X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2940【ちえりママ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:46.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
hthttps://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
hththttps://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
hththttps://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
hththttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
hththttps://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
hththttps://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
thttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2938【自閉症連呼くんはニート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637248066/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2939【エマりvsちえり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637278630/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:47.30
*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さんが
いつもポジティブでいられる人ってすごいですよね・・・
余計なものが見えてしまうと悪いほうにしか考えられなくなっちゃいます(´•̥ ω •̥` *)
気にしすぎなだけならいいんですけど違うだろうな・・・ https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1455600989864529921

*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さん
✨ ご報告です ✨
本日ついに、つよつよパソコンを購入しました✨
みなさまのおかげで購入することができました!!本当にありがとうございます🌸(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1432000622362980355

*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さん
【グラブル】いめちゅん!雑談しながらVH・EX周回☆日課➡つよバハ連戦➡イベント周回‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››~くるくるくるくる♪

荒れてて心配です。過度なお気持ち発言及び低評価はご遠慮ください(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

#酒豪いゆんらいぶ#グラブル https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1455508549589614592
https://youtu.be/Y_LpHCtmzLA
https://i.imgur.com/JXqX8YL.png
https://i.imgur.com/0IydZvj.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:09.07
>>4
まだ新作あんの?流石に飽きられただろに
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:48.55
塩ちゃんって知名度は凄いよな
Vtuberはキズナアイと月ノ美兎とぺこらくらいしか知らない人でも楠栞桜事件は知ってる人沢山いる
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:55.76
【 ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド 】ポッチャマと共に!目指せ殿堂入り!!!【栢森エマ/Emma Chouette】
358 人が視聴中
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:09.44
>>16
V豚以外ぺこらって知られてないでしょ
月ノもだけど

キズナアイも名前とガワ一致してる奴大して居ないと思うわ
でも5ch工作麻雀ゴースティングVは色んな界隈で語られてるよね
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:47.07
>>41
そもそも一生懸命働いて自分の時間もつぎ込んで育てた息子が無職な時点でガチャ大爆死したようなもんだし今更数万程度気にならんやろ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:15.29
>>53
新作ゲームのクリア耐久って事でこの時間帯のエマにしては破格の350が出てるけどな
ちえりはアシンくらいしか見ないから時間を考慮すると案外いい勝負になるかもしれん
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:47.05
>>49
自分が何時間も働いて必死に稼いだ金をよくわからん絵畜生宛にワンクリックで送金されるんだぞ?
そんな事をママ自身の手でやらせろとか酷いこと俺には言えんわ…
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:22.65
>>67
おジャ魔女どれみシリーズ
第1期:1999年2月7日 - 2000年1月30日
第2期:2000年2月6日 - 2001年1月28日
第3期:2001年2月4日 - 2002年1月27日
第4期:2002年2月3日 - 2003年1月26日

お前少なく見積もってアラサーだな?
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:32.76
富士葵の案件にすら電通認定ガイジ湧いたときは笑っちゃった
あいつらさも社会の裏を知ってるような顔して何も知らないんだよな
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:06.69
エマで荒れた時はスレ誘導してちえりで荒れた時は誘導なしってどういう事だ?

このスレでちえりで荒れるのは良くてエマで荒れるのは困る人たち…🤔
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 12:54:51.88
ID付けたところで今更すぎるけど何の意味があんの?
ドルアンで荒らし扱いされてる奴がNGされないと何故思うのか
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:01:26.80
>>175
内容自体重視してるから無駄
結局最後は塩学なんだよなぁ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:06:00.29
やっぱ頭悪いんだな
検索したらあるのが分かるのに有りにしようぜって
自分の頭でものを考えるってことができない
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:06:24.17
なとりが2070積んだPCを低スペクソ安いって言ってたってマジなの?ソースとかないの?
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:07:07.12
>>211
なんの為のecまとめなん?
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:11:55.41
でも塩ちゃんって普通の日本人なだけで、別に日本では普通の人だよね
それがおかしいと思う俺らがおかしいだけで
国の外に出れば塩ちゃんはやっぱりおかしいけど
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:13:53.93
>>62
ぶっちゃけVも電通がステマやってるだろ
そこら辺の絵師が何かのV描いたら絶対にホロも描いてってお題箱に入れられてたし
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:14:31.54
知識の有無で頭が悪いとか言っちゃう人は自分を否定されると「頭が悪い」って言ってくる人だなぁ
異様に多用するしすぐ出てくるしコンプレックス丸見えすぎて痛い
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:15:38.74
外部でも似たようなことして燃えてるやつがいると
楠栞桜みたいで草→誰そいつ→これこれこんなことして逃げたやつ→なんだそいつやばくて草
みたいな流れでどんどん知名度増してて誇らしいね塩ちゃん
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:15:53.02
>>246
塩信で草
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:17:03.34
86 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-sob7 [133.159.152.228]) sage 2021/11/19(金) 02:16:36.46 ID:Nc55rPstM
明日休みだから夜遅くまでおしゅしし放題🤗🍣

205 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-sob7 [202.214.125.207]) sage 2021/11/19(金) 10:19:52.78 ID:DVasUJypM
でもリーフィアはクッソシコれるよ?そ全
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:21:55.02
塩餡スレエアプ多すぎね?

ワッチョイ有り
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2898【Rise of Kingdoms】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636550818/


IP有り
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2851【ハッピーハロウィン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635658536/

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2595【罠スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630483271/
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:23:13.41
>>241
前ここに貼られたどっかのVのイラスト描いた絵師たちが
「○○(運営)の依頼で描かせていただきました」みたいのわざわざ明記してるの見て
明記してないやつがたくさん、っていうかデフォルトなんだろうなー、と思った
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:23:49.99
エマ同接いくつん
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:25:15.77
>>277
エアプでいいよ
常に張り付いてるニートじゃないんだわ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:25:52.57
>>279
そうやって文句だけ言って自分では何もせず人の責任にして自らを肯定して生きてきたんだな…
いや、お前は悪く無い
親の教育が劣悪だったんだよな?
0309うんちースレイヤー
垢版 |
2021/11/19(金) 13:30:02.54
>>304
💩💩💩❤😊
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:30:47.19
>>303
あっこりゃああ!!
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:31:46.90
232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-30iA [222.4.120.217])[sage]:2020/04/20(月) 13:27:28.11 ID:EnzbSI3io0
なんで塩がブスって話になってんだ?
顔でも割れた?

252 :名無し重tftさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-30iA [222.4.120.217])[sage]:2020/04/20(月) 13:30:30.40 ID:EnbSI3io0
>>239
なんだ割れたわけじゃないのか😭
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:34:02.63
>>303
塩ちゃん😭
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:34:44.49
エマのリスナーはニートではなく働く必要が無い人たちなんだが?
お前らは体と時間を捧げて小銭を稼いでいろw
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:36:13.30
>>328
でも貴重な時間を安売りしてる脳死バカは自分が特別で唯一無二だと信じちゃってるんだ・・・
文字通り変わりはいくらでもいるってしか思われてないのに悲惨すぎる
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:38:00.24
>>337
人間は自分の信じたいものを信じる
お花畑の脳内で妄想して、それを現実の補完にするからね
だから「頭が悪い」って言葉が嫌いだ
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:39:14.44
無職が価値のない日々を送っている合間に同年代との人生経験の差はどんどん広がっているぞ
そんなんだから見積もりの出し手もわからずクソバカにされるんだ
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:40:07.86
自分語りしてええか?
深夜からポケモンやってたんだがクオリティの低さに絶望して泣いとる・・・
だから今夜は可愛い子とご飯に行くことにしたんや🥺
失意に暮れる哀れな俺を慰めてくれ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:40:48.31
小石キキですら少しの間だが社会に出る事で大変ではあったけど生きてる実感が湧いたと言っていたのにここの胸張り無職ときたら
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:41:29.57
>>348
「自分はこんなにも苦労していて苦しい生活を送っているのに、そんな自分より豊かな暮らしを送ってる人は全員ニートだ」と思ってる無能の思考回路だよ
だから、抜け出せない
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:44:58.02
>>363
いや相手の気持ちは分からないけど、どんな相手だろうが相手の気持ちを理解しようと努めているだけ。
言い捨てるのは簡単だけど、それじゃ塩ちゃんみたいなコミュ障だよ。
こっちも歩み寄って寄り添って理解しようとしないと
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:47:34.96
拗らせている人に多いケースなんだけど
相手に興味も理解も示さないくせに、「相手は自分の気持ちを理解してくれない」と言う人
これを長いこと続けると、認知的不協和を解消しようと、「相手が私を理解しないのは、相手がバカだからだ。俺はアイツより凄いし、アイツが俺を理解できないだけだ。」となる
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:48:47.86
VIPからきま☆た
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:49:02.60
>>378
直接口には出さないけど、自分の世界に引きこもってる時点で今現時点では無能なのは間違いない
芸術文化に触れれば独創性で昇華することもあるけどそんなのは稀
それでも、理解しようとはするよ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:23.55
”’;;’;';;”;;;,.,    ブーン・・・
                       ”’;;’;”;’;”’;;”;;;,.,   ブーン・・・
                        ;;”’;;’;”;’;';;;”;;”;;;
                        ;;”;’;';;”;;’;”;’;';;;”;;”;;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、  
             |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ  VIPから来ました
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr 
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ 
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:39.41
”’;;’;';;”;;;,.,    ブーン・・・
                       ”’;;’;”;’;”’;;”;;;,.,   ブーン・・・
                        ;;”’;;’;”;’;';;;”;;”;;;
                        ;;”;’;';;”;;’;”;’;';;;”;;”;;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、  
             |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ  VIPから来ました
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr 
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ 
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:51:28.84
究極的に自分の事を特別だと認知してくれる人って自分ただ一人だけだからね
一番好きな人っていうのは例外なく自分自身
だから人に好かれたいなら相手の特別な人を好きだと共感してあげるのさ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:51:54.43
例えば塩信への当てつけの為だけに脱コした子に金払う塩餡は居ないと思うんだ
ドルアンってツイや5chで目立ちたくてしてるのだろうか
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:52:57.50
それが、    __         __  ___ ____
         | : : : |      / : : /  | : : : / / : : : : : : : \
         | : : : |      / : : /  / : : /  / : : / ̄\ : : \
         | : : : |       / : : /  / : : /  / : : /    | : : : :|
         | : : : |    / : : /  / : : /  / : : /.    / : : ::/
         | : : : |    / : : /  / : : /  /:(.\__/ : : ::/
    /⌒ \ `'´`" rっ  `'''ー'   `ー'"  "'''\\、,r;;w、: : :メ   /⌒ヽ ブーン
⊂二(^ω^ )二二 |/⌒ヽ              \\ /⌒ヽ ニ二( ^ω^)二⊃
   ヽ    |    (^ω^ )            \( ^ω^)  |    /
     ソ       l    _二二二/⌒ヽ ブーン /    ⊂_) ( ヽノ
ブーン ( < \   _/  ⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃) ノ    ノ>ノ
     \|\|  (´ ._ノ      ヽ   /     /ノ ̄       レレ
        ト:v'::\\ \    ,,(⌒)  _,,.r;;:、,_,_,_,ノ''ー;;、,,,,
         | : : : | レ’\\  / : ー⌒V.: : : : : : : : : : : : /
         | : : : |  / : :レ’ ./ : : /  / : : : : : : : : : : /
         | : : : |  / : : /  / : : /  / : : /´  ̄ ̄ ̄
         | : : : |. / : : /  / : : /  / : : /
         | : : : |/ : : /  / : : /  / : : /
         | : : : : : : /  / : : /  / : : /
         | : : : : : / / : : : :| / : : /    クオリティ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:53:40.67
>>398
もっと凄い人を山ほど知ってるから、俺は所詮砂場の大将にしか過ぎないし賢いとは微塵も思ってはないがお前にはこの程度でもそう見えるんだな🤔
誤解を招いてしまった🥺
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:54:03.07
  ”’;;’;';;”;;;,.,    ブーン・・・
                       ”’;;’;”;’;”’;;”;;;,.,   ブーン・・・
                        ;;”’;;’;”;’;';;;”;;”;;;
                        ;;”;’;';;”;;’;”;’;';;;”;;”;;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、  
             |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ  VIPから来ました
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr 
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ 
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:56:03.21
深井箱の本、4人インタビューとか言ってあるから何かと思ったら単に所属二人と深井とぽんぷの座談会だったわ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:56:23.63
まぁ「自分の意見を理解しない」=「頭が悪い」はやめたほうがいいよ
まともな頭を持ってるなら、歳取って無為な人生を過ごしてから後悔することになると思う
みんな同じとかありえないし、そんなの面白くなくね?
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:57:15.37
>>421
それはちがう
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:57:51.10
>>417
それはどうかな
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:58:35.31
>>413
な、ん、で、そ、ん、な、ひ、ど、い、こ、と、い、い、う、の、?
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:03:13.99
>>431
うゆこ
0452うんちマン
垢版 |
2021/11/19(金) 14:03:54.08
うんち
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:04:11.57
俺へのファンレス盗んだやつら絶対に許さないからな😡
このなかの数人だけでも、皮を剥けたか殻を破れる奴が出てきたかもしれないのに😡😡😡
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:05:00.85
>>450
五年くらいは全員残るだろけど十年後も残ってそうなのはちえりとすずかな
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:05:38.95
諸々の登録とか必要な物揃ったから明日からウーバーイーツ配達員として頑張る
でも無職になってからこの4ヶ月買い物でしか外出しなかったからちょっと怖い
とりあえず交通ルールだけは守る
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:05:40.70
>>453
荒らしも宣伝も歓迎です!
0464🌸
垢版 |
2021/11/19(金) 14:05:55.71
スティール多すぎるからコテつけたるわトリップはSioKusunokiな
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:06:44.46
>>451
あってるよ
0470◆R2/c96H.rk
垢版 |
2021/11/19(金) 14:07:03.53
トリの付け方ってこうだっけ?
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:07:09.07
この低次元な争いは果たして

@精神年齢低いおぢさんたちが争ってる
Aプライドが高いチー牛が争ってる
B自演

正解はどれ?
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:07:57.41
>>466
ごめんなさいぼくは敗北者です
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:09:55.90
>>473
こわいよぉ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:10:25.06
佐倉 しおり(さくら しおり、1971年11月19日 - )は日本の元女優、元アイドル歌手。身長は高校生当時で163cm、B83・W64・H86。
0487うんちースレイヤー
垢版 |
2021/11/19(金) 14:12:11.67
😊💩💩💩😊
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:12:32.40
ホロアン「ゴミじゃん」
ホロアン「ゴミグラ」
ホロアン「ポケモンブランドにあぐらかいてるクソ」
ホロアン「こんなの実況するなよ」

シオン「ポケモン楽しいね!リスナーも楽しんでくれて嬉しい!」

ホロアン「まぁダイパだからつまんなくはないよな」
ホロアン「女の子や子供はこれで良いかも」
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:13:32.71
>>483
いらん
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:14:39.05
>>491
うそつけ
69歳だろ
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:18:25.80
>>502
税金を俺より納めてから言おうぜタコ🥺
他人を無職非正規呼ばわりしても、お前自身が動かなければ当然だけど何も変わらんぞwww
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:18:41.38
>>504
頑張ってな〜
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:20:41.19
>>519
なかなか世知辛い話ではあるがそれでも社会復帰に意欲的だから希望の持てる話でもあるぞ
ここで喚いてる社会のダニとは違ってな
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:21:52.43
>>525
はて、なんのことやら
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:22:25.64
>>517
果たして人をカス呼ばわりする方の言葉に人を導く説得力があるのか甚だ疑問です
今一度御自身の言葉を改める為、過去の言葉を振り返る時なのではないでしょうか?
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:22:27.94
>>529
レススティールすな
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:22:57.71
【なとりをdisる歌】

なーーーーーーーーーーーーーーーとり
やばすぎwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
クソ
過疎wwww
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:23:30.41
>>528
とぼけるな!
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:24:50.40
>>538
違うもん!
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:25:12.41
>>529
意図的に崩したのか知らないけど日本語おかしいぞ
金無し無職って無職がコンプレックスだと思ってるの可愛いな
定職について無くても金稼げるし、ヨーロッパにいる俺の友人は隙間時間にゲームで遊ぶだけで毎月10−20ユーロは稼いでるぞ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:26:15.66
スナックのママとか八百屋のしゃべるの大好きなババアとかでいいから場の空気盛り上げるメンバー追加してくれアプラン

喋るのが大好きでテンションが高い方募集って感じで頼むよ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:27:01.56
>>544
違わない
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:27:15.66
PS5はあまりにも買えないし世界的な半導体不足でPS4の新品すら手に入りにくいとか言われてなかったっけ
下手したら今は旧型スイッチのほうが買いやすい
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:27:47.08
>>551
元から定期
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:28:17.44
確かに今から思えばたまちゃんは自分のライブが後回しにされたことへのお気持ちを言っただけだしな
それを配信者同士の対立構造にしてしまったのは一体誰なのか?
0569餡スレの王
垢版 |
2021/11/19(金) 14:29:07.58
>>557
俺だ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:29:21.85
>>541
チャット欄のコシンどもは会社が悪い!小石は悪くない!と脳死慰めを連呼してたけど
当の本人はいや自分が足りなかったんだと言い切ってた所にはなかなか見どころがあるなと思ったわ
塩餡はニートカスの社会復帰を応援しています
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:29:50.75
>>564
お前
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:29:59.29
ちえりの悪行
新人が現れた時自分のが実力が上と捉えられる発言をする

なとりが配信のルール変わる話した時明らかに不満のあるような発言をする
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:29:59.85
>>554
俺は最近ドバイにいる友人の情報でジャスミーを売買しました🤗🤗
君の肉体資本が足元を見られてる一方で、知識がある人は堅実に資産を増やす。
これが資本主義です😅
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:30:33.06
>>567
ゼハハハハ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:31:22.26
>>573
千鳥リリ!?
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:31:49.48
Vを始めるでも良いけど、とにかく何かやってみたら良いのにもったいないなと思うだけだな
無職煽りは、虚しい
詐欺師みたいな言い方だけど人生一度きり、自分の人生なんだから人目を気にせず好きに生きろよ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:32:46.66
>>586
だれやねん
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:33:57.89
>>574
ちえりのせいで中途半端にリレー制度が残ってしまったんだよな
後にそのせいで自分のコラボ配信中断することになったときはピノに嫌味いっててワロタ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:34:55.58
わたしがきた!
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:36:16.64
>>603
こわい
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:36:53.20
>>596
つみことコラボしてたときなwwwwwwwww
コラボ相手いるところで「あーくそ!メンテが予定ぶっ込んでくるからやれねぇー!!あー!!」とかよく言えるよな
自分のことしか考えてないからあんな場であんな風にキレられるんだろうなwwwww
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:37:16.66
>>612
なんて?
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:37:46.14
>>613
トム
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:38:20.22
>>551
餡スレ系はどこもそういう流れになるですよ。

初期:
面白い人が面白いことを書く

中期:
面白くない人が面白いものを見に来る

終末期:
面白くない人が面白くないものを書き始める
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:47.64
ほい、またまたレススティールさせて頂きましたw
君ら本当によく掌の上で踊ってくれるから飽きないね。ご苦労さんw
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:41.23
だってお塩が言ったんだ…
そうだ、お塩がアを叩けって!
情報漏洩してたなんて知らなかった!
アも教えてくれなかっただろっ!
俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!!
ち、ちえりのせいで炎上が大きくなったんじゃないか!俺ばっか責めるな!
わ、悪いのはちえりだ!なぁドルアン、そうだろ?
ど、どうしてだよ!どうしてみんな俺を責めるんだ!
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:46:38.14
>>644
こわい
0653うんちースレイヤー
垢版 |
2021/11/19(金) 14:48:00.18
>>635
かわいい
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:07.12
>>651
💩
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:41.70
>>647
💩
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:51:14.13
>>661
🚮
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:51:19.80
やっぱり楠ナンバーワン!
やっぱり楠ナンバーワン!
やっぱり楠ナンバーワン!
やっぱり楠ナンバーワン!

楠無e罪c!
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:54:42.23
      ,x==x_x==-、
     ////ハハハハハハ,
     ハ//ハハハハハハハハ,
   ,'////ハハハハハハハハハ,
   lハハ/ニミハ川川ハハハ
   |ハlrく 隣)⌒(家)Vハl}
   lヽ{   r' ヾ    }|}  今日は休みにしとこ  
   弋!.  、 `"''´_.   ハ!
      ヽ.  `"ご´   ,'
      ヽ、    , イ
    ,, -一、]ニ二ニ[`ー─-、
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:57:14.79
>>621
塩は自分は別に相手のこと好きじゃないのに相手に好かれる自分すごいって思ってるタイプだよ
実際は相手はとくに塩を贔屓にしているわけでもないけど塩は友達がいないから話しかけられる=友達だと思われてると思ってるんだ
自殺配信で友達の線引きがわからなくて相手のことを友達と言っていいのかわからないとか言ってた辺りガチでラインをわかってない
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:57:17.12
重度の自閉症にみられる独り言の症例

661 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/11/19(金) 14:50:09.45
ちえりが我慢できてたら箱ぶっ壊れなかったよなぁ

669 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/11/19(金) 14:52:49.64
>>661
他のメンバーは動かずに耐えてたのにな
全部台無しだよ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:57:28.03
あの局面でちえりが我慢するということは殴られっぱなしになっていろってことと同義だよな
俺は殴るがお前は殴り返すなと言うガイジの主張
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:57:30.51
まじで最近ドルアンが大百科とかふたばで同じ様な事してるの多いんだけれど何?訴状でも届いたから最後に暴れてるの?
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:57:56.27
ポケモンクリア耐久なのに300人は低調すぎないかと思ったけどもこうやライバロリなんかもクリア耐久やってんのな
女Vtuberってくくりでかろうじて見られてる感じ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:58:06.54
>>609
よく覚えてるねwww
日本に魅力を感じないと言い捨てられたよw
確かに泥舟だけど、でもだからこそ誰が祖国を思わざらんものかって感じで悲しかったな
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:09:13.46
630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-7AJl [182.251.117.66])2020/08/14(金) 08:54:33.92ID:lnW/hHj9a
なんかめっちゃ荒れてるけど仮に本人が5ちゃんに書き込んでたからってなんか問題あるん?

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-N5WD [49.97.106.115])2020/08/14(金) 08:58:57.00ID:P2x4BJs2d
>>630
特にない
お塩ドルアン見るなが現実になるだけ

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-E2Bm [180.146.133.199])2020/08/14(金) 09:02:14.08ID:xKiEpZF20
>>630
散々言ってるけど全くない
少なくとも俺は別に幻滅すらしないし、塩餡には犯罪に見えるらしいけど
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:09:53.01
たまのおはなし時点では運営しっかりしろよって感じだったのになぁ
ちえりがメンバー間の対立に持ち込んでからおかしくなったよなぁ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:11:22.43
塩ちゃんナイン
四番投手塩ちゃんだけど嘘松、エアコン、ドブボ、偽カイジ、メイカ、舞元、鳴神、ライフはどう配置する?
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:12:01.25
でもでもでもー🤣🤣🤣🤣
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:14:09.26
ほい、またまたでもスティールさせて頂きましたw
ガイジは本当によく掌の上で踊ってくれるから飽きないね。ご苦労さんw
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:14:24.07
虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので
難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:15:53.28
>>777
相当酷かったんだろうな
表でこれ言うって相当やぞ?
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:16:24.33
647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-YmTL [106.72.35.97])2020/08/14(金) 08:56:20.39ID:6XAZlbmH0
よんちゃんがドルアンに張り付いてるのがダメなの?
カキコの内容がダメなの?

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff1-p5K4 [115.37.95.205])2020/08/14(金) 08:58:32.98ID:og86T37U0
>>647
なーんもダメじゃない
中には性格悪いなって思い奴もいるだろうなレベルの話
なのに塩餡は自殺でもしてくれるんじゃないかレベルで喜んでるだけ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-sECu [49.98.161.193])2020/08/14(金) 08:59:37.18ID:QVz1ip/Fd
>>647
別に犯罪じゃなければ問題ない。ただドルアンが書くような事演者が書いてるのはちょっと引くけどな

680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-fFcl [49.98.212.243])2020/08/14(金) 09:01:37.77ID:JJ32y1Lbd
>>647
割と5ch避けてるリスナーも多いから、むしろそういうリスナーしかいない(いつメン除く)
要するにイメージの問題かな
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:21:37.91
IPランドドルアンがわざわざ塩餡に来て塩擁護とかネタでやってるならまだしも本気だったら頭ククリーナと同じレベルだぞ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:25:17.56
冷静に考えるとソロライブは通常通り告知予定だったのに何で蕎麦啜ってたんだろうなあいつ
最初から全部ぶち壊す予定だったって分かってからは納得だけど何で当時のファンはアレを信じたんだ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:25:37.12
>>812
(体調不良明けで複数のイベント前で忙しい社員に)ソロライブ(の告知の前倒しをしていいかどうかという相談)を後回しにされた(通常通り告知予定で開始日時も予定通り)
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:25:53.77
>>816
ないと思うよ
アプランですらipばれまでの10ヶ月時点ですら何も言わなかったし他のメンバーも12月以降言わなかったから他からじゃ余程やらかさなきゃ無理
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:39.75
>>832
芸能界もそうだけど、企業からのイメージが悪い個人勢だし周りのvからも疎遠にされていればそう言う風潮は生まれて行ったと思うよ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:30:16.00
ドルアンの理論だと辞めた上に転生したらその箱に不満があったことになるらしいがつまり転生率100%のこったげは
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:32:34.95
低学歴でも数集めれば工作できるからな
まあ塩ちゃんはバカだから工作でどうにかなる範囲以上の敵を作って死んだが
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:33:08.53
>>848
そもそも日本人って学がないしな
黒瀬深もそうだけど承認を与えれば盲目的になんでも信じる宗教大国

>>852
下火になるよ
芸能界でも伸びる子ってスタッフに気に入られる子だし
新人v意外とは疎遠になった結果として麻雀vになって、どんどん下火になってくオチ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:34:22.15
いろはの生誕祭後、めめめソロライブ前という完璧なタイミングでのお気持ちだからね
演者と仲良くて思いやりがあれは絶対あのタイミングで表に出すことはない
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:36:20.76
2年前のわい、お気持ちした玉ぶっ叩いててわろける
俺やっぱ正しかったわ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:36:28.71
>>865
違うぞ
無宗教国だからつけ入れられる
信じる教派がなにか一つあればブレることはないけど、無宗教だとなにも拠り所がないからすぐ騙される
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:37:49.32
>>876
インターネットの書き込みと似た感じで顔が見えず、言いやすいv界隈でそれは考えにくい
新人vとしか絡みがないから人数も減って先鋭化、信者も鬱陶しがられてコンテンツが衰退
素でこのID無しスレみたいな煽り暴言だからどこかしこにも爆弾投げまくるv界隈の火薬庫だろ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:39:47.65
314名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 45ec-fven [222.4.120.217])2020/06/29(月) 15:42:36.09ID:HRoifM080NIKU
>>296
俺みたいなガイジとは話すことないとか言いつつもレスしちゃうの可愛いねぇ😍
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:40:27.71
たまのお気持ち時点から全ての予想が当たってたの怖いね
我ながら客観視に長けていると鼻が高くなっちゃうね
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:43:40.08
>>788
書き込んでても問題ないんじゃなくて
書き込んでたのが問題だと本人が思ったから雲隠れしたんだろ
ここでもあくまで自分からですの言葉を無視するのか
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:43:40.91
>>898
最初からは無理だった
SYA無かったら騙されてたわ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:45:46.23
>>914
お気持ち時点で裏でやれではじまってういの流れと塩の裏垢でこいつやめる前になんかはじめてたなって察せたぞ
冷静に見ればだけど
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:45:53.38
SYAから信じた馬鹿がなぜか多かったけど俺はむしろSYAからこいつおかしいんじゃねえか?と思って自分でドルアン潜って調べたくらいだわ
ああいうやり口って地下アイドル界隈だとよくあるから勘付いただけで知らなかったら俺も煽動されてたかもしれんが
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:38.24
>>922
なら塩ちゃんが訴えればいいだけなのにそれが出来ないのはどうしてかな?
あんなに弁護士棒ブンブン振り回してたのにね?
なんでだと思う?
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:39.77
>>925
冷静だったから中立的に見てたのよ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:48:41.59
>>914
あのタイミングで自分のことしか考えないお気持ち、あの花京院ちえりがブチギレ、ちえりのお気持ちが一旦忘れてめめめのソロライブ楽しもうだった、ちえりお気持ちがなTwitterで暴れる玉みてこいつがゴミだと確信したぞ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:50:13.35
ガイジはSYAで騙され
健常はSYAで察した
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:51:04.33
たまもち首で話題になってからドル部騒動見るようになってドル部に思い入れなかったから最初に蕎麦啜りながら配信したたまが悪いだろうって逆に先入観持ったなあ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:51:16.55
結局裏垢誘導こったげ誘導の時点でドルアンも皆気付いてたけどアプラン潰しの為に目を瞑っただけだからな
だからこそIP一致後に知能障害を起こしてるのが滑稽なんだが
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:51:40.61
>>953
塩ちゃんやっぱりアンサの神
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:55:51.25
noteリレーの時にbioでなんかやってた時からたまは黒だと思ってたよ
当時のドル信がウザくてしゃーなかったからスルーしてたけど
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:56:33.82
>>974
テレビに出てる人が不祥事で泣くと男女問わず泣き落としだと言われるのに何でVだけこんなんなったんやろな
V豚が馬鹿だったからだわ…
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:57:43.04
ecの書き込みは大したことないって意見は表でもあったけど書き込み自体を否定できない前提なのが厳しいよね
塩ちゃんが書き込んでたのなら胸張ってやってませんは大嘘だからそれだけで非難に値する
塩ちゃんは5chに書き込んでないとは言ってないとでも言うつもりなんだろうか
そして書き込み大したことことないってのも大間違いで実際はエグい書き込み多数
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:57:51.50
なとり卒業の時になとりが蕎麦大盛りでァンスレがめちゃくちゃ冷静になってたのは草生えた
あいつら蕎麦啜りにトラウマ持ちすぎや
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 16:00:23.10
ねつ造して泣いたことにしてるの草生える
もう妄想でしか叩けないの草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況