X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa55-Jw6B [182.251.136.185])
垢版 |
2021/11/04(木) 15:43:19.26ID:sO4y9l7ba
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>980が立ててください
立てれない場合は宣言した人が立てる事

※IPに1f-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※IPに1f-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※IPに1f-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
単芝wは1f-の可能性高い

荒らしや煽りもNGかスルー
最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたらはやめのスレ立てお願いします

前スレ

【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635681118/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM9e-HXcN [133.106.94.223])
垢版 |
2021/11/04(木) 17:02:31.78ID:IFmcwNTyM
apex界隈だとまろん姉が最強ってことね
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd72-7OFM [49.104.40.59])
垢版 |
2021/11/04(木) 17:12:09.90ID:PTvBSziPd
自己顕示欲が強く嘘つきで過去にコンバーター使用歴有りで不可解な長期Ban経験者ってだーれだ
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8673-HXcN [113.148.98.69])
垢版 |
2021/11/04(木) 17:19:12.25ID:cMah+DH80
sweetとまろんって関わりあんの?
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5211-afLR [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/04(木) 17:19:27.85ID:oHukqXGk0
g4isenがBan解除されたのがな
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1202-/jUR [203.179.205.145])
垢版 |
2021/11/04(木) 17:31:59.45ID:UYA6s/5g0
g4isenのBAN解除,数回に及ぶ嘘,裁判の詳細黙秘と怪しさ満点だから疑う奴が存在するのも理解は出来る
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5273-I9F1 [27.94.39.154])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:12:38.67ID:GG/sytAH0
>>11
ホントこれだわ
競技も大会もコラボもしない人なんてプレイ参考にしたい人意外の需要ないし配信者としてここで話題になること何もないやん
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM9e-oaGr [133.159.153.9])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:19.23ID:87cM1fN7M
まろん昨シーズン15000までRP盛ってキルレ4超える化け物(ちなpinkyは2)
多分キルレダメージ世界一じゃね
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-dQH6 [106.128.195.33])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:39.45ID:C744gKnLa
>>18
あいつも垢ban食らってるでしょ何回も
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr27-W/xC [126.208.209.227])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:36.93ID:kDLX3pcEr
>>11
今1番勢いある配信者の中の1人だと思うけど…
登録者数結構すごい勢いで増えてる
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8673-HXcN [113.148.98.69])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:12:57.22ID:cMah+DH80
>>25
多分世界一盛るの上手い三人だよな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr27-W/xC [126.208.209.227])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:14:46.83ID:kDLX3pcEr
>>25
その理論だと誰でもプレデターになれるなw
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Saea-3I+I [111.239.162.104])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:19:44.52ID:f6tW+9ROa
そこは一緒にやる相手変えながら誤魔化してくしかないでしょ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b362-48dE [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:34:57.77ID:rgKvpLjl0
新マップ競技シーン来たらアッシュ使われるわ高低差が広くて激しいから一瞬で上行ける(取れるとは言ってない)アッシュ最強!
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de73-7alp [119.106.251.108])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:48:56.95ID:Balv/vDv0
漁夫来過ぎだって文句言って今度は接敵しないとか甘えん坊かよ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8673-HXcN [113.148.98.69])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:51:17.52ID:cMah+DH80
今のマップ結構面白いけどなあ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f33-KrN4 [182.21.75.222])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:58:56.42ID:2FGycs1g0
キンキャニオリンパスみたいに狭くて身動きできなかったり移動ルート選択が無さすぎるよりはいいから、そのうち競技シーンマップに選ばれそう。流石にワールズエッジ飽きてきたし
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5273-PStb [27.83.40.47])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:12:41.00ID:1pfMZ5xi0
ちょっと修正入れれば競技でも使えるんじゃないか?
今のままだとアンチ運ゲーになりそう
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9eb2-zqpD [111.232.3.72])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:02.31ID:8OzWat/w0
やってて思うのはプラウラーや蜘蛛を柔らかくして沸きを速くしてほしいな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e03-xXeB [111.89.104.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:58.94ID:ECdmyhkX0
まろんさんに関しては怪しい部分は怪しいと率直に捉えてる黒側の意見に対する白側の盲目的な主張が目立つ印象
それだけファンも多いんだろうが変に擁護するよりチート認定は褒め言葉ってことで心の平穏を保てば良いんじゃないすかね
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9358-7alp [106.72.42.130])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:02:39.21ID:1XXiXfNS0
今までカジュアルで銃声に向かって突っ込んでた人が接敵しないって不満言っててチャンピオン取りたかった人が満足って構図だろ
知らんけど
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b362-48dE [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:12:07.23ID:rgKvpLjl0
RASたちみたいに初動被せないとほんとに接敵しないなwフローラのランク順番にゆっくり敵倒して終わりやんw漁夫こんし
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd72-A3I5 [49.104.10.185])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:31:47.76ID:mCZsNq8Nd
fcスクリムで初動戦って勝った韓国勢のデスボの上でエモートして煽ってんな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c381-i6u+ [122.219.110.21])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:32:56.45ID:8NDneAOh0
Mandeって声低くなった?
なんかもっと若々しい声だった気がするんだけど
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-SdW2 [106.131.35.251])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:34:25.53ID:Tu4xGxdYa
>>42それで行くと競技には向いているのかも
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-SdW2 [126.91.135.99])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:37:35.95ID:bo6KKtPD0
>>65
NIRUが嫌われてるのは信者のせいじゃね
NIRUより強いやつなんかゴロゴロおるのに大量の信者が最強って言い張ってアンチが増える
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf78-KrN4 [118.237.115.22])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:48:31.38ID:1VsB0gZ+0
新マップで一番しっくりきてるレジェンド意外にもローバだわ
漁りだるいのをウルトでカバーできるし高低差と遮蔽がかなり複雑に入り組んでるからワープでの射線作りが刺さる
初動アサリで紫見えるから無駄がないのも地味に助かる
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9358-JXEN [106.73.64.192])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:51:09.37ID:u/HQnNr50
>>65
わいもNIRU好き
アンチの数千倍ファンがいるよ
だってあんなのかっこいいに決まっとる
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb1-W/xC [60.112.56.173])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:57:22.31ID:6yPBGXdb0
NIRUは競技で火力枠でやったらどこまでいけるか気になる
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9358-JXEN [106.73.64.192])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:04:02.63ID:u/HQnNr50
>>74
NIRUは競技いったら腐ると思わん?
あの人は群れるの苦手な職人だよね
脊髄反射で脳死プレイしてるのがたまらん
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b362-48dE [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:18:42.87ID:rgKvpLjl0
ハンマードリルのホライゾン強すぎて草いきなり来るからチーターにやられたみたいだな
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-zm93 [126.78.162.156])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:18:10.03ID:3lEDPqO50
cptやば
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 030c-1Be4 [58.70.7.24])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:20:54.46ID:sekqfYn/0
Cpt4200ダメはえぐいな絶好調
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd92-8UQt [1.79.89.217])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:21:31.96ID:Edy2GOhVd
はい破壊完了と
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-uMVe [114.18.215.177])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:07:01.30ID:YHNQKSXr0
ユリース配信まだかー?
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-J7+y [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:10:57.00ID:wm3wUeik0
TIEプライズとかいう不人気ランキング6位のクソおるやん
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-7ShS [113.153.84.27])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:17:11.89ID:HVINYZ4y0
>>76
NIRUはそのときのCRカップ本番で回線落ちしてるって分かっててcptキルしたから嫌いになっま
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-SiH+ [106.73.64.192])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:46:40.03ID:VHcuWcLc0
急上昇に渋ハル達のコンバーターの切り抜きあるけど、、、未だに謎なんだが、ボドカはまろんのコンバーター歴を知ってて仲間に入れたの?まろんが謝罪したのが去年の夏だろ?コッド時代あんだけコンバーターにキレ散らかしてたのに受け入れるのって血縁関係なの?
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-7ShS [126.91.135.99])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:49:30.19ID:WZN3MAAR0
>>115
ボドカは身内ならいい理論だよ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f02-zQS/ [203.179.205.145])
垢版 |
2021/11/05(金) 02:14:24.19ID:n6ONVB9L0
>>115
マロンが元々ボドカキッズで登録者目標に達したら加入させると約束交わしてたみたいだから仕方ない
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fb1-34gj [60.112.122.23])
垢版 |
2021/11/05(金) 02:39:48.89ID:PXuoyJgm0
>>120
コイツも負けてない
[Apex legends]新シーズン開幕! [福島]
https://www.twitch.tv/naba20777
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f76-u24Q [110.173.245.50])
垢版 |
2021/11/05(金) 02:42:24.99ID:CExdLXZ20
>>25
前スプその2人とほぼやってなかったけどな
ありえるっていう人とよくやってダブハンを3、4回出してたよ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-6OO0 [60.112.56.173])
垢版 |
2021/11/05(金) 06:36:37.82ID:WROEhREk0
>>25
まろんをキャリプレって言う人初めて見たわw
あいつより上手い奴ほぼいないけどw
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-bM5E [106.133.120.231])
垢版 |
2021/11/05(金) 08:07:35.70ID:YCGN8JV6a
まろんはやましいことやってないならマジで競技出てくれ
日本の星になれる逸材
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-9TrL [60.99.189.25])
垢版 |
2021/11/05(金) 08:25:59.40ID:kqUoyh2L0
FCって春くらいからいなかったっけ?
最近できたチーム?
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-6OO0 [126.208.209.227])
垢版 |
2021/11/05(金) 09:01:05.27ID:Px8X2Ylnr
はえ〜競技シーンの人たちはパスでロングボウ持てばダメ稼ぎ出来るからプレマス帯でダブハン量産出来るんですね

よかったらその配信動画教えてください!
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM4f-dexW [133.106.93.102])
垢版 |
2021/11/05(金) 09:47:57.97ID:oUOAGqCbM
まろんある程度は競技シーンで通用する能力はあるけど、場面によっては調子悪い時の釈カ坊よりも足引っ張る画が想像できる
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-iWi7 [49.106.214.226])
垢版 |
2021/11/05(金) 10:06:47.73ID:Xac4Gu5id
NIRUはクリーン、マロンは黒よりグレーって明確な違いはあるな
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df36-SiH+ [58.88.90.108])
垢版 |
2021/11/05(金) 10:11:29.13ID:pQXY4K9S0
>>117
それ分かる。青いV男とボドまろんでやってる時の切り抜きでまろんをNIRUとコラボさせたいって言ったボドにコメ欄が大荒れしてボド本人が登場して閉鎖させられてたよな
コンバーター使いのまろんを嫌悪してる人って今でも多いんだなって思ったわ
0142ありす (ワッチョイW 5f58-7ShS [14.10.2.0])
垢版 |
2021/11/05(金) 10:19:17.12ID:hyiNfpTP0
gproとgproスーパーライト持ちだが、LoLモデル買うか迷うな。ちなデバイスオタク
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-6OO0 [126.208.209.227])
垢版 |
2021/11/05(金) 11:05:33.76ID:Px8X2Ylnr
ニルはインスタで見た感じだとカッコ良さそう
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8f-wYez [27.85.207.65])
垢版 |
2021/11/05(金) 11:40:13.75ID:BuAGFatZa
niruは嫌いじゃないけどさん付けで呼ぶ信者が嫌い
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-bM5E [106.133.120.231])
垢版 |
2021/11/05(金) 11:45:10.72ID:YCGN8JV6a
>>152
呼び捨て当然と思ってるお前の方がよっぽど育ちが知れるけど・・・
配信者にさん付けしたら信者・きもいみたいな風潮いつから?
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff79-CH4h [39.110.94.16])
垢版 |
2021/11/05(金) 12:34:08.88ID:gVYXDGgs0
まろんもニルもうまい日本のPADプレイヤーだと思うが
言動が微妙に恥ずかしい時がある
共感性羞恥?みたいな感じで触れたくない
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kvI1 [59.168.13.123])
垢版 |
2021/11/05(金) 14:55:20.81ID:j+5Yzyp10
新シーズン始まってほとんど触れてないけど新マップは競技シーンで使えそうなマップなの?
さすがに大会のワールズエッジは見飽きた
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kvI1 [59.168.13.123])
垢版 |
2021/11/05(金) 15:09:07.56ID:j+5Yzyp10
>>174
名前のついてるランドマークが少ないのは知ってたけどどうなんだろうな
でもオリンパスとワールズエッジよりは使えそうなのはいい事だな
ぜひ新マップを大会で積極的に使って欲しい
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kvI1 [59.168.13.123])
垢版 |
2021/11/05(金) 15:09:43.61ID:j+5Yzyp10
ワールズエッジじゃなくてキンキャニの間違い
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffd8-gBgF [143.189.33.168])
垢版 |
2021/11/05(金) 15:12:42.34ID:LLLhQiRo0
新マップでは「漁夫の利」の問題を解決するのが最優先事項だった 『Apex Legends』シーズン11開発者インタビュー

――漁夫の利をされやすいポイントが多くあるのが、本作のマップでは長らく問題になっていました。
設計時点から、その問題について意識して新マップを作っていますか。

Rodney Reece:漁夫の利の問題を解決するのがいちばんの優先事項ということで、今回ストームポイントを作っています。
まずはどこで漁夫の利が起こっているのかを研究しました。

https://jp.ign.com/apex-legends/55455/feature/apex-legends11
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/05(金) 15:16:15.29ID:Me96efjy0
ぽっぽたちリドルフルパ轢き殺してて草
ぽっぽたち普通にプロで通用しそうじゃね?
強すぎるわw
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMa3-cBxm [202.214.198.180])
垢版 |
2021/11/05(金) 15:16:25.41ID:mgVLhMHJM
>>177
新キャラのパッシブが漁夫助長してるのにね
マップ広くしてつまんなくしてるし
やってる事が意味分からないよ
リスポーンは前の担当の方がマシやん
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8f-2LCa [27.85.204.223])
垢版 |
2021/11/05(金) 15:38:10.07ID:SHJcxWQVa
新キャラのパッシブとか別に漁夫ほとんど影響してねえだろ
撃ち合ってるならパッシブあろうがなかろうが関係ないし敵のいる方行って会敵するなら漁夫とは言わんし
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f33-bM5E [182.21.75.222])
垢版 |
2021/11/05(金) 15:47:14.09ID:S7opYF420
カスタムだけ金ノックが出ないみたいに、カスタムだけプラウラーが出ないようにすればいいんじゃね。蜘蛛と鳥はそのままで
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8f-2LCa [27.85.204.223])
垢版 |
2021/11/05(金) 15:47:54.72ID:SHJcxWQVa
いやプラウラーなんかに負けんなよ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM4f-dexW [133.106.69.234])
垢版 |
2021/11/05(金) 15:48:33.96ID:wouifEQLM
いや理不尽と感じる漁夫は少ないと思うわこのマップ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM4f-dexW [133.106.69.234])
垢版 |
2021/11/05(金) 15:49:23.46ID:wouifEQLM
戦闘中だとプラウラーくんはいいアシストになるでしょ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-J7+y [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/05(金) 15:58:56.54ID:wm3wUeik0
まぁこの国では新しいものは淘汰されますから
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f63-hWnO [116.82.158.52])
垢版 |
2021/11/05(金) 16:28:07.44ID:D0WdWAcE0
新マップはキンキャニと比べたら漁夫返すの楽だから気軽でいいわ。キンキャニは異常すぎたわ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM4f-dexW [133.106.69.234])
垢版 |
2021/11/05(金) 16:31:25.05ID:wouifEQLM
ワットソン強化されたけど、建物自体はそんな強いのが少なくていいよな
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8f-2LCa [27.85.204.223])
垢版 |
2021/11/05(金) 17:29:19.70ID:SHJcxWQVa
鉄柵でも別にいいじゃん
鉄柵なので競技できませんは甘えだろ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-Lukt [49.106.202.99])
垢版 |
2021/11/05(金) 17:39:37.86ID:VotYR7Cod
建物弱いのはいいことだろ正直
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 21:01:26.10ID:QwOgGBy2
何ここ障害CS勢いんのかよw普段偉そうな事プロに言っといてw

PC買えない片親の貧乏人はオモチャのPS4で遊んでろやw
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df0c-+Kbq [58.70.7.24])
垢版 |
2021/11/05(金) 21:27:08.96ID:+Um5NP9H0
https://youtube.com/watch?v=6JyvqgUDcSY&;feature=share
サムネに自分を1ミリも載っけてなくてクソワロ
プレマス帯ダブハンのちーきー褒め称えて自分の10キルには一切触れないのきなこらしい
ちーきーよかったね
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-J7+y [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/05(金) 22:20:56.87ID:wm3wUeik0
日本の有名なストリーマーが入ってるチーム大体CRなのヤバい
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-9XI0 [1.79.88.52])
垢版 |
2021/11/06(土) 00:37:09.16ID:QjMq7eSLd
昼間遊べよ
apexは遊びじゃねえぞ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfca-7ShS [218.216.170.199])
垢版 |
2021/11/06(土) 01:48:09.35ID:EmK7wkGa0
今あれるの配信見てて思ったんだけどあれる他の配信者からあんまり好かれてない?
なんか微妙な距離を感じたんだが
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-J7+y [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/06(土) 01:56:51.46ID:83S+ufgJ0
twichって日本で人気なん?
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-7ShS [106.146.9.7])
垢版 |
2021/11/06(土) 02:01:02.70ID:S5wEVNvLa
fpsならtwitchで配信してるやつ多くね
大手だと加藤、元DTNの3人、じゃすぱー
あとはだるまきなこゆふな叶あたりも最近twitchでやってる
韓国勢もtwitch多いし
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-J7+y [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/06(土) 02:04:26.38ID:83S+ufgJ0
ほぇ〜プラットフォーム多くてわからん
特にsellyは3つも配信サイト掛け持ちすぎ
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fbd-NhSX [147.192.195.163])
垢版 |
2021/11/06(土) 02:06:15.88ID:UeF7n+GQ0
うんkちゃんはあと2年くらいでtwitch一択になるって予想してたな
配信者も視聴者もここ1年くらいで爆増してるし
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-v5Lf [36.13.182.201])
垢版 |
2021/11/06(土) 02:07:27.97ID:KLZIBhGA0
配信ならTwitchの方が圧倒的に良いし
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8d-qh3X [216.153.94.194])
垢版 |
2021/11/06(土) 02:32:03.64ID:Jiu5oJOs0
>>263
Twitch、YouTube、ミルダムどれも巻き戻しできる
配信者が設定してるかしてないかの違い
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8d-qh3X [216.153.94.194])
垢版 |
2021/11/06(土) 02:33:08.68ID:Jiu5oJOs0
>>260
Youtube 大会系
Twitch 韓国の視聴者用
ミルダム 日本の視聴者用(義務ダム)
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8d-qh3X [216.153.94.194])
垢版 |
2021/11/06(土) 02:35:47.69ID:Jiu5oJOs0
>>266
ビデオの最新がリアルタイムで更新されてくからそれ見ると巻き戻せる
11月中盤頃からYoutubeみたいな巻き戻し機能も付けるらしいよ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-v5Lf [36.13.182.201])
垢版 |
2021/11/06(土) 03:42:47.66ID:KLZIBhGA0
つべのガイジとTwitchのガイジならTwitchのガイジのがマシ、アカウント飛べるし
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-9XI0 [1.79.87.140])
垢版 |
2021/11/06(土) 04:29:45.12ID:cvWBs+Ied
ペクスがってより本人の問題だろ
ペクス始める前からずっと平均視聴者数減少傾向だったし
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-H2rd [118.1.11.11])
垢版 |
2021/11/06(土) 09:43:51.16ID:kRtuTysL0
トリプルテイクのヘッドショットの倍率が1.75に減少
EVA-8 のペレットあたりのダメージを 6 に低減
G7スカウトのマガジン残量が140に増加、ヘッドショットの倍率が2に増加
クラフトからダブルタップトリガーを削除しました。
プレイヤーがマップの下に落ちる可能性のある穴をカバーするキルトリガーを削除
三人称視点のイースターエッグ「Firing Range」を再有効化
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fd5-bM5E [124.98.187.114])
垢版 |
2021/11/06(土) 10:20:32.49ID:9KwrLDm30
twitchで一時期流れてたAPEXの広告が爆音すぎて毎回耳痛かったわ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8f-2LCa [27.85.206.91])
垢版 |
2021/11/06(土) 10:55:54.05ID:fUQ2bMFwa
馬鹿だからなんでEVA持たれてるか理解してないんだもん
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/06(土) 11:56:08.27ID:yIe7ZGjq0
これ以上EVA弱くなったらnaohiro21マジでショットガン持たなくなってしまうw
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-bQ3l [119.106.251.108])
垢版 |
2021/11/06(土) 12:08:15.00ID:MnqBnM1J0
>>225
ホントにこれよな

カジュアル勢が入れなくなったら、どんな良いゲームもいずれ廃れてマニアだけのゲームになっていく
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-6OO0 [60.112.56.173])
垢版 |
2021/11/06(土) 12:35:46.93ID:xFu88kXz0
PKあんま持たれてないけど今回で大分強くなったぞ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df76-P7mx [58.95.91.96])
垢版 |
2021/11/06(土) 13:00:06.74ID:0Hy+xxj10
sqlaって月いくら儲かってんの
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/06(土) 13:30:52.84ID:83S+ufgJ0
休日なのにスクリムないからかここ過疎スレになってんな
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-dexW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/11/06(土) 13:41:16.47ID:8/InuU9a0
明日はアリーナの大会あるよ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-xF7e [14.10.34.224])
垢版 |
2021/11/06(土) 14:20:48.09ID:8Py2s+r40
うんこちゃんのサブスクはトラッカーで見ると47000ちなみにデトオジ3人足しても22000
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-v5Lf [36.13.182.201])
垢版 |
2021/11/06(土) 14:22:13.66ID:KLZIBhGA0
いつものマスティフとPKにパッチ入れたから使ってほしい!って贔屓のナーフだろすぐ戻る
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-dexW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/11/06(土) 14:44:36.97ID:8/InuU9a0
>>318
サブスクだけで年収億軽く超えるとかえげつねえな
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-7ShS [49.98.219.93])
垢版 |
2021/11/06(土) 14:53:24.77ID:wzAlxYlyd
エペ配信者と大会やって主催Vの知名度上がるもんかね
大きい箱のVとコラボやV最協出た方が数字上がる気がするけど
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/06(土) 15:28:07.52ID:83S+ufgJ0
ウィングマンはsellyだけとsmgは誰が一番うまいんだろ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:13.34ID:83S+ufgJ0
やっぱりまろんかな
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:28.28ID:yIe7ZGjq0
マステフとピスキのダメージ上げれば良かったじゃんピスキなんてプロでも2発連続フルヒット出来ないぞw
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:35.42ID:83S+ufgJ0
キーマウ人権武器であるロングボウとSGを弱体化するなんて運営は頭パッカスだなw
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fd5-bM5E [124.98.187.114])
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:53.25ID:9KwrLDm30
綺麗なエイム(pad)笑
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-dexW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:02:28.80ID:8/InuU9a0
最近は使ってないけど、ずっとSMG握ってレイスでキャリーしてたMadness好きだったよ
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-v5Lf [36.13.182.201])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:10:36.75ID:KLZIBhGA0
SellyガチモードはWMよりフラットラインじゃね
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-Lukt [49.106.209.107])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:13:48.20ID:QX7rKgDqd
大会ではそんなWM使ってねーでしょselly
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f78-bM5E [118.237.115.22])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:50.77ID:D8YsiA390
WMはrprの代名詞でしょ
WM\SGが主力構成
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb2-Lukt [111.232.3.72])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:28:06.89ID:ezTWVJBb0
気にしてるのはお前ぐらいだろ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-7ShS [126.91.135.99])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:28:29.27ID:qn5Wazx10
>>355
この前はRasいなかったからSellyがランペ使ってたんじゃね?
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-xF7e [49.104.48.38])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:49:20.94ID:D+7Mepuyd
てかaimbotどんどん強くなってくな
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-v5Lf [106.146.2.131])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:58:43.71ID:Db5r4bOSa
LMGっていう弾数とマガジン火力で勝ってる武器種が扱いやすさでSMGに勝ってDPSでARに勝ってって訳分からん
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-dexW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:14:19.27ID:8/InuU9a0
>>353
むしろチームメイトのtaisheenのほうがそのイメージ強いわ
いつ見てもWM+SG
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-6OO0 [60.112.56.173])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:26:51.11ID:xFu88kXz0
親指とかいってる手首クイクイ近距離クソ雑魚ガイジは本スレに閉じこもっててや
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-7ShS [126.91.135.99])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:48:41.38ID:qn5Wazx10
>>375
今なんてもうpadの事親指で浸透してるんだからいいだろ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb2-Lukt [111.232.3.72])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:48:43.18ID:ezTWVJBb0
今プレ踏んでるの133人か
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f78-vonH [180.196.151.191])
垢版 |
2021/11/06(土) 18:11:16.90ID:OLb2asaz0
トリテくそ雑魚にして、ピーキーのダメージちょっと上がってくれたら今シーズンの武器完璧。
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-7ShS [14.9.210.128])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:09:22.63ID:aGVFc7uY0
>>320
zeroなんちゃらの大会もう始まるか
全然知らんけど面子は良いしちょい楽しみ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-H2rd [118.1.11.11])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:10:07.72ID:kRtuTysL0
えぺまつり - 公式 @apexfes (2021/11/06 19:00:08)
えぺまつり外伝2冬将軍
11/13(土)18時開祭

当日のドラフトおまつり会議で即席チームを結成
練習なしの一発勝負

超滅(旧超絶)形式のソロバトロワも
チーム戦だけでなく個人の活躍にも期待

本配信URL↓
http://y2u.be/qcxBLTWjeo8 https://i.ytimg.com/vi/qcxBLTWjeo8/hqdefault.jpg

概要↓
https://ohayua.cyou/?ssl=1&;d=note%2Ecom&p=apexfes/n/na5bd4d83bd24

#えぺまつり #Apex
https://ohayua.cyou/twimg/FDgEJYGakAEqxJk.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1456924350532112386/apexfes
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f78-vonH [180.196.151.191])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:22:09.95ID:OLb2asaz0
えぺまつりくらいのvtuberの人数がちょうどいいわ。
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfa1-xF7e [210.141.247.33])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:26:26.49ID:1s5o6X3v0
えぺまつりソロバトロイもあるのか
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffd8-gBgF [143.189.33.168])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:31:06.05ID:HlM9ItiN0
✨ #Mildom2周年 記念大会 ✨

📢 APEX ANNIVERSARY CUP 開催決定 ‼

⏰開催日時⏰
11/13(土)19:00〜
Cpt @ApexerCpt
Mondo @Mondo2233
白雪レイド @Shirayuki_Reid
など豪華配信者が多数参戦🔥
優勝チームには賞金15万円とトロフィーを贈呈👊

<開催日時>
▼本戦
11/13 (土) 19時〜
※配信時間は前後する場合がございます。

▼練習スクリム
11月10日 (水) 〜11月12日 (金)
※各日19:00〜を予定

<配信チャンネル>
本配信ページ
https://www.mildom.com/13506152

<ゲームタイトル>
APEX Legends

<賞品>
優勝チームに特別なトロフィーと賞金15万円を贈呈!

<参加者(リーダー)>
TIE Ru (10084097)
CPT(11844642)
Mondo (10429922)
白雪レイド (11534859)
ポルンガ/ガチゲーマー実況者 (11230891)
Bosna (10038251)
CLAY (10876038)
TIE PRiZE (10084727)
まさのりCH (10874000)
ひなぴよ є(・ө・。)э››~ (11415385)
ゆなっこ (10148036)
うきまるฅ(10202755)
and more!
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-cfID [126.141.250.126])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:31:50.46ID:6QgwLHhd0
カジュアル大会でえぺまつりより完成されてるのないけどHIKAKINフィッシャーズ東海オンエアいる中に競技プロがチラホラいるの笑う
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f36-vonH [180.178.85.250])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:39:09.72ID:vZTgG0+N0
>>406ミルダムだからそこで活動してない人はたぶん出ないと思うぞ?
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f36-vonH [180.178.85.250])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:40:05.00ID:vZTgG0+N0
今日もカスタム大会してるけど誰一人話題にしないの草、結局数字がでかくない
大会はお前らスルーなの?
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:46:58.28ID:U/bP7Bmn0
ミルダムとかいう糞サイトが
えぺまつりに勝てる見込みゼロだろw

このスレもyoutubeスレなのでえぺまつりの話題だけでいいよw
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:47:30.82ID:U/bP7Bmn0
>>413
えぺまつりで一番暴れてたのはゆきおさんではなくNIRUさんだろw
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-9XI0 [1.79.88.124])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:47:33.48ID:FZFPTap1d
ちーきーが女相手でも無感情で草
お前仙人なのか?
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:49:38.22ID:U/bP7Bmn0
>>411
チーキーさん視点で見てる
本配信はどこか知らんw
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:50:15.85ID:U/bP7Bmn0
>>419
エイムくんとはあんなに楽しそうにきゃっきゃ言いながらランク回してたから
女よりエイムくんのほうが楽しいんだろうw
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-7ShS [14.9.210.128])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:53:42.03ID:aGVFc7uY0
>>411
ちーきーと公式一応開いてるけど全くVの名前呼ばれないんだが宣伝として大丈夫かと思う
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:01:38.81ID:U/bP7Bmn0
やっぱいぐりゅうさんひくまんさんとこかw
SBI二人はつよすんぎ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:04:14.50ID:U/bP7Bmn0
チーキーさん一人にポータル先正面打ち合いで三人がかりで二人ダウンして残り一人も瀕死で草
どんだけ強いんだよw
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-9XI0 [1.79.88.124])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:05:54.52ID:FZFPTap1d
平野であいつより火力出せるやつはいないだろな
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:06:35.01ID:U/bP7Bmn0
>>392
おにや解説員草
こんなん絶対おもしろいやんw

てか昨日渋ハルとおにやが一緒にやってたのさっき知ったわ
おもしろすぎw
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:08:04.18ID:U/bP7Bmn0
>>428
V豚外人はちょっときもいな
金のために媚びてるのかもしらんけど
みててきちい
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:12:52.05ID:U/bP7Bmn0
>>392
えぺまつりにもちーきーさんやおにやの弟子とか出してほしいな
エイムくんやぽっぽがいるのはうれしいが
なんとかすみれとかいうマンブー女毎回出てるけどもう呼ぶなよいらね
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-lw2b [125.11.13.182])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:19:45.16ID:BRI46r0S0
1f-ガイジ安定できしょいけどマンブーv女はいらんわな。まだ復帰してそんな経ってないだろ多分
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:23:32.27ID:U/bP7Bmn0
もーもん仲良くしりとりしてるの草
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-xF7e [14.10.34.224])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:24:24.69ID:8Py2s+r40
>>440無駄に批判してそ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:26:32.50ID:U/bP7Bmn0
>>442
えぺまつりにつまらない女Vはいらないな
豪華さに紛れたゴリ押し臭がする
同じ下手なその枠ならもう少し有名人で良いわ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-xF7e [14.10.34.224])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:36:01.46ID:8Py2s+r40
>>444
匿名なんだから自分が思った事書けば良くね?どっち付かずのカスがレスしてんじゃねーよ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:38:13.09ID:U/bP7Bmn0
>>451
え?そういう問題ではないでしょw
おもしろくないし人気もないしむしろ出す意味がないってことで
みんなが言ってるのは免疫とかの話は関係ないと思うよw
もっと有名で人気あるおもしろい女性なら文句言われないだろうし
免疫とかの発想が出てくる時点でずれてるしお前自身のことを言ってるみたいだよ?w
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:39:22.58ID:U/bP7Bmn0
>>449
女がいるだけに喚いてる人はみたことないね
つまらないし人気もないのに毎回いる女Vがいらないって話はよく聞くけど
勘違いしすぎだよV豚おじさんw
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df81-zQS/ [58.12.197.147])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:39:35.34ID:TU03wGHf0
エペまつりもCR以上にメンツ固定化されてきたな
毎回内容変わって飽きないから良いけど
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f78-bM5E [118.237.115.22])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:49:22.23ID:D8YsiA390
EVA8は弱体後の性能だと微妙すぎるな・・・
なぜリスポーンはいつもやりすぎてしまうのか

マスティフもデュアルシェルが強すぎるしまた弱体くるか?
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:50:03.69ID:U/bP7Bmn0
二戦目はフローラか
やっぱりフローラ火力担当強いわ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-xF7e [14.10.34.224])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:50:46.98ID:8Py2s+r40
>>454
少なくとも加藤のマスター企画批判的に思ってなかったら440みたいな煽りしてないだろ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:52:42.03ID:U/bP7Bmn0
>>467
えぺまつりのキルポ制限が大会的に盛り上がるからCRが即ぱくったんだよね
キルポ二倍も逆転を楽しめる意味ではいいけどね
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-9XI0 [1.79.86.108])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:53:16.98ID:i3fqXdjYd
チーキーが楽しそうでよかったよ…
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:53:40.13ID:yIe7ZGjq0
キルポ制限あれば接戦になるしどのチームにも最後まで優勝のチャンスあるしやり得
えぺまつりのおにやみたいにめっちゃ盛り上がる
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:54:47.06ID:U/bP7Bmn0
>>466
そいつのレスみたら女Vには必死で擁護してるし
まーお察しのV豚おじさんだからもう触れてやるなw
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM33-2LCa [36.11.224.230])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:56:59.62ID:QehW7VWlM
キルポ制限とかゴミやん
最初の試合とか手抜いても問題ない訳だし
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM33-2LCa [36.11.228.143])
垢版 |
2021/11/06(土) 21:01:33.85ID:bcabg95sM
じゃあ最終試合1万ポイントとかにすればいいな
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-xF7e [14.10.34.224])
垢版 |
2021/11/06(土) 21:02:16.49ID:8Py2s+r40
>>470
じゃあ440はどういう気持ちで書いたんだ矛盾なのはお前だろ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8f-6xQF [27.85.204.238])
垢版 |
2021/11/06(土) 21:05:10.70ID:fh59Adhra
キルポ制限マジでいらんわ
キルポいらんから動き消極的になって試合動かんだけだし
なら五試合とか六試合とかやらんでいいわ
一試合一発勝負でいいよ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/06(土) 21:08:21.50ID:yIe7ZGjq0
ゆきおちーさんが初戦チャンピオン20キル以上した大会みたいのが見たいらしい
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8f-6xQF [27.85.204.238])
垢版 |
2021/11/06(土) 21:08:22.53ID:fh59Adhra
あえぺまつりぐらい軽い大会は別にあっていいや
CRカップみたいにそれなりにガチでやる大会はキルポ制限いらん
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-/mLp [118.9.228.167])
垢版 |
2021/11/06(土) 21:14:12.64ID:LqWfmAdq0
マッスルさん顔出してるけどすごいいい人そう
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/06(土) 21:16:35.58ID:yIe7ZGjq0
そんな大会あったんすか
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f27-bQ3l [115.162.237.69])
垢版 |
2021/11/06(土) 21:22:53.71ID:itrTuIdF0
トリテは消せ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/06(土) 21:24:07.12ID:yIe7ZGjq0
>>492
実際にそういうケースがあったの?って話
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/06(土) 21:29:34.00ID:yIe7ZGjq0
>>498
あざすキルポ制限なくても起きるもんなんすねえ昔のFLはキルムーヴ頑張ってたね
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 21:38:20.04ID:U/bP7Bmn0
>>500
今もハマればめちゃくちゃ爆発するけどな
すくリムでもよく勝ってる

今は昔と違ってムーブ構成が変わりまくってるから本人たちのファイトの強さを活かせない環境なのがつまらないね
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-2xL+ [49.98.138.145])
垢版 |
2021/11/06(土) 21:39:02.21ID:x5bh265Md
rprトワコラボきちゃあああああああああ

常闇トワ👾ホロライブ
@tokoyamitowa
⏱配信予定このあと22:00〜⏱

🔫APEX🔫

rprが久しぶりにAPEXどう?ってお誘いしてくれたから
今日はロボ子先輩と一緒に三人で
新シーズン楽しくやりたいと思います〜!🤪🤪🤪

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=z4bB-EEwvEg
https://pbs.twimg.com/media/FDgo6YkakAAEkpL.jpg
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f11-7ShS [110.132.247.183])
垢版 |
2021/11/06(土) 21:43:50.45ID:oORnrlgt0
だるま、山田涼介よりも同接多いのさすがだな
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/06(土) 21:46:10.07ID:yIe7ZGjq0
rprホロライブに目付けるの流石すぎるsellyでも見てたのか計算高い……
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/06(土) 22:03:35.02ID:yIe7ZGjq0
ゆきおさんのワンマンオーダーがあんなに刺さる構成ないですわ
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 22:03:42.45ID:U/bP7Bmn0
チーキーさん最後に暴れすぎwwww
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-r1Jo [106.73.211.96])
垢版 |
2021/11/06(土) 22:07:04.78ID:GAqmemca0
ゆきおは123でキーマウでファイト日本最強みたいな感じでキルムーブしてたの面白かったのにいつのまにか無くなっちゃったなー
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 22:26:34.21ID:U/bP7Bmn0
V豚外人の話はどうでもいいです
スレ違いなので控えてください
きもいよV豚おじさん
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/06(土) 22:27:17.86ID:yIe7ZGjq0
しょうまるアネモネマッスルのサンシスって見た目めちゃくちゃ厳つかったんだなw全員短髪でガタイよさそうw
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-dexW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:58.33ID:8/InuU9a0
翔丸って顔だけ大きい悲惨な体型じゃなかったか
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-6OO0 [60.112.56.173])
垢版 |
2021/11/06(土) 22:50:56.48ID:xFu88kXz0
ちーきーは強いけどいぐりゅうは言うほど強いか?
最初にダウンしてるイメージしかねえ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/06(土) 22:51:03.05ID:83S+ufgJ0
1fってVアンチなんだなと思ってたけど衛門なのかw
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 23:29:24.85ID:U/bP7Bmn0
https://www.youtube.com/watch?v=GEkOPsimC9M
フローラ一周年記念配信で釈迦坊いて草
釈迦坊仲良しだな
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/06(土) 23:34:16.24ID:yIe7ZGjq0
shunmi貴重な話してて草
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/06(土) 23:35:59.05ID:U/bP7Bmn0
>>525
いぐりゅうさんくっそ強いぞ
プレマス帯で毎日3000RP持ってたような人が強くないわけなんだよあほw
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fbd-bQ3l [147.192.195.163])
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:48.22ID:WhHFuRHC0
世界最強WM持続中
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/07(日) 01:03:18.34ID:8cOUu5E40
マップ広いのはいいけどもっとトライデント増やしてほしい
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df62-ZK4Z [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/07(日) 01:37:37.58ID:XM5ClmdE0
新マッププレーオフ#1で使おw
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df62-ZK4Z [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/07(日) 01:42:31.28ID:XM5ClmdE0
ツイッチの広告スマホでバックグラウンドで流れるようになったんだけど改良?だな
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-v5Lf [36.13.182.201])
垢版 |
2021/11/07(日) 03:00:55.77ID:ohcE1as40
横からLMGぶっぱなしてただけ、だがそれができるポジ取りできてる時が強い456
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fffa-Yr5Q [119.24.161.152])
垢版 |
2021/11/07(日) 03:07:54.82ID:waB2l5WP0
なおひろはエイムだけはバケモンだしへしこも弱い訳ではないんだが、そりゃT1CRとかpadのトップに比べたらファイト力は落ちる
一応レイスパスレヴで突っ込みまくって日韓3位取ったこともあるからファイトが弱いわけではない
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fb1-bQ3l [126.216.50.42])
垢版 |
2021/11/07(日) 03:13:21.55ID:zaUCGim20
456はポイントが思うように取れないときに
ゆきおがオクタンかレイス使ってキルムーブやろうとするの何回か見て来たけど
そういうときのゆきおの視野角3くらいになってる

あれじゃ勝てる試合も勝てない
正直な話ゆきおが前衛張れるレジェンドピックしてファイト押し付けた時点で
456の戦いは終わってる
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-9XI0 [110.163.217.78])
垢版 |
2021/11/07(日) 04:48:55.55ID:j4U0Rhbvd
ファイト弱いやつがあんなアグレッシブなガスおじやれるかよ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-5cme [106.131.32.238])
垢版 |
2021/11/07(日) 10:28:51.09ID:EngZtdaUa
>>543
でも右上届かない時あるやん
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-6OO0 [60.112.56.173])
垢版 |
2021/11/07(日) 10:33:58.37ID:2NnLv54a0
エッジは見る側に飽きられてる
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-dexW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/11/07(日) 10:39:38.18ID:UpF6X8L80
ラキさんの1v1見る価値あるな
これボコボコにしたmirinってマジで何もんだよ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8f-6xQF [27.85.204.238])
垢版 |
2021/11/07(日) 11:01:18.87ID:e5Ejye7Ca
ドロップシップの高度を上げるのとトライデント増やせば普通に使える
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fbd-bQ3l [147.192.195.163])
垢版 |
2021/11/07(日) 11:10:03.46ID:WhHFuRHC0
ラキもたしかselly参考にしてるって言ってたような
視点移動綺麗なのも納得できる
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM83-2KLZ [210.138.176.164])
垢版 |
2021/11/07(日) 11:15:10.57ID:sXefelxVM
ラキさんはリアルファイトは最強
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp33-CH4h [126.205.81.223])
垢版 |
2021/11/07(日) 12:03:16.82ID:j7yyhA7/p
FFLとかスクリムでオリンパス使われた時トライデントはまじで初動の安置向かう以外で上手く使われたの見たことなかったし別にあっても良いと思う
2収縮以降で使ったらフルフォーカスで死ぬし遮蔽にしたらめちゃくちゃヘイト買うしなんならアークスター感電するし増やすのは全然アリじゃね
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-7ShS [106.146.25.98])
垢版 |
2021/11/07(日) 12:15:45.22ID:aBsjF1Sxa
FFLでJUP VEGAがトライデント使って全滅したの笑ったわ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff44-xF7e [153.232.184.201])
垢版 |
2021/11/07(日) 12:21:22.07ID:zS6AEUpz0
競技シーンの話すんなガキども
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp33-CH4h [126.205.85.171])
垢版 |
2021/11/07(日) 12:22:39.46ID:wkRZVzhKp
>>582
遮蔽になるからトライデントの有無で不公平になるって言うのがオリンパス出た当初プロの間で上がってたけど結局そんなことなかったし安置遠いチームが移動に使うなら十分だからその辺に置いといて良いんじゃねって話
ジャンプタワーだって安置進むにつれて使用頻度減るでしょ
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-ZK4Z [1.66.102.98])
垢版 |
2021/11/07(日) 12:31:02.08ID:oW3k+KDJd
バトロワでマップ1つは味気ないよなあキンキャニレヴクリ環境もcgとdtn見てたけど見てる側は面白かった
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-ElbW [114.18.215.177])
垢版 |
2021/11/07(日) 12:41:15.14ID:5VdACzhu0
なんか新マップこないかな
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:21.04ID:8cOUu5E40
日本で一番フィジカル強いのハンマードリル?
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp33-7Lrs [126.254.91.41])
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:42.89ID:Vtbys6AHp
こいつにじアンに昔からいるそれっぽい嘘を創作して釣りレスする頭おかしいヤツだぞ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/07(日) 14:08:29.49ID:8cOUu5E40
最近このスレでもちーきーちーきー言うきしょいファンいるけどALGSにも出れてない青臭いガキなんて興味ないわ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/07(日) 14:13:43.30ID:8cOUu5E40
>>606
痛くないフリしてる小学生みたいだな、お前
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-dexW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:42.28ID:UpF6X8L80
適応すればちーきーもMiak並みになるんじゃないの
不安要素が見当たらない
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-LxHi [49.98.217.248])
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:29.46ID:IeIYqGSsd
チーキーはパパとDestiny一緒にやっててその時もパパがスレに登場して他人のフリして息子褒めててバレたからね
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f78-bM5E [118.237.115.22])
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:04.81ID:0lSK5wod0
じょにーのプレ維持ツイート見たけど社会人プレデターってやっぱりイカれてるな
ハードル高すぎ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-6OO0 [60.112.56.173])
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:53.37ID:2NnLv54a0
>>611
ちょっと草 微笑ましくてええな
よく知ってんな
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/07(日) 15:31:23.46ID:fESMXjyt0
ここでいつも韓国持ち上げてるCRキモ豚の垢みつけちゃったw
ゴミみたいな動画あげて登録者20人の雑魚で草

https://www.youtube.com/channel/UCVOoq11hwLYOR32G8VKr5Sw
CRのApex部門は最強!
2 週間前
俺たち日本人は一体いつになったら韓国兄さんに追いつくんだ?
CRのApex部門は最強!
2 週間前
@茶葉 うるせえんだよダウン症w
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/07(日) 15:32:19.85ID:fESMXjyt0
>>621
急に現れてセリ豚の話だけして帰ってく2,3人
あれセリ豚の家族らしいなw
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/07(日) 15:32:36.52ID:XM5ClmdE0
スパイギアめちゃくちゃ宣伝してて草
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-lw2b [125.11.13.182])
垢版 |
2021/11/07(日) 15:37:02.40ID:jpBn6G+60
1f-って何してきた人なん?wどんな教育受けたらこんな化け物に育つのか気になるわ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:24.65ID:8cOUu5E40
sellyに比べたらチーキーなんてただの無名なのに話題に出しすぎ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df1f-+Epa [58.183.61.155])
垢版 |
2021/11/07(日) 15:59:36.69ID:fESMXjyt0
>>628
逆でしょw
チーキーさんから比べたらセリ豚とかただのキルポ雑魚よw
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:01:02.94ID:8cOUu5E40
喋りも面白くない、競技シーンにも出ない、大した人気もない、日本人で低感度PAD勢とかマロンでよくね?
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:07:17.33ID:8cOUu5E40
>>637
論破されて安価も掛けられなくなった小学生さんちっすwで、先にちーきーの方が強いとか比べたのそっちだよね?
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:17:23.38ID:8cOUu5E40
>>640
俺は一言もチーキーより強いとは言ってないんだけど?現状ハンマードリルが一番強いの?って言ったらお前が喧嘩腰でチーキーの方が強いーハンマードリルの信者ガーとか人の事言えないようなこと言ったからだろw
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f78-bM5E [118.237.115.22])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:24:23.19ID:0lSK5wod0
「フィジカル日本最強がハンマードリルか?」ってのは話題提起としては突拍子もないなw
普通に考えたら露出も最近だしこれという結果を出してるわけでもないまずないでしょ
将来の候補生にはなり得るけど
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:24:24.04ID:8cOUu5E40
>>643
じゃあチーキーも強いから見てきなでええやん、なんで煽り口調で最近ファンがどうのこうのぬかしたの?w
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f78-bM5E [118.237.115.22])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:27:37.26ID:0lSK5wod0
>>645
5ちゃんなんだからうちの嫁みたいなキレ方すんなってw
「意味は同じだけどこういう言い方して!」ってのは押し付けでしかない
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-6OO0 [60.112.56.173])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:29:36.73ID:2NnLv54a0
ここでたまにセリーかっけえ…って言ってる奴見ると選民意識持ってそうで恥ずかしくなってくる
ただのちょいブサイクのゲーマーやぞ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff1f-+Epa [223.223.91.79])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:39:37.09ID:qYZXwPB10
>>636
くそつまらない
ブサイク陰キャV豚
対して強くもないのに痛い豚にだけ持ち上げられてる
韓国人セリー選手の悪口はやめてやれw
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff1f-+Epa [223.223.91.79])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:41:14.65ID:qYZXwPB10
>>649
単にどっちも強い日韓最強のフィジカルしてるからってだけだと思うよ
それが気に食わない雑魚韓国人のPADアンチが怒ってるだけでしょw
みっともない嫉妬だよねw
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:44:18.31ID:8cOUu5E40
>>646
意味も言い方も全然違うけどな
勿体無いからもうレスしてくんなよ親指キッズ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-iWi7 [60.74.205.132])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:51:31.01ID:9JxPzcKe0
お前ら他人の強さでマウント取り合戦www
いくさでこざるwwwいくさでごさるwww
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:59:06.65ID:XM5ClmdE0
鹿児島の大会V3とRPGがアッシュなんすねえ試してていいね
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff1f-+Epa [223.223.91.79])
垢版 |
2021/11/07(日) 17:23:31.26ID:qYZXwPB10
>>655
どうみてもお前みたいな老害PADアンチのじじいの争いやんw
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM4f-dexW [133.106.71.194])
垢版 |
2021/11/07(日) 17:41:50.01ID:cbkHfvUzM
他人に言う強い言葉って自分が言われたくないことらしいな
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-lw2b [125.11.13.182])
垢版 |
2021/11/07(日) 17:52:15.02ID:jpBn6G+60
1f-はよ4んでくれ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff1f-+Epa [223.223.91.79])
垢版 |
2021/11/07(日) 17:54:34.33ID:qYZXwPB10
>>664
前回王者のFLは?SBIとか日韓トップのフィジカルチーム出てないのかな?
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-9XI0 [1.79.86.153])
垢版 |
2021/11/07(日) 17:54:36.78ID:jyb2CR51d
未だに絡むバカも一緒に消えてくれ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-rH1g [106.128.193.254])
垢版 |
2021/11/07(日) 18:02:09.71ID:12eK/a/ia
cheekyってsweetやrprだったりのpadアンチが認めてほしい人間に才能褒められるようになってアンチっぽいの増えたな
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-rH1g [106.128.195.62])
垢版 |
2021/11/07(日) 18:13:34.96ID:Nklj4DHMa
>>669
NIRUとかマウス数日でソロマス行っても叩かれてたけどねww
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-9XI0 [110.163.13.16])
垢版 |
2021/11/07(日) 18:17:43.74ID:mjrUpKAvd
SBIの火力ならと思ったけどムーブで完敗だな
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-9XI0 [110.163.13.16])
垢版 |
2021/11/07(日) 18:30:59.57ID:mjrUpKAvd
鳥刺しの誘惑に負けたんじゃ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8d-qh3X [216.153.94.194])
垢版 |
2021/11/07(日) 18:55:05.58ID:pHUKIKXV0
日本最強チームFLさん、韓国勢に小馬鹿にされてしまう
https://youtu.be/pbgiJzyvPOk
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-rH1g [106.128.194.156])
垢版 |
2021/11/07(日) 19:12:28.79ID:hBiXJFQZa
>>686
選手目線で見たら絡めるチャンスでしかないからな
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-bcI+ [106.72.42.130])
垢版 |
2021/11/07(日) 19:37:25.41ID:lFsDc49a0
>>673
保護者の監督もない状況でクソガキなんか出したらロクなことになんねーよ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-9TrL [60.99.189.25])
垢版 |
2021/11/07(日) 19:39:44.36ID:xCI5N6X80
風神雷神やっぱり勝ってる?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-9TrL [60.99.189.25])
垢版 |
2021/11/07(日) 19:40:25.86ID:xCI5N6X80
>>673
一応公式だからゲームの対象年齢以下は呼べないんだろう
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/07(日) 19:58:39.69ID:8cOUu5E40
俺らのFLがこんなのにバカにされるなんて...見返してやってくれよぴのたさん
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df76-t6g7 [114.183.117.44])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:19:27.90ID:QQANc01S0
年齢制限があるのはCEROのせいで日本だけでしょ>>699
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-6OO0 [60.112.56.173])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:21:29.78ID:2NnLv54a0
mondoみたいな何も成し遂げてないカスにディスられてもね…
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f56-7ShS [133.206.59.32])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:22:55.71ID:qKb91yL20
>>701
そもそも同じ大会に出たこと数回しかない
crが早々に1位とってcrカップ優先したりで休んでたし
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-rH1g [106.128.193.106])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:25:08.69ID:lDTgbKU5a
>>701
まあでもボコられてた頃にストリーマーとして人気出てmondoのが人気あるからな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-9XI0 [1.79.86.113])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:25:45.84ID:H7Rkq1U6d
少し調べればわかることだけどalgsで年齢制限あるのは日本だけじゃないよ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f56-7ShS [133.206.59.32])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:31:52.92ID:qKb91yL20
>>701
そもそも同じ大会に出たこと数回しかない
crが早々に1位とってcrカップ優先したりで休んでたし
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8d-qh3X [216.153.94.194])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:32:10.49ID:pHUKIKXV0
mondoレベルの実績で何も成し遂げてないってなると
FLは勿論日本プロ全員何も成し遂げてない以下だけど
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f56-7ShS [133.206.59.32])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:32:37.32ID:qKb91yL20
>>714
読み込みでもう1回打ってしまったわ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-bQ3l [119.106.56.206])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:32:51.37ID:e+b9WuJw0
日本人がRasの「俺はちゅよいから」って真似して言ってるのと同じだろ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-rH1g [106.128.193.244])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:00.72ID:86WSNOPfa
>>713
11月〜3月はほぼ負けてる
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-Lukt [49.104.31.227])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:40:52.14ID:HXJWe8I5d
706 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-6OO0 [60.112.56.173]) 2021/11/07(日) 20:21:29.78 ID:2NnLv54a0
mondoみたいな何も成し遂げてないカスにディスられてもね…

世界大会9位のmondoがなにも成し遂げてないとなると
日本人全員終わるじゃん
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f73-bQ3l [27.83.158.124])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:45:05.59ID:JJq1lrsC0
>>721
sweetとかから流れてきたんじゃね
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-9XI0 [1.79.88.206])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:47:41.62ID:cYH+8ervd
鳥頭だな
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8d-qh3X [216.153.94.194])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:58:16.61ID:pHUKIKXV0
CRもFLもA-teir以上の大会で優勝したことないからな

秋のプレイオフ FL2位 CR4位(Ras脳筋時代)
冬のプレイオフ FL9位 CR2位(sellyがツッコんで終わったヤツ)
チャンピオンシップ FL4位 CR2位(Rasがジップ掴んで終わったヤツ)

下2個はCRがポイント的にはちぎってたからCRファンはselly崇めるわなって感じ
実際別チームになるぐらい強くなったし
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8d-qh3X [216.153.94.194])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:04:56.97ID:pHUKIKXV0
>>735
てか基本プレイオフがポーランドだね
運営は最後はポーランドルールが盛り上がるっしょ!って感じ
バトロワの運要素を更に加速させてるからCRは無冠の帝王感が強いのよな
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f73-bQ3l [27.83.158.124])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:06:32.49ID:JJq1lrsC0
もういいだろポーランドルールは
どこの地域も最初マッチポイント取ったところがマークされ過ぎて愛想つかしてる
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f56-7ShS [133.206.59.32])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:07:06.68ID:qKb91yL20
ポーランドじゃなかったらflcrどっちもぶっちぎりで優勝してたもんな
目立たないチームが勝つポーランドルールが1番賞金高いってのも辛い話だな
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f73-bQ3l [27.83.158.124])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:11:28.89ID:JJq1lrsC0
>>738
その対策としての3回世界王者決めるってことかねぇ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:11:49.53ID:XM5ClmdE0
日本最強はプレイオフルール制したBBVです^_^
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8d-qh3X [216.153.94.194])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:14:48.70ID:pHUKIKXV0
あーGLLあったな
2020夏と2021春の2回だけやってる
CRは両方2位で優勝は2回ともT1
FLは春だけ出てたけど7位だね
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-dexW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:16:16.20ID:UpF6X8L80
dogmaがアジアナンバーワンレイスだと思ってるけど、あまり賛同してくれる人がいない
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:17:39.66ID:XM5ClmdE0
ドグマさんチャンピオンシップマッチポイント取るまでずっとオクタンだったじゃんw
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8f-qh3X [27.253.251.236])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:19:29.45ID:AgIVsNXlM
こうやって実績並べるとわかりやすいけど
T1,CRってマジで抜けてるんだな
FLKも波はあるけど匹敵する強さって感じ
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fad-7ShS [180.199.195.21])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:20:49.96ID:kvJ7JA0j0
FLはもーもんがジブ試してるんだな
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8d-qh3X [216.153.94.194])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:21:36.19ID:pHUKIKXV0
>>750
世界レベルのアネモネがいるから…
USGの世界大会優勝はもう見えてる
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-7ShS [106.72.161.226])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:29:35.42ID:ycFvfiON0
常闇トワ👾ホロライブ
@tokoyamitowa
⏱配信予定このあと22:00〜⏱

🦄ゆめきゃわPURPLE🦄

ぷえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🤪🤪🤪

#ゆめきゃわPURPLE

👾配信場所
【APEX】🦄ゆめきゃわわ〜〜で新シーズン🦄【常闇トワ/ホロライブ】
https://youtube.com/watch?v=nYttZySFjoA
https://pbs.twimg.com/media/FDlsNpKaIAAZ2h-.jpg
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-SLZf [126.156.110.212])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:30:17.39ID:xLqYkemhp
普通に韓国勢だと死ぬ前に謝ることもスクリムで死んだ後にntって言うこともないから違いが面白くて言ってるだけなのにブチギレてる奴流石に被害妄想すぎるだろw
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-dexW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:32:54.74ID:UpF6X8L80
>>747
全世界のチーム見渡してもずっーーーとレイス使ってる名手っていないでしょ?何言うてんの?
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-9XI0 [110.163.13.20])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:34:28.76ID:hjx+/ydnd
釈迦坊が落ちない…だと?
お前ブラハだけやれ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f56-7ShS [133.206.59.32])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:36:14.59ID:qKb91yL20
もーもんジブって結構前に試してなかったっけ?
試して無理だったからブラハだと思ってたんだが、ジブ使えたのか
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-pd0I [106.146.21.217])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:46:37.45ID:iWzn1tAha
そういえば来週にNA行きとか決めるFFLのやつの1次予選あるけど詳細とかわかる人いる?
今までのFFLスクリム1〜5位(UNITE、FL、floraあたり)は最終予選
6〜15位(V3、GTSArtあたり)は二次予選ってのはわかるけど
一次予選で何やるか、どういうグループ分けにするかとかよくわかんねーわ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-Lukt [49.104.10.248])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:48:27.12ID:3+2HIyjkd
>>762
お前みたいな繊細というよりは単にしょーもないやつが火つけようとしてるだけじゃん
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-SLZf [126.156.110.212])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:49:39.25ID:xLqYkemhp
>>759
flのスクリム配信全部見てるわけではないからそんな言えないけど普通に報告してるし無理だごめん出てくるの大体ハイドか漁夫かのイメージあったからmondoが配信全部見てないけどたまたま見たのが無理だごめんのところで印象に残ったんだろうなって感想だわ
別にfl本人達も報告もフィードバックもしてるから勘違いしてるんだろうなで済むだろうなって思ったんだけど
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-v5Lf [36.13.182.201])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:50:50.14ID:ohcE1as40
韓国人は物言う時に忖度しない国民性だから仕方ない
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-rH1g [106.128.193.21])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:55:43.53ID:ww2+f+NTa
>>770
そもそもぴのた海外厨だから喜んでるだろうな
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-Lukt [49.104.10.248])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:57:13.42ID:3+2HIyjkd
こんなんで不快とか言ってるやつ
パワハラやいじめ受けててキャパが限界になってる可哀想な人なのかなって勘ぐっちゃうね
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8f-2LCa [27.85.205.244])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:57:22.85ID:k2abux0ga
CR嫌いなやつが無理やり燃やそうとしてるだけにしか見えん
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f73-bQ3l [27.83.158.124])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:58:49.51ID:JJq1lrsC0
>>776
「こういう奴は〜」みたいなこと言うとそこに論点ずらされるから止めとけ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-9XI0 [1.79.89.98])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:03:07.75ID:cuYSNzosd
唐突にレッテル貼るのは滑稽ですな
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-9TrL [60.99.189.25])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:21:31.06ID:xCI5N6X80
もーもんの犬バッチいいな
栗原リスペクトかな?
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df62-bQ3l [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:25:26.19ID:XM5ClmdE0
naohiro21のフラトラ腰打ちマジでショットガンだわ今のEVAよりダメージ出てるかもしれん
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f03-bQ3l [61.197.101.116])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:36:55.56ID:uJBJBNvu0
FLはもーもんが強すぎる
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f73-bQ3l [27.83.158.124])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:51:27.09ID:JJq1lrsC0
>>800
ゾーンとか建物の共有の意識が低いAPACだから刺さってるっていうのもあるからプレーオフ以降は変えないと厳しいと思う
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4f-2KLZ [133.159.151.49])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:59:33.19ID:u+Qb+51RM
day6終了時の10位が30p前後だろうからFLはあと3回で20強ぐらい積まないとボーダーに届かない
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f78-bM5E [118.237.115.22])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:04:39.54ID:0lSK5wod0
単純に釈迦坊がジブから解放されてしっかり戦力になってるのがデカすぎるな
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f73-bQ3l [27.83.158.124])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:16:45.24ID:JJq1lrsC0
sellyってpad勢除けば間違いなく世界一の対面能力あるよな
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8d-qh3X [216.153.94.194])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:17:41.71ID:pHUKIKXV0
sellyのPKってかっこいいよな
シーズン0から使ってるけど絞って100当てる感じが堪らんわ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb2-Lukt [111.232.3.72])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:23:02.94ID:TgBVnT0X0
実際rasの方がフィジカル上でしょ
rasもsellyも突っ込み癖あるけど、死ぬのはsellyだし
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb2-Lukt [111.232.3.72])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:32:08.92ID:TgBVnT0X0
別にドームファイトに限らず、戦うのはrasって言ってるぞ普通に
日本語でも「あいつ戦うのすごいじゃん」って
その後に「でもバトロワは最後に生き残るゲームだから」とも言ってる

プレイヤーなら誰しも『ここ越えたら死ぬ』ってラインがあって
rasはそこが他と比べて極端に深いところにあるから、チームプレイになった時に足並み合わないんだろ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-dexW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:33:57.10ID:UpF6X8L80
sellyがショットガン苦手ってだいぶ古い話じゃない?
最近ではあんだけ苦手だったPKすらクソ上手い
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb2-Lukt [111.232.3.72])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:34:20.11ID:TgBVnT0X0
>>834
selly本人が言ってるんだから認めようや
お前にselly以上の見識があるなら俺が謝りますね。ごめんなさい
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8f-qh3X [27.253.251.216])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:37:30.87ID:2N7g9uV7M
誰が強い、誰が1番って話してもなあ
sellyもそれ聞かれて呆れてたよ
ただカッコ良さで言えば俺の中ではsellyだわ
視点移動、撃ち方、敵の処理順序、全部かっこいい
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f76-7ShS [60.36.137.8])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:38:16.66ID:Rxp8KezI0
みんな違ってみんないいだろ、小学生以下かお前ら
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8f-qh3X [27.253.251.216])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:39:42.35ID:2N7g9uV7M
あとsellyはレレレがめっちゃ不規則
ランクで何回か当たったけど全部逆方向に動かれてほぼ当たらん
あれ読んでるのかある程度パターン化してるのかわからんがマジでバケモンだった
ちなみにアネモネはワンマガで溶かせた
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-pd0I [106.146.22.40])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:42:40.57ID:HOK52N4xa
USG今5ポイントとかだったよな…
まあ予想はしてたけど
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f11-7ShS [110.132.247.183])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:50:09.42ID:qwQanroq0
>>832
何回も同じような書き込み見たわ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb2-Lukt [111.232.3.72])
垢版 |
2021/11/08(月) 00:00:03.91ID:POHELpMt0
どっちも超超超攻撃的にカジュアルやランクを回してる中で
平均ダメージとk/dでもrasの方がsellyより上ではあるし、selly本人の言質もある

だからフィジカルはrasに軍配上がるけど、総合力でsellyってことでいいじゃん


ちなみにこれが昨日Twitchでやってた時に流れてたsellyのログ
https://i.imgur.com/gGeULqO.jpg
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f76-7ShS [60.36.137.8])
垢版 |
2021/11/08(月) 00:03:25.56ID:nw/yesme0
みんな違ってみんないいだろ、小学生以下かお前ら
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f76-7ShS [60.36.137.8])
垢版 |
2021/11/08(月) 00:03:27.81ID:nw/yesme0
みんな違ってみんないいだろ、小学生以下かお前ら
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8d-qh3X [216.153.94.194])
垢版 |
2021/11/08(月) 00:05:47.90ID:jJA80cIg0
>>857
総合7もあんのか
ランクとカジュはクソ脳死だからもっと低いと思ってたわ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-6OO0 [60.112.56.173])
垢版 |
2021/11/08(月) 00:12:56.53ID:W2vEdmFQ0
>>857
まろんに負けてんのかこれでも
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df81-zQS/ [58.12.197.147])
垢版 |
2021/11/08(月) 00:27:11.28ID:awE7uZAC0
最近マジで1f並に他人に突っかかる奴増えたな
どっちが上とかどーでも良いしお人形さんごっこでマウント取り合うなや
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df76-P7mx [58.95.91.96])
垢版 |
2021/11/08(月) 01:45:29.16ID:N+SITI4J0
favの大会の100連守護神ヤバいな
雷神風神って人たまに募集鯖で募集してたよね
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-9TrL [60.99.189.25])
垢版 |
2021/11/08(月) 01:56:01.71ID:ykGaZAwt0
>>871
いつしかの風神雷神pt vsFLのアリーナ対決めっちゃ見応えあったな
連続でマッチしてて風神雷神ptのほうがより勝ってたな
FLも意地見せてた
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-HwZR [153.242.30.134])
垢版 |
2021/11/08(月) 03:58:33.98ID:Pz0odVkj0
転向してからガチスクリムまだないからはっきりとはいえんが前のflは弱いプロチームやそこら辺の奴らにも負けたり手こずったりしてるのに今は大分イケてるから慣れたらいけるかもしれん
問題は色々と時間がないところだな
インターバルが結構あるのが救いだけどもう上位取り続けないと厳しいしそこまで仕上げられるかどうか
後前回のDの時そうだったけどヴァルキリー多すぎてみんな飛んでって外のチームはファイト自信あるチーム多くて狩るチーム少なかったからそこら辺のムーブ改善できるかどうか
じゃないとまたコケそう
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-9XI0 [1.79.89.158])
垢版 |
2021/11/08(月) 05:47:20.63ID:GobPLfDYd
まあこれでダメなら構成の問題だからな
そうなったら手遅れ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f78-bM5E [118.237.115.22])
垢版 |
2021/11/08(月) 09:14:49.43ID:eE1rkAdF0
>>888
どういうこと?
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f2e-hEmA [123.198.139.23])
垢版 |
2021/11/08(月) 09:31:58.16ID:zY2I0tYS0
Mondoってやたらと評価低いのなんでなん?w
俺からしたら世界大会でも結果残してる(9位、キルリーダーチャンポンとか)
しっかりと世界プレイヤーなんだよね
確かにプロ辞める少し前はあんまり活躍してなかったけど
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f0d-bQ3l [219.122.220.169])
垢版 |
2021/11/08(月) 10:14:56.74ID:sWUZhhpc0
後はFPS、バトロワである以上はどんだけ上手いプレイヤーでも負けるときは負ける
キーマウプロ勢から苦言が出る程度にアシスト補助が強いという事実もある
そういった事実を無視して1回2回の戦闘で勝っただけで上とか下とか格付けしたがる奴も多い
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f73-bQ3l [27.83.158.124])
垢版 |
2021/11/08(月) 10:20:20.86ID:lXealPTT0
>>895
強さランキングとかあるけどpadとキーマウを同列で比べるのが無理なんだよな
キーマウ最強でもスナイプとタイマンしたらほとんど勝てないと思うけど、だからといってスナイプを最強プレーヤーと言い切るのも違うし
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-eiWL [153.240.153.137])
垢版 |
2021/11/08(月) 10:46:05.57ID:UTX8wQDE0
選手の技術に対するネットの有象無象の評価なんて評価のうちに入らないだろ
言ってる奴まず間違いなく選手や元選手より総合的に弱いわけで下手が上手の力量正確に推し量れる訳ないし
全ての数値持ってきて選手を比較してる訳でもない
好き嫌いはあれど強い弱いの意見なんて気にかけずに好きな選手を応援すれば良い
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df36-SiH+ [58.88.90.108])
垢版 |
2021/11/08(月) 11:43:09.36ID:7mQ6r2Lc0
自分達と配信者のAPEXってなんな違うよなぁ笑
絶対に狙い撃ちされてんじゃんあれ
索敵お散歩してる事多いのに配信者は接敵多いし漁夫多くないか?
スナイプとゴースティング絶対に多いだろ
なんで遅延入れないんだ?
こんだけマッチ遅いと遅延の意味もないと思うけど、配信外でランク回した方が絶対に楽だろ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fdc-F4O4 [220.106.194.231])
垢版 |
2021/11/08(月) 11:46:54.74ID:bgLCqNX+0
ここの書き込みなんて、所詮はプロ野球見ながら講釈たれてるジジイと同類だからな
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df0c-+Kbq [58.70.7.24])
垢版 |
2021/11/08(月) 12:02:07.15ID:NiXnKGdl0
ゆふなの妹、今プレデター1桁で海外プロチームのIGLやってるってまじ?
お兄ちゃんは火力足りないからいっしょにランク回せないわと言った妹
ゆふながそんな変な嘘つくわけないしな
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-dcNF [153.131.149.142])
垢版 |
2021/11/08(月) 12:35:30.61ID:vw9bVruE0
コーチ気取りが沢山湧いてくるぞーw
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f73-bQ3l [27.83.158.124])
垢版 |
2021/11/08(月) 12:38:24.36ID:lXealPTT0
コーチが選手より劣ってるってこと?
プロコーチは普通に競技シーンでトップクラス狙えるレベルの人ばっかよ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df0c-+Kbq [58.70.7.24])
垢版 |
2021/11/08(月) 12:48:26.77ID:NiXnKGdl0
Floraが飛躍的に伸びたのはコーチのおかげも大きいって結成一年振り返り企画で言ってたな
プロなりたてのアーカイブ見直したらランドマークの漁り方も速度も移動もめちゃくちゃってしゅんみが回想してた
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8f-qh3X [27.253.251.130])
垢版 |
2021/11/08(月) 12:55:18.17ID:f2JBtQjdM
CRのマリン?っていう編集がインスタのストーリーズでクソお気持ち表明してて引いた
コイツ自己顕示欲高いよな
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-kv9m [27.137.174.198])
垢版 |
2021/11/08(月) 13:21:28.30ID:2mtO3qSB0
sellyを優遇してるキモいマンさんCR編集者ってこいつのことか
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f58-bQ3l [14.10.61.32])
垢版 |
2021/11/08(月) 13:33:42.95ID:8jzezcoh0
TORのhillってユリースの配信活動優先に嫌気が差して脱退するんか?
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8f-qh3X [27.253.251.130])
垢版 |
2021/11/08(月) 13:34:36.21ID:f2JBtQjdM
>>929
ずっと強いよ
valoのZombsもSENのApex部門で世界6位
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8d-qh3X [216.153.94.194])
垢版 |
2021/11/08(月) 13:41:53.97ID:jJA80cIg0
sellyかわいそうだな
母国語で冗談言うだけで編集が勝手にお気持ち表明するし外野に騒がれるし
なんで韓国語だと全部真に受けるんだ???
韓国語では冗談言わないとでも?
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-gRwV [106.146.14.22])
垢版 |
2021/11/08(月) 13:58:37.34ID:i3ud5Z/Pa
配信しててランクやっててUber出れねえ!って言って笑ってるのキモ過ぎん?
人に迷惑かけてまでゲームすんなよ
プロストリーマーならなおさらダメだと思うんだけどなんで炎上しないんだ?
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-gRwV [106.146.14.9])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:09:12.89ID:SYl339h+a
そのストリーマー様は底辺の人が見てくれてるから金入るんだぞアホ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-zQS/ [1.72.6.226])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:27:37.62ID:jnKAtCL4d
若くして苦労せず大金手にしたら必死こいて金稼いでる奴らの事なんて見下してるだろうね
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8d-qh3X [216.153.94.194])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:35:48.39ID:jJA80cIg0
>>941
誰の話???
そいつはGO月島さんの対応見習うべきだな
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-6OO0 [126.208.209.227])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:39:09.53ID:89L2CT0dr
>>941
誰?
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-gRwV [106.146.15.111])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:40:45.97ID:XU3Ewwsba
>>945
忘れたけどスタヌの動画で見た記憶
あれ、APEXだっけD4Dだっけうーん
釈迦だったかなあ天月だったかなあ忘れちゃった
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f78-bM5E [118.237.115.22])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:48:35.09ID:eE1rkAdF0
野良でやりすぎて確キル癖ついてしまった
自分が死んだらどうせ全滅するからとにかくキルぽ確定
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-gRwV [106.146.13.231])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:51:26.00ID:4EgcRLNEa
あー思い出したゴルフitだスマン
スタヌのAPEX大会終わりの2次会とかでゴルフitやっててゴールするまでUber出れねえとか言ってたんだわ
つまりゴルフit下手な奴だわUber待たせたの
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df76-0HL9 [114.180.95.186])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:16:46.12ID:xUawO/+R0
>>960
まさに女って感じの陰湿さで草
前Twitterとか辿ってみたらなかなかにキツい女リスナーいたわ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffdc-iVzN [153.214.145.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:41:19.54ID:xEiNJSpC0
ゆたぽんがapexやろうとしてんじゃん
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-5cme [106.131.32.238])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:50:31.72ID:0pmZ2uSNa
>>945
配達員が名前呼んだからキレたんだっけ?
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffdc-iVzN [153.214.145.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:17:31.93ID:xEiNJSpC0
>>979
たておつー
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff1f-+Epa [223.223.91.79])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:16:39.16ID:KB1mHlMh0
渋ハルたちKNRメンバーランクでCR競技勢しばいてて轢き殺してて草
KNRのほうがCR競技勢より強い?w
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f27-bQ3l [115.162.237.69])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:35:05.36ID:UgN31rF90
rasとかsellyのプレイは見てて面白いが囲いがな
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-fzNg [14.11.5.129])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:37:51.90ID:r0+/Nnwj0
RASはスタート遅かったのにもうプレデターいってんのか
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df81-zQS/ [58.12.197.147])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:39:09.37ID:awE7uZAC0
今日はCRスクリム出るんかな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f11-7ShS [110.132.247.183])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:48:18.48ID:Ldmf2feT0
本人が気にしてないのにブチギレてる韓国兄さんアンチ滑稽で草
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff1f-+Epa [223.223.91.79])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:49:37.51ID:KB1mHlMh0
>>994
V豚のキモブタ信者しかいないな
気持ち悪い最下層の底辺層
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 14分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況