X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#972【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 04:32:22.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#971【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638804093/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 04:55:00.19
みこが主役やで!
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 04:56:29.63
いやマジで普通に低評価見えるんだが 
バグなのか完全に浸透してないのか
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 05:09:49.55
わため1万以上で完走した
ポケモン強すぎ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 05:12:34.51
     ノ
  (彡0ミ) 
  ( ^)o(^ ) もしかして: あてぃし
  ( ∞ )  
  。.)ノ   
c( ̄)ク
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 05:17:11.19
     , ―――― 、
    /:::,;―――-.、::\
   ./::::::::\  __  ヽ:::ヽ
  /::::/\::::\       i:::::i
  |:::::|    ( ^)o(^ )  |:::::|
  丶::::     \::::::\ノ:::/
   ヽ::::ヽ     \::::::::/
    \:::`ー―-ー::::/
     ` ー――― ´
      あてぃし禁止
   ━━━━━━━━
 日曜・祭日・休日・盆・正月・
   GW・平日を除く
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 05:30:51.61
ペットボトル、アーカイブ見たけど、普通に面白いじゃん。ってか、普通に運動会A組だよな
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 05:31:36.90
ポケモンダイパリメリク最大同接

47,173 / 76,387 ぺこら 【昼】人生縛り 四天王戦
57,374 / 70,034 【#湊あくあ生誕祭】はじめまして!湊あくあです。

39,236 / 52,309 マリン 縛り&かなた並走
33,598 / 47,085 フブキ 金コイ

25,887 / 31,586 スバル スバおか並走

18,914 / 29,293 こより 可愛い♀縛り
21,019 / 28,790 みこち
22,739 / 27,447 Gawr Gura
17,781 / 26,520 かなた 縛り&マリン並走
17,001 / 26,339 シオン 【深夜】

20,783 / 24,320 すいせい
19,776 / 22,086 ぼたん ししらみ並走
18,880 / 21,194 ラミィ ししらみ並走
16,401 / 20,132 るしあ 金コイ

15,299 / 19,590 おかゆ スバおか並走
14,152 / 18,535 フレア 色違い御三家
*6,722 / 17,648 Mori Calliope 人生縛り 
12,530 / 17,474 わため わため リスナー卵

10,684 / 12,985 Ninomae Ina'nis
10,302 / 12,865 ポルカ 色違い乱獲
*9,862 / 12,253 Ouro Kronii
*6,779 / 12,096 ルーナ 四天王戦

*6,602 / *8,711 Watson Amelia
*5,776 / *7,821 IRyS
*5,737 / *7,497 ロボ子 金コイ
*4,052 / *7,343 Takanashi Kiara
*5,630 / *7,311 Ceres Fauna
*5,716 / *6,701 Hakos Baelz
*3,593 / *5,729 Tsukumo Sana

*2,988 / *3,842 まつり
*2,266 / *3,036 Kureiji Ollie
*1,664 / *2,587 Pavolia Reine

わためとまつりと海外勢を更新・追加
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 05:41:15.30
余のおかげで配信頻度高ければ良いってわけじゃないと分かったな
配信なんてやる気があるときにやればいいんだよ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 05:41:21.08
最近のぺこら
ヘッドスパに行く
ダイエットを始める
靴を買いに行く→スニーカーじゃないの?→スニーカーに合う服を持ってないからブーツにした
生脚ミニスカートでレッスンに行く
ネイルをする
暇な時は料理してる

男できた?
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 05:44:44.00
昨日王誰だった?
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 05:47:53.59
>>26
洗脳されっぱなしで草
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 05:49:56.49
>>27
余の復帰を除けば

再生数はマリン
最高同接はみこち
窓数を考えるとぺこら
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 05:51:50.88
>>28
話題にならないだけで結構してます…

*8,263 / 11,934 歌枠 12/06
*4,794 / *5,964 同時視聴 あくぼた 12/03
57,374 / 70,034 湊あくあ生誕祭 12/01
15,113 / 19,651 歌枠 12/01
*8,598 / 14,084 邪神ころね 11/30
10,006 / 14,441 歌枠 11/28
*6,565 / *9,934 すーぱーみらくるはいぱーおしゃべり 11/26
10,502 / 15,145 歌枠 11/23
42,310 / 50,127 3Dライブ重大発表 11/08
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 05:52:12.60
ネイルとか、
女子同士のマウントでする物だぞ?
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 05:54:09.54
>>27
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 05:58:02.93
昨日の2万↑配信
ホロ強すぎじゃね?

59,998 あやめ 復帰雑談
40,331 みこち アソビ大全凸待ち
39,482 ぺこら ペットボトルコラボ
38,289 クロエ&ルイ オフコラボ
36,243 フブキ 金コイキング
35,721 マリン スマブラ
30,306 いろは フォルガイ
28,540 すいせい 歌
25,484 いろは ASMR
22,464 ラプラス 朝雑談
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 06:03:20.96
これ、新規の獲得って6期よりも、ポケモン効果なんじゃね?
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 06:15:18.72
ぺこちゃんですらカメラ枠は時間をかけて入念な準備とセーフティーネット張って臨んでいるのに
いきなり新人がやるとは大物だな
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 06:34:26.75
>>23
一人暮らしはどこへ行ったんだ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 06:39:54.73
ここで自演してたガイジかな?
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 06:44:01.93
今日の実写ポケカ枠こよりなら試験管とか研究者らしい小道具も用意してくれそうって淡い期待
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 06:54:38.80
👁👄👁待機🧪
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 06:58:25.08
今のホロはスカウトじゃなくてオーディションなんだから男関係はNGできるはず
元カレ、今カレいる奴はオーディション受けなきゃいいだけなんだから
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:02:03.69
男いるけどブス
男いないけど美人

基本、どちらかだぞ?
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:07:36.70
>>70
採用率がさらに100倍位に跳ね上がりそうやな
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:08:18.26
フブキちゃんはポケモンで数字多く見えてるだけで
期間が終わったらまず消えるからなあ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:11:41.34
>>77
いや合ってるぞ
ニートには難しいか
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:13:52.51
6期投入で本当に新規来てるんかな?
既存ホロメンの登録者の伸びあんま変わらんような気がするけどな
目新しさに釣られて飽きて離れてた層が一時的に戻ってきた感じなんかな
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:14:42.55
昨日はみこ無し民大満足だったな
前言撤回のズラし、蜜待ち、凸待ちロボ子、ぺこら撃破
みこち虫完結編って感じ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:20:25.32
てぇてぇ営業の方針上余に表立って文句言えない。
内心はイライラ来てるホロメンはいると思うよ。
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:26:09.76
>>82
ココの件で離れた層が一時戻ってきたのが多そう
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:26:18.75
もう日本人でvを受け入れる層は開拓しきった感があるよね
こっからはリスナーの奪い合いになる
ホロも卒業システム入れないと薄くなるだけなんよね
新期生5人入れる変わりに登録者下から5人が卒業とかにしたら下位の配信も盛り上がるんじゃないかな
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:28:22.99
前回と同じ泣き芸でワンパと言われてた模様
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:31:58.52
>>89
まだまだ開拓余地あるよ
ただアニメの認知と同じで一般に認められた時間がかかる
vの形態も時代に変化しないとね
何時までもvアイドル1強って無理がある
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:32:51.83
ATMがスパチャ最強とか言ってたから調べたら5時間で330万だった
ちなみにねねの復帰は2時間で400万だった
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:36:21.55
卒業システムいいと思う
そらちゃんとか0期生とか今さら新規増えないでしょ
それなら卒業させて次の人生歩ませてやるべき
カバーはそこまで責任もってほしい
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:37:56.17
>>98
最強って言っても累計じゃ
るしあ、ココ、べこら超える事不可能やんけ
瞬間風速でしかマウント取れなくて笑える
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:40:39.05
まつりのAPEXガチャでも300万くらいスパチャ飛ぶ。
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:40:56.34
なんだと!もっと先輩をリスペクトしろ!先輩とコラボして先輩を引きたてろ!
でもまつりちゃんとはぁちゃまはきつい
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:41:43.13
風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
おはようございますでござる✨

今日も寒いでござるな❄
皆殿風邪ひかないように気をつけてくださいでござる💦

今日は3回行動です✨
まずはこの後の朝活リングフィットからよろしくお願いしますでござる〜🔥
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:42:31.56
毎日配信のぺこちゃんのスパチャがどんどん落ちてる理由ってガチ恋が減ってるから?
11月はフレアよりは低いんだよな
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:42:45.06
本当に病んでたというなら仕方ないが
そんな定期的にしんどくなるなら無理して続けんとやめたら?って感じ
あまりにも露骨すぎる
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:42:50.88
ごさる😍
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:43:18.64
頑なに休止宣言はしない模様
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:44:27.13
スマートフォン決済大手「LINEペイ」は6日、利用者約13万人の情報がソースコード共有サイト「GitHub」で2カ月以上にわたって閲覧できる状態になっていたと発表しました。
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:44:43.07
>>113
スパチャをうちたいと思うような配信をしないからじゃないかな
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:45:00.38
まぁ俺はスパチャなんかしないし、メンシしか入らない事にしてるから
そこまで配信しない事にイライラしないけど

正直声質とかラミィ系増え過ぎじゃないかなぁって思う
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:47:27.22
余見てるとロボ子が不憫でならんわ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:47:44.48
余さん告知と記念枠の前にすっと現れては徴収していくムーブ繰り返してるから流石にな
今回は直前にメンタル崩してたねねの復帰もあったからそら言われるだろ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:48:29.97
>>102
卒業もいいけど裏方として残るのはダメなんかねバイト感覚でいいから
たまにコラボて顔見せてくれりゃ忘れられないだろうし
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:49:14.11
ぺこちゃんこの前cパートで少しデレただけで100万集金したやろ
やろうと思えばできるけどやらんだけよ
もはやスパチャにそれほど価値を見出してない
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:50:24.98
赤スパどうでもいいっていうけどそこを疎かにしたら離れていくんじゃないの
対応がいいホロメンに推し変されても仕方ない
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:50:29.11
ぺっさんはもうスパチャ興味なくなってわな
十分稼いだから配信はやりたいことやって好きに生きて
案件貰えたらラッキーみたいな

ポルカはその域には達してないのにホロにいられるだけで幸せだから好きにやるわみたいな意味わからんことしてるが
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:50:39.41
>>130
それガワの問題ですよね?
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:51:13.19
寝てても大金が入る状況から雑用やらされて低賃金の裏方になんかならんでしょ
しかもまともに裏方業が出来るとも思えん
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:51:47.48
レッスン・案件が増えると配信頻度がガクっと落ちてスパチャが減るけど
案件受ける方がホロメンちゃんには圧倒的に重要だから仕方ないね

と言うか時代の転換点に名前残してるから
せめてあと2年は活動を精力的に取り組んでほしいもんだ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:52:50.06
ぺこら、マリンみたくファンの為に1000万使いましたとかないし機材も一切買わないから男に貢いでるんだろうな
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:53:56.23
スパチャ頼みの収益構造は脆い
バーチャルキャバクラと批判される所以でもあるしスパチャ偏重は閉じコン化するからな
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:53:57.06
>>144
マリンは知らんけどぺこらも還元はしてなくない?多分貯金してるんだろうけど
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:54:23.26
スパチャはするけど赤スパはさすがにしない
グッズとか集めるのは好きじゃないから実用できるキーホルダーとか小物グッズ出たら適当に買ってライブのとき持って用に金回してる
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:55:34.95
ぺこらわためルーナは金使う暇すらないだろ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:56:44.61
かなた&まつりみたいに1食3万の肉寿司食ってきたわーウニ乗ってるやつ!
ってやってもな・・・あれ嫌儲民敵に回すだけじゃねぇの
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:57:36.81
>>159
ネット彼氏なら余裕でできるぞ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:57:39.62
でもホロメンちゃん叩いてるのは本職のキャバ嬢とかじゃないのかな?
今全然稼げないし、憤懣をホロメンちゃんに叩きつけてると思うよ
るーちゃんとか滅茶滅茶そう言う層に叩かれてるじゃん
あとふーたそ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:57:54.71
スパチャなんて雑談の流れで適当に入れてるだけだからわざわざスパチャ読みなんてしなくていいんだよな
でもやるよって言われると名前呼ばれんの嬉しいから一応見てしまうから非常に時間を無駄にしてしまう
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:59:38.89
鳴神のユメグラ(にじさんじの妹分)のリーク関連のとこ見たけどさ
あれクビにされるユメグラの子が怒りのリークしたんじゃなく
運営が「クビにしたのはあいつらがビッチだったからで俺たちは悪くない!」ってリークだったんだな
鳴神と婆さんのとこで協定あるってマジだったんだな

「一部のファンと配信外でゲームのフレンド登録して遊んでるし証拠はないけどSEXもしてる」とか
それを鳴神にリークとかマジで婆さんとこの運営終わってないか?
運営批判を避けるためとはいえ今後の人生をビッチとして扱われることになるの可哀想だから事実だったとしても言うべきじゃなくね?
それも誰々って言うわけじゃないから在籍してた50人全員にビッチ疑惑がかかってくるし
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:59:43.99
>>151
倦怠期で彼氏が飽き始めたんじゃね
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:00:35.18
ATMも去年の夏休み前余が不義理かましたとき古参大量離脱みたいな実力行使してたな
そうすれば焦ったのか8月9月配信の増えてたし
やっぱやってないのに金払うのが一番の原因なんだよな
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:00:38.32
>>159
23 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2021/12/07(火) 05:41:21.08
最近のぺこら
ヘッドスパに行く
ダイエットを始める
靴を買いに行く→スニーカーじゃないの?→スニーカーに合う服を持ってないからブーツにした
生脚ミニスカートでレッスンに行く
ネイルをする
暇な時は料理してる

男できた?
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:01:48.77
>>175
元から負け組だろ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:03:37.73
>>182
一昔前のオタクと付き合えば?
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:04:19.31
ぺっさんがヘッドスパ行ったって聞いてワンワン泣いちゃった
俺の中ではぺっさんは髪に人参刺してるものぐさな111歳なんや
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:05:16.76
お前等山田がパトラちゃん様の登録人数超えたからって
お祝いスパチャとかやめろよ?
山田がわんわん泣いちゃうだろ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:05:51.43
ソニー・インタラクティブエンタテインメントの上級副社長であるGeorge Cacioppo氏が同社から解雇されたことが、海外メディアCNETを通じて明らかになりました。

これは小児性愛者を摘発するYouTuber「People v. Preds」がゲイ、バイセクシャル、トランスセクシャル、クィアのためのSNS「Grindr」にて“15歳の少年”として接近、Cacioppo氏は「Jeff」という偽名を使っていたものの、相手が15歳であることを確認していたにもかかわらず、性行為をするために住所を教えたり性器を写した写真を複数送付するなどの行為が明らかになっています。

問題の摘発動画では、PS5のTシャツを着て家の玄関前に立っていたCacioppo氏は、撮影者を見てすぐに偽物であると判断したのかすぐに家に引き返し、質問の回答を拒否。撮影者は「警察を呼ぶぞ!」と叫んでいます。

これを受けSIEは、海外メディアCNETを通じて「状況を認識しており、問題のスタッフは解雇された」と表明。同氏はSIEに約8年間務めました。本記事執筆時点で、警察によって逮捕されるかは不明です。
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:06:01.00
ござる朝活きたぞ拝聴しろ
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:06:20.81
ヘッドスパ行ったってのも新衣装での髪型変更を示唆してるわけで別に中の人が実際に言ったとは限らないぞお前らそこまで考え及ばないの馬鹿やな〜
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:07:47.48
山田元カレがガチなら「Vになるから別れるって言われた」も事実ってことになるし
山田マジで最高やんけ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:08:10.38
>>178
一味は怒るけど
正直マリンは裏で彼氏を作ってほしい
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:08:58.83
>>205
新衣装は来るぞもちろん個別ではなく全体衣装だが
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:09:31.91
表でやるとガチ恋が離れていくから見えないところで彼氏作って幸せになっててほしい
承認欲求や金を優先して売れ残ってしまったコスプレイヤーや声優みたいになって欲しくないから
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:09:40.04
お前らはどうせ金出さなっ、出せないんだし余やクロエに赤の他人のオタクくんがカモられてなんか困ることあるぅ↑?
オタクくん特有の仲間意識ってやつ?
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:10:48.95
>>212
急にどうした?
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:11:04.42
と言うか5期まではあんまりVユーザーの研究がしっかりされてなくて、配信初期はアタフタ感が強かったけど
6期は準備期間も長くて、使える道具を用意するのも準備で来てた感あるよね
昔は虚無で無料ゲーぼーっとするだけだった所から随分進化したよな
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:13:07.70
ここってみこスレなのに
野うさぎの野うさぎによる野うさぎのためのみこ無しスレになってない?
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:13:56.22
昨日の2万↑配信
59,998 あやめ 復帰雑談
40,331 みこち アソビ大全凸待ち
39,482 ぺこら ペットボトルコラボ
38,289 クロエ&ルイ オフコラボ
36,243 フブキ 金コイキング
35,721 マリン スマブラ
30,306 いろは フォルガイ
28,540 すいせい 歌
25,484 いろは ASMR
22,464 ラプラス 朝雑談 
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:13:58.05
紫咲シオン🌙8日21時誕生日Live🎂
@murasakishionch
みんなおはよう〜〜( ˶˙ᵕ˙˶ )💕
明日は何の日かもちろん覚えてるよね・・・?👀
https://pbs.twimg.com/media/FF9YbHHaAAIDeuU.jpg
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:15:04.07
>>189
流石にコーンでも騙せんやろ
え?騙された口?!!
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:15:49.82
ござるは先輩リスペクトもできるし配信意欲も高いしでこれは王の器だわ
お前らござるの最古参になれ、間違いない
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:17:55.49
ぺこちゃんマイクラディズニー色んな人に誘われたらしいけど誰かな?流石にみこちはないよね?
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:19:06.80
>>237
全方位の間違いじゃない?
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:19:49.97
余の収録って何やってんの?
ホログラたまに出るくらいしか見ないけど
マリンとかは休止中も3日に1回ペースくらいで出てきてたぞ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:22:05.19
そりゃ余が個人Vだったら好きにしたらええけど
休止宣言もしないで数ヶ月休んでちょっと復帰しては集金
みたいなムーブ繰り返してたらさすがに他のホロメンに
良くない影響を与えかねない
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:23:07.92
ロボ子さん🤖ホロライブ0期生
@robocosan
ぷにゃーーーーーーーーーーーーー⋆͛*͛*✭
偏頭痛で起きた…ゥオオオ
おはろーーーぼーーー •̥-•̥ l
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:24:34.70
>>243
現実を見ようぜ!!
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:25:15.39
余は昨日が仕事納めの可能性が高いんだよな
贅沢は言わんからあと一回配信たのむ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:28:03.37
大神ミオ🌲ホロライブゲーマーズー🐺
@ookamimio
おはみぉーん☀

なんか起きちゃった🤭記念日だからかな👀✨✨
3周年、お祝いしてくれてありがとう🥳

短いようで、長い三年間でした!色々な事があったね。
君が、みんなが応援してくれたおかげで、今ここにいると思ってます。

いつも本当にありがとう!
うちを好きでいてくれて、うれしい☺♥
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:30:06.42
>>275
アステル・レダ🎭 / 2周年3Dお披露目12月7日
@astelleda
【Minecraft Disney】
オリーとLAM先生とディズニーを回っちゃう感じ。
フロリダ初入園

このタイミングでこれが出来たことが何よりもいい思い出になった気がする!!
なるぞ。夢に。
https://i.ytimg.com/vi/Dc-9lQsPM6k/hq720.jpg

Kureiji Ollie (オリー)🧟‍♀@ホロライブID #1stAnniversOLLIE
@kureijiollie
返信先: @astelleda
次は本物ね!!🏰💫
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:30:17.30
( ^)o(^ )おはあくあ〜
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:31:57.40
鷹嶺ルイ🥀ホロライブ6期生
@takanelui
I am watching Calli Senpai Stream for learn English.
【IT'S MIDNIGHT】Little Chats and Midnight Supers!
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:35:05.16
>>267
余ってホロやホロメンで何貢献した?
集金しかないやん
現実みようぜ!!
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:35:12.04
>>302
うおおおおお😭😭😭お嬢うううう😭😭😭
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:36:26.28
アニメディア編集部@1月号鬼滅&ホロスターズW表紙
@iid_animedia
アニメディア1月号の表紙には「遊郭編」放送開始を記念して
テレビアニメ『鬼滅の刃』より竈門炭治郎と宇髄天元が登場。✨💎✨

W表紙を飾るのは男性VTuber『ホロスターズ』の影山シエン🟣&荒咬オウガ🐃です。

発売は12月9日(木)。👈‼

#鬼滅の刃
#ホロスターズ

Anya Melfissa(アーニャ)🍂@ホロライブID #1stAnyaversary!
うっっらやましい凄すぎる………!!!

影山シエン🟣ホロスターズ3期生
@kageyamashien
返信先: @anyamelfissa
ヤハ!👉👉
2021年12月7日
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:37:16.32
>>308
www
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:38:10.55
昨日同接、現時点での再生数どのコラボより強かった親方のコイキング
やっぱ一番苦しい時期に箱を支えるのは今も昔も親方ってワケ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:41:26.77
ぺこらは毎回イツメンだな…もうぼっさんとトワとのコラボ飽きた
ぺこらとしては何でも笑ってくれるぼっさんとのコラボは気持ち良いだろうけど
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:42:59.11
総視聴時間のために3期オフコラボに1人だけ出ない激寒ムーブしても
「あんたたちの時間が欲しかったぺこよ」って言えば野うさぎは騙せるからな
この数字しか見えてない感じがあつ森釣りコラボの前日に全釣り耐久とかやりだした昔の王を思い出すわ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:43:27.57
>>322
でも金コイ手に入れてもまだ3匹目の色違い
色違いパーティーでクリアーだからあと3匹色違い出さないと
何でそんな地獄に突っ込んでいくのか親方
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:44:10.28
>>318
マスコットキャラ扱いでホロメンにチヤホヤされているだけで
余、何もしとらん余
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:46:44.89
2ヶ月前から準備するかよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:47:31.13
星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
今から帰るど!
配信はするつもりでいる……🥳

風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
すいせい先輩お疲れ様でござる😭✨

星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
いろは殿かたじけない……激励の言葉、感謝いたす!😎

風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
返信先: @suisei_hosimati
拙者応援している故、どうか元気でいてほしいでござる星街殿☺✨
(実は今日の歌枠こっそり聴いていました、地上の星最高でしたでござる!!)
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:51:16.00
>>354
ごめ〜ん余いま旅行中なんだわ(クチュクチュ
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:51:35.82
アステル・レダ🎭
『#アステルレダ3D』
未来へ、One Two Shine 🌌 / ホロスターズ

2周年&3Dお披露目
ついに明日です!! サムネイルもシルエットに変わっていろんな気になる部分が見えてきました!!

OPEN 19:50 START 20:00
19:50から是非見に来てください!!
拡散よろしく‼‼

イオフィ
え?アフロじゃない?

アステル
二つ目かもしれない。

イオフィ
アフロじゃなかったらショックだわ

アステル
そんなこと言わないで!!!!!!!!!全部受け止めてよ!!!!!!!!!!!!!!!
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:54:01.95
今年は色んな人とコラボするぺこー
ぺこらトワぼたん
ぺこらトワぼたん
ぺこらトワぼたん
ぺこらトワぼたん
ぺこらトワぼたん
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:54:38.76
白上フブキ🌽@光のホロライブ
@shirakamifubuki
鬼滅の刃みれたー!遊郭編WAKWAK🙏🏻🦊
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:55:04.39
ござるはなんか健康清楚でオタクじゃなさそうに見えてホロライブ古参だったりファイファン14廃人だったり謎すぎる
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:55:47.27
ござるはいくらサムライって言い張っても
前の配信で自分でつよつよ忍者でござるってうっかり言っちゃったから忍者でござる
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:57:55.12
だいたいみこちがパクったアソビ凸待ちはぺこらが複数のやつとコラボするためのものだろうに
ぺこらはゲームコラボ以外ほとんどする気ないだろう
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:58:40.44
ということで明日から三日間お休みいただきます!
ツイッターは気が向いたときに動かすね〜!!!😎

どろん!🌪🌪🌪
#ほしまちすたじお
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:59:15.42
マイクラはもうぺこちゃんソロで世界目指してもいいかもな一人だけレベルが違いすぎる
ただデザインセンスはないから設計図は必要になるが
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:00:02.84
>>379
野うさぎはどうかと思うけど
ぺこらは頑張ってるじゃねーの
ぺこらの不遇といい文句いえねーな
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:00:37.78
俺なら数字出ようが金コイ耐久なんて脳死配信続けたくないが親方は違うんかな
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:00:43.26
常闇トワ
ゲラゲラ笑った🤣
シビアで結構難しかったけど、
協力して脱出できたの気持ちいい〜〜😆❤

#ぺっとぼとる
潤羽るしあ
めっちゃ楽しかったああああ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)!!!!!!沼ってしまって絆が芽生えた潤羽るしあ…光を求めて…ピコーン- ̗̀ 💡 ̖́- #ぺっとぼとる
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:00:44.87
ござるの登録者の伸びが山田を上回ったな
このペースだと今月中にこよりを上回り、来年春までには山田を上回る
ホロ6期生の2番手はござるになりそう
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:02:14.83
ぺこらの得意ネタパクって
ぺこらに被せて
ぺこらの放流吸って
ぺこらに勝った
こういう事やってるから距離取られんじゃないの
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:03:44.38
>>404
ん?野うさぎに負けた口なの?
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:06:58.05
風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
ルイねぇちゃんと侍っていってくれるのやさしいでござる!!
さかまたはあとでペンペンでござるな🔥
#ルイクロルイ

沙花叉クロヱ🎣0時半以降配信よてい
@sakamatachloe
え!?!!?おしりペンペンしてくれるんですか!?!!??!??
あ〜〜〜しっかり煽って良かった〜〜〜〜(泣)

風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
なぜ喜ぶでござるか!?!
喜ぶことはしないでござる!!!
撤回でござる😭

鷹嶺ルイ🥀ホロライブ6期生
@takanelui
いろは、キモいよっていっていいんだよ

風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
返信先: @takanelui@sakamatachloe
なるほど!!
でもむしろ喜ぶ気がするでござる(前例あり)

鷹嶺ルイ ホロライブ6期生
@takanelui
みんな観てくれてありがとう・・・!!
楽しんでくれたかな???
これから帰宅する沙花叉を送っていきますキラキラ
まず手始めに結構前のスクショをお届け!!!
#ルイクロルイ#鷹叉
https://pbs.twimg.com/media/FF7gkdnVcAMnlK-.png

沙花叉クロヱ 0時半以降配信よてい
@sakamatachloe
お届け!!!じゃないんだよ!!!!!!!

鷹嶺ルイ🥀ホロライブ6期生
@takanelui
返信先: @sakamatachloe
まだまだたくさん撮ってある✨まだまださかまた
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:06:58.05
風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
ルイねぇちゃんと侍っていってくれるのやさしいでござる!!
さかまたはあとでペンペンでござるな🔥
#ルイクロルイ

沙花叉クロヱ🎣0時半以降配信よてい
@sakamatachloe
え!?!!?おしりペンペンしてくれるんですか!?!!??!??
あ〜〜〜しっかり煽って良かった〜〜〜〜(泣)

風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
なぜ喜ぶでござるか!?!
喜ぶことはしないでござる!!!
撤回でござる😭

鷹嶺ルイ🥀ホロライブ6期生
@takanelui
いろは、キモいよっていっていいんだよ

風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
返信先: @takanelui@sakamatachloe
なるほど!!
でもむしろ喜ぶ気がするでござる(前例あり)

鷹嶺ルイ ホロライブ6期生
@takanelui
みんな観てくれてありがとう・・・!!
楽しんでくれたかな???
これから帰宅する沙花叉を送っていきますキラキラ
まず手始めに結構前のスクショをお届け!!!
#ルイクロルイ#鷹叉
https://pbs.twimg.com/media/FF7gkdnVcAMnlK-.png

沙花叉クロヱ 0時半以降配信よてい
@sakamatachloe
お届け!!!じゃないんだよ!!!!!!!

鷹嶺ルイ🥀ホロライブ6期生
@takanelui
返信先: @sakamatachloe
まだまだたくさん撮ってある✨まだまださかまた
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:08:13.70
ちゅばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(池沼)
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:08:13.88
>>421
お前、日本語読めねーのか
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:09:11.52
6期生ガイガイも余が山から降りてきたことでどうでも良くなってきた
真面目に配信してホロの一員として頑張っておるわ
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:09:12.23
まぁ6期に集まってたのが同じゲーム擦りまくるホロメンのアンチって俺の考察が当たってそうだな
既存ホロメンと同じことやった奴からバフ矧がれていってる
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:09:16.52
みこちも叩かれてばっかだよ野うさぎさん
そこの所どうなの🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
みこちは叩いてぺこらは叩きませんそんなの道理が通らないよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:12:01.09
Anya Melfissa(アーニャ)🍂@ホロライブID #1stAnyaversary!
私も声優さんとのラジオとかいつかやりたいなぁやりたいよなぁ

荒咬オウガ🐃ホロスターズ3期生
@aragamioga
言い続けていれば叶うさ

Anya Melfissa(アーニャ)🍂@ホロライブID #1stAnyaversary!
@anyamelfissa
返信先: @aragamioga
やっぱ海外タレントだと厳しいかな?!?!!?!って思ってたけどきっと方法ある  証明するしかない……😇
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:13:40.88
今回の配信
百鬼あやめ
最大同接 59,998 人
メンバ加入 1001人
スパチャ 3,148,381円

これってさ、すごいとか言われてるけど
ただ単にメンバー脱退してたATMが「あっこりゃ再加入すべ」してるだけでしょ?
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:14:46.78
今日ボーナス入るんだが何に使おう
Vに金投げるくらいならV見る環境整えるのが先かな
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:15:49.86
余って人の配信初めて見たけどそんなに魅力ある?
何ヶ月も待って嘘泣きしてるだけより他のそこそこ配信してる人に推し変した方が良くない?
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:16:14.53
>>449
ん?ぺこら擁護しただけで野うさぎって
お前大丈夫か?
親が野うさぎに殺されたんか?
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:16:33.82
みこちは最初凸待ちなのに2万行かない勢いだったのが
マリンあやめクロエすいちゃんぺこらと放流全部吸って行って4万超えたから
もう一生生き方変えられないだろうな
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:17:16.66
急上昇に親方とぺこらとござるが入ってるけど
マリンとみこちが入ってないな
これはやっぱり外から人を引っ張ってきてるかどうかなのか
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:17:41.04
>>455
Airani Iofifteen (イオフィ)🎨ホロライブID
@airaniiofifteen
返信先: @anyamelfissa
小野ゆうさんに聞いてみよう〜

男性VTuberグループ「ホロスターズ」、所属タレント「律可」「夕刻ロベル」が、声優「小野友樹」氏 主催のバーチャルライブにゲスト出演決定!
ラジオ番組「小野友樹と夕刻ロベルのへんならじお」が、文化放送 超!A&G+
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:19:59.37
>>483
切り抜きが面白い
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:20:33.39
>>478
なんか陰キャが必死に画面に向かって
叫んでるのが見えて笑えるwwww
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:21:30.30
なんか最近お客さん増え過ぎて
このスレがアンチスレみたいに勘違いしてるパカ増えたよな
表でみこちゃんが叩かれまくるから、このスレで擁護してるのに
なーんも経緯知らない他の梨民がアンチスレだと勘違いしてるのマジで受けるな
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:22:54.67
陰キャな事めちゃめちゃ気にしてるの効いてたんだな
大丈夫、日本は陰キャ多いしここに陽キャなんて来ないから
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:24:16.35
余は病んでたのにホロメン誰か助けてやったのかよ
ねねちは同期のポルカが病院連れてってやったって言うのに古参メンバーは冷たいやつらばっかだな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:26:20.42
白上フブキ🌽@光のホロライブ
@shirakamifubuki
ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
あやめちゃんフィギュア買うしかない😌

引用ツイート
コトブキヤ宣伝
@kotobukiyas
\🎉㊗フィギュア化㊗🎉/
本日、発表にありました通り、ホロライブ2期生の #百鬼あやめ さんがスケールフィギュア化決定です!!
続報をお待ちください♪
#百鬼あやめch #あやめ夜行
https://pbs.twimg.com/media/FF7S43eakAAGcID.jpg
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:26:36.47
>>501
いやお前、その前に童貞じゃんw
ひがみが滲み出てて可哀そうなんですけどww
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:26:39.23
白上フブキ🌽@光のホロライブ
@shirakamifubuki
ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
あやめちゃんフィギュア買うしかない😌

引用ツイート
コトブキヤ宣伝
@kotobukiyas
\🎉㊗フィギュア化㊗🎉/
本日、発表にありました通り、ホロライブ2期生の #百鬼あやめ さんがスケールフィギュア化決定です!!
続報をお待ちください♪
#百鬼あやめch #あやめ夜行
pbs.twimg.com/media/FF7S43eakAAGcID.jpg
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:27:21.61
クラスの中心的なグループや女子からも慕われていた陽キャ
そんな陽キャが女の子を追っかけてガイガイするようなスレにいないから安心して
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:27:52.75
風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
この二人はほんとに仲がいいでござる!!
見ているこっちがニコニコしちゃうくらい相性が良くていつまでも見ていられるでござる〜〜✨
二人ともかざまにも優しくしてくれるしいい同期すぎる😭

#ルイクロルイ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:29:01.41
>>526
うおおおお😭王うううう😭
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:29:31.13
赤でも一万なら手元に入るの3500円だろ?
しかもそっから税金引かれる
案件選び放題になったら読みたくないよな普通
喉にもきついし
誕生日だけ読むのはファンサのつもりだと思う
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:32:23.06
>>540
スパチャ他に投げずに貯めておかないとだからある
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:33:02.37
余とあくあが低気圧とか喉がーレッスンがーって言ったところでとっくに信じてないわ
クソガキの方が成長してるってどういうことよ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:35:54.98
35pイキるの止めないと恥かくよ気付いてないことばらそうか?
昨日のみこの再生数
この前のシオン再生数
どちらも同接高いだけで再生数少ない
それが全て
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:37:26.34
【📺公式番組情報📺】
めざせ✨ギリギリマスター‼

いよいよ明日🎉
風船🎈が割れないギリギリは⁉
ビビりすぎて大パニック🤯

■出演者
ロボ子さん、湊あくあ、桃鈴ねね、友人A(MC)

■公開日時
12月7日(火)19:00
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:38:56.51
フブキ金コイ 81万再生
マリンスマブラ 40万再生
ぺこらQuestRoom 33万再生
みこち遊び大全 29万再生

こういうことよな
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:42:00.06
ロボ子さん🤖ホロライブ0期生
@robocosan
今日はおすすめされた新しい病院いくぞ〜〜
合う薬見つかるといいなぁ✘ࡇ✘
午前8:43 · 2021年12月7日

沙花叉クロヱ🎣0時半以降配信よてい
@sakamatachloe
飼育員さんたちおはよだよ🖤
エゴサする前に力尽きてしまったので今から追いかけます!🎣✨

今日はまたまたさかまたお外へ…!そして念願のボイトレ!😳
楽しみだ〜!!
午前9:02 · 2021年12月7日
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:44:44.64
ときのそら🐻💿
@tokino_sora
みんなーおはよう₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾
朝だね(๑╹ᆺ╹)

今日もわたしは練習日!!
がんばるのー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アーティストチャンネル…になったから歌の動画見てほしぃな|ω・`)チラッ
90万人お祝いもありがと!

今日も元気にがんばろう!!
いってらっしゃい(✿╹◡╹)ノ


ロボ子さん🤖ホロライブ0期生
@robocosan
返信先:@tokino_sora
おめでとそらちゃーん.ᐟ .ᐟ .ᐟ

YAGOO / Motoaki Tanigo
@tanigox
返信先: @tokino_sora
おめでとう!!!!!!!!!

ときのそら🐻💿
@tokino_sora
ありがとうございます(๑╹ᆺ╹)!
午前9:41 · 2021年12月7日
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:46:24.06
クロエの同担遠巻ってまんさん専用で男にもあてはまるのか?
男は女ほどきにしないと思うんだけどな
みこ無しは他担遠巻きのほうが平和
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:47:55.30
>>526
うおおおお😭王うううう😭
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:48:54.78
昔のローソンコラボの時なんて、棚の小さい一角に1列だけちょこんと陳列してたレベルだったのに大きくなったなぁ…

https://pbs.twimg.com/media/FF9eoiLVgAklIgL.jpg
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:03:25.79
ホロメンも6期は敵ではなく箱に恩恵もたらして自分達の数字も上げてくれる存在と気がついたろ
マリンは仲良くする気満々だしぺこらはコミュ症だから絡みにいけないだけで
みこは知らん
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:13:20.95
その再生数も同接と配信時間で伸びるだよ
しかも広告を見ないと加算されないから結局同接高い方が儲かるんだよね
ぺこらの単発動画も伸びが悪いしアーカイブで見る人は少ないかもな
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:14:34.84
6期生が来て他のホロメンちゃんに人が流れてんだから
箱内コラボ活性化させてユーザーを回遊させろ

俺はそう思う、まぁキッショイユーザー無銭ユーザーはイランけどな
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:16:55.06
まだホロ見始めて1年もたってないのに
推しの記念グッズ買ったり、フィギュア買うってのはもうハマってるってことなのだろうか
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:20:47.35
>>609
六期生、ぺこら、マリンは再生数も同接も高い
シオン、すいち、みこは再生数低い

配信やらないヒカキンの年収は軽くぺこらの10倍以上
再生数が全てだよ
人気YouTuberとVだと年収はVは雑魚
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:21:21.23
こよりのイキリは生来のモノだったのか
それともホロライブに入ったと言う自信からだったのかしらんけど
ござるやルイはその辺美味かったな
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:21:28.33
山田は一番トーク面白いしヲタ趣味も合うけどゲームの趣味が壊滅的にホロリスナーと噛み合わないし外部Vの話をしすぎ
ござるは地味だと思ったが日曜日中FF見てからでも判断は遅くない
ルイはいつかFF13やることに期待してるがこより同様ジョジョネタわからないのはマイナス
こより朝活は質ないから今のところポケモン以外見なくていいと思ってる
クロエは特に見たいものはない
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:22:16.14
🌸ねぇ兎田ァ
🐰アソビタイゼン
🌸まだ何も言ってないにぇ!
🐰オモロ-
🌸そういうことか!
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:22:37.61
>>625
シオンやすいちゃんは歌動画で再生数稼いでる
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:27:24.20
ヒカキンは再生数より案件で稼いでるんだけどね
登録者100万台と1000万じゃ案件の額も桁が違ってくるから
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:29:30.83
広告即スキップしたら収入にならないっての知って30秒は見るようになったけどあれ見てくれる層1%いるのってレベルだと思うわ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:31:40.26
こよりはデビュー以上にドラゴンの島選んだのが滑りすぎた
華の土曜枠をあんな誰得ゲームで潰すのは割に合ってない
大人しくドラクエでもやるのが大安牌だっただろ
1か3か5な(俺は6見たいけど)
8と11は初手にやるには長すぎる
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:31:40.83
>>649
お前とは分かり合えないな
もっと快活で小悪魔で天然のポンな感じなら良かった
ねっとりが透けて見えるキャバ嬢とこの側は合わない
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:32:30.10
ぺこら、みこ、ヒカキンでマイクラ配信やれば
同接勝つのはぺこら、みこ、ヒカキンの順でヒカキンは負ける
再生数はヒカキンが一番になってヒカキン勝利
もちろん一番大事な年収はぺこらの10倍以上でヒカキン圧勝
ヒカキン一人でBTSの年収超えるし日本の芸能人の中でもトップレベル
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:35:19.13
>>639
0813 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 621c-2cJZ [219.100.164.115]) 2021/12/06 23:56:59
パクリで数字出してイキるザコおる?🤔
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:36:57.12
>>654
六期生叩きじゃなくてクロエ叩きな
そこ間違えるなよ
てかクロエは推し変に抗ったリスナーにはどの層にもあまりよく思われてねえと思うけど
数字マウントとられすぎたし
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:44:03.58
風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
おはようございますでござる✨

今日も寒いでござるな❄
皆殿風邪ひかないように気をつけてくださいでござる💦

今日は3回行動です✨
まずはこの後の朝活リングフィットからよろしくお願いしますでござる〜🔥

白上フブキ🌽@光のホロライブ
@shirakamifubuki
おはよーう(^・ω・^§)ノ

風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
フブキ先輩たちおはようでござる✨
おはまんぼ…(誰かが来たようだ)

白上フブキ🌽@光のホロライブ
@shirakamifubuki
∈(°θ° )∋ギョッ

風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
返信先: @shirakamifubuki
まんぼう代表としてフブキ先輩の金コイを心の底から応援してるでござる…😭
午前10:20 · 2021年12月7日
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:48:18.88
低評価非表示はもう全チャンネルに適用予定の仕様になるんじゃなかったか?
段階的に非表示に移行してたはず
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:49:33.75
こよりはるしあやフレアと同じギリギリ昭和か平成かって世代なのか
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:52:23.60
こいつって離反者?


雪国モヤ氏
7 時間前
こんなに活動に対して真剣に考えてる女の子、推さないわけにはいかないよなぁ!
沙花叉が伸び伸びと活動できるように、推しに恥じない飼育員でありたい
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:52:29.76
沙花叉クロヱ🎣0時半以降配信よてい
@sakamatachloe
ま、マリン先輩…!!!!最高すぎます本当にありがとうございます!!!!😭
ところでマリン先輩は昔配信で、バニーは胸のところ脱がすのが醍醐味〜的なこと言ってた気がするんですが、なんで沙花叉をバニーにしたんですか…?🖤
知りたいです👀🖤

宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生
@houshoumarine
よくご存じで…💘
おしりひっぱたいて胸のところ脱がすよクロヱ…
おまえはMだからうれしいよな💕
(船長は汚物なのでどうぞ無視してください)

沙花叉クロヱ🎣0時半以降配信よてい
@sakamatachloe
きっ……マリン先輩なら………………
いや、我慢したけどきついな……………………
(まずはお付き合いから始めましょうね🖤)

宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生
@houshoumarine
きつい?もしかして…バニー衣装がきついってこと?
今すぐ脱がせて楽にしてあげなくては!!!
(船長とお付き合いするとこういう感じになります)

沙花叉クロヱ🎣0時半以降配信よてい
@sakamatachloe
ゃんマリン先輩のえっち!///
でも先輩、沙花叉がやられっぱなしだと思ってたんですか?
"一緒に"出航するんですよ?🖤
(ちょっと一旦持ち帰って検討しますね。)

宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生
@houshoumarine
あっやばいそんなん言われたらもう出航しそう…🖤
さっさかまた!!!!さか・・また・・・!?
(いきなり業務的になるのやめて賢者タイムになっちゃう)

沙花叉クロヱ🎣0時半以降配信よてい
@sakamatachloe
返信先: @houshoumarine
〜マリクロマリ同人誌サンプル終了〜
ここから先は有料コンテンツです。
(マネちゃん、俺らを止めてくれ)
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:53:31.77
言い訳はいいから
反六期生
ぺこら、らみぃ、ねね、みこはかわらん

この中で六期生とコラボしたら確実に叩かれるだろうな
みことかみことかみことか
六期生も上の先輩に無理に絡まなくていいぞ
人として会えば挨拶だけはしておけ
グラはぺこらに絡まないだろ理由はお察し見習ってけ
ぼたん、すばる、める、まりん、はぁちゃま、まつり
そら、あずき、すいちゃん、あくあ等には感謝しとけ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:54:18.99
>>675
クレカなさそうw
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:54:19.74
普段は同接ムシキングしてるのにみこちが強かったら再生数ムシキングに移行すんのやめろ
たまに勝った時ぐらいみこち凄いねって素直に言えんのか
歪みすぎだろ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:56:51.82
嫌だ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:02:06.59
配信やる気なしでも偉い人に好かれてる限りは優遇は続く
スバルがどれだけ頑張っててホロリスから好かれていても運営のスバルに対してのぞんざいな扱いを考えてみろよ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:02:22.90
みこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち凄いみこち
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:02:53.35
宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生
@houshoumarine
いろはさんが船長のパスパルトゥーのガッビガビのイラストをディスコ―ドのアイコンにしてるのを見て1時間で急いで描きました。
https://pbs.twimg.com/media/FF18AnSaQAEF3_w.png

風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
配信で描いていただいたのがすごく嬉しくてアイコンにしたら凄い勢いでマリン先輩からこんなに素敵なイラストを頂いてしまいましたでござる…!
ホロライブに来る前からずっと憧れの先輩に描いていただいた嬉しさでつい…

マリン先輩本当にありがとうございましたでござる😭
かざま…
ぽこべぇクッション作ってマリン先輩にプレゼントするんだ…
目標だ…!

桃鈴ねね🍑🥟
@momosuzunene
え、すき・・・・・・・・・・・・・・・・・・・♡

風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
返信先: @momosuzunene
みつかったでござる!?!?

ねね先輩の歌声本当に好きです〜〜✨
いつか同じステージで歌うの目標にかざまもがんばります🔥
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:03:40.21
なんで6期と絡みたがるやつを叩くのが反6期?
昨日余が6期の話題をだして絡みたがってたのを叩いたけどなぜそれが反6期なの?
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:06:27.21
マリンとクロエも面白そうだがござるの魅力が伝わった頃の
マリンとござるはやばい…
山田とシオン
山田とフブキ
配信慣れしたクロエとるしあ
山田とマリンなんかトークだけで面白そう
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:08:39.09
>>692
マリンが2ツイート目で話終わらそうとしてるのにさかまたが乗っかったから相手してるな
そのくせさかまたから話切ってる
下手くそかよ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:09:43.05
>>730
ぼっさんとマリンは質なさ過ぎてエグいぞ
基本下ネタ通らない相手とは何も起きないし
そういう意味ではぺこマリもあまりよくない
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:11:07.06
山田
実況力A
雑談力A
コラボ力B
歌唱力B

ルイ
実況力A
雑談力B
コラボ力B
歌唱力B

こより
実況力C
雑談力C
コラボ力B
歌唱力B

クロエ
実況力B
雑談力C
コラボ力C
歌唱力A

ござる
実況力B
雑談力C
コラボ力A
歌唱力B

これでクロエとござるが人気出るとかこれもうわかんねえな
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:13:10.65
>>732
山田クロエとワンチャンシナジーあるかもくらい
他は無理
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:13:55.05
>>741
クロヱは現時点では歌唱力評価不可能
カッコいいと可愛いで声変えられるだけならB
表現力はあるように感じるけど声張っても維持できるか不明だからな
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:14:35.01
『ホロアロマ!第二弾が始動』
「ホロライブ」の香りでマスク時間を快適にするホロアロマ!みなさんのおかげで、待望の第二弾が始動します。新しいメンバーによる新しい香りが生まれます。
詳細は12月10日(金)に情報解禁予定です。お楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/FF98O_MVkAAnWtO.png
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:16:04.22
まつりとござるやクロエもめちゃくちゃ面白そうだけどリスナーが許すかが…
まつりも後輩だと案外おとなしくなるからね
むちゃくちゃやりそうなマリンしか期待できん
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:16:24.57
カバーさ
案件とかグッズ増やしすぎなんだよw
お前らはもっと優先すべきことあんだろ?
3期生ライブの反省をいかそうとしろよ、ニーズに答えれてねーんだから
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:18:24.51
常闇トワ👾EYE歌ってみたあげた!
@tokoyamitowa
朝起きて息抜きゲームしようと思うけど、みんな夜型すぎて誰もいない😢
午前10:48 ・ 2021年12月7日
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:18:24.61
おいホロローソン買ったばっかで次はスカイツリー…は最悪スルーするとしてクリスマスと正月グッズにバレンタイングッズにサードライブだろ?

そろそろ死ぬぞ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:20:37.87
>>756
なんだかんだグッズ案件が売れるとうちもやろうって企業増えるから
ホロライブの知名度向上に繋がるし良いことだよ
ヴァイスのホロコラボなんかも売上史上一番売れたみたいな話あったし
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:21:53.29
歌評価そこまで高いわけじゃないねねちがちょっと歌うだけでやっぱ六期生の歌カスやなぁってなるからな
経験値が違いすぎる
六期生のはまだ素人のカラオケ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:22:36.09
>>740
一般社会なら「新人来たよみんな観てきてあげて」
これぐらいのコメントするよ。アイドルやスポーツ皆そう
それが
若い奴に浮気したら許さん 脅迫
こんな時期つらい     営業妨害
配信パターン変更
乳出し配信
媚びすぎ
ショートやり始める
お前どんだけ六期生が憎いんだよw性格悪すぎ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:22:55.93
余はマジ震えるわ
泣きながら新作グッズと翌週誕生日ライブ告知
たった一回でみこち半年分くらいの質配信やった
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:24:15.53
山田
実況力A
雑談力A
コラボ力B
歌唱力B
皮と声A

このステータスで三番手落ちるとかマジ?
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:25:47.30
俺も泣いたらスパチャ300万稼いだりメンシ1000人加入してくれたりすんのかなw
個人性なんて1000人コミュ登録増やすのも苦しんでるのに
1日でメンシ1000人加入とかまじでホロ強すぎるわ

だけど個人が稼げないとこの業界見限られていくぞ?
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:25:52.72
余のあのお涙頂戴見てガチで信じてるオタクって本当に重度の非モテだな
それが何千人何万人も集まってるってとてつもないわ
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:28:16.83
>>120
でも恐らく稼げる期間は限られてるからな
その後何して生きてくのって考えたら稼げる間に稼ぎ切ってしまうしかなくないか?
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:28:54.70
あくあも4月くらいに泣きながら叩いてる奴を裁判かけるって訴えかけてたけどアレ思い出したわ
どうせ近々働かなきゃいけないから顔見せする必要あっただけでまたすぐ休むぞ、あくあみたいに
もうやる気自体ないんだ余
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:29:39.60
>>799
だから、お前は無銭でクレカなしなんだよ
未来なんて誰にもわからないんだから可能性の話をしてるのであって
「〜ないだろ」なんて断定できるわけがない
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:31:01.74
余のメンシ入ろうがスパチャしようが自由意志じゃないの?
そんなに嫌ならメンシ辞めてスパチャも辞めたらいいのに
それでもそれをする人がいるって事はそう言うのを求めてる人も多いって事じゃん

そもそも余はストリーマーじゃなくて、アーティストなんだ余
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:31:29.83
ホロローソン冬の私服可愛すぎ
ぺこらも冬生まれだからあるかと思ったらないんだな
あ、私服まだL2Dさえ貰えてなかったから当たり前かw
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:31:44.20
>>812
枯れ木も山の賑わい言うし無銭もバカには出来ないが
基本的には価値ないからホロのスタンスは金払うファン向けだよ
無銭は配信追えるだけで満足しな
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:32:44.87
>>816
他で稼ぎすぎてノーダメ感が強すぎて面白くない
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:32:51.07
頑張るべきところを間違っていればリターンには結びつかない
個人勢は配信頻度を保ちつつ雌伏
たかだか1200倍なら積極的にホロ7期のオーディションに狙いを定めるべ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:32:53.55
今山田は爪を研いでるだけ、一年後に2軍の王になってるのは山田だから見とけ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:35:43.57
クロヱコラボになるとキャバ嬢ムーブできなくなるからコラボ性能は低いな
本人は楽しいだろうが飼育員はコラボ嫌いそうだろあれ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:36:00.68
>>814
不人気配信者とかそのファンからすれば
こんなに楽して稼いでる奴が気に入らないってなるんじゃない
ねねちに嫌味言ったクズと一緒だよ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:37:04.66
しかしこのスレ久々に開くと憎しみがすごいねw
売れない個人Vかなんかがやってんのか?
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:37:33.03
余だろうがだれだろうがスパチャとかしてる時点で頭おかしいからな
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:39:04.74
>>833
クロエをいじりたおして「そんなことな〜い」って猫なで声を出させないといけないのに
ルイとは普通に女子会トークになってあかん
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:39:27.43
>>834
正しいんだけどホロライブに所属している余って付加価値によるものだから
他のホロメンの活躍の上で成り立ってるものだからな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:39:33.98
>>849
すまんコメすらしたことないから認知とかどうでもええんや
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:40:59.71
お前等さ、なんでそんなちくちく言葉ばっかり使うの?
おうちで親からそう言うちくちく言葉で罵倒されて育てられたの?
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:41:36.81
>>858
配信は普通に見てるけど...コメとスパチャしてないだけで荒らし扱いなのか...
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:42:36.01
収録、ミーティング、ボイトレ、ダンス

結果、休止勢増やしてカバーは何したいんかね〜
芸能事務所と勘違いしてないこの会社?所詮勉強とかから逃げてひきこもってゲームと配信してたやつらやぞ
そんな付け焼刃きたえても案の定ぽっきり折れとるやないのw

ぺこちゃんみたいに配信=息抜きできるやつら集めろよ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:44:15.89
余はなぜかホロメンから嫌われてる風でもないからそこも上手いよな
本音ではどうか知らんがそんなん言い出したら仲良さげにしてるやつらだって実際どうかわからんし
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:45:14.68
ノエルは魂のほうでクソほど稼いでるからな・・・パトラクラスのASMRガチ勢だろ
自宅とは別に自前で配信や収録用のスタジオもってるくらい。
1件3000円以上のASMR音源を13万以上売ってたし、それだけでも4億以上になってる。
一部ではノエルはホロメンの中で一番金持ちと言われてる。
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:48:50.66
>>887
言いたい事はわかるがないよりましだろ
むしろみんなで我慢して見てあげることによって昼配信おいしいかも?と他ホロメンに勘違いさせるくらいまで頑張ろうぜ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:49:06.02
いえ、心も金で買えますよ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:49:52.53
外部とFPS擦りまくる→トワ様化
趣味ゲーバフゲーバランス良く擦る→ぼっさん化
心入れ替えて伸びるムーブだけする→ぺこスバ化
山田可能性の塊すぎるな
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:51:00.08
6期とのコラボが解禁されたらぺこらは取り残されて落ちていくだろう
マリン、スバル、みこなどのコラボ強いやつは一気に伸びていくからな
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:51:30.98
>>902
全然関係ないけどお断りで思い出したんだけど
初配信で「先輩たちの活躍をお祈りしております」って祈りを捧げてたアホってこよりだっけ?
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:51:40.60
ぺこらとマリンは1件数百万円の企業案件でひっぱりだこ
るしはスパチャ世界1位で3億円、ノエルは魂のほうでASMR音源で4億円
3期がぶっ壊れて優秀すぎた、スパチャなんて下々の戦いや
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:52:21.79
ぺこらとマリンは1件数百万円の企業案件でひっぱりだこ
るしはスパチャ世界1位で3億円、ノエルは魂のほうでASMR音源で4億円
3期がぶっ壊れて優秀すぎた、スパチャなんて下々の戦いや
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:52:21.79
ぺこらとマリンは1件数百万円の企業案件でひっぱりだこ
るしはスパチャ世界1位で3億円、ノエルは魂のほうでASMR音源で4億円
3期がぶっ壊れて優秀すぎた、スパチャなんて下々の戦いや
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:53:29.75
ぺこーらは金持ちになっても実家暮らしで親に頼りっぱなしだからマジで引きこもりなんか
そういうマジっぽいとこにコーンは反応してるのか
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:53:29.72
王を呼んだか?

■ぺこら案件配信
2021/2/24 カプコン 帰ってきた魔界村
2021/4/5 スクエニ ブレイブリーデフォルト2
2021/6/19 集英社・テレビ東京 ホロライブ×ブリーチ Brave Souls
2021/9/15 Binary Haze Interactive エンダーリリーズ
2021/10/3 スクエニ STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN体験版先行プレイ
2021/10/14 スクエニ FF7 ザ ファーストソルジャー
2021/11/11 スクエニ FF14第5回 神木隆之介のRADIO MOG STATION
2021/11/13 スクエニ FF14公式CM 光の戦士たちの RADIO MOG STATION
2020/12/10 セガ アストロシティミニ
2021/10/02 セガ ジャッジアイズ
2021/11/07 セガ ロストジャッジメント
2021/11/26 コナミ パワプロくんポケットR
2021/12/4 ネクソン 新作ソシャゲ「COUNTER: SIDE」サービス開始記念公式生放送

■ぺこらその他案件
2021/1/12 ファミリーマート ホロライブキャンペーン第1弾(ホロマートvol.1)クリアファイル販売
2021/1/20 ファミリーマート ホロライブキャンペーン第1弾 (ホロマートvol.1)アクリルスタンド販売
2021/1/22 明利種類株式会社 「百年梅酒ぺこらver」通年販売開始!
2021/2/4 ヤマダ電機 ツクモ×ホロライブコラボぬいぐるみ第3弾(不知火フレア/兎田ぺこら)
2021/4/23 日本郵便 オリジナル フレーム切手セット「ホロライブ オリジナル フレーム切手セット」販売開始
2021/7/11 日清食品 ホロライブ×カレーメシコラボのスペシャルCMが7/11に地上波放送
2021/7/21 集英社 Vジャンプ9月特大号「DQ」シリーズの実況プレイ配信者にインタビュー!
2021/8/1 アトレ秋葉原 『ホロライブプロダクション×アトレ秋葉原「ホロライブ夏祭り」』
2021/9/11 ばくだん焼き本舗 「ホロライブ」×「ばくだん焼」コラボメニュー登場!
2021/10/1 ブシロード TCGヴァイスシュヴァルツ「ブースターパック ホロライブプロダクション」
2021/10/3 ホロライブプロダクション×プロ野球パ・リーグ6球団コラボ 北海道日本ハムファイターズ
2021/11/18 ホロライブプロダクション3期生カフェ 「HOLOLIVE FANTASY 1st LIVE FAN FUN ISLANDカフェin E-DINER池袋」
2021/10/23 ドン・キホーテ ホロライブ×ドン・キホーテ限定描き下ろしグッズ発売
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:53:30.81
>>907
テメッ!
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:53:38.74
ぺこアンってクレカなしのガチ恋野うさぎが赤スパ読まれなくて発狂した奴らなんだよね?
反転してもぺこらの乳の位置まで気になるくらい配信張り付いてここでアンチしている感じだよね
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:54:34.02
ぺこちゃんってかわいいよな、俺の最推しなんだけど、付き合いたいとは思わないのはなんでだろうな
そこらへんも最大勢力な理由の一つだと俺は思ってる
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:55:26.84
>>923
深夜、遅くても午前中に回らなきゃそりゃ当たり前
ネット通販もあるから諦めてそっちでセット買いしろ
届くの結構先だった気がするけど
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 11:59:21.41
>>943
野うさぎがおかしくなったか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
昨日みこちに負けてたろwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 12:00:17.88
>>943
野うさぎがおかしくなったか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
昨日みこちに負けてたろwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 12:00:17.88
>>943
野うさぎがおかしくなったか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
昨日みこちに負けてたろwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 12:00:30.48
>>956

野うさぎがおかしくなったか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
昨日みこちに負けてたろwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 12:00:57.23
みこちは五期生どころか四期生とも未だにまともに関係構築出来てない超絶コミュ障だから六期もそうなるやろ
コミュ強のポルカが議会みたいにござるか山田口説き落としてしら建に連れてきて初めてみこちと絡めるんやで
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 12:01:16.91
みこち虫って、、、、、、、、、、虫はぺこらと野うさぎだろwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お前ら箱の為に何かしたか??????wwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:58.85
>>970
それがみこちの為だろwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
こんなスレあってみこちが喜ぶと思ってんのかwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:28.69
野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね野うさぎしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況