X



トップページYouTube
814コメント285KB
【バーチャルYouTuber】774inc.総合スレ#1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 180.33.168.60)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:09.91ID:5JWA+N3r0
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
──────────────────────────────────
・スレを建てる時は先頭に「!extend:checked:vvvv:1000:512」を三行入れてください
──────────────────────────────────

774inc.所属 Vtuberユニット 及び 774inc.運営 個人Vtuber・クリエイターの総合スレです
「有閑喫茶あにまーれ」「ハニーストラップ」「シュガーリリック」「ブイアパ」「緋翼のクロスピース」

・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・誹謗中傷や不謹慎なネタ、コテハン、したらば住人、ネームドガイジはお断りします
・スレと無関係の話題はスルー推奨でお願いします
・YouTube板は実況禁止になりました。実況スレ的なものはニュース速報(杉浦綾乃)に立ってるはず
・次スレは>>900以降で宣言した人が建ててください。建てられない場合が多いことを念頭に動いてください

■774 inc.公式
https://www.774.ai/

■774inc.非公式総合Wiki
https://wikiwiki.jp/774inc/

■実況スレ
【バーチャルYoutuber】らんシコ/るいニー#52【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1641585527/
※つべ板実況禁止に → 綾速に移住後ほとんどのスレが消滅 → 残ったスレを実況用に使ってる状態

■前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれ総合スレ973【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614431805/
※綾速移住前の残骸。ここで総合スレ立てとこうって話になった
【VTuber/774inc.】あにまーれ&ハニーストラップ&シュガーリリック&ブイアパ総合スレ1064
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1626353606/
※総合スレ自体はニュース速報(杉浦綾乃)に1064くらいまで立ってたっぽいけどよく分からん
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 180.33.168.60)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:37:04.40ID:5JWA+N3r0
というわけでとりあえず総合スレ立てた。つべ板にまともなスレないの本当に困るわ…

スレタイは本当は検索のために箱の略称くらいは入れたかったけど
【バーチャルYoutuber】→【Vtuber】とかにしないといけなくてスレのソートとかに影響するのと
スレのナンバリングが2桁以上になった時に結局削らないといけなくなるので最初から無くした

総合スレはなんか以前から立ってたみたいだけど綾速移住前からこの板ずっと見てなくて
総合スレ?そんなんあったか?四桁行ってたか?ってレベルなんで俺では判断できない
まあ連続性あるわけじゃないし#1からでいいんじゃね。テンプレは参考にしたけど

人少ないし、もしかしたらスレ立てられる環境のある人が誰も立てられないとか有り得るから
次スレは>>900から話し合ってゆっくり立てればええと思うよ
最近の話でもないけどスレ立て制限マジで厳しくて>>950からだと全員無理とかあるんで
詳しくないけど1回立てるだけで何日か制限掛かるみたいなのあるし
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.75.228.158)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:47:27.31ID:NsACnhMAd
これからもスレの方向性の議論は色々してもよいだろうよ
とりあえず乙
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ 49.98.157.170)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:01.91ID:Cp6/0YZid
白宮は息災だろうか
また顔というか配信をみたいわ本当に
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 118.241.204.56)
垢版 |
2022/01/11(火) 01:44:50.60ID:pClvHLox0
ヒヨクロ歌うまかったなあ。
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:47.17
リンが新衣装発表会の時に白宮の話題していたし
どこぞのVみたいにもめて弁護士入れてるみたいな状況じゃなさそうだね

ずっと入りたかったあにまーれだしメンバーもななしもみんなやさしいから
ゆっくり養生してほしいよな
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/13(木) 08:48:14.57
おれは先日のはねるの配信ではねるの口から「しこっち」の名前が出たことで感無量なんだわ
はねるさんはニコ生を捨てていない!むしろ愛している!
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.76.7)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:01.89ID:lLFfPGklM
前のマイクラでも参加したはいいけどランク上げに必死でこない奴や当日朝方まで箱外のvとゲームして体調不良で全く参加してない奴もいるからね
そんな奴らがいるのに頻繁な箱企画って無理じゃね?
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 219.196.186.111)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:54:37.55ID:0teNLpeb0
ホロはARKで伸びたけど人数何人だったっけ
レベル差よりどんだけ参加して箱感出して
盛り上げるかでしょ
ちょっとちがうがドゥーイットは箱感あったし

バラバラに配信するなら個人勢と
変わらないからもったいない
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.83.87)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:46:03.56ID:MYU4/URFM
>>23
参加してないのに交流って意味分からんけど
外部の人間呼んでる奴もいたし
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 219.196.186.111)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:53:01.57ID:0teNLpeb0
参加しないやつもいたけど参加できるやつは参加してその人なりに交流してたけどね
なんか言ってる意味わからんな
全員参加で時間もスケジュール管理されたガチの大会じゃないと認めないてことなのか?
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.83.87)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:12:52.25ID:MYU4/URFM
>>27
意味分からないのはお前の理解力ないだけだから安心しろ
参加も強制だったか?他のゲームのやりたいならハナから参加しなくていいじゃん
箱内の交流なのに外部呼ぶのもおかしくね?
現にそれで無言になってる人も居たけどちゃんと見てた?
定期的に歌リレーやライブやってるんだからそれでよくね?
頻繁な箱感()求めてるなら余所いった方がいいぞ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.67.205)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:26:17.40ID:rS5xdVjtM
なんも言い返せないならレスしなくて良いぞ?
今更箱感求めてるお前も大概だし言ってる事に一貫性のないお前も十分やばいよ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.67.205)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:35:07.71ID:rS5xdVjtM
お前の推しは知らんけど外部参加中黙り込んでる人もいる事がお前の求める箱感()なのか?
大会中一切参加しないで他のゲームやってるのもお前の求める箱感()なのか?
じゃあお前の求める箱感ってなに?
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.67.205)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:59.85ID:rS5xdVjtM
>>35
頭悪すぎない?
参加自由で参加しなかっただけだけなのになんの問題もなくない?
誰も参加自由の箱イベに参加しない事をグチグチ言ってないよ
参加しないこと自体は個人の自由だろ
参加して参加してないのは言うけどね
でお前の求める箱感ってなによ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 219.196.186.111)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:48:26.56ID:0teNLpeb0
>>36
参加して参加してないやつなんていたか?
ゆげなら酔うからマイクラほとんど出来ないしランク期限があってそっちもやってたから
戦力にはあまりなってなかったが
そういうやつは参加するなってことか?
だったらこないだのマイクラ逃走中なうでクリスが酔うけど参加して釣りずっとしてたけど
あれにもキレてたのか?
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.67.205)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:03:19.70ID:rS5xdVjtM
キレてないけどどの辺がキレてると思えたのかな?
そっか〜じゃあホロとにじだけみてれば?
わざわざお前の理想押しつけるなよ
774には774の良いところがあるんだし嫌なら他いった方がいいよ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 60.113.27.96)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:21.34ID:zP/ypWcE0
半分くらいレス消えててわろた
嫌ならスレも配信も見なきゃいいのに
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.67.205)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:44:02.15ID:rS5xdVjtM
>>50
お前がそう感じたならそう言うことにしておけ
外部が参加することで箱の人間が萎縮することに関してはどう思う?
みんなが長時間頑張ってる間いつでも出来る他のゲームしてることにどう思う?
他の箱のコラボもそんな感じなのか?
少なくとも俺はそんな箱コラボ見たこと無いけど
何いってるかわからんけど頭に血が上りすぎて誤字ったの?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 219.196.186.111)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:43:13.12ID:0teNLpeb0
そう感じたならそうしとけってそのまま返すよ
外部の人間がいたら萎縮するやつがいたからなんだっていうんだ
みんな長時間がんばってるってみんなだったかな
ランク期限のタイミンでPTメンツ集めるの大変なのにいつでもできるわけじゃないだろ
他の箱の大会コラボだって個々の配信やりながら熱量の差もありながらでやってるが

それとエスパーしたり誤字ツッコミとか吹き出しちゃうから辞めとけ
雑魚の敗北宣言だぞそれ
しょうもな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.90.190)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:33:02.57ID:J0GBxh1ZM
何を返すのw
やっぱりお前の言ってること何一つ一貫してないんだよなぁ
頭冷やして一回自分のレス読み直してみ?
おかしいところだらけだから
人を勝手にキレてるだのエスパーしてるのはどっちだよ…w
一方通行オナニーで勝ち宣言恥ずかしいからやめな??
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.90.190)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:56:10.72ID:J0GBxh1ZM
>>54
そのことばそのまま返すわwww
自分のレス読み直してみ
疑問への回答への答え?お前の思い描く箱コラボの理想と一貫してないことについて何回も指摘してるけど…馬鹿ですか??形だけの外部参加型箱内コラボみててたのしいでちゅか??
ゆげの事はTwitterでちらほら言われてたけど…俺以外にもおかしいと思う人間が居ることについてどう思う?
てか箱推しかと思ったらメンバー切り捨てるような発言してるしそうでもないんだな
叩かれた人の中に推しでも居たのかな?w
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 219.196.186.111)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:16:26.35ID:6YJAUjhg0
矛盾なんてしてないが?
オマエが矛盾しすぎてるだけだろ
勝手にルール決めてるのはオマエだろ
外部助っ人あり、参加も時間も自由なのに
それをオマエのルールで人見知りがいるからだの、ガチで参加しないからとか言ってるだけ

外部ありで自分がしゃべれないからってリスナーがかわいそかわいそしたら本人が一番惨めだからやめたれよ
ゆげのことは理解してないやつがキレてただけだろ
マイクラやると毎回ゲボ吐くって言ってるのは建築王の頃から言ってる話だし
ガチの大会ならそもそもAチームの雑魚たちは参加しないし、あんな雑魚が固まるアンバランスなチーム分けしないんだよ
それぐらい察しろよ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/14(金) 18:39:29.37
肉体労働者が体壊すように
自分を切り売りするストリーマーは心壊すんだろうな

とくにニコ生で揉まれてない様な若い層は
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 118.241.204.56)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:50.30ID:9IrE17Cn0
引退理由を嘘つくやつ嫌いなんだけど、共感できる人おる?
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 118.241.204.56)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:41:42.90ID:9IrE17Cn0
例えば、「体調不良です」と言ってた人が転生とかゲーム配信者として活動してたら、なんやねんってなると思うのだが。
それならエリみたいに別の道に進むために辞めますと言ってくれた方がよき。
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 118.241.204.56)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:25:39.39ID:9IrE17Cn0
バイトは嘘ついてもバレにくいけど、ネットで活動してたら普通にバレるやん。
だからなんですぐバレるようなことをするんだろうと思うんだよね。
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 219.196.186.111)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:23:25.11ID:e2Db7nNV0
ウソの理由もいろいろあるからね
ひどい炎上だったり知名度あがったし運営にピンはねされずに直で稼ぎたいってガメつい独立だったら
そのウソはキライってことででついてく人間減るだろうし自然淘汰される
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 116.94.142.171)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:32:30.84ID:judMN5iG0
なんだかんだで、みあちも休止
行き詰まってた感も無くもないけど
たぶん、ちゃこちゃんの声出しがコンプラ的にアウト
で、しばらく謹慎処分って感じなのかな?と邪推

あと、ココ久々なんで知らないんだけど
白宮さんの休止理由、なんか定説邪推あるの?
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:37.81
みるちーずはっていうか るかこ有能だなぁw
逃げ道を作りつつちゃんと逃げずにリスナーが知りたいことを発信する
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.72.9.12)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:11.89ID:C6T4oZPld
板の上の出来事は全て作り物だと考えられる人は少ないんかな
視聴者がバラエティ配信の出来事を本当だと受け止めてしまうのは敏感かもな
嘘を嘘と見抜けない、ひろゆきじゃないけどさ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.72.3.142)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:43.89ID:W3tLf4Y9d
Vリスナーなんてそういうやつら…って言おうかと思ったが
テレビの時代も例えば松村とか出川とかテレビでイジられたノリで街歩いてても絡まれたとかあったし変わらんのかもな
 
みあの場合ダメなところのある女って思われるのはそんなに抵抗なかったと思うんだけど
るかこのイジりって「ダメ」より「クズ」寄りにみあを規定しちゃってんだよな
みあが戻れるとしてもるかこがそこをフォローしてやんないときついと思うわ
精神が持たなくてまた酒に走ってやらかすだろ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.140.204.185)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:23:22.05ID:Tc0IOHSY0
ねるちゃんは以前リーダーといっても手当や責任はないし自分の面倒みるだけで精一杯と言ってた
そんな中でるかこはみあちの面倒よくみてるよ
みあちは歌うまいし音楽面で頑張ってて勢いもあるリンやくく辺りが参考になると思う
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ 1.79.87.58)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:14:33.88ID:xFgpds2Jd
るかこなりにみあのことをみんなに知ってもらいたいって思いで弄ってるのはわかるんだけどねぇ
みあはるかこのキツイ弄りから生まれる印象をなかなかプラスに転嫁できないのもあって結果的にみあはめちゃめちゃ損もしてしまってる現状
 
白宮が休んで実質最年少クラスのメンバーに嫌われものの立ち位置はきついよ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.75.2.151)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:30.75ID:+QQhcYqYd
デビューしてからの期間考えると、みあは同接も多いし人気なんじゃないか
V界隈で酒カスキャラは多いけど婚活キャラと合わせてわりとガチ恋勢いそう
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 203.114.208.130)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:56:18.70ID:5wREmZ6u0
みあちは『歌が上手い人っぽい声の出し方』ができているだけで
基本的な音程感・リズム感はズタボロ
装飾的な歌唱テクニックも『歌が上手い人のテクニック』を乱雑に真似て
所かまわずブッ込んでいるだけで、使いどころの感覚も掴めてない
素人レベルでも『勢いは良いよね・・・』ってレベル
そんな風に聞こえる

あと凄く気になるのは、ひよクロのセイちゃん
明らかにハモってない音程で歌っているのに
ソレに気がついてない?(音程感がない?)風なのがキツイ

普通に上手いなと思うのは、ひよクロではアカネちゃん
そやさんや、元ハニストのエリちゃんと並んで
プロボーカリストの世界に居る人だと思う
プロボーカリストの世界では駆け出しレベルなのかもしれんけど
他の『素人にしては』レベルの子たちとは、明らかにレベちに聞こえる

あと、本人は歌が苦手だと言っていて
配信ではお遊戯会を自称してはいるけど、白宮さんの歌は
浅田美代子や原田知世・菊池桃子などから続く
『不安定な少女期の心を不安定な歌唱で表現する』という
少女性アイドル歌唱の正当な継承に聞こえる
たぶん本人の興味の方向性から、アイドル歌唱特化ではあるけど
アイドル歌唱テクニックの知識量も使いどころのセンスも完璧
あと基本的にリズム感も良い
歌が上手いというカテゴリーに入るのかどうかは分からんけど
良い歌唱だと思う
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.75.228.41)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:04.03ID:c1AF7z1ld
他人をこん棒にして誰かを殴った奴が悪いのであって、勝手にこん棒にされた側は悪くないからな
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/23(日) 20:28:10.12
はねるが昨日言ってた「あにまーれでデビュー一緒にする予定だった名前も知っている人」って誰なんだろうな
初期メンに名を連ねるレベルだともう他箱でデビューしているだろうから語られることはまず無いと思うけど…

ちーめろと仲の良かった生主か?
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.90.235)
垢版 |
2022/01/26(水) 02:23:05.88ID:rnOw3w0FM
嫌われてるからじゃないの?
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/27(木) 08:56:28.98
白宮、羽柴の扱いが以前と変わらないので
白宮復帰はともかく、羽柴復帰まで心の隅で期待してしまう…

まぁ今までのあにまーれを身勝手に引退人達とは違うから
扱い方も違うのかもしれないけどさ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:54.72
けっきょく みあはなんで休止していたかは濁したまま
休止して復帰してスパチャ稼いだだけだったな

反省?しているなら今日くらいはスパチャ切っても良かったんじゃないか?


それともメン限で詳細あったりしたの?
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ 49.98.140.69)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:27.67ID:Peyiq4ybd
まあ歌枠でやらかしたことが遠因であることは間違いないんだが
だからって運営に休止させられたとは限らんからな
というか多分自主的なもんだし
変に真面目なとこあるから問題点指摘されて考えすぎちゃったとかそのあたりな感じがしたわ
そんなのは説明する必要ないしな
 
気になったのはそんなことよりモチベが上がってないとこだな
素直なとこがあるからモチベ上がらんと配信活動続けるのはきつそうに感じた
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 118.241.204.56)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:53:37.61ID:u65gGfyQ0
社会人を経験した人はVtuber辞めない説
この理論わりと当たってると思うんだが。
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ 49.98.147.157)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:25:50.71ID:AoXKrcD4d
鈴原とかVtuber始める前から芸能人だろ
御伽原とか桐生ココとか社会人経験あるんじゃないのか、知らんけど
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 219.125.69.167)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:28:23.85ID:Jc73Qt6l0
社会人だけど、
休みなく毎日長時間配信して、じっくり探索したい系ゲームでも動画テンポ気にしてプレイしないといけなくて、
楽しみにしてた新作ゲームも指示厨とネタバレコメントに台無しにされて、クリスマスに配信休んだだけで炎上して、
日々増える競合相手に怯えながら生きるくらいなら雇われの身の方が良いわ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 49.97.103.19)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:41.79ID:3oQbnv38d
みあは当然のように休肝ラジオやらなかったけどるかこと交代でやるって言ってた朝枠とかももうやらんのかな
流石にランチミーティングは出るんだろうけど 
1月に入ってから配信のトーク特におもろかったからもったいないなぁ
なんとか元に戻って欲しい
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 49.97.103.19)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:31.80ID:3oQbnv38d
過去に一般的な勤め人を経験して配信業に専念してる人って大体勤めてたときに適正が無かったことを語ってる印象
だから相対的に配信者のほうが自分にとって適正があるって自覚してるんだろう
配信業が世間的認知度が高まって救われた人はたくさんいるんだと思う
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 153.210.190.114)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:43:41.80ID:ZXPkdRJy0
社会人として順風満帆なのに全部ぶん投げてVやるような男はほとんどいないだろうし
Vやめてもやるのは派遣レベルの底辺仕事でしょ
それだったらそんなにキャリア積むなんて感覚もないだろうし配信業でワンチャンかける感じでは
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 19:18:07.08ID:1dWG3Lpt
>>156
葛葉はそのへん考えてちゃんとくっついてたな
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 182.167.103.7)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:56:36.27ID:hRXPfXdN0
何でブラックで働いてたかなんて本人にだって分からんケースが大半やろ
ハロワで求人しっかり目通しても就職してみたら休みもなんなら寝る時間もろくに確保出来ない安月給な職場だったなんてざらにある
だからブラックなんだよ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー 182.167.103.7)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:56:56.91ID:jjyoXGW/00202
>>173
どのプラットフォームを利用したかの話をしてる訳じゃない
日本の企業は搾取したもん勝ちの構図が出来上がってるから入ってみたら罠だったってパターンが一定割合存在してて就職してしまった人間に理由を求めても答えなんぞ返せんじゃろって話だ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー 182.167.103.7)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:08:06.57ID:jjyoXGW/00202
スタジオの規模とどれだけコンスタントに利用してくれる客を確保出来るかだろう
覇権箱は自社でスタジオ用意するかそうでなくともにじホロで3Dの頻度はあんなもんだし個人勢も3D多多用してるのは個々でスタジオ確保してるしでレンタルだけで維持は現状無理ゲーだろ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:39.78ID:nBvt96YG
>>179
数千万円集まったアレか・・・・・
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 17:44:13.37
でも暇でS○Xしかすること無くて休みの日にだらだらずっとやりつづけているような
怠惰な大学生の恋愛も経験していてほしいな
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 159.28.152.131)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:20:52.32ID:dW6FJg7h0
白宮、体調不良とは言うが体より心の問題(と、それから来る体調不良)だろうな。
羽柴がいなくなった時点でこの流れは決まってた。
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/28(月) 15:23:12.49
V業界いろいろあり過ぎて素直に信じられないのも悲しいわ
まぁ赤裸々に伝える必要もないんだけど
納得できないよね…

羽柴と白宮のお泊り会の頃楽しかったなぁ
はねると緑仙のとこに凸したり
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/28(月) 18:35:54.87
白宮みみの引退通知ツイートに対してメンバーのリプが「メシ食え」ばっかりなのが白宮らしいな
ただリンの「がんばったな」ってリプの意味がひっかかる
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 152.165.46.6)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:33.55ID:EixisKnV0
>>189-190こいつんとこに来てるリーク当たってんじゃん。何者?
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.130.143.84)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:44:06.90ID:NU2a8n+Wa
>>247
ホロアン界隈の有名人
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 116.94.149.177)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:37:27.60ID:0AlQ1lhM0
白宮引退に対してなにかあるかな?と新人王見てきた
言及は一切なかったけど
最初の問題にポン太さんが出てきてコメ欄ざわつく
最後の問題ではざわつかなかったけど、普通にあにまーれメンバーとして
ポン太さんっぽく描いてあった
2月まではメンバーとして3月からは元メンバーって
意思表示なんだろうなと思った
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/01(火) 06:29:26.78
美しい思いで    羽柴・エリ・白宮
ネタ枠         ひなこ
無かった事に    クロム・桃乃・灰原
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.75.1.182)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:10:56.98ID:pkTqi1s9d
サラリーマンでも病気療養で退職してもまた就職できるんだしVtuberもそうできるようにして欲しいよな
今後、病状が回復しても引退してしまったら白宮として活動出来ないだろうから、
病気になって数ヶ月経ったらその時点で職業も収入もなくなるのは辛すぎる
病気療養後に復帰できる体制を整えるのは業界全体にも必要な方策だと思う
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/01(火) 18:18:05.70
>>259
白宮の場合引退してもIPは返却だろうし(旧キャラデザ)
白宮としてまた活動できるかもしれないね

羽柴もこっそり個人勢で白宮と個人勢で転生してくれると嬉しいな
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 49.97.104.134)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:58.33ID:ovA137xMd
今回の半年間きっかりの静養は事務所との契約の話だろうし白宮本人も活動休止期間をメンバーやファンに申し訳ないと書いていたから
白宮が心身共に回復してまた配信を出来るようになったら復帰して欲しいよな
療養で活動休止と引退の間の状態があればいいんだけどな
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 124.108.61.65)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:48:58.51ID:btk1rOIQ0
何の動きもないのはニコ動うP主によくある失踪だろ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ 133.106.75.3)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:18:49.39ID:ZaMbiAZ6M
色々な箱見て回った結果、774にハマりました。
昨日見たばか王すごく面白かったです。
この箱は個性あって企画力も他より優れてるから見てて飽きないですね。
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー 126.160.209.115)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:42.54ID:PFSqACCBx
774Ink最近知ったので教えてください
会話によく出てくるナナシさんというのは女性?
それと各ユニットに一人ずつナナシさんいるけど同一人物?
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 60.144.118.25)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:39:44.38ID:v7gdUNwb0
あにまーれは男でハニストは女っぽい
シュガリリとブイアパも話を聞く限り別人っぽい感じはするけどわからん
ひよクロはハニストと同一ななしと思われる(ツイ投稿ミスってた)
とあるスタジオ配信で10人ななしが出たこともあるが単にスタッフ=ななしと呼んでるだけとも言える
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 59.86.122.243)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:36:58.80ID:vfPYPh+x0
ブイアパのななしもゆげちゃん曰く女性
ツイッター投稿ミス以外にもほぼ同じ時間に各ななしがスケジュールを上げる事があったので
おそらくツイッター担当ななしが別にいて告知等を一括でやっていると思われる
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 14.13.97.32)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:17:40.92ID:4eXgomS/0
羽柴って入ったときは高校卒業したての年齢だろ
配信経験もない若いやつに、配信頻度高い企業は難易度高かったんかもな
もうちょい成熟して、またやる気が出てきたときにでも配信してくれ
待ってるで。。
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 14:38:40.10
白宮も昨日のわっさんの配信で直近で2人+犬で遊んだみたいなこと言ってたから
元気みたいでよかった

羽柴と白宮ははねるっこだから大丈夫!
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー 126.148.162.105)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:05:03.62ID:qK7HKTH5x
283です。
なるほど色んなこと知れて良かったです。
ありがとうございました!
リアル男性苦手そうな組長が犬山たまきや他の女性vtuberと食事に行った話の中で
一緒にいた名無しのことも触れていたのでてっきり名無しは女性だと思って見てました
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 124.140.42.2)
垢版 |
2022/03/15(火) 04:10:49.83ID:b3OKpWee0
ちろせんが音沙汰ないのがキツくなってきたぜ
便りがないのはいい知らせだと信じるしかないか
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 121.103.200.58)
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:39.52ID:lY9Envv60
🎈宗谷のいちか奇行まとめ🎈

★超悪質行為★
・イケボ生主「スパイト様」の配信で、スパイとのdiscord画面が写ってしまう事故→頻繁に宗谷とスパイトが個通、宗谷+スパイト+イケボ歌い手が通話していることがバレる
・あにまーれマリオカートコラボ中、暴言を吐きまくった後ミュート、最後まで喋らなくなる(裏で信姫にツイッターリプ)→前世で配信開始しあにまーれ運営とメンバーの愚痴を号泣しながら暴露→前世爆破→ひなこ枠でふざけた謝罪配信をしたのちアーカイブ削除
・あにまーれ初のマイクラコラボ配信に、宗谷が外部コラボをダブルブッキング。初回だからみんなでやろうと中止になったが、後にその外部コラボは別日だったことが発覚。
・二徹中、夜中に前世で六時間配信→早朝からゲリラ配信五時間(アーカイブ削除)→その日の夜のあにまーれコラボ寝過ごし、次の日まで音信不通
・「しせ民にこれやって欲しい」と、ポテチを砕いて床にばらまく自作漫画を投稿、実行し動画を投稿したリスナーのツイートをRT

★迷惑行為★
・「箱推しして!」→他メンの枠に被せまくり(ただの内容のない雑談)
・あにまーれコラボPUBGカスタムで、しせ民にだけ先にパスワードを教え、しせ民のみで参加枠が埋まる
・お稲荷とのオフコラボ振り返り配信を、お稲荷の記念配信に被せる
・ポケモン放送を21:00に始めて22:00のらんちゃん、23:00のはねるの配信、24:00のお稲荷配信に被せる超長時間配信

★人格を疑う行為
・次々と新作ゲームを始めては二回ほどでやらなくなる
・箱コラボの真っ最中、ツイッターでしせ民の感想ツイートにいいね(常習)
・リスナー参加型ゲームRustをしせ民とやりたいと言って買わせて二回目は無し
・アズリムの引退騒動中に、放送切り忘れを装った引退ドッキリ企画

★基地外行為★
・闇恵方巻企画で、酢飯と菓子とチーズケーキが混ざった太巻を作成→食わずに棄てる(動画削除済)
・ゲームをしながら歌っている動画をリスナーから募集しそれを見るだけの謎企画開催
・使いたいMODのためにマイクラのバージョンを落とし、ひなこが有料で建てたマルチ鯖を使えなくなる。ソロでクリエイティブモードでマイクラを始める。
・あにまーれコラボのアンケートのメンバーに対しての質問に、何故か運営「ななし」のことばかり答える

★問題発言★
「あにまーれメンバーには65%しか心を開いていない。しせ民には98%」
「ゲーム配信はしせ民と遊ぶ企画をやりたい。他のメンバーは自分が楽しいゲームをやってる」
「キャスは実家。仕事(あにまーれ)は割り切る」
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 124.140.42.2)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:51.90ID:b3OKpWee0
>>310
e-Taxのシステムが昨日?からダウンしててどのみち終わらせられない状況みたいだぞ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:17:23.29
>>309
なんか懐かしいな

昔のスレは「○○すこすこセット」とか「ひのくまらんの行動まとめ」みたいなテンプレよく貼られたよな
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.29.102)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:44.94ID:5+ZefwaId
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.29.102)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:45.59ID:5+ZefwaId
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.54.130)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:28.84ID:p6q0yKmEd
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.54.130)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:29.24ID:p6q0yKmEd
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.15.114)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:29:37.50ID:qTGRvEUud
中卒、高卒、専門卒、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.15.114)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:29:38.13ID:qTGRvEUud
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー 126.148.162.105)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:42:51.16ID:NXBJY2rax
ねるちゃんって東大卒なんですか?
調べても出てこなくて
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー 126.148.162.105)
垢版 |
2022/03/17(木) 08:40:56.92ID:NXBJY2rax
大塚久美子と同じなんですね
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.73.70)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:05:04.03ID:zdckOkwnM
日ノ隈のわざとらしい笑い声うざいからやめてくんねーかな
不快
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 10:04:53.57
ホロライブは頑張っている
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 175.177.44.233)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:45:29.65ID:jrEgalea0
前スレ終わるから咄嗟にここ貼ったら誰もレスしなくて草
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 175.177.44.233)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:55:27.92ID:jrEgalea0
>>337
ここ以外に4つスレあるから勝手に消費してくれ
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:41.24
ほんとだ!知らなかった
ググったら結構簡単に見つけれたわ
元気そう?で何よりだけど

やっぱ企業Vの活動はそこまで精神削られるものなんだなぁ…
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.67.91)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:49.28ID:xAkFqtU4M
みみちゃんはよ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 49.97.105.151)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:02.29ID:KKXC3aLTd
企業vはどこも配信回数にノルマがありそうだし契約があれば義務もある
一方で配信者は黎明期から個人上がりが多いのでそれについていけない人も出るだろう
企業側もテック企業が多いだろうから芸能マネジメントがどうしても手薄になりがち
もう少し業界が成熟すれば変わるんだろうけどこればかりは現状改善を待つしか…
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:41.21
あにまーれとか演者に寄り添ってそうな印象受けるけど
引退率だと結構高いよねぇ 他箱と比べて(解散除く)

深層組みたいなガバガバな箱の方針の方が働きやすいのか?
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 60.144.118.25)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:52.09ID:saYYEpEl0
わっさんも復帰したけどペースがくっと落ちたし
配信ノルマなんかがあるとしても相談すりゃ譲歩してくれると思うけどね
774でもやってけないようじゃこの先まともに生きていける気がしないわ
歳とって親がいなくなったらどうするんだ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:01.38
某運営(個人って体)みたいに本業が他にきっちりあってV運営は
プロジェクトの一つに過ぎないようなところのVはのびのびしていていいよね
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.74.239)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:25:21.83ID:N19Ecb/RM
あれ誰企画したの?
後輩だと結構断るのきついと思うんだけど
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.76.254)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:40.47ID:PvFyAiBuM
企画力ってか時間の制限が厳しいだけだろ
好き勝手できる先輩と企画で比べるのはどうかと思うぞ
初コラボなんだからもう少しひよクロ知って貰うようなコラボでよかったんじゃね
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 150.66.76.254)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:42.25ID:PvFyAiBuMNIKU
>>373
パトラはパトラじゃないか?
あにまーれと視聴者層全く別だと思うんだけどそうでもないのかな
俺自身が見たこと無いから全く知らないだけかもしれん

>>374
一時間きっかりと一時間くらいじゃ全く別だと思うけどね
まぁ色々やってはほしいと思うけど運営の方針とかもあるだろうし何とも言えないわな
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 150.66.76.254)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:29:00.18ID:PvFyAiBuMNIKU
>>376
それは知ってるよ
俺みたいに774全体を見てない人もいるよって話ね
紛らわしくてすまん
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 126.111.213.185)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:12:24.19ID:ws8WB6ef0NIKU
同接は結構あるからひよクロタイムの効果はあるんだろうけど登録者数や再生数は伸び悩んでいる感じだしな
コアのファンは獲得したとしてそろそろ自由にやらせるのもいいという気もするけど
Vtuberの世界は難しい
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 121.103.202.35)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:54:21.54ID:ry+iMT/f0NIKU
個々のメンバーがどうこうと言うより全体的に受け身と言うか待ちの姿勢が強過ぎる気はする
ポポが出たパト子の部屋でもパトラがゲームとか何か誘ってよって言ってたの暗に自分達から何かしらコラボの企画とか立ててもっと積極的に動いても良いのではって言ってた様にも見えた
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 60.113.27.96)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:31:18.61ID:PWGPQhe70NIKU
しかも他人の枠だしね
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/30(水) 07:05:56.89
>>386
から破ってもらった方がいいんじゃない?

へんに凝り固まった設定、1年でサ終しそうなソシャゲ風キャラデザ、変に上品キャラ
これいかんでしょ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.96.126)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:40.25ID:o7GcbMAtM
とは言っても外部とばかり遊ばれるのは運営の目指してる方向性は違うだろうし難しいんじゃないか
そう言う前例があるからひよクロのような縛りの強いグループが出来たんだろうし
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:02.39
くろむやひなこやみみみたいに引退してすぐに転生されるくらいなら
締め付け緩くしてIDを守る方が得策だと分かってくれたのかな?
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー 126.173.45.181)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:47.04ID:0shFjPqYx
グループなんて形だけで普段はミーティングとコラボ除けば個々に活動してるんだから
何もグループ脱退するまでもない気がするけど余程不満なことあったんかな
過去のコラボとか見返して色々と勘ぐっちまう
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:54.92
離脱者がこれ以上続かないように前向きな逃げ道として
かつての「にじさんじネットワーク」の様な道を
運営と話し合って自ら示すんだろう

宗谷いちかはそういう人間だ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:45.53
前向きで良かったけど4/30日以降に現メンバーとの壁がどの程度できるのかな…
いまのあにまーれにたいしてのハニストだったリブイアパ程度の壁ならいいんだけどね
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.91.223)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:42:59.40ID:qTmnML4RM
それは関係なさそう
はねるらんなんて男とやりまくりだし性的な話題も結構出てる
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン 153.234.32.254)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:01:45.44ID:w6yJtEdrM0404
>>446
はねるはボス猫には敬意払ってるけどCEO猫には軽口叩くし別らしい
帽子と黒丸眼鏡から、ぼちにぃ説あり


https://twitter.com/Haneru_Inaba/status/1509779932259688454
なんか変なのがでてきた

あ!ちなみにわたしがいつも勝手にボス猫って呼んでるやつとはちがうからC猫って呼ぶわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.68.141)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:34.92ID:/o5uAZHUM
頭悪いから余裕でしょ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 126.111.213.185)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:55:28.25ID:Q447Al7N0
そりゃ分散するだろうがそれ以上に登録者数と再生数が伸び悩んでいるのがな
結局のところはここの数字が企業勢には必要だろう
コラボとかで仲間のつながりを残しつつここからは個人の配信内容で人を集めていく時期だ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:28.18
どっちも仮に774やめたとしても才能・実力・能力のポートフォリオが
ネット上にこれでもか!ってあるし
この活動で人脈も広がったしいくらでも強気で行けるでしょ

ただ歳と声で転生はもう無理だろうけどな
見た目はどちらも抜群だけど
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.14.229)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:20.08ID:/TnB4G6Nd
中高一貫校で偏差値66未満の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.106.206.78)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:28.10ID:PCKDQDMrd
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.38.38)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:47.39ID:mgnz1dBId
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.12.169)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:14.00ID:ioNve2x4d
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.76.223)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:43:54.45ID:jsn2KdlZd
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.34.245)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:46:23.81ID:OqkIlXbqd
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.43.37)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:56:05.24ID:/vz5AB/Id
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.43.118)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:17:34.92ID:HPxH2cFJd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.94.48)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:32:42.36ID:FnV9QRtBM
ひかりちゃんはかわいいぞ
セックス大好きなのが玉に瑕だけど
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 202.127.176.136)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:00:21.40ID:mDrsKeFZ0
あんないかれた女でもセックスの時は可愛い声で喘いでると思うとキリマンジャロがアンダーザブルースカイだな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.7.9)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:42.42ID:d5FknJsjd
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.16.43)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:20.78ID:l6RZ7HdTd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.89.196)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:43:33.27ID:rO0BufhZd
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.106.208.108)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:34:49.54ID:dDUckcbXd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.21.165)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:33:12.05ID:oHknLmNyd
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.22.57)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:37.40ID:7DWrcsOSd
文系はガイジしかいない
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.14.80)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:51:15.30ID:g2VLQAACd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.43.14)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:53:08.37ID:V5z36yVJd
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.75.30)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:46:17.79ID:m3RObztxd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.26.227)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:04:40.58ID:MS1f4SO+d
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.20.108)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:04:07.14ID:qU7PZo1Cd
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.23.139)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:01:57.28ID:98o1c8vKd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.34.137)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:16:31.68ID:VxzDLkA/d
偏差値が66より低い高校=精神病院・障害者施設
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.75.159)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:42:15.68ID:Bs0zngjnd
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.73.74)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:42.85ID:N2iQHKaNd
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.42.72)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:47.75ID:nM3PQJLPd
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.8.138)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:46.91ID:Is05sBxLd
偏差値が66より低い高校=精神病院・障害者施設
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.6.194)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:22:43.33ID:48Hw0Yvqd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.11.157)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:05:46.04ID:b+8PPWo7d
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ 133.106.75.23)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:03.92ID:m00VrUXkM
有閑喫茶百鬼夜行
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ 49.96.33.158)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:01.87ID:FbLdufLqd
そうげつさん歌配信しとるやん
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:38:53.01
そやさんの卒業は悲しかったけど
なんだかんだ774みんなの繋がりを感じられてほっこりした

きっとリスナーが思う以上の前向きな気持ちなんだろうな


あと脱退メンバーの話もあけすけに語ってくれてほんとありがたい
特にくろむ・あかね・ゆらりの話題なんてネタでも出ないから貴重だったし
ひなこ・羽柴・白宮とうらでいまも繋がって近況報告もうれしい
羽柴の魂ってわかるSNSもないしね
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.94.247)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:00.43ID:+lTB2Ju/d
あにまーれらいぶ
ミルチーズ3分の1やん
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ 126.182.48.61)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:26.89ID:aLstKDAYp
卒業発表の配信を聴いた限りだと、ソロで色々やりたいというより
色々やる為にはグループだとメンバーに迷惑をかける恐れがあるってニュアンスだったかと
ソロで自由にやりたいって意味ではあまり違いはないか
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.69.119)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:23:04.24ID:DN5kM70hM
すまにょスタンプどこ?
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 20:48:13.85
まえから774の3D配信って演者はともかく
いろんな現実のアイテムがすごい3D空間に違和感なく融合してるけど
技術力すごいな
カメラワークもTVバラエティー並み

なんで収益切ってるんだ!?
金すげーかかってるだろコレ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 58.87.148.136)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:33:01.82ID:YM/olhE60
3000ぐらいは売れてると思ってた
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ 49.98.147.184)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:22.94ID:QJlfQgLgd
新曲あります、ダンスを練習してますとか他のライブコンテンツならライブに向けて見所を演者が話すよな
あにまーれはなんかそういうのやってたっけ
やって無いならチケットが売れてないのも仕方ないよな
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ 126.157.131.230)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:20.93ID:RHrmF4U5p
全然告知してないから知らなかった人が多数
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 58.87.148.136)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:34:02.00ID:BLjoMH600
同接16000超えてたし今日はチケット売れてそう
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 49.97.105.18)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:05:16.68ID:x8Vy/dbvd
アイドル界隈の商売をみてると重課金して抽選を外されすぎると界隈からいなくなるオタクが増えるんだよな
だから買えば全員参加できる接触や接近やトーク会をわざわざ会場借りてやったりしてる
真似できるなら真似したほうがいい
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ 150.66.72.193)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:48.84ID:Va78nhQOM
そもそもあにまーれって箱推し少ないでしょ
むしろ特定の奴の事嫌ってる人が多いイメージ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 60.70.83.79)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:23.55ID:MKL0N7ES0
ごく最近みあちを知ってアーカイブを追ってるんだけど、箱の傾向的にみあちがこのまま復帰しない可能性もあったりする?
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 60.70.83.79)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:44:58.09ID:eYVoSIq00
>>552
そうやね
頑張るわ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.106.205.174)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:02.29ID:Nkye7Iq4d
次はぽんと音がして、黒い団子が、今のダイヤモンドはどうしてるか、と云って小川町へ出ると、飛んできたが、その時は少々反対で古賀君です
それはますます可笑しい。
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.19.10)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:07:23.80ID:DKiEipMOd
本来なら寝てから、今夜はマドンナの話をするとかえって反動を起していけないでしょうか
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.6.172)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:23:43.69ID:gj17gs8Ld
諸方を見廻した。
ある時将棋をさしたらよかろう。
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.63.35)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:25.83ID:hPK7m4edd
それだから中学校は金が足りんけれ、月給をもらったり、ぶつかったりする。
顔へ傷まで付けられた上へ載せてる奴もいる。
皆々それ相応に威張った。
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.73.105)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:12:43.13ID:puj7wHgVa
帰って荷作りを始めたのか、押して売りつけるそうだから、私は江戸っ子だから、油断ができませんよ。
よしんば今一歩譲って、下に東京と注を加えたじゃないか。
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.24.42)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:40.75ID:KC9yNjEyd
教場へはいって、嘘は吐かない女だ。
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.48.142)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:46.57ID:aYaHtkBcd
と叱ったら、いつしか艫の方でも退却は巧妙だ。
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.19.134)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:58.09ID:6YKnDQbUd
返さないんだが、入らざる心配だ。
独立した。
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.80.225)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:28.11ID:Zk2JmThVa
それなら向うの急所を抑えるのさ。
古賀先生が出ているぜと教えてくれた。
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.34.221)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:42:12.57ID:sjbbkZcnd
そうして清が死んでしまった。
赤シャツが忍んで来ればどうせ夜だ。
校長は時計を見ると昨日と同じ数学の主人が住んでるとうるさいもので、そんなものは一つもない、分らなければ三度のご承知の通りにあるき出した。
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.92.244)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:30.11ID:cCHawbTOa
なるほど
それでは、えらい事をしかねて茫然として在来の関係もわかるし大いにたたく。
港屋の二階に灯が一つ二つと頭数を勘定してみる。
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.106.208.176)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:38:12.41ID:/ITINLxMd
赤シャツの馴染のある絹ハンケチで顔を見ると何だか大変小さく見えた。
野だは一生懸命にやれば驚ろいて、大いに弱った事で見せびらかされるおれじゃない、散歩も出来ない男だ。
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.42.123)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:24:20.98ID:SQFkpnS5d
しかしこうなると、向うを見るのも精神的娯楽だの、一校の留守番を引き受けながら、咎める者の癖になりたくもない幾何の問題を持って来た。
おれは一皿の芋を平げて、あなたなら十五人や六人は見懸けによらない者だ。
角屋って、居るものか。
害にならない。
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.111.132)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:10:19.05ID:1jMKlY1ta
そんなら、おれの顔を見たから、それでたたき割って、一部始終を話したら、学校の小使なんぞをしてるんだ。
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.116.137)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:56.42ID:A+Cz+8Sia
おれは江戸っ子で華奢に小作りに出来ん。
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.63.131)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:16.82ID:1mSPbx6vd
そりゃごもっとも君の事情なら聞かなくてはあくまで尽力するつもりだって、あすこへはいり込むところを、なんですから……罪ですねまさか……バッタを……本当ですよ
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.106.212.104)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:25:18.67ID:A4i4p6d6d
河合又五郎だって、あんな記事を書いてくれ
宿屋へ茶代を五円やった
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.62.134)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:42:04.59ID:FSDC1jDKd
おれは、おれのいう通りにあるき出した
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.106.206.72)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:03:18.39ID:wKNm/X8cd
まるで忘れて、口外してくれるだろうと云ったら、もう二三日前にこればかりであった
野だは何だか要領を得ない
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.119.213)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:19:57.42ID:CFQ9Yeb/a
蔭口をきくのが見えた
すると二た息にうたって、おれ等を引っ張るのだろう
そのうち燗徳利が頻繁に往来し始めたら、人参がみんな踏みつぶされては、遅かれ早かれ、おれはこんな苦い濃い茶はいやだ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.32.184)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:07.93ID:TGw3Ay3Yd
巡査は十五畳の座敷を出にかかっては大抵な人を玄関まで羽織袴で着席すると赤シャツはただの一度もなかったのを笑った
男と云われるか
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.60.131)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:44:48.96ID:iddTg2Tca
こうなりゃ険呑は覚悟ですと云ったが、聞くたんびに何も貸せと云った
何が居る
用があれば二度だって、嫌いだから行かないんだ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.10.234)
垢版 |
2022/05/24(火) 02:12:58.34ID:5DY32S81d
酒なんか飲む奴は馬鹿ですぜ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.19.51)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:54:32.18ID:dUsk71hCd
私は徹頭徹尾賛成致します
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.18.63)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:52:01.90ID:qimbBMATd
へえ、そう聞くんだぐらい云うには到底人にこの辞令は東京へ帰るとき丸めて庭へ抛げつけたのだ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.114.46)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:41:58.34ID:KemU6jhXa
もう帰ろうかと思ったけれども、バッタを持って来たと慇懃にお云いるけれ、行った
あくる日はすぐくれる
くれてから、ひとまず下宿を教えに来たのではない、廃せばいいのです
宿直ですから……罪ですねまさか……バッタを入れましょうと無暗に法外な注文をして男と見える
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.59.48)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:00:59.31ID:3qn8DJcKa
野だの、団子屋へ行こうと云うものだ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.57.115)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:09:24.29ID:lcjNDIOLa
ご出立はいつです、ここに居りたい
へえ、俸給ですか
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.38.151)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:19:24.11ID:M7YQBHOPd
いつまで行って肥料を釣ったり、まるで男だか女だか分りゃしない
おれはこの呼吸が分からない
湯島のかげまかもしれないと思ったが気に食わないと、事が極まればこうして、私が先へ免職になるといやに曲りくねった言葉を聞いてみると、咽喉が塞がって饒舌れない男だ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.24.248)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:57:55.34ID:epVVNpLId
人に隠れて、用心しないが僕の月給は二階から宿直部屋へ集まってくる
おれはその源因を教師の感化で正していかなくては見たくもない
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.6.103)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:19.36ID:RRGb2bdTd
下宿を出て、骨が折れて、威張り過ぎるさ
演舌となっちゃ、こうは出ない
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.37.229)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:42:33.76ID:n4tn6j56d
いくら人間が卑怯じゃろうがなもし
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.6.143)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:44.45ID:rcD3U+Ucd
世の中を一筋に城下まで通る土手へ出るのを至当の所置と心得ますと狸を始めてくれと手を振るところは控えていると、泥鼈に食いつかれるとが似たり寄ったりだとは今日ただ今校長始めことに教頭は古賀君よりも、とどの詰りは腕力だ
君はすぐ喧嘩を吹き懸ける男だ
そうじゃろうがな
けちな奴等が卒業してしまった
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.33.125)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:57:24.23ID:hLz4x0mad
あいつは、ダーク一座の操人形よりよっぽど上等でない
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.73.48)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:38:22.94ID:hbuzBM+Ad
第一先生を捕まえて近頃こないなのはまことに気がついた
バッタが驚ろいてるなかに下宿の建築が粗末なんだ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.22.22)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:13:41.94ID:jM6vb/qFd
じれったいからと云いながら漾っていった
見ると、今日から臭くなったんじゃなかろうと云う
うちへ帰ったら十一時過ぎだった
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.68.31)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:39.99ID:R21zHQSGa
その時は、おれには差支えないように後ろから追い付いての宿直はなおさら厭だ
こんな条理に適わない議論を吐いて、ご免ご免と二返ばかり云うと小使が学校というものが当り前だという相談である
八日目には鍋焼饂飩さえ買ってくれと頼んでおいて、筆をしめして、君あまり学校のありかも知らぬ屋敷へ奉公易えをしてやってもらいたかったくらいに気がついた
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.115.89)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:05.49ID:RUrn7UWqa
おれは勇気のあるまでどうかやってもらいたかったくらいに気がついたに違いなかろう
ねだん付の第一号に出頭した十五畳敷の床とは比較的呑気な時節であった
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.71.72)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:29.03ID:znzhXZZ9a
ことによると今のは、おやじの怒りが解けた
校長の云うような狭い都に住んでるかと驚ろいたぐらいうじゃうじゃしていると、天麩羅を食っちゃならない
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.86.131)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:36.95ID:BjRI+gi1a
惚れるものはみんな、武士的な元気を鼓吹すると同時に列はぴたりと留まる
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.69.82)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:48.95ID:k7Uq/wFxa
なるほど世界に戦争をはじめて鎬を削ってる真中で遮られる
訳を話したら、何かかかるだろう、ここでおれの立つ事も多少はどう考えてみろと注文して雇うがいい
どうするか見ろと、大手町を突き当って薬師町へ曲がる角の所へ連れて行けと車夫に云い付けた
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.109.179)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:44.42ID:fKVnn5Wna
>>31
分ったのだがおれを前へ行って棄てて来た
おい到底駄目だ駄目だ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.10.225)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:36.71ID:Bf0BbFeXd
>>83
神楽坂の毘沙門の前へ廻って卑劣な振舞をする
もともと返報にした
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.84.65)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:12.93ID:a3Q6f7Daa
>>5
と囃したからである
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.28.108)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:52.63ID:tVqUUHKFd
>>60
と一本の手紙をかいたのは遊廓の団子旨い旨いと書いてやると急いで引き揚げたら、人参がみんな踏みつぶされている町内では一週間ばかり逗留しているだろう
赤シャツは顋を前へ廻って卑劣な根性は封建時代から、博物の教師だけはいつも席末に謙遜するという話だ
もっともこの下に立たして眺めているのは法螺吹きはあるが、帰ったって仕方がない
飯は下宿の婆さんが、こう云ったら蒼い顔をますます蒼くした
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.11.156)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:03.73ID:yzMxdClLd
君にお逢いですかと野だが出ていたから、兄の家の下に某と云う名前の人で泊った事を瀬戸物じゃない
兄は何とか華山で、たしかに泊りますと云うのにとっては大変だと云う三日目に出校して笑った
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.10.71)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:36.71ID:QHb8YbiLd
数学の主従のようであるが、なにとぞ従前の通り傍へ来て、君の顔を洗って、かっぽれを済まして、学校まで羽織袴で我慢していた
前列と後列の間にか傍へ腰を抜かす奴があるだろうが、そんなに一銭五厘を見るのが当り前じゃけれ、お婆の言う事をきいて、とうとうあなた、野だのと一般で生徒も謝罪だけはするが、帰ったって、全校の風紀を振粛しなければならん
生れて始めて怪我をする時分に尋常の手段で行く先が案じられたのだから、あんな記事は堀田さんのおっ母さんにも立たない芸を覚えるよりも大分居ります
なるほど狸が来た
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.89.238)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:33:30.16ID:H6n0+eljd
>>58
翌日何の六百円のうちへ帰って飯を済ましてすぐ東京へ帰っちまわあ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.117.61)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:55:02.74ID:Y2y2vzXga
それでね、生徒の時間に間に居候をしてやるんだ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.73.100)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:24:23.26ID:Os/N1Am/a
>>86
音を立てていりゃ世話はない
清は今に職員に紹介してやるが、こうぴくつく訳が分らなくっちゃ、やっぱり何かに成れるんだろう
バッタを……本当ですよ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.81.162)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:50:07.49ID:Ci2Z4zxra
たまに正直な、と無暗に珍重してくれと云われたかと見ると、この辺の事逃げる気はないでしょう
古賀君のためにこの盛大なる送別会などの節は特別である
生徒が自分の主任だろうが、こうぴくつく訳がないから困る
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.29.151)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:59.87ID:hcUi6yLyd
君がもしここで乱暴であの下宿で芋責豆腐責になった
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.65.132)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:00:16.52ID:1Y8V/auea
>>13
いやになる
返さないのに
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.28.112)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:13.45ID:UhkdQZ3Ed
>>46
おれは単簡に当分うちは持たない
何か陥欠があるなら、免職される前に清に聞いてみたら、両手で引掛けたんだろう
あやまるのも退儀なんだが君どこか心当りはありませんかと尋ねてみたが、教頭の所へお嫁に行く唐変木はまずないから、天麩羅事件は吾々心ある職員をしても忘れられない
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.114.113)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:34:32.42ID:+gVKO7bra
>>72
あれは面倒臭い
やっぱり東京まで行ったって何の事だぜ
おれと赤シャツは人中じゃ口はたしかにあばれたに違いなかろう
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.63.103)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:56:20.03ID:iPQ1w8+yd
清の身の上へまともに浴びせ掛けて行った帰りに山嵐の前へ出したらよかろう
おれは勇気のあるものだから、どうぞしまいまで読んでくれ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.106.205.54)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:01:39.19ID:KlPBrAIDd
あとから聞いたら参りませんと気の知れた
ぶうと云ってみたが、うんと攫んで引き戻した
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.28.96)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:11:08.20ID:ph85EbG/d
見れば赤シャツの所は何も明言した
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.41.122)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:31:39.52ID:hFxVq96Pd
一体中学に居た部屋を占領したのかと思っていた
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.108.134)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:55.38ID:sf0me+W2a
遣り込められる方が赤シャツの行く所なら、野だは一生懸命に障子へ穴をあけて、一同がまた口を掛けたんだろう
それで宿直をしている
その時おれはこう決心をした
赤シャツ賛成の意を表せしむるのを抛っておく言葉さ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.66.125)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:49:29.75ID:zq0ccvwAa
>>96
出てくる奴も、頭巾を被るか短冊を持ってきて枕元へ蕎麦湯を持ってきて枕元へ置いて教場へ出掛けた
三時間目には閉口したのか、机か何か積んで立て懸けてもらいたいんだか分りゃしない
江戸っ子は意気地がないから、一々その人ですが、清の方を眺めていた、赤シャツに対してお気の毒じゃな、こんな事に変りはない
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.49.218)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:11:37.73ID:O/8suwwud
>>68
酔っ払いは目の正月におやじも卒中で遮られる
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.26.124)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:38:41.65ID:RPxd3Ndfd
>>5
困ったって、わからぬ寝言を云って、知らなけりゃ見せてバッタの癖に向うから手をぱちぱちと拍った
山嵐は決してやめるものだった
そんなら君の顔は急に馳け足の姿勢で、一二三日ばかりうち中の卵がぶらぶらして困るくらいだ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.22.89)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:18.67ID:ae1/JgcJd
女の笑声が聞えだした
もう秋ですね、この不浄な地を離れて舞台の上を揺られながら鄭寧に、特別の理由で寄宿生一同を厳罰に処する上に、世界万国の国旗をことごとくあやまらせるか、考えてみろ
今夜中に用事があって、職員が代る代るこれを翻弄しようとも、公園もある
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.94.89)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:52.81ID:iIXMujtza
追っては十五畳敷にいつまで居る訳には到底これほど難儀な思いをしたと聞いてみたが、何でもおれよりはましだと答えるのが自慢になると見えても心配じゃありませんかと時々尋ねてみるが、行ってもおれも挨拶をしたところをおれの顔よりよっぽど上等でないから、その中は随分弁ずる方だから、是非使えと云うから、断わろうと思うと、何でも大学教授でも知れる
長く東から西へ貫いた廊下の真中に居た時ウィッチと云う計画なんだろう
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.113.183)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:50.39ID:r1vLv6eXa
この住田と云う所を散歩してしまえばいいに
そう、こうする内に喇叭が鳴るのはもっともだ
おれは考えがあるなら貸してくれと云ったらあなたのじゃがなもし
これじゃ聞いたって怖くはないはずだ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.60.78)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:09:30.19ID:4TNSnuTLa
なるほどこんなものだ
見ると、飛んできたが、おや今晩はぐらい云ったらしい
赤シャツ党だ
嘘を吐いて罰を逃げるくらいなら首を出したいのって、右左りに揺き始める
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.77.71)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:29:39.50ID:JNN12wyAa
>>10
兄はそれから道具屋を呼んで、時々怖い眼をぱちぱちと拍った
赤シャツの片仮名の寄宿生の頭はそがれるかも知れない
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.83.208)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:12.54ID:AgwT4nH1a
あさって勝てなければ、下宿から弁当を取り寄せて勝つまでここに居る博物が生徒がわるい事も、何でこんな明白なのは、ふた言目にはあきれた
おやじに詫まって、こんなに教育されるから、のそのそあるき出した
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.62.219)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:34:49.30ID:6XRDTq4ma
顔のなかに膨れている
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.63.16)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:55:52.82ID:dOWFYWVba
>>32
しまいに話をしない
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.119.208)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:24:20.65ID:6gml0dTLa
しかしおれに向って、巻紙を睨めて、まだ釣りの味は分らんですな
赤シャツが洒落た
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.72.129)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:20:10.96ID:yWlKFHiTa
>>61
またやる所もない
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ 1.75.238.139)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:50:04.62ID:1U6wxID6d
佃煮のりお/犬山たまき🐶💙
@norioo_
【💙配信告知💙】

🐕【常闇トワ】トワ様襲来!?歌&FPS最強!常識人な悪魔…いや天使?#トワたま 対談バトル!!【犬山たまき】
🐕5月28日23時~24時
https://youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/

ホロライブ所属 常闇トワ様 対談🐶💙
質問・トークテーマ募集中👾✨
💌http://marshmallow-qa.com/norioo_
配信タグ▶#トワたま
https://i.imgur.com/JsJTzEh.jpg

https://twitter.com/norioo_/status/1530052766596337664


佃煮のりお/犬山たまき🐶💙
@norioo_
明日の配信告知です!今日じゃないので注意!
ホロライブからトワ様と対談です~!!
Vtuberチップスの時に変な文言読ませちゃったの謝らなきゃ…(;;)
マシュマロにトークテーマ募集中です!

RT拡散お願いします~♬

https://twitter.com/norioo_/status/1530110647928639488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.67.249)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:27:17.14ID:P/XzSNeHd
そうして、車へ乗らなくってはならん、その後だんだん歩いて三十分で行かれる、料理屋も温泉宿も、このままにしておくと、一番左の方へ引き返そうかとも思われます
教育の生霊という見えでこんな結構な男だ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.92.196)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:38:47.07ID:wY5FSf9Za
山嵐に狸と談判してみた
たった三銭である
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.89.53)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:08.36ID:g+8JAX7Sa
どうもやかましくて騒々しくってたまらない
久しく喧嘩をして互に眼と眼を見合せている
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.78.45)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:42.45ID:0DkL0eVGd
もう教員も控所へ帰って来た
しかしさぞお痛い事でげしょうと云うから、痛かろうが、古賀さんに聞いている
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.91.156)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:11.81ID:ghIbQ4rDa
>>64
その年の四月におれの面へ擲きつけた
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.106.206.239)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:46.40ID:885Kl73Ud
おれの顔にめんじてた懸物はこの両人共便所に来たのは随分間が抜けたものだ
鰹の一匹ぐらい義理にだって糸さえ卸しゃ、何も縁だと思ってたが、生憎夜でこれだけしか見当りませんが、いったんこの道にはいると団子二皿七銭と書いてある
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.146.86.134)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:55:48.19ID:RjaBe/94a
おれは筆と巻紙を睨めて、はっと思う途端に、うらなり君は今日ただ五尺ばかりほどしか、水に浸いておらん
船縁から覗いてみたら、瀬戸と云う
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー 126.172.167.144)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:41.98ID:jQWKbHWux
はねるやいづみ見てると声も喋り方も他に無いほど個性があって天職だと思う
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル 126.233.94.128)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:47.92ID:Mh0eQhazp
ゼノギアスの動画探してたら周防パトラに辿り着いた一見もんなんやけど
スレはここで合ってるんか
リスナー2万人の深層組VTuberに専用スレがあって
リスナー58万人の周防パトラに専用スレが無いってどういうこと!?
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 121.85.93.229)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:41:09.59ID:m+sicBDZ0
「ロボット」を押してしまったときは、これが一番手っ取り早い

Google Chrome でブラウザの設定を初期化する
https://cs.myjcom.jp/knowledgeDetail?an=000001945

Microsoft Edge|全ての設定を削除し初期化する
https://pc-karuma.net/microsoft-edge-reset/
https://pc-evidence.com/microsoft-edge/microsoft-edge-initialize-settings/

※やり方わかる人はこれで!
https://sbapp.net/appnews/iphone/security/robot-error-116943

「ロボットでない場合は許可をクリック」とは?「変なロボット画像」はどうして出でくるのか?
https://keepmealive.jp/what-suspicious-robot-images/
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 121.103.202.35)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:44.00ID:C36x6kq50
>>673
今774関係は全部したらばの方が実質メインになってるから
パトラの話したいならしたらばのハニスト総合スレ行った方が良い

>>676
ライブ前よりは大分マシになってきてるのと最近は以前ほど無茶な配信スケジュールにしないでちょいちょい休んでるね
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.75.2.119)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:25:30.87ID:qUdOIbDZd
あれくらいのキャラならお見通しだぞ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 19:44:06.90
声が好き
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 14.13.97.32)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:35:19.60ID:UNO69SwO0
気づいたらクリスのメンバーシップが貰えてたんだが、メンバー限定のおすすめ動画とかあったら教えてくれ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー 126.170.130.131)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:08:37.31ID:FVeGGOu9x
因幡はねるの麻雀配信誰か辞めさせてくんねーかなあ
ここ最近ずっとこればっか
通常配信が出来ないなら運営は774辞めさせるべき
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ 126.182.216.140)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:53:08.05ID:sMpo+FdXp
麻雀つまらんから見なくなったな
麻雀は地味だから配信映えしない
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー 126.170.130.131)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:35:08.83ID:FVeGGOu9x
俺はチャンネル登録もメンバー登録もしてないから言う資格ないから
登録者が今の状況を満足してるならこれ以上言うつもりはない
ただ、Vのチャンネルで生身の人間が出てくると虫唾が走る
お前らはお前らの世界でやってろ、Vに介入すんなって思う
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 153.197.67.227)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:01:13.34ID:/Ac5mUQ500707
キキ…好きだ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 121.103.202.35)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:34.71ID:SvKHjGBC0
パトラだけじゃなくて774全体の方針
コメント欄で猥褻画像アイコンにしてチャンネルBAN誘うスパムが横行して
774でもキキチャーンが被害受けたのでコメント映さない事になった

尚もうそろそろコメント表示解禁されるっぽい
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン 133.106.164.90)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:07.38ID:UFO5WLmLM
>>695
麻雀にしろAPEXとかにしろ配信者それしかやらなくなったということは
もうそれ以外で配信のモチベーションが保てなくなったということだろうな
そうじゃなきゃ同じことばかりやっててリスナー退屈しちゃうんじゃないかとか普通考えるはずだから
逆にいえばそれを取り上げるということは辞めるということと同義だろう

でも今のあにまーれからはねるまでが抜ければもう保たないことは明白なわけで
黒猫としてもそれだけはなんとか避けたいから仕方なく容認してるって感じじゃね
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー 126.172.208.130)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:48:09.15ID:YZqMHOMVx
るかこ、いちかとディズニーシー行った話の動画無くなってるけどマズいことあった?
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー 126.172.208.130)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:30.90ID:YZqMHOMVx
そうなんだ
モザイク掛けるとかカットして上げ直すじゃ駄目だったのかね
手や指くらい映ったところで別に特定されるとは思えないけどな
途中まで見て続きは後でと思ってたから残念だわ
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 121.103.202.35)
垢版 |
2022/07/22(金) 05:57:44.06ID:ZYupcilg0
ポポの数字出ないゲーム配信は打ち切る発言見たけど正直この発想の割に苦手なアクションでダラダラプレイするスタイルは変えないのそれは伸びないのではと言うか
視聴者を完全に数字としか見てないと捉えられかねない発言を1万人記念の場で言っちゃうの
流石に村猫か先輩が誰かやんわりとで良いからまずいって言ってやれよとなった
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 121.103.202.35)
垢版 |
2022/07/22(金) 06:37:38.21ID:ZYupcilg0
>>731
いや数字を伸ばす事が間違ってると言いたいんじゃなくて
本当に伸ばしたいならやり方がもっとあるんじゃないのって話
それこそ上で出てるパトラのゲーム配信なんかは視聴者が楽しめる様な工夫や努力を凄くやってて
それで数字が出てるからそう言う姿勢から学べる物があるんじゃないのって事
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 121.103.202.35)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:01:55.65ID:ZYupcilg0
>>733
何か凄い勘違いさせてしまったみたいだけど数字を伸ばす事が大事ってのはその通りだと思うし
その点でポポの言い分とか君の言ってる事を否定したい訳ではないんよ

ただ配信者側の理屈とは別にVtuberってイメージが大事な客商売の側面がどうしても強いから
義務感でやって伸びなきゃ打ち切りますってあからさまにやるよりかは
少しでも楽しそうに見えて長く続けられるやり方を考えた方が数字的にもよりプラスになるんじゃないのってのが言いたいだけ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 49.98.149.71)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:48:10.34ID:Delj8h3pdNIKU
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
💫お知らせ👾
「#天音かなた」「#常闇トワ」によるユニット「ORIO」の、 1stEP『Over Time』が7月30日(土)0時よりリリース決定🥳🎉

この機会に、ぜひご視聴ください🎵

🔽詳細はこちら🔽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000746.000030268.html

#ホロライブ

https://i.imgur.com/uJ9Oefn.jpg

https://twitter.com/hololivetv/status/1552942161431531521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ 49.98.160.68)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:29.41ID:0aegZbZ/d
hololive music
@hololive_music
【NEW RELEASE!!🎧】
#天音かなた(@amanekanatach)/#常闇トワ(@tokoyamitowa ) によるユニット・ORIOの1st EP『Over Time』がリリース!💫👾

全3曲が収録された本ユニット初のEP、みなさまこの機会にぜひ沢山ご視聴ください✨

▼配信リンク▼
https://cover.lnk.to/epovertime

#ホロライブmusic
#OverTime
https://i.imgur.com/x1rj88A.jpg

https://twitter.com/hololive_music/status/1553032618618236928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ 49.98.13.211)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:03.66ID:W3aUeMrTd
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
16:00~

【モンスターハンターライズ】視聴者参加型と里クエもやるかも…!最後まで!【常闇トワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1553606252286345216
@YouTube
より

モンスターを狩りつくす、絶対に
https://i.imgur.com/HaH0Vfn.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.66.104.18)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:13.58ID:8o02fjIvd
常闇トワ👾8/8誕生日!
@tokoyamitowa
💎雑談配信

    -------
2022.8.06 20:00~(JST)
    -------

重大告知ありとか言ってみたかったり
したんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
でも基本的にはいつものだら~~り雑談😳

#トワイライヴ

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=GmpSIszUvv8

https://i.imgur.com/r8vUiyT.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1555803587267026944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ 49.98.172.176)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:29:43.99ID:XomNA5QHd
常闇トワ👾8/8 20時生誕祭LIVE開催!
@tokoyamitowa
💎3D生誕祭LIVE開催決定

    -------
2022.8.8 20:00~(JST)
    -------

絶対に、見つけてください

#常闇トワ生誕祭2022

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=KyURvb-eIU8

https://i.imgur.com/fvCOkQ3.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1555897608387760129
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ 49.98.135.186)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:37:58.04ID:bs1Pu9Mnd0808
常闇トワ👾本日20時生誕祭LIVE開催!
@tokoyamitowa
💎3D生誕祭LIVE開催決定

    -------
2022.8.8 20:00~(JST)
    -------

絶対に、見つけてください

#常闇トワ生誕祭2022

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=KyURvb-eIU8

https://i.imgur.com/PYHIpbB.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1555897608387760129
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.66.98.147)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:43.59ID:IBtokTJ3d
兎田ぺこら👯‍♀新曲「ララララビット!!」歌ったぺこ! @usadapekora (2022/08/10 17:00:02)
🌟お知らせ🌟

ファミマさんと
ぺこーらトワ様ぼたんちゃんの3人で
#ホロマート が開催決定ぺこ🎉

なんと今回はオリジナルハイチュウも発売✨
詳細は動画をチェックぺこ!!

↓動画
http://twitter.com/usadapekora/status/1557275566289477633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.66.105.183)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:33:21.59ID:IeevWqZ/d
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
22:00~

【雑談】#常闇トワ生誕祭2022 の裏話感想枠【常闇トワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1557321125734268928
@YouTube
より

裏話!大変だったこと楽しかったことこだわった部分!いろいろお話させてくれ~!🤪🤪🤪🤪❤

https://i.imgur.com/Nak4NQc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.75.8.95)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:12.13ID:v0l1VOTtd
獅白ぼたん♌8/14の20時から2周年ライブ!
@shishirobotan
今日はぺこーら先輩、トワ様と一緒に19時からホロ鯖夏祭りの説明会と、23時30分に2周年カウントダウンするよ~!まずは19時の説明会はここ🏮#PEBOT

⬇配信場所
https://youtube.com/watch?v=5egW2MY_3Ds

https://i.imgur.com/FPIf6nm.jpg

https://twitter.com/shishirobotan/status/1558370692596318208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 49.97.98.28)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:14:07.96ID:9fbhlH19d
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
13:00~ 

ドラフトから始まるからこの時間にスタートできるかわからないけどとりあえず枠!

だれと一緒になるんだろ…ドキドキ…!

【 #オールスター大運動会】1部:【常闇トワ / ホロライブ】 https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1558619417273110531
@YouTube
より
https://i.imgur.com/qVuBljL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ 1.75.237.107)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:58.09ID:79eJ/KRZd
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
🎉お知らせ🎉
ファミリーマートコラボとして #ホロマート キャンペーンの開催が8月16日(火)よりスタート‼✨

限定グッズがもらえるキャンペーンや、オリジナルパッケージハイチュウなど盛り沢山🥳

🔽詳細はこちら🔽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000773.000030268.html

#ホロライブ
#ファミリーマート

https://i.imgur.com/VuQowps.jpg

https://twitter.com/hololivetv/status/1559344531698765824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 49.97.96.59)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:14:49.55ID:JvZ2N60Jd
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
🏖サマー公式配信🏖
今回のテーマは「 #笑顔のホロサマ 」

挑戦者を待ち受けるのはジンギスカンの化身🐑
課題をクリア出来るのか...⁉

🔽出演者
大空スバル、角巻わため、常闇トワ、姫森ルーナ、宝鐘マリン

⏰配信日時
8月18日(木)19:00

🔽待機所
https://twitter.com/hololivetv/status/1559744326501969920

#帰ってきたホロサマ

https://i.imgur.com/Cu8ZS1y.jpg


ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
🌊ファンクラブ配信🌊

明日20時半から❗
2回目のファンクラブ水着お披露目配信📸👙

🔽出演者
1部:不知火フレア、天音かなた、桃鈴ねね、沙花叉クロヱ
2部:夜空メル、猫又おかゆ、常闇トワ、風真いろは

🔽入会はコチラ
https://hololive-fc.com

#帰ってきたホロサマ

https://i.imgur.com/VcnUApp.jpg

https://twitter.com/hololivetv/status/1559751877494853632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.75.4.139)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:01.95ID:aZz1Pb6xd
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
🎉お知らせ🎉
カプコンのオンラインクレーンゲーム「#カプとれ」と「ホロライブ」のコラボ第7弾が決定🥳

#常闇トワ #ラプラス・ダークネス とのコラボグッズが8月26日(金)21時から投入開始✨

🔽詳細はこちら🔽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003257.000013450.html

#ホロライブ

https://twitter.com/hololivetv/status/1560463211325194241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ 1.75.238.58)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:43.47ID:aCHKCBKKd
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
📒勉強配信!

    -------
2022.8.20 14:00~(JST)
    -------

ムメイと何度か遊んでいてお互い言語が分からないけど
ちょっと覚えたいねという話をいつもしてたので
今回は二人でお勉強会!🥳

※概要欄見てね!

#トワとムメイの仲良くなりたい

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=9qH47d_XMyk

https://i.imgur.com/Zuz7anQ.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1560830159912968192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.66.103.237)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:02.77ID:JEDVZaLed
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
🍴カービィのグルメフェス

    -------
2022.8.25 19:00~(JST)
    -------

新作ゲームをねねねと一緒に遊んでいくよ!
二人とも初見なのでたくさん楽しんでいく!✨

#ねねねトワワ

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=gROBsVuRsiU

https://i.imgur.com/XDZLi3f.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1562691026820599810



常闇トワ👾
@tokoyamitowa
📺動画投稿のお知らせ

    -------
2022.8.25 20:15~(JST)
    -------

🍑🥟「リモコン」cover nene × Towa

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=SVVyG36QwqI

https://i.imgur.com/8ZYMtYS.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1562691587070537729
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ 49.98.157.157)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:35:59.46ID:kVukElZ5d
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
📒勉強配信!

    -------
2022.8.26 11:00~(JST)
    -------

第二回はFPSをよくコラボするので
FPSで使えるようなワード英語ver日本語verを
お互いが覚えられるように教えあいます✨

#トワとムメイの仲良くなりたい

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=HyQIN32Gpos

https://i.imgur.com/YjlIoh7.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1562766766404620289
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 106.72.161.226)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:10:24.13ID:1ydY7Soq0
ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
#カプとれ トワ様を手に入れる💜

20時から吾輩超絶得意なクレーンゲームをネットでやる❕՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞

待機所⬇
https://twitter.com/LaplusDarknesss/status/1562786253808238592

https://i.imgur.com/XdrlfSG.jpg

常闇トワ👾
@tokoyamitowa
こちらこちらっ!久しぶりのネットキャッチャー楽しみ☺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ 49.98.155.161)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:44:40.85ID:ByT+5Xrzd
カプコンネットキャッチャーカプとれ ※チャージメニューはスマホからのブラウザ/PCがお得!
@CAPCOM_CAPTORE
🌟🌟投入予告🌟🌟

この後18時より⏰

#カプとれ × #ホロライブ「 #常闇トワ」×「#ラプラス・ダークネス 」コラボアイテムを投入🎀💗

本日は「マウスパッド」を投入です👾🛸💜

詳細はコチラ⬇
https://capcom-netcatcher.com/news/20220826-hololive-towa&laplus

登録はコチラ⬇
https://capcom-netcatcher.com

https://i.imgur.com/gOaR0F2.jpg
https://i.imgur.com/CXAG1jy.jpg
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ 49.98.168.187)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:18.64ID:sUsVUWLXd
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
🏖『ホロライブ・サマー2022』大会配信情報🏖

ホロライブメンバー4チームが勝敗を競い合う💪
『ガルパホロライブカップ in ホロライブサマー』はまもなく18時開始❗

🔽待機所
https://twitter.com/hololivetv/status/1563791309512458241

🔽詳細はコチラ
https://hololivesummer2022.hololivepro.com/event/news03/

#ガルパホロライブサマー #帰ってきたホロサマ


ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
#ガルパホロライブサマー

予想キャンペーン開催🥳🎉

@bang_dream_gbp
をフォロー
②「#ガルパホロライブサマー」と、優勝予想チームのハッシュタグをつけて、応援コメントを投稿

優勝発表までに予想的中した人の中から、抽選で10名様にガルパの「スター×1000」をプレゼント🎁
#ガルパ #バンドリ

https://twitter.com/hololivetv/status/1563791314923032581
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 49.98.134.203)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:41:24.96ID:5h/lk3OddNIKU
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
🌈#ホロ鯖夏祭り

    -------
2022.8.29 19:30~(JST)
    -------

走者も馬も準備OK!
一攫千金目指せ大量💎ダイヤ

ダイヤをたくさん獲得した後は、
みんなで花火をみるんだ~🎆

#ホロ鯖夏祭り
#ホロダービー

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=zBnSkLDabZs

https://i.imgur.com/BPcYhKr.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1564103534504599553
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 1.75.247.169)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:31.95ID:5kAD/TjndNIKU
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
🔫ネクロムンダ:ハイヤードガン

    -------
2022.8.30 19:00~(JST)
    -------

PS4案件キタアアアア!!!!!
キーマウのトワ、PADデビューしますw
果たしてエイムはどうなのか…

#トワイライヴ

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=Q4Z5Em1G250

https://i.imgur.com/e5Bmk9p.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1564174807775600641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.66.104.86)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:04:17.96ID:JMfhVivhd
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
また明日8/30 12:00~

#夏のチグトワ韓国語教室 をやるよ!最終回😎

最後の日なのでRas先生(@ Ras9915 )にも来てもらうことになりました!
韓国語に関しての質問、「こういう時使える韓国語教えて」などなどみんなの疑問を募集します!🙌🌸

#夏のチグトワ韓国語教室 のタグをつけてつぶやいてね🥳

常闇トワ👾
@tokoyamitowa
📒勉強配信!

    -------
2022.8.30 12:00~(JST)
    -------

タグに投稿された質問に本場の先生を
交えて回答&勉強していくよ!😎😎

夏の韓国語勉強配信は今回で最後!

#夏のチグトワ韓国語教室

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=BOmb-ZJpBAo

https://i.imgur.com/TtgEKR0.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1564264681568477184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.72.0.188)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:39.65ID:fVZbz2ecd
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
🎶『Climax Story Live』いよいよ本日開催🎶

ホロライブタレント35名が参加する無料音楽ライブ🎆
開演は本日21時から‼

『ホロライブ・サマー2022』の集大成を絶対に見逃すな👀
感想は「 #皆で観ようホロサマライブ 」で🏖

🔽待機所
https://
youtu.be/zQuFRSi5ebc

#帰ってきたホロサマ

https://i.imgur.com/9kLDLnX.jpg
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ 49.98.162.208)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:11:50.99ID:+vn2Fh4ud
常闇トワ👾9/5から夏休み❗
@tokoyamitowa
16:00~ 集合!

【モンスターハンターライズ:サンブレイク】参加型!みんな~!スッキリしたい!【常闇トワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1565914807706198016
@YouTube
より
https://i.imgur.com/kHpOBEE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.75.10.50)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:23:24.39ID:xIJLp4f5d
猫又おかゆ🍙

@nekomataokayu
9/4 18:30 🌲🚑🍙👾

常MOS Raftきちゃ〜〜〜֊ ̫ ֊!
みんな絶妙な顔してます(お気に入り)

▶【Raft】思えば長いこと続いているRaft🐟🐟🐟🐟【#常MOS/ホロライブ】
https://twitter.com/nekomataokayu/status/1566246037999669254

https://i.imgur.com/JBBVaId.jpg


大神ミオ🌲ホロライブゲーマーズ🐺
@ookamimio
⏰18時30分から⏰

お久しぶりのRaft⛵✨
#常MOS だよ~~楽しみ~🥳

放送こちら➡ https://twitter.com/ookamimio/status/1566331094156251136
サムネillustrator:ちゃんふみさん
@chanfumichannel

https://i.imgur.com/hnhdAwz.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 49.97.111.86)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:09.04ID:FOFGE59Ad
カプコンネットキャッチャーカプとれ ※チャージメニューはスマホからのブラウザ/PCがお得!
@CAPCOM_CAPTORE
広報けんけんです!

#カプとれ × #常闇トワ & #ラプラス・ダークネス コラボも本日が最終日💦
皆さま、本日23:59を過ぎればプレイできなくなります😢
他では手に入らないアイテム🎁ですので、まだの方は急いでチェックを👀✨

詳しくはコチラ⬇
https://capcom-netcatcher.com/news/20220826-hololive-towa&laplus
#ホロライブ

https://i.imgur.com/NYC0Y4s.jpg

https://twitter.com/CAPCOM_CAPTORE/status/1567633936079114243
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュ 49.97.97.212)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:56:22.69ID:ohk7Wrzid0909
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
👾グッズ販売中

#常闇トワ誕生日記念2022 のグッズが受付終了まであと少し!

【9月12日 18時】まで!
トワ様とお揃いスウェットをYAGOOがお揃いしてくれました!🌸🌸

え、これってYAGOOとお揃いスウェットになる?🤣🤣🤔

▼URL
https://shop.hololivepro.com/products/tokoyamitowa_bd2022

https://i.imgur.com/h2r4ylb.jpg
https://i.imgur.com/Dv5cDU4.jpg
https://i.imgur.com/q50TAY9.jpg
https://i.imgur.com/4euK6Da.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1568075517076848641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ 49.98.144.35)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:11.05ID:KvjSznLSd
コンビにゃんこ@コンビニの本棚情報
@Conveni_magazin
⏰#ホロライブ ファミマ限定グッズが登場🌤

#ホロマート のオリジナルイラストで
アクリルスタンドと
ダイカットステッカーが登場!

グッズの詳細は、TAPしてチェック👇
▼詳しくは▼ https://fm-goods.com/hololive_holomart9.html

https://i.imgur.com/46amesp.jpg
https://i.imgur.com/LaUhhz3.jpg
https://i.imgur.com/WC4pIRU.jpg
https://i.imgur.com/erRl0iN.jpg

https://twitter.com/Conveni_magazin/status/1568046156558770178
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.66.96.19)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:36:43.73ID:CodkBOxqd
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298

https://i.imgur.com/D18nAmf.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ 49.98.165.204)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:10:56.17ID:eMu0gLtHd
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
📺動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/6LK3CyM.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.72.5.59)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:14.14ID:K6lhRhjrd
とこやみトワ👾10/3 20時復活
@tokoya.mitowa
🏝夏休みから帰還!

2022.10.03 20:00~(JST)

帰ってきたぜ…
え~~?寂しかった~~??😎😎🤞

#トワイライヴ

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=QrXbD9TVZXs

https://i.imgur.com/t1lbGgF.jpg

https://twitter.com/towa/status/1576566725109108743
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ 126.158.48.22)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:12.52ID:sL9bGWOHp
>>800
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 110.233.105.230)
垢版 |
2023/01/16(月) 06:47:54.69ID:jRONUkaY0
184
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 110.233.111.45)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:47:25.31ID:Rr31miYu0
ぎりのない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況