X



トップページYouTube
13コメント3KB
★野兎「昨日(クリスマスイブ)どうしたの?」兎田ぺこら「ごめん、言いたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:18.39
そんな…どうして…🥺
tps://i.imgur.com/CwfxUhZ.jpeg
tps://i.imgur.com/ZImyD9d.jpeg
tps://i.imgur.com/kegBRif.jpeg
tps://i.imgur.com/kM9hY1y.jpeg
tps://i.imgur.com/tpEhJUY.jpeg
tps://i.imgur.com/v8z2T3C.jpeg
  
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 5da6-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:11:49.63ID:nsnGOD6h0NIKU
ぱこら
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMe3-9ZpB)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:54.16ID:rrzlH/j9M
こんなに炎上したのはクリスマスイブに配信バックれた兎田ぺこら自身が悪いだろ
それなのに誹謗中傷だと脅して言論封殺するつもり?
やっていることがくら寿司のIR野島と変わらんな
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8606-wCxF)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:10:05.60ID:pctc5rKW0
お前ら!度が過ぎると運営から訴えられるぞ
加藤が悪ふざけを言ったアーカイブを自ら消したようにな
切り抜かれて残ってるけど
企業相手に勝てるのなら止めないけど
最近は裁判やるの流行っているから甘く見ないように
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:53.96
訴えられるとしたら加藤が真っ先にだろバーカwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況