X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2887【つむぎのいいおっぱい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 13:57:24.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
hthttps://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
hththttps://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
hththttps://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
hththttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
hththttps://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
hththttps://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
thttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2886【ひろきの棒】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636324933/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:03:16.55
【あなたに抱かれて私は「漢」になる】

ろきさん 許して おまんこ 壊れちゃ^〜う
ろきさん ろきさん オッホ 漢に アッ 太いわぁ^〜

ピッピッピ凄いっぴ アッホッホッホッホァ^〜
いいわ いいわ 太い太い太い太い太い^〜

ろきさん 許して おまんこ 気持ちいい
漢に犯されるの嫌(イヤッ)

ろきさん 許して おまんこ こわれる
女になっちゃう 嫌ぁ↑嫌ぁ↓
あ^〜 こわれる おまんこ 嫌よ

ネトウヨ こわれる
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:03:40.06
843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-XclX)[sage]:2020/04/27(月) 03:13:52.03 ID:d9ez0RLe0
塩の弱い部分見せるのはアイドルでもよくある戦法だぞ
ここだけは直して欲しいとかいうが、逆に弱いから俺が応援しないとっていう心理が働くんだ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:08:53.75
*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さんが
いつもポジティブでいられる人ってすごいですよね・・・
余計なものが見えてしまうと悪いほうにしか考えられなくなっちゃいます(´•̥ ω •̥` *)
気にしすぎなだけならいいんですけど違うだろうな・・・ https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1455600989864529921

*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さん
✨ ご報告です ✨
本日ついに、つよつよパソコンを購入しました✨
みなさまのおかげで購入することができました!!本当にありがとうございます🌸(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1432000622362980355

*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さん
💫 配信告知 💫⏰11/4 22:30〜
【グラブル】いめちゅん!まったりEX周回☆日課➡つよバハ連戦➡イベント周回とりあえず50箱目指します!!

荒れてて心配です。過度なお気持ち発言及び低評価はご遠慮ください(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

#酒豪いゆんらいぶ
#グラブル https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1456241778063859712
https://youtu.be/YSdTF4DOCac
https://i.imgur.com/iYp1oas.png
https://i.imgur.com/ysGgBQY.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:09:28.41
エマ3Dにして太い足に手が重ならなかったらなとりの足の太さ基準で深井が描いたことになるから深井再評価だぞ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:16:18.67
みなさんこんこよ鈴熊こよいです
ちょっとあのなんか声が震えてるっていうかなんか声違うって思われたら申し訳ないですけど
ちょっとさっきまでてか今も泣いてんだけどちょっと涙声なの許してください
あの今週全く配信できなかったから喋り足りないというより今週起こったこととか
喋り足りないので話そうかなと思います
まぁまず今日ごめんなさい配信できなくって
デトロイトをやるつもりでねーいたしツイートもさ6時まで用事も本当にあって
見てなかったけど雑談とかデトロイトとか歌とかあったからやりたいなと思ってたんですけど
別に体調不良は体の体調不良とか喉の体調不良とはちょっと違うので
あんまりみなさんは心配しなくて大丈夫です
本当はぶっちゃけ話せば治るていうかみんなと喋れば治るような体調不良なんですけど
明日あのーこよい人生で一番大切なテストがあってまぁ学生なんでね
あってちょっとそれで今ね追われてる感じなのでちょっとうん
そういう意味での体調不良なのでみなさん本当にうん気にしなくて大丈夫です
今ゴールデンウィーク、うわ雷がまぁあのでも8割方雷怖いって気持ち体調どうのこうのより
みなさんは今ゴールデンウィークなんですかねゴールデンウィーク充実してますか
こよいはまぁずっと毎日学校でゴールデンウィークとか関係ないんだけど
あのーそだなまぁ毎日オタク活動して楽しんでますうんそれなりに
来週ってゴールデンウィークなんですか?ちょっとこよいは常に学校なんでわかんないんですけど
来週もねゴールデンウィークだったらね
あのー来週はたぶん配信できるのであのーそうね来週はみんなとお話しししたいしゲームもたくさんしたいなと思ってます
あのー本当大丈夫みんなの応援が一番幸せですありがとう
ここ最近体調崩しちゃっまぁうんちょっとそういう意味で体調崩してたので
一応ご報告?という形で元気ですよってご報告でした
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:20:31.08
タピオカ店長恫喝裁判で負けた元タレントの嘘泣き謝罪は笑われたり叩かれたりしてたし、時代は変わってしまったのかな
それとも塩信みたいな単純馬鹿は世の中にあんまり居なくて、たまたまオンズに多かったとかVtuber視聴者に多かったのかな
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:32:00.50
幽閉の件も冷静な判断力あれば演者に非があることが理解できたのにな

今となっては幽閉しなきゃいけなかったのも情報漏洩してた誰かのせいだったって判明してるしさ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:32:02.14
ホロだってココが辞めて勢いが無くなってきてても箱が崩壊するとこまではいってないからな
たった1人に破壊された企業がそんなにあってたまるかよ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:32:50.36
ぴたが鍵垢の方もフォロー促してるのか
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:34:51.44
ぴたの鍵垢のフォローしてるやつ誰か教えて
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:35:15.85
971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfec-rUPC)[sage]:2020/01/12(日) 04:50:13.61 ID:gb1H1Di80
よんリスポンはすごい円満に終わってるぞ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:36:16.17
ぴた配信したい気持ちあるんか
ますます双葉辞めた理由よ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:40:57.79
>>82
ホロENもホロIDもAZKiも参加します!
でも1部メンバーとそのファンのためにホロスターズはのけものフレンズです!

一致団結?
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:42:35.21
お願いだから笑わせないでくれ

847 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-NzGd [133.106.36.131]) sage 2021/11/08(月) 14:33:41.52 ID:BJYUEf9tM
ドルアンやってるから人によって物の見え方が違うってことが分かった
だからきっと人によっては幽霊だって妖怪だって見えちゃうんだと思う
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:51:24.78
>>90
ちゃんと流れを貼れよ
ピノが歌上手くなったって言ってる滑稽なアシンに対してだぞ


838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-dNet [133.106.56.143])[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 14:16:00.10 ID:QwzPHGFaM
アシンとしての深井度ならファラ田よりこっちのほうが純度高い
https://i.imgur.com/JwEWcZz.png
https://i.imgur.com/zS8QQGF.png

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-4Aqw [60.73.14.219])[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 14:18:38.42 ID:W++Skvv80
>>838
すげーな何が見えてるんだ

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-YGdu [126.193.90.14])[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 14:19:47.24 ID:4mVctCjxp
>>838
純度が高過ぎるわ
ファラ田はアに不満持ってそうなのに承認欲求を満たすためにアシンに媚びてる滑稽さが味わい深い😤
自分でツイートまで見ようとは思わないけど😩

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-iqc/ [106.154.154.29])[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 14:24:24.48 ID:8IKU40oka
>>838
生きてる世界がどうも違うようだな

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-DK8X [153.207.11.42])[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 14:29:13.62 ID:017fnQeU0
成長著しい😳
耳の老化速度が著しいんじゃないの?

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-1TCo [106.154.143.184])[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 14:31:56.25 ID:w2uais7ma
まあ待てってもしかしたら本当に成長著しいかもしれないだろ
俺はもう2年も歌声どころか声も聞いてないから判断できないけど

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-NzGd [133.106.36.131])[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 14:33:41.52 ID:BJYUEf9tM
ドルアンやってるから人によって物の見え方が違うってことが分かった
だからきっと人によっては幽霊だって妖怪だって見えちゃうんだと思う

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df13-h/gF [58.98.85.47])[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 14:42:46.12 ID:wYmi73Zg0
1から100になっても0.01から1になっても100倍だぞ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:56:12.55
配信したことないお前らにはわからんだろうが
一回リセットしたくなる時があるんだよ!
それがデメリットあることなのは冷静な時ならわかるけど
リセットしたい時は冷静じゃなくて感情に負けてリセットしちゃうんだよ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:56:22.91
信じられるのはいろはだけ
アイツは散り様すら美しかった…
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:57:54.37
抽選で当たったリスナーはVtuberと共同作業できる大規模マイクラ案件が発足

イベント開始時、公式生実況もあるのにホロメンバーだけ誰も集まらない

他のグループはメンバーとリスナーが仲良く交流しながら作業を開始

一人だけになったホロリスナーは何の指示も仰げず、待ちながらも整地を先に開始

ホロメンバーは別案件中の親方を除いて対応できそうなのにガンスルー

ずっとリスナーだけで誰も来る気配が無く、楽しそうな他箱と比べて悲愴感が浮き彫りに

異変を感じたスレ民が通達、まつりは案件について会議済みだと答える

ミオは会議していないと返答、リスナーに「そのまま整地して」とだけ頼んで寝る

ざっくり指示されたリスナーは終わる目安も分からずほぼ一人で5時間作業することに

まつり「案件は明日メンバー4人が揃ってからやる!ナイトプール行きたい」

適当すぎるメンバーと無能な運営、リスナーの扱いや不誠実さにスレ民が憤慨

騒ぎを見たのか深夜にスバル登場、メンバーは参加できたのに放置していたことが確定

ものの5分でログアウト、まつりと同じく明日揃ってからやると言い残す

他グループは無問題なのでホロ側が完全に悪いが、未だに謝罪の一言も無し

一人作業するホロリスナーを不憫に思ったハニストのVtuberやリスナーが囲い始める

ホロリスナーがハニストのチャンネル登録してハッピーエンド
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:58:17.70
塩はリセット癖あるくせに昔のことよく覚えてて自慢気に話してたよな
俺だったらそういうの思い出したくもないんだけど塩はすごいな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:59:36.34
>>110
>俺はもう2年も歌声どころか声も聞いてないから判断できないけど
2年も配信見てないやつらのアンチスレに居座り続けるとかガチのガイジかよ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:00:40.34
>>43
ピノがお気持ちで言ってたが「叩くための明確な敵」を用意しなきゃ悲劇のヒロインムーブは使えない
たまの場合アプランが最初からそのポジションにいたしちえりがその矢面にのこのことやってきた
塩はその敵を用意しなかったから自分に全部跳ね返ったというわけだ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:00:54.49
>>134
リセット癖は要するにウソの辻褄が合わなくなって証拠隠滅に爆破するキラークイーン・バイツァダストみたいなもんだからな
ウソが通用するならそのまま持ち越すのよ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:04:40.34
noteといい指トラッキングといいアプランへの当て擦りで始めた要素が自らの首を締め付けたのは爽快だったな😊
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:23:10.06
>>132
夜通し整地したところをミオに邪魔そうに全剥がしされたけど本人は楽しそうだったからヨシ
親方が泣いて謝ったりまつりが景観ぶち壊し建築を自分で撤去させられたり色々あったな
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:27:52.47
建築王って当時ホロがまだ界隈内でうだつが上がらない存在だったから許されてるようなものだからな
今の規模でやったら大炎上ってレベルじゃない
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:30:40.39
建築王といいフォールガイズといいホロって外部の企画参加して露骨にサボるのは信者の目にはどう見えてるんだろう
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:31:52.43
>>187
ゴッドフィールドだろ
平気で誤字するところがやる前から興味ないってよくわかる
参加型って書いてあるからリスナーとやるんだろうが変な名前のやつが来たらどうするつもりなんだろうな
俺なら八重沢なとりって名前で参加するわ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:32:46.22
現段階のエマの収入予測200万くらい
ここから税金引かれたら...😨
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:35:08.56
>>197
税金とりすぎなんだよ
やっぱサンダースだわ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:36:27.03
>>205
おしゅし食べなよ🤗
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:37:18.79
バーチャルヴォルデモートさんいらっしゃい!
とか言ってくれるのかな?
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:38:59.71
加藤純一に好きすぎてファンの域越えて匂わせ(笑)しまくってるvなんてみて何が楽しいの?
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:41:52.06
色々言うけどどうせ口だけだからな
りりむがやってた視聴者参加型お絵かきリレー配信でお題ガン無視して「金魚を許すな」って文章書き続けた金魚アンチを見習え
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:41:57.60
>>110
最初は荒削りだったけどなとりももちも上手くなったピも良くなったってだけで特に非難してる訳じゃないのに何で発狂してんだこいつら
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:42:03.95
ホロの重大発表ほど肩透かしなものはない
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:42:50.55
>>227
それとあかりちゃん
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:46:12.35
それこそ塩ちゃん相手だったら復帰したとしてもFPSや麻雀だと名前で弄られたりゴースティングされたんだろうな
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:47:06.55
よんちゃんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:47:54.28
作曲家が勝手に言ったことで戌亥すいせいに迷惑かけたことなのに完全に飛び火してんだから作曲家があんスタまんさん止めるしかねえよ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:48:20.64
イシンキモッ
大阪人はバカしかいねえのか?
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:51:34.13
しかし、俺はどらはやっぱ優秀だとおもうぞ。

夜桜たまとかいう産業スパイから致命傷の攻撃を受けても沈まず、再起の矢先にコロナで頭を押さえられても持ち堪えて、規模が小さく縮小されたとは言え一定の人気は保ったまま、今尚生きながらえている。

マジで奇跡のような小企業だわ。
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:55:03.19
ニート同士は惹かれ合う

882 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-UdYk [133.159.152.17]) sage 2021/11/08(月) 15:45:07.23 ID:WCFtY8+KM
エマぃんゴッフィゲリラ始まったぞ 防災無線で叫んでるからな😡📢
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:55:15.62
どうして平日の昼間に配信観れるの…?
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:56:57.44
おいおい明日みりりAPEXやるらしくて草なんだけど
しかも今日コントローラ買いに行くらしいwwガチやんwwやられまくってキレたらいいキャラになりそうなんだけどなぁ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:03:44.33
勘違いしてる奴多いもの起源

あっこりゃああああ  静凜
どりゃああああああ  衛門
消せ消せ消せ     グラブルガイジ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:03:51.54
知らないなら黙ってれば良いのに
塩餡って全部の話題に参加しないと気が済まないガイジいるよね
しかもその手段が知ったかとか本当に救えない
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:04:33.57
>>295
健康的生活やね😉
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:06:32.39
お前らって抜け殻みたいだよな
推してる物もなくただ面白いって理由で憶測妄想願望私怨捏造にまみれた情報を飲みこんでそれを真実の如く叩き台にする
だけどお前らは真実を知らないから他所から適当に流れてきた情報すらも真実と誤認し振り回し世間からバカにされるそんな惨めな存在なんだよ?
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:07:56.57
26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e576-XjoV)[sage]:2019/09/08(日) 04:01:28.33 ID:sMLxqG970
あんま言いたくなかったんだけど

ここ数日で急に増えた「お玉」呼びのやつってなんなん?
お客さん?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e576-XjoV)[sage]:2019/09/08(日) 04:06:23.72 ID:sMLxqG970
流石にお玉は昔からお客扱されてたの覚えてるぞ
お静の流れ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:09:50.16
おピピって普段はカワボ14歳だけどいざリアルで会ったら20代中盤〜後半の大人の女性って考えると一粒で二度美味しいよね
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:16:16.45
>>328
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:17:08.32
アシンさんまだモンペ居ました…w

312 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-q5XM) 2021/11/08(月) 15:28:11.90 ID:ru3FDBLS0
ガチ底辺個人はやめろよ
人殺しもいたんやぞ
デメリットしかねえわ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:20:04.67
名誉バチャ豚ことRPR、ガチで国外追放へ

RPRのメイドコス画像が母国クロアチアで拡散される

両親が職場を解雇される

牧師の祖父も教会から追放

両親、祖父を復帰させるため国外移住、国籍離脱へ
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:23:26.35
>>339
誰だよ消えろ🖕
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:29:16.42
>>343
ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
 どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:29:40.18
リプトンのごちうさコラボの炎上って10:0でオタクが悪いやつだと思うんだけど
あんなんでも頑なに非を認められず「公式にチクったフェミが悪い」とかほざいてるガイジ多いんだよな
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:35:45.47
塩ちゃんの友達だよねこいつ?
こいつも周り不幸にさせまくるよな
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:41:49.68
郡道美玲🐽
@g9v9g_mirei
歯医者で麻酔してるから1時間ご飯食べないでね〜!って言われたから1時間ドライブしながらレストラン待つかと思ってたら気付いたら高速乗って隣の県に来てた郡道さんです!
今日の配信は全部一旦未定でよろしくお願いします!!!!!

明日から旅行なので雀魂昇格戦は絶対したい꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧
午後1:30 ・ 2021年11月8日・Twitter for iPhone
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:42:19.78
>>359
昔からあるネタをずっと繰り返して喜んでる関わっちゃいけない人達だからな
コメント欄でもみんなと同じ事しか言えない人と同じ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:50:04.78
郡道の面白さはそれこそホロとか見てキャッキャしとる奴には一生分からないよ
ホロみたいな浅いエンタメとは違う濃く深いエンタメの体現者だからね
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:51:30.81
>>381
クソつまんなくて性格も人間として社会で生きていけないレベルだからこそ
童貞のくせに女を知ってる男アピールしたい奴がこのくらい本当の女なら普通とか言って推すんだぞ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:56:59.95
>>389
ネットストーカーに襲われていまーす😷
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:58:31.93
>>400
ドライブとかアウトドア趣味でしょっちゅう遠出してるとまぁ無くもないぞ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:01:54.71
>>378
こいつの言ってる高速道路って自専道のことだと思うよ
ランプ直結型のインターチェンジだと方向音痴は知らないうちに乗ってることがよくある
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:03:18.21
>>415
底辺個人は大変やなあ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:04:46.42
>>420
グレーゾーンでやってることに企業が絡んで潰す良い例だなこれ100切り抜き終わるわ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:05:07.28
>>354
塩といいRPRといい
トワはなんで地雷につっこむの?
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:06:29.47
そういえば初期はロアとかいろんなやつに旅行行くこと自慢してお土産買ってくるとか言ってたけど
郡道の旅行後にお土産の話題聞いたことないな
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:08:46.09
お前ら郡道の配信追ってんのか?
麻雀コラボで吠えてる以外全く知らんぞ
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:12:35.18
いちから、もといえにからはスタッフとの親密度で待遇が変わるシステムだから
有能または有益かは関係ないぞ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:14:08.70
恥骨でイクってなんだよ
意味わかんねえわ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:19:14.27
>>462
ドルアンモンペってなんでホロに行くのが多かったんだろうな?
にじも面白いのに
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:20:16.91
>>469
ほぼ日刊ホロライブが扇動したからだろ
結果的ににじに来なくて良かったわ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:20:30.65
>>466
ゲームの配信許可とか個人のほうがクソゆるいからだろ
企業バックアップ受けてるけど個人配信者という体にしといて個人のガイドラインでゲーム配信したほうが楽だし儲かる
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:22:02.54
>>471
チンフェ要素だろ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:22:13.43
郡道はトラブルや問題発言しながらも未だに元気に活動中で
ロアは金魚に刺された形なのに最早配信復帰は叶わずボイス出してるだけだしな
世の中うまいこと立ち回れる奴の勝ち
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:24:16.96
>>482
立ち回りというかある種の開き直りが行えるかどうかの差だけな気がする
塩ちゃんもタピオカ炎上事件のカスのように胸を張り続けてればよかったんや
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:27:53.30
>>485
塩ちゃんはタピッキーナと違ってプライドだけは高いバカだから無理よ
自分を下げて売り出す勇気も気概もない
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:33:07.68
 2018年春から約半年で登録者が5倍に増えるなど、急速に拡大しているバーチャルYouTuber(VTuber)業界。ある声優がVTuberのデビューを巡って人気企業からずさんな対応を受けたことを告発する漫画が、Twitterで物議を醸しています。

 アップランドは11月22日、漫画に対し「当社に対する言及と判断される」として見解を発表。当事者に不安を与えてしまったことを謝罪しつつも、告発内容には事実と異なる箇所が含まれており、「著しく企業イメージが傷つけられた」として投稿者に法的措置を慎重に検討していることを報告しました。
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:33:30.21
海原千里万里の漫才アーカイブで見たことあるけど俺が産まれてる前にこれやってたら絶対ウケただろうなとは思った
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:33:59.32
>>512
チンフェは自分語り大好きのコテハン荒らしだっただけでどこかに明確に損害を与えるみたいな事はしなかったからな
むしろやってる事が悪芋側だよ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:34:33.08
実はけもフレコンスタントに同接3、400出すから馬鹿にできないんだよな
なんとなくドルアンは先入観で馬鹿にしてそうだけど
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:37:58.57
チンフェはただのイキりがすぎたお調子者であって邪悪ですらない
あらゆる方位に悪意と損害をばら撒いた塩とは比べるべくもない
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:01.72
>>524
根拠としてはおみくじがあるが使用したアプリが同じという程度にしかならない
それを飛躍させて玉のPCをアプランが取り上げて渡したとなるのがドルアン
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:49.79
>>523
少なくとも配信用のソフトや機材は提供してると思う
ただ今はVtube Studioとかで代用できると思うんだけど、アプランのソフトに何か優位性でもあるのだろうか
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:56.50
いくつかの問題は発生したにせよ、.LIVE自体は順調に勢いを伸ばしていました。
特に2019年5月19日に開催されたアイドル部1周年記念のライブイベント「はんぱないパッション(hPa)」は現地勢・配信勢合わせて推定約15000人が参加し、チケット代だけで1億円を超える金額が動いたとも言われています。(あくまでファンによる試算で公式発表ではありません)

しかし、.LIVEはこの時点から一部では「価格設定が異常すぎる」とも言われていました。
・hPaのネット配信チケット 9,990円
・「花京院ちえり」オリジナル曲+限定ボイス 5,555円
・東京観光ツアー(1泊2日) 33,980円
・1周年記念グッズセット 15,000円
ファングッズの適正価格などは一概に言えませんし、値段に納得した人が買えばいい、という話ではありますが、これらが全てhPa前後の数日間で一斉に販売・発表された、と聞けば否定的意見が挙がることも納得されるのではないでしょうか。

また、1周年記念セットには、アイドル部メンバー「八重沢なとり」が「カルロ・ピノ」の誕生日にプレゼントした手作りの絵本「ありのおひめさま」が含まれていました。これに対しては「贈られた演者が読み聞かせ配信で感極まるほど思い入れのあるプレゼントを売り物にするのはどうなのか」という批判もあり、「カルロ・ピノ」本人が「自分の宝物ではあるが、運営と話し合ってファンの人たちにもお裾分けしたいと決めた」という旨の発言を行いました。

この後.LIVEで起きる問題を知っている方々には、一部ファンの間で「.LIVEはファンの事を軽視して十分な説明をしない」「不始末が起きた時に一番に(そして多くの場合唯一)フォローに回るのは演者」とすでに認識され始めたことがお分かりかと思います。
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:40:47.87
モンペw


・ほぼ毎回のように機材トラブルで放送開始が遅れているが、運営より先に演者が謝罪しているのはなぜなのか
・YouTubeでは反応しないと明言していたスーパーチャット(投げ銭)について、なぜbilibiliでは積極的に反応するのか
・毎週6時間以上同じゲームを配信しているが、日本語でゲームプレイしているだけの実況を中国の視聴者が見ているのか
・配信するゲームもPUBGやOverwatchなどFPSばかりで中国でもそこまで人気があるわけではないと聞くが、本当に中国の視聴者が見ているのか
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:41:04.53
319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d376-KT7O)2019/10/25(金) 18:14:44.53ID:t4wmobJV0
玉が配信で言ってた

後回しになった理由に心当たりがありすぎて


これ5日にこの子のこと聞いてぶちぎれたんじゃんw
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:41:44.65
てかこれのせいだよな

今どんな気持ちでこの配信を見ればいいかわかりません。
アイドル部に言いましたと言っていましたがこんなことするって言われたらとめます
わたしはアイドル部も、視聴者との時間も全部が大切だから。
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:42:59.46
582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-6suH)2019/12/10(火) 07:50:17.84ID:irtDdr3j0
玉の件は猫部だろw
5日だかにコラボして聞いたんじゃねぇの
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:36.58
>>542
夜桜たま「おはなし」締めの言葉

みんなに伝えていたのは、こういうことがあって、こういう話し合いをしましたっていうだけです。こういうツイートをする、こういう配信をするっていうのは、アイドル部のメンバーとはお話をしていないです。そこは勘違いしないでください。
 本当に、ごめんなさい。お話聞いてくださって、ありがとうございました。
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:46:33.22
>>534
2、3年前はそうだったけど、今は無料でリップシンクの精度が高いアプリもあるからなぁ
むしろソフトはおまけで機材の提供と配信環境の整備を主にやってるんじゃないかと糖質してる
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:47:14.46
今現在行われている(と糖質されている)配信アプリサービスのテスター兼ビリビリとのパイプ作りで動かしてた説はあるけどPCを奪われた云々は与太話の類だな
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:27.54
けもフレVもおみくじの挙動を見せた事があったらしいし共有されてるものなんだろうな
いい加減消しとけって思うけど
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:50:14.62
明確な証拠無いのにけもフレとスレイヤーズにはアプランすげえーってはしゃいでたのに猫部にはえらい対応違うな
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:50:34.79
>>567
実は無い
さくらみこは最初からカバーのステルスでやってて全く鳴かず飛ばずだったけど後に合流したって所まで公表されてるけど全く問題にならなかったし
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:52:36.34
そもそも何でスレイヤーズとアプランが関連付けられたの?
動画見た限りだと特に目立った共通点はなかったけど
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:54:05.13
俺業界エアプだからわかんないんだけどさ
アプランみたいな小さい企業が角川みたいな大きな企業と取引するなら
角川専属で出版物とかグッズ出した方が良いんじゃないの?
何で突然竹書房から本出したの?
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:06.55
>>582
アプラン製の配信ソフトの中に機能として最初から入ってるんじゃないかって事でしょ
それなら猫部でおみくじ暴発した事にも説明が付く
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:14.84
>>577
知らんかったわそれ
じゃあなんでIPガイジはさくらみこを叩かないんだろう
あいつらこだわり強いガイジの癖に一貫性すらないな
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:58:56.00
>>584
竹書房は麻雀関連の本を長年出し続けてるすごい会社だからってecだかどれかが言ってた
それは抜きにしても竹から麻雀本出すってのはそれはそれでアピールできることだと個人的には思った
なお
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:00:16.07
メディが運営とのやり取りがたま垢から来たって文句言って勝手にやり取り晒してたけどそれのせいで闇営業疑惑が浮上したという事実
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:01:44.43
350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ec-YC6P)2019/12/02(月) 10:11:55.76ID:/8jHYSzD0
玉引退するけど本発売しまーすだったら笑うよな
まぁ12日までには何かしら声明でそう
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:05:44.14
原神けっこう儲かってるらしいしVなんぞに案件回さなくてもやっていけるんだろ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:09:28.75
3D化済みのVの重大発表ってどうせライブか案件やろってなってまったくワクワクせんのやけど情報公開の先延ばしはもうやめにしないか?
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:11:12.34
>>639
マジレスするとタニマチと在阪メディアと甲子園の厄介ファンを全員一掃しろ
体質から抜本的に改善しないと駄目だからいっそ関西から離れて鳥取辺りに本拠地構えとけ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:11:59.58
おみくじ発動させてソースもってこい話はそれからだ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:15:25.98
>>646
ライブの告知の前倒しをしたいという要望が後回しになっただけ定期
元々通常通りに告知される予定だったのをわざと誤解されるように蕎麦啜りながらおはなしした定期
そもそも情報漏洩の主犯なんだから進捗を逐一教えなかっただけ定期
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:16:10.80
鳴神裁「楠栞桜はやべー女」
【Vtuberの炎上史をつくろうpt.3 2021/10/24 9:07~】

ここで、俺本当に見る目無かったなって思ったのは
金魚坂がね結果的にパクってたんよ、アハハハ⋯
この後検証進んでくんだけどお、金魚坂が結果的にい「でよ」ってパクリだったんよ
で、こいつがやべー奴っていうのをまあ俺は見破れてなくてえ
えー、まあそれによってこの動画(最初の金魚坂動画)の内容も全部嘘っていう風に言われている
ま、ただ、この時点では内部、しかもその内部だけでそこまで検証も進んでないはずだし
えー、まあ声明の内容的にもそうだし、運営がまともに取り扱ってなかったとか
実際裏で陰口大会が開かれてたってのは本当なんで ※陰口大会の証拠は未だに出てません
そこに関しては聴じゃない、とかまあ少なくとも俺、結構証拠出してるからね
結構出してるからね
まあだから、金魚坂もうちょっとまともであってくれえとは思う⋯
アハハハ⋯
金魚坂がなあ、いやまあ、最初からやばいって知ってたら確かにこの動画中での、
あの、内容ももうちょい中立というか、金魚坂は金魚坂でやべーけどなって感じで言ってた
これは確か
まあなんだけどこの時点では見破れなかったと、申し訳ない。
そこは俺の落ち度かな。
金魚坂とか楠栞桜とかやべー女見抜く力がまだないのかなって感じはする

(中略)
結局夢月ロアが槍玉にあげられて、そのまま休止してから戻ってきてないと
ファンクラブもなくなったんよね、確か
そこに関して、俺が責任を取らないって言ってるのは、事実と異なるのであれば言えばいいと
ただ思い当たる節があったりとか、ある程度アンチとかに触れて嫌な気持になっちゃったのか
わかんないけどお、彼女自身の問題でえ実際休止して戻ってきてないわけでえ
じゃあ俺がなんかしたら戻ってくるかっていえば別にそうじゃないんで
そこまで俺は責任負いません
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:18:10.48
エマの配信終わりました…
同接最高値は自分で確認した範囲だと207でした…あと再生数は2時間22分やって1171再生です…
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:21:21.42
欲望に素直すぎる馬鹿は他にもたくさんいて
それを利用して一時的とはいえ見事成り上がってたじゃないか塩ちゃんすごい
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:22:38.49
よんは自分で好きなように作った箱にも不満があって所属しなかったから
何かの枠に入れた時点で不満が爆発してリークしてしまうんだ😩
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:26:58.92
みりくるんが3Dについて語ってるのを聞くたびに申し訳ない気持ちでいっぱいになる
3D作る予算も時間もないのに
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:32.39
傲慢:ピエロになれない いかなる非も認めない すべては自分中心
嫉妬:経歴詐称 他人の顔や名前を盗む 自身より優れている人間すべてに対し匿名掲示板で陰口
色欲:男だけの輪に率先して乱入 声しか知らない相手が自分に惚れていることにする
暴食:窮地に立たされても目の前の問題の解決よりもごちそうを欲する 間食おばさん
怠惰:説明責任の放棄 やる理由よりやらない言い訳
憤怒:ファンとの交流よりもアンチとレスバを優先 自身の失態を指摘されると高速詠唱開始
強欲:すべての麻雀案件を独占するよう立ち回る 活動場所の分散でファンが苦言を呈すも全部やった方が得と返す
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:32:29.72
>>662
予想より早く落ち着きそうね
こったげラインより上で下げ止まるかな
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:42:08.80
>>715
斜陽の箱でもめげずに楽しくやってんだから運営も忖度しろと思うんだ😒
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:42:43.07
>>707
ゴミが使う前だったらなぁ
本当にガワが可哀想
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:45:00.48
>>738
アが中抜きしてないってこと
今エマちゃんがやってることと同じで金額は4,5倍くらい差がある
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:46:43.53
>>745
あんなキチガイ沙汰タマ以外する訳ねーわ😡
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:47:11.27
メンシ総取りしてるのは流石にないやろ
Googleに3割
アプラン2割
演者5割くらいちゃう?
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:51:00.27
化物よんにVガワ与えた罪だゾ!
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:51:21.85
>>763
思春期の子どもにネット環境を与えて成功した事例ってあるんかな
昨今は中学生で年収云百万ってのもちょいちょい見るけど総じて煽り耐性がめっちゃ低くて残念な感じだし
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:51:43.11
あんだけ絵が好きだったなとりちゃんはなんで転生後にお絵描きしないの?塩ちゃんと同じくUSBがーが前の会社がーとか言わないよね?😅
早くお絵描きしてチンチラとの検証させてくれな?🤣
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:53:46.71
牛巻だけは無い
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:53:51.35
ルルンも言ってたけど運営側は全くメンシに関与していない
演者側からやりますって提案して自分達でロゴなりスタンプなり作った結果
食うに困って集金手段として導入したとかじゃなくてむしろ逆な雰囲気すらある
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:54:15.33
1年経てば演者の本性が出るからこうなると思ってた
少なくともなとりともちと牛巻について俺は昔から見抜いてた
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:55:11.24
>>788
🦁卒業理由といたしましては、お仕事をするにあたって大切に思う部分の違いが大きかった為です。
🦁協議を重ねた結果、様々な提案をしてくださいましたが、Cottageとして今後の活動の継続が難しいと判断した為卒業という形となりました。
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:55:31.89
>>792
たま見抜けなかった無能
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:00:29.56
>>815
これ
本当にやばいならあんな家賃バカくそかかるとこにもういない
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:00:53.54
>>806
まぁメインはOMEでVTはおまけ程度なんじゃない?
マネも営業が片手間にやってたりするんでしょ
まぁ内情見えないから糖質以上にはならないが
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:02.39
アプラン新人の収益化条件は(1000人登録4000時間再生)は初配信の時点で突破してたのに最初の2ヶ月くらい付けなかったしな
しかも収益化記念配信もせずいつの間にかついてたって感じ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:11:51.33
>>845
関連のを買ったり見たものから出てくる奴だから出てるのは買ってないはず
すももはロボ子とかちょこと付き合いあるからその辺じゃないかね
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:50.49
俺は耳舐めを睡眠導入目的で使ってるぞ
声が入ると寝れないからひたすら舐めてるだけの配信をもっとしてほしい
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:14:29.46
>>831
耳舐め関連とホロのボイスを毎回買ってんだな
多分コラボしたにじのも一つくらい買ったから女神出てきたんだろう
コスプレはこれ系買ってると制服とか勧められる
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:15:18.98
実写だして1000いかないくらい
普段450くらい
どラファンがいるうちは安泰ですね本当シロとアイドル部に感謝しろな?
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:18:27.10
なるほど
立体音響の耳なめで抜くことによってFPSで重要な音による索敵能力を磨いていたわけか
努力の淫獣だな
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:19:52.87
アプランの金額高いって言ってるドルアンって
当時のホロが数分のボイス2万とか直接30分会話10万とかやってたの全く知らなそうでウケる
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:25:55.55
ドル部のその後の人生
加奈 市子 ピ 似季 郁美 → 残留組
いろは → 普通の女に戻る
王 → 普通の女に戻る🍣
玉 → ドル箱爆破して再度V転生、自滅する
なと → 再度V転生する
もち → 花音としてやる気ない歌い手に転生
木曽 → ゲップランド退職
牛巻 → 消滅

これで合ってるか?🍣🥺🍣
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:29:56.21
ドルアンのすごいのはそういうのいいから以外のレスも有罪扱いしてること
メンテ予定は5日に判明してるからダメらしい
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:31:43.85
エマとゴッフィー対戦する手順教えて
きつねうさぎ、八重沢なとり、ぼくがまもってあげる(ニチャァア)のどれかで凸るから
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:37:34.98
普段自分達を馬鹿にしてる連中の汚点に出来るならどんな事もするだろうから
IPランドは今頑張ってエマの配信に向けて準備してるんだろうな
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:38:04.31
おしゅしみたいなノリいい加減滑ってることに気付いて欲しいわ
塩餡ってほんま発達多くて同じネタばっか繰り返すから困る
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:40:46.32
わかった隠れ乱闘って部屋名かやっとわかったわ
今満員で入れなさそうだから待機中
名前はきつめうさぎだからよろしくな
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:44:30.16
一番寒いのは、楽しんでる人がいる中で余計なことを言って空気に水を差す奴なんだよね
本人は自分のまともさをアピールしようとして滑った典型例
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況