X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#851【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/11/11(木) 04:47:56.35
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになってんな姫様への感謝が少なくなっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#849【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636540263/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#850【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636563226/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 04:49:33.35
FF14はいい思い出無いなあ
あれの台頭で韓国MMOが一気に過疎ってソシャゲの時代到来して俺の居場所が無くなったもん
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 04:49:50.22
宇宙人狼のアップデートでホロメンのコラボ見たいけど理解できるのフブキすいせいくらいしか理解できなさそうだよな
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 04:50:07.98
宇宙人狼のアップデートでホロメンのコラボ見たいけど理解できるのフブキすいせいくらいしか理解できなさそうだよな
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 04:50:46.49
ニュータイプの資質だと
カミーユ>ハマーン=シロッコ≧ララァ≧アムロ≧ジュドー≧クェス>>シャアだと思ってる
バナージはユニコーンガンダムがすごいだけのゴミ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 04:53:36.34
>>10
血便でた😰
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 04:58:18.49
宇宙人狼のアップデートでホロメンのコラボ見たいけど理解できるのフブキすいせいくらいしか理解できなさそうだよな
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 05:34:51.23
>>17
7万
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 05:47:55.46
郁闷【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 06:06:40.16
また今日もやってたわこのバカ
この無しスレでも同じように貼る馬鹿だからな
マジで自分の立場分かってない

298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f03-Ifly [61.46.250.17])2021/11/11(木) 04:09:55.35ID:DUg7pRN60
はあちゃまちゃま
https://imgur.com/4tNvlGN.jpg
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 06:16:16.88
>>30
すげぇオリ曲100万も行ってないのにすげー
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 06:19:18.83
船長久しぶりに外部コラボらしいけどなんだ?ポルカといい外部コラボ流行らせようとしてんのか?
箱壊れるからやめろよ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 06:22:37.17
>>29
そいつはまだマシだわ
Twitterに他の写真と合成して顔バレしたって騒いでるココアン中国人みたいなクソいるし
そいつ韓国系アメリカ人だったけど
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 06:23:08.37
興味ねーからにじの話すんなや自演バレバレやぞ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 06:25:54.85
そういやマイメロアモアスって結局しないの?
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 06:47:44.69
なーほーね
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 06:52:07.71
フレアの方が登録者の伸びが若干いいんだけど登録者耐久はフレア残り3000人わため残り7500人でやることになる
わためは1週間後にやってもいいくらいのペースだぞ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 06:52:24.82
耐久って裏枠強い方が人回りそうで良いと思うんだがな
まぁフレアもわためももう登録してるから力になれんが
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 06:55:35.77
先輩がまだ80万人なのに枠被せるかね普通
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:04:17.88
クーソンが100万人達成とかやばない?
ホロライブに入るだけでも狭き門なのに
そこから脱して独立して100万人とか

やはりクーソンは天才だったな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:06:25.82
>>65
あんだけ容姿に恵まれてれば使わないの勿体無いしな
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:07:02.13
>>63
ヒカキン批判かよ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:09:51.01
>>65
いや?
元々100万超えてんだから当然でしょ
一発ネタしか持ってない無能なのを荒らしにせいにして辞めてホロメンからも凄い凄いと下駄履かせてもらってんだからな
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:12:17.26
同接に関してはホロにいた時とは比べるまでもない
今後ホロをやめたことを後悔する事になるかは様子を見るしかないな
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:12:22.17
>>66
youtubeに表示されてる登録者数が108万→109万になるまでの日数から求めてるだけだぞ
youtubeの表示はアテにならないって話かな?

ちなみに直近の耐久だとキアラが2500人盛るのに2時間かかってるな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:14:07.61
YouTubeの低評価数が非公開に 本日から順次

11月10日、YouTubeが低評価数を非公開に切り替えると発表しました。この変更は本日から順次適用されます。

今年前半、YouTubeは低評価数を非公開にする実験をおこないました。
低評価ボタンは表示したままで、低評価のカウントを非表示にしたところ、クリエイターへの嫌がらせが減少することが確認できたとのこと。

この結果を受け、YouTube全体で低評価数を非公開にすることを決定したとしています。
変更は本日から実施され、徐々にYouTube全体に適用されていくとのことです。
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:15:02.59
・チャンネル登録者ココのときとほぼ同等
・カバーにピンハネされる心配が無くなった
・中華荒らしはフブキにターゲット変更中

クーソン完全に勝ち組で草
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:16:55.04
ロボ子の登録耐久枠って500人くらいだった
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:26:11.27
ヤフコメも低評価は非公開にすべきだな
とくにあそこはみんなが言ってればそれが正しいと思い込む脳死文化が出来ちまってるから
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:29:05.21
昨日の数字、確定しました


48,723 マリン 邪神ころね

31,115 ぺこら マリオカート8DX 即終了 1枠目
30,127 ぺこら マリオカート8DX 即終了 2枠目

29,501 ミオ  邪神ころね
21,680 シオン 邪神ころね

18,740 るしあ Jump King コラボ(わため)
18,087 わため Jump King コラボ(るしあ)

*9,796 フブキ スプラトゥーン2 バカタレVSあんシス
*9,505 ぼたん ソング オブ ホラー
*9,468 ちょこ ASMR
*8,357 おかゆ あつまれ どうぶつの森
*8,125 わため スプラトゥーン2 バカタレVSあんシス
*6,249 フレア スプラトゥーン2 バカタレVSあんシス
*5,782 メル  歌枠
*5,618 ルーナ モンスターハンターダブルクロス
*5,550 ルーナ スプラトゥーン2 バカタレVSあんシス

*2,356 ロボ子 APEX 外部コラボ(すもも、える)
*2,140 ロボ子 歌枠
*2,115 アキ子 スプラトゥーン2 バカタレVSあんシス
*1,960 ロボ子 雑談
*1,828 ロボ子 スプラトゥーン2 バカタレVSあんシス
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:31:50.51
フレアは中華ガイガイの時20万人登録解除されたって当時のホロァンで見たから本当はこれが100万人耐久だったのに〜😭
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:32:23.58
>>94
ロボ子さん配信頑張ってるのに少な過ぎないか?
まぁ俺も滅多に見ないけど
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:35:45.80
ロボ子4回行動してフブキくらいの同接
1軍はロボ子キャリーしてやれよと切に思う。
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:35:52.71
夏頃から某ホロメンの紹介で某ホロメンと仲良くさせてもらってたんだけど、この前俺から告白して付き合うことになりました

その子のVtuber活動の邪魔にはなりたくないし、バレて炎上とかもしてほしくないからあんまり表立って付き合ってるって公言したり遊びに行ったりできないのはちょっとツライけど……

今後俺たちがそーゆー仲なんじゃないか?って感づいちゃう人もいるかもしれないけど、俺たちは真剣に付き合ってるから悪意を持ってそれを吹聴するのはやめてほしい
頼む
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:41:32.41
勢いが付くとストッパーかかるのほんとなんなんだろうな
ポルカはEN相手に凄い目立ってたのに本間ひまわりに捕まるし
ラミィはbotw好調なとこでPC壊れるし
みこちは逆転裁判ノッてきたところどピコパークでダメージ喰らうし
ベーは運動会であれだけ活躍したのに韓国語学び始める
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:43:09.16
>>94
ぺこら2枠目も3万集めたのか
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:44:09.53
外人からしたら日本も朝鮮も同じなんだわ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:49:00.11
ロボ子はつまらんってわけじゃないけど
質が無さすぎる
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:49:23.42
ネトウヨがいるとマジ会話にならんからな
人の話を聞かない
自分の価値観を押し付ける
自分の知ってる事だけを強烈にひけらかす
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:50:24.29
お披露目なんかで登録増えると次の配信の同接は伸びやすいけど
登録耐久で増やしてもあんまり同接に変化がないだよな
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:51:27.81
ロボ子は正直個性がないから人気は出ないやろなぁ...
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:51:45.95
ロボ子さんの配信で気になるのは男とのコラボ、キャラ設定、配信画面のアニメーションがうっとおしい
このあたりかな
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:52:52.59
ロボ子はいい意味でも悪い意味でも個性がないというか
毒にも薬にもならないって印象を受ける。なんか一つ武器があるといいんだけどね。
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:56:30.31
ロボ子さんあんま見る人いないとは言えみんながやって無い時間帯埋めたりしてたからな
誰かが配信してる状況を少しでも作ろうとはしてたし
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:58:19.88
ロボ子さんはどこかのタイミングでロボットから生身の人間に転生しないかな?
ロボット設定のせいでいまいち入り込めないんだよな
いい子なのはわかるんだけど
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:01:54.27
日本人荒らしも結局は中国人荒しと同じ事やってんだからウヨサヨ煽ってるの馬鹿らしくない?
島国の猿の縄張り争いかな?
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:04:34.98
>>155
昼間のそういう時間は大体APEXだから
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:10:46.91
>>167
そんなこと言うならお前が話題を出せ😡
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:12:45.49
ロボ子さんは1週間の休暇に入ったからホットな話題ではある
あとは耐久被せとるーちゃんのお知らせくらいしか話題なさそう
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:13:10.90
占い信じるとかお前女の子みたいだな
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:15:50.35
かっさんのツイッチ同接が1万割り出したのはさすがに草
深夜とはいえ落ちぶれすぎやろ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:16:19.96
ころねとラミィの戦線離脱は影響大きそうだけど
箱推しからするとロボ子さんの休暇はああそうかってレベルなのか
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:16:34.97
ぺこらff14やるのか、案件だろうけど不安や
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:18:48.84
>>185
あとは依存心みたいな
なんかこう
同じゲームばかりやっちゃうみたいな


邪神
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:20:26.77
>>182
ぺこらに吸われだしたな
今度は加藤純一がぺこらの真似しないと
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:21:07.35
占いとか言ってカード擦ってる奴見ると笑っちゃうんっすよね、他人の人生をあんな数枚の紙切れで予測できると思ってんのかね
もっと有意義な時間の使い方なんていくらでもあるのにいつまでおままごとしてる気や
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:22:53.80
>>189
マイクラとかペクスみたいに何回もやる訳じゃないから別にええやん
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:25:38.89
ラミィ:機材トラブル
かなた:機材トラブル
ころね:体調不良
ロボ子:リフレッシュ休暇
トワワ:実家に帰省

代わりにシオンメルメルの配信頻度上がりつつあってサナが戻ってきたな
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:25:50.59
世の中には一回の相談料10万で占ってもらった挙句
地獄に落ちるわよと言われるろくでもない占い師がいた模様。
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:26:10.87
邪神でホロの序列決めようや
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:29:21.53
>>197
複数メンバーが同時期にってのが今回のケースではタロットの暗示的な意味でダメなんじゃね?
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:29:49.70
にじ程とは言わないから人増やしてくれ6期生はいつになってたら来るんや
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:32:24.45
これ以上増やすと上位陣の影響は少ないけど中堅どころの同接に影響出ると思う。
キアラもEN2期はいらないみたいなニュアンスで言ってたことある。
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:33:05.59
>>211
サボりばっかだから無理やろ余とかもうやる気ないし
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:38:50.73
やる気ないの多すぎて6期来て欲しいけどこれ以上重大発表と大事なお知らせが増えるのは勘弁
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:40:41.31
>>214
ココやミオスバみたいな企画屋潰してゲーム承諾も積極的に動かないようじゃ
みんな同じゲーム擦るだけになっちまうもんな
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:42:16.86
>>112
流石

ホロメンで1番エロいの実はこの人だもんなぁ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:44:11.15
運営は週3義務にしろよ
これ以降入ってくる子は義務になるんだろ?先輩がやる気ないのに在籍して自分たちは配信ノルマあるとか無理すぎ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:44:15.08
3期生で一番配信が少ないノエルでも週3はやるから
卍組の配信頻度の少なさが目立つ。
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:45:28.45
>>223
若い子はサボり癖トラブル起こす子多いしその方がいいな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:47:00.52
!のマリカ枠
アンチや衛門に暴れる許可を出してるようなものじゃないの?
センシティブな話題とか前世の話とか魂の活動とか飛び交って結局コメント削除連発になるんじゃないのか
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:49:27.86
>>224
正直最近はおかーたんと従兄弟が全て隠語に聞こえる

かなり経験豊富っぽいよな
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:52:08.34
キッズゲー擦って同接稼いであれだけ馬鹿にしてたヒカキンの顔芸まで真似し始めたからなかっさんは
最近だとvtuber馬鹿にしてた頃の切り抜き削除してvtuberに媚び始めてる、んで追求されると助手(月10万で雇ったリスナー)が勝手に削除依頼出したってことにして逃げてるらしい
数字に取り憑かれた無様な男よ、最後は近いかもしれんね
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:53:05.18
>>238
ナビの話の際に矛盾出てから俺もおかーたんは隠語に聞こえるww
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:57:37.49
まぁかっさんは本スレの過疎り具合見るといよいよって感じだと思う
同接が多いのは一見キッズに媚びてるからでしょ、そのせいで昔から付いてた害悪リスナーが反転してグシャグシャになってる
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:59:16.17
>>250
みこちは赤ちゃんなんだからエロく感じないのは当たり前だ😡😡
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:04:27.39
>>250
前世はエロに全振りしてたから常にエロい目で見てる
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:06:32.48
衛門の鳴き声って面白いよな あ ひん まずい
障害でもあるのか?🥴
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:06:39.86
加藤もゆくゆくは配信求めるのは誹謗中傷になる?
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:08:13.77
FF14トレンド入りしてるが
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:10:31.86
FF14は流行りの対人ゲーム満足にできない奴がたどり着くeスポーツパラリンピック
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:12:03.00
やった事ないから知らんけどFF14ってそもそも面白いんか?
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:22:38.80
ぺこらこれff14やる言ってるけどリスナーに許可取ったんかね?これ以上好き勝手やられるとこっちとしてもついていけなくなるが?
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:22:41.36
>>275
現役だけどやり込むほどの廃コンテンツはないよ
そもそもコンテンツ自体がスカスカだからユーザー同士のチャットなんかを楽しむライト層が多く残ってる
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:24:34.39
>>275
ぺこらの配信見て良さげだったらやってみるわ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:24:55.01
\コンアクア〜/
    ___
  /ζ*(^)o(^)*ζ/\
 /| ̄  ̄ ̄|\/
  |    |/
    ̄ ̄ ̄ ̄

   \パタンッ /
    _____
   /  /  /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
  |     |/

/オヤスミッ!\
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:25:14.79
配信でff14見せられるとか苦行で草
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:25:31.97
FF14で3万出したらそろそろ他メン近づけなくなるな
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:26:19.25
あくあは配信頻度戻れば復活すると思うがな
間が空くと余計に配信が億劫になるからとにかく配信した方がいいよ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:26:27.88
FF14配信映えはしない感じなのか....
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:26:38.81
FF14はストーリーくっそつまんなくて投げた
田村ゆかりも実装当時おつかいまだ終わらないって嘆いてたし
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:28:39.63
25000出せばかなりいいって感じか
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:31:19.79
>>285
やばいと感じたらすぐ辞めんだぞ
FF14に限らずMMOはうまい具合に相性いい人と出会えたら最高に面白いけど最後は大体人間関係でメンタルやられる
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:33:58.63
女が絡むといきなり人間関係めんどくさくなってクランぶっ壊れるんだよな
サークルクラッシャーをMMOで体験出来るわ
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:36:31.18
>>91
調べたら出演しても名前出したくないような内容の作品だった
アニメスレに貼られた明らかにヤラれちゃった画像あったし話題にされたくないわな
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:39:08.02
マイクラみたいに専用鯖作ってホロメン同士で遊ぶならまだしもそんなのできないからな
海外の有名な男性ストリーマーも群がる人が多くて画面がとんでもないことになってたしワンチャンぺこら知らないユーザーから叩かれる可能性も
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:39:22.37
新生前の未完成な世界ウロウロするの結構楽しかったわ
クエスト受注のMOみたいになっちゃってからはなんかあんまし
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:40:39.26
MMOは迂闊に手出さんのが無難だと思うけどね、カバーはこの辺の危機管理甘くみてるんかね
スクエニに貸を作れるからって判断なんかね、万が一ハマったら配信がff14一色になって潰れかねんでしょ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:43:53.71
pso2はすぐに飽きるだろうしいいだろ、あんなもんやり込んでるのは狂人しかいない
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:44:34.85
ぺこちゃんFF14やるのはいいけどPT組むならまねちゃんとか運営とやってほしいわ
炎上目的のアンチも14には多いからそういうのにあたるとやばい
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:47:42.58
FF14は言論統制ひどくてユーザーにバカって言うのも開示案件レベルなんだけどぺこちゃん大丈夫?
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:55:30.67
ぺこらの猫ぶさくね?
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:56:16.43
🐰「ポケカ開封するぺこ!」
(^・ω・^§)ノ「ぺこーらにポケカの対戦教えたいなあ」

🐰「FF14案件やるぺこ!」
(^・ω・^§)ノ「FF14たのしー」

🐰「ぺ・・・」
(^・ω・^§)ノ
🐰「💦」
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:56:47.08
神木ラジオの収録が今日とかじゃないんか?
案件でもさすがにこんな同接抱えて生放送はリスク高すぎる
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:58:32.63
ユーチューブ、「低評価」数を非公開に 嫌がらせ防止で
https://www.afpbb.com/articles/-/3375307
ユーチューブのユーザーは今後も低評価ボタンをクリックできるが、その件数は表示されなくなる。クリエイター側は、自身の投稿した動画の低評価数を確認できる。

↑あくたんが救われたな
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:03:10.15
犯罪者出まくりのFF14ユーザー
ゲーム信者で一番キチガイと言われてるFF信者
日本でまったく人気ないFF
関わるだけでマイナスです
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:03:47.19
案件で捨てキャラでプレイするのはいいと思うがいつものRPGのノリでやろうとしてるならしばらく土日は地獄だな
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:09:13.80
この問題は解決した?

まつり不審者中指事件
はぁちゃま反射ブス事件
マリン、すばるマネージャーが代わりまくりパワハラ疑惑
みこ人種差別問題
みこ邪神像問題
みこTKB問題
みこ股関ポスター問題
みこ八百長問題
みこ名前間違え問題
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:11:08.48
>>374
ホロメンは割とマネージャー酷使するよな
言い換えれば距離感が近い
シオンもマネに私的なディズニーのチケット取らせようとかするし感覚狂ってる
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:13:12.25
この問題は解決した?

まつり不審者中指事件
はぁちゃま反射ブス事件
マリン、すばるマネージャーが代わりまくりパワハラ疑惑
みこ人種差別問題
みこ邪神像問題
みこTKB問題
みこ股関ポスター問題
みこ八百長問題
みこ名前間違え問題
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:13:16.48
>>214
今の箱の規模からすると、トラブルやらお気持ちやらで休止するメンバーが続出!してくれて全然いいというか
散発的に休止モード入るメンバーがいたほうがホロ全体としてはちょうどいい感じだったりするんかな
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:13:36.53
案件で収録済みのやつは問題ないけどそれ以外でやるとなると課題が多すぎるな😰
ライブ配信だと目立ちたがりリスナーが目障りすぎる😥
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:15:08.67
>>377
酷使されて月20万ちょいだからな、一方のホロメンは月数百万
こりゃカバー辞めてアンチになってそうだな
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:18:01.46
FF14は裏で遊んだものを編集動画としてアップじゃないと成り立たんだろうな
撮れ高って意味でも周囲の混乱って意味でも
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:18:23.76
>>391
某配信者は自分のリスナー数人をタコ部屋に詰め込んで月10万でパシリにしてるからな、コイツと比べればまだ良心的よ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:19:12.80
るしあのマリカー配信好感度あっぷだな
暴言ありなんだろ?吐きはしないけど悪くないよ
VTuberなんて人間に相手にされない底辺相手の商売なんだから
誹謗中傷当たり前の連中から稼いでるって自覚は必要
お気持ちするぐらいならVTuberなんて辞めればいいだけ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:19:33.59
>>397
やってることが鬼畜で草
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:19:36.62
入れ替わりには気にならないけどマネへの不満をリスナーに話して
間接的にブスブス刺してるといい性格してんなぁとは思う
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:19:58.65
リアルタイムMMOなんて地雷原みたいなもんだしな
生配信でやるならカバーは真面目にココの事件から何も学んでないことになる
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:22:28.77
>>390
韓国人が増えても金にならないから韓国人は無視でおっけー
これ世界の常識なw
中国人の爆買あるけど
韓国人の爆買ないでしょだって韓国金ないもんw
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:25:32.73
次には抜かれているだろうけど、みこちが1位か
運動会の影響とはいえみこちもぺこらも平均同接えぐいな
ttps://pbs.twimg.com/media/FD4AULgaIAAN9h3?format=png
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:28:09.99
ff14の動画見てきたけど意味不明で草
デカい敵に蟻みたいなのが群れててなんか気持ち悪かった、こんなん毎日垂れ流されたら堪ったもんじゃないわ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:30:15.32
>>423
これなんのアニメ?って打つことができるのなら
googleの検索欄に「ケリー 桃鈴ねね」で調べたほうが早いと思うけど
頭おかしい爺だとそれができない。日本が衰退する理由のひとつだよなw
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:31:13.30
韓国と日本だと韓国の方が少し年収高い
韓国の卵は50円日本の卵は10円
韓国の大卒就職率56%
日本の大卒就職率96%
韓国は現在4人に一人がニート
年収操作して物価上げただけw
歴史、顔、常識、世の中全て嘘で固める韓国w
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:31:41.95
余って殴っても言うこと聞かなさそうだからあんま好きじゃないんだよなぁ
逆にあくあシオン辺りは一発ぶん殴ればなんでも言うこと聞くようになりそうだからすき
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:33:07.82
FF信者って何処に行っても嫌われてるね韓国人みたい…
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:38:33.74
>>423
世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する

下記のスレ996にある画像から◯姦描写があった回に出演した可能性が高い
世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する Part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1634992560/
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:38:36.63
とりあえず一度くらいはff14配信するよね
好きなものはやらせてあげたいけど荒れて配信頻度減らなきゃ良いんだけど心配
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:41:48.83
おはようお前ら今日のおすすめシコ配信はなんだい?
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:44:52.37
効いて馬
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:45:06.28
>>478
FF14信者さまならクレカありますよね?
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:45:41.92
るしあのお知らせは前のキャス聞くに申し訳ない事
公式から発表
マリンが不安がることじゃないと言っていたので3期生ライブ関連は薄い

ビエラ ポケモン世界大会出場者
10/29にUmbraというプロチーム結成 ビエラ所属
Umbraは月2回ゲスト呼んで公式番組予定

るしあとビエラはtwitter相互フォロー
るしあはtwitterのフォロー数が他ホロメンと比べて少ない
るしあがホロとvtuberと絵師と音楽関連以外でtwitterフォローするのは稀でrprとビエラくらい
るしあはポケモン好き
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:46:59.93
声優としての知名度はイマイチなホロメンちゃんだけど
活動の知名度は高いから、アニメでの起用は難しいだろうな

まぁ当然声優としてのキャリアや実力でキャスティングされるんだろうとは思うけど
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:49:45.44
オタクがすいせい嫌いなのってすいせいがマイルドヤンキーだからだろ
昔に虐められた記憶がフラッシュバックするとか?
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:53:58.46
一人暮らしの準備してるよ

細い指アピール

ヘッドスパでさらさらへあー

かみききゅんだいてーーーw
女はやってないとアソコに物いれたくなるんだよね
許してやれみんな同じ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:54:46.22
雪花ラミィ ホロライブ5期生 @yukihanalamy (2021/11/11 10:51:54)
金曜日の22時からは、晩酌しながら重大発表と告知とお披露目と…とにかくいっぱい!!☆3日ぶりの配信、みんな会いに来てね〜!!

待機所
http://y2u.be/ErCYaszhbP4 https://i.ytimg.com/vi/ErCYaszhbP4/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FD4JKvRagAY2rPr.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1458613422413606912/yukihanalamy
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:54:52.99
そう言えばこの前煮込みハンバーグ3個作ってたけどマホトとまふまふの分じゃなくてまふまふとビエラの分だったのか
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:55:48.00
恋愛だのはに別に良いんだけどまつりみたいに表には出さんで欲しいわ
裏でわからんようにやってくれ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:57:17.12
>>415
まからくそ意味のない総視聴時間とかいう数字
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:58:06.02
ぶっちゃけ中身アピールが増えてるのは事実
そういうのされるとやっぱまんさんなんだなと冷めてしまうので控えてほしいわ
俺たちは自我を出さないんだからさ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:59:10.66
>>522
ちんこからカウパーでてますよ?
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:00:04.07
>>520
童貞のこどおじだからそう思ってるんやぞ
つか男と絡むだけで自分の推しが取られると思ってるガイジ怖すぎるわwww
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:02:10.11
お前ら長時間SEXしたことある?
しばらく女はガニ股になるんだよ入ってなくてもw
その感覚が長期間味わえないとわかるよね?
人妻エロいとか不倫は糞とかじゃなく
久しぶり味わったらお前らキモオタチンコでも神ちんこになるってわーけ
女の快楽は男と比にならないよ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:03:36.60
>>528
ここは変なやつ多いから飽き飽きしないよな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:03:51.43
>>532
やってみろよマフティ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:04:06.89
>>520
童貞すぎか?w
女が一人暮らしする理由の上位はちんぽですw
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:05:46.92
>>536
これは童貞
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:07:25.90
>>541
クレカなさそう
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:08:09.14
今回ころねちゃんの話でてたけど
カウンセリングは2年前くらいから受けてたんだね
たまたま2年前の3期生とのくにおくんのオフコラボ見てたら普通に話してた
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:08:09.80
にじさんじみたいに男性VTuberとコラボしまくって欲しい
ついでにひまちゃん&でびちゃんとまつり&はあちゃまをトレードしよう
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:08:14.40
>>547
収入なさそう
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:09:34.25
みこがマイクラで海外と絡んでから減ってる
ダメ押しは運動会でのみこの悪行
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:09:43.01
>>545
ENシコはまだ未経験だな。試してみるか
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:10:21.86
>>543
ガワはいいのに勿体無いな
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:12:10.99
デカい人だれだっけ?おシコりしたい
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:12:34.26
>>565
分かる野うさぎと一味ってクソだわ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:14:24.02
ホロリスに民度なんて求めるな
無料で見れるコンテンツなんだから民度もそれに見合った物になるに決まってるだろ
民度上げたいならコメ欄封鎖したりメン限引きこもったりしとけな
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:15:00.91
>>582
クレカ持ってなさそう
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:15:20.90
>>577
やめべ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:15:30.74
過去7日間の再生数
4,356,275 ぺこら
(4,247,167 公式)
4,238,976  みこ
3,834,358 カリオペ
3,291,827 マリン
2,394,211 すいせい

ホロトップ5
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:19:46.24
>>594
なんで印鑑カードが会社社長の証になると思っちゃったの?
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:21:23.85
しかも使える所すくないアメックスって😂
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:23:11.13
>>605
そもそも女配信者なんてみんなメンヘラやぞ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:24:19.10
>>605お前のようなキモオタの相手してるから
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:27:17.21
3期生も初オフコラボで
大先輩に「カウンセリングの先生に〜」
とか言われてツッコむ勇気は無かったんだろうな
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:28:06.36
>>624
アメックスは手数高いからうちのグループはアメックス使えないようにしてるよ。
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:28:48.39
>>627
頭わるそう
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:29:00.83
マリンとかも外人人気なかった時代は再生数ゴミでホロナンバー2とか言われたけど実態はホロナンバー5くらいだったからな
外人大事ね
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:30:43.01
印鑑カードとは?
印鑑カードとは、国に届け出た法人の実印(代表印)の正当な所持者であることを証明するカードです。法人の印鑑証明書を発行してもらう際に必ず必要となります。
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:35:33.39
ロボ子さんとかFPSシューターやDBDとかやってる
サブカル女子みたいなのは人気でないって学んだ方がいい
一度そのイメージつくと払拭するのは半端ない時間がかかると思うわ
ぼっさんがFPSばっかりしないのはこれが理由
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:36:04.91
>>112
なにこれ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:36:45.31
好き嫌い.com

好きランキング
No.1 ときのそら
No.2 夜空メル
No.3 不知火フレア

嫌いランキング
No.1 夏色まつり
No.2 白上フブキ
No.3 赤井はあと
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:37:09.78
楽天ゴールドだっけ?
無料とか実質ノーマルなゴールドカードもあるみたいだけど、
アメックスゴールドなら十分すごいのでは
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:37:11.75
ぺこらってホロライブに入ってからみこちに気づいたのか
みこちに紹介されてホロライブ入ったのかどっちなんですか?
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:37:43.36
>>655
少なくともカバーソングは含めることは出来ねえな
過去の実績だろそれ
現在進行形の人気を計るのに過去の星街の実績なんて関係ねえじゃん
昔のあいつとは違うんだし
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:38:54.08
>>666
本人ならな、みこなしって書いてる写メはれば信じる
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:39:22.90
ロボ子さんがメンタルやられたのは周りのホロメンと自分を比較しちゃってるからだと思うの
周りに1万以上の同接を出す同僚がゴロゴロいたらイヤでも比較しちゃうよね
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:41:02.67
× 出せない
〇 出さない

これがわからないくらいに頭底辺極まってんにぇ
出したところでメリットがそもそもないし、底辺しか集まらないここの民に認められてもなぁ
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:41:21.98
>>680
それはそうだけどゲーム選びの時点で伸びたいより好きな事してるだけ
みんな思ってるよロボ子さんそれじゃ視聴者来てくれないよって
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:41:30.70
twitter.com/micoto_lispon/status/927109974882361344
micoto!
@micoto_lispon
おつみこでした
神セブンの方々がいて
みこはおぼっきできてます
午後6:46 · 2017年11月5日·Twitter for iPhone
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:43:50.14
ミオしゃは白上いたから来たんだよな
最近音沙汰ねえなー何やってんだろVtuberなってるやんけって流れだと聞いた
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:44:48.03
そもそもまわりが異常なだけであって
1000人2000人集めるだけでもすごいということを自覚したほうがいいわ
その他のVの皆様がキレ散らかす前に
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:44:52.47
0427 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2021/11/11 10:59:32
ただの批判と誹謗中傷の区別が付いてないゴミは早く死ねなー?
こいつくっそつまんねえ、ドブボ、(配信等見て)性格悪いね→批判
死ね、ブス、気持ち悪い等の悪口→誹謗中傷
8
ID:426MYZxP0
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:13.71
ホロでもどこかぶっ飛んでるキャラの方が人気あるんだよ
Vに限らずおとなしめなキャラやまともなキャラはあまり人気でない
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:33.89
>>671
もうやめとけ、馬鹿がばれる🥺
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:46:15.25
>>701
お前とお前の推し
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:46:53.92
>>678
下ネタより昔はぺこらでもめちゃくちゃ叩かれてることに驚き
ブス、ばばあ、お前頭でかくね?
こんなこと言われても変なサングラスつけて踊ってるんだぞ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:48:34.30
twitter.com/micoto_lispon/status/967926677736120320
micoto!
@micoto_lispon
୨୧U
突然のご報告となり恐縮ですが、春から就職する事となり活動との両立が困難になる為、LisPonを引退する事になりました。
micoto Live!のリスナーの皆様(けもの)、陰ながら応援して下さった皆様、本当にありがとうございます。皆様のおかげでとっても楽しく活動する事が出来ました!
つづく
午前9:57 · 2018年2月26日·Twitter for iPhone

就職してるから別人だぞ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:48:46.69
>>715
ニコ生なんてそんなもんやろ女だと特に容姿で叩かれるだからメンタル弱い奴は続けられない
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:48:57.29
>>719
たぁなら今おれと一緒にペクスしてるよ?
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:50:10.26
>>715
最近新しい動画見たからってこの手の話題するアホ多すぎんか
ネタが古すぎてアホ丸出し、ニコニコすらしらないガキ丸出し
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:50:25.43
>>729
消せ😡
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:50:47.07
>>701
正解大卒

すい「なんか主催感動して泣いてません?これ(嘲笑」

あくあ「感動タイムに入っちゃったか〜w」ケラケラ

すい「感動に浸ってますよwww」ゲラゲラ

すい「頑張りましたwwwって」モノマネー

胸くそ悪すぎる…
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:53:11.59
でもニコニコ通った奴がyoutubeやTwitchやツイキャスで成功してるんだよな
やっぱり誹謗中傷は良くないけどメンタル鍛えられてコメ捌き出来る奴が残る世界だわ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:55:41.63
YouTubeのコメントも低評価消えてから調子に乗った馬鹿が色々なとこに誹謗中傷書くし
YouTubeの治安ももっと悪くなるんだろうな
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:57:33.13
>>757
ぺこらの声ってあれ地声なんだ...
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:58:14.90
みことのTwitter消しときゃ良いのにな

てか昔の配信内容やTwitter見てると今のアイドル売りは無理あり過ぎるんよw
ホロメンの中でも上位の下ネタ好きだし
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:01:57.37
黙って通報する方が効果あるのになんでいちいち宣言するんだろ?
5ちゃんでもここだけでしょ開示や通報連呼してるの
しかもわけのわからん判例貼ったり…
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:03:03.96
低評価非表示なら高評価もいらんけどな
木下優樹菜とか低評価多い人達はメリットしかないんだろうけどこれからは批判はするな!嫌なら見るなって時代なのかね
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:03:39.52
るーちゃんマジかよ…
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:04:15.42
ff14って今から始めてもたのしめる?
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:05:00.54
高評価だけってのはイーブンじゃないよな
閉じた世界なんだから高評価狙いのコメントですら世間一般でゲスじみたものに見えることがある
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:05:27.71
ぺこちゃん病んでないか心配だ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:05:52.85
ぺっさんってさあ、ただ運営とまともに話できないだけじゃね?
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:08:19.61
>>374
この件忘れてんぞ


328 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/11/10(水) 16:38:46.48
差別というよりもインドネシア人格下に見てない?

ミオしゃ、アーニャ逆凸時のインドネシアへの張り手

ミオ「ワイルドな生活送ってるってその辺の鳩を捕まえて調理したとか?」
アーニャ「想像力が凄いデスネ…」
ミオ「野生の鳩食べたことは?」
アーニャ「逆にミオ先輩は鳩食…べた事あるんですか?」
ミオ「日本のスーパーには鶏肉が売ってるからねスーパーで買ってるよw」
アーニャ「同じですーw」
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:08:58.38
運営「新衣装の案できました確認してください
ぺこ「、、、、、、、、
運営「ぺ、ぺこらさん?どの案がいいですかね?
ペコ「、、、、、、、
運営「、、、、、、、
ペコ「スパチャなんにつかわれてるペコ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:09:53.46
https://m.imgur.com/rFwHS3g

はあちゃまの顔バレが可愛くなくて炎上してるが
みこちやぺこらだってリアルではこんな感じだろ
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:10:38.30
>>828
おれはシオシコ派
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:11:13.89
>>819
🌸の前世がリスナーから風呂配信お願いされた時の返しがそれだった
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:13:19.58
三期ライブで新3Dは来るでしょ
あくあもわためも星街もライブ用新3D衣装もらってるしサムネのやつ作ってるぞ絶対
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:14:22.15
>>816
これマジで前世?
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:15:12.24
野うさぎでいるメリットないよな

叩かれる筆頭だし野うさぎ成りすまし多いし
ぺこらが運営に嫌われてるのか新衣装貰えないし企画も即却下されて見れない
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:16:12.96
みこちはこの前の運動会でミオしゃがタマキン言い出したときや、案件で船長が壁尻言い出したのを止めてたし、
下ネタキャラは卒業したいんだろうね
いまのみこちを尊重しよう
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:17:21.47
マイクラ後夜祭で矢ーニャになってたけど
スバルが犯人オリーとねねちに仕立て上げて騒いでた謝罪はしたの?
犯人別の人だったよね
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:20:50.79
運営っていうか当時担当してたマネージャーに嫌われてたんじゃないの
で今最近新マネになっていじめ発覚して急遽新衣装作成始めたとか
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:21:30.30
>>882
太郎と花子もキモかった
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:22:47.89
誕生日
運営「ぺこらさんそろそろ内容決めてくれないと困ります」
ぺこら「・・・」
運営「困ったなこれじゃまともな手配できないぞ でもぺこらんだむぶれいん案件だしなあ」
新衣装
運営「ぺこらさんこれで衣装いいですか」
ぺこら「やり直しぺこ」
運営「これ以上リテイクすると他に影響あるので後に回していいですか」
ぺこら「・・・いいペコ」
運営「ありがとうございます 説明もお願いしますね」
ぺこら「・・・」
ぺこら「やっぱ新衣装欲しいから繋ぎで適当なデザインの奴頼むぺこ」
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:22:51.01
マジで?!
ミネルバ様は知ってたけどそんなエロ配信メインだったの?
今じゃなくて数年前に出会いたかったわ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:24:00.79
この話の恐ろしいのってカバー側もぺこらに新衣装ないことで不満出てるのわかってんだよな
なのにノエルとるしあを先に出してくる勇気w
いやカバーの煽り根性か?
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:24:45.95
みこちの下ネタといえば、この間マリオやってるときに急にズッコンバッコン言い出してびっくりした
何と言い間違えたんだろう
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:24:51.48
サイレントで3D修正されてたり数人しか実現してない自腹衣装が認められてたりそんな運営に嫌がらせされてるとは思わんけどなあ
パーツじゃなくて衣装そのものが自腹って親方くらいでしょ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:26:26.23
>>899
エロ配信っていうかASMRメインみたいな感じ
その前のましろは知らん
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:27:21.36
実は新衣装って出して貰うと運営から3桁くらいの経費を給料から天引きされるとかで、ぺこらは一度その件で断ったからその後無視されてるとかじゃないの?
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:28:23.07
>>885
るしあやみこちは男女に好かれるタイプじゃないよ
ただるしあは顔でマウント取れるし声もいい
35Pは特殊性癖ばかりで普通の人間ではないから
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:29:07.87
ここだけの話
あんずが消えた当たりから急にみこが伸びだしたよね
あの頃からなんか生き生きとしだした
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:29:23.27
>>904
ココにやってた事考えるとそう不思議ではない
荒らしをモデレーターにしたり、公式企画に一切呼ばなかったり、ココが連絡しても無視が当たり前だったり、あさココや企画系NGにしたり
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:30:21.41
>>885
みこちのキャラから女性に不人気だろうという先入観があるけど、
意外と女性にも人気あるって聞いたけどどうなんだろう
pan pianoの人もメンシ入ってたし
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:31:29.08
>>928

"卒業と一緒に2着新衣装発表してエモい演出でスパチャ集めてから追い出す"
だぞ

ココにしたみたいなツイートいっぱい見れるだろうな
ぺこらが決めた道ですって
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:32:17.89
>>926
三期生の被せ禁止マイルール押し付けんなよ
四期生は被せありでやってんだから
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:34:11.70
>>919
そんなにASMRやってたんだ
最近あまりやらないのはなんでなんだろう
スペースのときのノリでバイノーラルマイク使ってやってほしいわ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:35:09.59
ぺこらは3期の流れの大トリだろ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:36:20.38
男からしてもみこだけは殴りたくなる時あるだろ?
無性にイライラするのがみこ
あの感覚は女でもわかるからみこは好かれないよ
敬意を払える人間でないときつい
35Pが特殊性癖と言われるのがそれだよ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:38:31.20
>>969
エロ方面をなるべく減らしたいか、前世の時の配信内容からバレる可能性を少しでも減らしたいとかかな??二つASMRあげてるけど内容一緒だし今後も積極的にはやらなそう

一応みことの音源は全て消してるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 51分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況