X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【石橋貴明】貴ちゃんねるず54魂【とんねるずの大きい方】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f82-S38W)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:38.24ID:PIcGcWb40

貴ちゃんねるず
https://www.youtube.com/channel/UCbXUEjBdbrn4BEbLSKJuSpw
毎週月・木21時に定期配信中

石橋貴明Twitter
https://twitter.com/ishibashi_desho
石橋貴明Instagram
https://www.instagram.com/takaakiishibashi_official
貴ちゃんねるずTwitter
https://twitter.com/takachannels_TN
貴ちゃんねるずInstagram
https://www.instagram.com/takachannels_tn
マッコイ斉藤Twitter
https://twitter.com/maccoi_saito
マッコイ斉藤Instagram
https://www.instagram.com/maccoi_saito
後藤次利Twitter
https://twitter.com/tsugutoshi25
チャンネル管理人Twitter
https://twitter.com/inumahironori

>>970
スレ立てお願いします


次スレを立てる時は本文の一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※前スレ
【石橋貴明】貴ちゃんねるず51魂【とんねるずの大きい方】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645767240/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【石橋貴明】貴ちゃんねるず53魂【とんねるずの大きい方】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648646906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ 87f0-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:18:19.95ID:rSB+750q00505
youtubeだとまだとんがらねばみたいな感じあるよね。

ラジオの石橋は明るい感じでいい感じのおじさんなんだけど
無理に暴力キャラみたいのやってるならやらなくていいと思うんだよな。
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ Sd7f-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:30.76ID:loBqnpa7d0505
松本と内村は時代に付いていけない落ち目だからな
信者も社会不適合者が多い
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW 0758-M2NW)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:15.49ID:aWNHowng00505
外国人留学生への奨学金は、文科省がFラン大学を増産して、Fラン大学が定員割れを起こして倒産するから、Fラン大学の救済措置として、カネを渡して留学生を入れているのではないの?奨学金は日本の大学生に返済不要で支給し、Fラン大学は潰して、補助金を国立大学へ回すべきだ!
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW bf73-rnkH)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:45.17ID:j4PYK57600505
(´・ω・`)石橋の口からダウンタウン発言きたー
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87f0-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:59.29ID:aSwLWZdh0
まあけど今週はダウンタウンも昔話してたし。

ていうかダウンタウンファミリーっていうとあのメンバーだけど

とんねるずファミリーってどうなるんだろうな。

とんねるずおぎやはぎバナナマン

だとみなおか末期ってイメージだし。TIMゴルゴは石橋ファミリーって感じだし
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-bbcD)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:02:23.97ID:Z50u5xcPd
サダさんとスターがいるじゃない。
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-qF9Y)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:06:04.54ID:pCr1+6A+0
ガリタ好評じゃねーか
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-jX7M)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:20:43.52ID:TOaTcTY8a
今日の続編楽しみだね
貴さんからダウンタウンの話し聞けるか
まさかウンナンをスルーしないよなw
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-SuRL)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:07.69ID:35NSzsHkd
ウンナンで爆笑したこと無いからどうでもいいよ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:35.97ID:htxAHb4Rd
ウンナンは圧倒的な格下だし普通にスルーだろ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-jX7M)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:41:10.00ID:3RHAocL+a
内村ババア気になって絶対見ると思うなw
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-fXwk)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:47:41.04ID:yHJPQM3Za
別にいいともの話なんて既出ネタしか話さないだろうね。誰とも不仲じゃない(周りが気を使いすぎ)、岡村の楽屋にいて松本のフリがあったから行った(憲武は既に用意してた)、昔のフジテレビは感謝祭とかお祭りごとが強かったとかその辺の話でしょ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-CDhW)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:14:51.38ID:zd04ENqkM
帝京魂とか東京芸人だとか貴さんのほうは
絆を作りたがっていたのに、付いて来る人はいなかったね

有吉やさまぁ~ず、バナナマンあたりの
貴さんが力持ってたときに散々いびってた連中は
立場が逆転した途端にそっぽを向いちゃった感じ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-SuRL)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:16.99ID:T9HxtRzld
立場が逆転したのはテレビとyoutubeだろ
むしろ有吉なんて最近youtubeの話題出しまくってるし、かりそめでもテレビの不満言ってる
さまぁ〜ずはもうyoutubeやってるしな
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c712-fXwk)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:48.07ID:hx3xdOcW0
バナナマンも有吉も別にそっぽ向いてないでしょ。後輩からグイグイいけるわけでもあるまいし。特に石橋なんか取っつきにくいタイプだろうし。逆に木梨は後輩とか周りを巻き込むのが上手すぎるんだよね。こればっかりは才能みたいなもんだからどうしよもない。
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-2M3I)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:04.54ID:4i12PPsPa
オークラよりかがりの方が引きあるんだな
めちゃイケでコーナー持ってたくらいだし認知度が高いのか
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0711-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:07:46.74ID:HvUuuium0
明松いいこと話してたがめちゃイケを飯番組にした印象しかない
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6776-2Xye)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:15:13.98ID:TlkMQnaw0
相変わらずウケてないのに何度もデブ弄りするアルツハイマー石橋
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-SuRL)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:05.61ID:lBqUhZCkd
テレビでもう見た目いじりが出来ないからって嫉妬すんなよ
有吉もそのことでテレビの文句を言ってたな
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-2M3I)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:03:15.00ID:4i12PPsPa
マツコとか伊集院とか太ってる奴に相撲イジリするの好きだよな
1回目はいいけど2回目からはまだそれ言うのかってなる
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-SuRL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:06.70ID:wrgjmv/fd
急上昇のったな
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:37:20.10ID:6r9rpcIxd
内村なんて仕事なくてEテレの子供番組に出るまで落ちぶれた
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2742-qLjX)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:56:17.43ID:JkoF5Nja0
>>38
もうスレ終わるからかまってやるけどさ
誰にも相手にされない反応されない存在を認識されないのにどうやって反応を楽しむの??www
前スレでいじってやったら怒涛の6連投されてキモかったからシカトしてたけど結局今回のスレでも空気だったんだからさ!いい加減身の程知ったら?www
嫌われものにもなれない存在する価値さえないとか無様過ぎて草も生えねえ🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 2時間 11分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況