X



トップページYouTube
1002コメント377KB
【迷惑系】スーパーナブラ【ボンバーマン】Part.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ MM4f-6hmA)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:42:01.46ID:C8on/RxXM0505
※前スレ
【釣り】スーパーナブラ【温泉】Part.19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630752806/
【釣り】スーパーナブラ【温泉】Part.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632394560/
【釣り】スーパーナブラ【温泉】Part.21
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635771566/
【釣り】スーパーナブラ【温泉】Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637456678/
【釣り】スーパーナブラ【迷惑系】Part.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637988127/
【釣り】スーパーナブラ【迷惑系】Part.24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1639365387/
【釣り】スーパーナブラ【迷惑系】Part.25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643470136/
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9df-BRUV)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:50:13.95ID:EHmJfgc50
今まで通り放置でいい
弁護士使ってまで引き継ぐメリットなし
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bc0-PP1B)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:09:42.07ID:IGogmryB0
旧ナブラチャンネルのコミュに新しい投稿がある
田舎りん側に旧ナブラチャンネルの権利権限あるの?
じゃあ沙耶香の誹謗中傷動画を削除しないのも田舎りん側の意思ってことか?
謎が深まるなあ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f9ad-/tLw)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:14:32.36ID:KHi/Amht0
りんちゃんとそのバックの連中はやっぱりナブラを切りたいんじゃないか
弁護士費用云々はチャンネルいらないから口実に使ってるだけだと思うわ

両者円満に譲渡するならナブラが10万くらいポンと出すだろ
りんに釣られた登録者買えるなら安いもんだ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bc0-PP1B)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:58:20.46ID:IGogmryB0
なんか権利関係とかようわからんけど誹謗中傷行為を行ってる違法悪徳チャンネルであることだけは確かだな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 0b76-vZt+)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:58.10ID:GEfEyxbs0NIKU
・やっぱりりんちゃん貧困だというのは本当だったんだ
・ビジネス貧困みたいな誹謗中傷許さない
・アンチにも真摯に回答するりんちゃんえらい
・北海道に貢献するりんちゃんのためにメンバーシップ入るよ

こいつら知障か
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ f9ad-/tLw)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:28:35.72ID:KHi/Amht0NIKU
59人衆

0625yuji
10月20日16時
皆様、少しの間インスタをおやすみいたします

ありがとうございました

一日千秋な思い

そして何があろうとも変わらぬ一途な思い
待っております
編集済み ・ 1週間前

0625yuji
歌を聴いてください

自分の大切な方に届くといいな

いつまでも待ってます

全てを受け入れて貴女の矛にも盾にもなります

1人じゃないんだよ
6日前
https://www.instagram.com/0625yuji/?hl=ja
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 8bc0-PP1B)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:47:15.94ID:IGogmryB0NIKU
一人じゃないよはワロタ
四人でやってるもんね
P活相手のパトロンも入れたらもっと人数増えそうだけど
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 8bc0-1dN2)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:59:57.85ID:IGogmryB0NIKU
ラインも誰がアカウント支配してるのかわからんけどな
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM95-XAiM)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:34.36ID:RDFEcjcrMNIKU
まぁ著作権ある曲を無断で使うから仕方ないんだけどな。
最初からフリーBGMだけにしておけばいい。
ただフリーBGMでもナブラさんが使ってるBGMはナブラさんの許可を取らないと盗作になるから注意が必要だぞ。
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 8bc0-PP1B)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:24:36.47ID:IGogmryB0NIKU
UUUMの人達もそんなバカなと思ってるだろうな
こんな嘘を繰り返してたら遅かれ早かれ契約解除されると予想するわ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-xqf9)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:29.96ID:dqn+zfFPM
>>983
それを一体誰に払うんだよw
しかもヤフコメ含めて多くの奴が勘違いしてるけど、ナブラが晒した胡散臭い動画ではYouTubeからの収益が1280ドルくらいしか無くて、それを元に月収19万とか言ってんだよねー。
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69ad-c3m7)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:38:27.27ID:isJk7uFD0
>>983
確定申告した事ないだろ
支払った証拠無いのにどうやって払ったことにするんだ?
かなり悪質な脱税だと重加算税だよ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 19b1-BRUV)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:49:26.27ID:GqnkBKkh0
投げ銭は課税対象?
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 19b1-PP1B)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:13:26.66ID:krRZt1Oo0
ナブラさんって北海道に粘着しないと死んでしまう病気かなんかなの?
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 2b83-Yt6m)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:21:56.43ID:1nXsPBaR0HLWN
>>971
ナブラ
・訳あってインスタとYouTubeやめる。お店も開けなくなった。
・インスタにログインできない状態。
・3ヶ月くらいして戻れたら戻ってきたい。
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MMdd-xqf9)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:10:16.42ID:D/QR4VN1MHLWN
状況は合ってるよね。
となると真実を暴露するチャンネルは黒幕の仕業ということに。
インスタとYouTubeをマミが消したことに対して、次に何かやったら暴露するぞという脅しなんかな?
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sd73-rNS7)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:35.70ID:x1hqBMLidHLWN
なるほど。ナブラのほかに中心人物がいたってことか。
黒幕が他にいたわけね。
コメントはそいつか演出して書いてた可能性があるな。

沙耶香の事を子分うんぬん言ってるのも黒幕だったんだろうな。
自分達の真似するやつは誰であろうと許さないってな
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 31db-xqf9)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:38.58ID:ZimmKwK00HLWN
りんの旅暮らしのコミュニティの釣りをどんどん更新していきますという投稿に「はぁ!?あんた誰w」というコメントがあるな。
投稿の内容とは無関係な方向なので、LINE69に>>990の報告をナブラがしていたとしたら、それ前提としたLINE69のコメントなんだろう。
RIANの動画の反応とも合致する。

告発三部作やインスタのジローラモの件も消していなくてどっちも更新されたから…。
今までスーパーナブラだと認識されていた人格は、追放されたBBAではなく太郎ということか。

確定ではないが今最も有力なのがコレ。
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 89b1-NpS5)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:18:17.46ID:UXWicxib0HLWN
え?!あれだけ古民家(廃墟)を改築してた居酒屋
結局ほっぽりだしたのか?
さすが逃げのナブラだなw
何でもダボハゼのように食いつくが周りを巻き込んで迷惑を書けた挙げ句
自分は逃げ出す
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 31db-xqf9)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:27:09.01ID:ZimmKwK00HLWN
多分アイツが提案したことじゃないんだろうな。
チャリンありがとうございますカンパイしか言えない女なんじゃねーかな?
あとスーパーナブラとりんのコメ返しも担当してたか。
秘密裏に会話録音してきてと言われてきちんと録音する能力もあったみたいだな。
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W d9df-BRUV)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:35:43.18ID:N8RKJJkG0HLWN
結局オフ会できんかったね。涙
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 8bdc-PP1B)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:34.68ID:FYCP71Zj0HLWN
ジロラモと沙耶香とむじゃき村は生ナブラと直接面会してるよね
生ナブラはどんな人物像だったのか公表して欲しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 178日 21時間 52分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況