X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【中村悠一】わしゃがなTV【マフィア梶田】 22回視聴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df33-p36F [61.200.101.245])
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:59.43ID:XOMlBWXz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑コピペして3行にしてから書き込んでください

中村悠一とマフィア梶田、大川ぶくぶのYouTubeチャンネルわしゃがなTVについて語ろう

※出演者のアンチはアンチスレへ!アンチの書き込みはスルー推奨

※出演者個人についての過度な書き込みは個人スレにお願いします
わしゃがなTV
http://www.youtube.com/channel/UCReBAqqC-hc9d70gOftfitg

前スレ
【中村悠一】わしゃがなTV【マフィア梶田】 21回視聴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637500616/l50

関連スレ
中村悠一 Part72
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1635056166/
マフィア梶田について語ろう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1601974342/

わしゃがなTV Twitter
http://twitter.com/WasyaganaTV?s=09
4Games SP(わしゃがなTVおまけ動画あり)
http://www.youtube.com/user/4gamersp
中村悠一 Twitter
http://twitter.com/nakamuraFF11?s=09
マフィア梶田 Twitter
http://twitter.com/mafia_kajita?s=09
大川ぶくぶ Twitter
http://twitter.com/bkub_comic?s=09
桜井政博 Twitter
http://twitter.com/Sora_Sakurai?s=09

次スレは>>970あたりの人宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d158-hAzQ [106.73.5.194])
垢版 |
2021/12/14(火) 20:35:03.40ID:MNaLb8Tq0
NGどうこう言っといてみんな触らずにはいられなくて草
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9b1-XulM [126.224.182.195])
垢版 |
2021/12/14(火) 22:50:04.16ID:kuGuoFBQ0
自分の好きな車にゲームに玩具にお金かけてるからな
毎日高級外食なんか食べないよ、特に男は
オリジンでもコンビニでも好きな物食べたらいいわ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9b1-4wIC [126.224.182.195])
垢版 |
2021/12/15(水) 07:15:06.64ID:JB0frfnJ0
>>35
同じくお酒飲めないけど酒のつまみ好きだよ
そういう人結構いる
つまみうまいやん
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-Mf6U [49.98.154.136])
垢版 |
2021/12/15(水) 10:09:18.02ID:F9vQS/uDd
自分では酒好きだと思ってたけど飲み会の場が好きなだけで酒自体はそこまで凄く好きって訳でもないとコロナのおかげで気がついた
自宅で一人では飲まないから自粛ムードになってからほぼ飲んでない
ぶくちゃんが飲まないとやってられない時があるって言ってたけどそんな経験もないな
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 330c-nW7l [101.140.226.34])
垢版 |
2021/12/15(水) 12:09:53.70ID:PtJBxSWU0
>>42
ぶくちゃんて言い方悪いけど「メンタルザコのお調子者」だからタバコ吸ってるように「シラフのままだとメンタル持たないから酒タバコに逃げる」癖がある。

知り合いよく見ててわかったけど、もれなく「そんな風に見えない」のにタバコ吸ってる人って物凄くメンタルが弱い
芸術家とか歌手とかそんなんばっかやで
梶田もああ見えて繊細だからぶくちゃんよりは脆くないけどストレスから逃げるために酒タバコへ逃げてる節はある
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d158-hAzQ [106.73.5.194])
垢版 |
2021/12/15(水) 12:57:37.42ID:yw+UvYEL0
中村のハゲ疑惑のときはあんだけ叩いたのに他の奴らは言いたい放題だな…
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b73-6bJv [121.107.93.232])
垢版 |
2021/12/15(水) 13:18:47.59ID:krns2rFk0
毎日大量に飲んで吸ってるとかならともかく量も分からんのに逃げてると決めつける思考が怖いわ
自分じゃ吸わないから分からんけど眠気覚まし目的に吸ってるってのはよく聞くし
何かに逃避とか言うなら明らかに食いすぎの中村だって食に逃げてるかもしれない
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d158-hAzQ [106.73.5.194])
垢版 |
2021/12/15(水) 13:23:26.41ID:yw+UvYEL0
声優板がお似合いだよこのスレ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b303-QKKf [133.130.180.98])
垢版 |
2021/12/16(木) 14:44:08.28ID:PnVhZEB70
松岡はYouTubeでよくわからん奴と一緒にゲーム配信してたぞ
再生数伸びなかったのか春ぐらいから更新止まったけど
個人のチャンネルとかじゃなく、どっかの企業が企画してやるようなタイプのやつ
島ア信長との動画は10倍以上再生数伸びてるから相方が悪かったんだなって思った
ちょっとギスってたし
わしゃがなにも来るといいな
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bca-qkCO [153.246.132.116])
垢版 |
2021/12/16(木) 20:28:26.75ID:Sdg4NHpK0
メン限でいってたJコラボってあのチャンネルとかな
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMd2-mCOV [153.251.74.167])
垢版 |
2021/12/17(金) 21:01:40.94ID:iR7/3Z8sM
上で話題になった本郷奏多くんが編集も撮影も自身でやってるのに事務所に何割か持ってかれると愚痴ってたらしいけど
中さんのチャンネルはインテンションって書いてるから勿論抜かれるだろうけど自身で編集やるんかねこれ以上忙しくなって寝れるんかw
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd58-OlzW [106.72.48.64])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:11:45.52ID:H+Z9y3T50
ゲームのチョイスミス
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd58-OlzW [106.72.48.64])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:32:41.92ID:H+Z9y3T50
最初の雑談とメン限だけでいいかな
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee5b-j66Y [153.210.150.197])
垢版 |
2021/12/18(土) 08:25:07.88ID:grheCysH0
再生数がガタ落ちてしても企業案件の方が儲かるのか?
信者が何でも褒めるより正直な意見の方が役に立つと思うがな
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd58-mPT9 [106.73.170.33])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:24:16.87ID:jMn61h020
それにしても視聴者参加のゲームやらなくなったね。
ヤベー奴引くかもしれんし、リスクしかないか。
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-tElr [60.122.105.10])
垢版 |
2021/12/18(土) 14:39:45.70ID:oCzOyyh+0
いつもメン限はすぐだけど普通の生の方は時間かかる時もあるよ。収益化してる方は規約厳しいからチェックしてから上げてるんじゃないの
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-hbtc [106.132.83.64])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:05:52.34ID:h/HC8U/8a
保護猫はビッグビジネスだから飼ったらいいじゃん
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp11-h1PP [126.254.51.64])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:16:40.83ID:VbqJRQ0Xp
梶田さんはあくまで一時保護しただけだからそのあと保護団体のほうに受け渡すでしょう
中村さんは動物は好きだけど猫アレルギーもあるし仕事で家を空ける時間が長いから寂しい思いをさせてしまうのがかわいそうでペット類は飼えないって言ってた気がする
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-hbtc [106.132.82.174])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:21:22.15ID:UUtcmYDLa
愛着が湧いたので飼うことにしましたって予定調和なのみえみえ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8233-h1PP [61.200.101.245])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:49:41.63ID:QZUxuVsV0
ジャッジアイズはオープニングのBGMだけが引っかかったっぽいからその部分だけ編集すればよかったけど今回のは複数箇所引っかかってたみたいだから編集してアップするのも困難かつカットするとストーリーが飛び飛びで繋がらなくなるから断念してマルっとカットした感じだね
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8958-xasP [14.9.76.64])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:42:40.76ID:WiahBNae0
これがラジオで枕元にあるから地震が来て落ちてきたら死ぬと言っていたエリクサーか。確かにこれは死ぬな
ラストエリクサーにせよフェニックスの尾にせよ一般販売は出来ないだろうから、今だと転売ヤーの餌食にしかならなそう
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d1ea-g/ip [118.240.11.119])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:21:04.46ID:GhiuMchM0
エリクサーは厳しいけど、ヌカコーラクアンタムは製造元が同じ味で今でも売ってるみたいだから、そっちはどういう味かは分かるね。
2018って表記からして、FO4の時に出たグッズセットか、ヌカコーラクアンタム単体の再販版と思われる。
しかし、この程度の年数で謎の浮遊物があるのはなぜ…
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0dcf-g56a [112.71.161.186])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:26:55.17ID:+VJrsnBR0
>>347
わしゃがな立ち上げからの流れとか言動見てると元はロケとかスタジオメインで
その為にスポンサー付けて番組の形にしたんであって
今のわしゃ生程の自宅配信頻度は想定してなかったんじゃないかと思う

結果編集もしないわしゃ生が思ったより好評で
環境整ったし梶田くんが忙しいし出来ないタイトルあるしで
これならチャンネル分けて出来ない事やろうって感じだろうね
まぁ梶田ぶくぶも個人チャンネルは持ってるし

まぁお金は出せないから多分ゲストはお友達以外は来ないと思う
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-LYyI [1.72.9.19])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:03:12.95ID:VFujKVBdd
>>365
概要欄?にインテンションがクレジットされてるのが気になる
インテンション公式がリツイしてるし

前にツイで楽しいことができないか社長に相談って言ってたやつがこれなんだろうね

スタイルとしてはわしゃ生の感じ(要はラジオ)なんだろか
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H82-J8DE [193.117.0.175])
垢版 |
2021/12/21(火) 00:45:01.47ID:Qiv8NmLaH
個人チャンネルは何やるんだろ
わしゃがなでも一人で配信しようとしてたけど、結局最上さんにゲスト参加してもらったこととかあったから、一人で黙々とやるRPGとかソシャゲの周回とかやるのかな
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx11-ebXK [126.198.1.114])
垢版 |
2021/12/21(火) 00:48:58.17ID:/Qf0sTKGx
梶田アンチスレで梶田が羽海野の家で撮影してたって特定されてるけど、マジか?
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 21cf-g56a [60.57.107.71])
垢版 |
2021/12/21(火) 01:14:07.65ID:9jaOx3z80
個人で出来る事なんて限られてるから予想通りわしゃがなで出来ないゲーム実況か黙々配信か最上さんのチャンネルにゲスト出演した時の逆バージョンぐらいしかないんじゃない
後はわしゃがなでやる程でもないおもちゃ開封か組んでないプラモ作り配信とかもやろうと思えばやれそうだけど
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-tElr [60.122.105.10])
垢版 |
2021/12/21(火) 01:42:23.28ID:GKab/Y7+0
水曜日の配信で何かしらの説明はあるんじゃないの
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-tw4v [126.253.175.94])
垢版 |
2021/12/21(火) 21:28:32.10ID:ST+g1Vosr
そりゃ梶田さんより中村さんとぶくちゃんが人気なのは当然やろが
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-tw4v [126.224.185.119])
垢版 |
2021/12/21(火) 22:37:33.34ID:9RdTE/IO0
>>421
案件じゃなければ何やっても需要はあるだろうから好きな事やってくれればいいな
何か開設したてだと出来る事が制限されてるらしいから中々難しそうだけど
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-+GC8 [49.98.42.147])
垢版 |
2021/12/22(水) 07:00:40.16ID:3blBNYLNd
>>436
こいつのことか?


431 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0dcf-g56a [112.71.161.186]) sage 2021/12/22(水) 00:13:41.71 ID:dSSu+3oo0
>>429
そもそも散々一人じゃ無理って言ってるし
収益化通っても広告料だけの儲けじゃゲストなんか呼べないし
どうせならわしゃがなに呼ぶだろうしね
正直初回から普通に梶田くん居てもおかしくないと思ってる
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 71ea-izju [150.249.59.36])
垢版 |
2021/12/22(水) 21:07:56.85ID:/sepTqJH0
新しいチャンネルだと使えない機能ってあるんだね。
全然何が使えないのか具体的な事はわからんが。
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6b0-Ch8m [119.228.124.175])
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:38.29ID:1t7dTX6y0
絶対最上さん呼ぶと思った
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fd58-izju [106.72.2.161])
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:44.03ID:NptBvBuq0
メイン視聴者である40台美少女じゃないだけだろ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65a7-Iln6 [120.51.76.238])
垢版 |
2021/12/22(水) 23:59:34.36ID:NrsKZk150
今日は裏でホロライブの配信が5万人超えてたけど
家で酒飲んで飯食ってるだけで常時2万5000人行くのはやっぱ集客力自体はあるよ
わしゃがなの外れ回より人多かったし梶田君ももっと頑張ろ?
また上坂呼んでお宝にモザイクかけていこ?
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2902-J8DE [116.94.92.161])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:56:20.44ID:mztPx3uE0
予想通りわしゃがなに文句いう連中が増え出したな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-URH7 [126.166.14.95])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:35:37.02ID:bDWvxXK5p
仮に雑談動画を作成するってなったとしてもわしゃがなでやる以上は撮影・編集・メイク等のスタッフが動くだろうから楽にはならないだろ
雑談動画が無い理由は本人達のスケジュールやスポンサーの意向他に撮影したい企画があるとかだろう多分
つーかNewtypeシリーズが雑談動画に近いがそれじゃあ不満なのか?
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd58-XWe+ [106.73.79.0])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:44:28.21ID:I/y7KYZf0
個人チャンネルのはおまけのわしゃがなで中村がずっとプラモ作ってて梶田が最低限のトークしてる時みたいなのの延長ぽかった
自分はアイテムなりゲームありきで中村もちゃんとトークして梶田ぶくちゃんも交えてワイワイしてる方が楽しいと感じることが分かったわ
わしゃがなだと動画出すまで2ヶ月かかるというのは驚いたそりゃタイムリーな話題やゲームは個人でってなるのもわかるわ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d1ea-6nZV [118.240.11.119])
垢版 |
2021/12/23(木) 10:08:57.84ID:WNrKeIgP0
厄介ファンの”厄介”の部分を垣間見た感ある。
下手なアンチより当人からしたらアレなんだろうなと。

番組の座組についてわしゃ生で何度も説明してるのに、聞いて無かったことにしたり。
チャット欄で何度も杉田のこと連呼してた奴とかマジで頭どうなってんだ?
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-g87n [60.112.224.97])
垢版 |
2021/12/23(木) 11:57:30.25ID:o/3RVBht0
ドラグナー組み立てた後にまたドラグナー出て来たのは笑ったわ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0df4-xasP [122.152.33.64])
垢版 |
2021/12/23(木) 14:53:25.22ID:0zFnI2FX0
個人でやってるからしょうがないけど
もうちょっと見やすい画角と音声にして欲しいな
遠すぎてイマイチ何やってるか分かりにくいと聞き取りにくい
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 21f0-kSWT [60.237.7.245])
垢版 |
2021/12/23(木) 18:08:12.27ID:IHBVQhDP0
>>535,542,543
Twitterでアメリカンカーコレクションで検索したら、写真上げてる人がいて
まだ箱は変わってないみたいだったw
わしゃがなであれだけ擦られたら、今回は意地でも完走させるんじゃないかね

>>544
ZZも前半はポップだけど、砂漠辺りから結構面白いよ
ムーンガンダムが結構ネタにしてるから、完走してくれる人が増えると嬉しい
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H82-J8DE [193.117.0.175])
垢版 |
2021/12/23(木) 18:38:58.44ID:26CQnys/H
まだ途中までしか見てないが、やっぱり個人配信はサガフロでやろうとしたみたいに個人で何かやりたい時用なのか
今回は最上さんがゲストでいたけど今後は基本は一人で黙々と出来るゲームとかやっていくのかな
わざわざ大変な一人喋りとかはやらないと思うし
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-y3DD [106.131.141.190])
垢版 |
2021/12/23(木) 19:26:54.77ID:agf/YIz5a
>>545
ZZは脇役のMSけっこうデザインいいんだけどな
ドーベンウルフとかゲーマルク
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-g87n [60.112.224.97])
垢版 |
2021/12/23(木) 20:32:19.96ID:o/3RVBht0
中村ディアブロベタ褒めで草
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-tw4v [126.224.167.230])
垢版 |
2021/12/23(木) 22:01:12.09ID:+WpJHptH0
>>534
嫌なら見なきゃいいだろハゲホモジジイ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 0e88-qBZI [123.98.236.247])
垢版 |
2021/12/24(金) 12:16:39.89ID:8X0L91JE0EVE
>>587の説明下手すぎて何が言いたいのかさっぱり分からんのだけどwww
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 0fbc-LR3w [124.102.135.205])
垢版 |
2021/12/24(金) 13:00:20.01ID:yRjV79cF0EVE
ディアブロ4開発中なのか
https://youtu.be/HnluorzEF3c

出たら買ってみようかな
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W f00c-pnVE [101.140.226.34])
垢版 |
2021/12/24(金) 16:21:28.71ID:l2cg9Qrr0EVE
>>623
角膜削って補正って感じ
10年前に受けたが、経過順調だぞ
ただ若干左右差が出てきた
3mはなれた2cmくらいの文字を左目はくっきり見えるが右は輪郭がぼやける
左1.0〜1.2、右0.8くらいでないかな
施術直後は両方1.2だったけどね
まぁ両目で見たらはっきり読めるから運転とかも全く問題ない
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W a458-VX6g [106.73.68.130])
垢版 |
2021/12/24(金) 18:04:47.41ID:rQ75ejy50EVE
なるほど、あの猫ちゃん保護の時のドライブ動画は、個人チャンネル再始動に際して雇った撮影班のテストで撮ってたやつなんだな
となると中村悠一、梶田、ぶくぶそれぞれで個人チャンネル活動もするようになるのか
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 6ef6-u48F [183.180.160.60])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:34:19.20ID:DpRVtWW80EVE
ファンってのはさ、比べちゃうもんなのよ
俺が推してる漫画家はいくらかせいでる!
お前の推しは?あー俺の推しより少ないね
みたいな感じで

何でもそうよ
うちの彼氏は昔悪かった舎弟何人いたとか
うちの旦那は年収いくらで部下何人いるとか
うちのLSはだいたい84人いるぽとか
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 c758-nHKY [14.8.60.34])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:48:29.98ID:aBjyfBBJ0EVE
鳥取
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 97b1-07mY [126.224.154.176])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:36:02.63ID:RScabyvd0EVE
>>642
マウント取りたがるゴミがいるって事だなw
まぁここでも何でも人のレスに噛みつくゴミもいるし
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa63-garQ [106.132.157.132])
垢版 |
2021/12/24(金) 22:43:46.85ID:KyMfVy8daEVE
全員がそれぞれのチャンネルでの配信もやるなら、個人チャンネルでの配信の話題もここでやってOKでもいいんじゃね
あくまで配信の内容に関する話題に限ることにした方がいいと思うけど
個人チャンネルでやったことをわしゃがなで話したりとかもするだろうし
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 becf-t0J7 [112.71.161.186])
垢版 |
2021/12/25(土) 01:10:58.47ID:grYM+J9z0XMAS
まぁスレ分けても来るのほぼ同じ人間だからね

中村個人配信は月一であるかも怪しく立てても過疎スレ必死で
基本生だろうからわしゃ生と被って混乱するとかも無いし
こっちのスレタイに含める方が現実的だよ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sd70-lFoS [49.106.211.202])
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:10.02ID:RNPYRnMBdXMAS
スレ違いだなんだ言ってる輩の大半がこの話題の時しか来てないわけで
普段から大してスレに参加もしてないならスレ違いかどうかなんて関係なくない?

それこそスレ違いなら触らず流せばいいわけで
過剰にブチ切れてるのはぶっちゃけ5ちゃんねる向いてないで

と今日初めて書き込むマンの意見でした
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 fb58-j5Xv [106.72.2.161])
垢版 |
2021/12/25(土) 21:16:51.61ID:Hk6gU1Wf0XMAS
トレンドのラインナップが笑う

1. #ひなくり2021_Day2
2. #わしゃ生のクリスマス
3. #NEWS小集会2021inXmas
4. #ホロのクリスマス人狼
5. #AAA15年と1年ありがとう
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfea-Qti3 [118.240.11.119])
垢版 |
2021/12/26(日) 17:48:08.70ID:VSr/E6Yr0
個人でそれぞれチャンネル作ってるのは、今までもわしゃ生でそれっぽいこと言ってたり、こないだ中村さんも個人配信の方で少し触れてた。

要はわしゃがなは座組が大きくてフットワークが重く、リアルタイム性の話題に弱いし出来ることもある意味で限られてる。
それに、個人でそれぞれやりたいことだってあるだろうという当たり前の話。
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6ef6-u48F [183.180.160.60])
垢版 |
2021/12/27(月) 04:51:46.50ID:W34Yv3tg0
ふるさと納税ってやった事ないんやがどういうシステムなんや?
たとえば10万円納税する必要があるとして
ふるさと納税を10万円分やったら納税しなくていいんか?
返礼品もらえる分まるまるお得?それともふるさと納税した分の何%分しか納税判定されないとか?
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dea7-zE/T [120.51.76.238])
垢版 |
2021/12/27(月) 21:09:47.87ID:0gDL1g6V0
時代考証が怪しい
 些細な点ではあるが日本人としてはちょっと気になる。

中華風の建物が割とある。
鶴山寺、某大名屋敷には、もろに中華風の建物がある。
松山の街に「ラーメン」と書かれた提灯がある。
雪のセリフに英単語が含まれている。
特に「素敵なメロディ」「嫌なサプライズよね」というセリフは頻繁に聞くことになるのでとても気になる。
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ecea-ivZs [150.249.59.36])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:25:21.58ID:AKhxdhY20
トレンド上位狙えるって分かったからね。
視聴者も参加してる気分になれるしいいんじゃない?選び方は雑だと思ったけどw
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5603-dIfz [119.245.56.146])
垢版 |
2021/12/28(火) 13:39:11.73ID:G3Ujlq2s0
そういうコメントって「めっちゃ見たいw」みたいなリアクションとなんら変わりがないんだろ本人的には
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5603-dIfz [119.245.56.146])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:23:31.88ID:G3Ujlq2s0
全くの素人って訳でもないからなぁ
なんかの時に誰か有名な人?に演技指導受けてエチュードやったみたいな事言ってたような
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-07mY [126.224.134.14])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:27.31ID:adZjXUfI0
>>845
普通じゃないよ
そんな頭のおかしいのごく一部だろ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aeb0-S7U0 [119.228.124.175])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:16:52.14ID:OjJL+GqT0
最上さん便利に使われてるなぁ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-07mY [126.224.134.14])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:35:29.29ID:3kKVhp9G0
>>903
ここで梶田シェルター特定したのもいたしキモくてゾッとするわ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 08ee-fT8J [160.237.144.83])
垢版 |
2021/12/29(水) 06:27:11.56ID:R/7MSR+30
>>913
時間かぶってるの気になってたけど触れてたのならお互い了承済みなんだな

案件の方、朝10時の現場で2時半に帰ればいいって感覚がショートスリーパーだな
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd70-mpDD [49.98.224.165])
垢版 |
2021/12/29(水) 13:14:03.00ID:FjPGfs/odNIKU
わしゃがな、らじがめはスポンサーにあえたすがいる。
梶田社長はスポンサーへ配慮を怠らないということ。
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 97b1-07mY [126.224.134.14])
垢版 |
2021/12/29(水) 22:40:50.06ID:3kKVhp9G0NIKU
>>836>>846
正直あれは面白くなかった
トークは面白かったけど
去年のは何回か見たけど今年はリアタイしかしてない
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-07mY [126.224.134.14])
垢版 |
2021/12/30(木) 02:51:15.11ID:3yluGQmz0
最上さんも安元さんも楽しいから嬉しいな
ぶくちゃんの絵は似てるし面白い
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dea7-zE/T [120.51.76.238])
垢版 |
2021/12/30(木) 10:16:39.91ID:NMAwKK3i0
もがみんも流石に気づいてるだろうが
中さんがもがみんを重宝するのはいつ呼んでも来てくれるし
自分で数字(ファン)がいないから気遣いしなくていいって事で呼ばれてるんだろうな

中さんに少しだけ自分の仕事の宣伝していいか聞いた方がいいぞ
このままアシスタント希望なら話は別だけど
プロ同士なら一方的に施される関係はあかんよ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9c33-j5Xv [61.200.101.245])
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:01.22ID:4HdrqHb+0
次スレ立てました
時々議論になるから今回から関連する人のツイッターリンク先は桜井さん外して、
チャンネルと三人のアカウントのみにしたけどもし入れたほうがよければまた次の
スレ立てるときにお願いします

【中村悠一】わしゃがなTV【マフィア梶田】 23回視聴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640833279/l50
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 61b1-tdKJ [60.112.224.97])
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:00.68ID:OwTDLKsz0
待ち望んでたNewtype回
世代ドンピシャだからより楽しめた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況