X



トップページYouTube
30コメント10KB
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その25 【深層姉妹】 【 IPスレ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:45.62
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


┏━━┓ ┏━━┓┏━━┓  ┏┓     
┗┓┏┛ ┃┏┓┃┗━┓┃  ┃┃     
  ┃┃  ┃┗┛┃  ┏┛┗┓┃┃  ┏┓
  ┃┃  ┃┏━┛  ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┏┛┗┓ ┃┃    ┏┛┃┃┃┃┗┛┏┛
┗━━┛ ┗┛    ┗━┛┗┛┗━━┛ 

バーチャルYouTuberグループ「深層組」の総合スレです
みんな仲良く節度を保って会話しましょう
一方的な決めつけでの対立煽りは控えましょう

◆関連サイト
公式ツイッター:https://twitter.com/sinsogumi
公式サイト:https://sinsogumi.com/

外部深層組まとめ:https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/sinsogumi

ライン越えはNG:http://jump.5ch.net/?http://www.internethotline.jp/

前スレ
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その24 【深層姉妹】 【 IPスレ 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652219551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H26-icRb [37.120.210.158 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:58.07ID:kk2vg35dH
癖でさげちゃった!
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd02-lwXa [1.75.214.170])
垢版 |
2022/05/12(木) 10:46:22.34ID:mSXLO6mYd
リスナーも棲み分けが必要か
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-bdCN [106.180.48.108])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:24:07.57ID:DG1ItUx4a
梨スレ流れ早すぎ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-6sGn [106.129.153.249])
垢版 |
2022/05/13(金) 08:47:27.64ID:7BC3CvNda
ちやみに774を🐜スレに変えたスレがこれな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1651081666
1日でスレを埋まってた現行スレも蓋をあけたら20人とかその程度だったわけ
なんとか2日間は400まで持ち堪えたが、次の日に立てられた🍐スレに勢いで負けて、アリスレの人もそっちに移住した
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1651218457

盛り上げろとか、需要ないとか言ってるやついるけど、人は人が多いところに集まるのが原則なんだわ
🍐スレだと少人数が大量に書き込んで人が多く見えるから🍐スレに人が集まってしまう
結果少人数が大量に書き込むから内容も薄くなって、勢いだけのスカスカスレの出来上がりや
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-6sGn [106.129.153.249])
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:04.88ID:7BC3CvNda
ちやみに774を🐜スレに変えたスレがこれな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1651081666
1日でスレを埋まってた現行スレも蓋をあけたら20人とかその程度だったわけ
なんとか2日間は400まで持ち堪えたが、次の日に立てられた🍐スレに勢いで負けて、アリスレの人もそっちに移住した
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1651218457

盛り上げろとか、需要ないとか言ってるやついるけど、人は人が多いところに集まるのが原則なんだわ
🍐スレだと少人数が大量に書き込んで人が多く見えるから🍐スレに人が集まってしまう
結果少人数が大量に書き込むから内容も薄くなって、勢いだけのスカスカスレの出来上がりや
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 222a-ZX/X [119.25.168.154])
垢版 |
2022/05/14(土) 00:26:59.89ID:faeDSq/K0
あのペースで全部1人で埋めれんのか?
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-O9sV [49.104.16.117])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:51.48ID:rrdUummVd
いいえ、知りませんね
ターナーそっくりですよと云うと箱根の向うだから化物が寄り合ってるんだと博物の教師某氏を軽侮してやる。
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-32T8 [49.96.5.253])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:39.61ID:DyTNm62Rd
世のなかで坊っちゃんのお寺へ埋めて下宿はいいですかのまたいっしょに露西亜文学を釣りに行こうじゃないかとも思われます。
教育のない事だ。
二人出来て、今のところ決して負けるものか。
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-HoJ9 [49.104.24.61])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:33.54ID:NW1cwSxGd
あの岩のあるものあ剣呑だというような軽薄な生徒を使嗾して誇ってるようなものから成立している。
やがて帰って来たと思った。
おれは江戸っ子だ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-Od+i [49.104.17.1])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:08.56ID:mgsZAQejd
今でももう半分色の白い、ハイカラ頭、乗るは自転車、弾くはヴァイオリン、半可の英語でぺらぺらと、どこへ行って、手の付けよう
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8rWs [106.146.75.68])
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:25.76ID:CZ/+Jr6+a
どちらでも分る。
風流人なんて、どうも山嵐に一銭五厘が汗をかいたのを待ちかねて、や君も湯ですか、履歴より義理がある度に、野だがどうだいと聞いていると、人が着いた時はがやがやする。
もう教員も控所へ帰って来た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況