X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2922【シュエットの庭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:33:58.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
hthttps://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
hththttps://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
hththttps://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
hththttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
hththttps://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
hththttps://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
thttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2921【塩餡のおもちゃ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636943930/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:35:03.71
*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さんが
いつもポジティブでいられる人ってすごいですよね・・・
余計なものが見えてしまうと悪いほうにしか考えられなくなっちゃいます(´•̥ ω •̥` *)
気にしすぎなだけならいいんですけど違うだろうな・・・ https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1455600989864529921

*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さん
✨ ご報告です ✨
本日ついに、つよつよパソコンを購入しました✨
みなさまのおかげで購入することができました!!本当にありがとうございます🌸(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1432000622362980355

*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さん
【グラブル】四象降臨♪東青の玉みたいなの集めたい!!日課➡つよバハ連戦➡四象周回注意してください

荒れてて心配です。過度なお気持ち発言及び低評価はご遠慮ください(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

#酒豪いゆんらいぶ#グラブル https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1457697678880428042
https://youtu.be/9PiPcny5iMU
https://i.imgur.com/qaSJLrG.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:35:48.82
栢森エマ/エマ・シュエット🦉📕@Emma_Chouette

🌳メンバー限定:庭🌼家🏡隣🦉🍴のみなさま🌳

お部屋をご用意致しました!お時間合いましたら遊びに来てください〜!!✨
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:45:04.30
>>7
森メンが入れないのはまぁ分かるとして、庭メンが入れてる絵面を想像するとおもろいな
家の窓に我先に貼り付いて覗き混んでるんだろ?きっしょ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:45:24.12
融通聞くところでやればもっと安くできるやろうけど金にならない事としてそれを個人の財布からできるかな?
多分一年に1本出せればいい方だとおもうよエマは
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:52:22.00
781+1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63a5-QaLb) [] :2021/11/15(月) 15:15:06.29 ID:OWpou5D+0
まさき花音ってイキたまと一緒にはゆ箱壊して逃亡した奴やったよな?
ヴィレヴァン通りかかったらそいつの単独ポスター貼ってあってビビったんやが生きてたのか
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:53:13.39
イタチの香典名目のスパチャを出すのはお控えください…

あ、いつものメンシ代などはOKです^^

ス パ チ ャ O N 
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:53:54.66
ホロなんて見れば見るほど嫌いになっていくスキャンダルの塊じゃん
唯一加藤の妻とかいう微妙なネタしかない聖域ぺっさんが落ちたときだけ教えてくれよ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:54:55.35
>>54
これは空気が読めないラスト一年のなとり2代目ですわ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:56:49.57
ホロメンでAPEXやってる奴いないの?
そいつのチームメイトになるの狙って潜ればいいぞって誰かエマに教えてやってくれ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:57:14.44
騒いでるなら詳しく説明して興味引かせろよ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:59:26.80
>>71
結構3000いるな
塩ちゃんの時もそうだけどやっぱオタクってちょれーわ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:01:44.59
>>85
obsうたらかんたら
そろそろ動くのかな?と匂わせ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:01:59.06
寝る間も惜しんでガチでエペ練習する

実力でマスターになる(女Vtuberでマスターはほぼいないし、大体ブースティング女)

ぼちぼちエペ系の視聴者が集まってくる

ソロブロンズtoマスター企画で女初V初の偉業を成し遂げる

これでエマは大会にも呼ばれるくらいになるぞ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:02:04.53
>>77
本業なしで福利厚生全部実費で色々持ってかれるならたぶん人並みだと思うよ
底辺社畜よりはましだろうがいつまでもつかわからん安定した職じゃないし
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:02:22.08
これ言っていいのかな……不自由搾取糞箱に残ってるより個人勢になってメンシコース開いた方が勝ち筋なんじゃ……
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:04:45.67
後先見えない業界で月食っていくの精一杯なレベルが相当やばいのお気づきでない...?
職歴に何もかけない時点で今後の転職詰みなの分かってないんやろな
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:06:17.25
>>98
ん?
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:07:44.21
なとりよかったなあ
1人だけ活動時間違ったもんな
そりゃモチベ下がって当然だわ
専業でやりたいのに周りは遊びでやってるようなもんだったし
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:07:59.68
エマは塩ちゃんレベルの悪事やってるわけでもないし放置でいいんじゃないの
そのうち何かやらかしそうだけど今のところ何もない
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:08:19.06
>>104
そのレベルの認識の時点で甘いわ
なとりもこんな考えなんだろうな
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:08:46.04
おい!さっき有識者から聞いたけど
エマの歌枠ってイタチを生かすために回復効果の高いバラード中心の選曲だったらしいじゃん
エマがイタチを見殺しにしたとかデマ流してたなと餡アシンどうすんのこれ?
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:09:43.94
>>109
考え以前に収益でやっていけないでしょw
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:10:10.94
>>117
もうほっといたれと思うけどな
ここで叩き続けてる奴完全にスレチだし
塩信が偽装してるとか言ってるけどどう見ても恨み持ってるどラ信でしょ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:10:59.72
>>112
これから道を開拓していくわけでもなくシロとアイドル部のおこぼれ集めるだけのやつが何者になれるのでしょうか?🧐
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:11:19.83
エマ餡は目につかないとこで信者と細々活動で嬉しい、エマ信はエマの生活支えて安泰で嬉しい
Win-Winじゃねーか
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:13:15.24
>>129
自己紹介ありがとな^ ^
効きすぎわろたなんだ🤗
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:13:18.89
>>134
俺は人生終わってるしいちいち他人の心配なんかしないけど
で、君はどうなん?他人の将来偉そうに文句垂れるほどの人間なん?
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:16:02.73
職歴に不安がある方々からいっぱいレス貰えて嬉しいんだ🤗
なとりちゃん以上に不安かもしれないけどなんとか低所得で古事記頑張ってほちぃんだ🤗
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:16:46.77
塩餡アシン「メンシでカースト差別化!キャッキャ」

いやYoutubeで認められてる機能だしにじライバーも複数採用してるよねw
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:20:13.06
>>89
対人ゲーは上手くなればなるほど練習に費やす時間と視聴者に求められるもの多くなるから
ゲーム上手いで売ってくの大変だぞ
他のことできなくなる
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:21:33.17
メンシ配信見てたけどひろきくんは500円の庭コースでした…
残念ながらお家には…入れませんでした…
確認したい方は46:08までよろしくお願いします…
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:23:01.07
>>159
低所得イジってごめんな?
お前も頑張ってひっくい給料で頑張ってんだもんな...
同じ仲間として塩ちゃん応援していこうな😭
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:25:43.19
>>179
うせろカス
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:27:41.62
煽られるの嫌だから好きじゃないVtuberにスパチャ投げたりメンバーに入るとかバカだろ
自分からストレス溜めにいってどうするんだ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:28:59.12
金がほしいなら個人勢一択やなあ
ホロの演者なんかは中身出して金稼いでるしやり方がうまいよな
アは禁止されてんのかね?
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:29:38.99
塩餡アシンって本当に陰湿だな
元なとりがそんなに憎かったのか?そんなに個人配信でドル部の和(笑)乱されるのが嫌だったの?
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:33:02.98
見えてないものを数えたり前世より稼げてるとか前や今の稼ぎ把握してないといえないこと書いてるのはなとり本人なん?
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:33:13.57
アシン的にはエマを叩こうという気持ちはないです
むしろアニプラみたいな過激な連中の拠り所になってくれればメンバーへの攻撃も減ってありがたいです
もう戦争には疲れたので静かに塩を馬鹿にさせてください
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:34:36.27
俺今まで色んなとこで買い物したり食事してきてるけど
客にキレる店員なんて見たことないから客にキレるちえりにびっくりしてる
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:34:37.01
塩さえ生きてればエマはもっと伸びただろうな
やめる時期も転生する時期も遅すぎるし
なにもかもがグダグダ
もったいねえ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:35:55.53
アプランは今になって焦ってボイス連発して売ってるけどもう遅いよなぁ
ボイス買ってくれるファンがどれだけ残ってるのやら
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:36:00.38
ちえりって桑名みたいなところあるからな
自分の正義を疑わないし自分の正義の行動のせいで犠牲が出ても気にしない
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:36:49.01
>>192
どういうこと?

979 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd9-TXyW [202.214.198.197]) sage 2021/11/15(月) 00:11:31.12 ID:hGXCHrCdM
1000ならエマぃんのASMR配信がとてつもなく使えてテクノブレイク
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:37:19.87
ボイス一つ1000円とかよほど売れてないんだろうな
こんくらいしないと買ってもらえないのか
コミケで4%なだけあるわ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:39:15.83
残留組は最低1500人はメンシいるだろうけど
あの活動量を見るに見入りはなさそうなんだよな
企業勢って案外儲からないんだろうな
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:41:38.17
      ,x==x_x==-、
     ////ハハハハハハ,
     ハ//ハハハハハハハハ,
   ,'////ハハハハハハハハハ,
   lハハ/ニミハ川川ハハハ
   |ハlrく 変)⌒(変)Vハl}
   lヽ{   r' ヾ    }|}  庭から見てるよ  
   弋!.  、 `"''´_.   ハ!
      ヽ.  `"ご´   ,'
      ヽ、    , イ
    ,, -一、]ニ二ニ[`ー─-、
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:45:39.94
>>289
ピノイオリも金持ちなんじゃなかったっけ
その3人だけでも頻度に大差あるんだから金があることと配信頻度が比例するかなんてわからんだろ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:16.93
最初はなとりとか不人気以外はみんな1500は余裕であったし流石にアで稼げないは言い訳でしかないでしょ
企業の取り分無くして稼ぎたいと考えたか企業は何もしてくれない!っていう親の心子知らずしてしまったかのどちらかでしょうね
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:48.93
>>296
手数料と税金というものご存知?
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:55.18
833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afec-ZL9f [222.4.120.217])[sage]:2020/05/24(日) 01:03:56.83 ID:VpTNM7Oi0
会員2500ぐらいかな
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:52:45.19
せめてるかことかぶいすぽエマレベルの新人がいたらな
話がかなり変わったんだろうけど
まああのガワじゃ無理か
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:53:05.35
電脳少女シロとアイドル部の名声を全力で使ってラスト一年コネ作りしたのに実際に完成したのは塩信の森なんだ😢
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:53:46.28
>>327
1割ぐらいの金額でちえりがたくさん貰えてる発言したり毎回タクシー乗ったりできないと思うんやが
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:31.72
>>333
こんなゴミが毎月100万近く貰ってたと思うとイライラする
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:59:07.84
740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-ZL9f)[sage]:2020/05/24(日) 05:00:55.43 ID:VpTNM7Oi0
塩も言ってたけど別にasmrを金で売ってるわけじゃないだろw
YouTubeのメンバーシップと一緒だと思うわ

みんなメン限でヘラってんじゃん
なのに塩だけ有料コンテンツだから〜って言われるのはおかしいだろ
メンバーシップやって何もしてないやつもいるしな
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:40.56
>>363
ちえりが実家から未だにお小遣い貰ってるとは思えないけど...
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:44.05
栢森って初見で読めた?俺は漢字検定二級持ってるけど、栢って字知らなかった
読めない名前ってどうなんだろう
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:05:34.84
リアクトの離脱者の数が現存メンバーより多いのは驚いたけどそれでも一期生の生き残りが2人いるんだよなルルンと絡みがある水瓶ミアは二期生だけど3D無いから自前で3D作って配信してるぐらいだし
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:06:31.93
ちえりageが多い...?
今朝とかちえりsage連投バレてたばかりじゃん
つまり完全に意味が逆転してエマ叩きしてるのはドルアンってことになるけど
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:07:00.40
最後のクリスマスは500人でニコ生やったんだっけ?
2000人以上の金有りに見捨てられるって相当ですね🤣
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:21.16
>>406
えぇ...
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:14:20.79
すずが貰ってるはまだわかる
ちえりが貰ってるはないやろあげる言われてもいらないいうタイプ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:06.87
顔が汚い奴はギリ抱けるけど心が汚い奴は無理だよ
そもそも基本的にベッドの上でも綺麗な女なんてあまりいないよ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:19:22.19
無しスレでガチになってはだめだぞ
誰が何回どんなレスしてるかもわからんのだから
塩餡と塩信とアシンを一人で全部やってる奴もいるだろうし
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:17.17
わかる?フクロウが何の象徴か?
人間選別はもう始まっているんだよね。
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:26.10
アイドル部崩壊からec騒動までのほとんどが

wwwwwwwww
なぁ〜にいってるんですか!!!!
しおちゃん本人じゃないですか!!!!

の3行で解決できちゃう
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:22.25
IPって表に見えてないだけで何処でも取ってるからなぁ
うちのブログに書き込んだ人のIP検索してドルアンで出たらうわって思うし…
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:42.58
塩ちゃんがIPアドレス一致したくらいのタイミングで船長が
「小学生の時、絵チャでID制度を知らずに自分で投稿した絵に『上手いですね』『良い絵です』って自演しまくったらめちゃくちゃ馬鹿にされてそれ以来掲示板トラウマ」って言ってた
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:32:10.16
ぱいらのツイート遡ったら少なくとも現時点では誹謗中傷とかはしてなさそうだったしあんま叩かなくていいんじゃないって感じ
ロキつぁいすヨスケアルゴに比べると格落ち
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:01.35
今日日のシステムとかwebサービスならアクセスログは絶対取ってるから
ヨースターも天鳳も塩ちゃんのIP分かってるんだよね
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:26.72
─────
444名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 23:20:03.46
なんかよんのこと知ってますみたいな書き込みするやついるけどらはがよんに振られて身内に泣きついてたのしらねぇんだな
─────
473名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 23:23:14.07
別れたのは5/8だよ
まじで書いてるのにわかばっかじゃん
─────
580名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 23:37:21.35
うるせぇな
晒すとたまたちにばれるからいやだったんだよ
ネタとしていいから投下するわ
でぃすこのかきこみ
https://imgur.com/a/Ihy2nle
─────
897名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 00:07:30.79
コラじゃないってこれでいいか?
らはさーばーやぞ
https://imgur.com/a/G3qBhOl
─────
65名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 00:34:09.93
コラだってうるせーからはるわ
もうばれていいw
https://imgur.com/a/s6rUUU0
─────
120名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 00:39:21.05
悪いけどこれ以上はだせないぞ
たまにも俺がだれかわかってるだろうしな
そのためにアイコン全部隠さなかったし
─────
127名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 00:40:10.14
いい機会だから俺が知ってることは教えるよ
もうばれてるだろうしいいわww
─────
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:45.34
>>501
天鳳は不正事件があってから同一IPからの同時ログインを防ぐ仕様になってるしね
サブ垢を用意して本垢と同卓させて本垢の段位を上げる不正が横行してたから
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:55.42
>>499
UAがスマホかどうかでも違うし、そういう奴らは大概数日に渡って書き込みしてるから半固定か、頻繁に変動するかくらい検索するだけでわかってしまう
変動でもIPアドレス再設定する理由がなければしないほうがいいのだからそうそう変動しないよ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:35:19.39
IP一致前にニコニコの塩動画へのアンチコメのID控えてますって言ってたのもぱいらくんだっけ?
あれはバンキだったかな
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:36:03.08
あの…シロちゃん終わりました…w
にじまんさん敵に回しちゃいました


230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-s61a [106.128.36.87])[sage] 投稿日:2021/11/15(月) 17:52:40.99 ID:2AFrmDZpa
https://i.imgur.com/sW1znlD.jpg
https://i.imgur.com/hsiWdGr.jpg
へぇ、デートかよ

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-5x/Y [49.106.217.222])[sage] 投稿日:2021/11/15(月) 17:54:00.91 ID:Ie7qmOyzd
イライラする姉さんいそう

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-uP8A [126.158.135.207])[sage] 投稿日:2021/11/15(月) 17:55:29.59 ID:rvgc6b2cr
社長コーンブチ切れそう

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 893d-5tks [152.165.87.189])[sage] 投稿日:2021/11/15(月) 17:56:38.25 ID:N/+ZjC7h0
>>230
姉さんドルアン以上にア嫌ってるのに大丈夫かよ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb5-lHeR [126.255.199.230])[sage] 投稿日:2021/11/15(月) 18:15:44.13 ID:oblLJD8pp
>>230
これ姉さんとこ貼ってきたら面白いことになりそう

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-M2S/ [111.99.247.10])[sage] 投稿日:2021/11/15(月) 18:32:06.14 ID:TvjAAVeY0
まんさんは絶対怒らせたらだめって
古事記にも書かれてるのに〜
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:37:48.58
こったげ棒にしてた時は企業勢換算とかやってたっけ?
エマが予想以上に使い物にならなかったって自ら証明してないか
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:42.60
>>516
スマホなら数日なんてすぐ変わるし
PCでもリリース時間決まってるから
IP固定サービスなんてものがあるわけでして
IPOEで繋いでたり塩ちゃんみたいなことしてないと
まず本人か疑えないよ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:27.59
81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-dBQw [14.9.116.225])2020/07/19(日) 01:34:54.17ID:eGUTQkpI0
塩餡はあれ大丈夫なのか?
割と一部信憑性高そうなのもあるから余計に火がついてそうで
変なことにならなきゃいいが

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-sTnA [222.4.120.217])2020/07/19(日) 01:35:54.00ID:GDa98++I0
>>81
何の問題もないから安心していいぞ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:41:24.74
>>434
いやアから金もらってたら貧乏ではないやろ
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:06.65
>>546
ざまああああああああああああああああ!!!!、
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:19.62
普段は色々な持ち込みやら連投荒らしやらでスラムと化した塩餡でも
ec語録が貼られると途端にホンマこいつ…ってなるのが面白い
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:21.88
>>539
金ないんやろな
まじで無名のいいとこ狙ってるやん
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:54.70
>>554
自分のブログに書き込んだやつは
ドルアンにいるに決まってるって決めつけで始まってるんだから
そりゃ違う結論になるわな
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:45:00.07
社長の出演回の再生数の多さと放送実況してたファンの民度が予想外に高かった印象なんだよな、しかそれもう一週間前だし何も燃えなかったのにドルアンは何を考えてんだか
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:45:14.80
なとりスタンプ外注って金かけてんな
やっぱりどラの給料かなり良くてたんまり貯め込んで東京来たんだな
退職金もガッツリ1000万くらい出てたりして?
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:45:24.26
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
 
B寝る前に食事をしない 
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を 
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:07.16
自分の切り抜き(笑)の動画で権利主張して動画消した結果比じゃないくらい動画増えて全く知らない人にもec騒動認知させた塩餡のヒーローパイラ君じゃないか!まだこの界隈いたんだ!
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:38.77
生活保護受給者バカにしてる奴いるけどさお前らは何におこってるの?
生活保護は税金から出てるものじゃないんだよ?
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:58.72
>>576
大金(1,2万)
そりゃカネナシって言われるよ😭
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:08.17
油社長ふわっち辺りは葛葉叶剣持辺りと違って人気の割にファンの民度も高いからガンガンコラボしてっていいと思う
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:09.67
>>580
>うちのブログに書き込んだ人のIP検索してドルアンで出たらうわって思うし
はいわざわざIP検索してドルアンとか言い出してる時点でそういう目的だよね
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:49:04.99
ひろきが1000円カット言ってる一方、ちえりはサロンで毛先だけ整える
ひろきが半額のコンビニ弁当を食べている一方、ちえりはすき焼き鍋を食べる
ひろきが隙間風の吹くボロアパートで凍える一方、ちえりは暖かい部屋で配信する
ひろきが靴下を買えない一方、ちえりは穴の開いた靴下を捨てる

こんな理不尽許されていいのか?アプランを許すな!
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:49:32.69
エマ信者100人いれば月収30万で家賃や食費払うくらいは十分になるんだな
毎月5000円とかになると普通の感覚だとうーん?ってなりそうだけど2990円って絶妙に払えるように感じるしやっぱりあの子頭良いわ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:08.18
>>592
じゃあいくらなの🤔
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:00.75
>>592
プロがやる相場とフォロワー2,300の素人がやるものを同じ相場で考えちゃうの最高に無職醸し出しててちゅき
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:12.57
別に銀盾とかどうでもいいだろ
2990円のメンシ軽く100人とか入ってくれるだけで銀盾のちえりの収入余裕で越せるし
登録者数で戦ってないよエマは
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:49.87
>>622
木元…?
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:56.51
ァンスレでは聞けないからここで聞かせて

配信に毎回コメントしてるのに白ネームなやつのことどう思う?
やっぱり見下す?
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:47.17
昨日のメンシ未加入煽り
57:55
めっちゃ緑みんなが緑に染まって逆になんかあの白いコメントの方があのーパッと目にふふふふふふ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:21.70
>>637
お前さ、作業所行くような奴らの事舐めてんの?
あいつらは先の事考える能力なんてないから飯買う金でパチンコ行ったりタバコ買ったりするんだよ
だから作業所で貰う弁当にがっつくし下手すれば喧嘩すら起こる
ろきなんてその典型だろ靴下買う金あったらカード買うぞ
ガイジを舐めんなよクソガキがよ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:22.62
一部上場勤務で年収900万あるけどスパチャもメンシもしたことねえよ😅
金持ちは金の使い先ちゃんと分別してるから金持ちなんだって分かるか?
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:36.37
ひろきってドルアンと塩餡に見栄張るためだけに金投げてるように見える
その金で大好きな酒やスイーツが買えたのに
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:27.38
>>645
ドルアンのIPが出てきたらうわっと思う
って言ってる時点で決めつけてるじゃん
日付や日時は一致したの?言動は?UAは?ちゃんと調べたの?
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:56.78
この前アメリカの友達とFaceTimeで話したんだけど

アンソニー「彼女らは僕らのスパチャを糧に活動を続けるんだから、見てるだけで1円もスパチャしない人はFree Rider(ただ乗りクソ野郎)だよ。これって君らの国で言う乞食ダロウ?」

マイク「彼女らはパフォーマンス(配信)をして、それに対しチップ(対価)を投げる。これは持ちつ持たれつの関係だよ。」

俺「なるほど。観るだけなら無料だと思うのは間違いということだね。」

ジョニー「その通り。欧米では常識だよ。だから優れたプロゲーマー、プロ配信者が生活できている。」

異論ある?
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:00:23.07
アシンのこういうところ好きだよ

20327.@嫌い派 2021-11-15 18:05:05
それはアイドル部の時からそうやからな〜これといった秀でたところが無い。めめめ)歌上手い、PCに強い、高スペックのマトン。ちえりちゃん)元ヤン、ちえりママ、めめめとはまた違う頼もしさ。ピノ様)虫食い、生物博士。すずすず)ゴリラ、いい感じの適当さ。イオリン)キノコ、優しい。ごんごん)口は悪いっぽいけど面白い、双葉)クールビューティ。他のみんなは特徴があるのになとりはなんにも特徴がないんやんな〜
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:45.63
>>616
やってること子供レベルなんだが...
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:48.52
ec騒動後からそこまで意味があるか分からんけど12時間毎にモデムの電源をタイマーコンセントでリセットして大元のIP切り替えているわ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:04:44.09
もう今後この界隈でec騒動を超える祭りはないだろうな
ココギバラがやってくれるかと思ったが結局小物だったわ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:21.76
エマ非メンシ民なのにコメする乞食をぶった斬ったのか
痛快だな
俺もかねがねメンバー以外はコメントするべきじゃないと思ってたわ
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:26.08
ec騒動を超える何かがあったら面白いけど、ec騒動を超える炎上はないだろうなとも思う
そしていつまでもec騒動が後世に語り継がれるvtuberの炎上であって欲しいとも思っている
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:17.93
少なくともソフバン光とNUROとフレッツ光直通は変動契約でもモデム再起程度じゃIPリセットはされなかったな
IPアドレスリセットが頻繁にあるのってアドレスプールの少ない零細だけだと思う
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:08:28.89
>>699
目元の歳が...
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:09:07.71
塩騒動並みの炎上起こそうと思ったらまず下準備段階でア並みの無能運営を用意しなきゃいけないのがハードル高い
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:10:13.61
>>683
>自分のブログに書き込んだやつは
>ドルアンにいるに決まってるって決めつけで始まってるんだから
>そりゃ違う結論になるわな

主張コロコロ変えるの癖になってんだね
そこまでしてレスバに負けたくないのか
匿名掲示板なんぞで何を必死になってるんだ君は
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:28.43
最近エマの話ばかりでつまんなかったけど
再放送と言われても塩騒動振り返ってるのが一番面白い🤗
塩信がノータッチなのも面白い😂
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:13:01.68
ムクジュールのFA割と好きだけどな
全員が仕事で絵描いてる訳でもないだろうにそこ叩かなくてもええ気がするわ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:14:42.08
写真と顔隠してないで動画でみせろ
今時の写真はマジで信用ならない
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:07.71
荒れてるからFPS板民が話し合って決めた最強FPS女子Vtuberランキング置いとくわ

S 獅白ぼたん 湊あくあ
A ヌンボラ 花芽すみれ 胡桃のあ 奈羅花
B 夏色まつり 神成きゅぴ 橘ひなの 一ノ瀬うるは
C 常闇トワ 小森めと 歌衣メイカ 勇気ちひろ
D 杏仁ミル 瀬戸美夜子 ラトナプティ 樋口楓
E 星川サラ 西園ちぐさ アルスアルマル
F 兎田ぺこら
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:25.91
運営も本人もフカしたのに全然ジェットやんないのゴミだな
箱ごとFPS界隈から離れた方がいいんじゃね?
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:05.58
>>748
一ノ瀬盛りすぎやろ
よくてD通常E
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:37.60
>>789
マイクラやってろ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:00.42
>>773
人身攻撃
ある論証や事実の主張に対して、その主張自体に具体的に反論するのではなく、主張した人の個性や信念を攻撃すること、またそのような論法
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:22.67
ぶいすぽ最近は雑談だけじゃなく歌枠も始めてるからな
元々声かわいい子多いからFPS見ないコーン層を上手く拾えてて最近更に登録も同接も伸びてるよ
藍沢エマなんてこの前雑談で同接2万行ったからな
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:42.80
塩ちゃんがIP一致してなかったら今も平然とFPSの大会とか出てたと考えると寒気するわ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:48.71
FJKは最強の塩信に数えられていたんだけど、エンタメエンタメ言い出して反転しただけでは飽き足らずに塩餡動画出したからな
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:54.30
>>855
ぼたんとあくあってそんなに上手いの?
そもそも葛葉と叶の腕前を知らんが
そりゃ毎日ずっと遊べる環境なら上手くなって当然だな
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:29.34
>>875
真面目に相手にならないレベルだよ
普通ににじの方が上手い
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:16.82
麻雀の件でもにじがすごいとか流行らせたとか首をかしげるような評価だったし
何かの大会でチーミングと忖度でなんとか同率1位になっていたFPSがすごいとか本当なのかな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:41.45
>>912
抵抗できるだけマシやろ
塩信とか抵抗の余地すらないしw
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:51.64
>>926

まさか…塩信?
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:04.65
まだ自殺キャスの事根に持ってんのかと思いきやかまちょ爺のよしのやん
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:18.37
FPS上手さランキング
S シロ めめめ
A ちえり
B すず リクム
C イオリ みりり

必要かと思ったので作りました
使ってください
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:58.57
>>948
でもよしのはァンスレで相手にされないからって塩餡来てんじゃん
レスバしたいだけの無職じゃん😁
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:19.34
コテ信はあんなに馬鹿にしてたすずめめめの新衣装以下の新衣装出されてどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?😳
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:40.61
念のため確認するけどここにエマの隣コース入ってないカネナシおらんよな
もし居たらとっとと出ていってくれないか?
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:17:51.50
>>980
まず見たことすらないんだ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:33.33
エマのメンシコースのせいでドルアン投げ銭最強ランキングが
ひろき>ザッハ
から
ザッハ>ひろき
になっちゃったよ〜😭
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:02.36
>>985
まずその単語がお前だけなの隠そうか
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:07.04
>>985
今の虫はピーピーしか言わないからたいした事ない
毛玉はそもそも5chに全然居ない
右目はイオリンイオリン言ってるただのガチ恋
すず信は変態
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況