X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3056【私、アイドル宣言🌸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:37:27.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
hthttps://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
hththttps://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
hththttps://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
hththttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
hththttps://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
hththttps://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
thttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3055【🤑💸💰】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1639896068/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:38:48.11
*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さんが
いつもポジティブでいられる人ってすごいですよね・・・
余計なものが見えてしまうと悪いほうにしか考えられなくなっちゃいます(´•̥ ω •̥` *)
気にしすぎなだけならいいんですけど違うだろうな・・・ https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1455600989864529921

*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さん
✨ ご報告です ✨
本日ついに、つよつよパソコンを購入しました✨
みなさまのおかげで購入することができました!!本当にありがとうございます🌸(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1432000622362980355

*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さん
【グラブル】四象降臨♪東青の玉みたいなの集めたい!!日課➡つよバハ連戦➡四象周回注意してください

荒れてて心配です。過度なお気持ち発言及び低評価はご遠慮ください(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

#酒豪いゆんらいぶ
#グラブル https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1454769940431396880
https://youtu.be/NCVOJbkKV74
https://i.imgur.com/wRvq8OI.png
https://i.imgur.com/KxLlbgq.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:40:56.71
除塩完了!
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:41:18.63
>>3
>>6
こんなにこの歌に執着してたのにみこちにひっくり返されちゃったね…
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:42:41.62
奪ってるんだ…
奪われもするさ…
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:43:37.27
シロきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:45:14.12
>>33
狂気の沙汰ほど面白いんだが?
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:49:46.88
ピノみこきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:51:21.63
>>55
前スレで名誉塩餡になったぞ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:51:39.28
今後絡むことはないであろう一夜限りのビジネスの関係ユニットきちゃあああああああああ!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:53:23.15
>>62
一夜さえ無い雑魚信悔しそうw
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:54:45.37
ピノのために虫の歌を選んでくれたみこどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:55:57.97
みこ「ホロ以外の子とダンスすることほとんど無いので嬉しかった!」

どりゃりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:56:41.87
>>89
でも君は悔しそうだよ?それが全てじゃないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:57:17.76
アベノマスクの余りの保管に年間9億円かかるらしいけどさ
これ絶対倉庫管理してる会社もアベのお友達でわざと余らせて保管料を儲けさせてるよね
アベに全部買い取らせりゃいいのに
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:57:58.96
>>97
これヨスケ?
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:58:26.55
アシン嬉ションじゅんじゅわああああああああああああああああwwwwwwwww



尚金輪際絡むことは無い模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:58:46.83
三角コーナーライブではしゃげるアシンが羨ましいわ
この後行われる世界の柾のワンマンコンサートの前振りご苦労さんw
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:59:41.52
アシンってコンビニ店員が愛想よくしたら「こいつ俺の事好きなんじゃね?」とか言っちゃうタイプでしょ😅

社交辞令って概念知らず???🤣🤣🤣
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:00:54.93
ただの絵文字に対してこれは誰々の物とかアホかな?
ア連中が使ってたBGMを他の配信者が使っててキレてた頃から何も変わってないな発達ももは
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:02:28.03
>>125
見事に無かったもんなぁ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:04:26.35
>>138
🧂
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:06:09.32
花音擦りもきちゃあああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:06:23.08
実況とかファンスレの奴がここに書きこんでる証拠だわな
ここで誹謗中傷してる奴がファンスレでは全肯定とかサイコパスじゃん
反転したらガイジドルアンの出来上がりかw
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:08:23.10
玉うい処刑に加えてトドメの花音処刑でドルアン泡吹いてひっくり返って草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:11:15.16
お前らに300万の謎教えたる
あのサイトは再生数1000回から表示される
花音側は1000回再生されたら再生数が1と表示されると思ってた
だから再生数が3000と表示されてるからそれに1000をかけて300万回と思ったんや
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:11:18.01
まあ実際のところイベントの場合はJASRACに運営から実績報告するんでギャザリングのオーバーライドは出来ないんだけどねw
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:11:29.94
>>191
防衛ライン下げまくりで可哀想🤣🤣🤣
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:12:56.13
>>203
トイレットペーパーは余ってる
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:13:34.73
塩に明日はありましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:14:18.81
だから言ったろ花音はカラオケなら盛り上がるよね程度には上手いけどそこ止まりだって
歌姫とか過剰に持ち上げた角田はむしろ残酷だよ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:14:39.35
死ぬ…!死んでしまうぞ!夜桜たま
転生して鬼になれ!鬼になると言え!
お前は選ばれしずる賢い者なのだ!

「なぜ自分が他のVチューバーよりずる賢く生まれたのかわかりますか」
「弱き人を助けるためです。それが、ずる賢く生まれた者が果たさなければならない責務なのです」

たまちゃんの方がずっと凄いんだ! 強いんだ!
たまちゃんは負けていない! 誰も死なせなかった!
戦い抜いた! 花音を守り抜いた!
アイドル部の負けだ! 煉獄さんの勝ちだ!
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:14:57.65
ファンスレで全肯定やエロ発言してる奴がここで誹謗中傷はクソ笑うわw
いい感じのガイジに成長してんなぁw
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:17:07.97
292 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-kuvm [126.237.35.228]) sage New! 2021/12/19(日) 19:07:24.93 ID:3kMERFnPr
みこちと虫婆が絡んでて不快だからホロ有に各輸出してええか?

295 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-a6ZQ [118.109.70.33]) New! 2021/12/19(日) 19:10:24.89 ID:Tql0+4t/0
>>292
普通に迷惑かつ不快だからやめろ

296 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d14a-N+E0 [118.10.20.103]) sage New! 2021/12/19(日) 19:10:55.80 ID:SUgIRbwk0
最近もホロ有に持ち出ししてクソ滑りした馬鹿いただろ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:18:08.65
まぁ、有効な使いみちのない声を代償に3000万持ち逃げした時点で塩の勝ちよな
お前らのチンポを3000万で売ったようなもん
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:18:53.66
>>235
それならこの惨状前に顔出ししてるんじゃね?
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:19:06.83
どラファンだらけのエンドロールきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:21:55.53
>>260
まかのんワールド全開!ファン待望のJ-POPカバー!

今超話題のリアルとバーチャルの狭間で歌を届ける、柾花音純粋無垢なその歌声にユーザーは虜に。イベントを行えば毎回数千人の視聴者が集まる、音楽業界期待の新人!今作は全世代に人気のJ-POPを大胆カバー!

(メーカー・インフォメーションより)

数千人は売れてるはず
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:28:04.97
>>216
これ塩ちゃんにも言えるんだよね
VTuberのキャラ付けとして「麻雀が好きです」なら通用するけど
本格的にVに麻雀が流行っちゃったらなんでこんな弱い人が顔役やってるのとなるのは目に見えてるわけで

でも塩ちゃんは賢いからそれを見越してて自分を「麻雀VTuber」にはしたくなかった
あくまで「有名VTuberが麻雀やってる」という形にしたかった
滑稽なのはそこまで舐められてるのにへーこらしてた麻雀業界よ
ちゃんと麻雀に自分を賭けてくれる人を大事にしないとね

プロスポーツのマスコットを女子アナがやれるのは女子プロがメジャーじゃないから
麻雀は女子もプレイヤーだからかわいい女の子が興味持ってくれてるでちやほやされ続けるのは無理
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:04.68
どっとライブリスナー多くてホロもその次位に多かったって
結局カネナシドルアンが文句言ってるだけなんやね
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:33:23.15
>>306
あれれ〜〜〜???おかしいぞ〜〜〜〜???>>272

30%ちょっとしか居ないみたいだけどアシンはどラりリスナーでエンドロールが溢れ帰ってると主張する…妙だな?🤔
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:34:19.76
>>308
大体のVが思ってるやろこんなん
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:39:45.54
元同僚はイベントで大活躍でしたよってコメントしたいw
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:42:07.37
>>350
配信終了後だから表示されてる数字はそう視聴数なw
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:42:18.17
>>354
どうでもいいから早くIP一致の反証しろよお前らはさぁ
いつまで逃げ回ってんだよ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:43:24.19
>>360
塩信がカネナシ煽りに顔真っ赤
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:44:27.73
でもすずの誕生日配信みるからに金かけてなさそうだったよね……大丈夫?
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:46:44.82
>>374
まだそんなこといってんのお前だけだよ?
文句言う暇あったら金稼げよ暇人か?
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:49:00.70
もうだめかもなぁ……
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:49:09.99
>>378
どラリスナーで溢れかえってる!どラリスナーばっかりだ!!半分以上はどラリスナーに見えるよおおおおおんんん!!!wwwwwwwww


からの3割ってさぁ😩
印象操作恥ずかしくないの?って話なんですよね😊
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:52:26.42
カネナシ確定からのついでとか女々しい言い訳で今は塩信全ての書き込みがワロける

連投必死で悔しいのぉwww悔っしぃのぉwwwwwwwww
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:54:54.87
かつての同僚が華々しいステージで歌ってる裏で一人でえぺぺやってたのか
なとりよ、お前はこのステージに立つ資格を捨てて何を得たかったんだ?
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:55:56.68
先輩は人気箱とコラボで甘い汁吸ってるのに新人は一生ペラ絵で三角コーナーとコラボし続けるしかないんだろうなぁ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:56:59.28
アニメロールは主人公キャラが一番上に来てるんだから上から順番に位が高いのは間違いないだろ
顔真っ赤にして発狂するな
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:58:36.79
>>446
ガンダム00ではサブキャラに大物女優がアテレコしたからメインキャラよりもサブキャラがトップに出たことなんてのもあったな
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:59:31.48
>>449
見てないのバラしてて恥ずかしくないの?
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:04:29.64
338 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd93-RV5W [106.72.193.129]) sage New! 2021/12/19(日) 19:56:22.32 ID:7tPm0m8L0
とうとうかのぃんの爆乳がおしゅし以外の野郎にお披露目されてしまう
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:05:09.62
>>476
ホロとコラボして人増える訳ねーだろ!
人気のホロメンとコラボしてホロ以外のチャンネルのみの放送にして
チャンネル登録者のみのチャットにして初めて増えるレベルだよ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:05:51.04
最近レスポンチバトルするときにナチュラルに左翼側で参加することが多くなってしまったんだが俺はもうチョンになってしまったのだろうか
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:06:16.29
マジで壊れてんな同じ事しか言ってねぇ…
アシンアシン
ちえりがー
すずがー
統一衣装がー
新人がー

デッキ少っくな
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:06:54.12
なんだかんだ言っても歌の活動続けてるのはすごいと思うよ
配信と違ってなあなあで続けられる仕事じゃないし
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:25.67
>>510
IP一致の反証しろ後回しは悪なんだろ?

これで充分やで戯言ほざいてる暇など塩信には許されてない
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:11:30.41
助けてくれ
深夜のキキの蛮行にヘムロックよしお団長が怒りながら実況してる
ぶりお。で配信するのは裏切り行為らしい

【バーチャルYouTuber】Cottageアンチスレ#110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638090669/


470 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-jjI3)[] 2021/12/16(木) 03:54:53.01 ID:6jxjJJlba
もう好きにせえや
知らんわ

478 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87c9-jjI3)[] 2021/12/16(木) 04:56:34.77 ID:ZSUamfkW0
金の話ばかりだな
Vは当てが外れたか

479 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-jjI3)[] 2021/12/16(木) 05:02:47.71 ID:6jxjJJlba
クズが
反吐が出る
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:11:46.17
いくらノウハウがない新興勢とはいえ流石にミスりすぎじゃないか?
事前に起こりそうなトラブルをリストアップしたり過去の事例を参考に対策とかしてなかったんか
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:16.41
>>522
実際問題として塩信の中でこれどうなってんの?
無視して他の事言っても滑稽なんだが
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:13:49.07
エアコンざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:15:20.31
片や界隈の力を合わせた質まみれのライブ
片や一人ぼっちの事故まみれ質なしゴミライブ

どうしてここまで差がついてしまったのか…
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:15:38.80
>>556
ほんと草
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:09.27
>>556
ギャザ「アプラン所属の時ってどういうエラーがありがちだった?」
もち「…(全部やってくれてたから)わかんない」
ってコト!?
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:13.66
https://i.imgur.com/3F6lS1P.png
12/17(金)22:00-29:00 ゼルダ
12/18(土)15:30-19:30 APEX
12/18(土)22:00-29:00 ゼルダ
12/19(日)15:30-18:30 APEX

アンチの俺はドン引きなんやけど信者はついていけとるんか?
それとも先鋭化するためにふるいにかけよる最中なんか?
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:44.57
え、マジで花音ライブやってんの?
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:43.45
あーーーーー!!!!!!
ちえりのゼルダイライラする!!!!
がーーー!!!!難しい難しいって永遠に言い続けて
かといってリスナーにはがんばれとか可愛いしかコメントさせない!!!
なにこのクソ配信!!!!
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:36.35
>>583
てめえらがちえりイライラしてるところ証拠見せろって言うから
我慢して見てんだろ!!!!このぼけ!!!!!
がーーー!!!!!!痒い痒い!!!!!
イライラで腕が痒い!!!!
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:40.45
なにこいつ!!!!ボス戦逃げてばっか!!!!
逃げても始まんねえんだよ!!!!
戦えやババア!!!!
腐った泥豚がぁ!!!!!!!
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:23:48.61
>>536
こわ…
こんなに言うならそいつに不満が溜まらないように自分が支援しろよ…
一銭も金を出さずに自分の自由にならなかったら中傷するってドルアン塩信のテンプレートだな
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:16.63
>>573
Apexはもうランク期限が3日くらいしかないからプラチナ行きたいならしゃーない
ゼルダはゲームが変わっただけでここの枠はいつもこうだから
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:56.74
ボス戦中にその部屋抜けたらボスの体力全回復するのに
1ダメージ与えるたびに部屋に入り直しててうぜえええええ!!!!!!
リスナーもそれわかってるだろうに言えないから
ナイス!!ってコメントしてやがる!!!
なにがどこでどうナイスなの!?わかんないわ!!!
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:32.26
エマ沢はエペで一儲けしたいなら裏でダイヤくらいまでコソ練してからのがええわ
ヘタクソのエペなんて死ぬほどつまらん上に一向に上達しねえし
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:26:28.71
だれも花音のライブの話してなくて草
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:11.30
おまえら頼むよぉ!!!!!!
ちえりの配信はイライラする配信!!そう認めてくれ!!
じゃないと俺は永遠にちえりの配信を見続けなきゃいけない!!!
苦しい!!苦しいヨォ!!!!
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:09.47
>>625
なんで塩信の誇張表現に乗せられてんの?
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:28.90
ゴーミゴミゴミゴミゴミゴーミwwwwww

ゴーミゴミゴミゴミゴミゴーミwwwwww

ゴーミゴミゴミゴミゴミゴーwwwwwww

ゴミゴミゴミライブーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:30:02.74
よし!!!!!33分30秒まったく進展ないからついにコメントで攻略のネタバレコメントきたーーーー!!!!!
おりがとおおおおおお!!!!!!

でもさぁ…そのコメントに対してちえりが

「はぁ…ついに我慢できなくて答えコメントで書かれちゃった…」って言ってるのムカつく!!!!
30分だぞ!?こんだけ我慢しただけえらいだろリスナー!!!!
なーーーーーーーーーーーにが書かれちゃっただよ!!!
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:31:08.36
>>646
ただのバカ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:53.29
頼れる大人共どこいったwwwwwwwwwぶひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:02.59
どラの機材トラブルなら
了解です!
おけまる🤗
がんばって!
機材代です(300円)
なのにもちには厳しいなアシン
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:25.13
金払わずになんでもやらかす塩信
金払って不遇な目にあっても我慢してるエア信

しおかの間でもこんだけ民度に差が出ちゃったな・・・
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:31.00
3Dでやったりリアルでやろうとしたりどっち付かずだから社内の技術担当も慣れなくて上手くいってないんかね自業自得だけども
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:43.92
エアコンざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:39.14
みこはややこしいから🌸マークを変えてくれ
本来塩が変えるべきなんだけどアイツ今忍者に狙われていて
それどころじゃないんだよ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:37.13
言論統制こわい

423 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ae-gEwv [222.11.20.187]) sage 2021/12/19(日) 20:10:23.39 ID:0zqxQIGb0
59.138.127.36
220.109.87.208
14.10.48.192
NG推奨
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:39:40.48
繋ぎだしそれ自体は別にまあいいんじゃない
問題は機材トラブルが直るかどうか、どれくらい時間かかるかどうかで
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:40:35.62
え?準備が出来るまでただ待たせるのは忍びないからかのぃんがファンサービスも兼ねてキャスで間を持たせてくれてるって事じゃん
これの何が気に入らないの?アシンは
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:04.70
これマジ・・・?

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-BZC1 [210.138.178.65])[sage] 投稿日:2021/12/19(日) 20:05:33.59 ID:OpWEOlKsM [1/6]
ほぼノイズで草

いや草じゃねぇわ
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:42.74
534 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe6-iHzB [133.159.151.27]) sage 2021/12/19(日) 20:36:24.79 ID:5RtNgrW8M
機材トラブルは本人がどんだけ頑張ってもどうしようもないしかのぃんが一番かわいそうだわ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:42:34.51
えー?ちょっとー、スタッフー?
スタッフ先にこれ進めていい?これスライドできるのー?スタッフー、これー、ねー。
行けるんだったら私先に司会進行しようかなーという目論見があるんだけど。
スタッフ陣ー?行けますかーこれスライド行けませんかーあわあわしてますかー?
行けるー?行けなーい?どっちー?

(スタッフ)今えーと、スタジオ内のヨースターのおじさん皆がワタワタしております。

まじで困るんだよなーほんとーしっかりしてくんないとー。大丈夫ですかー?
行ける?行けない?行けないなら行けないで雑談するし、行けるんだったら行けるで行くんだけどなー。
行けないのかなー。

声おっきくなってきた?よしよしよししよし。
伊藤ライフ先生ー、伊藤ライフ先生ー?あれ?もしもーし?
…いなくなったな。とうとう死んだな。ふふふふっ。

あのー、いや困るなー楠栞桜指示待ち人間だからなー。
せめてこう、場を繋いで欲しいなら場を繋いでくれという言葉が欲しいんけど何もないのは困るなー。
ヨースター?進めていいなら進めるよー?雑談してていいんだったら雑談するよー?ヨースター?

困るねー、舌を取られた?舌を取られた可能性が、ありますね。
多分舌を取られた説のほうがまぁ強いて言うと、濃厚かなー。
おーおーおーおー、どうですか?行けますか?
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:43:10.44
すまん待って?


過去ドルアン「ギャザはアとは違うギャザは優良!!!花音良かったなあ」
現在ドルアン「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアプ」



なにこれ?w
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:04.03
ちえりのゼルダパート8にて

33分30秒にてまったくゲームが進行しないからついに我慢できずボス倒さないと鍵手に入らないとコメントされる

ちえり「うわ、痺れを切らして倒さないと進まないって言い出したww」

従業員「ネタバレはよくない」
従業員「指示厨が痺れ切らしたw」

ちえり「鍵がどっかにあると思ったんだもん
こいつを倒して鍵がもらえるなんて聞いてないもん
やったことある人じゃないとわからないもん」

ちえり「ちえりがネタバレと思ったらねたばれだよ?
あーもうこの話は終わり!!合わないと思ったのなら
どんまいとしか言えないちえりは!
イライラしながら見ても楽しくないよ」
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:46:46.94
アプランに楯突いたやつ×
塩信が味方に付いたやつ〇

疫病神なのねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:48:29.17
579 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-iHzB [49.239.64.23]) sage 2021/12/19(日) 20:46:31.22 ID:W6l7NivDM
もうこれキャスでバンドメンバーとかのぃんが歌トークするだけで金取っていいんじゃね??
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:48:50.55
>>758
本当にやったことないとわからんならみんなそこで詰むだろw
自分のバカさ棚に上げて視聴者に八つ当たりとかほんと終わってんな〜ドン引きですわ
どう見てもイライラしてんのはこいつだし視聴者に指摘する前に我がふり直せないのかねぇ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:49:48.24
>>761
これほんと凄いよな漏れなく全員だもん
鳴神カルロスその他雑魚の群れ含めて全て…因果応報は塩だけじゃねぇもん
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:53:24.71
>>808
おおおおおおまーーーーーーー!ええええ!!!!!!
俺にこれ以上イライラさせろってか!?!?!?

あぁぁぁ!!!!!!!!!!!メケメケメケメケメケ!!!!!!!
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:54:14.60
バンド(の演奏)メンバーって開演前ってこんなにダベってるものか?
機材準備と平行して音響チェックをやり直したりせんのか?
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:59:09.52
ちえりがヒトラーが生きてる時に存在してなくてほんとよかったわ!!!!
ヒトラーならちえりのイライラしながら見ても楽しくないよ?って部分をテレビ中継して国民の8割死なせてた
ちえりは喋る核兵器
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:59:12.85
トラブルがあって心配そうだけどまかのんが楽しそうでよかった😌

↑これが健全なファンの心理な騒いでるのはアンチだけ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:00:09.32
>>842
じゃあ黙ってればいいのになんで的外れな見る側の意見書いたんですか〜〜〜〜wwwwwwwwwww???????
納得できる合理的な理由答えてくださいよは〜〜〜や〜〜〜く〜〜〜wwww?
どうせできねえんだろ文盲バカアシンがよwwwwwwwwwww
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:01:57.11
>>864
ならドルアンやめたら?
黙れ…なんだろ?
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:02:35.06
>>789
詰むのはそれはそう
キレるのもおかしい

でもちえりの配信はそういうものだからそれを見に行って文句言うのもおかしい
ちーさんにえーぺっくしゅするなって言うか?
シャルにマイクラするなって言うか?
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:03:45.26
ここでは馬鹿にしてたけど流石に有能な大人達も花音も後がないことわかってそうだし今回のライブはそれなりに仕上げてくると思ったけどなあ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:04:43.03
おピピが無料の配信で数分遅刻しただけでボロカス叩いてたモンペさん
花音の有料ライブ一時間以上遅れてるけど叩かないん?
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:05:37.69
滑稽カノップよよいのよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


塩餡何もしないで勝ってすまんwwwwwwwwwwwwwwほんとすまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:08:39.64
ゴーミゴミゴミゴミゴミゴーミwwwwww

ゴーミゴミゴミゴミゴミゴーミwwwwww

ゴーミゴミゴミゴミゴミゴーwwwwwww

ゴミゴミゴミライブーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:08:47.01
ちえり指示コメントにはキレるけど
指示コメントを煽るリスナーには何も言わないのやばいだろ
こいつ自分の都合のいいことしか見ない
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:09:27.02
別に全肯定自体悪いとは思わんけど
普段全肯定馬鹿にしてどうでもいい事でどっとライブディスってる奴らが全肯定してるから滑稽なんだよな
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:09:40.03
zaikoってところがどういう形態なのかもわからんけど予定していた時間から伸ばしていったらその分使用するにあたっての料金がかかったりしないんかね
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:10:06.65
>>920
環境の話してるのお前だけでーすw
クソショボ規模のゴミライブざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:10:17.63
シロのVR試験配信がうまく始まらなかったときにボロカスに叩いてたモンペども
ありふれた形式の花音のライブが1時間以上遅れてるけど叩かないん?
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:10:54.62
ギャはアよりマシなんだああああああああああああああああああああああ












ライブすら始められないうんちでした(笑)
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:14:03.56
不義理かまして出てった連中が軒並み死んで誠実に活動を続けてきた者が大舞台に立つ
世の中やっぱこうじゃなきゃな
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:14:48.31
>>950
うん
それでも推しが幸せならって許せる奴らが金払ってるんならそれで何も問題ない話だな
嫌なら返金対応すればいい話だからな
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:15:01.90
正直有料イベントで延期だの始まらないだのって
花音くらいしか聞いた事ないんだけど
本当に有能な大人なのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況