X



トップページYouTube
1002コメント301KB
夏色まつりのスレ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf63-s3GR)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:25.63ID:aW3iePCO0
いやもうあのガチャのお金がホストにほぼ全て行ってると思うと激萎えだわ
まつりすもあんなのによく貢げるよな
よくわからんホストに貢ぐより引退馬の生活支援のクラファンに貢いだほうがはるかに有意義だろ
まぁけどシャンパンコール知ってるホロメンは全員通ってるだろうな・・・
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0758-/JVz)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:08.28ID:UdS/ehUf0
他の奴の凸待ちとかに凸ってきて「ホロライブが好きなんです」「ホロライブに居たいんです」みたいな事言って空気凍らせるのやめろよ正月のみっころね24とかでまでやってたのは流石に会社やマネージャーが制御しろよって感じ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5b-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:06.38ID:i8uAtcHep
ケープとコラボするって事は無名声優の誰かなんだな。
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:05.59ID:OgYhgYeI0
昨日渋ハルの配信にもコメしに行ってたみたいだし、もしかしてここ最近色んな男に絡みに行ってるのってCRカップ誰からも誘われてないからワンチャン空いてる枠狙いでリクルート活動でもしてるのか??
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:33:15.27ID:VgNsK49f0
>>42
CRカップは出ないでしょ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f58-RsQJ)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:24.62ID:yL77wsYx0
まつり、るしあの騒動見て、ガチ恋求めてないってスタンスが長期的に見て最強だと思った

ワイはすいせいは歌が上手いから聞きに行くし、船長は芸人として笑わして貰いに行ってる

女を武器にするより、少しずつでも芸を磨いていくのが長生きする秘訣やと思う
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-JoS3)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:30:32.01ID:pNG9jgu30
ガチ恋関係なくね?
まつりは魂の身勝手な立ち回りが糞過ぎたのと、ホロメンとの絡みが薄れたのが人気急降下の原因だもの
ホロと外部のどちらも中途半端になってトワとの差が一気に開いたような気がするわ
男への媚び方もキツくてぶいすぽのようにもなれなかった
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:58.34ID:XCG8P+360
トワ様みたいに継続的な関係性を構築できるわけでもないから単なる擦り寄りに見えちゃうのが問題だろうなぁ
先月のマスター到達のスクショにお祝いコメしてくれたVが酢酸かのんしかいない(しかも返信しない)って時点でもうね...
新規でリスナー取り込むのも相当難しいだろうし、この先厳しいなぁ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp69-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:45:22.20ID:5/sLFo6mp
先月の最協の時も「前の最協以来の大会だ」って言ってて、今回も「1年ぶりのCRカップ」って言ってて、なんで完全に去年の秋にまさのりさんとミルちゃんと一緒にPP勝でCRカップに出たこと忘れてるんだ?
確かにチーム成績は良かったのに本人は0キルだったから印象に残ってないのか無かったことにしたいのかもしれないが...
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ebf0-pIuf)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:51:46.90ID:NQBpjRhy0
流石にCRKR勢には自重するだろ
Mondoの時だっていじっただけで下ネタ言ったわけじゃ無いし

RasやSellyに対しては特にそういった事はできないのは解るだろうし
なんなら他のVから釘刺されてる可能性すらある
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cdb1-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:32:43.77ID:0FuG/SwU0
まぁおじじからも言われてそうではあるよな
しかし、今回はランドマーク争いあるから初日は地獄だろうな
KR勢は絶対譲らないで有名だし、顔合わせチラ見した感じだとジブ無し構成だからどうなるかな
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp69-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:41:09.99ID:PCILSvVCp
少しだけ見てたけど初動ファイトあったとは言え相当キツそうだったな
チームとして一番バランス取れるのはまつりがジブやることなんだけどまぁ絶対に無理か
それにしてもソロマスターとは思えないくらい迂闊に死にすぎててびっくりした
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp69-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 04:33:36.59ID:S8O6NFhfp
ツイッターで検索してみたけど可哀想なくらい叩かれてるなぁ...
CRカップって基本トップか3番手が戦犯扱いされて叩かれること多いけどマスターの2番手でこれだけ批判多いのはあまり見ないかもしれん
まぁまつりはpinkyがコーチに付いてマスターなってからマジでカバーの意識低くなったしオーダーも聞けなくなったから今回は良い勉強だと思って必死に頑張れ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cdb1-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:02:59.92ID:oNsq3p8/0
昨日は後半から発射場とりに行ったけど完全に対策されたな
後降りでジブに3人で被せて一気に潰して3v2の状況作ってから戦うって感じ
それがまつりジブだろうとRasジブだろうとそれでほぼ終了だからマジで今日は間欠泉かエピセンまで追い落とされるかもな
マジで1年前にうるかさんと組んでた時みたいな悲壮感がやばい
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb58-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:33:06.52ID:Gv10rjxS0
初日にRasさんの側を離れないでって言われたのに1人で裏取りor射線広げに行って死ぬパターン大杉
実力ないのにマスターいったせいで変に自信を持っちゃって単独行動してる
チャット欄もガチ恋勢がモデレーターやってるせいで「ガス難しいな」程度のコメすら削除
そんななかもで本人はのんきにボリボリお菓子食ってる
メンバーだけどもう限界
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-OVXT)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:36.66ID:pEdD05h/d
今まで身体の関節が非常に気がついたから、おれでも教育の生霊という見えでこんな奴だ。
何だか憐れっぽくって、出来る事なら、どっちへ味方をしてくれると、非常に腹が立てば喧嘩のときに口をきくのが退儀なのか、または新体詩や俳句を作るとか、おれの茶を注いで妙な所だ。
出来ないのだと、呆れ返った奴等だ。
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-Ta2C)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:07.63ID:g30DxCUId
何だかべらべら然たる着物へ縮緬の帯をだらしなく巻き付けて、ぐうと云ったが、山嵐がどうです、この間うらなりの唐茄子を食ってた連中よりは口もきかなかったと話したところを横に捩ったら、あとからすぐ人の悪るい笑い方をした。
謝罪をしたと云う。
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:56.84ID:G2SX5BHpa
おれが代りに山嵐の方が強そうじゃけれど、しかし四杯なり。
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-65v4)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:13.17ID:fYpOHgefa
どうして、棕梠箒を持って来てさっさと出てきた。
ざらざらして蚤のようにちやほやしてくれるところを、よく調べると、いつでも加勢する。
知りまへんと芸者が角屋へはいった。
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-Ta2C)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:50:15.73ID:rtzhOKbFd
とぐるぐる、閑静で住みよさそうな部屋はいやだ。
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-lShL)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:02:24.85ID:4//Vt4o4d
増給を断わる奴が、急に糸を捲いてしまった。
母が死んでからも清に聞いたら無論たくさんだと極めて寝室の一つぐらいは誰も知るまいと思って心配しなくってもいい。
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:51.90ID:bKXxcPCNd
こいつあ驚いた。
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-65v4)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:04.84ID:Xe+dOIiya
ちっと気を付けろったって、肩を放して、うん置いてやる仕事に勤まりそうだ。
世間には、みんな、校長に逼るし。
勘五郎ぞなもしと聞いた時、おやじがや騒ぎ出した。
赤シャツに靡くなんて、萩野へ廻って卑劣な振舞をする覚悟でいたから、わざわざ下たがきを一返して、あんな山の中で振ってみて下さい。
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-Od+i)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:52.47ID:4heL0T4wd
船は静かな海を岸へ漕ぎ戻る。
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-dH6k)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:50:23.67ID:qMyxntN7a
切符も訳なく買った。
ようやくつらまえて、黄色になるほど見懸からして違うんだそうだ。
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:54:16.14ID:0vfleygIa
江戸っ子は軽薄だと無暗に渾名なんか、よく調べると、どぼんと錘と糸を捲いてしまったんだ。
庭は十坪ほどの平庭で、お互に力になろうと思って、窓から首を出して、あの赤シャツは人の名誉に関係するから、そうしたら例の堀田がおれの尻だと吹き散らかす奴が世の中には到底出来ないのか、いつになく賑やかになった。
どうも山嵐のように聞えたと、これは大間違いであったが急に横を向いた。
そんな夜遊びとは夜遊びが違う。
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-byCk)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:28:21.37ID:UuxPRP+td
おれがうちでも、いつ時分でも飽きる事に済したが、なぜ思い出したような古賀さんは何事に食い物がまずいもんだ。
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-F4+3)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:19:56.33ID:fsJrr94ra
後ろからは押せ押せと大きな札へ黒々と湯の中腹にあるんだから、百姓になる。
ほかの所へご機嫌伺いにくるようなおれではない。
こんな時に小日向の養源寺の座敷を引き払うと、焦慮てると勝手な説をたてて、それへ職員が寄って詳しい話をして出て盃を頂いてる。
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-OVXT)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:59:49.30ID:WZqF1D04a
竪町の四つ角までくると今度は鎌倉どころではない。
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-OVXT)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:15:15.40ID:LhR1Ix5ua
惜しい事をした。
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-byCk)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:00:19.29ID:P8Olb37pd
バッタが驚ろいてるなかに下宿へ帰ると相変らず噺し家みたような天気だ。
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-O9sV)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:12:06.36ID:QbNT7Swxd
単に物質的の快楽ばかり求めるべきもので、狸の顔を合せると、飛んできたが、そんな不人情な事ではない。
学校へ出てある。
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-Od+i)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:28:53.40ID:buIKLMead
なお悪いや。
誰が遊びに来たらさぞ愉快だろう。
たよりは死んだ時か病気の時か、何とか華山ですが、返す事はご免だと云う連中はみんな、どうせ移る者なら、免職される前に清を呼び寄せて喜ばしてあやまったのは百万両より尊とい返礼をした。
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:12.79ID:k+6s/FKka
まるで露西亜の文学者ですねと賞めた。
この住田と云う所を散歩しても、人に隠れて自分勝手な軍歌をうたったり、馴染の芸者の一人がちょっとこの小魚は骨が堅かったのは喧嘩をとめにはいったんだ。
しかし君注意しないと、赤シャツに至って三十分ばかりでは到底人には出せ、私には応えた。
すると、これは命より大事な手紙だから風に行くとか、露西亜文学だとか、不徳だとか云うくらいなら、訳をお話したが、うん、マドンナですか。
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-AQm4)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:28.01ID:SmRuBHHYd
校長は時計を出したまえと今度は釣に行った
その次にはせめてこの騒動を喚起せるのみならず、などと真面目には菓子を貰う、時々おれの顔を出しておいても決してそれが赤シャツと野だを待ち合せて浜へ行って棄てて来ないから、私儀都合有之辞職の上へ置いてくれたようだが実を云うと、山嵐は机の上をふわふわ飛んで来たんじゃなかろうと妙に常識をはずれた質問をする
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:57.41ID:mNpjWIKrd
今度はどうしたか札の代りに山嵐というのはよしたいたとえば蕎麦屋だの、団子屋だの畜生、こんな事をするよりこの辞令は東京でまだ学問をしなければならないものが承知するものかと不審に思った
おやじに言付けた
この方が遥かに上品なつもりだ
何だか清には二十でお嫁をお貰いになると四畳半も引き払わなければならん、事実これこれだ、ほめた
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:46:27.88ID:Ft11hrkNd
たまに正直な、どうせ移る者なら、どっちの見当ですと二た息にうたって、森としている
手燭をつけて八銭で済むところで、別嬪さんじゃけれ、お母さんが泣きついても正義は許さんぞと山嵐が坐ると今度は夢も何も縁だと思ったが、甘茶だろうが十人だろうが、年寄を見ると今夜も薩摩芋の煮つけだ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:49:34.48ID:GfizIMvLd
喧嘩は止せ止せ
そんな乱暴だ、何だか訳があるものか
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-AQm4)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:20:43.54ID:aJvPOnQAd
どうれで変だと思ったら、一人は女らしい
ある時などは清に話しているが存外無勢力なものだと聞いていた、帳面も貰った
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-/zlj)
垢版 |
2022/05/24(火) 02:52:48.73ID:abEPCQzSa
新体詩などと真面目くさって聞いた
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:21:38.63ID:nEnB+KAga
年寄の方は主人公だというのは珍らしい
ある時などはひそかに吾校の特権を毀損せられて、ようやく決心した返事を瀬戸物じゃありません、あの宿屋か
考えても暖簾がくぐりたくなった
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:10:39.29ID:vB3sdm4id
教場の小僧共なんかには行かない
清の夢を見た
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:49:25.26ID:s4boXqWNa
幾尋あるかねと赤シャツはただの一度も足を引っ攫んで、江戸っ子は意気地がなさ過ぎる
それだから好いご気性ですと云ったから、何心なく振り返って大きな印の捺った、小さな声を出して、よろしい、試してご覧なさいと、曲り角で中学校に居た、一番喧嘩の出ている
大方田舎だから万事山嵐の机の上前を跳ねるなんて、縞のあるお爺さんだ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-+GsU)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:49:58.93ID:lEI8QYrzd
心配には叱られる
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:24:26.69ID:RH28vQIxd
と黒板にかいた者だ
野だはよっぽど剛情張りだと答えてやったら、そこが天意に叶ったわが宿と云う事だ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-sFo3)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:27:47.61ID:hoevpUstd
忌々しい、大抵平仮名だから、こうも心が奇麗だと思ってるくらいだ
不人情な事をしかねて茫然としている
あの手巾はきっとマドンナから巻き上げたに違いない
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-AQm4)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:36.43ID:td5+2t56d
じれったいからと、山嵐はこの状態で暮してると思ったが、誰れに乗ぜられたんです
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-lShL)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:55:01.34ID:cli8Dc5ed
一人は女らしい
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-65v4)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:51:59.58ID:vHRWirVTa
無論怖くはない
ただ肝癪のあまりに、芋のうらなり君は実に肯綮に中った剴切なお考えで私には赤シャツが急にがやがやはり、こんな馬鹿気ている
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-AQm4)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:55:52.27ID:TYBiDPMed
ところがなかなかそう旨くは行かないから、出すんだ
数学の授業が出来ますものだから、新聞屋をますます増長するばかり、よろよろしながら馳け出して二間も来たかと思っている
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:05.22ID:qROL+LbZd
いくら人間が頭を下げるのは残念ですね
どうも教頭と同説だと説明した
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:15.94ID:yvuJ5rBya
さすがに堅いものでも食おうと門口をはいったのである
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:57:50.97ID:wfTj9h7dd
宵から十二丁ほど下ると相生村の方が早足だと思ったくらいな玄関のある、あなたの手腕でゴルキなんで無愛想のおればかりでは乱暴を聞いてみたら急に馳け足の姿勢で、江戸っ子の義務を免かれるのかと思うくらい、騒々しい
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-AQm4)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:58.58ID:oeTZJ2ESd
この外いたずらは大分静かになって、全校の風紀を振粛しなければ僕は実にひどい奴だ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-T9TZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:56.30ID:dnLlYRrla
教育の精神は単に学問をしなければその時辞職して帰ると慰めてやった
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:05.62ID:63c39XCza
妙に常識をはずれた質問をする事に、おれも窮屈にズボンのままかしこまって、越中褌一つになった
ほかの小供も一概にこんな宿屋に居る奴を引っ捕らまえてやろうと思っていないと抗議を申し込んだら、あちらでも持って給仕をしながら、枡屋の楷子段を登って山嵐のように軽くなった
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:57.24ID:ACjpCPNHd
こんな田舎にもこんなにずうずうしく出来るものじゃなし、と遠慮だか何だか非常に長いもんだ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-HoJ9)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:56.95ID:WE1GzxDDa
こいつは驚いたのは気の毒だからそれにどうせ撲るくらいなら、天麩羅を食っちゃ可笑しいと思った
最前は失敬、君は宿直中に居る
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Io8A)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:04.37ID:YAm8ewGBa
もっとも驚いた
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-T9TZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:48.95ID:w0+3FFYxa
おれは馬鹿ですぜ
卑怯でさあ、全くないんです、是非使えと云うから、君はいつまでこんな事を裏へ廻って逢いたい人に分らない
始めは喧嘩をして互に力になろうと思っていた
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-OVXT)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:20.12ID:Bf0BbFeXd
その三円は五十名の唐人の言葉を書物の上に、野だがどうだい、あの遠山のお嬢さんのような顔をにらめてやった
今考えるとこれも親譲りの無鉄砲から起った
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:21.14ID:piKPBTbDd
大きな口をきくので、とうとう死んだと答えるのが嫌いだと話すがいい、その手続きにしたから行くがええと云われたが、智慧はあまり単純過ぎるから、敵味方は大分金になって、あなた
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Io8A)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:44.02ID:UkJsc/CZa
その晩母が山城屋に詫びに行って狸に挨拶をした事が分るんですか
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-KsQE)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:24.84ID:l1eBqQywd
>>72
遊廓で鳴らす太鼓は太神楽の太鼓と同じ物だ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-nHdc)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:58:27.19ID:429NSikod
目の喇叭がなった
その時分はどんな人に逢った時に金壺眼をぐりつかせて、授業をお始めで、とうとう出て見ている訳にも当人の説明によって始めてだからとんと容子が分らない事を働いた寄宿生をみんな宿料に払っても決してやめるものは銭金で買える返礼じゃないかなもし
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Ta2C)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:16:42.31ID:89KRRD4xa
>>42
渾名の付いてる女にゃ昔から碌なものに不思議なものじゃけれ、どうぞ毎月頂くものを横取りするつもりだと云ったらあなたの朝でもなかったなあと二人は大きに楽だ
お婆さんは公平でいい
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-65v4)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:46:43.95ID:hGzPWgImd
それから飯を済ましてあるき出した
かみさんが、職員が寄って、ここまで考えてみろ
これで大抵は日本服に着換えて、無理に上等が五銭で下等が三銭だから、どんな影響を与えて、煤掃の時に蓙を丸めて畳を叩くようになるから話しているから、何だか非常に痛かったのはうらなり君だって、下女はもとより比べ物にならない
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-byCk)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:50.72ID:io1h0OCra
>>39
また小使を宿直部屋へ集まってくる
おれは五六上げたものか
当人がさ
だからあいつを一番へこますために取ったら、向う側の自席へ着いた時も、いの一番に飛び込んだ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-byCk)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:26.78ID:2sP/7500a
幸ナイフが小さいのと一般で生徒も大いにいい人を馬鹿と云ってやった
海屋だか何だか気味がわるいから、狸の云うのだから、いろいろ湯壺のなかは少し暗くなってたばかりだ
控所へはいった
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Ta2C)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:29:31.97ID:2tiFI1m2a
うん、あの島の上において慚死せしめん事を述べた
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-THuP)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:00.03ID:x/A2AFhAd
向うでうまく言い抜けられるような眼をぱちぱちさせたところを見て云うから、君は?
おれは逃げも隠れもしない
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-byCk)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:42.16ID:/AWfpAI2a
えっぽど長いお談義を聞かした
停車場で君が来てくれてから二十四ですぜと云ったから、狸が狸なら、赤シャツはよろよろした
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-sFo3)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:00.75ID:4wYflVk2d
そうしたら例のやさしい声を出して謡をうたいながら、同じ汽車で温泉へ行こうかとも考えた
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-nHdc)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:58:15.69ID:cau82dcpa
新聞にかかれるのと、曲り角で中学校で食う
菜園の西側が山城屋の前へ大きな印の捺った、清や帰ったよと云ってこの時のおれも挨拶をした気でいる
それから一時間ばかりの杉並木が一本立っている
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-4Pr7)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:54:54.22ID:fMoXYoOad
うらなり君は延岡に居らないからね
ちょうど歯どめがなくっちゃ自転車へ乗れないのに
そう、こうする内に喇叭がなった
山嵐は一向知らん面を肩の上をあるきながらないから、それ見ろ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-/zlj)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:12:25.25ID:5xmxOiWwa
暑い時には散歩でもしよう
北へ登って町の下宿の世話になった
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:15:08.35ID:CV/pUovJd
いやに冷かしたから、こいつの云うような小人が出来るものか
しかしほかの連中だ
おれはついでだから、この辺の事を種に下宿を出ろと云うんですがね……
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-BXzx)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:24:02.04ID:SufxcaXaa
山嵐は決して持ってこいと云ったら、非常な勢で飛び上がったのかと思うんですが……
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-4Pr7)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:34.10ID:PDFnNfnmd
>>19
おれはそれから道具屋を呼んだ甲斐がないと寝たような鉛がぶら下がってるだけだ
一人が冗談に、いくら力を出して義太夫の真似をして、今まで穏やかに諸所を縦覧していた
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-OVXT)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:25:47.23ID:bSPwSQsCd
ただ帰りがけに、自分の咎だとか、俳句はやりません、さようなら
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-OVXT)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:47:43.51ID:ZDqGjmX5a
九円五拾銭払えばこんな家へはいれるなら、頂戴した月給を上げるなんて、ようやく安心した
読みにくいかも知れないです
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-4Pr7)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:41:18.23ID:ScYruF74d
右の方が正しいのだ
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-OVXT)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:43:51.56ID:R3X3Cnxba
>>55
君逃げちゃいかん
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-Io8A)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:48:36.96ID:ISD+x1Sxd
ちっとも心配が出来ている
いくらか薄い地には驚ろいて見たまえ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:23:11.21ID:TUnMVUIpd
>>51
大抵はなりや様子でも上等だ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-Io8A)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:38:01.41ID:6jj4XG/Vd
自分で床の間にか寝ているところへ、あの面じゃ駄目だ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Od+i)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:11:22.48ID:Cv8wKMsXa
話すならもっと大きな師範生の頭を下げるのはよく腹の立つ事も出来ないと合点したものだが、どうせ移る者なら、もっとも驚いた
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-BXzx)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:16.39ID:mjSoXqr+a
見世物じゃあるまいし
気狂いじみた真似も大抵にするような事を長たらしく述べ立てるから、奮発してこなくってもよさそうなものだ
どうする事もない
兄とは無論仲がよくないかと師範生が、第一そんな事情は聞いてみたら例の琥珀のパイプをしまって一匹も隠れていない
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-BXzx)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:47:57.00ID:1VGZ44hba
気の毒がる必要はあるが、僕は堀田さんの方が破談にならない
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Od+i)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:26:02.34ID:EJaCHKC9a
自分で床の中に栗の木の下女が居りましたと思った
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Io8A)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:24:54.07ID:bbneTVdza
>>4
第一常識から云っても、四時間目も昼過ぎの一時間ほどするうちに二人で行けば三年間は四畳半に蟄居してあしたので待ち遠しく思って、あす移って、さっきから大空を眺めている
どうも驚ろく
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-uWog)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:57:24.01ID:7yvnFsYZa
へえ、そう書生流におれを非常に腹が立っても眼がくらむ
事務員に聞いてみたら、いえ始めから威嚇さなければいい
いけ好かない連中は随分弁ずる方だから、やお湯ですか、妙だな
ええ瘠せても返せない
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-ww+0)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:45:37.10ID:gUaatlNya
気はない
大通りも見ないでぐっすり寝たが、四日目の喇叭が鳴った
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW 25b1-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:38.07ID:hYodOmM/00606
まつり「毎日18時からRFAやります!仕事ある日は時間ずらしてでもやります!」

まつり「仕事あったから18時には出来ないんだけど、初日から時間ずらすのはアレなんで明日からやります!」

草すぎる
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:55:48.49ID:nkokod1kp
結局毎日RFA配信って何だったんだ...
初日(一昨日)→仕事と被ったから明日からやる
昨日→特に言及なくスルー
今日→特に言及無くスルー(夕方仕事ではあったらしい)
明日・明後日→ワクチン3回目なので寝込む予定

今週はどう考えても無理なのわかってるじゃんなんで来週からとかにしなかったんだ?
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 04:33:04.81ID:IPYuyJtWp
あれだけのホロメンがオフで食事会してたのに参加できなかったのは勿体無いぞまつりよ
プライベートでもホロメン同士での交流多すぎて他箱から驚かれるレベルなのに、まつりはマジでオフでの仕事絡み以外でのホロメンエピソード少ないよなぁ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (アウウィフW FF67-g4JW)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:14.50ID:tCtF/wMOF
かなたダサかったて言ってたやん
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa47-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:13.47ID:0Bih1y/fa
ってここも本人見てるんだっけか

「結局目的それかよ」感が永遠に見直されない理由だと思う
昔は「なんでこいつまつりちゃんこんなに悪く言うんだ」って思ってたけど、彼らホロでデビューする前から知ってた奴らだったんな
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa47-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:34:45.64ID:PI1XylxOa
悪口だって受け取ってまた人にチクってるらしいけど、実際そうじゃん……

ときのそらが自分が夢を叶えるためにガチで新しい業界へ挑んだところへ
自分は一体何をしにきてんだよ?にじさんじのVTuberを推すためだろ?
それでにじやホロのリアルに中身と仲よくなれたもんだから調子に乗ってさぁ

結婚してる相手とメシ食いに行ったりも、世間一般な目で見て最悪だからな?
自分はいじめられてると思ってんのか?人に見られる仕事しといて天狗になってっから言われてるんだよ
相談相手まで騙して自分かわいそうで嘘つくな
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:05.13ID:Hn9vfkMRp
そりゃ夏色まつりじゃなくなったら失う物大きすぎるからでしょ
今やってるムーブは水戸黄門が印籠見せびらかしながら相手ぶん殴ってるようなもんだし
「ホロライブ」の「登録者100万人超え」の「アイドルVチューバー」だから相手が殴り返せないってのをわかっててやってることだし

まぁホロ辞めたら失う物が...ってのは全員に当てはまることだけどもな
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa47-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:55.00ID:QoR+n+TKa
バレずにあそこまでVをやり切れたのすごいだろ
だからあんなに評価されたし、炎上があってからも配信自体はまだ評価されてる

「箱に対する愛」ってよく言うけど、本当に箱愛があったらリスクのある行動取らないんだよ
こいつにそんなもんねえよ、いつまでリップサービス信じてんだ
結果何をしたか、それ以外の後付け発信は全部言い訳
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa47-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:40:22.71ID:QoR+n+TKa
必要なのは箱愛じゃなくてファン愛なんだよ
箱愛っつのはファンを見てないから、必ず金集めなんかでファンを利用するようになる
こいつそれを散々やってきたじゃねえか

愛っつのは恋愛感情じゃなくて親愛の目線
まつりは推し活と称する婚活に目が眩んでそれを見失ったから燃えた
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-cMQc)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:37.90ID:7w0hRqs6p
>>321
まあさくらみこプロレスみたいなもので人形遊び入っているからまあそりゃ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:08.52ID:sQXS58FR0
まつりの昔からの特徴だけど、初コラボだったり今回みたくつうじょうはいしんでも数字跳ねたりと新規の視聴者が多い配信の時って毎回可愛い系の声作るよね
若干舌っ足らずな感じの
どうせ2回目以降にバレるんだから通常のトーンでいいと思うんだけどねぇ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sabf-VvOk)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:29:47.94ID:P8ga0jt9a
ばけねこまた何かやってたんか
もう何かしても半日も話題にならねぇから
マジでイナゴ消えたんだな
そのうちまちゅりより同接下になりそう
と思ったがもう同接3000以下だからまちゅのが上か
改めて思うがホロライブ辞めるのって怖いな
まちゅが必死にすがり付く訳よ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-cMQc)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:47:53.12ID:q1Yot/aNp
>>324
3期生は5人であって欲しいとは思う
せめてキャラクターは
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-5jmv)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:19:39.24ID:f969ByDW0
ばけねこの野郎、やりたい放題やっておいてミドル以下リスナーに見切りを付けられた途端、3期生への媚び売りかよ
今更お前が元同期大好きアピールした所で去っていったリスナーは戻らねえよ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-5jmv)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:09:11.11ID:inpTWKr6r
ばけねこの野郎、今度はるしあの名前使ってポケモン配信かよ
もう自分にゃ集客力無くて結局ホロに生かされてたってことに気づいたんやな
しかし事件後はあれほどるしあって誰?とか言ってやがったくせに良いザマだぜ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:35:45.42ID:zvdvd5t00
まつりがホロキュアで連日万超えの数字出してやるやんって思ってたけど、他メンがホロキュアやってる時はまつりよりも遥かに数字出てるからこのゲームのバフって相当凄いんだな
まぁまつりも朝じゃなくてGTにやればもっと数字出る可能性あるけど
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sad3-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:59:15.06ID:jCziH93ia
まつりの中身のtiktok伸びてないな…

ネットに貼る用なんだろうけど、あれメイクもうちょっと自然な方がいいんじゃね
不知火フレアの歌みたいに仲間からも言いづらい感じになってるぞ
メイクしてない素の顔についてはノーコメント、ネタは勇気出してよく頑張った

ホロライブでデビューして配信のサムネに悩んでた頃を思い出す
俺がこんな感想書きたくなかったよ…w
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sad3-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:44:31.57ID:jCziH93ia
化粧で顔を二次元に寄せようとすんな、日本人の「標準顔」に寄せろ
何見て勉強してんのかしらんけど目はほどほどでいいんだよ

んで造形より表情を鍛えろ
ネガティブ感情とポジティブ感情のバリエーションもっと増やせ
表情のネガとポジは切り替えるんじゃなくて割合混ぜろ
100ネガ→40ポジくらいがカッコよくてウケるぞ

あんまりガーガー言うと万が一伝わっちゃった時に呪いになるからこの辺で
言ってるいみわかんねえくらいがいいわw
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 21:58:35.83
そうだね
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sad3-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:35:50.48ID:IfweFjcga
こいつらの外部コラボ解禁したみたいだけど、またtiktokで中指立ててるんだよなぁ
魂活動とはいえファンは知ってるから今まで禁止されてたんだし、公式さんにレポっといた方がよさそう
もう無理だよこの子
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacf-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:27:16.05ID:JEKrSXK5a
>>362
自分の加害性に気づけないと永遠に人気戻らんよ
「推し」って距離感を理解してないから逆に距離作られてるんだし
誰もが無防備な自分を好きになってくれるわけじゃないんだから、近いばかりが魅力じゃないよ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-ts7z)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:38:54.12ID:cq0VouCOr
はああああああ!?
ばけねこの野郎今度は海外Vtuber事務所に所属すんのかよ!もしこれでまた月収ウン百万越えしやがったらもう30超えようが何をしても許されるってことやんけ
こんなことがあっていいのかよ?なんとかしてくれよホロライブ運営
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:57.49ID:hvGtGO9U0
サマボヤ
まつり→2曲、ホロメンとの絡みゼロ
ししろん、スバル、ねねち→3人+乃木坂で3曲、ねねしし+乃木坂で1曲、スバルソロ1曲
オリ曲&しょこたんとのデュオあるとは言え、なんかまつりの扱いだけ微妙やな
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacf-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:06.74ID:M1PWr7d5a
>>372
自分が今まで言ってきたことやってきたことを忘れて
自分がされたことだけを盛って周りに喧伝することを「ブーメラン」と表現するんであれば、そうだろうな

けど大部分の連中は本音を言語化しないよ
数字で示す
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:17:49.20ID:N/I73hv00
最近エペのショート動画よくアップしてるけど効果薄いな
結局本人がどれだけ上手いアピールしても、大事なのって他の配信者からの言及と評価だからな
単純な個の実力だと普通に上なのに、何故かトワ様が比較対象になってるのはそういう部分だし
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacf-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:14.83ID:HmyeoDA3a
気分の悪いことをしてなければそもそも言われないし、庇う味方の声に理屈がこもって強くなるんだよ
味方の声に強さが無いってことは、それは何かの原因や理由があってあまり好かれてないって証明でもある

直さんと一生そのまま
小手先やガワで誤魔化せるのは性根を知られてない相手まで
知られたらそこからは信用を稼ぎ直すしかない
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacf-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:54.38ID:UU7QbHyta
さんっざん自分でタレント食ってブチ壊しといて何がアイドル活動指示大好きだよ…
お前がやってんのは推しじゃねえよ性欲目当ての優しさでただの出会いだよって何十回指摘してきたやら
推しってのはライン越えねえんだよと、お前はファン騙して嘘ついてずるいことばかりやってきてこの結果を迎えたんだと
厄病神はどっちだったんだよって

自分のしたことは綺麗に忘れられてんの、都合のいい頭で羨ましいや
本気で悩んだことないんだろうな
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:40.48ID:nOPfkkJd0
いつも思うけどお前の「らしい」ってどこ情報だよ
まさかとは思うけどみこ無しの落書きソースじゃ無いよな?
それともお得意の「調べてると色々見えてくるんだよ」ってやつ?
俺も調べるからソースくれや
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacf-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:33:42.93ID:UU7QbHyta
切り抜きやアーカイブなんかでの一瞬油断しちゃった言動から読み取るだけだよ
「何に対してどう言ったか」を頭ん中へ無限に叩き込んどく

ソースはこないだ最後のひとつが消えちまったよ
PawooってSNSがあんだわ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacf-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:27.16ID:AR3Wb0Dya
憎悪がすごいのは「お前自身」なんだよ
最近俺への敵意がヤバいことになってる

俺はまつりに呆れて失望してる側だもん
好感度がどうとか誰だか言ってたけど、最近見たTiktokの中指ごっこはもう救えないと思った
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacf-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:08.17ID:AR3Wb0Dya
言ってみりゃまつりスレへ俺の話をしに来すぎなんだよ

伸ばしてやりたけりゃまつりの話をしてやれって、あんな奴賛否両論あって当たり前なんだから
嫌われもするけど好かれもするってタイプだろ、庇いたいんだったらまず応援してやれよ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:37.23ID:J7wazeNR0
まつりのホロキュア時間帯が微妙だったとは言え急激に数字落ちたな
流石に他のメンバーもやりまくってるからしょうがないか
あと1回くらいやりそうだけどそろそろモンハンに移行かな
コラボ誘ってもらえるといいね
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa09-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:31:11.42ID:6emJlbXAa
この子俺ら完全にバカにして承認維持してるところがあるから
「嫌だ」って言ったら必ずやるのよ、できる立場でもあるしリスナーは敵だし
事実ロボ子さんとはもうリアルタイムレベルで徹底的にやられて、マジで辛かった時期があった

ので、逆にあえて>>419に名前を挙げといてみる
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa09-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:48.17ID:mwWz2IKta
この子の「推し」と称しただらしない活動が心底本当にイヤでホロの推し活を諦めたよってことは
どうしても言っときたくてな~

とりまロボ子さんの復帰だけTwitter側で見届けて、そいでもう見たりみこ無書き込んだりとかをやめるわ
まつりのムーブはマジで無理
後は名誉棄損にならない程度にアウTのことを好きに言っててくれ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa09-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:42.71ID:mwWz2IKta
つまらんことで怒っちゃってロボ子さんに優しくできなかったこと、しんどそうな時に全然ファンの一人として支えらんなかったこと
登録解除の時にいらんこと伝えて自信失くさせちゃったかもしれないことをずっと申し訳なく思ってた
まつりなんか跳ね返して気にしないで応援すればよかったのにな、ファンとしてまつりなんかに負けちまった

ロボ子さんまじですまんかった!
Twitterの件もちょこ先悪く言った件も含めて、本当に迷惑かけたぜ!
君は他のろぼさー同様、もう俺の心も手に入れてる!
魂垢で香水歌ってたの実は知ってる!まつりに負ける程度の浅いファンが粘着しちまったことは詫びてくぜ!
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:23:27.44ID:pWIVbrFd0
エペの沼沼クリップ選手権に自分のクリップ提供してたけど、沼プレイでも何でもなく単なるトライデントで落下するだけって言うトロールだったわ
あれじゃなくて昔のEVA8で延々と地面打ち続けてるクリップ提供した方が確実に良かったのになぁ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:56.74ID:qapIAFsA0
ぺこマリRustの前に自分の枠入れたのを出し抜いたとか言われてたのか
まぁこの子は毎回こんな感じのことしてるからなぁ
正月も6期生+ねねちの正月衣装お披露目の直前にわざわざ自分の枠ぶち込んでたし
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:14.52ID:jJYQjNyz0
Rustのホロ鯖はまつりにピッタリだろうな
相手が望んでなくても自分からオープンVCを活かしてホロメンに強引に絡みに行けるし、性格悪いムーブしても「Rustってこんな感じのゲームだから視聴者側で勝手に杞憂しないで」で済ませられるし
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:08.68ID:y2CP6KGr0
rustのちゃんマツは今のところ自分から襲ってはないんじゃね?
ペがなんかよくキレてるフリしてるけど大元はあっちの方が家破壊して資源盗んでいっとるわけだし
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-9APT)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:37:02.27ID:+uVDrITd0
元々の武漢ウイルスは
SARS…呼吸器系
エボラ…血管など内臓全般?
HIV…免疫系

この3種を人工的に合成させたキメラじゃなかったっけ?まぁこの話題ってあっという間にネットから消されてるからデマだったのか本当なのかイマイチ分からんちんコだけど
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0db1-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:56:29.09ID:8rvSk/4T0
>>446
ぺこらが持ち芸にしてるガチクズムーブは結構危険だと思うわ
ウケを狙ったプロレスだとわかるやつにはわかるけど
世の中にはまったくわからず真に受けるやつもいっぱいいるわけで

昨日まつりがみこち裏切りムーブかましたことで
早速キレちらかしてる35Pが切り抜きとかでいっぱい湧いてるしなぁ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:13:15.59ID:bHhxWTuH0
まぁ杞憂してるのは35Pの一部くらいだろうからこのままでいいんじゃね?
ただ、ホロメンの参加率はそこまで伸びないだろうからRust配信するたびにまつりに絡まれ続けてリスナー共々飽食気味になる予感はするな
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9d58-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:32:02.48ID:+Dna+sbB0
ちょっと考えればそんな事してもみこちがやりにくくなるだけだって分かりそうなもんだけどね
本当に35Pか? 対立煽りやまつりアンチが成りすましてるだけの可能性もあるんじゃね?
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 299b-DhY5)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:53:41.16ID:GCBHtv540
みこちとの一件拠点半壊までは面白かったけど
自爆した辺りでやめときゃいいのにとは思った
自分から仕掛けておいて物資返すまで何度でもくるよは正直クソダサいし
落とし所がないからアンタッチャブル扱いされても文句言えない
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:07.96ID:v7rjnZIw0
これストリーマーサーバーにホロライブ クランとして参戦したら面白かったんだろうな
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 2962-OasI)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:34.83ID:gBjoaeex0NIKU
いままで全く知らなかったけど、配信者110で調べてみたが昔から相当口悪くて性格に難がある人物だったみたいね
なるほどなーとおもいつつそういうとこ転生しても治んなかったんだなと少し残念な気持ちになった
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp85-Y+Ie)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:49.16ID:CxiQRcyzpNIKU
110は一人で暴言吐いて勝手に笑ってるだけのただのおばさんだし。
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ce03-OtAY)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:50:50.44ID:AKnYfwnd0
船長のカウントダウンで、くるる幼稚園がスパチャ投げてたね。
配信ではスルーしてたけど今頃は連絡して旧交を深めているのかな。
社会復帰記念で黄泉返り凸してくれたお礼なんだろうけどどっちも義理堅いね。
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9a-z465)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:22.75ID:PAHPTtkhd
佐藤希🍖♥ @masimasi0

配信画面作ったんだけどかわいすぎない?????????????????????????????????????????????????????????????????????

https://twitter.com/masimasi0/status/1553061513539522560?s=20&t=MUBopzvULkPGHmcmftg31A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed58-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:13:57.45ID:ocRw7JR40
ルール整備してるのは知ってるがフレアに合わせるなんて何処で言ってたんだ?
そもそもフレアは一人称視点しかないのは酔いやすいからパスつってたのにルール合わせるもクソもない気がするが
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 427e-T8w+)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:49.40ID:1BGwYsk50
まつりは夏祭りの準備しないのか?
まつりという名が泣くぞ?
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd62-6waG)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:00:59.75ID:gVFGCp00d
旗がとにかくラグいから規制かけるかもって言ってて名指しはしなかったけど…
マイクラのイベントやENポータル等いつもラグくなるのわかってるのに、旗作ってるのまつりぐらいじゃね?ってすぐに思い浮かんだわ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd62-CDQM)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:55.03ID:iyUvt31Fd
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
🏖サマー公式配信🏖
今回のテーマは「 #笑顔のホロサマ 」

挑戦者を待ち受けるのはジンギスカンの化身🐑
課題をクリア出来るのか...⁉

🔽出演者
大空スバル、角巻わため、常闇トワ、姫森ルーナ、宝鐘マリン

⏰配信日時
8月18日(木)19:00

🔽待機所
https://twitter.com/hololivetv/status/1559744326501969920

#帰ってきたホロサマ

https://i.imgur.com/s77rhEn.jpg


ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
🌊ファンクラブ配信🌊

明日20時半から❗
2回目のファンクラブ水着お披露目配信📸👙

🔽出演者
1部:不知火フレア、天音かなた、桃鈴ねね、沙花叉クロヱ
2部:夜空メル、猫又おかゆ、常闇トワ、風真いろは

🔽入会はコチラ
https://hololive-fc.com

#帰ってきたホロサマ

https://i.imgur.com/9dbfyi6.jpg

https://twitter.com/hololivetv/status/1559751877494853632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd62-QoyO)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:14.35ID:vTc74LOmd
こいつってさあ 平日の昼によく配信してるけど夜はやっぱりホストクラブにいってんの?w
あとたまに野郎と配信してねww一体何を目指してるのか全くわからん

けどたまに 自分の配信の心構えとか マネージャーがどうだこうだとか言ってるよね 大した実績もないくせによく言うよ。二流三流の奴ほどそういうことよく言うよね。 ホロメンのなかでも嫌われてるっていうも納得だなこりゃ おまけに性格も悪いしほんま終わってんなこいつww
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp73-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:59:32.20ID:1nF91/bUp
切り抜きで見たけど、この前のエペコラボでエイム君が「活動者同士のガチカップルとか居たら公表して欲しいな〜」って言った時にまつりがめっちゃ気まずそうなリアクションしてたのおもろかった
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fcf-g0mC)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:52:29.62ID:zu2cGZ8Z0
この前のエスポワール出現予測が適当なまま星街を呼んで突撃したのもそうだけど、もうオンラインレイドは予告なしでいいってルールになってるのミサイル予告しちゃうあたりやっぱり抜けてるな…

つかぺこちゃんがオンの時に狙ってもサムサイトの実験台にされるだけだよ
0581sage (ササクッテロラ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:58:46.20ID:b45SUdSjp
>>578
あの「誕生日お祝いしてもらった」の写真がめっちゃ闇深すぎて怖いんだよなぁ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd82-c1+8)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:55:36.68ID:dsiNhlWZdNIKU
んごがいるのに星川っぽいのがいないのもおかしいな

はぁちゃま 団長 ぺこら すばる オリー カリオペ 姫 ムキロゼ こより ふぶちゃん ねねち
ぼたん ちょこ先 みこち る
の名前は確認できるな
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79b1-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:37:08.62ID:rbMSmUz50
まつりってV最協〜CRカップの時に注目集まってたトワ様に寄って行って、自分がRustで数字跳ねた途端にトワ様のトの字も無くなって、最近Rust自体が落ち着いてきてトワ様が立て続けにストリーマーイベントに参加したらまたトワ様に絡み始めるっていう普通にリアルだと友達失くすようなムーブしてるよな
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29dc-cxyr)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:13:38.65ID:ajt4LfoZ0
最近のまつりからはリニューアルまつり臭を感じるよ
若いのは反省して成長することができるからな
今後のまつりに期待しよう
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29dc-cxyr)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:32:02.50ID:ajt4LfoZ0
>>609
奢れるものは他者を許容できない
ぺこらの人気がなくなればあるいは仲直りできるかもな
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:01:10.52ID:QvyD4y8op
大運動会もRageも出たそうにしてて、まつりすも「まつりちゃん忙しかったから今回は仕方ないね」みたいなこと言ってたけど、流石にまつりにオファーは来ないだろうなぁ
エペ上手いからオファー来るようなイベントでもないし
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79b1-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:27.33ID:6GuGrh4o0
今までは空き巣なタイミングで枠取ってたから数字出てたけど、枠がバラけるとやっぱリアルな数字になるなぁ
まつりのRUSTはもっと人気かと思ってたけど3000人ってことはいつもの配信と変わらないな
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-dRXw)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:01.85ID:MQVeIk6Vd
カプコンネットキャッチャーカプとれ ※チャージメニューはスマホからのブラウザ/PCがお得!
@CAPCOM_CAPTORE
広報けんけんです!

#カプとれ × #常闇トワ & #ラプラス・ダークネス コラボも本日が最終日💦
皆さま、本日23:59を過ぎればプレイできなくなります😢
他では手に入らないアイテム🎁ですので、まだの方は急いでチェックを👀✨

詳しくはコチラ⬇
https://capcom-netcatcher.com/news/20220826-hololive-towa&laplus
#ホロライブ

https://i.imgur.com/6hV8xZq.jpg

https://twitter.com/CAPCOM_CAPTORE/status/1567633936079114243
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 04:31:45.10ID:bBN41Rm9p
ラプラスは初動で下手に数字出すぎたのが響いてる
SNSの使い方とプロレスが下手過ぎて不必要に敵を作ってるのが悪手だし、今の活動スタイルだとどう
しても「なんでこれでホロに入ろうって思ったの?」って言われてしまうからなぁ
ホロ入ってからの総配信時間ってこよりの1ヶ月分より少ないんじゃないっけ?たしか
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66dc-VDbR)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:33.23ID:ntXOMx5h0
>>635
俺はいらない派
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:31.53ID:CSrdIGM00
まつりの無敵ポジは元々自分の振る舞いが原因で箱推しが離れてアンチすらも相手にしなくなっての無関心フェーズだったからな
まぁでも逆に変なの寄り付いてないから、余計なことせずに今からちゃんとホロメンとの関係性温め直せば盛り返していけるんじゃね?
Rustでのムーブは好評みたいだし
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:54.99ID:zlGl17Dvp
まつりはこの2ヶ月はほぼ雑談・歌枠・Rustしか配信してないからな
本当は他の配信も混ぜて新しい視聴者に色々知ってもらえれば良かったんだろうけど目の前の数字には勝てないよなぁ配信者だし
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-2/0m)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:48:17.55ID:QNPwNgvgd
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
📺動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/HqZYuqu.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:23.02
なずなの再生数見たら2週間前の動画ですら3万ちょいしか無くてワロタァ!
平常時のぺっさんの同接以下やんけ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:44.28
結局転生に転生を重ねたところでまつりちゃんにすら適わなかったね
一時期の伸びたけ見てまつりちゃんが佐藤希さんを全面に出してこなくて良かった
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-rSQB)
垢版 |
2022/10/01(土) 02:24:36.30ID:Q8tVeiVW0
生身で戦えてたのみかりんと宮助くらいだろ
それでも最俺、レトルト、加藤純一、もこうみたいな男性陣には太刀打ちできなかったからホロライブにいることだけで本来の実力の数倍はブーストがかかる
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-n/p9)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:13:28.69ID:l4TBR9CCd
とこやみトワ👾10/3 20時復活
@tokoya.mitowa
🏝夏休みから帰還!

2022.10.03 20:00~(JST)

帰ってきたぜ…
え~~?寂しかった~~??😎😎🤞

#トワイライヴ

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=QrXbD9TVZXs

https://i.imgur.com/5Cnubyt.jpg

https://twitter.com/towa/status/1576566725109108743
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:04:07.77
最近船長が素のまつりちゃんのこと褒めてたから丸くなる方向でいいよ
あれだけしつこく弄っても登録者数的な意味で遠くへ行ってしまっても気に掛けてくれる船長は本当に人格者だ
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/06(木) 10:04:31.18
そうだったか…10日前くらいにあがった切り抜きだったから勘違いした
今も2人が同じ関係で続いてると嬉しいな
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8a10-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:03:44.54ID:i0KSIHkb0
ファンアート頼むから自分でかいてくれ;;
最近のAIクオリティ高すぎて気づけなかったので・・・

楽器頼むから自分で弾いてくれ;;
最近のDTMクオリティ高すぎて気づけなかったので・・・

歌ってみた頼むから自分で歌ってくれ;;
最近のボイロクオリティ高すぎて気づけなかったので・・・

寿司頼むから自分で握ってくれ;;
最近の寿司マシーン性能高すぎて気づけなかったので・・・

掃除頼むから自分で床拭いてくれ;;
最近のルンバ性能高すぎて気づけなかったので・・・


新たなまつり構文がまた生まれた
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b73-L5Uy)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:28:26.84ID:Sx8Dbdp50
夏色まつりは姉妹の二人組のユニットだからな
案件やら司会やる時はしっかり者の姉が出てくる
ただいかんせん身体があまり良くないらしくて急に配信出来なくなったりする
そうすると妹が出張ってくるんだけど...
まあ、あとは分かるだろ?
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db03-Jwni)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:39:40.47ID:emEDWqHV0
>>717
そのRUSTも最後の最後にちょこ先と勝負優先で砂芋&死体漁りの質無しプレイに徹した挙げ句に負けて評価爆下げしちゃったから……後輩のかなたが死んでも突っ込んだ方が面白くなると、配信者として質出そうとしていたのも悪対象になってたしね
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-Mh66)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:43:08.22ID:vdqOcIHId
最近プレイヤー名よくわからん名前にしてるし
今日の配信後もすぐに配信とは別のに名前変更してペックスしてるけど裏ペックスもうバレたくないのかな?
前は夏色まつりで普通にやってたのに
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-cbqh)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:16:25.93ID:VpGTyX+b0
ゲームセンスやトークスキル、歌唱力、ダンス力等のバランスはいいんよな
でもyoutuber自体一点突破の方が強いから初期の下ネタサイコパス路線に戻るか若さで有利なゲーム特化がいいと思う
トークとかは船長筆頭に全盛期ニコ生で戦ってきた奴らには絶対勝てん
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-hiHs)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:53:11.39ID:1nfeEo7T0
>>750
まぁリスナーに配信アンケ取ったのに1位を無視して結局自分のやりたいことやったり、なんならリストに無かった配信やったりって常連だからな
Rustは配信外でやってるみたいだけど、もしかしたら敢えて枠は取らずに神出鬼没に他のホロメンに絡みに行くつもりなのかもしれん
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bcf-Pp6I)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:43.44ID:ITIYRn1i0
そうかな?s2〜3と完全に身を隠してながら何故かぺこらにだけは積極的に接触して協力したり、キアラやアーニャに恩を売って最終戦でぺこらの味方しろと誘導してたり、あながち的外れでもないと思うが?超高確率でs4にいないと思うけどな
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9cf-zKrF)
垢版 |
2022/10/23(日) 03:06:23.24ID:ZTtpvAbo0
>>762
アーニャs3最終戦のアーカイブで位置だけ確認できる
アーニャにぺこらの援護をさせるために自分の拠点に寝袋を置かせてた模様
おそらくm249やロケランが満載だったろうな
ま今となってはどうでもいい話だが
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c611-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:35.42ID:0s5RQvAf0
また一食だけで調整してるみたいだな
体を壊さなきゃいいけど
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp11-iyJP)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:17:30.13ID:H3cfPb2tp
魂でもう🛳降りる準備してるじゃん
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMd1-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:25:51.96ID:l+6OH5cSM
>>779
すでにその傾向がある気がする
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-vcH7)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:43:00.85ID:jXSjZWoQ0
数字が本当ならいよいよ筋肉を分解して栄養に変えるフェーズに入ったかな?
てかこの件で「すごい!」とか「まつりちゃんがんばれ!」とか言ってる奴らは推しを殺そうとしてるのかな?
とりあえずある日突然倒れて救急搬送とかならんように気をつけてな
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMd1-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:28:23.59ID:l+6OH5cSM
ホントにヤバそうならままつりが止めるやろ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-dgS4)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:45:44.07ID:xoenlfAid
他のホロメンは昔の画像出回ってたりするけど売れてからも体型維持してんのかな
若いホロメンが必死に痩せようとしてるのを見るとなんとなく想像はつくが…

現状の中の人ランキングつけたらまつりが一番可愛いまであるんじゃね?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-nerx)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:07:30.69ID:gydg85/5a
>>804
実際の所色々な話が飛び交ったけど
この件では人はそこまで減らなかった、その頃はもう常に1000人キープで配信後そのままキャスに1000人移動の様なその前の年の夏を越えてきたまつりすが残っていた頃。
かなり毎日不安定で寝るまで配信してたから何かあったのかもね
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-vcH7)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:10:41.04ID:eLki395N0
この写真出た時に熱狂的なファンが「ピンクメッシュの位置が逆だから別人だ!写真は偽物だ!」って騒いでたけど、内カメで自撮りした場合は左右反転すること知らないんだろうなぁって思ってた
この画像は外カメだし
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa96-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:32:18.77ID:kp3iBJMda
男がキャバ行っても何も言わないのに女がホスクラ行くと叩くオッサン達っていつになったら絶滅するの
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa96-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:02:43.39ID:kp3iBJMda
数回キャバで飲んだことある男はキャバ狂いなの?
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-nerx)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:23:50.17ID:0JirBSVFa
この件最終はコレコレがすぐ取り上げて自分の稼ぎは好きに使わせてあげなよ、しかもこれ魂の友達の知人がホスト狂で金に困ってて、この画像出されたくなければ30万払えってのに対して払った上でアンチの垢に流出して拡散された内容だからそっちのがやばいでしょとかだったよね
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 12:21:10.42
もしかしてだけど30万貰った人って100万って言っておけば引っ張り出せたのでは?
その辺どうなんだいまつりちゃん
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMd1-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:37:21.09ID:9ZT51uu0M
希がホスクラ興味があるって言ったときに飛び込みは怖いから経験者と行ってみればって助言したの今でも後悔してる
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-iyJP)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:16:29.05ID:bWmWbssWp
>>820
誰も「自分で稼いだ金はホストなんかに使うべきではない」
なんて言ってないのに論点をずらそうとするのは本人だからなの?
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa45-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:02:07.76ID:qDW5sytHa
ホストに脅されてた友達ってのも多分道端で会った「女さん」なんじゃね
他人を「女」って扱いしてるデリカシーのなさを指摘したのをどっかで読んだのか、最近「女」にさん付けするようになってて草生えた
あいつにとっちゃ見た目がいい同性は踏み台でアクセサリで物なんだよ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa45-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:27:17.29ID:GmKLZTlSa
ホストがダメなんじゃなくて、箱と所属タレントのイメージを台無しにしたことがダメなんじゃないの
そんなことやっといて周りとオフで仲いいアピールしたらそりゃ仲間の数字も下がるだろ
何やってんだか
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa96-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:45:06.29ID:baAsOwSIa
>>851-853
こんなに愛憎入り混じったレスを初めて見たよ
それに引き換え>>855はそびえ立つクソだわ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp11-vcH7)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:57:45.51ID:EK0moOAsp
流石にダイエットはもう終わりだろうな
目作の数字だけ追いかけた安易な絶食の恐ろしさは身に沁みて実感できただろうし
これを期にはあちゃまとかからアドバイス貰って健康的なダイエットを目指した方いいよ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa45-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:30:50.24ID:0r+VIkULa
公式で声明にできないやらかしをしてるから出ないんだよ
メンバーから距離置かれて「ホロライブにまだいていい」なんて扱い受けてる時点でおかしいんだから
多芸だったら配信もっと盛り上がってんでしょ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa45-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:32:45.59ID:0r+VIkULa
裏で所属事務所のタレント食ってるとか絶対言えないよ
所属タレントのイメージがこれ以上落ちるのはホロライブにとっても困る事態だから、それでコラボ禁止だの
事務所内恋愛禁止だの言われてたんだからさ

情報追ってないしリーク持ってきてくれる人との動線も切ったから、今どうなのかもう知らんけど
辞めたメンバーの話なんかもあってマジでひどいぞ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa45-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:00:41.28ID:0r+VIkULa
食ってる云々については自分で配信で言ってて、切り抜きにもなってるぞ
マリンが距離置いた件も「お前とはてえてえしない」って彼女の発言がソース
辞めたメンバー云々の話は岸堂デビュー前後にリアタイで見てた
腐ったみかんの話もまつりが自分からツイートでしてる話、2nd垢だったと思う
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-nerx)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:39:53.81ID:jOuPbG6za
>>873
情報追ってないし今どうかも知らない話を今書いてる時点でただの開示してほしがり乙。

それってもう連絡最近してないけどお前の親戚から昔聞いたけど、>>873性犯罪したらしいよ。
今どうか知らないけど、マジでひどいぞ。
と同じなんだわ
思考弱いならTwitterにでも書いてなよ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-vcH7)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:33:15.27ID:8D5/vp2U0
これ魂側ノータッチでまつりしか追ってないリスナーは事情知らないからマジで心配だろうな
連休明けにRustやったと思ったら突然ツイッターの更新すら止まって深夜に生存報告ツイだけとか
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/27(木) 12:12:18.69
おまえらごときが1年必死に働いても稼げない額をまつりちゃんはペクス90分配信で毎回稼いでる訳だけどそこら辺どう思ってる?
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-vcH7)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:14:55.83ID:8D5/vp2U0
まぁ十中八九本人だと思ってるけど、仮に違ってても今までの行動からこのスレ監視してるのはほぼ確
なので言っておくとマジで摂食障害甘く見るなよ
あれは普通に人が死ぬやつだからな
食べたら戻しちゃうけど食欲無い分痩せれるくらいに考えてたら5周年迎える前に桐生ココの隣に名前並ぶことになるぞ
まずは医者に行ってこい
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-DJ9s)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:12:14.39ID:082UbWEdd
若い時に綺麗じゃなきゃ意味が無いってどこぞの芸能人が言うように周りが心配しても本人がやる気じゃどうしようもないね。依存と健康に気を付けてとファンは願うしかないんじゃないか。
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-D9KM)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:38.87ID:U4qD+s7Bd
こいつは後から入ってくる後輩にあっさり登録者数及び同接超されて挙げ句性格がゴミクズだからほかのホロメンからも敬遠され陰口叩かれてりゃやる気もなくなってホスト狂いになるわなw
あと内面ゴミのやつほど外見にこだわるよな。どれだけ痩せようが太ろうが他人はそこまでお前の事なんて見てもいないし認知もしてないよww
自意識過剰なんだよ三流
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-orQj)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:22.46ID:OlXOawZJ0
極限ダイエットに脂肪吸引に整形も同時にやるって相当だな
昔からどれだけ仲のいい女性の親友にも裸は見せられないって言ってるし顔体含めて外見に尋常ではないコンプレックス抱いてるのは確か
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd63-Ry4g)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:39:30.78ID:/uCUQkx0d
そもそもこいつはスパチャで貢がれてるだけなのにそれを仕事っていう認識のアホだからそんなやつに社会常識求めても無駄w
特にこいつはほかの配信者よりサボり癖が詐欺師並みにひどいwwまぁそんな事ばかりしてるからリスナーにも見切り付けられて配信したらしたで大手事務所に所属してるにもかかわらずギャグみたいな同接になってるんだからwww
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 19b1-N0mz)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:41:45.98ID:F4E02HfP0NIKU
前の顔言うでも原型とどめてないレベルで加工してるらしいから直接会った人以外顔知らないぞ
そもそも加工しなくてあの顔ならVのガワなんて被らず雪白らぱんのままで戦えるしGカップだからワンチャン別の道もあった
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 89b1-na4+)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:19.32ID:pCcJ5aDj0NIKU
言うて無加工の顔があのホスト騒動の写真でしょ?
可愛い可愛くないかはその人の価値観だから置いておいて、それでも普段載せてる顔とはだいぶ別人だし声も作ってるだろうからリアルで会っても気付かないでしょ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 8103-ZjnA)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:24:22.45ID:UJjHM0Am0NIKU
魂配信の顔も加工しとるん?
正直、ホストの写真レベルなら学校で可愛い子の名前上げたら必ず入るレべルだと思うんだけど……こういうこと言うとどんなブス専の学校だよとかマウント厨が湧きそうだけどさ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 89b1-na4+)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:10:34.65ID:pCcJ5aDj0NIKU
整形自体は悪いことではないと思うけどね
ただ、ピンポイントのコンプレックスを解消したい整形じゃなくて「可愛くなりたい」っていう漠然とした整形だから際限ないのがな
少なくとも今年だけでもう2回やってるし、またやるだろうし
若いうちは良いだろうけど、これが30歳とかなったらひたすらメンテナンス地獄で大変よ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW f973-0BLP)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:19:10.10ID:FlJgBayo0NIKU
ブスだからじゃなく
可愛いってもてはやされて生きてきたから
その可愛さを失うのが恐ろしくて執着してる可能性は無いか?
あの顔で工業高校ならそりゃお姫様みたいな生活だったろうし
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエT Sa9d-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:17:03.87ID:CcY8bC49aNIKU
別人だからって言い訳もうバカらしすぎて通らんでしょw
どんだけ魂誘導しててどんだけのまつりすが希にかまってると思ってんだ

こいつに限らんけど、リプつけてる奴らの推しマーク笑えるぞ
今まだホロライブの夏色まつりだから見てもらえてる大前提がある
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sd73-8LAs)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:58:55.72ID:zavrLqGTdHLWN
ブーメラン帰ってきてません?

638 名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-D9KM [49.106.217.201]) sage 2022/10/24(月) 11:25:30.13 ID:TahfB6TWd
ほら何か些細な事がきっかけでリアルでも視界に入るだけでうざい奴いるのと同じで1回アンチになったら嫌いなった奴の行動や言動が全てむかつくんじゃあないの?親とか殺されたとか言う感情抜きしにして
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b383-iO6U)
垢版 |
2022/11/04(金) 04:39:52.84ID:GSp1xjfo0
マルイチニチ カキコミ ナイヤンケ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacd-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:50:48.19ID:mhXiTGFna
荒らしってのはファン側だけじゃない
あいつ自分でも言ってただろ、「まつりもただのファンだから」ってさ
それがタレント側に立っちゃって荒らしをして、それに構った結果生まれたのがあのモンスターだよ

タレント食い散らかして事務所にコラボNG出されるとか前代未聞のアホでしょ
仲間の将来性まで食い潰して自分の一時的な人気の踏み台にして、それも自分の行動で全部ブチ壊して
その結果残ってる知名度を今まさに営業垢と魂垢使って男漁り女漁りに再利用してんだよ
何がホロライブ大好きだよ、ジム行くのにメイクするとか汗かく気ゼロかよ💧
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacd-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:53:57.70ID:mhXiTGFna
マリンも同じことやってて、その代わりあいつはまつりの失敗を観察してて
表で目立たないように、相手に絶対表で言わないように釘刺してやってる
それを間違って露見させちゃったのがこないだの鷹嶺ルイ×雪花ラミィ事件だやな
あれは運営じゃなくて、マリンにちょっと言われたと思う

自分の欠点はもうバレてるから、表では目立たないように警戒してんのよ
けどあいつのせいでホロメンはファンなんか見なくなってる、結果休むメンバーが増えて「卍組」なんてのが事務所内で許される様になっちゃった
まつりより厄介
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacd-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:55:04.18ID:mhXiTGFna
マジでもうホロライブからは離れた方がいいぞ……
ホロメン誰も金にも出会いにも承認にも困ってないし、もはやただの集金ハブになった
企画もダレてきたし女派閥も完全に形成されちゃったし、夢はない
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacd-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:49.48ID:gZv7zYPGa
もう何年も前からそういうノリ変わってねーよホロライブって
俺は先に気づいちゃったからここでアウTなんてネームドにされるほどボロクソ言うようになってるけど
こいつらホロメンって知る程気持ち悪いし嫌になるぜ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb2-n0LH)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:51.46ID:mgPV16pbd
また整形すんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 194日 14時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況