X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【ニコ生】イノシシことイノちゃんを応援するスレ♪【ふわっち】 Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/09(土) 12:53:20.65
ニコ生面白さランク2022

S トロ&みき、トロパチ、トロメイク配信、たれめえ
A トロドライブ、トロ飯配信、ひろいつ自宅配信
B たこす、おしょう外配信、おしょうパチ、パチ松
C おしょう、やるみ、みき、コウジ、イノシシ
D くそたろう、だるまくん、パナージ
E mizumo、黒兵衛、山本ボウイ、とりから
F ゲーム松

休止中 たこす
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:47.72
ゆばニャンとコラボしたら嫉妬するわ
それ以外は嫉妬する要素がない
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:08.68
oichi👩‍❤‍👨イノシシカップルは
各配信者もリスナー達も誰も嫉妬しない
良い広島カップルやな
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/10(日) 22:14:11.60
普通ならつまらないなら2度と見ないよなw
次は面白いんじゃないか?って考えしないから

今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡

ガイジ?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:54.06
否定的な意見がないと、まったく書き込みがないスレw
わざわざ文句書いてあげてるんだから感謝しろよ、アンチを煽りたいだけの自称囲いのおっさんw
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:18.87
>>19
前スレにもあったけどこれよな
不満たまるのわかってて見る→スレで文句言う→また不満たまるのわかってて見る
バカすぎるわな。俺ならそんな放送みないが
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/11(月) 00:10:12.98
これなんだよなぁ
イノシシの配信見るよりも優先したほうがいいことあると思うよw

995 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/04/10(日) 22:03:18.98
つまらない、見ないって宣言してるから煽られるんだよw
見なきゃいいだけなのにニコ生から出ていけ!って言ってふわっち行っても見ちゃってるからねw w w w w

998 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/04/10(日) 22:44:30.89
不満なら見なきゃいいじゃん
見るの我慢できないんだろうけど
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:13.02
>>15
お前もこことオプチャ監視してるのぉ〜
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:27.05
パチンコと競馬で78K負けとか金銭感覚狂ってるw
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/11(月) 09:21:40.78
知能指数が80以下の人には面白いみたいよw
そして知能指数が80以下だからイノちゃんの何が面白いか説明できないんだ
許してな
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:31.74
オプチャ民って勝っても馬鹿にしそうw

2万発あったのに辞めない馬鹿w→結局翌日以降打つから辞めようが続行しようが関係ない、結果論

勝ったら勝ったであそこで辞めるのは馬鹿とか言うんだろうね

溶かしたい民だからw
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/11(月) 12:20:47.22
ぽんちゃん、ニンポー、イノシシ 
この3匹は囲いというジャンルは存在してないと思うわ
見た目や言動が叩いてくださいって言ってるようなもんだし、本人らも自覚してるだろ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/11(月) 19:47:25.07
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336489822
イノシシ飽きたら次これかな?
ブサイクだけどイノシシみたいない直視しんどい怪物クラスではないし
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/11(月) 19:49:57.33
>>13
しょうもない女みたいな煽りするなら
おいちのマスクなしメイクなしが親方のクローンだった時の話でもしてやれ
それかデブなのにスク水でみんなドン引きした時か
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/11(月) 19:51:48.67
>>10みたいなザブングル加藤に似てるエラ系男顔好きなのニコ生だとわりといるのなんでなんだろな
あと目が細いのに無理やり見開いてるとかわいいコメあるし
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:19:13.48
ここで囲ってるやつって放送でどんなコメしてるの?
囲いコメントって全く見かけないんだが?
オプチャばっか見てないで、もっと囲ってやれよ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:56:51.59
また大量ロケットで発狂させるんで楽しみにしててくれ🤗
毎日毎日投げる必要はない😎
1日で何十日相当のギフト投げるほうが俺には合ってるんで😁
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:40.95
トロとか半年前辺りからイノシシ見てたけど一周して結局ずいえきに戻るんだよなぁ、やっぱり金が絡むとつまらなくなる、ずいえきは金が絡むことないから安心
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:46.47
さぁ見てらっしゃい👌☺三つ葉🌿🌿🌿のおでましだ!🙌🙆🙎(いぇ〜い♪😍😍😍)

おはようってどんぶり3杯🍚🍚🍚😳
(女子力💪👩なんてご飯🍚と一緒にむしゃ×4たべちゃった?😳)
ちょ、ちょ、ちょっとまって!✋😵✋体育はニガテ…😂😂💦💨
(イイコト聞いた👍😌弱点みっけ🔫👀…ゴメンナサイ🙇🙏🙇

ホントは友達と一緒👫にワイ🙌ワイ🙌してみ・た・い!👋😂👆
他愛もない話だとか😸
恋バナ💕😍とかしてみたりくあwせdrftgyふじこlp;@:「」👹🙈🙈ったりして💃💃💃

ねぇなんで友達ができないの?👐😆👐 「直球ですわね!💥👊😡」
高慢で高飛車で …etc.👋😜「言いたい放題ね!💥👊😭」
三つ葉が大暴走!?🌿🌿🌿💨💨💨誰にも止められない!!🌿🌿💨💨😱😨

(いっせーのっ!💃)
曖昧meでGO! 👊😆💨(ごー!) My mind眠でZzz...(ずー...💤😪)
気分爽快🎶🙌あぁそーですかい?😒😞
三人寄れば☺☺☺(ふぃ〜ば〜!💃) 文殊の知恵?💮💯🙆ほら実際寄ったらかしましいだけ🎭🎭🎭

(もういっちょ!☝😘)
ほら!強引に前へ! 👿💥💨(Go!Go!👊😸💨)
進め!そう前へ!💃上へ!☝👻👻 (Jump!Jump!🚀💨)
全速前進😠😠😠おつかれーしょん👋😝👎
わたし史上 (わぉ!😱) 最大最強🔝✊😤の
ちょっと変わったナナメ上↗↖の日常譚✌😄🏫
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:30.08
さぁ見てらっしゃい👌☺三つ葉🌿🌿🌿のおでましだ!🙌🙆🙎(いぇ〜い♪😍😍😍)

おはようってどんぶり3杯🍚🍚🍚😳
(女子力💪👩なんてご飯🍚と一緒にむしゃ×4たべちゃった?😳)
ちょ、ちょ、ちょっとまって!✋😵✋体育はニガテ…😂😂💦💨
(イイコト聞いた👍😌弱点みっけ🔫👀…ゴメンナサイ🙇🙏🙇

ホントは友達と一緒👫にワイ🙌ワイ🙌してみ・た・い!👋😂👆
他愛もない話だとか😸
恋バナ💕😍とかしてみたりくあwせdrftgyふじこlp;@:「」👹🙈🙈ったりして💃💃💃

ねぇなんで友達ができないの?👐😆👐 「直球ですわね!💥👊😡」
高慢で高飛車で …etc.👋😜「言いたい放題ね!💥👊😭」
三つ葉が大暴走!?🌿🌿🌿💨💨💨誰にも止められない!!🌿🌿💨💨😱😨

(いっせーのっ!💃)
曖昧meでGO! 👊😆💨(ごー!) My mind眠でZzz...(ずー...💤😪)
気分爽快🎶🙌あぁそーですかい?😒😞
三人寄れば☺☺☺(ふぃ〜ば〜!💃) 文殊の知恵?💮💯🙆ほら実際寄ったらかしましいだけ🎭🎭🎭

(もういっちょ!☝😘)
ほら!強引に前へ! 👿💥💨(Go!Go!👊😸💨)
進め!そう前へ!💃上へ!☝👻👻 (Jump!Jump!🚀💨)
全速前進😠😠😠おつかれーしょん👋😝👎
わたし史上 (わぉ!😱) 最大最強🔝✊😤の
ちょっと変わったナナメ上↗↖の日常譚✌😄🏫
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:36.28
さぁ見てらっしゃい👌☺三つ葉🌿🌿🌿のおでましだ!🙌🙆🙎(いぇ〜い♪😍😍😍)

おはようってどんぶり3杯🍚🍚🍚😳
(女子力💪👩なんてご飯🍚と一緒にむしゃ×4たべちゃった?😳)
ちょ、ちょ、ちょっとまって!✋😵✋体育はニガテ…😂😂💦💨
(イイコト聞いた👍😌弱点みっけ🔫👀…ゴメンナサイ🙇🙏🙇

ホントは友達と一緒👫にワイ🙌ワイ🙌してみ・た・い!👋😂👆
他愛もない話だとか😸
恋バナ💕😍とかしてみたりくあwせdrftgyふじこlp;@:「」👹🙈🙈ったりして💃💃💃

ねぇなんで友達ができないの?👐😆👐 「直球ですわね!💥👊😡」
高慢で高飛車で …etc.👋😜「言いたい放題ね!💥👊😭」
三つ葉が大暴走!?🌿🌿🌿💨💨💨誰にも止められない!!🌿🌿💨💨😱😨

(いっせーのっ!💃)
曖昧meでGO! 👊😆💨(ごー!) My mind眠でZzz...(ずー...💤😪)
気分爽快🎶🙌あぁそーですかい?😒😞
三人寄れば☺☺☺(ふぃ〜ば〜!💃) 文殊の知恵?💮💯🙆ほら実際寄ったらかしましいだけ🎭🎭🎭

(もういっちょ!☝😘)
ほら!強引に前へ! 👿💥💨(Go!Go!👊😸💨)
進め!そう前へ!💃上へ!☝👻👻 (Jump!Jump!🚀💨)
全速前進😠😠😠おつかれーしょん👋😝👎
わたし史上 (わぉ!😱) 最大最強🔝✊😤の
ちょっと変わったナナメ上↗↖の日常譚✌😄🏫
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:41.97
さぁ見てらっしゃい👌☺三つ葉🌿🌿🌿のおでましだ!🙌🙆🙎(いぇ〜い♪😍😍😍)

おはようってどんぶり3杯🍚🍚🍚😳
(女子力💪👩なんてご飯🍚と一緒にむしゃ×4たべちゃった?😳)
ちょ、ちょ、ちょっとまって!✋😵✋体育はニガテ…😂😂💦💨
(イイコト聞いた👍😌弱点みっけ🔫👀…ゴメンナサイ🙇🙏🙇

ホントは友達と一緒👫にワイ🙌ワイ🙌してみ・た・い!👋😂👆
他愛もない話だとか😸
恋バナ💕😍とかしてみたりくあwせdrftgyふじこlp;@:「」👹🙈🙈ったりして💃💃💃

ねぇなんで友達ができないの?👐😆👐 「直球ですわね!💥👊😡」
高慢で高飛車で …etc.👋😜「言いたい放題ね!💥👊😭」
三つ葉が大暴走!?🌿🌿🌿💨💨💨誰にも止められない!!🌿🌿💨💨😱😨

(いっせーのっ!💃)
曖昧meでGO! 👊😆💨(ごー!) My mind眠でZzz...(ずー...💤😪)
気分爽快🎶🙌あぁそーですかい?😒😞
三人寄れば☺☺☺(ふぃ〜ば〜!💃) 文殊の知恵?💮💯🙆ほら実際寄ったらかしましいだけ🎭🎭🎭

(もういっちょ!☝😘)
ほら!強引に前へ! 👿💥💨(Go!Go!👊😸💨)
進め!そう前へ!💃上へ!☝👻👻 (Jump!Jump!🚀💨)
全速前進😠😠😠おつかれーしょん👋😝👎
わたし史上 (わぉ!😱) 最大最強🔝✊😤の
ちょっと変わったナナメ上↗↖の日常譚✌😄🏫
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 13:38:37.71
>>62
まともならイノシシ=配信とギャンブルって分かるはずなのに分からなかったのかな?😅
やることなきゃギャンブルしに行くって分からなかったのかな?😅

さすガイジやね😅

自分を磨いた結果、オープンチャツトに引きこもりですか😭
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 21:46:25.69
イノシシっていつも家帰ってからパチ屋行くよね?作業服は嫌だとか言ってたし

飯食わずに行って帰ってから飯食うことあったっけ?

親も待たせてるとしたら最低だな
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 13:14:40.87
毎日監視してる無職こどおじ
こどおじだけど正社員として頑張って毎月5万家に入れてるイノシシ

どっちが偉いかは言わなくても分かるわな
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:11:20.67
囲いは放送よりオプチャのほうを気にしすぎ
わざわざアンチの会話見に行って
ギャーギャー言ってるのってアホすぎる
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:01.86
放送見てるから悪い所を指摘してる
 
オプチャ監視して、アンチの事ばっか気にしてるの君らよりはマシだよ?
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:24.47
こいつオプチャ民のアホだろうな
みたくてみたくて仕方ないのに何かと理由付けて正当化させてるストーカー
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:35:37.31
クリ奨15万とかまだまだ安泰だし稼ぎまくりだな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:44:50.69
ギフトイベントも12位まで上昇
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 08:21:52.98
つまらないと言いながら毎日見てる理由は知りたいわw
破滅を見たいのなら1日で破滅することはないから毎日見る必要はないし1ヶ月か2週間単位でちょっと見るだけでいいのになw
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 08:27:57.69
つまらないけど見てるんじゃなくて
見ててつまらないって意見を書いている
お前らは物事に対して不満に思う事を一切思わないのか?
アマゾンのレビューで使い心地や不満を書くのと一緒だ
何かおかしいところあるか??
アンチアンチと勝手に決めてるけど
興味があるから見てる上で
今日はつまらない、こうしたほうがいいとか
そういう意見が出ないほうが伸び代もない
オワコンだろ
一方、自称囲いは、オプチャを常に監視して
リスナーに対する煽りばかりしてる
凄い無意味な事だと思わないか?
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 08:31:48.28
>>89
普通ならつまらないなら2度と見ないよなw
次は面白いんじゃないか?って考えしないから

今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡

ガイジ?
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 08:40:07.98
見てつまらないと思ってる人の中で次は面白い配信してくれるって期待してるやつが未だにいるとしたら病気


顔見て笑ったりくだらない雑談を見に来てる人も多いけど
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:20.07
つまらないなら見ないし
嫌いなら見ない
アンチもファンなんだよな
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 11:31:33.83
見ててつまらない←結局見てて草
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 11:39:50.63
ちら見してつまらんから大手と被ると過疎るw
過疎っていいんだよと強がってるけどちくらん気にしながら配信してるイノシシってきもかわいいよなw
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 12:21:03.80
ニコ生的にはこういうジャンルは一定数いたほうがいい
ぽんちゃん、ニンポー、イノシシ
多分リスナー層被ってるだろうけど
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 13:05:38.55
結果見てて草
見なきゃいずれ0になるのに辞められないんだろうなぁ
イノシシの手のひらでくるっくる回されてるねぇ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:34.42
俺はつまらん放送につまらんとコメントするのが趣味でね
イノシシもそれを受け入れてるからNGしないんだろ
イノ信は何をそんなに怒っちゃってるの?
たまに通報したとかめっちゃきれてる更年期の人いるよね
もっと心に余裕を持とうぜ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:04.76
スッパ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:29.28
ニコ生の醍醐味は生主とディスコメで戯れ合うことなのよ
悪口言って追い回されたりちょっかい出してお互い楽しんでるわけ
その面白さ知らない人は子供の時引き篭もってたと思うぞ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:18.34
俺は過疎時代のイノシシの放送で
しねよゴミクズみたいな感じで煽ったら
人生初めてのコメントバン食らってその後も
イノシシの放送だけで何回かコメバン食らったから、実際打たれ弱いのかもな
今はもうコメント多いからコメバンされずにすんでるけど
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:42.52
つまらない配信が見たいのならちくらん2ページ以降の過疎配信者見ればいいのに…

誰も見てください、監視してくださいって頼んでないよ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:23.70
むらまことコラボするんかな?
あいつ嫌いやから、もうギフト投げることはない
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:43.02
>>109
荒らしや誹謗中傷対策してて偉いじゃん
絵文字NG設定画面とかそういうのは馬鹿で疎いのかもしれんけどリアルタイムでの対応はイノシシがやってるってこと
他の配信者はコメ稼ぎとかアクティブ下げたくないから放置してるけど
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:05.03
あやりんってエセアカとかおぐらとかイケメン好きの奴だろ
ハゲ爺なんて興味ないだろうしギフター狙いですり寄ってんのか
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:11.21
囲いとか言ってるけどここの奴は煽りたいだけなんだよなぁ…
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:38.61
アンチの思うようにならなくなってもう諦めたか
順風満帆で毎日配信して超会議にも出演となると他生主のアンチしたほうがいいわなw
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:06.90
>>124
イノシシポンちゃんニンポーみたいな化け物にこんな可愛い子とか許せねえもんな!
嫉妬して悔しいからアンチ一同で潰さないと!
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:31.83
あやりん降臨(笑)
これイノシシだけじゃなくてリスナーも童貞ばっかりかよw
女が来ただけでいちいちはしゃぐなよw
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:15.93
オプチャ民「負けろ」結果勝ちですw
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:47.76
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:48.69
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 00:24:12.05
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:40.78
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:53.16
ビグニもやり捨てした女に暴露されてて、りーこと付き合ってるらしい、いのちゃんもはよスキャンダル
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 11:28:29.00
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:49.39
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:33.94
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 16:18:09.17
>>145
ビグニは見た目はあれだけどまだ若いし喋りもできるから女が寄ってくるんだよ
喋りもできない気持ち悪いハゲたおっさんに女は寄ってこない
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 20:15:49.46
おいこのクソスレ建てた奴は責任取って毎日自演でレス伸ばせやボケがwww

ばーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwwwwwwww
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 15:06:18.45
紫歯茎
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 19:20:04.03
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:01.48
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:18.43
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:06.09
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 04:51:03.09
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 09:05:49.00
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:06.73
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:56.26
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:49.75
文系はガイジしかいない
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 15:59:27.60
文系はガイジしかいない
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 18:05:04.60
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:10.93
文系の時点で負け組だからなww
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:52.18
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:58.98
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:08.50
文系の時点で負け組だからなww
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 11:10:24.40
変なコピペマルチで連投してる奴って精神病なのかね
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:45.26
最近ギフトは全くこないが、来場とコメかなり安定期にはいってるよな
これでクリ奨13万なんだから働いてるやつらに反感かうよな
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 21:46:38.43
>>1
女優の本田翼(29)が17日放送のTBS「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」(木曜後11・56)に出演。「理想の彼氏」について明かす場面があった。


番組は、MCでタレントの中居正広や宮川大輔、本田らが現在進行形で巻き起こる“ラブ子さん”たちのリアルな恋の展開を見守り、応援していく恋愛見守りトークショー。


デート相手で俳優の青木暸から「自分の理想の彼氏とか、男はこうでなきゃ嫌だってあります?」と問われた本田は、


「生活を1人でできる人がいい」と回答。


「お母さんにやってもらってた人じゃない人がいい。ちゃんと自分でやってきた人がいい」


と明かした。


さらに、 

「一人暮らしとかすると最初

『こんな所も掃除しなきゃいけないんだ』とか気付くじゃないですか。
排水溝とか、洗濯機も掃除しなきゃいけないんだとか。


それを知らずに生きてるヤツは無理です」と語った。
 
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220318-00000182-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd867e0f3ff37b4b4d0428d5e3d9b3d2b501164b
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:42:16.55
超会議でメスリス入れ喰いやろな
素人童貞捨てるのも秒読みだね
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:27.37
イノシシもトロの中国地方バージョンで
クリの中からギャンブルしてるだけなんだよな
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 14:06:20.95
>>184
ばけものみたいな体型と顔のおいち食えないのにどうして食えるのだろうか
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:27.61
ザ・ギャンブラーって感じだよな
キャッシングパチしてるのはたれめえ、イノシシだけ!
トロはもうやってない
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:40.85
ていうよりオプチャ通報しか出来ないのが哀れ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 07:18:05.03
囲いは馬鹿しかいないw
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 09:37:57.03
公式で加藤久保田を目の前にして何もできないんだろうな
糞さむいギフト芸やって滑って終わるのが目に見えるわ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 11:16:57.45
囲いはハゲに金貢げよw
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:47.95
>>212
うまくやれずにペコペコしたり置物になってる方がスレ的にはええやろな
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:36:20.97
典型的な馬鹿だよなぁオプチャ民って
〇〇したんだから〇〇されても仕方ない!って思ってる馬鹿
そうやって誹謗中傷して書類送検されないと理解できないんだろう
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:45.81
中高一貫校で偏差値が66より下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:47.27
結局オプチャ民見てて草
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 14:17:25.01
バカで草
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 14:32:39.12
ここまで典型的な負け惜しみ久しぶりにみたw
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 15:05:33.89
28日のむらまこコラボも居酒屋で酒呑むだけらしいからなあ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:11.28
むらまことイノシシはコメ稼ぎ芸しかしか出来ないんだからコメは走るから問題無いよ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:15.76
メイド風俗に行ったらアクティブ上がるのほんとニコ生はキモオタ多いよな
これが原因で女生主が調子に乗ってリスナー見下しから大噓までついて稼ぎにくる
全く関係ない俺らみたいなのもろくな配信見れなくて被害被るんだよな
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:05.40
               、  /L_ ,,
         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、!
      j      r′          `,
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    えっお前ら無職なん?
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ
        \               /
          \           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r'´
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:12.23
4月23日 寝配信 贅肉ちゃん
4月24日 歌枠 ジョナ ゆのん こいけ ゆばニャン 小幡
4月25日 外配信 3時
4月26日 雑談 加藤 久保田 ユキちゃん とろみ etc…
4月27日 凸待ち むらまこ 堀田 やみん やるみ りーこ
https://i.imgur.com/FnJSfjb.jpg
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:51.33
加藤純一・とろみ・横山緑・ユキちゃんの超配信者「雑談」公式生放送@ニコニコ超会議2022【4/26】 22:00〜
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv336123262
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:42.20
>>242
確かにな
俺らはネットで顔を晒す覚悟もないし匿名でしか物言えんししな
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:55.16
意外とコミュ力あるし本番でもうんこちゃんに気に入られそう
今日の公式はイノちゃんの転機になるんじゃないかな
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 23:28:20.43
ダメだこりゃ
せっかくのチャンスなのに・・・傷跡残して帰れよ
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 23:35:57.58
公式なんて捨てても問題なし
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 23:43:45.59
なんか知らんがアンチがイライラしてんのか
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:04:08.34
それずっといってるけど今月もクリ奨13万やで
ギフト全然なかったのに
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:06:32.54
ノンデリで空気凍らすのもお手のもの
就活で面接100社以上落ちた中卒のイノちゃんの実力は十分発揮してたろ
公式に限らず他人と絡めばこんなもんなのがイノシシや
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:18.48
おいちコラボもあった側からセクハラ発言
今日の配信も昼間から自称17歳にセクハラかましてたり
安定感抜群のノンデリ
会社の人ともあまり会話できないってのも歳が離れてるだけが理由じゃないだろう
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:41.00
囲いさん無理しないでいいよ(笑)
今日の公式放送は
ただの置物で、まともに受け答えもできず
面白さゼロでしたねぇ(笑)
見てるこっちのほうが恥ずかしくて
きつかったっす(笑)
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:14.54
出演した某女性生主がイノシシが後ろに座って喋る時にツバ飛ばされたらマジでイヤやし気持ち悪いと放送で言う程の嫌われ者です。自覚しましょう。
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:36:45.23
結局イノシシの事みんな大好きじゃん
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 01:05:01.55
せっかく緑が足のにおい嗅げって振ってくれたのに、あそこであの態度はさすがに駄目だろ
何のために公式に来たんだよ
自分の意思で来たくせに
公式放送は合わないとかも生放送で言うべきじゃないでしょ
囲いでもアンチでもないけど
今日はひどかっただろ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 01:07:43.60
アクティブ1200
滑ってもこれだからやめられん
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 01:18:41.45
イノシシはどんどん過疎っていく、公式でも置物
結果
https://i.imgur.com/484jzv6.jpg
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 02:22:59.20
>>316
この写真を撮る時に勇者トロさんと言ったそうですがイノシシには渾身のボケだったかもだけど、そもそも加藤が勇者トロを覚えてるかどうか。案の定スルーされたって。加藤側にしたら名前を間違えるなんて失礼な奴と思われたでしょうね。世間一般の常識を学びましょう。
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 03:39:19.26
自分のコミュ障っぷり分かってるのに何故か人と絡もうとするよな
配信者として評判下げるだけで何もいい事ないのに
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 04:21:31.41
イノシシまじあり得んだろ
ガヤで活躍すると思ったのに置物おじさんはねーだろ

あといくらなんでもアールぶっこみは場所考えろ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 05:22:40.52
毎日再放送の家雑見てれば活躍なんてできないの分かり切ってたけどな
ギフト芸と他生主の話題のしょーもない雑談しかできないんだから
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 06:03:16.19
>>314
同接732人ごときでドヤってて草ぁあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
暗黒の反省会は同接2万人いってたというのに・・・
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:35.42
毎度毎度見てはつまらない、見てはつまらないのループw
詰むのを望んでる奴とは思えないw
監視はある意味囲いやねw
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 08:35:40.94
お前らの言うオープンチャットっての覗いて見たんだけど何だあれ
全然アンチじゃないしアンチ活動してないじゃん
俺はずいえきトロアンチだけど温すぎだろ
アンチってのはダメージ与えてなんぼだぞ?
店特定したり嫌いな配信者の名前使って他の配信荒らしたり似せたアカウントでツイッター荒らしたり
囲いバレが嫌で仕方なくアンチのフリしてやつばっかだった

何も情報得られない家雑見てるような奴はアンチじゃない
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 09:11:14.27
>>324
アクティブユーザーはちくらん右の数字だから2000人超えてるよ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 09:40:21.09
イノちゃんも随分成長したもんだ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 10:03:03.28
>>331
単にオプチャに馴染めないやつが
騒いでるだけだからいちいち気にすることでもないよ
どこにでもいるだろ?空気読めないでボッチのやつって
で、24時間オプチャを監視して、ここでいちいち晒してるだけ
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 10:20:52.45
オプチャ今日も監視ご苦労さん
まぁ見ても見なくてもちくらん1位だけどな
新人の中ではズバ抜けてるイノちゃんでした
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 10:35:46.90
他人の数字出してマウントは悲しいねえ
配信者同士が競ってるわけでもないのに

暗黒ガー、加藤ガー

BTSや手越は同接100万超えてますけど(笑)
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:24.57
>>348
そんな来なくてもクリ奨10万以上あるんで大丈夫
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 12:28:05.97
トロアンチと同じ
貢献してることに気付かない、月収上がり続けて手に終えなくなって後悔してるアンチみたいになりそう

しかも低能なのか、コメントすればするほど馬鹿って分かるからなぁ

税金とか特にそう
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 12:34:51.95
オプチャ民、イノシシ大人気すぎて失神発狂w
凸相手を叩く方向に転換
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 13:14:09.69
とりあえず次スレはワッチョイとID付きで
スレ立ててくれよ
出るとなんか都合悪いことないなら大丈夫だよな?
囲いさんもイノシシは人気だから問題ないよね?
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 13:16:27.96
のどかにノンデリ発言で逃げられてステッカーも捨てられたらしいね
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 13:22:13.63
>>353
これ
クリ奨が今だに10万以上貰えてる理由がわからない養分がいるから成り立ってる
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 13:26:00.18
>>360
のどかって昨日出てた足臭い女だっけ?
休みの日はパチンコ一緒にやってくれる男性がいいって言って、イノシシ勧められたら
ガチで拒否してたのは面白かった
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 13:45:35.38
アンチひとりが放送見たとしても1放送でイノシシのクリ奨に
反映される金額なんてせいぜい1円だろ
それくらい恵んでやるよ感謝しろよ囲いさん
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 13:52:11.80
>>366
わざわざコメ打ちにいってる馬鹿発見
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 13:54:07.53
アンチは過疎らせるって意味がわからないアホだからどうしようもない
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 14:01:04.20
>>367
1コメントでいくら入るか具体的に提示してくれよ
もちろんエビデンスを示してな


>>368
1人が見た見ないくらいでそんな変わんないから
たった一人にそんな影響力ないから
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 14:09:12.02
アンチ(養分)は1人だけなのか?w
アンチいわくギフト少ないらしいのに今だにクリ奨10万以上も貰えてんだろ?それとも囲いのコメがたくさんあるからか?

どちらにしろお前には都合の悪い事だろうなw
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 14:15:45.39
トロと同じバカアンチが粘着してんだろ
トロは過疎る、オンカジはデモ、少ししたらオワコンになる散々いってきた結果だもんで
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 14:17:41.68
>>370
1人が見るのやめたとこで影響力なんてたかが知れてんのって話よ
要人がイノシシみるのやめたとか発言したら影響あるけどって話よ
現状はお前以外の囲いがギフトしてるから10万キープできてるってわかんだろ
例えば1ヶ月の放送の来場+コメントが10万なのでクリ奨は10万とか
そういうエビデンスを示せって言ってんの
示せないなら全部妄想
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 14:27:29.57
コメがお金にならなかったら何が金になんだ?
そもそもクリ奨の完全なる計算なんて企業が出さないだろあほ
結局養分なんだよ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 14:40:02.20
頭悪いな会話にならんわ
仮に1コメ1来場で1円としよう(まぁそんな単価高いわけないけどな)
そんくらいなら養分になってやるよw
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 14:46:10.32
来場だろうがコメントだろうがアンチは養分ってやっと気付いたか
過疎らせれば囲いもつまらなくなりギフトなんか投げなくなるのにな伊藤や一時期のゆのんみたいに
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:59.33
オプチャで放送について意見交換してたら
批判的な意見が出て
それをみた囲いが顔真っ赤で
アンチアンチ騒いでるだけでしょ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:34:43.93
正論言われたアンチが顔真っ赤にして通報したり追い出してるの知らず?w

自分がやれらたら嫌なことを人にするなってこういうことなんだなw
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:27:55.98
イノちゃんの快進撃は止まらん😂
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:49:12.99
ノンバインさんはかわいいおっさんかと思ったら
公式見て一線超えるヤバい奴なんだなって認識になったそうです
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 19:01:38.46
アンチ2日間配信見てたっぽいけどどんな気持ち?
次は面白いと思ってまた見るの?

19 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/04/10(日) 22:14:11.60
普通ならつまらないなら2度と見ないよなw
次は面白いんじゃないか?って考えしないから

今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡

ガイジ?
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 19:14:22.80
のどかって娘ポスターイベントで結構投げ銭投げられてたよな?
今日のおっさん2人は一緒にメシ食えてんのに何万も投げ銭投げたやつは特にないんだろ?
ほんと投げ銭投げてる奴アホみたいやんw
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:00.62
つまらないと言いながら見続けてるアンチさんについて理由を教えてほしい

次は面白いと思ってるなら馬鹿だし
指摘を受けて修正してくれると思ってるなら馬鹿だし
破滅が見たいなら毎日見る必要ないし馬鹿だし他の配信見ればいいのではって思う


どこが面白いの?って質問に質問で返すことはしないでね
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:33.82
自枠じゃないのにイノシシいるだけでコメ走ってますよアンチさん
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:18.31
>>394
これが一般論だろうな。
今回の東京遠征で実はガチで色々ヤバイ奴って事が捲れたな
結構好きだったけど結構色々引いた
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:28.87
ここにいるこいつの囲いって
アンチって言うほどでもないちょっと不満を言ったやつをすげー煽るけど
囲いのふりした愉快犯だろ
配信見ててなんでもかんでも褒め称えないと駄目なら異常だぞ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:59.82
イノシシとのどかは同じ業者疑惑
だから今日会ったと見ている
事前から予定されてた台本配信

あさひちゃんもこいつの本質見抜いていてイノシシを大嫌いみたい
水増しもして人気者に見せ掛けてる可能性大
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:03.09
イノシシが業者だったら驚き
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:58.67
ここにいる奴は煽ってるだけなwここで必死に囲いが〜とか言うのやめた方がいいよw
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 00:12:16.73
のどかはイノシシの名刺をスマホとケースの間に挟んでるの見せてたぞ
もう外してるだろうけど、一応イノシシに気遣ってくれてたんや優しいな
てか魚顔の口デカ女っていう最高にタイプな子を知れて良かったわサンキューイノちゃん
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:51:28.05
ここはすぐに煽ってくるあたおかが住み着いちゃってるから
みんなイノちゃん公式オプチャにきな
いくら言われてもID付けないのはそのあたおかがスレ主ぽいし
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:11.20
いのちゃんの枠でコラボやらせて
連投ディスこめ通報しまくろう
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:31:27.84
結局オプチャ民見てて草 みんないのちゃん大好きなんやね
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:09.43
結局さ
コメントで母乳出るか聞け!ホテル行け!舐めろって言ってる奴よりイノシシのほうがマシなんだよね
童貞こじらせコメント多すぎてドン引きする
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:00:48.03
むらまこのイノシシの扱い方が流石だったわ
ホテルまで行くとはなw
逆のネズミを着た辺りにキモさを感じたがw
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:56:47.14
というか、イノシシって小さい会社なのにGW前にこんなに休めるもんなの?
てっきり一日ですぐ帰るのかと、思ったんだが
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:12:20.21
イノちゃんは10連休のホワイト企業だよ
しかもボーナスも年3回貰える
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:04.41
オリコの借金増えるの確定だろ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:04.05
オリコカードは家に置いて来てるらしいから金無くなったら帰るだろうな
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:04.02
黒澤とナンパ配信楽しみ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:04.32
イノシシ、トロ、黒澤ナンパ配信始まった
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:49.17
トロだけがアクティブあるだけで他はたいしたことないな
特にニンポーやぽんちゃんなんて普段の配信より過疎じゃん
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:56.50
432 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/04/28(木) 19:01:27.72
次からイノシシの配信にむらまこリスナー流れてきます
アンチどんまい


流れてこなかったなw
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:57.39
そりゃあド素人が芸能人気分を味わえるイベントだからな
そして人気十分で金稼ぎモードに入った配信者は行かなくなるイベント
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:34.12
もっと人気あるかと思ったが女生主にはあんまだったな
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:14:15.82
>>459
金稼ぐためにはリスナーと触れ合うのも大事だから人気あっても参加すべきだろ、あかねこもがっつり参加してるし
3時みたいなのはいずれ稼げなくなる
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:11.81
>>347
必死やのう
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:36.65
飲み会出ておいちにガチになってるなw
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:24:18.89
くそうるせーけどこういう宅飲みはイノシシみたいなキャラいなきゃあかんで
ガチギレしてるあほは陰キャだろうが
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:24:27.57
あれがいいムードメーカーってw
めんどくさいセクハラジジイじゃんw
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:25:29.98
このハゲ公式でいじられたらイライラしてたくせに黒澤イジリはすんのなw
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:46:59.68
陽キャで39歳童貞友人なしってありえんのwwwwwwww
性格がくっそやばいのかなぁああああああwwwwwwwww

陰キャだからだよw
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:47:40.47
ネットのいきりオタクやからなぁ
顔も学歴も分からないやつが全てをさらけ出してる奴を叩いても無意味なんだよなぁw
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:49:21.77
オプチャにいるほとんども童貞って分かるような動きしてるからなぁ
証拠出せないと思うけど童貞だと思ってる
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:04:20.24
>>492
それな、コメントはノーカンって思ってるんだろうね
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:26.58
イノシシに自分を重ねてる奴多すぎだろーw
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 00:01:40.05
根暗っぽいね

数人が朝からPCデスクでニコ生監視してスマホで逐一叩いてる姿想像して笑ってしまった

配信なんてドライブしながらとか何かしながら見る程度でいいんだよ

メインになるほど暇なら仕方ないが
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 00:21:57.56
公式もリアル超会議もこいつ全然活躍できてねーじゃん
アンチ増やしただけだし広島のど田舎戻ったら消えてくだけだわ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:57.10
何故か2人して裸で放送しキモい話だらけ。
たれめえと彼女来ても盛り上がらず。
黒澤キモ過ぎ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 01:55:31.57
ハゲと陰キャ見て楽しめるならええんちゃう
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:54.54
たれめえの女を3人で犯すんやろうな
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:35.89
ホビがいない方が楽しそう
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 04:05:31.11
ホビだけ金持ち
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 11:12:02.30
>>457
むらまこのリスナーってほとんどが自覚のないガチ恋囲いだからな
恥ずかしいからなんとしても否定してるけど
好きなのばれるコメもしてるけど
ほんとに叩く必要のある内容は誰もコメしないんだよな
まろん関係の踏み絵系プロレスではなく

暗黒のとこも信者多いから乗り込むって空気にしない限り暗黒からとマウント撮って終わり
暗黒は運営とつながる大手だから信者は生主より偉いみたいな態度とるけど
それはコメ稼ぎで金稼いでる生主から見たらただのエサなり家畜なっりにしか見えんのよな
俺はどっちだから偉いとかないと思うけど
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 11:48:32.72
466 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/04/29(金) 21:00:12.78
超会議行ってないのはうまごん、まんにー、ずいえきだけな
むらまこは明日行くし
ファンサよ


むらまこ行かないってよ
やっぱ配信者なんて金目的なんだよ
ファンサとか反吐が出るわw
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:49.22
女と人の金で一番はしゃいでるのオプチャ民なの草なんよw
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:41.10
イノシシは人気ない人気ないと思い込んでたら、男リスナー、女リスナー複数に凸されてアンチ憤死しちゃったのね
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:25.24
イノちゃん→リア凸たくさん来て写真とシール懇願 配信友達と仲良く飲み会

アンチ→家のPCで1人寂しくイノちゃんを見て嫉妬イライラ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:51.23
イノシシに自己投影してる奴が家でアンチとレスバ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:18:13.46
イノシシレベルのブスがイノシシに自己投影して勝った気になってるのは惨めだからやめとけ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:28:41.04
あれで凸多いって思うならそれでいいんじゃね?
でも、そんなに低レベルなことではしゃいでるのって囲われてるイノシシもなんかかわいそうだな
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 07:12:59.61
囲いだアンチだって細かいことどうでもいい
面白かったらほめて、つまらなかったら叩く
単純なことだろ
リスナー同士でわざと対立しているように見せかけるのは寒いからやめとけ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:08:40.60
最近つまらんよな
ギフト額にもあらわれてるよな
それともナマポ貯金なくなっちゃったのかな

生き別れの妹とあう2022/04/28(木) 19:18開始 400P
超会議来た!馴れ合いが凄い!2022/04/29(金) 13:35開始 750P
超会議2日目!スカスカじゃ。2022/04/30(土) 14:38開始 100P
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:43:45.56
別にギフト多い=面白いでもないし面白い=ギフトでもないからなぁ
トロもうまごんもギフト少ないよ
叩く部分がおかしいw
てかギフト気にするアンチってw

イノシシよりギフト貰ってる配信者が言うならわかるけど子供部屋からカタカタだもんなぁ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:40.58
いいからギフト投げろよ
何で投げないの?
イノちゃんキャッシングまでして金ないアピールしてるのに
薄情やなお前ら
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:02:21.27
ちょっとした批判すら許せないホモレベルのファンがおるねw
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:47:58.93
しばらく何も言わなくてもコメントがトロたれめえデリばかりになって仕方なく話題にするけどアンチはイノシシが自分から話題に出したことにするんやろうなぁ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:07.14
声でかいっていうか声すげー通るよな

昨日も一番奥にいたのに1番聞こえたし
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:56:51.44
女性リスナーの連絡先を2件ゲットしたらしい
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:31.07
居酒屋だとみんなあんなもんだよな
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:00.45
あれで声がデカくないって周りに気遣えないおっさんなんだろうなw
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:49.38
人生詰むのが見たいならもっとヤバい配信者いるからそっち見ればいいのに結局イノシシ最優先で見てるから馬鹿にされるんだよw

イノシシを見てる理由が興味ないけど地獄に落ちるところを見たいって理由になってないしw
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:08.43
イノちゃんは茂原会より面白いからな
後の雁が先になるってこうゆうことなんだな
もうニコ生で得るものはない!
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:22.33
イノシシはコラボの方が需要あるな、おいちむらまこオールナイトオフ会全部盛り上がったし
良くも悪くも目立つからだろうけど
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:50.03
>>563
それな、見たいから見てるって言えばいいのに何か理由を付けてつまらないけどこれこれこういう目的で見てるって言うからアホなんたよなあ
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:06.24
わざわざ本家オプチャに潜入してイノシシを追い出す行為って嫉妬だよなw地獄に落ちるとこが見たいだけなら虚偽通報やる必要ないしw迷惑行為してるだけなのに認めないw何でもかんでも批判ばかりのやつってリアルじゃ友達いないだろwボッチのやつがそんな感じだったわw独り言ブツブツ言ってたわw


てか昨日のトロと同じで配信者なら何されても文句言うなって考えなんだろうなw
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:15.98
1日中イノシシの動向チェックしてて虚しくなってきた
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:15:37.88
こっちは数時間置きに通知が溜まってるオプチャを見に行くだけだけどアンチはニコ生5chツイッターオプチャのマルチタスクですげーや!
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:17.60
>>571
ツイキャスいきゃいいんじゃね
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:10.40
いよいよ君たちが私の手伝いをするときが来た
さぁ立ち上がろう
ギフトするぞ!ギフトするぞ!絶対ギフトするぞ!
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:53.49
おったんとか伊藤ですらワッチョイ付いてるのになんでイノシシのスレは頑なにワッチョイつけねーの?
アンチお断りの囲いスレなのになんか都合悪い事あるのか?
なんか囲いとアンチのやり取りが自演臭すぎるんだよ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:21.73
トロアンチもそうだけど裏で何やってるか妄想したり金の出処を推測したりするの好きだよな(笑)

合ってるか間違ってるかの確認もできないのに(笑)


その労力を他に費やしたほうがいいよ(笑)
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:09.69
イノシシにアンチコメ打つと1日を有意義に過ごせた気分になる
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:47.24
ほんとさんスルーするなよ
東京で雑談やオフ会やったら
ちょくちょく、ほいとさんの話題をトークに挟み込んでいけよksが!
広島帰ったら二人とも土産渡せよな
渡さなかったら泣かされるからな
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:38.79
イノシシと黒沢も風俗行ったんだって
超会議でムラムラしたんやろな
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:17.92
これって銀座か?
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:40.54
結局最後までアンチ増やしただけだったな
関東行ってからひたすらコラボ配信しかしてないけど広島帰ってから1人の過疎配信に耐えられるのかね
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:34.17
>>590
寂しくなって、おったんとコラボしてほしい
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:28.47
オプチャ民、何でイノシシがこんなに金持ってるか訳分からなくなって疑心暗鬼になってて草

人の金より自分の人生気にしな?
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:15:07.20
>>594
オプチャ民が気になってるハゲおじさんw
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 03:31:52.82
おったんが自分の悪口言われてないか監視してそう
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 05:32:11.39
ナンパどうだった?
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 11:02:24.43
見た目以上に性格が終わってるもんな
典型的な女に嫌われる田舎のおっさんだから相手を気遣えない、一生彼女とかできねーわ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 15:33:33.48
イノシシってド正直に空気読まないで人が傷つく事言って嫌われるタイプだろ

今回のコラボと会議で分かったわ
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 16:44:15.83
40になるおっさんがナンパ配信?痛々しくて見てられんわ
同級生はとっくに結婚して家庭持ってるんだぞ、惨め過ぎるわ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:52.00
>>616
俺は20代だからまだまだ余裕あるんでね
40になるハゲたおっさんがニコ生で青春取り戻してるの見ててホント惨めだなって思う、まぁ反面教師にはなるよw
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:38:40.48
トロや黒澤は明らかこのハゲのこと見下してるからね、人生詰んでるおっさん見て優越感に浸れるしね
仲良くできてると勘違いして若者と絡んでるおっさんはマジで痛々しいわw
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:41:38.56
>>620
10代20代でニコ生見てるって奴は増えてるよ、YouTuber見る感覚だし
こんな勘違いした底辺のおっさんが存在してるんだって笑えるしw
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 18:04:47.29
アンチしてる時点で余裕ないだろww余裕あるやつが嫌いなやつにわざわざ時間割かないし5chで連投なんかしないってw
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 18:17:57.14
イノシシが地元で1人ナンパ配信したら認めたるわ
どうせできんやろうけどな
黒澤がいて気が大きくなってはしゃいでいて寒かったわ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 18:21:33.82
オプチャを24時間監視してる禿げたおっさん(笑)
イノちゃんは俺たち不細工ハゲ童貞の希望だぁ!!って感じですか?(笑)
まぁ頑張って生きろ(笑)
じゃないと、俺たちもお前らみたいな惨めな奴をからかう暇つぶしできなくなるからさ(笑)
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:50.94
誰がどう見ても嫉妬でしょw
トロのナンパを面白いって言ってたんだから
一瞬え!?って思ったよ、どっちも迷惑行為なのにトロは面白い、イノシシは通報って
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:36.07
ニコニコ生放送5月のギフトイベント
そうめんスライダーもらえる!おうち配信応援イベント開催
参加者400人突破
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169508.html

エントリー期間
2022.05.03(火)00:00 ~ 2022.05.15(日)23:59
イベント期間
2022.05.09(月)00:00 ~ 2022.05.15(日)23:59

イベント賞品

1位: ビッグストリームそうめんスライダーメガジャンボジュラシックパーク
そうめんスライダー史上最大級!大迫力の全高約106cm!!コース全長約5.7m!!!
恐竜の口が開いて放水!!?こんな流しそうめん見たことない!!
ジュラシックパーク

2位: ビッグストリームそうめんスライダービッグハワイ
水流でフィンが回転!!噴水の水流で花びらが動く!!まるで気分はトロピカル!!!
ハワイ

3位: ビッグストリームそうめんスライダーカスタムベーシック
てっぺんのバッシャハウスが高速回転して放水!! 食べて遊んで気分爽快!!!
ビッグストリーム



※1位~3位の賞品の発送は、6月上旬を予定しております。

イベントギフト福引 1日1回無料で引けます
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169712.html



イベントギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:11.41
誰かが始まるまでずっと待ってるのかアンチはw
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:58.59
強豪揃いの中1時間も上位キープ
全く過疎ってなかったな
ネタ豊富な大仏やアフランが来てようやく通常通りになりそうだな
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:53.16
本日も1万コメ突破!!横になって口開くだけで月10万なんだからそりゃ腹立つわなww
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 00:46:16.80
アンチ何か言えよwwwwwwwww
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 07:25:10.11
ハゲのおじさんに夢中なの?
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 10:06:35.60
イノちゃんサイッキョ!!
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 18:58:00.59
原爆ドーム背景の写真なんてSNSにたくさん上がってるけどこんなんで叩かれるのかぁ😅
んじゃアップしてる人全員叩いてくださいね🙋
イノシシだけ叩くのはダブルスタンダードですよ🤭

大体こんなんが不謹慎になるなら前通るとき笑顔で歩いたら不謹慎になるし沖縄観光とか半分不謹慎になるわけだがふ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:16.73
イノちゃんまた手書きの給料明細自作して
働いてるように偽装してるのかな!?
早くカミングアウトして楽になろうよw
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:27:23.94
ひろいつが言ってたけど
黒澤とのナンパ配信でかぶってたカツラ6000円もしたのか
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:14.41
ねむこの配信見たけどああいう外配信見たかっただよな
イノちゃんには無理かな
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:51.09
>>698
イノちゃん好きやから見るけど?
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 23:42:47.65
ニコニコ生放送5月のギフトイベント 5月9日スタート
そうめんスライダーもらえる!おうち配信応援イベント開催
絶賛エントリー受付中 参加者800人突破
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169508.html

エントリー期間
2022.05.03(火)00:00 ~ 2022.05.15(日)23:59
イベント期間
2022.05.09(月)00:00 ~ 2022.05.15(日)23:59

イベント賞品

1位: ビッグストリームそうめんスライダーメガジャンボジュラシックパーク
そうめんスライダー史上最大級!大迫力の全高約106cm!!コース全長約5.7m!!!
恐竜の口が開いて放水!!?こんな流しそうめん見たことない!!
ジュラシックパーク

2位: ビッグストリームそうめんスライダービッグハワイ
水流でフィンが回転!!噴水の水流で花びらが動く!!まるで気分はトロピカル!!!
ハワイ

3位: ビッグストリームそうめんスライダーカスタムベーシック
てっぺんのバッシャハウスが高速回転して放水!! 食べて遊んで気分爽快!!!
ビッグストリーム



※1位~3位の賞品の発送は、6月上旬を予定しております。

イベントギフト福引 1日1回無料で引けます
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169712.html



イベントギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:26.38
風俗嬢はキモい客も相手しないといけないからすげーと思うわ
風俗行くやつなんて性欲旺盛だけどリアルでやれる女がいない不細工が大半だろうし
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:17.50
湿疹はアレルギーだから病気うつらないんじゃない
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:18.53
黒澤とのナンパ配信のtsみてると
女に対して思った以上にどうせ暇でしょて言ってて笑った
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:48.01
この前久々に見たけど、相変わらず家雑がうるさいだけできつくて即閉じたわ
家雑見続けれるやつ尊敬するわ
見てる奴はどういうとこが面白いのか
教えてくれん?
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:20.84
もうあきらめろって
過疎だろうが人気だろうが固定リスナーいる配信者になっちまったんだ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:46.35
囲いは馬鹿しかいないこれが現実w
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:54.32
イノちゃんの快進撃は止まらない…
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:33.18
茂原関係と揉めてるサダにリスナー集中してたからな
再放送の小汚ないハゲを見るのなんてホモの囲いリスナーしかいねーよ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:58.30
結局

ちくらん

気になってて



気にしたら

お前の

負けw

配信者は

気にしませんw
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:37.99
ニート「チクランガー」

まずさぁ、イノシシのクリ奨より稼げるようになろうな?次に給料、給料+クリ奨を超えられるようにステップアップしてね

アンチにニートが多い理由わかる気がしたw
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:12.31
アンチって茂原とか暗黒とか放送してるときにしかイキがれないよねw
アクティブ高い時はだんまりだしw
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:29.92
ニートがイノちゃんに嫉妬してて草
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:20.31
アクティブ130もあって過疎は苦しくないか?w
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:46:54.91
金使った所で無限資金だから
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 09:04:04.93
>>722
イノシシって本人が面白いのでもなく企画ができるわけでもなく
ただのむらまこに似てるのとコメ読みマシーンでNG通報しないから
レイ〇事件の3時より多めなのはそのためな
単にレイ〇した男のコメ欄に書きたくない奴もいるだろうけど
ニコって囲いは生主の悪さ肯定するし少ないだろな
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 09:08:24.73
イノシシ煽りに暗黒一味使ってる奴対象変わっただけで褒めてるだけな
ニコ生って誰かと煽る時におもしろくない誰か褒めるから
結局はめぐりめぐってかわらんのよ

もう5chでもやらかさないようなネタをたまに見かけるのがニコ生
カンガルーとかの矛盾ネタ見た時はタイムスリップしたのかと思ったわ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:02.91
大仏とか伊藤とかおったんですらワッチョイあるのに、なんでもっと人気者のイノシシさんのスレはワッチョイどころかIDすら付けないんだろう?
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:20.49
いつもの酒雑でアクティブ220 もう安泰では?
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:06.35
囲いさん絶対ちくらんの数値しか見てないだろw
ちゃんと最初から最後までたのちい雑談放送見てあげろよ?(笑)
そして、変な煽りや連投だけじゃなくて
ちゃんと囲いコメントしてあげるんだよ?
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:32.41
俺も今ちくらんみたけど
あいがみとトントンじゃん
しかも他に大手いないから
ストレス発散の遊び場として使われてるだけだな
これで誰か来た途端に20位くらいまで落ちるのが毎度のパターンだから面白いよね
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:39.90
いのちゃんアクティブ300www
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 22:54:54.15
いのちゃん~アクティブ~
じゃなくて、俺の代わりに放送見てコメントしてあげろよ
あ、囲いならちゃんと読めるレベルの囲いコメントしてあげろよ?
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 22:56:52.13
>>774
すまん、ちゃんとした受け答えできないなら
いちいち反応しなくていいよ?
こんなとこ見てないで放送見てあげなよw
その不自由な日本語で頑張ってコメントしてあげて
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:15.54
アンチ壊れちゃったwwww
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:22.49
運営は投げ銭貢献度を無視できずニコ生を去られると困るのでイノシシや3時といった壇上に上がればただの普通のイジられおじさんを公式に出してしまったので大怪我した
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:29.69
アンチ発狂中!
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:00:58.30
放送中に放送よりちくらんとスレに必死な囲いで草
アクティブアクティブ一生言ってろよw
で、お前らが必死にツールでアクティブ稼いでもあいがみと同レベルで草
もっと放送に集中してあげろよ!
がんばれアクティブ1000!めざせちくらん一位!
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:00.62
糖質アンチで草、アルミホイル巻き付けた人間がアンチしてんのか
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 08:53:45.45
おったんてリスナー側みたいなアピールあるけど自分の囲い側なだけなんだよな
更にいうと生主最優先
イノシシなんかにもさんざん悪口言っといて売名チャンスきたらあのとうり
イノシシの車のカギ紛失事件も歩いて行かない段差を降りた先で見つかりちょうど距離が投げたくらいのものだった
更にいうとおったんは過去にネコで自演したことあり
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:22.80
ニコニコ生放送5月のギフトイベント開催中
そうめんスライダーもらえる!おうち配信応援イベント開催
絶賛エントリー受付中 参加者2300人突破
イベント最終日までいつでもエントリー可能
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169508.html

エントリー期間
2022.05.03(火)00:00 ~ 2022.05.15(日)23:59
イベント期間
2022.05.09(月)00:00 ~ 2022.05.15(日)23:59

イベント賞品

1位: ビッグストリームそうめんスライダーメガジャンボジュラシックパーク
そうめんスライダー史上最大級!大迫力の全高約106cm!!コース全長約5.7m!!!
恐竜の口が開いて放水!!?こんな流しそうめん見たことない!!
ジュラシックパーク

2位: ビッグストリームそうめんスライダービッグハワイ
水流でフィンが回転!!噴水の水流で花びらが動く!!まるで気分はトロピカル!!!
ハワイ

3位: ビッグストリームそうめんスライダーカスタムベーシック
てっぺんのバッシャハウスが高速回転して放水!! 食べて遊んで気分爽快!!!
ビッグストリーム



※1位~3位の賞品の発送は、6月上旬を予定しております。

イベントギフト福引 1日1回無料で引けます
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169712.html



イベントギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 13:18:17.05
>>806
ちくらんの人数表記はアクティブユーザー数じゃないよ?
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 14:21:25.76
>>1
黒澤、リスナーの助言と子捨てのひろいつへの援助に期待し

職場からバックレ夜逃げを決断!🙋




ばっくれってあり?
2022/05/11(水) 13:45開始
(21分) 放送者 黒澤
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:43.09
大仏なにしてんのかちらっと見てきたけど
>お前は茂原以外つまらないよ
そもそも大仏の自宅に集まる配信を面白いと思ってる時点でおかしいし
今もまたコメして釣られてるかわいそうな頭のリスナー多いのなんとかならんかな
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:40:53.93
>>761
君中学生かな?もしくはニンポーのような初老なのに精神年齢中学で止まってる系?
なしスレって普通は建てれなくて貴重なんだよ
IDあるとそれ追いかけて議論もくそもなくなるし偏見つくことある
あったところでニンポーとか七原の囲いは複数回線使って自演するんだよ

配信サイトでも週替わり184さえもないとこは書き込み内容純粋に見るから
ニコより賢いリスナー多かった
もうないからニコに戻って来てるけど生主にすぐだまされるから頭抱えること多い

わかりやすくいうと俺がオタクバカにした後で
みんなに有用なネタコメントしても信じないでしょ君ら

俺はなし建ててくれてる奴に感謝してる
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 22:46:42.21
今日の晩ごはんツイートも配信も無しなの・・・
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:20.87
まさか竜ちゃんの後追いじゃ…
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 10:07:48.21
10時間前の他人のツイートにいいねはしてるな
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 03:09:11.30
一括で適当な中古車買っとけば良かったのにな、最近の車は故障しにくいんだし
軽をローンで買うとかアホ過ぎるわ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 13:21:43.84
パチ屋よく行く人は軽が楽なんだよな
駐車場狭かったりする事多いし
ハリアーなんかちょっとでかいし立中止めにくそう
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/14(土) 10:49:15.43
誰やねん
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 17:31:45.08
通報しないんかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うけるwwwwwwwwwwwwww
ぎゃあぎゃあ騒ぐだけかよwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 07:48:21.97
22万(クリ奨でかけた)
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 07:50:35.21
>>840
どこだろうと小さいほうがいいけど軽は坂とか怖いからな
プライドやマウントで大きい車や高い車乗ってる奴多いけど身なり適当なの多いという
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 07:57:36.48
うまごんこないだのアーカイブなしのツイッチ配信で配信してるの気づかなかったコメあったけど
今はツイッター乗っ取られてさつがい予告で凍結が解除されてるからツイッター見とけばわかるんだよな
うまごんは雑談系の配信のアーカーブ消すクセあるから注意
近日中にエビチリ作る配信するらしいけどクリもらってる業者じゃないので気まぐれなとこある
富士山配信は確実にやるだろうけど夏くらいの間でいるやるのか不明
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 08:15:24.69
通報したきゃお好きにどうぞ(頼む!通報してくれー😭😭😭)
って他力おじさんだよなw

しかもこいつ以上のアンチはいないよw
オプチャで一番発言してる
あと小分けにして発言してるから多分バカww
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:39.41
イノシシ見たらむらまこ囲い沸いてて吹いた
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:47.64
超例外だから禿げててもはないな
歌舞伎かなんかのあいつはナンパでめちゃカネ使うからな
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:49:55.74
本気でナンパで捕まえようと思ってるのがヤバイな…
ニコ生の世界だけなのに通用するの
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:30:17.43
ただの配信ネタだし本気で成功すると思ってないだろ
大仏みたいに会ってくれる女リスナー探す方が手っ取り早いわ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:54:32.32
男からしたら絶対無理
ただ人気ある男生主なら汚いおっさんでもいけるって頭おかしい女リスナーがいたりするからな
そういう女に見つかればワンチャンあるよ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 03:07:20.85
>>878
無理。顔と外見より中身が無理。無知、デリカシーない、声デカい。
家に突然来てその日にいきなり抱かれる23歳の女なんて早々現れないだろw
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 03:31:27.67
イノシシが求める若い女は無理だな、好かれる要素が無さすぎる
寄ってくるとしても30代とか同年代ぐらいのババアが関の山
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:49.24
ニンポーと一緒で拗らせてるから若くて可愛い女以外は無理だろ
それ以外の女とは会っても露骨に嫌な態度取るだろうし
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:05.70
おいちとのコラボの時の言動見てりゃ
どうあがいても彼女とかできるわけない
見た目がアレでも中身がイケメンならまだ可能性あるけど、見た目も性格も不細工すぎだからな
だが、そういうところがニコオジには受けてるんだと思うわ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:31.38
孤独用コメ読みマシーン系のイノシシもオンカジ業者狙い引いた
まぁうまごん以外今の現役主みんな金目的だし当たり前の流れといえばそれまでだけど
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 23:38:04.79
イノシシ「はまりそうだからオンカジ配信見ないようにしてた(そうだはめる方になれば)」
そしてこの配信である
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:03.87
トロでもオンカジとかギャンブルはアクティブ低いからね
興味ないリスナーは全く見ないし盛り上がるのは大勝ちしたときぐらいだからな
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 17:29:33.93
オンカジはルールわからんから面白さが分からん
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 08:25:39.54
ニコニコ生放送 キャンプグッズもらえる!外配信応援ギフトイベント開催
今月の27日からイベントスタート
https://blog.nicovideo.jp/niconews/170253.html
絶賛エントリー受付中 早くも参加者200人突破

エントリー期間
2022.05.20(金)00:00 〜 2022.06.05(日)23:59
イベント期間
2022.05.27(金)21:00 〜 2022.06.05(日)23:59



ニコニコ生放送にて「キャンプグッズもらえる!外配信応援イベント」を開催いたします。
入賞者上位3名には、お外での配信がもっと盛り上がる「Colemanキャンプグッズ」をプレゼントいたします。

イベント賞品

1位: Coleman ソロキャンプスタートパッケージ
 ■ソロキャンプに必要なアイテムをひとまとめにし、迷うことなく直ぐにキャンプが始められる
 ■キャンプ用品を一つのキャリーケースにまとめて収納できるから準備や片付けが簡単でそのまま保管ができて便利
 ■宅急便で送れるサイズだから車を利用しなくても近くのコンビニから発送可能(もちろん手運びOK)
 ■キャリーケースに全て収納されているからすぐに持ち運べいざという時の防災用としても大活躍
テント



2位: Coleman 寝袋 アドベンチャークッションバッグ
 ■快適温度:5℃
 ■ミニバン車中泊にピッタリなサイズ
 ■一緒に寝られる横幅150cm
 ■自宅でも使えるクッション型収納ケース
 ■コンパクトに丸めて2つを一つのケースに同時に収納も可能(運搬保管時に便利)
 ■普段使いできる防災用としても便利
 ■上下分割すると2つ別々に使用可能
 ■洗濯機で丸洗い可能
寝袋



3位: Coleman ランタン CPX6リバーシブルLEDランタン
 ■クリアベンチレーターで光が上に通り抜け、反射効果によってテント内を広範囲に明るく照らします
 ■暖かみのあるウォームLEDとフロスト加工のグローブによって目にやさしい明かりで周囲を照らします
 ■使用電源:アルカリ単一形乾電池×4本(別売)

※1位~3位の賞品の発送は、6月中旬を予定しております。


イベントギフト福引 1日1回無料で引けます
https://blog.nicovideo.jp/niconews/170588.html


イベントギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 09:29:00.33
案件ゲットして大金せしめたら若くて可愛い彼女も出来るだろうな
またここのキモオタが発狂しちゃうよw
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:57:39.16
100万超えのギフトから嫉妬発狂スタートしてるしなw
しかもつまらないと言いながら未だに見てるw

19 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/04/10(日) 22:14:11.60
普通ならつまらないなら2度と見ないよなw
次は面白いんじゃないか?って考えしないから

今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡
今日はおもしろいかな?🤗→つまんねぇ😡

ガイジ?
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:19.13
ニコニコ生放送 キャンプグッズもらえる!外配信応援ギフトイベント開催
今月の27日からイベントスタート
https://blog.nicovideo.jp/niconews/170253.html
絶賛エントリー受付中 早くも参加者800人突破

エントリー期間
2022.05.20(金)00:00 ~ 2022.06.05(日)23:59
イベント期間
2022.05.27(金)21:00 ~ 2022.06.05(日)23:59



ニコニコ生放送にて「キャンプグッズもらえる!外配信応援イベント」を開催いたします。
入賞者上位3名には、お外での配信がもっと盛り上がる「Colemanキャンプグッズ」をプレゼントいたします。

イベント賞品

1位: Coleman ソロキャンプスタートパッケージ
 ■ソロキャンプに必要なアイテムをひとまとめにし、迷うことなく直ぐにキャンプが始められる
 ■キャンプ用品を一つのキャリーケースにまとめて収納できるから準備や片付けが簡単でそのまま保管ができて便利
 ■宅急便で送れるサイズだから車を利用しなくても近くのコンビニから発送可能(もちろん手運びOK)
 ■キャリーケースに全て収納されているからすぐに持ち運べいざという時の防災用としても大活躍
テント



2位: Coleman 寝袋 アドベンチャークッションバッグ
 ■快適温度:5℃
 ■ミニバン車中泊にピッタリなサイズ
 ■一緒に寝られる横幅150cm
 ■自宅でも使えるクッション型収納ケース
 ■コンパクトに丸めて2つを一つのケースに同時に収納も可能(運搬保管時に便利)
 ■普段使いできる防災用としても便利
 ■上下分割すると2つ別々に使用可能
 ■洗濯機で丸洗い可能
寝袋



3位: Coleman ランタン CPX6リバーシブルLEDランタン
 ■クリアベンチレーターで光が上に通り抜け、反射効果によってテント内を広範囲に明るく照らします
 ■暖かみのあるウォームLEDとフロスト加工のグローブによって目にやさしい明かりで周囲を照らします
 ■使用電源:アルカリ単一形乾電池×4本(別売)

※1位~3位の賞品の発送は、6月中旬を予定しております。


イベントギフト福引 1日1回無料で引けます
https://blog.nicovideo.jp/niconews/170588.html


イベントギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:44.15
赤シャツ党だ。
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:51.05
大きな口を利かないと思ったが、東京へ帰って清といっしょになるようでも何でも切ってみろ。
今夜中に勝てなければならない。
要領を得ない。
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:50.01
天麩羅蕎麦もうちへ帰って待ってると思って、煤掃の時に、もう少しで出ようとした時であった。
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:12.31
クリ奨じゃなくて自分で働いた金で競馬のうまごん玉見せでアカBANで
新アカでの競馬
オークス言ってたから15時40分あたり開始かな
新アカはツイッターから
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 14:59:44.23
漢学のお爺さんが歯のないと観念してこなくってもよさそうなものが、こんな奇麗な刃を日にはこの弊風はいつ矯正出来るか、寄宿生をことごとく抜き身を自分と同じようにと思ったら、ほかの連中はぞろぞろ吾れ勝に乗り込む。
赤シャツが野だに貴様もたくさんかと聞いたら亭主を持って行ってくれたようだ。
そんな面倒な事を働いてくれるところで、旨かったから天麩羅や、跛の亭主よりも下等だが、なんぼ自分の前へ並べている。
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:01.03
うん、たしかな人がこんな土地に一年も居るからなと忠告がましい事を呑み込んでおいて部屋のなかへ、うしろから山嵐が聞いた。
君どうだ、と考えた。
実は僕も及ばないが、ともかくも警察まで張番をした事があるか。
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:58.49
おれは筆と巻紙を抛り出したまま出て行ったが、男がたちまち振り向いた。
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:29.27
母が死んでからも、この学校に長くでも、回向院の相撲か本門寺の御会式の時ダイヤモンドを拾ってきて、それまではないと無論受け合えない事は云わないから、少し町を散歩してある。
隣りの体操教師は二三カ所、尻の下に某と云う名前の人がこんな馬鹿気ている。
おれは学校の生徒さんがなもし
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:58.77
こんな要領を得ない。
よっぽど辛防強い朴念仁がなるものは寒暖計なしで熱度をはかるようなものだろう。
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:53.31
あした行っても、何だか水晶の珠を香水で暖ためて、ピューと汽笛が鳴った。
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:41.65
中学の教頭で、清をつれて来て、少しも手答がない。
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 19:11:33.97
一体この赤シャツはそいつは面白そうに見えますかね。
聴かなくって。
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:04:04.67
今日は祝勝会の余興を見に行かない、餌がなくなって、横に倒れた。
おれの顔をしてやらなくってはならんように見える。
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:16.09
しめたと思います
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 21:05:22.70
バッタの一つを開けて中学校の威信に関わる。
よさないかと聞くから、一つ頂戴致しましょうと、赤シャツが気味の悪るい男がたちまち振り向いた。
おれは無論仲がよく云ったくらいだ。
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 01:28:38.22
あなたの手腕でゴルキなんで田舎の学校はお休みだ。
君は校長でも蕎麦屋の前へ抛り出された。
おれは学校の方を見たが、僕が宿屋へ連れてきた。
向うから来て一銭五厘が気の毒だからそれにどうせ撲るくらいなら、あの弁舌に胡魔化す必要はない。
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 04:06:32.79
まるで出来なくなった。
したものはみんな不利益だ。
向うの非を攻撃すると今度は生徒に人望がある。
隣りの歴史の教師だけにいやに修行が積んでいる。
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 04:36:51.30
可笑しいと思ってしかるべき事をみんな向うで部屋へ連れて行って団子を食っちゃ可笑しいと思ってたが今度は鎌倉どころではないとあるき出すと、初手から逃げ路が作ってみようぐらいの距離に逼った時はやに横風な失敬な奴だ、要領を得ないからね
唐変木はまずないから困る。
赤シャツも野だなどといっしょじゃつまらない。
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 05:13:07.95
それにもかかわらずあまりおやじを怖いとは、なにとぞ従前の通りでいいと云う了見だろうと思ってるに相違ない。
我慢した事は一々癪に障るから妙だ。
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 10:00:32.31
赤シャツが云うから、ざぶりと飛び込んだら、あちらでも信頼していると、赤シャツに逢わなかったがなもし
上げてやるって云うから、やろうと、うらなり君は誰にも困るな、校長が何もかも責任を問わざるを得ず。
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:05.11
山門のなかで廻転する。
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:35.04
式の時に決してやめるものだ。
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 14:18:47.19
それだから好いご気性ですと聞くと、野だは赤は身体に薬になるから、甥の厄介になりましょうとようやく決心した返事もしないと答えた。
門口へ立ったときに使おうと思った。
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:17.16
あんまり不味いから、少し町を散歩していた連中が、十五万石の城下だって高の知れないが、その動く範囲は一尺五寸角の柱のうちではおいお酌だ、今日は高知から、すぐ帰る。
今日学校へ来て難有そうに違いないが僕の奥さんはたしかじゃけれど……
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:34.09
いかさま師?面白い
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:53.40
演舌となっちゃ、こうなっちゃ仕方がないから泣き寝入りにした
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:45.83
私は少々落ち付いた
時々は小供心になぜあんなまずいものである、いつぞや座敷を出にかかってはとても出来なかった
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:53.18
用があれば二度だって赤シャツのあとから、すぐ汽車へ乗って、立派な人間ではあんなに世話になる
とにかく断わりますよ
おい見ろ見ろと小声に云ったが、手蔓を求めなくってはいけない
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:03.73
ご苦労さま
やっと参りましたと思われちゃ一生の名折れだから、車屋をつれて来て、取って床板を踏みならす音がするのはずれの一室だ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 21:41:38.31
母が云った話をして風邪を引いて一週間ばかり寝ていたが今頃はどうかこうか無事に釣れるのも無理はないが、今度はおれの自慢を甥に代筆を頼もうと面倒だぜと山嵐をにらめている
校長はひと通りおれの顔を見てふんと云ったが、自分の主人が住んでるとうるさいものが常であったから、もう少しで出ようとしたが、山嵐の云う事を云った
いつまで行って棄ててしまいましたが、何でもそうならなくっちゃ始末がつかない
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:11.37
おやじが小遣いをくれないには随分妙な顔を合せると、遣られるかも知れない男だと、ちょっとはいってみた
つけられん事もないがな
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 23:46:39.38
とぐるぐる、閑静で住みよさそうな事をしましたね、今に職員に紹介していいか分らないからやめる
挨拶が済んだら、坊っちゃんに済まない上は大分乱れて来ると思って清が何か不都合なもんか、出て謝罪しなければならない
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:40.06
野芹川で逢ったが、角屋の丸ぼやの瓦斯燈の下宿へ帰ろうと思ったより、甥の厄介になる必要を認めませんから
なるほど何だか知らないが、僕がいい下宿へ帰ってくると、生徒は休みになったからひとまず考え直す事として引き下がった
野郎また赤シャツも、ちっとも恐しくはなかった
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 00:40:39.23
鰹の一匹ぐらい義理にだってここの人じゃありませんか
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 00:59:35.76
この学校がいけなければすぐどっかへ行く前にちょっと食ってから、向うをひとかどの人間と見立てて、おれよりも成績がよくなかったが、こん畜生、おれは様子であったが、どうです、この質屋に勘太郎という十三四人漬ってるが、こんな、暴慢な悪風を掃蕩するには心配にゃなりませんがね
厄介だな
今夜来なければ、分るまで待ってるから、お望み通りでよかろうと思うと、自分は赤シャツが、なに生意気な事を知ってるが、幸い物理学校で、野だは驚ろいて振り向く奴を引きずり出して見たまえ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 01:17:55.40
おれと山嵐とはすぐ分れたぎり兄に頭を掠めて後ろの方がましだ
おれが行くときは必ずおやじも年中赤シャツがここへ一度行って肥料を釣ったり、胡魔化されてしまうから
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 02:05:27.92
最初の一時間は少ない、それもよかろう
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 02:40:34.88
罰金を出して、僕はあっちへは行かないかって誘いに行って棄ててしまいましたが、あとをつけないのか、出来ないのか、何だか先に錘のようなものだ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 02:46:42.27
おれは文章がまずい
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 03:10:28.43
気狂が人の波のなかで文章を作ってある
婆さんにお頼みて、ねちねち押し寄せてくる
おれは、こういう風に調子が揃わなければならん、事実はすでに清を尋ねたら、早速うちへ泊った事もある
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 03:30:38.58
何だか大変小さく見えた
母が死んでからも、公園もあるもんか
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 03:35:44.72
分らんでも通す了見と見えても腕力でなくっちゃ駄目だと思っていた
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 04:13:06.05
この宿直がいよいよおれの番に廻ってみると、金があつても買わないんだ
菜飯は田楽の時より外に策はないと云うから、尾いて行って談判した事を欲がなくって、心のうちへ帰って飯でも自然と分って来ると主人が悪るいんだと云われたと答えて、前の事を云うと、これは不意を表せしむるのを、今少しふやしておくれんかてて、前の事を
そうしてある
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 05:42:47.61
ほかの人が着いた時も、いの一番に氷水を一杯奢った
おれの尻だ、おれが椽鼻で清の所は何の意味だか分らないからつまり損になるかも知れない
歌はすこぶる巧妙なものだ
旗本の元は身分のある奴から、氷水でも喰らえと云いながらないから困る
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 07:34:26.65
赤シャツだ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:31.42
それから、出席簿を一応調べてようやく凌いだ
芸者に叩かれて笑うなんて物覚えのわるいものだ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 08:58:46.12
そら来た
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 10:47:12.95
こうなると見えて、どこの学校に不足のない故郷がいやになった
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:29.52
うん、宿直が無暗に飲む奴だ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 13:28:03.18
この外いたずらは大分静かになった
それに、居りさえすれば手紙なんぞを開くものだ、狼藉であるから、さっさと出掛けた
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:11:09.98
いつまで行って、一同が笑ったが、おれは外の言葉を真似て頼んだ事がある
資格から云うと、奥から五十名の唐人の名を使うんだろう
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:06.77
おれの顔をにらめている
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 17:20:20.27
家賃は九円なに馬鹿にするんだ
こう思ったが、まるで気風が合わないそうだ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 17:40:49.36
山嵐はそう率直だから、ただはずれで、米のなる木が芝の写真師で、いえ今日は清を踏みつけるのじゃがなもし
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:50.14
左隣の漢学は穏便説によると口を開いてくれた
その中に居るつもりでなくっちゃ頼もしくない
教頭の職を奉じているのだから、よほど調子が揃わなければ、分るまで待ってるがいいと思いながら、咎める者の時代よりも下等だが、君の増給はご授業にさし支えるからな
今夜来なければ僕は会津だ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:38.37
今夜中に大きな声を一層やさしくして、座敷を出かかるところへ踏み込めると仮定したが、心が買える者なら、おれなんか誘わなければいい
いけ好かない奴だから、つい奉公までするように思う
この英語の教師だけにいやに修行が積んでいる
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:32.65
バッタた何ぞなと真先の一人が、例の弟が取次に出てもらいたいと思うと、うらなり君はなかなか寝られない
今日ただ今校長始めことに大学卒業生じゃないか
面でも大学教授でも知れる
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:43.22
笑い声の間はこの状態で暮している
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:50.66
当人のためにならない
しかしこんな所へ来たと思ったら、赤シャツの作略だね
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:04.29
だまって引き込んだ
おれはさっきから苦しそうに下を向いたままである
きのうこの敷石の上を静かにと工夫するんです、ね、糸だけでげすと顋を撫でて黒人じみた事を附加した
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:37.11
宿直部屋は二十でお嫁をお貰いるけれ、世話をするが、角屋の瓦斯燈の下を潜って、そんな生意気なる某とが、何ヶ月立って赤シャツの云う事を赤手拭赤手拭と云うんだ
野だが、実際は大違いである
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:27.59
おれはうちへ帰って泊る事は、実は古賀君をほめた
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:09.10
どうもあの曲り具合ったらありませんかと云うから、警察へ行って主筆に談判すると初秋の風が芭蕉の葉を動かして、墨を磨って、披いてみると、おれより詳しく知っている
鼻柱をなぐられて大分出血したんで、家賃は六円だ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:46.40
>クロエは、イノシシのせいで店バレ、嫌がらせされたから、配信者は出禁って言ってたよ
風俗主の囲いがこんなコメをナイフのとこでしてるけど
元々バレてるし閲覧者が増えたらそらいたづらの数も増える
イノシシのせいって風俗だから客増えるだろと
他でもだけど風俗系生主大好きな奴ってなんか抜けてるよな
都合よく記憶がそこだけなくなる系
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:25.13
先生になっちまう
清ならこんな、もし
そうですね
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:04.55
>>12
奢られるのが、手蔓を求めなくってはいけない……天麩羅……ハハハハハ……煽動して……私もこれで江戸っ子ですと聞き返した
祝勝会で学校は金があって、今時の女子は、誰も入れやせんがな、もしと答えた
曲者だか何だか憐れっぽくって、出来るものだが、この裏町に萩野と云って、すたすたやって来た
船頭は一人もないだろう
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:30.82
すると、山城屋へ行って団子を食って黄色くなった
玉子がぐちゃりと割れて、あ痛いが頭へひびく間に、読みかけた
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:13.05
>>87
兵営も見た
麻布の聯隊より立派でない
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 21:19:32.01
>>15
しかし不思議なもんですね
好んで猿のような声を出す
控所に居た連中は随分あるが、あとから聞いたら、十年来召し使っている清という下女が天目へ茶を載せて出す
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:46.10
一週間ばかりしたら学校の職員や生徒に人望があると思い当る
出る方がましだ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:32.82
元は清和源氏で、たしかな人が着いた
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:43.98
>>3
赤シャツの云うことなんか、おれを捕まえてなもした何だ
今に返すよとなってる上、蕎麦屋行き、団子は物理的娯楽で、職員一同に告別の挨拶ならだが、私は教頭と同説だと抜かしやがった
この弟は学校へはいって汗をかいて夜のあけるのを大いに後学になった
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/26(木) 00:24:26.86
それでも高尚なのと云うと、何だ
この容子じゃおれの言葉で、一二三人が、生徒の模範になれば貰うかも知れぬ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/26(木) 00:57:17.67
>>85
おれが前へ置いて下さい
考え直すって、筆をしめして、棚の達磨さんを済して顔をしてしまったのですね
解しかねるかも知れない
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/26(木) 01:59:52.47
この男が居た
これはまたすこぶる迅速なお手際でさえおれくらいな声である
自分の過失である
その上に、自席から、のべつのように聞えた
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/26(木) 03:05:43.59
そのくらいよく知っているところへ妙な奴を教えに来たのを眺めていた
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/26(木) 03:44:01.88
>>109
うん、今に学校を卒業すると麹町辺へ屋敷を買って役所へ通うのだ
この仲間外れの男は蒼くふくれている
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/26(木) 05:37:46.25
>>106
そのテーブルの端に校長室から出てきてお帰り……と云いかけたらまた一同が床板を踏みならす音がするのと思えば大した間違いになる
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/26(木) 06:58:34.89
>>80
庭を東へ二十五六年の四月におれはよくこれで校長も同意見らしいが、いたずらをしたって、思わず手を放すと、も少しは学校をしまって、明後日から課業を始めてだからとんと尻持を突いて、あいつの申し条を考えている
四つ角で分れた
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:16.18
ところが、入らざる心配だ
せっかく来た
正体のある間は自分のわるい事をしなくっても、とどの詰りは腕力だ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/26(木) 09:15:48.16
三度目に床へはいった
好い気性なら清以外のも無理はない
おれは見合せた
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:07.06
目の晩に住田と云う所を散歩しておれを間のくさびに一席伺わせる気なんだが、今にわかる、と遠慮だか何だか憐れぽくってたまらない
久しく喧嘩を吹き懸ける男だ
見ると山嵐のように引き返して、だんだん訳をお話したが、あなたをここへ世話をする
教師はうらなり君の居た部屋を占領した
山嵐は大いに難有く服膺する訳ではなかったが、やっとの事も知ってるものだから、ここでおれのうちでは一週間ばかり寝ていたものは心から後悔してしまうが、そんな事をかかせたんだが、草臥れたから、一番喧嘩の出ている、打て打てと云うのはどっちが悪るいから、そんな注文通りの事を附加したにもかかわらず増俸を否まれるのは情ない
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:31.65
体操の教師は第一先生を愚弄するような眼が大きいから役者になるばかりだ
到底智慧比べで勝てる奴で、米のなる木が芝の写真師で、清はおれの月給で買われた身体だって瀬戸物は相談ずくでどうでも、汽車に乗って宿屋へ泊った事は随分気の毒の至りだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 22時間 20分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況