけは超えるな頼む
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:33.29
めっちゃスレチだけどにじもホロジュールみたいな配信一覧表つくればいいんだよ
そうすればリスナーは1軍だから見るとかじゃなくて本当に面白い奴を見落とさずにチェックできるだろ
にじの1軍はホロジュールみたいなものがないせいで偉そうにあぐらかいてのさばってるようにしか俺には見えない
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:54.96
>>277
3Dバフでイキってて草
悲しいなぁ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:56.46
山田 自爆
しゃかまた エロ売り
こより なんJ+ゲストの力借りて10万
ルイ  ただの一般人


はっきり言ってござる以外終わってるよ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:08.03
もう一枚行ってみようか
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:34.46
ござるこう言う時は下見せろ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:12.09
>>11

ござるだろ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:26.97
えっっど
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:48.72
ずっとヘソ見せて欲しい
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:49.68
>>328
助手必死過ぎて怖いよ…
こよりにボイトレさせろ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:12.38
>>355
100%ない
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:19.72
歌枠に面白さ求めるのはもはや病的やと思うで
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:23.33
さかまたならもう1枚脱いでた
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:24.23
ござる違和感感じたと思ったら眉毛のトラッキングアップデートされてんじゃん
さっきから意味不明に強気になったり弱気になったりしてて不気味だったんだが
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:58.29
ござるのこの不器用さが謎にクセになるんよな
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:05.43
この騒がれようを見てるとござるには1軍の素質があるんだな
信者アンチに関らず注目を集めてしまうぺこあくみこちに近い何かがある
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:20.80
このデザイナー変態やろ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:34.86
山田新情報です


例の炎上謝罪雑談終わる直前の36分48秒頃にノックっぽい音が入ってる模様
カメラ無くしたとか言って立ち絵で配信
配信中に電話かけて探せば?と言われ配信中に試すも音は聞こえるけどどこにあるかわかんねーわと発言
後日普通にスーツケースの上にあったわWと音が聞こえてれば余裕で見つかるであろう場所で見つけたと告白



つまりどういうこと?
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:35.98
ござるこう言う時は太もも見せろ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:37.52
いやこのござるの眉毛のトラッキング処理は失敗だろ
ハの字が強調されすぎ
いきなり強気な眉毛表記になったり気持ち悪い
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:22.03
>>385
どうでもいい
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:23.04
なんJがこよりのトーク力の微妙さにこよってんなぁでキャッキャしてるのと同じで
みこ無しはござるの不器用さにござってんなぁって感じなんか?
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:36.69
ござる、仮にも歌枠なんなんだからもっと歌ってくれ
30分たって1曲って
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:32.88
>>401
ござる隊だが、それには同意
目を細めて聴いてる
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:43.02
古代都市くるか!
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:55.22
ガワ良ければある程度許される典型だよな
ルイが可哀想
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:44.51
A=440Hzで安定しとるのは耳がええんやろうな
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:46.92
>>439
これだ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:54.77
ぺこら

はにゃっ!?
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:55.28
>>429
薬剤師声優崩れ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:35.80
新曲やね
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:33.42
みこなしの姫、ござる
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:43.20
やっぱりこういう曲似合うね
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:07.83
完全にござるが6期のトップに躍り出た感あるな
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:31.23
ええやん
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:40.24
バカ野うさぎが何かやるたびにかわいいかわいい言うから媚び声しか出さなくなったじゃねーか
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:50.20
こより実況中に助手は特にござるの話題しないけど
ござる実況中にはござる隊がこよりのこと気にして比較するんだよな

ござる隊こよりのこと気にしすぎ~♥
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:21.37
>>482
手遅れやぞ、もう堕ちた
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:21.97
ピッチ安定してるから気持ち良く聴けるわね
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:36.55
>>500

確かに
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:58.80
F9顕正会とバトルw日本人の宗教嫌い率は異常 (24レス)
上下前次1-新
1: 06/17(金)12:02 ID:7r7d2hRH(1/9) AAS
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [4791836] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nid.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本国教したがってるカルト宗教)が宗勧誘の話しかけ、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9
尚もき下がない顕正会にF9ブチ切駅のど真声
顕正会おはちだよ」「前もしつけえよ」と捨て台詞い去る
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:10.54
vtuber歌枠にありがちだけど歌詞間違い多すぎ
緊張してるのかも知れんが原曲知ってると萎える
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:22.20
>>529
これ振りなの?
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:22.99
こよりは白旗降って負け認めたんだからいじめるのやめてあげて…
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:26.23
すまんござる隊として言わせてくれ
眉毛のトラッキングいらないから戻せ
本人が強気の表情求めたならそれ固定でいいだろ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:27.94
お前らスマン、うっかりみこちのメン限見てたらみこちのファンになりかけてる
みこ無しスレ民として恥ずかしいわ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:34.78
歌いい感じなんだけど、顔が微妙にキリッとしててなんか笑う
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:48.40
>>533
釣られとる
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:11.12
よがった
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:25.33
ぺこら雑だから詰めが甘いんだよな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:42.15
6期生で問題児から脱出出来たのはござる、こより、さかまただけか


やる気もプロ意識もない山田と同接が終わってるルイ
コイツらをどうにかしないとな
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:04.15
こより抜くのはやめてこより抜くのはやめてこより抜くのはやめろ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:13.66
てかござる強くね?
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:17.03
ござる王😤😤😤😤😤(かなたんの同時視聴を見ながら)
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:24.50
>>532
そのレベルで萎えるのはちょっと…
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:53.38
>>573
TNPエアプってことはつまり描いたやつ女?
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:15.28
>>580
一応絶対音感持ちやけど音程はほぼ外してなかったよ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:18.47
6期生わりとこよござツートップになってきてない?
助手とござる隊が高めあってる説あるぞ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:32.33
採点おじさん気持ち悪過ぎる
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:52.35
ござる王😤😤😤😤😤(かなたんの同時視聴を見ながら)
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:22.08
3Dバフのこより抜くのは空気読めてないよさすがに
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:01.34
ござるは大化けすると思うぞ😤😤😤(かなたんの同時視聴を見ながら)
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:25.10
>>609

(  ・᷄ᯅ・᷅ )
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:48.82
星野源はガッキーがチラつくんや…
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:00.54
>>608
実際ござるはボイトレ始めてから歌い方(?)変わったと思うよ
俺も初期の方が歌い方好きだったわ
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:00.97
なぁ、俺ござるのこと応援するわ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:01.92
>>565
同接が終わってるのは罪ですか?
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:38.50
>>656

(  ・᷄ᯅ・᷅ )
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:41.81
恋ほんまいいな
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:20.08
懐かしいね
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:23.12
そろそろ

───────こよござコラボを解禁する時間でござるな
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:44.29
ござるのエロはチラ見せが良いんだよ分かってねえな
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:55.81
ござるの家で3Dできるようになったらマジで覚醒するな
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:21.85
こよちゃんの聴いた後やとピッチの正確さに感動すら覚える
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:45.13
ござるの配信中が一番平和なの草
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:07.18
改めて聴くとええ曲やね
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:23.72
ござるってマジで癒しだよな

冗談抜きで
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:39.45
いちおうカウントダウン枠だからいつもより数字は出易いはずだ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:49.38
ござるはあらゆる邪気を浄化する
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:22.73
ござる配信中だとここ平和になるな
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:27.10
プラスティック•ラブを歌ってみないか…?
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:30.70
>>723
こーれ
ライン判定どうですか?
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:44.73
こよりへの張り手か
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:15.00
昨日3Dしてござるとせってるのが既に…😅
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:17.90
くろござ→12万人超える人気だから別に急いでおうち3Dしなくても大丈夫
こより→ダントツ不人気だから早急におうち3Dでテコ入れする必要があった
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:49.36
ござでシコろう♪
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:06.17
アカペラからオケありに昇格や
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:09.63
>>714
まじやん
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:20.45
マジで登山止まらんくて草
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:34.70
ござるは彼女にしたら絶対毎日楽しい
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:45.57
ボーイッシュもええやん
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:58.61
お前らござる隊だったのか
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:04.78
セトリ消えてて草
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:25.62
>>784
消せ消せ消せ消せ消せ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:27.31
クロヱのカウントダウン枠はきったねえ字で手紙書いてただけの配信だった
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:35.31
>>820
みこちとサシで通話してるのにな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:00.89
ござる高い声出すとビリビリ言うの何で?
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:22.97
ござるそろそろマイク変えんのか
高音のときいつもノイズ入ってるんだが
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:29.82
なぁ、こよりよりござるのほうが歌下手だって言ってた助手がいたんだが



どゆこと?
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:29.98
>>855
マイクにコンプ当ててるからちょっとビビリが出ちゃう
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:10.89
>>866
それは絶対に嘘じゃん
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:47.40
>>866
ござるアンチだったんじゃないん?
クロヱが上手いとか、こよりが上手いとか言ってたけど

ござる>ラプラス>こより>クロヱ>るいだった
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:50.76
原キーで歌えるのがもう凄いわ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:57.87
ほんまマイク調整できてないのだけもったいないな
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:07.80
ござる今日調子よくね?
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:11.19
ござる王😤😤😤😤😤(かなたんの同時視聴を見ながら)
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:26.34
マイクの調整だけ勿体無いな
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:35.21
ござる誕生日何やるんだ?
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:49.19
同時視聴しててさ、1秒先にスタートさせたはずなのに途中で追い越されてることがあるんだけどどーゆーこと?
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:00.47
サメちゃんござるで今日は耳が幸せやわ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:08.17
>>909
何でボイトレ行って下手になるの😭
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:38.12
3Dはクロヱ、こよりと質が無かったし
るいは悲惨だな
前が良ければ同接上がっただろうに、2連続で微妙だったし
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:38.16
ボイトレして下手になるってどういう
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:00.85
>>911
ライン越えです
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:07.16
山田 4.2万→18万
ルイ 1.3万→12万
こより 0.9万→9万
クロエ 1.4万→13万
いろは 1.4万→13万

割と妥当な傾向だわ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:07.83
今まで適当にv見てきたが、ござるに関しては何か母性というかなんかよくわからん気持ちになるんだが
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:28.80
>>914
ラグがある状態でスタートして途中でラグ解消されたんだろ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:43.30
ぽこべぇにもマイク当ててあげて
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:44.52
>>944
536万人超えてから来てね
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:51.32
これ見えてる部分から想像するとここから更にもう一枚脱いだ姿ってとんでもないことになってね?
なんだこのスケベ女
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:06.60
ござる王😤😤😤😤😤(かなたんの同時視聴を見ながら)
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:38.07
ちゃんと準備したんだもん!←かわいい
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:15.92
>>959
ワイはみんな好きやで
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:30.53
>>973
ライン越えです
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:47.93
>>775
事実だからって誹謗中傷にならないわけじゃないってあれほど言われてるのにまだわからんやついるのか
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:03.78
こより超えるのはほんとにやめて!!!!
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:37.25
開示です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況