X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#78【おつるしの話題禁止】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:03.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

みけねこTwitter
https://mobile.twitter.com/95rn16
みけねこツイキャス
https://twitcasting.tv/95rn16
みけねこインスタ
https://www.instagram.com/mikeneko.x
みけねこYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

前スレ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650988443/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:01:33.69
ゆゆうた以外の他の配信者もみーちゃんのタフさを称賛する声が増えてきてるね
そこから最初はアンチや野次馬でもみーちゃんの可愛さにメロメロになっていい流れがきてる
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:05:37.69
みけねこどうでもいいけどおつるし弄りに来てるから
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:06:53.93
>>6
一周回って好きになったって結構見るわ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:30.51
おはよう!!!
起きたらインスタ更新されてる♪♪
と思ってみたら、ケーキじゃん!

船長のお祝いでしょこれ、、、
なんなの、本当に。
みけねこさん、素敵すぎるでしょ……
貴方のそういう所、本当に大好きです。
るしあの代わりに、自分に出来る方法でお祝いしてるようにしか見えん。
好き。。。
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:56.87
>>9
イワナ民がUDKでシコってたみたいなもんか
加工前のみーちゃんの写真を見て精子返却を申し出たくなっても俺は責任を取らないが
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:24:57.04
ご注意
● 潤羽るしあとみけねこの区別がつかない方
● 生きているのが辛い方
● 誹謗中傷をする予定のある方
● 何かにすがりたい方
● リンチ癖のある方
※みけねこライブには精神的嫌悪感を与える内容が含まれています。
上記に該当する方はご遠慮くださるよう、あらかじめお願い申しあげます。

https://imgur.com/DBEtZ5L.jpg
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:42.46
>>16
俺もマリンへのリレーだと思ってたけど裏ではメンヘラは二度と関わらないとか言われてたんだよな
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:31.34
みーちゃんを信者から金巻き上げてチョロく復活しやがってと妬んでる輩は一生みーちゃんに勝てない

ホロの切り抜きもしまくってるばーちゃるこれくしょんにお披露目の切り抜きの謝意を述べる、それがコメントに固定され応援メッセージがつく
それを計算ではなく自然にやっているのだ

女版鈴木宗男みたいなものでいずれポスト小池百合子として政界にも進出するかもしれないね


みーちゃん可愛すぎる
世界一可愛いだろこれ
https://imgur.com/hbBkgnC.jpg
https://imgur.com/or10rVN.jpg
https://imgur.com/mHV0hvT.jpg
https://imgur.com/GNBpLfX.jpg
https://imgur.com/6NZxFVv.jpg


一方はあちゃまも可愛いな
https://imgur.com/37HRrpB.jpg
https://imgur.com/8DLRFcB.gif
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:18.78
スレタイにまで名前出しちゃうおつるしちゃん可愛いね
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:56.44
>>27
不気味の谷とシンプルなブス
どっちもキツいな
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:00.95
>>21
なにそれ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:44.59
>>50
ケーキ屋に行ったことなさそう
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:01.14
ホールケーキってw
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:18.47
みーちゃんを信者から金巻き上げてチョロく復活しやがってと妬んでる輩は一生みーちゃんに勝てない

ホロの切り抜きもしまくってるばーちゃるこれくしょんにお披露目の切り抜きの謝意を述べる、それがコメントに固定され応援メッセージがつく
それを計算ではなく自然にやっているのだ

女版鈴木宗男みたいなものでいずれポスト小池百合子として政界にも進出するかもしれないね


みーちゃん可愛すぎる
世界一可愛いだろこれ
https://imgur.com/hbBkgnC.jpg
https://imgur.com/or10rVN.jpg
https://imgur.com/mHV0hvT.jpg
https://imgur.com/GNBpLfX.jpg
https://imgur.com/6NZxFVv.jpg


一方はあちゃまも可愛いな
https://imgur.com/37HRrpB.jpg
https://imgur.com/8DLRFcB.gif

35pはガイジ
https://imgur.com/A3kMUJI.jpg
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:16:11.55
どうしてそんなこと言うんだい?
みっさんは今でも可愛いよ?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:23:31.32
>>61
美人の王道みたいな顔だよな
可愛く産まれなかったことに劣等感もってる女から勝手に恨まれそうなタイプ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:03.01
急上昇ランク #1
【original animation MV】マリン出航!!【hololive/宝鐘マリン】
107万 回視聴 · 18 時間前

歌 宝鐘マリン 作編曲 田中公平 作詞 砂守岳央
友情出演 兎田ぺこら 潤羽るしあ 不知火フレア 白銀ノエル 湊あくあ 一伊那尓栖 がうる・ぐら 宝鐘の一味

急上昇ランク #2
【ノーカット】知床沖観光船事故 消息不明 船長出航判断甘かった? 社長会見
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:52:11.37
>>75
おっぱいあるのが救い
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:52:47.43
>>76
るしあは生きてる😍
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:02:48.77
みけねこ! @95rn16
2022年4月28日 16:58:35
昔の知り合いから連絡来てて喜びの舞
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:26:20.08
さんまコラボってマジですか!?
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:29:23.03
そういえばさんまもそろそろYouTubeやるとか言ってた気がするな
ゲストに経験豊富な懐かしのみーちゃんはピッタリの人選だね😆
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:31:23.31
さんまというかテレビ関係は7年どころかもっと前に途絶えてるだろ
2015年っていうとコメントにキレて「私が死んだらキミ犯罪者だよ?」
なんてことも言ってた例の詐欺っぽいなネット番組に出たり
配信者として落ちぶれきってた頃じゃね?
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:31:35.83
みけねこ!
@95rn16

こちらツイ消しされるから早くスクショしとくんだぞჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)


アンチ遊ばれてるw
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:37:36.10
こいつだけは絶対に許すな
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:39:54.04
アンチやたらとに反応するからおもちゃ扱いされるのにいつ気がつくんだよみーちゃん
そのアンチへのサービス精神はなんなんだ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:40:30.88
あの・・・おつるし君、昨日コンビニに行ったきり帰ってきてません・・・
事件に巻き込まれてる可能性があります・・・
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:32.03
切り抜きチャンネルへのお礼は新規の入り口が切り抜きなのもあってまじでファインプレーだから
チャンネルしっかり運営していくつもりかと思ったのにこれだよ……
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:59.02
ツイ消し今後有料限定サービスになると聞いたんだけどみーちゃんツイ消し芸やるためだけに有料会員になるんか?
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:51:16.22
ツイ消し芸ってもうそれ芸じゃねえ……っていうかもう、注意されたら逆張りして「私おかしいもーん」っていう小学生じゃん……
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:47.36
エロをやってしまうのと同じでつぶしが効かねえんだよ
視聴者が飽きたタイミングで路線変更できないんだ
ヤマカンはどんだけ普通にアニメ作りたくてももう炎上プレイしか許されなくなって
「また言ってるしょーもない」って飽きられてすべてを失ったぞ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:46.71
まとめられたからキレてんのか
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:52.75
みーちゃんを信者から金巻き上げてチョロく復活しやがってと妬んでる輩は一生みーちゃんに勝てない

ホロの切り抜きもしまくってるばーちゃるこれくしょんにお披露目の切り抜きの謝意を述べる、それがコメントに固定され応援メッセージがつく
それを計算ではなく自然にやっているのだ

女版鈴木宗男みたいなものでいずれポスト小池百合子として政界にも進出するかもしれないね


みーちゃん可愛すぎる
世界一可愛いだろこれ
https://imgur.com/hbBkgnC.jpg
https://imgur.com/or10rVN.jpg
https://imgur.com/mHV0hvT.jpg
https://imgur.com/GNBpLfX.jpg
https://imgur.com/6NZxFVv.jpg


一方はあちゃまも可愛いな
https://imgur.com/37HRrpB.jpg
https://imgur.com/8DLRFcB.gif

35pはガイジ
https://imgur.com/A3kMUJI.jpg
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:07:39.84
どんだけ叩かれてても大半の人間は言わなきゃ知らないんだから
よっぽどのことなきゃ触らなきゃいいって基本…前世で学びませんでしたかね…
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:28.62
何言っても基本自分への皮肉にしかならんのが辛いよなみけさん
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:29.75
>>172
おつるしってやつなんですけどね
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:18:01.04
みーちゃん見てるか
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:21:55.53
ホロ界隈はくそってことねw
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:22:51.18
あれ?おつるしくんいるんだ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:35.55
30歳超えてるんけど声は可愛いんだよな
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:38.09
さっきのアンチ煽りは同接増やすためだったのか
やっぱり気にしてんのかな
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:42.45
感情ぐるぐる回してれば疲れてなんかやった気になるやつ
つかれれば満足感だけはあるからな
でも全く本当に解決しなきゃいけない事態が好転してない
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:04.67
みーちゃんはある意味純粋だぞ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:26.16
みーちゃん「なんで私のアンチが生まれたのか」とか言ってたけど情報漏洩・信用失墜行為のせいだろ
濡れ衣なら暴露しないと!
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:32.45
>>203
みけねこが2人いて上手くいくと思うか?
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:49.81
みけねこニコ生帰還!?
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:19.95
>>205
お前はなんでみーちゃんのアンチが生まれたと思う?
俺はみーちゃんが情報漏洩したせいで「叩いてもいい人」になっちゃったからだと思う
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:26.02
みけさんほんと誰か助けてってスタイルなんだな
こんなに困ってる私を助けて以外のコミュニケーションができないのか
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:33.40
おつるしくん今日も元気だね!

コンビニはもう行った?
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:09.90
お前らホロ界隈がくずってことがバレてるぞ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:49.87
>>216
どの界隈にも一定数クズはいるんだよなぁ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:23.41
とりあえず敵を作れば自分の周りの問題から目をそらせるやつ便利だけど多用しすぎると取り返しつかなくなるぞ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:52.53
>>217
程度問題だろ これだけ多いのはみーちゃん自身のせいだよ
詳細語るのは契約で止められてるんだろうけどそれならアンチの存在も甘受しないとね
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:01.94
みけねこ、この時間帯で閲覧3,500wwww
やっぱり絵が微妙だったんだな
あーあ、やっちゃったー
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:03.22
>>227

ポケカメン閲覧3,500なんだが
嘘つくなよwww
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:38.41
ゴキブリって汚いところにしかわかないよ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:57.05
みけねこ!
@95rn16
わざわざFF外から批判的リプ送ってくる人捨て垢なのなんで!?本垢だとまずいんか。。。自覚あるんか。。?その労力、執拗な監視、行動力、尊敬です!!!!( ߹꒳​߹ ) !!!!私だったらスルーしちゃうのにいつまでもすげーな

こちらツイ消しされるから早くスクショしとくんだぞჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
午後5:29 · 2022年4月28日
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:49.55
>>233

ポケカメン 3,600
みけねこ 3,400

みけねこ、敗北wwwwww
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:31.28
>>235

こんなにたくさんはわかねーよ
みけねこが汚いからこんなたくさんわいてんだろ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:05.87
>>240

すとぷりはグループで50,000
個人だと20,000な
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:20.19
みけアン楽しませてるMVPはおつるしくんだから
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:17.68
ポケカメン 3,770(増加中)
みけねこ 3,420(減少中)
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:24.71
みーちゃん「あーむかつく。あ、皆のことじゃないよ。アンチのことでもない」って言ってたけど
カバーのことだったのかな
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:32.52
おつるしの話題禁止ってスレタイ読めないのか?貧乏人www

不満があるなら自分でスレ立てろよww貧乏人www
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:01.73
毎日更新をどうするか前提でで頭悩ませてる配信業界で公式案件の露出もなしに月4回配信なんて飽きられるにきまっとるよな
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:11.31
今日もおつるし負けてて草
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:39.56
>>253
お前が反応しなけりゃいいだけだろ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:02.81
https://www.j-cast.com/2022/04/25436166.html?p=all

「よく死ぬ死ぬ詐欺って言われてるけど、自分では絶対に死なない。絶対にそれはしない。もしするとしても、色んなことを成し遂げてからする。それまでは絶対にG(編注:ゴキブリを表すスラング)のように這いつくばっても生きてやる」
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:57.01
>>253

おつるしって何?
本当に誰のことかわかんないんだけど
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:56.17
みけねこめっちゃ減ってるじゃん
1時間しか経ってないのに、トーク力無さすぎwwww
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:41.76
>>260

死ぬ死ぬって言ってたのは、誰かに殺されるってこと?www
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:19.73
お茶いくらぐらい稼いでんの?
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:28.81
だから、おつるしって誰だよ!
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:23.24
ポケカメン 4,506(増加中)
みけねこ 3,403(減少中)
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:58.87
まぁキャスがメインコンテンツじゃないからいいんじゃない?
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:24.60
>>282

キャスの方が配信多いでしょ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:52.28
暴露系はある程度需要あるからなー
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:33.83
キャスのサムネの絵、素人の2次創作レベルできつい
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:04:18.62
>>292

どういうやつか説明してよ
それじゃわかわない
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:00.97
キャスがメインだとしたらサブのyoutubeの方が多いのはすごいなw
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:30.80
>>294

図星でめっちゃ効いてて草wwww
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:03.85
コレコレガーシーは基本的に10はいくだろ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:49.55
>>295

最近のコレコレの閲覧は55,000
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:45.82
カバーから圧力かけられてるわけな
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:09:43.73
みけねこの完全上位互換、デビュー5ヶ月のこよりのYoutube同接 3,800

超ベテランみけねこおばさん 3,200
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:26.08
おつるしはみけねこアンチアンチch立てないか?
それだけ時間を持て余してるなら自前のコンテンツ作った方がいいぞ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:51.74
みけねこの完全上位互換、デビュー5ヶ月のこよりのYoutube同接 4,200

超ベテランみけねこおばさんのツイキャス同接
3,200
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:54.47
言うてまだYouTubeなら数字出るだろうけど、今のツイキャスの数字が純粋なファンの数と考えると
YouTubeの方も数ヶ月で同接下がってスパチャは安定するksonコースになりそうかな
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:12.99
>>310
youtubeで比較してやらなきゃだめだぞ〜
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:29.55
>>313

みけねこおばさん、ぽっと出のやつに完全敗北で草ww
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:08.64
「古い…ちょっと古めのネタを言うからってゆってさあ、なんかさおばさん、みたいなさあ。おばさんとは言われてないけどさあ……」

「なんか時代が、とかさあ。言うのさあ。ダサいなぁ、と思う。あははは(渇いた笑い)。単純に」

「なんかさあ。まあね、プロレスとしてさぁ、消化させてるけどさあ。

まあマリン先輩の場合はぁ……まあいいけど。

なんかそれをさあ、誰にでも言ったりする。こよにも言ったりするじゃん。

なんか……。

わからんよぉ?

どう思ってるかは。

知らんけど。

なんかさあ、そこがさあ。なんかまともに受けちゃう人とかもおるしさあ。見てる人にね?

からね、女の子に対してそういうの言うの良くないと思うよ?

ね♥」
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:05.04
キャスは海外勢これないから同接考えるとどんだけ海外勢多いかがわかる
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:53.28
>>321

配信頻度低いからな
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:14:56.85
兎田ぺこら👯‍♀ホロライブ3期生
@usadapekora
みんなおまたせぺこ〜〜〜!!!☺
24時からはなんとホロライブスプラ部!!!!!!!!!ぺこ〜らも参戦させてもらうことになったぺこお!!✨
へたっちょだけど頑張ってぬりぬりするぺこよ〜〜〜!楽しみ♡
https://youtube.com/watch?v=VAp-C62C0rQ

きちゃー
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:15:01.29
やっぱりみけねこの言う通りホロ界隈はくそなんだな
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:09.09
言葉分からないとえぐいこと言ってても脳死で聞けちゃうからな
洋楽の和訳読んでこれそんなやべえ歌詞だったのかってなるの割とある
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:48.38
クロヱが抜き返すって言ってたアンチ?

すでに3000の差が開いてますけど?

言い訳は?ww

謝罪はwww?

うきゃうきゃうきゃ
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:49.37
>>326
日本は何か結果を出した時にチームの功績として評価する傾向が強いけど、海外は個人の功績として評価する傾向が強いから
個人と組織の関係が拗れた時に個人の方を応援する傾向にある
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:46.90
おっつるし!おっつるし!!!
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:24.60
>>328
ブーメラン刺さってんよー
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:26.27
ちなみに、この後19時半から天月のチャンネルでまふまふ出ます
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:58.41
なんでまふまふとこんなに差が出ちゃったんだろうなぁ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:22.37
どんなに持ち上げても色んな数字引っ張り出してきてもみけねこのやった事は変わらないし人間性も変わらないから庇う意味ないのに必死で草
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:37.70
アンチがいくら工作しても

スパチャも同接も再生数もちゃんねる登録者数も注目度・影響力も

ダントツで王ですww

ざまああああああああああああああ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:09.66
>>353

みけねこ、今からまふまふの配信見るなwwww
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:27.75
>>366

みけねこ、わかりやすすぎだろww
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:30.14
おつるしくん話題出して欲しくないのに自己主張激しいの可愛いね
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:16.28
自分でスレ立てしちゃう

スレタイに自分の名前出しちゃう

一目見ておつるしって分かるレスしちゃう

アンチに過剰に反応しちゃう

😊😊😊
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:31:55.84
真面目に言うとフリップちゃんと作って配信ちゃんと回転させてるポケカメンに
ただキレて話題同じ場所でループしてるみけさんが勝てるわけないよな……w
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:34.44
マジで一回ネット断つくらいしかこの悪循環切る方法無さそう
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:23.71
おつるし君はまとめサイトのファンなんじゃね
自分のレスまとめられたいから目立とうと一生懸命なんだよ
それか一周回ってまとめサイト運営
運営なら一般的な教養と常識の無さそうなレスもわざとだと納得できる
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:49.51
みけねこ、まふまふに未練たらたら過ぎて草
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:36:54.11
まふまふが許せない
向こうはノーダメで活動再開してるのにみーちゃんはアンチばっかり増える

おかしくない?
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:49.88
みーちゃんの恋の応援しなきゃ
みーちゃんのデートのおめかし代を投げなきゃ
まふ君へのプレゼント代を投げなきゃ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:07.07
ファンネル云々はアレにしても犯罪だからさすがにみけねこ叩く気にはなれん
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:44.55
これ前スレでも見たアンチコメまとめて提出に行くやつじゃんw
これ取り上げたら騎士くんこぞってアンチコメプレゼント始まるぞw
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:01.60
まふまふはガチで顔いいし、紅白出てるしなー
みけねこ程度じゃ釣り合わないんだよなー
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:46.75
違法性は置いといて敵を作りまくる立回りしてると誰に何されるかわからないって庶民に教えてくれてるんやな
あちこちに喧嘩売ってるといつか刺されるぞってね
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:44:40.34
アンチコメの詰め合わせプレゼント→みけねこいらいらで閲覧減る→配信頻度減る→アンチコメの詰め合わせプレゼント

負のループ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:49:25.51
みけねこch
全動画100万再生してて草

コレコレでも加藤純一でも本田翼でも、ぺこちゃんでも
成し遂げてない偉業だなwww

アンチざまあああ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:49:48.82
開くだけでGPS情報抜けるサイトなんてあるのか
「位置情報を取得しようとしています」みたいな注意喚起出なかったっけ?
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:54:23.32
しかしアンチを焼かないと話題にならない33歳独身
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:47.70
あっ!!!おつるしくん発見!!

コンビニ行ってたの?
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:26.70
みーちゃん!アンチとバトりたくても特定の数人とやれば満たされるからまず味方増やそ?ね?
何か起こってからじゃ遅いよ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:37.51
炎上後の対応を間違え続けるとこうなる、って凡例にできそう
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:14:34.37
無駄に煽るからどんどん無敵の人が集まってきてる
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:11.33
普通に過去を捨ててついてきたファンとやっていけばここまでならないがな
匂わせツイ消ししてアンチとプロレスやった結果
ファンもお姫様を守るナイト気取りだから余計に
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:18:23.12
加藤純一ですら大苦戦やし
ストリーマー界隈は苦境だぜ
コレコレガーシーと違って自分の芸で客集めんといかんから
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:04.78
>>449
大したことだからクビになってんだよなぁ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:36.34
カバーが大袈裟なだけや
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:38.60
>>451
こういう盲目なやつがみけ叩きを加速させるんだよな
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:23:27.52
かんなづきくんって伏せ字にしてたけどホロのVtuberに対して業務妨害みたいなことしてなかった?
○○と関係あるみたいなことツイしてたよな?
あれいいの?
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:23:37.86
今日は妄想禁止botもおるんやな
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:49.40
>>457
妄想禁止
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:59.09
>>458
妄想禁止
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:25:12.75
>>448
みーちゃんはなんで私がこんな目にって言わんばかりの言動してるけど原因はこれだよな
だからといって犯罪仕掛けるのはアウトだが
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:56.93
情報漏洩はcoverとミケネコの間の問題であって
詳細も把握できない外野が公憤を持つ道理はないし
犯罪の言い訳にもならないよ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:01.37
それ言ったら擁護も全部妄想になっちゃうじゃん
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:07.39
配信者みんな同接伸びないな
どうなってるんだ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:07.45
>>465
妄想禁止
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:08.69
情報漏洩して大企業追われるとか面白いやんw
だから応援してる
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:34.58
守秘義務違反を軽く見てる奴は自分もうっかりやりかねないから気をつけた方がいい
一般企業なら懲戒解雇だし公務員だと刑事罰も追加
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:18.07
まぁ高額スパチャのお礼個人DMもしてたしな
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:29.39
>>464
少なくとも外から確認できる分だけでもコレコレにマネージャーからの業務連絡のSS提供してるだろ
他にもいっぱいあるのかもしれないし、これだけだったかもしれないがみーちゃんは説明する気なさそう
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:59.41
アンチ改めホロ信に後でひっくり返るなよって言ってたけど早くさらけ出しちゃってよ
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:56.34
>>483
説明できないって何回も本人が言ってるだろ
本当に何回も何回も言ってるのにお前は配信を一回も見てないのにその書き込みをしたんだな
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:05.71
てか今更クビが正当だったかどうかなんてどうでもいいだろ

現実はクビにされてる

それでおしまい
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:21.72
>>483
業務連絡のくだらないSSじゃあ
あそこまで大げさに発表する程の事じゃねえじゃねえかwww


カバーマーケティング本部長の方が100倍酷いぞww
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:42.07
ここはホロ信ばっかなんだからカバーと一緒に潰してくれ。
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:55.76
>>482
本当に捏造なの?
少なくともあのツイートについてたリプ(イベントでもらったやつだろと指摘していた)は撤回されてたし
そのイベント自体も実在するのかどうか分からない
俺も検索してみたが見つからなかった
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:10.59
社員じゃないからクビとは違う
ビジネスパートナーではなくなっただけ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:05.29
クビが不当だと思う信者くん達は不当だと思う理由と証拠を持ってカバーにお問い合わせしてね!
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:00.99
かんなづきくんも個人DMでのやり取りを売りつけようとしてたけどなww
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:39.08
>>489
いやだから本当に不当な理由で契約解除されたなら説明できないのおかしくないかって話

>>491
俺もそう思うよ だからなにか他にも重大な契約違反があったんじゃねえのと思われても仕方ないだろう
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:09.11
>>508
じゃあこの話題終わりでいいだろwww

頭おつるしかよwww
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:10.58
>>502
不当だけど勝てる見込みないなら裁判など金と労力の無駄だ
残念ながら正義が勝つとは限らないのが世の中だ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:11.49
>>504
お願いだからもう少し頭使って考えて?
擁護するのに裏取りが必要なんじゃない。批判するのに完璧な裏取りが必要なの。わかる?
裏取りが少しでも甘い批判は、裏取りが甘いという理由で被害者を擁護する理由として十分なの
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:16.26
>>497
いや捏造なら捏造でいいんだけど、
そのイベントがあったっていう形跡がネット上に何も残ってない以上はなんとも言えんわ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:39.48
>>506
法律に違反するレベルの事をしてたのなら
訴訟してないカバーに問題があるけど?

そのような話は一切出てきてないけどww?

犯罪者のような言い方はやめようねw
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:14.91
なんで他にひどいやついるから悪くないって話になるんだ……?

人気で売ってるタレントと、営業能力で売ってる裏方が同じ沙汰になるとおもとんか
ななもりはライバークビになっても社長は継続しとるのそういうことやぞ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:49.47
>>513
妄想禁止だぞ何回言わせるんだ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:27.10
ホロライブの右肩下がりを見れば良い時期に抜けたな
もう泥舟やろ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:29.93
>>511
お前本当に倫理勉強しとらんな
原則は「批判と擁護両方とも見て、受け取りてが自己判断する」だぞ
批判を封じる理屈も擁護も封じる理屈も両方ねえんだよ
「何も言うな」が一番アウト
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:11.96
>>519
妄想禁止
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:27.72
個人DMがなんかのイベントとか言う話どっから出てきたの?
そんなん聞いたことないんだけど
複数人からDM履歴出されてんのにそんなんで逃げれるかよ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:54.48
>>508
こいつの言う通りだぞ

既にクビになってる、それが事実

俺たちが正当だ不当だって言うのはただの妄想

それだけの話
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:56.28
>>523
それこそカバーに問い合わせれば?
そもそもカバー管理のアカウントの話だから何があってもカバーに全責任があるけどなw
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:15.30
>>527
逆に信者が問い合わせて潔白証明した方が良くない?

今のままだと事実だよ?
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:08.66
>>528
襲ってるって何を盛って判断するの?
痴話喧嘩の可能性もある、両親とかもしれない、そういうプレイなのかもしれない
あるいは女性が精神疾患の可能性もある

まあ実際そうなった警察を呼んで立ち去るが、見た目をどう感じるのかの話をしたいんだよな?
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:52.32
>>513
犯罪者とは言ってねえよw
ただ正当な理由で契約解除されたならあたかも不当だったかのごとく匂わせする筋合いないって話
不当な理由だったのならそれを表で説明できないのはおかしいし
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:39.55
>>532
問い合わせろって言ったりそうじゃなかったり忙しいやつだなww
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:54.88
信者のアホさもよくわかるスレ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:58.28
>>545
そもそもどういう被害に遭ったか事細かにつまびらかにしておくれ?
認識が間違ってなければるしあ(みけねこ)が情報漏洩をしたことによってカバーから解雇されたということだが、
何処に被害者要素があるん?
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:59.98
っていうかみけねこの配信ずっと同じ話がループしとんよな
ムカつくイライラする~って一ヶ月間その話しか無いので流石に飽きる
トークスキルがあっても声がよくても同じ話題連続でずっとしてたら飽きる
外出よくしてるんだから、そこで何が楽しかったとかホロメンが雑談で良くしてるように常に新しい話題を出して欲しいんよ
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:59.15
>>58
タイツォンの誕生日に嫉妬して破壊曲書いてたの草まふまふだっさ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:23.96
>>565
これの特典Bか? でも「当たったんですね」とか書いてあるからおかしくないか
「買ったんですね」なら分かるけど
しかも購入者一人ひとりに特別に撮り下ろした動画もらえるならそのことをアピールするのが当然なのに何の説明もない
動画とさえ書いてないし

◆潤羽るしあ 活動一周年記念ボイス 記念グッズ付き全部セット(特典ボイス付き) 10,000円

◆ボイス全部セット(特典ボイス付き)6,000円

2020年8月24日(月) 12:00までに「潤羽るしあ 活動一周年記念ボイス 記念グッズ付き全部セット(特典ボイス付き)」をご購入の方には、以下の特典が付いてきます。

★特典@ 直筆サイン入りrurudo先生描き下ろしポストカード
★特典A 宝鐘マリン描き下ろしアクリルキーホルダー
★特典B 特典ボイス
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:39.75
そもそも動画晒したホワイトMは高額スパチャ勢じゃないらしいぞ?
調べたら出てくる。

あと葉月って奴は
7/27のDMと9/13のDM晒してるけど
矛盾してるじゃねえか
両方とも初めてかのような文章だしww
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:24.58
>>574
すげ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:49.73
>>540
これを捏造って言うやつも矛盾って言うやつも証拠持ってきてくれな
別にどっちも両方送ったDMにも見えないし
じゃないとお得意の妄想になっちゃうよ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:26:16.63
>>577
初めて送った な
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:38:47.61
あれだけ貢いでもらった原神はもうしないの?
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:50:16.75
>>582
ちなみに冒険者ランク8止まりはポケモンで例えるなら1番目ジムにも到達していないレベルの序盤
それで「頑張ってるんだけど~!」は間違いなく嘘なんだよね、単に貢がれた後やってない
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:34.54
やる気が無い癖に
ゲーム好きアピールするから
浅く見られてしまう
一生雑談でもやってろよって大声で言いたいw
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:40.37
貢ぎ石で綾人引いてたはいいけど、稲妻キャラクターは時間を要する(実プレイ時間10時間は最低でもかかる)から、少し進んだらレベル上げられなくて倉庫番なんだよなアレ
貢いだ奴マジで無駄なことしてない?
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:09:29.18
マジレスすると炎上は常に起きるから仕方ないぞ

めけちゃんの前は

常に、ぺこらがターゲットで

ホロの盾って呼ばれてた

今は、みけねこがターゲットにされてるけどww

ある意味、ホロの救世主まであるわww
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:10:20.18
デップの元妻は「演技性パーソナリティ障害」と専門家

<注目を浴びようとして嘘をつき悲劇のヒロインを演じる──アンバー・ハードにはそんな異常性が見られると、デップ側弁護団が主張>

ジョニー・デップが元妻アンバー・ハードを名誉毀損で訴えた裁判で、原告側弁護団は4月26日、被告のハードはある種の人格障害の疑いがあると主張した。

デップの弁護団は、デップとハードの結婚生活における虐待の可能性について、カリフォルニア州とハワイ州に拠点を置く
臨床・法医学心理学者のシャノン・カリーに分析を依頼し、証人として法廷に呼んだ。

「評価結果から2つの診断が考えられる......境界性パーソナリティ障害と演技性パーソナリティ障害だ」

カリーによれば、「ミネソタ多面人格目録」(MMPI)検査の結果から、ハードは3-6コードタイプと判定される。
人にどう見られるかを過剰に気にし、他者を冷酷に扱い、自分の過ちを認めず、外部に責任転嫁する傾向があるということだ。
同タイプの人はまた、「受動的攻撃性(直接的に怒りを表現せず、陰湿なやり方で相手を困らせる)、
身勝手、自己中心性、承認と注目を過度に求める」といった傾向があるとも言われている。

◆異常な承認欲求
オハイオ州の権威ある医療研究機関・クリーブランド・クリニックによると、演技性パーソナリティ障害は演劇性パーソナリティ障害の1種で、
注目を浴びることへの強烈な欲求を特徴とする。この障害の人は多くの場合、対人スキルに非常に長けていて、他者を巧妙に操り、その欲求を満たそうとするという。
「こうした障害を持つ人は、感情が激しく、情緒不安定で、歪んだ自己イメージを抱いている」と、同クリニックの公式サイトは解説している。
「演技性パーソナリティ障害の人は、自分には価値があるという本当の意味での自信を持つことができず、他者の承認に自己評価を依存している。
こうした人は自分に目を向けて欲しいという欲求が抑えきれないほど強く、注目を浴びようとして芝居掛かった言動や不適切な言動に走りがちだ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe30a4ad8b69bdbf497f483785d591d0f7db2894
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:14.26
極論炎上するのは構わんけど、傷ついたメンタルを配信に持ち込むと数字に影響あるわな
ぺこーらですらクリスマスの返答で影響あったわけだし
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:32.30
>>595
アレを謝りたくない気持ちはわかる

辛い目に合ってるときに、しょうもない憶測と杞憂で騒いどいて

謝れってファンから連呼されたらメンタルやられるぞ

俺は野うさぎだけど、心底野うさぎが嫌いな理由がそこ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:06.54
良くも悪くも、数字を持つってことは我儘を許されない立場になるということだからな……
力は責任とセットで運用される
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:05.29
>>598
そんな事も無いと思うけどな
メンタルの問題だけでアンチも数字だと思う胆力さえあれば
無敵で最強だぞ。
まあ、企業勢は制約もあるだろうけど
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:15.95
あくあ刺したの?
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:26.35
ゲームも歌もセンスないし好きじゃないから努力もしたくないんだろ
だったら英語勉強したり雑談ネタの調達くらいすればいいのに
いつまでアンチレスバのワンパターンでいくんだか
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:57.11
「本来の私とはかけはなれている」「こんなの私じゃない」って発言からみるに自己嫌悪してるのか?
純粋に現状と元々の自分をどう解釈してるのか知りたいよ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:41.46
何かにつけて数字出して対立煽りしてるから信者は幼稚なんだよ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:54.21
みんなひっくり返ると思うよってことはカバーにふっかけてると考えて良いよな?コレコレとかアキくんとの勝負に勝ったところでへーとしかならないし
答え合わせは一年以上先になりそうだけど楽しみだわ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:43.14
みっさんのところに昔の知り合いから連絡が来てユニバーサル大回転ぺこぺこの舞したってマジなのですか?
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:53.18
>>622
まあ、カバーの対応もかなり異常に見えるからな
仮に重大な違反行為があったとしても
あれ程までに拒絶した対応を取ったのは違和感しかないぞ

普通は、ファンの事を考えて、もう少しソフトランディングさせるはず。
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:19.40
また蒸し返すの?
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:10:20.71
いやでも卒業まで引き伸ばしたとして、今やってるようなみけねこムーブをるしあでやられたら打つ手ないからな
卒業配信でみけねこやられたら歴史に残る大惨事になってただろうし
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:11.17
逆に、みけねこに重大な過失があったとしたなら

みけねこ(もしくは代理人)と話し合ってソフトランディングさせる方向があったはずだぞ

ホロにダメージが無い形で契約解除も有り得た。

多分、何かで喧嘩レベルで揉めてるから、こんな事になってんだろ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:11.61
>>633
それなら、事実を突きつけて黙らせれば、こんな大げさにする事もなかっただろ

契約解除するにしても、誰も損しない形でソフトランディング出来た。

あんな喧嘩腰の声明を出す時点で、ちょっと尋常じゃない
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:21:10.68
>>158
外野まで騒いでるのは悪目立ちしてるからってのもあるが人一倍叩かれてるのには理由がある
他のやってる人は高額スパチャ貰っても「いいの?ありがとー」くらいで流す感じ

!は少額ですがっていう1000円スパチャとかにも「そんなことない!食費何回分にもなる」とか
高額には慌てふためいてみせて「無理しないで」とか「スパチャしないでいいんだよ」とか
人の金に対する謙虚さを見せてきてからのアレだから
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:19.03
>>646
そっとしといてやれよカス

お前も少しは人生に憂いを持て

頭空っぽで生きてるゴミには理解できないかもしれないけど

人生は反省の連続だぞ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:27.97
みーちゃんファンネル飛ばさないって言ったのに
アンチの猿芝居でまたななせがバラす前みたいに叩かれるだけだぞ
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:57.62
>>635
それはそう
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:16.12
>>632
そうだよ みけねこも自分が悪かったら引退するって姿勢なのに強気ってことはそういうことだろ裁判進めてるし
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:07.15
>>626
坂口健太郎顔が好きだぞみーたん
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:37.31
GPSで位置情報抜くだけのアンチ
美容師特定してブロックされて垢売ろうとしたかんなづき
同類どころかかんなづきのほうがひどくね?
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:48.80
手取りで軽く4桁万円はスパチャ少ないホロメンのほうが企画やオリ曲や歌みたで何倍もリスナーに還元してる中での
貯め込んでるスパチャ世界クイーンがもっと金クレクレしてるので流石に海外ニキも何の資金なのか不思議がり始めてる
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:43.09
>>668
あれマジで言ったの?
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:49.88
>>689
予定納税って要は計画的な分割先払いなので一時的には手元から消えても年単位で見れば
稼ぎは稼ぎとしてそれなりに手元に残るし税率は他のホロメンも変わらんだろボケw
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:14.16
>>697
いや想像じゃないよ
自覚がないのはみーちゃんよりも頭悪いからよく考えたほうがいいよ
美容師のストーカーなんだから君は
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:35.52
ノエル3D発表の際に「巨乳を拝みに男のスタッフやマネージャーがワラワラ集まって来た」みたいな話してたし
マネージャーは普通に男もいるはず
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:33.55
>>702
でもそれもメルの件の前じゃん?
あの後マネージャー周りはガチで変わったよ

誰かは忘れたけどマネちゃんは女性だけって言ってたはず
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:10.75
自分が童貞だからって人に童貞って言ったらダメなんだぞ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:19.05
>>706
かんなづき君はずっとここにいることバレてるんだから今さらしらばっくれなくていいよ
Twitterでも書けない素直な気持ちをここで書けばいい
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:11.12
>>709
別にかんなづきを擁護してるわけじゃないよ
「抜くだけ」って言うからそいつは他にも脅迫するような発言してるって言いたかっただけ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:05.05
ようやくやろうとした親孝行の軽自動車は結局プレゼントしたのか?
スバルは家の不運話とかは今となっては盛りスバかも知れんが
海外旅行にサクッと親連れていったりしてるのに稼ぎのわりに格差凄くない?
稼げるガワを手に入れる前だとツイートで毒親だとか不満を漏らしてたみたいだが
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:41.84
251名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr91-M0UM [126.194.126.232])2021/05/12(水) 18:54:08.91ID:xTrEll4qr
>>244

■夜空メルがマネージャーからストーカー被害を受けたことがある
■まつりがカバー社員との恋愛禁止を契約の際に書かされる
■船長がマネージャーにパソコンの中身を触らせるのを嫌がる
■スバル曰く社員のほとんどが男性で年齢は20代が多い
■ココとマリンのマネージャーの話題的にマネージャーが男性
■同じマネージャーのホロメンがいる
■るしあの話からマネージャーが頻繁に代わってる
■社員は男女雇用機会均等法があるから女だけ雇うことは違法

どうみてもマネージャーだけ都合よく女が余ってるとは思わないわ。女のマネージャーがいたとしても夜空メルとかみたいに男性にトラウマある奴に回されるやろ。
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:18.88
>>711
別にぺこらがカバーの中抜き分に漏らしたようなリスナーの為にならないスパチャの存在意義を問題視してる話ではなくて
なんでそんなに際限なく金を欲しがるんだ?一体彼女はあんなに稼いでまで何の金に困ってるんだ?ってことでの疑問が出てるってだけ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:46.90
ゆゆうたでもガーシーでもいいからコラボしてまふまふネタをガンガンいじられるのが理想
みーちゃんのキャラなら芸能界復帰できるし、そこらのモデル系タレントよりも面白いから
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:02.68
>>90
これなんで7年前って言われているんだ?
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:06.50
>>756
みーちゃんが浮気ネタ話してる時に唐突に
美容師のことかwてコメントして
アンチのまふまふいじりと同類のことやっててびっくりした
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:27.05
昔の知り合いから連絡が来るのって怖くないのかな
自分が人気者になってそんなことがあったら警戒してしまう
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:42.66
まふまふ探偵つけられてて草
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:44.01
>>762
ぽんちゃんの名前はなちゃんにしようとしてたからって嫉妬しちゃったんか?消えたらええのにな
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:17.69
>>755
現在所属チームで比較だってこと忘れてたよ
るしあで比べるのはエンゼルスにいるのに日本ハムの大谷の成績で比べるってなったら変だろ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:24.48
またおつるしくんギャーギャー騒いでんの?

少し大人しくしてた方がいいんじゃない?
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:07:27.39
スレタイにまで自分の名前出してアンチ煽った挙句レスにも自己主張してるのにおつるし禁止はちょっと無理があるんじゃない?

頭冷やしてコンビニでも行ってきなよ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:06.85
>>811
出た!!!妄想おじさんだ!!!!
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:49.96
>>817
お前にも無いぞ
せいぜいアンチのおもちゃってくらい
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:34.99
>>823
必死乙
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:41.34
そもそもみけねこくんがスレ立てする理由は

アンチをここに集めてみけねこの方に行かないようにするためって言ってたよね??

相手してあげなきゃ😡
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:02.81
ここでおつるし君構ってあげないとみこスレ荒らされるし、浪人も焼かれるからお互いデメリットしかないからね
おつるし君こそ感謝してくれ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:17.33
>>831
みけねこくんになってたねごめんね
おつるしくんだね
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:34.05
そろそろコンビニ行く頃かな?
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:18.63
>>842
いつもアンチのためにスレ立てありがとな
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:30.83
Twitterの信者のコメは面白くないからな
みーちゃんが相手してもらってるのを巻き込みリプしまくってるのとかみーちゃん迷惑そう
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:18.53
そもそもおつるし目当てで来てるやつもいるし、
変な承認欲求捨てて改行とかおつるしってわかること辞めたらいいのに
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:28:50.74
スレタイに書いて収まるならみけねこアンチ立ち入り禁止とでも書いておけば?
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:28:50.85
おつるし君女神で昼間落ち込んでなかった?ぺこら不公平で仕事やる気出ないとか書いてたけど
元気になってよかったね☺
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:30:09.35
>>860
ちゃんとアドバイスして受け取ってるの可愛いね
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:31:27.14
>>865
妄想禁止
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:32:41.50
みーちゃんディスコ芸入れて彼氏から来たww嘘ぴょーん!とかやったらもっと人気出るよ
今のままじゃ右肩下がり
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:33:15.51
>>867
妄想禁止
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:35:05.05
20超えて童貞はさすがにネタでしょw
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:35:42.69
>>875
え、非童貞証明したの??
どうやって?生配信でもした?
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:36:32.03
アンチまた負けたのかbotもよく見かけるなぁ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:37:10.34
感想でも言ったのかなww面白すぎるww
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:37:47.36
>>884
妄想禁止
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:38:49.62
>>893
自己紹介?
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:17.91
ぺこみけに認知されないからここで認知されたいんやろなぁ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:41:29.35
案件もライブもできないけど歌のレッスンも締め切りもなくツイキャスだらだら気まぐれにやって月数回ゲーム配信するだけで十分稼げるのに
なんでファンボ1万円までやったんだろ
妬まれるに決まってるのに
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:41:45.87
>>899
出たお得意のやつww

いつの話してんのwそれしか武器なくて困ったねぇ?
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:50.26
>>915
コンビニ行ってんじゃねぇかww
おつるしまた負けたのか🥺
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:52:09.14
絶対待ってたやつざまああ、とか言いながら戻ってくるだろ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:52:52.98
なんだよおつるし君はそういうとこやぞー
今みけねこに便乗して配信したらすぐ人気者になれるのによー
そういうチャンスをことごとく逃してたから冴えない人生なんだろ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:54:28.24
去年のにじさんじの売上が76億で利益が14億

今年のにじさんじの売上見通し102億利益31億



どうすんだこれ
去年の2倍に増えてるけど???
オワコンホロライブはどうなんですか?にじさんじは上場決まったけど

GWにわざわざ大型企画からぺこらをハブにしてイジメて追い出すような企業は違うねぇ
ぺこらはGW中他の奴らが大型企画の配信しかしない中で必死で自分だけの配信を強いられるのか

完全に桐生コココースに追いやられてるじゃねぇか
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:55:39.22
みこ無したたねぇからここいていい?
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:59:25.81
>>931
ざまあああだった!!
半分正解かな
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:00:11.03
なんで変な絵ばっかり描いてるんだ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:01:32.70
再生数4wwww

馬鹿が見に来てて草wwwwwwwwwwwwwwww

ざkっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:01:52.58
みこなしで相手にされないレスバしか生き甲斐がないハッタショ40代野うさぎにはここしか居場所がないんだ
次スレ立てても勘弁してやってくれ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:03:08.31
またアンチに踊らされちゃったのか
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:05:00.97
さて、アンチが泣いてる事だし

今日は寝るわwwww

おつぺこでしたあああああああ

バイバーイ♪

エンディングぅううううう♪
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:05:22.27
構ってちゃんもここまで来たら本格的だな
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:06:11.59
>>948
お つ る し 敗 走 宣 言
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:32:28.60
>>962
だから遊ばれるんだよなぁ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:55:21.93
海外勢巻き込んでTwitchで天下取ろう
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:57:34.74
ご注意
● 潤羽るしあとみけねこの区別がつかない方
● 生きているのが辛い方
● 誹謗中傷をする予定のある方
● 何かにすがりたい方
● リンチ癖のある方
※みけねこライブには精神的嫌悪感を与える内容が含まれています。
上記に該当する方はご遠慮くださるよう、あらかじめお願い申しあげます。

https://imgur.com/DBEtZ5L.jpg
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 05:21:11.86
そもそもみけねこは根本的な部分でオタクじゃないんだ
身体があまり強くないだけで本来の気質や趣味嗜好はパリピ陽キャに近い
今までがっつりオタコンテンツに携わってきてさぞしんどかっただろ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:29:29.50
見ません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況