X



トップページYouTube
1002コメント217KB
💫🐲🐑👾🍬 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f58-1CQB)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:18.86ID:Uf+Ef7QW0
MIX企画面白かったけど短期間に連発すると飽きられそうだと思ったな
最初はすごいってなるけど所詮は作業だからやること自体は毎回同じような内容になるし
音楽系配信としてギター練習とかオケ制作とかも絡めていけるといいな
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM73-NyIB)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:22:54.38ID:+iprVtyjM
5/8にござるがどこらへんの映画館がアクセスしやすいか訪ねようと思ったら、かなたそから映画館の場所と時間帯全部セッティングした連絡が帰ってきたのだ
ござるがどこに引っ越してたかも配慮した場所の映画館だったのだ
スパダリなのだ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM73-NyIB)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:41:27.40ID:+iprVtyjM
コナン映画2回目なのに付き合ってくれてめちゃくちゃ嬉しかった
こんなに都会の映画に行くのが初めてで、仕様が全然分からなかった
椅子がしっかりしてる席(プレミアシート)を予約してくれた
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM73-NyIB)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:08.62ID:+iprVtyjM
映画始まる前の宣伝ムービーが流れてる間にネタバレしない範囲で初見で楽しめるように解説してくれた

二人分のチケットはかなたそが買ったので、飲み物はござるが買った
先輩からおごられすぎると萎縮するのでおごらせてくれたのが気遣いのプロだと思った
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eaf0-lvxb)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:19:25.74ID:iwYmeQmM0
オフコラボお願いね
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b53-W5+S)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:47.73ID:clWsjjJq0
かなたんがギャルっぽいのだ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eaf0-lvxb)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:24.40ID:iwYmeQmM0
おい!ござるが歌歌ってるぞ!!
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:54:33.75ID:j9td6LTF0
かなたんはラプラスのこと好きすぎ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sddb-irEn)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:25:08.78ID:oNMrx7ILd
>>384
みこちも結果的にそれで大変な目にあったからちと杞憂してしまうな
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:34.41ID:j9td6LTF0
なんでお前ら杞憂してんの?配信的にめっちゃおもろくなりそうやん
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:05.93ID:j9td6LTF0
ラプラス遅刻しそー、てかワンチャンドタキャンあるかも
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:29:16.58ID:j9td6LTF0
お風呂配信はやく!
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:30:15.69ID:j9td6LTF0
ござるからかなたん取るの露骨すぎじゃね?www
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:04.81ID:j9td6LTF0
これ、ラプラスの方がかなたの方が好きそうじゃん
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:38.43ID:j9td6LTF0
これかなたん泥酔してるわ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:02:08.77ID:7L2FhJda0
これポストぺこみこだな😤😤
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp9f-RW5R)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:32.03ID:ff6/rwKdp
普通に飲んでそう
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:43:35.50ID:7L2FhJda0
これガチャ配信の流れじゃん、、
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3db1-iq5o)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:57.59ID:N3y/b8Ml0
ガチャ配信はリアクション芸で内容もワンパターンだからな、追ってるやつほどまたかってなるのは分かる
根本はまたゴリラネタかって文句言ってるやつと同類だけど
復帰後の配信内容はガチャゲーム企画コラボとかなり内容豪華だから文句なんかない
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 55dc-UuIw)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:17:09.66ID:MFbSNFnp0
せっかくウン万円つぎ込んだカードならちゃんと配信で使って欲しい😢

でも育成は数字取れないし周回も苦行ゲーだからガチャだけ配信する選択肢も分かる😢

心が揺れ動き煮こごる複雑な感情なのだ😢
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:45.10ID:7L2FhJda0
斉藤って友達?
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab3-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:21.69ID:uDFQpS8Fa
今日はリアタイできないから見てないけどガチャって反応可愛いだけでそれだけだよね
リアクションも当たり前だけどワンパだし
ストーリーのある続き物は長時間とりたいとしても最近他がやってるカービィとかやらないんかな苦手そうではあるけど
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:41.49ID:7L2FhJda0
かなたん、そら誕生日ライブに間に合わせるのは流石だな、トワは何故か今もapexしてるけど
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-ur9t)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:36.82ID:LSMNOQ860
ルーナたんは予備のサインも書いてたからその範囲で収まることを願うのだ
かなたんもサインペンどうするかって話してたけどすぐ乾いて重ねたときに裏移りしないのも大事なのだ
ルーナたんはそれで失敗して数千枚書き直してた
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc0-irEn)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:12:45.92ID:NomcxiFx0
ハム太郎も1年前か😨


26 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/05/16(月) 01:08:00.63 ID:II2eECmZ0
ちょうど一年前の数字、貼っときます


67,141 ぺこら Minecraft うーぺーるーぺーコラボ

32,131 るしあ Minecraft うーぺーるーぺーコラボ

29,641 ぺこら ファイナルファンタジーⅩ
27,972 ココ  REDDIT SHITPOST REVIEW

19,898 るしあ Minecraft
17,579 フレア Minecraft 不知火建設コラボ
16,303 あやめ モンスターハンターライズ
13,955 みこ  Marvel's Spider-Man:Miles Morales
13,736 はあと はあちゃまシリーズ
13,691 すい  Minecraft 不知火建設コラボ
11,335 ころね New ポケモンスナップ
10,261 フブキ テリーのワンダーランド RETRO

*9,671 スバル グランブルーファンタジー
*8,662 わため モンスターハンターライズ(コラボあり:ラミィ、まつり、ねね)
*8,515 あずき 3Dライブ
*8,285 まつり Minecraft
*8,249 かなた とっとこハム太郎3 ラブラブ大冒険でちゅ
*8,137 ラミィ モンスターハンターライズ(コラボあり:わため、まつり、ねね)
*7,863 ポルカ Minecraft 不知火建設コラボ
*7,282 ココ  あつまれ どうぶつの森
*6,647 ノエル 仁王
*5,943 ココ  歌枠
*5,148 まつり 雑談

*4,894 まつり モンスターハンターライズ(コラボあり:ねね、わため、ラミィ)
*3,622 ミオ  すばらしきこのせかい
*2,484 そら  3Dライブ感想
*2,192 ポルカ スパチャお礼雑談
*1,460 アキ  New ポケモンスナップ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2d-n176)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:15:39.86ID:BJbX/zJQa
昨日の数字、確定しました


58,725 そら  誕生日記念3Dライブ

33,740 スバル ファイナルファンタジーZ リメイク

29,829 フブキ Nintendo Switch Sports フブミオコラボ
29,086 トワ  えぺまつり外伝S(外部コラボ:rpr、Cpt)
27,108 かなた ウマ娘 プリティーダービー ガチャ
23,858 シオン 雑談

16,851 みこ  eBASEBALLパワフルプロ野球2022
16,065 こより eBASEBALLパワフルプロ野球2022
15,912 わため わためぇ Night Fever!!
15,107 ラミィ ELDEN RING
13,454 おかゆ ASMR
11,632 ころね レゴ®スター・ウォーズ/スカイウォーカー・サーガ
11,039 ミオ  歌枠
10,800 フレア ELDEN RING
10,613 ノエル ドラゴンクエスト[ 空と海と大地と呪われし姫君

*9,836 ルイ  ELDEN RING
*5,432 ちょこ Apex Legends

*4,818 ルイ  JUDGE EYES:死神の遺言
*3,315 フブキ ファイナルファンタジーXIV
*3,207 はあと VALORANT
*2,634 まつり Apex Legends(外部コラボ:夜絆ニウ、水無瀬)
*2,312 アキ  サイバーパンク2077
ID:(890/905)
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sddb-xtJc)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:01:09.91ID:O6dIgNbnd
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
⏱配信予定このあと12:00~⏱

💛APEX

Mumeiとべーちゃんともっと仲良くなりたい!
EN×JP コラボいっきまああああす🤗🤗

#トワイライヴ

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=z4-Xuxok0OM

https://i.imgur.com/9iPF9u0.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1526012801684189184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:41.79ID:HrJj2IrY0
かな建は草
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:19.66ID:HrJj2IrY0
かなたんの年齢わかっちゃったわ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:33.17ID:HrJj2IrY0
かなたんが派閥作るとか、男らしくて推せる🥺
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp6f-RW5R)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:57.25ID:rRuI4Yeap
さゆり20歳ワイの親より若い
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:39:52.21ID:eQ9qllvK0
みこなしがずっとかなたんの話題してるよ

ガチで王になってるじゃん😎
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f0-Di+b)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:40:53.23ID:eQ9qllvK0
昨日眠そうだったからなー😁
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-irEn)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:29.34ID:rHSxjfEcd
>>944
救われてないのも含めて耳関係のエッセンスが含まれてるのは
アディショナルメモリー
天使のagape
フラジール
テレキャスタービーボーイ
の4つくらいじゃね

秒数を噛むは黒髪巨乳ちゃんは出てくるけど耳は関係なさげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況