X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10325【衣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 20:22:32.63
ガヴ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 22:07:38.81
人間の場合、1日に平均して100〜250グラムほど大便を排出するが、体調の関係で、大量に出たり、何日も出ないこともある。水分が多い場合は液状になることもあり、その場合は下痢といわれる。
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 22:08:32.32
さっきウンチ拭こうと思ったらトイレットペーパーから中指貫通しちゃった
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:29.74
>>15
だから何のことなの?
そ!をいってよ😥
>>16
まだ今シーズン1.2回ぐらいしか食べてない
もうそろそろなし売られなくなるかな?






なんか最近V界隈でプロセカ流行ってるけど案件?
ぼくが現状見てる数少ないVのうちペンギンちゃんとあーちゃんのふたりがプロセカしてるんですけど😅
おれが始めたものにみんなやりだす現状ない?

https://youtu.be/2hMa_MMzBjU
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 22:27:56.63
>>17
ペンギンちゃんって外来種?
海外ではようやくプロセカがサービス開始したからね
にじさんじは社を中心にプロセカを積極的に推してるよー
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 22:31:30.07
正直プロセカはキャラ蟻の音ゲーの中では神すぎる
特に有名ボカロPが書き下ろし楽曲作ってくれるの凄い嬉しい
3年間投稿が止まってたボカロPがプロセカに依頼されて曲投稿した時はまじで感動した
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 22:44:49.27
>>22
…😎
そろそろ再開しようと思ってます😅
>>24
いうてあーちゃんは普通に綺麗な部類でしょ…😥
表参道歩いてそうな声
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 22:58:33.41
>>28
あらら、ねねちないてます😥
5期で一番人気ないことを気にしてる感じだね、でもぼくはねねちのアホそうな感じが大好きですよ😘
あんなにパンツがにあうほろめんもいないよ
>>29
いまダウソロード中です。
ホモとれずのポリコレに強そうなバンドを選びました。
そもそもこのゲームボーカロイドのリンくん?がいるから百合ゲーじゃねーや
https://i.imgur.com/EqjUrBz.jpg
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 23:01:30.92
あんまり詳しい事情分かんないけどねねちメンタルよわよわですよね
人気がないけど年収数千マン近くあるだろうしなんで金が解決しないんだろ
ぼくなんか梨で嫌われてて現実でも4ねだのゴミだの言われ続けて年収0だよ?
結構ぬるま湯に浸かってるのに、ホロメンは😎
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 23:04:24.59
>>31
レンな?カイトもいるし
てか論外だろこれよく再開とか言えたなくたばれよ
よくよく考えたらgm回線gm端末だろ?一生ソロライブやっとけくそむ4
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 23:10:30.72
>>20
普通にごめん、脳では安価つけて返信してました…😥

ENのことを外来種っていうのわろける😂
そのペンギンです🐧
>>39
なんでそんなにおこるの?
無事にダウソロードできたけどぼくボカロというかはつめみくの歌全然知らんからレパートリーほぼわからん😥
せーかいかいたいじゃうびょうまてまてまてやります
https://i.imgur.com/kR6CPBm.jpg
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 23:20:17.45
ホロライブ積極的にプロセカ配信してくれないの残念なんだよね
そらもねねちも一回きりだし
ねねちは続きやるって言ってたのにやらないおー;;
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 23:21:24.74
>>57
よく分かんないけど金髪のイケメンがいい
司って確かアンスタにもいましたよね、あかがみしょとかでかわいかった記憶ある🤔
>>60
正直ソシャゲでストーリー読んだことない😂
そもそも小説すら読めないのに😥
>>61
だからなにが?😡
>>59
だってなんかこのスマホ滑りが悪いもん…😥
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 23:24:50.15
窓からそっと手を出してええええええええ
止んでた雨に気付いてえええええええ
慌てて家をとーびーだーしてえええええ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 23:26:33.75
>>68
見てきたら上手かったわ 最近何人かやってたけど数曲やってガチャ引いて終わりってパターンが多かったけどちゃんとやってた人もいたんだな
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/14(日) 23:40:59.21
プロセカやっと速度10まできた
ニベアの青姦少し塗るとヌルヌルしてやりやすい
上手い人はパウダーとか使ってるのかな
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 00:00:02.06
>>77
ただいま😳
>>87
これマジで久しぶりに聞いてわろける😂
>>107
全国の初戦まで漫画持ってると思う、タコスが出るとこですよね
長野県大会はめちゃくちゃおもしろいのに全国は奇乳化と変な能力多くてよくわからん😥
池田が一番好きです、猫で能力持ってないから😸
>>110
これなかのいちかね、
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 00:03:04.12
持ってると思うってなんだよ
自分が持ってる漫画ぐらいわかるだろ
違法サイトで読んだかアルツハイマーかのどっちかだなこれ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 00:08:44.31
>>98
やめないでよ😥😥😥
一緒にかとうさん叩いてホロライブの話しよ😢





なんか冬ってにおいが伝達しやすいことない?
なんでなのこれ?
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:28.24
誰々消えろって言ってる奴いるけどさ
そういう奴に限って話題提供しないしつまらんのよね
ちゃんと自分の言葉に責任持ってね
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 00:13:46.59
>>127
へぇー、そういう原理なんだ😳
化学って小さな気づきから発展していくものだからぼくも生まれてくる時代が違えばアインシュタインになれたかもね😎

みんなはどの季節が好き?
ぼくはにおいが好きだから冬かな、ごはんもおいしいし😎
>>128
いや、ホロライブは普通に大卒並みだけど😥
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 01:30:32.99
配信サボるための言い訳が寝てたわで配信やめるときの言い訳が寝るわで体調不良のときの言い訳が寝不足だわだから18時間寝ても寝不足の人みたいになってておもしろい
0168保登心愛
垢版 |
2021/11/15(月) 01:45:19.87
吉野家の定食10%オフだった
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 07:12:41.25
おはちゅば!
何とか2時には寝れたみたい…?😅
でも寝溜めっていうオカルトはできないからだだから昼過ぎたらしんどくなるんだよなぁ…
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 07:15:06.67
>>183
れw
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 07:15:15.79
>>183
たれw
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 07:15:24.47
>>183
やめたれw
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 07:15:32.27
>>183
れw
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 07:15:38.85
>>183
れw
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 07:15:48.18
>>183
かわいそうw
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 08:03:02.24
>>199
いうて500円と200円しか入ってないナナコカードしかないけどね😂😂😂
ざまぁ、バカ😂
>>200
はい、ごめんなさい。
でもなんだかだるいです、頭が痛い系?
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 08:24:31.15
蟻には千倉芋マンセーな気持ち悪い狂信者がいるし
梨にはアニメの話しかしないキモヲタがいるし
ガイジのスレだからって酷すぎるぜ
0216後藤
垢版 |
2021/11/15(月) 09:06:21.29
低学歴のもっさんが粘着してるけどよほど悔しかったんだろうなあ🤣
0222保登心愛
垢版 |
2021/11/15(月) 09:20:05.41
無職転生ロキシーちゃん全然出てこない
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:02.16
>>220
れw
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:09.81
>>220
たれw
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:18.60
>>220
やめたれw
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:25.75
>>220
れw
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:35.07
>>220
逃げべw
0235後藤拓哉
垢版 |
2021/11/15(月) 10:10:36.38
>>216
俺が本物の後藤なんだけど
なりすましやめろ殺すぞ
お前学歴は?
0265後藤拓哉
垢版 |
2021/11/15(月) 11:21:40.23
>>216
あれれれれれ??w
学歴出せないってことは俺こと後藤拓哉様の学歴以下ってこと!?wwwwwwwwwwww

実は自分が 低 学 歴 なのに高学歴の俺になりすましてイキってた訳!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダッサwwwww脳に障害あるでしょ?キミwwwwwww
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:22:50.25
>>265
れw
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:23:18.03
>>265
れw
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:23:25.12
>>265
たれw
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:23:37.01
>>265
やめたれw
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:23:47.56
>>265
さすがにかわいそう
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:24:09.43
>>265
逃げべw
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:24:30.74
>>265
ごっさんの    勝ち
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:24:47.95
>>265
たれw
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:24:57.87
IDがないスレへの書き込みって「本当に自分が面白いと思っているレス」だから、このスレの住民のレベルがよくわかる
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:25:05.87
>>265
れw
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:25:39.63
>>265
やめべーよw
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:26:11.27
>>265
やめたってください
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:26:25.66
>>279
れw
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:26:33.62
>>279
たれw
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:26:42.57
>>279
やめべw
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:27:11.49
>>265
これは効く
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:27:29.29
>>265
やめてください
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:27:38.94
>>265
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:27:48.04
>>265
れw
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:28:06.12
>>265
たれべーよw
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:29:06.50
>>265
ごめんなさい
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:29:42.05
>>265
逃げべw
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 11:34:50.84
嫌儲見れないんだけど
0311保登心愛
垢版 |
2021/11/15(月) 11:54:48.27
チノちゃん!
今日は早めに仕事上がってもいいかな?
0312香風智乃
垢版 |
2021/11/15(月) 11:55:10.43
>>311
駄目ですね
ちゃんと働いてください
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 12:05:34.08
>>316
しょっぼいゲームならわかるけど、どっちも金かけた大作だからなあ
その反面スパロボとかもそうだけど中古価格めっちゃ落ちるんだよね
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 12:35:36.71
歌ってみたは本家より再生数が伸びることもあるし数字だけ見ると今の方が勢いあるね
ボカロも今の方が伸びてる
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 13:53:20.97
【徹底討論】まいやんこと白”石麻;衣(チャンネル登録者数135万人の純一超え)のスッピンが”ねもうす”な件について
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 14:53:09.05
もう会えない好きだった人が乃木坂とかの坂道系好きアイドルだったから
それ系の話見るだけで動悸がしてくる
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 14:58:47.67
昼間妖怪ウォッチで癒され夜ネジキ、まさか妖怪ウォッチを配信外でやるとは思わなかったね
確かに配信でやるとは言ってないけども
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:50:46.00
カリブーが帰ってきてからスレがカリブー1色になったし全レス突っ込みどころがあってついつい構っちゃう要素入れてる
凄いよ カリブーしか梨スレはまとめられないと思う
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:56:20.32
カリブーかごっさんいる?
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:56:21.52
ちょっとしんどすぎるのでリングする前に仮眠取ります…
お家でやる作業もあるんですけどこれ全部終わるかな?😥

レス返せなくてごめんなさい、久しぶりにしんどいです、寝不足はダメだね😵‍💫
おやちゅば!
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:57:32.45
>>420
れw
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:57:40.09
>>420
たれw
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:57:47.81
>>420
やめたれw
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:57:54.65
>>420
れw
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:58:03.05
>>420
にげべw
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:11:14.03
ネジキいいからBWまだ?
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:20:47.06
ごっさんニダ?
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:19:34.19
>>423
XYZドラゴンキャノンを特殊召喚!
角刈りキモム4にダイレクトアタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアックッッッッ!!!!

\ガシャン/

🐲🔫「ギャオオオオオオオオ!」

ミュワワワワワワワワワワヒュンッ!…
ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

テレレレレレレレレティルン!ブー




──つづく
0504保登心愛
垢版 |
2021/11/15(月) 18:26:43.12
>>498
まいやんに会ったことあるけど羨ましい?
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:27:53.37
菅田将暉ってフィリップ君の人だよね
こんな大物になるなんて思ってなかったな
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:38.38
サイクロン!ジョーカー!
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:15.22
はい
1 福田(中)  塩見(中)
2 宗宗(三) 青木(左)
3 吉田(指) 山田(二)
4 杉本(右) 村上(三)
5 ラベロ(左) サンタナ(指)
6 岡田(一) 中村(捕)
7 安達(二) オスナ(一)
8 紅林(遊) 宮本(右)
9 若月(捕) 西浦(遊)
投 山本   奥川
0535加藤純一
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:04.74
高田健志って誰だよバカ
0536しまりん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:15.85
ヒロアカのイベントであやねるに会ったことあるよ
あんまり可愛くなかった😎
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:28.06
>>470
ネタにマジレスしとくけど生主ってお前の好きなこいつも含めみんなおかしいんだぜ
それがわからないお前はキモオタ系
この生主全部整形だけど気付いた?
0542保登心愛
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:28.39
>>536
これ嘘つき
しまりんもあやねるかわいいって言ってた
ちなみに今私の目の前にとある声優います
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:16.35
フィリップ君の相方だったハードボイルドは今どうしてるんだろう
0551しまりん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:52.12
>>542
あのお世辞まだ信じてたんだ😅😅😅
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:30.87
かっさんの服きめえwwwww
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:35.70
お前らピザ見てないのか その時のゴルフウェアだよ
今日野球行ってて服がゴルフウェアしか無かったと訳の分からんことを冒頭でほざいていたぞ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:56.07
でゅんのワイプ芸おもしれーわ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:32.61
>>596
加藤純一最強!
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:03.09
ネジキのワイプ芸おもろ
天邪鬼なっさん可哀想
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:50.60
コメ欄草ばっか
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:31.28
1か月前 金ネジキをクリアする決意を固めた男→失敗  
1か月前 金ネジキをクリアする人前編→失敗 
1か月前 金ネジキをクリアする人。21勝〜→失敗
1か月前 金ネジキをクリアするまで毎日する人→失敗
1か月前 金ネジキをクリアする俺→失敗
1か月前 金ネジキをいい加減クリアさせてください;;→失敗
1か月前 金ネジキをいい加減本当にクリアさせてください;;→失敗
1か月前 金ネジキをいい加減本当にクリアする。→失敗
1か月前 金ネジキを絶対にクリアする。→失敗
1か月前 金ネジキを絶対にクリア放送→失敗
1か月前 金ネジキをクリアする瞬間をみんなで見る放送→失敗
3週間前 金ネジキ最終回→失敗
3週間前 金ネジキ最終回2日目→失敗
3週間前 金ネジキ最終回3日目→失敗
3週間前 金ネジキを笑顔でクリアする→失敗
2週間前 金ネジキ→失敗
2週間前 金ネジキクリア見えてきているぞ!!放送→失敗
2週間前 マジで金ネジキクリアするぞ!!放送→失敗
2週間前 加藤純一VS金ネジキ→失敗
1週間前 金ネジキそろそろクリアできると思うマジでな→失敗
6日前 金ネジキクリアまでの軌跡→失敗
5日前 涙の金ネジキクリア目指す放送→失敗
昨日   今日はなんだかクリアできる気がする金ネジキ→失敗
今日 絶対にクリアする金ネジキ→どうなる???
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:40.31
ところでお前らゲストが緑のこくじんのラジオ見た?
今見てるけど笑いすぎて涙出てくるんだが
やっぱり沼が最強なんだよな
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:05.85
106 風吹けば名無し 2021/11/15(月) 19:41:48.66 ID:4vFZyO2U0
1か月前 金ネジキをクリアする決意を固めた男→失敗  
1か月前 金ネジキをクリアする人前編→失敗 
1か月前 金ネジキをクリアする人。21勝〜→失敗
1か月前 金ネジキをクリアするまで毎日する人→失敗
1か月前 金ネジキをクリアする俺→失敗
1か月前 金ネジキをいい加減クリアさせてください;;→失敗
1か月前 金ネジキをいい加減本当にクリアさせてください;;→失敗
1か月前 金ネジキをいい加減本当にクリアする。→失敗
1か月前 金ネジキを絶対にクリアする。→失敗
1か月前 金ネジキを絶対にクリア放送→失敗
1か月前 金ネジキをクリアする瞬間をみんなで見る放送→失敗
3週間前 金ネジキ最終回→失敗
3週間前 金ネジキ最終回2日目→失敗
3週間前 金ネジキ最終回3日目→失敗
3週間前 金ネジキを笑顔でクリアする→失敗
2週間前 金ネジキ→失敗
2週間前 金ネジキクリア見えてきているぞ!!放送→失敗
2週間前 マジで金ネジキクリアするぞ!!放送→失敗
2週間前 加藤純一VS金ネジキ→失敗
1週間前 金ネジキそろそろクリアできると思うマジでな→失敗
6日前 金ネジキクリアまでの軌跡→失敗
5日前 涙の金ネジキクリア目指す放送→失敗
昨日   今日はなんだかクリアできる気がする金ネジキ→失敗
今日 絶対にクリアする金ネジキ→どうなる???
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:54.24
赤服着ろや
逃げるな
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:15.34
ごっさんニダ?
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:38.23
かっさん金ピカのAF1履いてるん?
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:04.49
カリブーとごっさん荒らすな
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:12.07
赤かっさんきたー
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:20.40
ネジキ20連勝で10万
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:43.34
21連勝で12万
0697しまりん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:22.89
しゅんマジでいけるわすげえ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:15.10
             〃         ヾ、
           〃    ____    ヾ、
          〃   /      \   ヾ、
         ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||  
         || /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  もう自殺するしかないお
          ヾ,|     (__人__)    |//  
          (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒) 
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、          ,、ヽ___i
            l           l


                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||        
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:42.39
N BOX欲しいんだけど中古車でも地味に高くない?
なんか車いらないような気がしてきた、免許なんて身分証明書だよね

あと18時から今まで寝てました☺
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:53.96
でゅん40連勝するべ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:49:23.14
>>712
っぱ等身大のラブソングよ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:37.45
決意の朝にもすきだなー
ブレイブストーリー小学生の頃見に行ったわ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:20.54
31連勝で14万
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 22:08:12.75
>>726
風のららら
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 22:08:32.81
ムクホークで攻めろや
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:01.99
34連勝16万
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:39.02
すまんなんで今回復しなかったんだ?
ウインデイで倒すにしても命中率下げるアイテム持ってたらどうすんねん
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:53.27
ネジキつまんないとか言ってたやつおるー?
加藤純一オワコンとか言ってたやつおるー?
17万人がネジキ見てまーすw
今どんな気持ちですかー?w
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 22:36:08.39
今日なんかネジキよく人集まってるね
何で?
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 22:40:46.50
>>751
インターネットヒーローだから
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 22:41:50.47
おいやばいな
ここでクリアしたら加藤純一大復活でさらにここからアプリ王MAD選手権とイベント目白押し…

完全復活じゃないか…
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 22:50:15.91
ノロマすぎてイライラするわ
絶対同説見て気持ちよくなっちゃって頭回ってないわ
0780ゼロ
垢版 |
2021/11/15(月) 22:53:07.05
純ちゃんいけるさ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 22:53:37.52
かっさんはまだ20マンの器じゃないわ
こんなんで気持ちよくなっちゃってんだもん
0803もこう
垢版 |
2021/11/15(月) 22:57:13.45
頑張ってください🔥
0812保登心愛
垢版 |
2021/11/15(月) 22:59:32.71
20万人いくよどうするの
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:01:20.66
射精前にIQが3になるのと同じ
かっさんの脳内は今機能してない
0824保登心愛
垢版 |
2021/11/15(月) 23:02:08.96
しまりんならしま村にいるよ
今マイクラ開いてると思う
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:02:20.68
加藤純一のネジキの勝ち負けよりもなっさんの勝ち負けを気にしてるもっさあああああああああああああああああああんwwwwwwww
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:02:25.03
のっちー😷@わたリス
@koretan_nocchi
つべらおつこれ!
行方不明者を探したり一般人同士のトラブルだけで同接10万超え安定するのはコレたんだけだよ👏👏👏どこかの義務ネジキで30連勝しないと10万超えない人とは格が違うね🤣
#加藤純一 #コレコレ
午前2:48 · 2021年11月15日·Twitter for iPhone
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:14:32.68
コレコレの上には

Snow Man 34.7万
乃木坂 37万
ジャにのちゃんねる 38万
桐生ココ 49万
佐藤健 55万
嵐 78万
手越 132万

が控えてます…
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:16:31.77
>>859
アラフォーのおっさんがプレイするポケモンが楽しみの人生なんか終わってるから早く4ねよ
教育費払って来た親に申し訳ないだろ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:19:28.11
そろそろ定時退社くるで〜おまいら〜
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:20:34.26
カトマス→24万
麻雀→一万
FF9→一万
ネジキ→20万

あれ?これ人気なのって加藤さんじゃなくてポケモンとApex…
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:20.36
>>881
今まで消えてたじゃん😥


金ネジって全く同じことの繰り返して言わば延々と再放送してるのに23万人が見てるって何かの病気持ってそうで怖いよね😢😥😢
人ってのは何故か朝鮮を捨てて安定に走るよね、スバルちゃん然り
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:03.05
このままじゃクリアしちゃうよどうすんの!!!!!!!!
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:45.84
あれ!??!!!?なっさん代表のゴミコテさん!?!?!?!?!?!?!?いつもの馴れ合いしないんすか?!!?!?!?!?!!!
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:20.33
なっさん!?????!!!!!!!!!!!!!!!!
馴れ合いする余裕なくなってるんですか!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:00.14
なっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:06.91
なっさん!?!?!?!?!!?!?!!!
なんでいつもの馴れ合いしないの!?!?!?!?!?!?!?!




なっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:31:05.73
この前の麻雀も凄かったけど金ネジキもやばい
ガチで目の前にうんこちゃんがいる
これからはペクスじゃない、ポケモンだぞお前ら!
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:32:40.81
あれ!??!?!!?!?!!!なっさん!?!?!?!?!?!?!!!!息してない?!!?!?!!!!!!
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:53.35
なっさん反応あり!?!??!!!?!?!もしかして!!!!!!!!図星!?!?!?!?!!!!!!!!
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:42:26.85
>>965
そんなこと言われても金銀で卒業してるから知らんわ
初代世代なのにネジキ擦り続けてるかっさんはすごいと思う
プライドとかなさそう
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:08.69
なっさんはつまんない馴れ合いスレをいつまでも建て続けて馴れ合うのが生きがいなんだぞ!!!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況