X



トップページYouTube
1002コメント192KB
【バーチャル女の子】part243👾【OverTime絶賛公開中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:37:57.71
『技のわため』ギャグ百連発
クソザコ回線、角ドリルしたろか?、わためは悪くないよねぇ、つのまきジャンケン、わため星、
わため寿司、ガンギマリ顔、鼻ほじ、ヘドバン、ハンバーグ師匠、ギリギリラムチョップ、
8秒リスポーン、やんのかぁ?、つのまき体操、ファイナルラスト、ジンギスカン、ドドドド畜生、
ももドラム、やってる?、爆速タイピング、やばいよやばいよ、お迎え来てんで!、鼻でアイスティー飲む、
強欲羊、わためラップ、ガハハ勝ったな、菓子食い、腹鳴らし、頭のマッチ棒、わため泣いてます、
わたべは悪い、全部ちょうだい!、狩られ芸、全身角ドリル、新宝島、ちゃんぽん屋さん、うメェうメェ、
ヤミヤミ、アハハ、わたメソッド、わため王、親方なんだよなぁ、メンバーシープ、はっきりわかんだね、
群れの権利、京言葉、ね!、電気羊、アバレンジャー、電王、蟹、スジ、銭ゲバ、催眠術、わたおじ、
スレ立て、わため工場、しぐれういです、アルパカ、わーたーメロン(watermelon) 、クッキーモンスタータイム、
墓荒らシープ、わたバナナ、他力本願寺、わため将軍、わためんぼう将軍、holy sheep、角巻流、わたメドレー、
ガチョ巻わため、uber Sheep、勝手にういビーム 、炙りわため、パンイチ宣言、大魔王わため、くしゃみ浴び、暴食ひつじ、
大空スバル式羊殺し、ロリわためぇ、飯がうめぇ、お尻が割れて左の尻が痛い、ジンギスカン回避、ドドドドッと作成、いんちきひーつじ、
マーキング完了、わためのチラシ、おもしろパリピメガネ、光速返信、5さいシープ、ギュッギュッ加工肉にしちゃうぞ
ザクとは違うのだよ!…グフやんけ、一本道ソフトウェア、怖いか?羊が?毛玉が怖いか?、怒涛にドドドド、だいすけだ、せんちちちぶ、
元気・勇気・つのま気、わため画伯、つのまきリスポーン、ひげおじわため、グッモニグッモニ、ギリギリわるくないわため、両面マーガリン
、エイプリルシープ、役に立っとランス、 押し売りわため、ほざいんです(素材+欲しいんです)、VTuber界のLiSA、ずうずうシープ、
わたおじ出禁、角無わため、わためスピン、脇パイスナップ、タンバリン攻撃、友達は全員出荷された、スルー羊、アニマルセラピー、
秘密結社ごっこ、夜露死苦ダンス、ちくわラップ、わためファイヤー、山下清、シャンパン砲、
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:09.59
👾バーチャル女の子のおうた👾
歌ってみた

brilliant https:///youtu.be/2D0B3wTjE20
黒い羊 https:///youtu.be/ZQ3gmQzpvBM
ERROR https:///youtu.be/3UV8OZj2olg
百鬼祭 https:///youtu.be/2o_H09MdT94
ボッカデラベリタ https:///youtu.be/64kI2BWRd2g
KING https:///youtu.be/9RBY7u5qas8
Hearts https:///youtu.be/wVfp1NPf928
EYE https:///youtu.be/6uN99OAINAY
ギラギラ https:///youtu.be/XXuMwJIAHsY

歌ってみた(コラボ)

うっせぇわ(天音かなた) https:///youtu.be/S-VngJTUdmE

灰色と青(星街すいせい) https://youtu.be//0firv69LkgI

桜ノ雨(みこ、アキロゼ、ポルカ、いろは) https:///youtu.be/D8pdSRs_C4o

アスノヨゾラ哨戒班(あくあ、すいせい) https:///youtu.be/XpgSrULHibg

オリジナル曲

Palette https:///youtu.be/Ud73fm4Uoq0

FACT https:///youtu.be//Zc05le75CfI

👾NEW👾

Over Time(かなた) https:///youtu.be/5ArDbvfds9k

4期生オリジナル曲

キセキ結び https:///youtu.be/k7cpjmkc1Rw

その他歌動画

マドロミ(天音かなた) https:///youtu.be/23nEnPOXLEk
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:21.00
すいません、ごめんなさい
配信のボタンが押せてなくて
押せなかったんですけども、ごめんなさい、すいません
すいません、遅くなっちゃいまして、申し訳ございません
っとボタンが押せなくてですね
なんかラグがちょっと生じてたみたいで、すみません

この度はね、私の配信で起こった音声の事故について
関係する皆様にご迷惑とご心配をおかけしましてほんとに大変申し訳ございませんでした
今回起きた件なんですけども、昨日の耐久配信の休憩中にですね
プライベートなアカウントでボイスチャットのグループに入ってしまいまして
で、そこに居た放送に関係のない男性二人の音声が意図しない形で入ってしまったことが原因となります

その配信の時にどうやって皆さんにお伝えしていいのかわからなくて
トラブルが発生した時にとっさに「運営さんの声」と嘘をついてしまったことも合わせて
ほんとに申し訳ございませんでした

一部web上で言われてる交際関係のことなんですけど事実は一切なくて
あとゲームの不正行為についても本当に一切行ってません
ほんっとにこれは言い切れるので、はい

ほんとに私の軽率な行動でファンの皆様ほどに悲しい気持ちにさせてしまったことと
そしてホロライブの運営に関わってる社員の皆さんや
所属しているみんなの気持ちを裏切ってしまう形になったことをほんとに深く反省します
本当に申し訳ありませんでした

そしてマネージャーさんや運営さんと話し合いをさせていただきまして
本日より一週間なんですけども、活動を控えることになりました
今後はファンの皆様の??にこたえられるようにしっかり反省して細心の注意を払って配信するようにつとめます

ホロライブに入れたことや同期や先輩方と会えたこととファンの皆さんと会えたことは本当に感謝してるので

未熟な私なんですけれども、これからもみんなと一緒に頑張っていきたいので応援していただければと思います

いつも応援して下さってる皆さんをお待たせしてしまうことになりますが一週間待っていただければと思います
本当に今回は自分のね軽率な行動で皆さんにご迷惑おかけしたことをほんとに反省しております
短いんですけれども今回起こったことについて嘘偽りなく話しましたのでこれでおしまいにさせて頂きます
ご視聴ありがとうございました
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:33.57
常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
並走は鳩基本OKで周知ってマジィ!?!?!?誰が決めたのそのルール!?!?
午前0:08 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone

常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
配信者それぞれにルールがあると思うので、他の人の配信者が🆗してることがいつも見てる人も🆗とは限らないし、いつも見てる人が🆗だから他の配信者も🆗とは限りません!
午前0:12 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:45.32
2月のたぁ

1日(火) 休み
2日(水) 22:00 Raftコラボ 15038
3日(木) 17:00 R6E 5377
3日(木) 21:00 Gartic Phoneコラボ 9668
4日(金) 配信する宣言→休み 裏でAPEX
5日(土) 23:00 Getting over It 10552
6日(日) 14:00 ゲリラAPEXコラボ 7241
7日(月) 18:00 OW外部コラボ 6823
8日(火) 18:00 VALORANT 5640
9日(水) 18:00 大神 10547
10日(木) 16:00 VALORANT 4857
10日(木) 20:00 大神 4074
11日(金) 休み
12日(土) 17:00 大神4874
13日(日) 17:00 APEX 11723
13日(日) 22:00 R6Eコラボ 5472
14日(月) 21:00 メン限ASMR
15日(火) 休み
16日(水) 休み
17日(木) 22:00 Raftコラボ 11882
18日(金) 18:00 Hidden Thought Time 8817
18日(金) 22:00 クロトワアソビ大全コラボ 24992
19日(土) 22:00 あやトワVALORANT 7580
20日(日) 17:00 イチ推しトーク感想 7560
20日(日) 22:00 R6S外部コラボ 6919
21日(月) 19:00 Raftコラボ(視点なし)
21日(月) 22:00 R6S外部コラボ 6344
22日(火) 休み
23日(水) 12:00 APEX 10451
23日(水) 22:00 スプラトゥーンコラボ 10731
24日(木) 16:00 R6S 8021
24日(木) 20:00 R6S外部コラボ 5729
25日(金) 16:00 APEX外部コラボ 8220
26日(土) 18:15 R6S 外部コラボ 4529
27日(日) 22:30 Vanpaia Survivors 9996
28日(日) 22:00 歌枠 12962

ソロ配信 15回
コラボ配信 15回
内外部コラボ 6回
休み 6日
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:58.99
3月のたぁ

1日(火) 休み
2日(水) 休み
3日(木) 18:00 大神 3317
4日(金) 19:00 Raftコラボ 11759
5日(土) 23:00 Raft 4815
6日(日) 22:00 雑談 5504
7日(月) 18:00 大神 5850
8日(火) 休み
9日(水) 20:00 ルイ枠でコラボ
9日(水) 22:00 Raft 5946
10日(木) 21:15 APEX外部コラボ 5117
11日(金) 休み
12日(土) 20:00 こよりと壺並走 14496
12日(土) 21:30 終焉介護 7680
13日(日) 14:00 参加型APEX 8246
13日(日) 21:00 Raftコラボ
14日(月) 休み
15日(火) 休み
16日(水) 休み
17日(木) 休み
18日(金) 休み
19日(土) ライブ
20日(日) 22:00 ライブ振り返り 6183
21日(月) 16:00 スパチャ読み枠 3504
21日(月) 20:00 オーバークックコラボ 29814
22日(火) 01:40 ゲリラAPEX 12774
23日(水) 17:00 大神 6249
24日(木) 15:00 スプラトゥーン 10838
24日(木) 18:00 大神 3555
25日(金) 19:00 アソビ大全コラボ(いろは) 26266
26日(土) 16:00 スプラトゥーン(外部コラボ) 9587
26日(土) 18:00 マリオカート8DX(外部コラボ) 9290
26日(土) 20:20 外部コラボ 8678
27日(日) 22:00 APEXコラボ(あくあ すいせい) 22792
28日(月) 休み
29日(火) 00:00 APEX(突発外部コラボ) 16109
30日(水) 18:00 雑談 12718
30日(水) 22:00 ゆるホロマリカコラボ 6455
31日(木) 22:00 スプラトゥーンコラボ 11231

ソロ配信 15回
コラボ 14回
うち外部コラボ 5回
休み 10日
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:10.30
4月のたぁ

1日(金) 22:00 AmongUsコラボ 6349
2日(土) 16:00 大神 4651
2日(土) 22:00 APEXコラボ 10651
3日(日) 22:00 100万人耐久ホロライブ縛り歌枠 38370
4日(月) 休み
5日(火) 22:00 あやトワKeyWe 13311
6日(水) 休み
7日(木) 01:45 ゲリラUnpacking
7日(木) 17:00 大神 6547
8日(金) 22:00 APEXコラボ 8645
9日(土) 休み
10日(日) 17:00 大神 4625
10日(日) 23:00 APEX外部コラボ 14480
11日(月) 15:00 大神 4299
11日(月) 20:00 最協練習カスタム 10414
12日(火) 配信は休み 最協カスタム参加
13日(水) 配信は休み 最協カスタム参加
14日(木) 14:00 大神 5285
14日(木) 20:00 最協練習カスタム 7092
15日(金) 配信は休み 最協カスタム参加
16日(土) 20:00 最協練習カスタム 16189
17日(日) 18:00 最協決定戦本番 15297
18日(月) 休み
19日(火) 10:00 ENとOWコラボ 16817
20日(水) 休み
21日(木) 休み
22日(金) 休み
23日(土) 休み
24日(日) 休み
25日(月) 休み
26日(火) 22:00 OW外部コラボ 6033
27日(水) 1:30頃 スペース(突発コラボ すいせい)
27日(水) 19:00 歌枠 17534
27日(水) 22:00 メン限
28日(木) 22:00 OW2betaコラボ 7269
29日 (金) 19:00 公式
29日(金) 22:00 ALGSミラー 14701
30日(土) 22:00 ALGSミラー 14231

ソロ配信 11回
コラボ配信 14回
内外部コラボ 2回
スペース 1回
休み 13日
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:10.98
こたを一つ挟み😸
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:18.35
5月のたぁ

1日 22:00 アソビ大全コラボ(ルイ) 40196
1日 23:00 ALGS同時視聴 14310
2日 休み
3日 休み
4日 休み
5日 休み
6日 19:00 太鼓の達人 14895
6日 22:00 ホロGGWチーム練習 20403(途中で中止)
7日 18:30 ホロGGW練習 9311
7日 21:00 Among Usコラボ 8875
8日 19:00 ホロGGW 14628
9日 19:00 7 Days to End with You 5587
10日 休み
11日 22:00 7 Days to End with You 5091
12日 22:00 CRカップ顔合わせ 15217
13日 16:00 大神 4099
13日 21:00 カスタム 8062
14日 22:00 ミオ枠でRaft
15日 18:00 えぺまつり 29086
16日 12:00 APEXコラボ 13814
17日 22:00 APEX外部コラボ 14856
18日 17:00 大神 4378
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:30.02
おせぇぞ!!😾👊
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:58.46
>>16
くるりん…たぁ🤗
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:46.97
つべのアンチコメなんて一番下までスクロールしないと出てこないけどわざわざ見に行くってことはたぁマゾなの?
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:55:43.22
>>21
こたで我慢しろ😾
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:37.43
>>21
🐈💩
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:59:18.74
今日のカスタムうんこちゃんいるなら状況次第ではコメ欄荒れるかもな
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:36.42
かっさんキルしたらコメ欄がやぁどりゃあああああかっさんを返せ民度上げてこだらけになるだけだから大したことない
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:13.39
そらちーさんやしな
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:53.99
にゃらかは上手く手懐けてたけどたぁに出来る?
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:08.87
さかまたの誕生日おめでとうリプ見てたら気持ち悪いたつの子見つけたわ
名前に見慣れない漢字使ってたから中華のなりすましかもしれんけど
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:42.58
まぁコメ欄荒れてもお気持ちしない配信者に成長したから大丈夫でしょ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:51.77
>>41
そうか…?
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:12.85
201 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/05/18(水) 20:48:19.95 ID:
>>191
もういいよトワは
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:51:57.64
たぁはどうしてあんなに可愛いのか🥰
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:57:14.07
昼のツイートから不穏な空気を感じてた人は女の子検定高そう お気持ちしてたしカスタムちょい心配だわ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:36.61
あ、戻ったのか まぁ誰も得しなかったからな
神視点でもはじまるまでみるか
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:25.73
>>86
安心して見れるコメント欄やん😭
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:45.36
ついにホロライブもだるまに吸われるんか
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:38.06
たぁの報告褒められてる😊
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:35:21.97
結局ジブ使っとるやん
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:36:45.99
まぁ元々キルするチームじゃないからキル数とかはしょうがない
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:37:18.66
キルムーブはKR勢くらいだろ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:09.70
反省会珍しい言われてて草
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:56.76
たぁ可愛い言われてて照れた?
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:24.69
雑魚認定するなら勝って言うもんだわな
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:08.18
なんだお前らしぃナイトなんか?
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:09.02
おいたぁのドームええぞ!
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:25.26
今日
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:49.36
後はファイトやね
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:07:26.45
今日たぁ落ち着いてね?判断冷静な気がするわ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:09:24.67
他のチームも練度と初動調整してきたらかてなくなるパターンかもしれんがだるさか普通にめっちゃやる気あるから全然このチーム可能性あると思う
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:09:52.18
>>180
キャンポのたぁ→のせみたいなもんだからな
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:27.82
しぃしぃと楓のときはどうだったん?見てるやついないかさすがに

しゃまの報告でけっこうかわるのかやっぱ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:12:34.66
cptチームメンバーそんな強く感じないけどcptのムーブが強そう知らんけど
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:23.94
>>183
本番は見るから、、
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:32.88
>>186
でろーんは切り抜き勢だけどしぃしぃのときは早々にしぃしぃが戦力にはならないって判断して(悪い意味じゃない)エンジョイ振りに方向変えてた
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:15:40.87
ガチガチになって大丈夫か杞憂しちゃう😢
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:16:42.65
ガス多いのダルそう
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:17:47.66
本田翼がたぁのジブ見てたってマジ?
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:18:46.86
カバーはだるさがのモデレーターみたいに仕事して欲しいわ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:20:27.54
ずっと潰しあっててくれ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:22:02.70
同接コメ削除はやりすぎだろ。たぁなんて深夜ペクス配信でこの時間に同接1万超えててすごいとか書かれたコメ拾って喜んでたことがあったし
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:22:28.60
ずっとモデ変わってないならリスナーだと思う
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:24:15.03
>>216
それはずっと言われとるね 
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:26:30.62
まつりの方大変そうだな
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:35:37.65
わざわざ巻き戻して何やってんだトワ聞いてきたわ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:43:46.83
>>255
マスティフないプティが弱すぎる
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:43:55.25
セリトワ😍
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:15.15
たぁ0ダメやん
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:30.89
さっきみたらselly7キルしてたから普通に怖いよ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:36.86
あんま他の女V悪く言いたかないが思った以上にぷてちがから回ってるsellyのチームは
逆にぷてがもっといい動き出来たら全然あると思うけど
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:52.80
ぷてちは本番までには仕上げてくるだろめちゃくちゃ真面目だし
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:49:47.93
>>271
そういうすら許されず0ダメを延々言われるからな もう少し当てよう
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:52:13.78
sellyもmondoもトワジブで期待値下がってるからめとリサぷてぃがめっちゃうまいって褒められてる
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:56:30.07
気になって見に行ったがRas苦しそうやな
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:56:35.31
sellyとmondoは圧がある
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:57:11.97
rasはカスタムいつもこんな感じでしょ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:08:05.81
相手もちょっと反応に困ってるやん😅
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:29.82
>>315
トワ泉も追加で
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:15:10.54
シンジくんの真似は個人的に好きなんだけど
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:16:21.41
たぁも1回くらいselly倒して欲しいな
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:17:28.19
KRからは逃げるしか
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:18:18.29
まつりの空気いいね😊
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:19:11.54
のせ見てるけどたぁチーム厳しいな cpt強すぎ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:09.83
>>357新しい風
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:35.83
いやファイト負けはだるさかのせいやろ
たぁはドームミスらなきゃいい🤗
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:26:36.15
今までは超強い人ひとりに付いていくスタイルだったからひとりが3タテとかあったけど
だるさかはそうじゃないから、3人で戦わないと勝てないよ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:26:59.80
ありさかは普通に上手い
だるまとあくあだったらあくあの方が対面強い
だるまはペクスやり込んでないからこそエンジョイプレイが出来てる
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:30:06.25
だるさかの2人って無意識のうちに2人でクロスして動いてカバーし合おうとするからたぁがそれを理解出来たらもっといい形になると思う
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:31:37.87
だるさかは会ったことすらないよ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:32:09.59
だるさかと組めて喜んでる人いるけどトワって順位関係なく盛り上げる事出来るんか?エペの話以外は日常会話もしないイメージあるわ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:33:30.87
>>364
分かるわ もっとやり込んだらさすがにだけど今回はそんな感じよな
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:34:12.03
>>364
クルーさぁ…
だるま最協出して良い?
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:34:46.84
釈迦のとこはどうなの?
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:02.97
だるまはおじじとすら会った事ないぞ
ガチでオフNGやで
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:36.72
だるま おじじとも会ったことないよ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:37:09.97
>>398
マスティフなくなってピーキー全然当たらんね
その上selly葛葉がガンガンキル行こうぜってムーブだから何も出来ない状態になっちゃってる
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:38:02.36
sellyのが面白いなすまんたぁ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:39:26.96
好き嫌いは好き派と嫌い派で振りきれるからなたぁのとこは嫌い派に占領されてだるまのとこは好き派に占領されてるからそうなる
好き嫌いが吊り合うことはない
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:39:51.04
ぷてぃはまあピーキー仕上げてくると思うけど現状はたぁより当たっとらんね🤔好きだからヘラらないで欲しいわ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:41:08.41
だるまもそろそろ勝ちたいか
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:41:26.79
LCQでも思ったけどsellyめっちゃ強いけどガスはあんま上手くないな
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:41:47.80
ぷてちはあれるが何とかするやろ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:44:14.14
そうそう
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:01:30.03
釈迦は犠牲になったのだ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:01:42.80
セリー勝ちきれんなあ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:02:15.34
見てるかな!
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:07:05.35
というかたぁのプレイ自体は今日は悪くなかったよ
クリマらしいcptチームとの戦い方は考えた方がいいかも
たぁはむしろプレイよりエコー芸をやめろ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:08:10.99
勝利の女神たぁを信じろ😤
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:09:05.42
だるまが瞬溶けしたのは事故みたいなもんで仕方ないとしてたぁのドーム蘇生も悪くなかった
ドーム炊いた後にニューキャッスルウルトも一緒にドーム中に飛べば蘇生できて周りからの射線も切れたと思うんだけどどうだろう
ありさか視点見てないけどニューキャッスルウルトは敵に詰められてる時のドーム蘇生に合わせて使った方がいいような気がする
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:01.22
スタテン16位えぺまつり19位今回13位か 
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:02.28
>>481
いやドーム中にウルト出してドームファイトありみたいなことありさかが今日言ってたからまさにさっきのタイミングなんじゃと思って言ってみただけで別に指示はしてないよ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:42.69
たぁが…期待されてる!?😭
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:28.57
>>488
無いですね…
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:37.03
だるまは勝てるなら勝ちたいやろな
ありさかはそこまで勝ちに貪欲じゃ無いけど
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:23:45.57
今見たがクロヱのロング可愛いやん😍
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:24:08.76
だるさかは運ゲー
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:24:25.95
つか良くも悪くも明日からだぞみんなランドマーク変えてくるから
ただだるさかたぁも3人のポテンシャルだけ見たら普通に上位は行けなくはない
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:29:04.98
3試合目は完全事故 4試合目はcptに轢き殺される 5試合目もcptとかち合う
ただ4試合目と違って5試合目は立て直せる可能性あったと思うわ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:32:03.42
sellyぷてドームベタ褒めです😍
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:33:23.10
先入りしてた1,2戦目はそれなりによかったもんな
ランドマーク固まって初動減らなくなるともっとキツくなりそう
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:36:16.37
>>531
たぁは火力も出せるし神ドーム投げれるもんね
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:36:22.98
>>531
ぷてちはたぁと違って行けない!とか言わないからね😭
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:37:26.97
実際ぷてちのジブV最強って言われてるから見てたけど普通に瀬戸の方が強いな
ピーキー当てれないならたぁと変わらんし
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:37:28.55
>>531
もっと純粋に褒めてんだ😾
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:44:25.72
裏は別として最後にsellyとやったのって半年以上前よね?
今のジブで何て言われるのか見てみたいけどたぁの事だけは誉めない気もするな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:50:06.29
だるマンさん思ったより優しいやん
セリマンさんの方が怖いわ😰
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:53:32.51
モンドに撃ち落とされたところ、なにやってんのトワwってせりに言われてました🫣
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:57:32.47
ヨシダmp4とだるま切り抜きくそ早い
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 00:59:08.01
そもそも急造ジブ奴隷からはじめただけのたぁがみっちりジブ仕込まれてる瀬戸ぷてと比較される時点でようやっとる
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:00:15.05
かっさんチームと被ってるトナカイト荒れてるな~
この前かっさんが参加したときはk4senやらが被ってたけど上手いこと荒らしに対処してたけど、トナカイトぜんっぜん対処出来てなくて笑ったわ。
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:01:53.67
まともにジブ教えてもらったことあるっけ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:01:53.78
>>575
荒らされてるって意味?本人がむくってる?
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:02:46.67
かっさん別ゲーしなあかんからカスタム出んねやろ?
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:03:30.66
>>576
ボラちゃんと一緒に勉強したよ😍
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:04:06.02
ボラ😭
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:55.02
だるまの切り抜き完全業者やな
収益分けるとかなさそうやしめちゃくちゃ儲かるだろこれ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:06:13.43
まずCRカップに呼んでもらえるっぽい枠になったのもボラちゃんのおかげやで
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:11:58.83
ボラちゃんが「トワちゃん強いよ!」って言ってくれたんだから他の凡百のリスナーに何言われようと胸張ってりゃええんや
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:12:58.04
😭
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:14:15.59
ボラちゃん帰ってくる予定ないの?
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:15:37.42
>>596
そこは一番ないな 
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:15:40.86
大学卒業したらワンチャン
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:16:31.30
vでやるより普通に中身で配信しそう
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:17:57.02
ボラちゃんkrと一緒に日本来て😭
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:18:01.49
>>606
またにじに戻るのか
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:19:09.32
ちーさんと仲良かったユヤの転生先はデビューから3Dだったしそこか?
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:19:58.30
>>609
向こうの需要が無さすぎるな 
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:22:24.44
最速転生なら6月だけど匂わせするような人もいないから多分無いよ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:27:27.83
>>618
それは神じゃん😭
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:29:53.30
>>621
yes
3期ライブの扉絵とか書いてる辺り評価されてるよね

結構筆早いからすげぇ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:31:43.67
>>618
むしろたぁが「初対面なのにごめんね、でも何か〇〇ちゃんの声聞いてたらなげでぎだ」みたいになって初コラボは会話にならないと思う
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:17.07
>>625
JPは無理やから個人勢で絡む事を妄想しとけ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:48.74
まあ活動者になってくれさえすれば、たぁならどんな形でも絡みにいくだろ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:33:41.39
>>627
たぁどこにいるの?😭
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:38:01.06
戦闘そんなにしてないからキルもダメージも出てないよ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:42:48.61
最協ですら表に載らないのにCRじゃ無理に決まってるだろ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:47:49.31
みみたやダイヤだよ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:12.34
APEX普段やらない人も別ゲー上手いからな
エマちゃんは例外っぽいけど
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:54:11.68
たぁはレイドハーレムに居ないの?
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:55:06.18
たぁはKR逆ハーレム
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:56:21.28
レイボラは兄妹
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 01:59:16.85
葛葉視点でも聞けるしタイムスタンプある
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:00:23.88
>>664
可愛い方のハルヒ懐かしいな
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:02:50.73
無理って思われてるチームも取ってるからカスタムでなら…
本番チャンピオン記録は途絶えるかもしれんな
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:06:25.63
チャットでsellyって呼んでたのはなんだったの?ddってselly返してたけど
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:12:25.20
チャットの時間が11:36
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:13:43.47
1:27:27くらい
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:14:37.45
セリトワは誰か切り抜くやろ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:14:38.93
>>683
チームのところに入れってこと
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:17:01.37
>>695
🫣


0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:22:03.51
そういうことか
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:22:46.95
>>695
DD
読み方:ディーディー

誰でも大好きを意味する略語。特定のアイドルのファンではなく、気に入ったアイドルならば誰でもよいと考えるファンを指す。また、複数の異性に目移りする人を指す場合にも用いることがある。
ラトナに鞍替えするってこと
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:22:57.70
かっさんはこわくね?
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:21.23
普通に笑顔らしいよ:D
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:24:59.92
>>704
やられた側は悪い気はせんやろ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:42:08.17
selly一応競技勢だから難しそうよな
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:46:27.77
>>720
mondo気分屋だからありそうで草
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:48:21.06
草生やしすぎだろ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 02:55:37.42
すとぷりキッズが全角と知らんわWWW
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 03:22:05.70
たぁ寝るね😴
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 03:42:19.59
セリめと派とうとう消滅した?🤗
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 03:55:57.78
セリトワはこの世でただ一つ至高のものだ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 04:16:55.03
めとはありさか派だから
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 05:18:33.44
たぁがKR育てて美味しいとこは全部持ってかれるんだ😭
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 05:58:48.90
この時間プラチナでもプレマス入れられてわろたわ
メイニーにしばかれたよ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 06:50:38.58
ソルダムはRasとキャラ似てる
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 06:53:37.12
valo部門のアステルの方が現実味ある
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 07:31:05.88
>>766
APEXプレデター1位VALORANTレディアント1位取ったこともある化け物
性格も良くて人懐っこいから割りと男ファンが多いタイプだから確かにRasっぽいかもな
教えるのは多分あんま上手くないぞ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 07:39:01.76
ぼっさんいつになったらVALOやんねん😡
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 08:11:28.48
昨日ほぼ同じ安置でてきたときは呆れたよね
カスタムの安置うまい具合にばらける仕様なれや
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 08:54:09.82
見てる人からしたらいつもの報告やねなのに、あっちで絶賛なの普段だるさかどんなふうにやってんねんっておもた笑
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 09:47:38.59
だるトワ🤗
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 09:52:41.33
今回どこのチームも空気いいけどだるさかたぁめっちゃ空気いいわ、ジャニーズや翼いるからあっちのファン荒れるかと思ったけど昨日の見る限りエンタメ要素にしかならんっぽいな
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 09:56:51.00
スタテンの時よりテンション高くていいね😊
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 10:33:34.27
〇〇空気いいはどこでも当たり前みたいにあるからなぁ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:16:03.97
眷属、女神で大暴れwww
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:18:35.10
女神、連投で荒らされてるけど、どう責任とんの?眷属
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:19:53.16
671 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/05/19(木) 11:10:48.11 ID:F7jqvniy0

死ねクズ

707 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/19(木) 11:09:00.54
ハッキリ言うとトワなんて推すやつは頭がおかしいと思ってるから人間として見てない
浮浪者が臭いから早く死なないかな程度の認識でしかない
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:15.53
916 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/05/19(木) 11:28:42.21 ID:nRPrtZWQ0

いちいちこっち来んなよキチガイ嫌ならひぼやめろ

831 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/19(木) 11:15:33.21
お前らの仲間に毎日女神荒らされてるんだけど
ちゃんと躾しといてくれないかな?
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:36:07.53
907 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/05/19(木) 11:27:16.82 ID:nRPrtZWQ0
たぁ無しに俺のレスコピペしたやつ誰?ギリ眷連呼キチガイかな?
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:38:27.74
707 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/19(木) 11:09:00.54
ハッキリ言うとトワなんて推すやつは頭がおかしいと思ってるから人間として見てない
浮浪者が臭いから早く死なないかな程度の認識でしかない

979 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/19(木) 11:34:25.19
>>707
お前の推しは?

986 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/19(木) 11:35:37.30
>>979
かなたそ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:40:30.04
悲しい人生やね
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:41:20.89
たぁだるまも落とすの?
罪な女の子🥰
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:11.30
TOWART監視中
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:44:33.42
女神、連投で荒らされてるけど、どう責任とんの?眷属
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:45:56.45
16 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/05/19(木) 11:40:42.16 ID:
眷さんが暴れる→みこ無しに客が増える
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:46:30.22
昨日の数字

58,223 クロヱ 誕生日記念配信

25,270 スバル Dead by Daylight

18,576 ノエル ASMR
18,554 かなた Within Skerry
15,159 いろは 閉店事件(コラボ:ねね、ポルカ)
14,769 ねね  閉店事件(コラボ:いろは、ポルカ)
14,018 わため Minecraft
12,086 ぼたん Peglin
11,399 こより ELDEN RING
11,209 トワ  Apex Legends(外部コラボ:だるまいずごっど、ありさか)
10,960 フブキ 影廊-Shadow Corridor-
10,930 いろは Minecraft

*8,556 フブキ Is Simon There?
*8,191 ポルカ 閉店事件見守り枠(コラボ:ねね、いろは)

*4,378 トワ  大神 絶景版
*4,339 そら  Special Session LIVE チラ見せ
*3,769 ちょこ ちょこっとクッキング
*3,198 メル  KeyWe(コラボ:フレア)
*2,677 ロボ子 Ib リメイク
*1,931 まつり Apex Legends(外部コラボ:Ras、椎名唯華)
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:48:02.42
やはりかなた王だな強すぎる
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:52:23.17
フォトナは建築が難しい過ぎて新規が定着しないと思う。初心者はビクトリーの気持ちよさ味わえずに木こりで終わりそう
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:57:26.50
やはりかなた王だな強すぎる
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:57:28.85
フォトナはアプデの度にフォトナ配信者が同接出してるイメージ
あとありけんが大会実況で同接4万とか超えてたな
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:05:26.59
フォトナは民度ゴミやしいらね
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:09:35.41
今シーズンマジでプラチナから盛れんわ
ソロマスの価値爆上がりやぞあくたん
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:13:24.92
どこいっても民度はゴミ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:14:49.55
トワござ待ってるの俺だけ?😢
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:19:13.39
今回も良質なファンアートたくさんあって良き🥰
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:19:15.97
14ptも初めてのCRカップだしと最初は思ってたけど 16ptで良かったなw
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:20:44.87
mainyが火力もIGLも優秀+ソバルトがジブとして質が高い+mainyのオーダーでみみたやがしっかり動けてる+ランドマークスカスカで今は楽ができてる
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:21:10.35
大会だとジブだし目立ちにくいけどMainy自体sweetに言及されるくらいの猛者だしsellyと同じく14pt破格勢だから今大会の本命のひとりよな
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:22:51.61
mainyはいまいち人気でなさそうなんだよな
やっぱりカタコトの日本語がウケるんや
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:23:04.24
sellyとジブのせいで本領発揮できないのか😭
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:23:34.01
ランドマーク埋まってからが本番みたいとこやね
てかラバサイフォン3ptいつまでやるんだろ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:27:03.43
みみたやはmainyデレデレにするKR係の才能もあるしミスった時ちゃんとヘラる女の子属性もあるのに何で見つかってないのか不思議
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:20.16
元々はトワ様をどうにかこうにか躾けたいP面が作ったスレだったけど見事に追い出されて居なくなったから
謎のスレだぞ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:54.74
かなた王の話しよーぜー😁
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:42:32.71
烏龍😢
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:02.35
4期王はかなたんだから、張り合ってくるなよ眷属😁
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:48:01.64
Hololive金盾ラッシュ2022 5/19

107万人 Moona Hoshinova
106万人 Kureiji Olie
104万人 常闇トワ
100万人 紫咲シオン
------------------------
99,2万人 雪花ラミィ
98,7万人 大神ミオ
97,5万人 尾丸ポルカ
97,1万人 ときのそら
93,4万人 桃鈴ねね
88,0万人 不知火フレア
86,5万人 癒月ちょこ
83,0万人 ロボ子さん
82,2万人 IRyS
82,2万人 沙花叉クロヱ
80,2万人 姫森ルーナ
77,8万人 ラプラス・ダークネス
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:56:08.12
かなたんは登録者120万に!

これでもう4期の王だね😤
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:58:30.52
かなたんに追いつくまであと16万人か😅
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:58:59.43
わためは121万耐久するくらいかなたん意識してるからな。お互い高めあって欲しい
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:00:13.47
わためはかなトワに抜かされるだろうな

過去30日間のチャンネル登録者数推移

+180000人 Kobo Kanaeru
+50000人 Vestia Zeta
+36000人 Kaela Kovalskia
+30000人 天音かなた
+30000人 さくらみこ
+30000人 星街すいせい
+30000人 常闇トワ
+30000人 宝鐘マリン

+25000人 博衣こより
+23000人 高嶺ルイ
+21000人 ラプラス・ダークネス
+20000人 獅白ぼたん
+20000人 湊あくあ
+20000人 戌神ころね
+20000人 大空スバル
+20000人 白銀ノエル
+16000人 AZKi
+15000人 沙花叉クロヱ
+15000人 大神ミオ
+15000人 雪花ラミィ
+14000人 風真いろは
+14000人 尾丸ポルカ
+13000人 ときのそら
+12000人 桃鈴ねね

+11000人 夜空メル
+10000人 姫森ルーナ
+10000人 兎田ぺこら
+10000人 ホロライブ公式
+10000人 角巻わため
+10000人 猫又おかゆ
+10000人 夏色まつり
+10000人 赤井はぁと
+8000人  癒月ちょこ
+7000人  アキロゼ
+6000人  不知火フレア
+5000人  ロボ子さん
+0人   百鬼あやめ
+0人   白上フブキ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:05:14.85
>>942

登録者120万になってから言おうな😅
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:12:28.04
sellyたぁとの時より楽しそうだね…😢
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:19:06.34
>>932
強すぎて?それとも「こんな優しいときあるのか‥」の方で?
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:56.24
優しすぎて誰この人って言ってた
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:23:14.40
チーム名はよ決めてくれ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:24:09.98
みけねこ「みんな"も"素敵な一日になりますように」tps://i.imgur.com/mKtivx7.jpg

まふまふ「大好きな友人に会って死ぬほど泣いてる」
tps://i.imgur.com/HpaC8RQ.jpg

みけねこ「だいすきなものがあるって誇らしい(っ*ˊ ᵕ ˋ*c)ぬくぬく」
tps://i.imgur.com/GRzHgYG.jpg
二人共病気かもしれない
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:25:55.97
たぁ😭
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:33:07.96
だるさかたぁ🤗
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:41:55.51
セリトワまだかなぁ…😭
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:08:07.90
【悲報】selly、あまりにもラトナ・プティがいつも組んでるジブより優秀すぎて引いてます…

プティ「これうちのドームで攻める!」
selly「その攻める判断できるんだ…やるね」

プティ「これうちのウルトで一回引かせてその後やる!」
selly「その判断出来るんだ…すごいね」

selly「俺CRカップで”絶対”って言ったことないんだけど…これ”絶対”(優勝)行けるわ」
葛葉「俺とプティまだ緊張してるからなー。これからどんどん慣れていくよ」

tps://i.imgur.com/Wj9O3Mo.jpg
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:18:21.21
くずーはは切り抜きくらいしか知らんけどトークとか回し上手いから人気ある理由わかる
叶えさんの人気は男から見るとよく分からんけどたぁに優しかった
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:18:56.15
今日のスクリムも楽しみ🥰
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:25:52.47
フォロバの基準なんなんやろ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:31:09.52
>>977
消せ消せ消せ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:34:25.24
そのあとに葛葉がでたwwって笑ってたのもなんかいい
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:34:49.65
だるにゃら派怖いのでやめて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況