X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#819【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:14:29.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。中身の話題は一味スレでお願いいたします。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#818【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635947466/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:17:51.83
>>3
出場者を同レベルにしたらいい
ころねとかが出るなら相手も似たようなレベルばっかにしたらいいし
ぺこらが出るならぺこら基準の難易度にしたらいい
競技でわけたらいい
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:18:08.77
>>3
結局はそこなんだよね
次はないのかもしれないけど、もし何か別の企画があるとしたら
やる気のある人、参加したい人、頑張りたい人の募集制にしたらいいわ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:20:29.74
キレてるみこちかわいい💕
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:27:41.57
並走って配信と同時にやるのはわからんけど配信見てから後追いでやるのは割とある
というかそういうキッカケないとゲームに触れなくなった
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:33:08.21
暗い感じのコメントの流れ変えたな
さすがエリート
こういうとこ気が利くわ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:36:39.68
はあちゃまも正直怪しいな
ウミシーとIDのマイクラ嫌いの面々
ENの連中はわからんな今日の練習も早朝とかだろ寝ててもしゃーない
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:39:20.87
すいちゃんが使ってるチャンネル登録者限定チャット、運動会期間限定でいいから使ってほしいわ
チャンネル登録者の中にも厄介マイクラおじ居そうだけど無敵厄介コメ減りそう
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:41:58.61
張り手食らったら一斉に黙るあたりゾッとするわ
まじで従順な相手にしか物言えないゴミが逆らうわけないと思って指示コメしてるんだな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:42:21.24
赤PvP練習やりそうだったから全体練習終わった後PvP会場で待ってたIRySたん可哀想…
結局白に混じって練習してたけど…
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:43:22.60
【配信予定】みんなで運動会の練習練習する〜〜〜〜ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..
°♡◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡


今気づいたけどぺこらよくわからんチャットしてて草
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:44:49.04
チャットの書き込みできるのはチャンネル限定+登録から24時間なんてtwitchじゃ当たり前だし
つべに導入されなんだからなんで全員やらないかわからん
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:47:06.85
>>94
だいぶ前に予約したって言ってたしそもそも2回目だから1回目の時点で運動会の日程出てないと避けられない
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:51:59.81
>>107
とんかつ姫荒らし嫌ってるんやかわいいな🤣🤣
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:53:10.39
推しがここで叩かれてたから野うさぎとぺこら嫌いだったけど以前の箱推しスタイルに戻るわ
さよならクソスレ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:53:43.18
>>122
アイドル売りもしてるから単推し信者がいるんだわ
そいつらが登録拒否反応起こしてコメできないなら見ないってなったら機会損失な
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:55:28.86
>>131
むしろそういう厄介く弾けるほうが良くないか
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:56:19.14
あとで見るけどマイクラ関連でホロメン叩いてた指示厨への張り手って感じだったのか
あぺのガチ大会とかならとまだわからんでもないけど、マイクラの箱企画で上手い下手で叩くような奴がそんなにおるんやな...ただのキッズの運動会だぞ...
がんばぇーっていいながらバカになって見りゃええだけの平和な企画やないか
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:00:29.51
>>130
ここで誰か叩かれてたとしても、ぺこらやほとんどの野うさぎは関係ない話だからな
悪口はそれを書いた奴だけが悪い
ぺこらに限らずどこかの集団やそれらに推されてる対象は何も関係ない
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:01:44.43
>>139
確実にみこじゃね
女を自分より弱い生き物として見てた童貞だろ
みこちより自分の方が劣ってるの自覚して見れなくなったパターンだな
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:05:12.71
多分、当日観戦出来ないけどボイチャには参加してるホロメンの話題作りにフグは便利だから増えて登場回数増える分にはいんでない?
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:12:37.57
みこちのこういうムーブが他ホロメンから慕われる理由なんだろうな
他ホロメンが傷つくぐらいなら自分にヘイトが向いてでも言いたいこというってまじでかっけえわ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:14:14.61
かなみこってこんなフレンドリーに会話できる関係だったんだなぁ
相変わらずみこちはカップリング多いわ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:15:22.31
>>166
去年の天国作りで通話した時はまだぎこちなかったんだが大分良い関係になったわ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:17:39.15
ぶっちゃけこのフグプールはマグマダメージからの瀕死状態で飛び込まないと死なないでそ
1人くらい乙ってくれれば良いレベルに温い
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:20:06.53
>>172
そりゃ同接減るでしょ
かなたに指示中した自覚あるはもう見れないでしょ
それでもガチで頭おかしいやつは残り続けて指示出し続けるけど
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:20:34.63
アンテとかもそうだけど白コメ多くなる枠だと大体張り手かましてんだよな
普段見てない出張指示ガイが調子乗って引っぱたかれるのは毎回面白い
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:23:00.10
>>181
結構暴言に近い白コメもくるからな
みこちも言わないけど目に入っとるんだなと。
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:40:15.10
Watame Ch. 角巻わため 2021/11/04 3:38 【 Minecraft 】改善点を直しちゃおうの深夜ゆるマイクラ〜〜〜〜にぇ!【ホロライブ/さくらみこ】
あぁぁ〜〜〜実家のような安心感...
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:49:31.18
るしあいるから難しくすると空気最悪になるぞ
みんなグダってごめんね😢ってるしあが落ち込んで空気悪くなるのが目に見えてる
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:49:34.56
マイクラでそんな凹ませるような指示ってどんなのがあるんだ?
ボケカス言うような場面マイクラに無いと思うんだけど

それともそういうんじゃなくて「湧き潰し甘くない?」程度のことまで常に連呼されててウザいってことならまぁ分かるけども
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:54:58.75
難しすぎじゃね?って指摘くらいなら別に普通だと思うけど言い方としてボロクソ言う奴いるんだろうな
代案出せる訳でもない連中にいちいちそんな絡み方されたらそりゃうぜーかもな
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:57:45.32
>>221
改良案を考えてきて披露したら全否定
代わりの具体的な案も出さずただ「難しすぎ」て言いまくり、調整したら「簡単すぎ」て言いまくる
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:58:42.42
今も「惜しい」でいい所でも一部「こうした方が。。」っていちいち個人の感想で指摘されても
キリないから指摘すんな
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:58:44.06
マイクラやらんホロメンもいるんだし簡単なくらいでいいやろ
おっさんどもはそんなことでいちいち指示すんなよ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:59:09.92
階段登ってすぐ右にジャンプしたらゴール前のオレンジのブロックに乗れそうって
マイクラやったことないけど思ってる
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:00:06.58
つかみこ何時間地獄コースの手直ししてたんだよ…ぺこらが作った時間以上やってるぞ
ツタとかちょい直して他の作業やるべきだったろ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:00:17.40
>>237
指摘っつーか単に難しそうだと思っただけのことまで言うなってのもそれはそれで変だろ
「だから直せ」ってなる空気ならよくないし「ちょい難しくてもホロメンはやれるよ」ってノリの明るい会話になる空気の時もあるだろうし

要は言い方と場の空気次第じゃねーの
言葉そのものを狩っても意味なくね
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:00:25.74
やっぱり「難しすぎ」っていうのは誹謗中傷らしいwww
お前ら「難しすぎ」って言うと通報されて吊られるらしいから気をつけろー
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:02:21.44
みこちはリスナーの調教上手いと思うけど本当に調教して欲しい厄介は張り手されても自分は無関係と思ってるから無駄なんだよな
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:02:43.54
批判コメを完全に駄目って言ってるわけじゃなくて他人が傷つくようなコメントをするなって話でしょ
小学校で習うようなことを赤ちゃんに言わせるなって
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:04:56.23
だるまさんがころんだとかお披露目したの?それの調整とかしとらんのか

そして鳥人間出場選手が練習終えてから改修すんなよ…
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:07:31.65
>>264
予行と変わらんって文句言うやつおるから
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:07:54.39
いちいち配信者をコントロールしようと出しゃばらずに
ただやってることだけを面白がって観るだけのことが何故出来ないのか
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:11:46.52
ほんとはちょっと手直しで雑談長めのおつみこ〜の流れだったはずなのにマイクラおじたんたちに翻弄された結果かれこれ4時間よ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:14:53.02
だるまさんがころんだを今回ねじ込んだのってホロメンの誰かがだるまいずごっどっとできているからって本当ですか?
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:16:02.40
ぺこらの改修したコースをみこちがンサクチュしながらみこ色に染め上げたやつでしょこれ
ぺこらの作った原型マグマの葉っぱ渡りと水中サンゴしかねえ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:16:42.96
俺は5ちゃんでは暴れてるけどYouTubeでは暴れないぞ
暴れるとアンスレで晒されるからな
で、晒されるって事をアンスレ見てる奴なら知ってるから確信犯以外は表でガイガイしないんじゃね?
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:18:48.43
ガイジがなんか発狂してて草
ホロメン煽りまくるくせに煽られたら顔真っ赤とかガイジすぎるだろ
…ここそういうスレだったわ
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:23:29.93
普通にみこちの実況するようになって平和になったと思ったけど
またガイガイアンスレちゃん推しに誘導されてぺこアン35P復活しそうやな
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:24:32.36
>>291
たぶんみこちが欲しかったのはぺこらのアイディアで
「じゃあぺこみこで枠とれよ」
ってなるけどそうなるとクリスマス以来の枠で注目度も高くて手直しどころじゃない
となるとぺこらが個人で枠立ててあとから手直しくらいがベストなんよ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:25:48.24
>>301
これな
毎日配信外ライブ準備マイクラタスクも貯まってるぺこらにわざわざお願いしておいて
そこからクリエイティブモードで4時間以上弄ってるからな原型ほぼ残ってないし失礼すぎるわ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:27:46.95
>>302
耐性ガーとか言う前に冷静に何書いてるか真面目に考えろや
企画成功のために頑張ってるものを「○○が作ったとこ壊してんじゃん」だの
「自刎のための企画にしたがってるんだろうな」だの

こんなこと書いといて耐性ガーとかバカじゃねーの
相手がVだろうが違おうが、これが普通に見てどん引きするほどの言葉だって分からんのか
お前こんなひどいことを実際リアルで殴られる距離で面と向かって言えるんか? ライン感覚がもうぶっこわれてんじゃねーかお前
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:31:37.31
「ガイジ野うさぎ」とかいう実際には野うさぎでも35pでもホロ推しですらないただの粘着愉快犯
つーかガイジ○○はぜんぶそう
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:34:15.29
ぺこらの地獄は地獄らしくっていうマグマ渡りも
みこちのみんながクリアできる難易度じゃないと
っていう考え方もいい感じにまとまってマイルドになったと思うけどなぁ
野うさぎはそんなことにぺこらが許せないくらいわがままだと思ってんのか…。
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:36:38.91
ガイジ野うさぎとか言ってるからキチガイオッペケがスレ巡回してんだろ
こいつ半コテついてるようなもんだな
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:41:12.91
箱企画に便乗、ってだとしたら主催せず参加だけの人はみんな便乗する側に分類されるわけだけど、ぺこらにだけそういうこと言うのはぺこアンの証左
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:50:42.84
野うさぎさんちゃんと薬飲みました?
頭おかしくても頑張って生きて
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:53:55.33
そもそも論で俺達のガイガイ聞いてイラつくより今日やったやつらからフィードバック聞くのに時間さけよと
誰も得しない現象
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 04:59:24.24
のめり込んでたね
みこちって人に頼むけど、結局ひっくり返してでも自分でやらんとダメなタイプらしい
これは疲れるやつやで
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 05:17:59.93
練習した人もしてない人も
操作の上手い人も下手な人も
お手て繋いで仲良し小好し
みんな一緒に僅差でゴール
そんなアホなことを考えて指示するアホリスナー達
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 05:31:08.59
昨日の数字、確定しました


38,898 シオン マリオパーティ スーパースターズ コラボ(スバル、おかゆ、ころね)
34,711 ぺこら 大運動会 合同練習会

26,394 みこ  大運動会 合同練習会
24,142 みこ  Minecraft 突発コラボあり(かなた)
21,615 スバル 大運動会 合同練習会

13,797 すい  大運動会 合同練習会
12,183 ラミィ ゼルダの伝説 BotW

*9,530 マリン テイルズ オブ ルミナリア
*8,867 フブキ 大運動会 合同練習会
*7,758 わため 大運動会 合同練習会
*7,594 はあと サウナ
*6,612 トワ  APEX
*6,201 メル  大運動会 合同練習会
*5,829 ラミィ 大運動会 合同練習会
*5,566 ルーナ エレクトーン
*5,469 ポルカ 雑談
*5,450 ねね  大運動会 合同練習会

*2,549 そら  バンドリ! ガールズバンドパーティ!
*1,547 ちょこ 大運動会 合同練習会
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 05:41:30.40
>>359
はあちゃまエロで釣っといてこんなに低いのか😫
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 05:42:54.84
「昨日の数字、確定しました」
なんやねんコイツ、自分の数字でもないくせに何が目的なんやアフィか?
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 05:50:18.98
マイクラ見てると
かなたが家を作ってた場所が次の日来たら更地にされてて、ログイン履歴見たらその間はわためしかログインしてなかった話思い出すわ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 05:53:02.62
>>370
かなたわためってその手のプロレスできるなか仲だっけ?
実はメチャクチャ不仲で陰でドロドロの女のやり合いがあるのかもしれんな
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 05:54:21.11
>>359
なんやこれ、コレコレもかっさんもいないデタラメランキングやん
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 05:55:42.97
コレコレの配信中にかねこカニ動画消して逃亡した後サブチャンネルで弁明してんのかw
法人だと最高1億円罰金とかこえー
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 05:56:53.19
>>369
叩いてる奴推しなんて居ないぞ、あえていえば荒らしが推し
荒らし好きの全方位叩きしてるガイジがいるだけ

後かねこの件は平気じゃね?コレリスのガイジが騒いでるだけで
かねこは抵抗とか言い訳してないし
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 06:06:36.11
そういうURLとかメモ帳とかにコピーして沢山ストックしてあるんだろ
お前がもし不慮の事故とかで死んだら親とかびっくりするだろうな
うちの子がこんな事を...って
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 06:13:42.52
ときのそら🐻💿
@tokino_sora
認証またダメだった(๑╹ᆺ╹)
ふええええん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
タレントでダメだったからクリエイターで試そうってマネちゃんと相談してチャレンジしたのに…(๑╹ᆺ╹)
なんでやーーー!
( •́ .̫ •̀ )イントネーションハカンカク
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 06:17:13.67
ノエル
PVPとエリトラ楽しかった😆✨

フレアと一緒にねんね太郎だー!!
今度はマリンも交えて本番前に練習したい💪✨
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 06:37:10.98
アイリスをハブったぺこらは許さない
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 07:43:23.53
クリスマスぺっさんノエルとコラボするって言った時はちょっと意外だったな
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 08:02:14.52
よくにじ婆がホロライブは外国人気で下駄履かせてるだけと煽ってくるけど
こうやってJP、EN、IDが和気あいあいと戯れてる様子を見ると、ホロライブ最高だなと思う
にじさんじでは味わえない感覚
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 08:03:23.85
よく自枠立てないのもったいないとか言う人いるけど
立てんほうが間違いなく気楽だし参加のハードル下がるから悪くないんだよな
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 08:04:43.70
まあその下駄はくのが大変だからな
外国人向けの配信者用意すればいいというわけでもないってのは余所も痛感してるだろうし
ホロは色んなことがうまく噛み合って人気でたなとは思うわ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 08:06:07.05
>>422
99.99%の人が分かっていても、残りの0.01%の人間が分かってなければ言わなきゃいけない
それが、不特定多数の人に発信するということ
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 08:11:34.07
実際に人間関係が何かあったとしても表に出るのが少ないのはなかなかないからな
下位勢でも金に余裕があるのもでかいんだろうけど
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 08:17:22.80
そらアイドル事務所の建前もあるし多少仲が悪くても
相当歪んでないと表で相手の印象が悪くなるような言動は控えるでしょ
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 08:18:51.21
流石に余計なツイートしなきゃ変なのが絡んでくることないしな
気の向いたときにFAみていいねするくらいだは
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 08:31:35.23
俺表でコメントすることほぼ無いんだけど
表の連中って表でもガイジなんだな
ガイジになるのは裏だけにしとけ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 08:31:45.40
>>464
5日
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 08:42:35.68
配信はあくまで営業スタイル
オフではメンバー間で暴言とか結構問題になってんだろな
個人サイトが流行ってたころからなんら変わらんわ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 08:43:19.65
貧困女子アピールしてる配信者いるけどどこが貧困なんだよ
どう見ても他人が撮影してるし綺麗どころの女だから視聴回数凄くて大儲けじゃねえか
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 08:57:27.41
はあちゃまが「食い物にされたくない」的な事言ってたな
みこちの相方を定期的に変えるムーブ知ってるんだろ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 08:58:59.01
もうホロ鯖にあるものと別物になったから運動会の思い出巡りとかやってもあれ?ホロ鯖の古いのだねって微妙な雰囲気になるな
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:10:22.37
あくあは配信ある?
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:18:31.12
鳥人間獲得ポイント多すぎて事故って0になるともう終わりだな
ミスったホロメンお通夜状態になりそうでかわいそう
輪一つ5点、着地の中心10点から徐々に得点下げるくらいのがよさそうじゃね
そもそも着地の外周付近とかまず降り立つ人いないだろうし
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:20:38.75
キアラ段々JPに愛想尽かしてるだろ
一応先輩たちだから相手してやってるけどろくに英語を勉強しない連中には相当冷めてる
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:21:29.00
🐔最近何してたの?
🐔あくあ先輩ってホロライブで一番アイドル活動頑張ってるよねw
🐔今も引きこもってるよね?
🐔ゲーマーなの?
🐔歌枠よくしてる印象あるけど
🐔あー週1回日曜日固定なんだ
🐔一日のスケジュール教えて
🐔昼に起きてるの?午前中は?
🐔メイドさんらしいことしてる?
🐔最近の陰キャエピソード教えて
🐔肌白くしたいんだw
🐔思い出に残ってるゲームは?
🐔APEXよくやってたよね
🐔ニーアのあそこで感動したんだ?私はイライラしたけどw
🐔マインクラフトやってる?
🐔あくきん建設って今誰が社員なの?
🐔あくきん建設は何か企画する予定ないの?
🐔UMISEAのメンバーに選ばれた感想は?
🐔英語の勉強とかした?
🐔英語のレッスンはどれくらいやってたの?
🐔あー夏に辞めたんだ、英語難しいもんねw
🐔マリン先輩は機械翻訳とか使って頑張ってたよね
🐔キリトってあくあ先輩にとっては何?
🐔アスナになってキリトと結婚したい願望ある?
🐔え、キリトのような旦那様は欲しくないの?
🐔コラボしてみたい案件ってある?
🐔SAOについて語るだけなら案件じゃなくていいよね配信でやれば?
🐔APEX上手くなる秘訣は?
🐔FPSっていろいろあるけどなんでAPEXばっかりやるの?
🐔マリカはなんで上手かったの?
🐔別に練習してなくてもみんなあくあ先輩が見たいだけだと思うけど
🐔デビューした頃の同接いくつ?
🐔その同接でどう思った?
🐔今と昔でどんな心境の変化があった?
🐔今の成長したあくあ先輩から昔のあくあ先輩へアドバイスお願いします
🐔1人で配信してたらホロライブにいる意味ないよね
🐔今の目標は何?
🐔英語バージョンなんで作ろうと思ったんですかw
🐔あくあ先輩英語できないからこれ収録するの難しかったでしょ
🐔あくあ先輩の歌は発音微妙だけど歌詞を見ながらなら理解できるところもある
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:22:21.51
>>539
今日も案件レッスン低気圧裏ぺくすで忙しいから
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:23:12.39
>>538
ぼたんが昨日2回連続着地ミスってたからなあ
本番の緊張とか矢もあるし2回ともミスする人でてきそう
一人のミスで全体の得点に大きく影響を及ぼすのはかわいそうじゃね
1チームから3人出場で得点も最大で25ポイント×3くらいのがいいなあ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:24:48.31
>>545
矢が多すぎてラグってる説あるから当日は矢を打つ役はチームごとに別れたほうがいいよね
ぺこらが飛ぶときは白Aだけが打つみたいに
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:27:27.25
ぶっちゃけ勝敗なんかどうでも良いけど、
足引っ張ったり、ミスした責めるようなガイジリスナーたくさんいるんだろうな
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:28:38.84
でもリスナーにはキアラは愛想つかされて同接やばいことになってるよな
結局マルチリンガルでもそれを活かせないんじゃなんの意味もない
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:29:34.72
あと鳥人間は一人2回飛んで得点の大きいほうを採用するとかにしたほがいいよな
2度目に0取るとそっち採用じゃ誰も2回目やらんだろう
一か八かすぎる
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:33:16.18
その一か八かが面白いんやろ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:33:36.47
>>551
それは同意
というかルールよく見てないんだけどそういうルールじゃないの?
じゃなきゃ障害物リレーとのポイント差やばくね?
両方最高得点だとしたら6倍くらいポイント差あるぞ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:34:56.86
ミスはしょうがないと思うけど、事前練習まともにしねーで迷惑かけるなら叩くよ
白Bオメーのことだ
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:35:37.20
>>539
劣等感もちすぎでしょ、あんな日本語できるやつがそんなことで愛想つかすわけがない
逆にJPが全員マルチになったらそれはそれでつまらんからな
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:42:02.35
社長も普段アホほどマイクラ擦ってるくせに
今回運動会会場すら見てねーから戦犯になる可能性あるわ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:46:59.72
ボーナスというには一人の負担でかすぎて余裕で戦犯になるよな鳥人間
せめて得点高い方採用でいいのにプレッシャーかけすぎ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:49:37.85
昨日のリハ見た限りじゃ運営の進行がグダらない限りENIDは問題なかろう
同時通訳こなせる才女が何人もいるのはやっぱ強いわ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:56:41.98
ぺこらとスバルがなんだかんだリーダーとして頑張ろうとしてるの見ると
マリンとあくあはやっぱリーダーって感じではないな
赤Bはフブキがまとめてくれるだろうけど白Bは誰がやるんだ?
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:57:24.05
>>564
ENやIDはマルチリンガルを集めて優先的に登用してるからでしょ
あれは当たり前じゃないから、普通は出来てサメちゃんレベル

それはJPがストリームの本流だからだよ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 09:59:40.44
今日からホロライブ卒業して就活始める
今までそれなりに楽しかったわばいばい
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:04:45.37
アイリスはほんと有能だね
あのガワでおまけに1人でデビューとか大変だなって思ったけどちゃんと伸びてるし
結局モノを言うのは本人の実力って訳だ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:06:21.88
日本人で高いレベルの英語出来るやつってマジでいないからな
はあちゃまレベルならいるけど
しかもそういうやつって人格破綻者が多かったりするから配信向きではないし

ココやキアラみたいな外国人で日本語出来るやつをJP採用した方が手っ取り早いし安心
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:08:02.80
まあアニメもVも日本が本場みたいなとこあるけどそれはある意味日本にはキモオタが大量にいる気持ち悪さを露呈してしまってるようなモンだからな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:14:57.08
親方なんて合同練習終わった後30分くらいリレーの練習してたし
こういうところで性格でるなと思った
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:17:46.60
みこちがうちらはプロゲーマーじゃないから勝ち負けの真剣勝負でやるつもりはない父性を持って見守ってほしいといったその数時間後から戦力差でガイガイし始めるスレ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:22:45.71
>>581
ぺこらはあの飛び方なら0点はもうなくなっちまった
二個目の花火で上昇する前に地面に着いちゃうミスくらいしか残ってない
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:27:54.28
>>645
保守速報だったと思うけど
誹謗中傷をまとめた場合も
まとめ行為は表現として認められるから責任が生じる
って裁判で判断されてるはず
つまりライン越えまとめて訴えられたら普通にアウト
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:30:41.55
>>610
それはそうだが、そうは言ってもガワデバフはキッチリ受けてる
引き続きなみりん2Dのガワ使えてたらもう100万行ってるだろう
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:32:11.55
ライターってなんだよw5ch転載してるだけじゃねえかww
vtuber好きとかいってんならこんなまとめつくらねえよw
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:35:03.39
まぁ、記事もつまらないし、UIのデザインも見ずらいけど
ホロ速あたりがちょうどいいバランスだわ
だけど内容はくっそつまらん
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:35:53.94
アイリスってのは昨日初めて声聞いたけどにじさんじ系のハキハキしたタイプで可愛かったな
早く小豆みたいにガワ直してやれよ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:37:18.12
あの、何事も無かったかのように記事書いてます…
https://i.imgur.com/xvdgFBK.jpg
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:39:49.43
自演コメを取り上げてたら普通にアウトだけど
ただまとめるだけならグレーゾーンじゃなかったっけ
どっちにしろ炎上させようとしてるのにvtuber好きですとか死ねとしか思わんが
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:39:52.57
>11/4、9時頃に投稿した当サイトの運営方針について
>11/4、9時頃、当サイトで今後の運営方針等についての報告をいたしました。
>しかしながら、私の説明不足で多くの誤解を招いてしまいました。
>また、ライターへの殺害予告まで発生する事態となったため、一時的に当該記事を非公開としております。

だってよ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:39:56.46
>>649
要約すると
・数字が出せるネタをまとめようとするとと自然と失言や炎上ネタになりやすいだけで悪意は無い、そもそも出典元の5chでそういう話題が語られることが多い
・管理人は〇〇アンチと言われるがそのようなことはない、そもそも出典元の5chにそういう煽りが多いのが悪い
・管理人はVtuberが大好きです、これからもお楽しみいただけたらと思います

らしい
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:33.04
ぶっちゃけさアフィブログ記事を弄るホロメンとか出てきてもいいとは思う
大抵のことはネタにしてしまえば本当の意味で杞憂にできる
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:46.14
じゃあこのスレが悪いって事じゃん・・・
そんなのって・・・あるぺこな
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:41:46.52
「○○しようと思うんだけどどう思う?」みたいな意味不明の人生相談レスってアフィがやってるんじゃないの?
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:42:40.73
>>674
そいつ個人だけがネタにされてるならそれでもいいんだろうが
他のホロメンも中傷してるサイトをネタっぽく扱ったら
そいつの信者がどう反応するかは想像に難くないからなあ
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:48:29.12
自演で悪意ある話題に誘導して操作できる5chで隔たりが〜じゃねーんだよカス
死ぬほどにじ擁護、ホロアンチのまとめをあげ続けてきたやつがフラットでしたじゃねーんだわ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:51:45.81
俺みたいに切り抜きからvファンになったやつもそこそこいるだろうし
切り抜きのコメ欄もホロメンチェックしてたりプラスになることが多い
だけど5chみたいな信憑性のないゴミレスをまとめるだけの脳しかない自演ゴミアフィは
百害あっても一利なし これ豆な
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:54:09.88
そもそもこのスレをネタにしてる時点で自演でいくらでもネタつくれるし実際やってるだろうから何言っても無駄だぞアフィカス
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:54:43.88
最初に潰してほしいのは魂情報をばらまいてるサイトなのだが
ホロメンの名前で検索するだけで出てくるんだが
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:55:00.22
切り抜きは条件あるけど運営から認められてるんですが
英訳切り抜きとか漫画切り抜きとか手間かかってるのもある。
アフィさんは赤文字ビッグにするのが手間ですか大変ですね。
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:55:15.05
〜マシってやつ大抵両方ゴミよな
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:56:01.45
実際切り抜き増えすぎて検索の際クッソ邪魔だから公認以外は潰すべきやな
アフィなんか普通に生活してれば目に入る機会ないからどうでもええわ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:57:24.00
35Pがっていうよりホロリスがってことやろ
赤Aの足をぺこら以外が引っ張ったら野うさぎに火がつきそうだし
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:57:53.14
切り抜きはまともなのも多数あるからな
まとめてみましたさん()もまともな話題だけまとめる努力でもしてみたら?
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 10:59:12.31
まとめてみましたさん
 大手事務所の開示に協力するほど友好的
俺ら35P
 誹謗中傷しかしない社会のゴミ


これどうすんの?
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:02:46.38
切り抜きはともかく、アフィまとめってまだ需要あるの?
もう過疎でほとんど盛り上がらないから自分で燃やしてるのが大半だろ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:03:02.24
運営も暇じゃねーだろw
俺らがしらない媒体がたくさんあってそれらにも色々中傷されてたりするんだろうな
運営も金にはならんことに経費増やせないけど放っておくこともできないし法整備でなんとかしてほしいわ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:09:10.06
過払い金請求みたいに誹謗中傷コメに弁護士事務所が目を付けてくれねーかな
そうしないのは、なかなか賠償金までいかないんだろうな
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:09:53.71
まとめは切り抜きよりマシだろ
切り抜き派悪意のある部分を切り抜いて印象を悪くしようとしてるし
しかも編集で悪くしようとしてるし
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:12:17.49
切り抜きは配信であった出来事をまとめてるだけやん
まとめサイトはお前らの妄想とかまとめてんだぞwwww
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:14:15.00
なんか35P悪質なまとめに切れてるけど
お前らが品行方正なレスしたら悪質なまとめ消えるよ
諸悪の根元はお前らという現実から目を背けるな
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:17:29.68
この前の転売カスといい、やましい事やってる奴ほど口数が多い
自己弁護しないで大人しく黙ってりゃいいのに
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:18:53.24
35P「誹謗中傷たのちぃ〜😊」
アフィ「まとめますね」
35P「なんて悪質なんだ…ホロメンへの誹謗中傷は許せないよ😠」


すまん、もしかしてガイジ?w
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:19:30.43
ホロメンでソロゲーム実況が面白いのって誰?
やっぱぺこら?

ずっとみこち見てたんだけど最近何となく他の人見たくなってる
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:21:51.04
>>761
アフィ「誹謗中傷たのちぃ〜😊」
アフィ「まとめますね」
アフィ「なんて悪質なんだ…ホロメンへの誹謗中傷は許せないよ😠」


すまん、もしかしてガイジ?w
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:22:41.96
>>762
こんなとこで聞いても偏った意見ばっかりで参考にならんと思うぞ
みんな配信や実況スタイル違いすぎるし面倒でも自分で見て決めたほうがいいよ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:22:51.92
>>764
みこ無しにレスしなかったらいいじゃん
お前らがID無しスレ伸ばすから誹謗中傷が消えないんだぞ
なんで嘆いてるのかわからない
本当に知的障害者なのかネタなのか
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:25:55.68
>>767
有難うそうするわ!
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:30:28.55
一味
→無しスレにはレスしない
野うさぎ
→無しスレは荒らして潰す

民度低いとネタにされてるこいつらでも無しスレは伸ばさないからな
35Pと四期生ファンくらいだろ無しスレ伸ばしてるの
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:37:42.87
一味はみんなからおもちゃにされて流石に可哀想だわ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:40:29.80
>>783
45pもきもいから仲間やな
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:41:01.32
お前ら「ぺこみこシコシコ」
アフィ「ここで対立煽りを一つまみ」
お前ら「誹謗中傷」
アフィ「まとめてみました」

こうだぞ。アホみたいな対立煽りをスルーできないお前らも悪い
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:43:39.30
鳥人間は着地に失敗しても輪をくぐった得点は貰えるとかにしないと点差が広がりすぎるからプレッシャーやばい
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:52:55.02
点差とか考えてるアホおる?頭鳥人間かな?
点差ついたら、軽く茶番挟んだあとに
どうせ最後のリレーで一億点とかにするんだから関係ねーよ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:55:10.16
>>799
5chまとめブログのルール
引用元スレッドへのリンクを、記事のタイトル下もしくは記事末尾にわかりやすく張ること
a タグで張ること。リンク時に nofollow 属性を付けてはいけません。
【例】
元スレ:https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1506931622/
上記のリンクの設置や修正は2017年12月31日までに完了してください。以後上記ルール従わないサイトを発見した際には、検索エンジン運営会社に対してDMCA侵害の申し立てを行う他、刑事及び民事による適切な法的対応をとります。
5chまとめブログの禁止事項
5chまとめブログの記事作成において、以下の行為を禁止します。

ステルスマーケティング記事の作成
レス内容の捏造及び改変
ただし、下記の態様による変更に関しては捏造及び改変に当たらないものとします
個人情報や卑猥な単語を伏字にすること
リンク先が公序良俗に反するもしくは個人の肖像権を侵害しかねない場合にその URL を除外すること
ニュース速報(嫌儲)板のスレッド内容をまとめた記事を掲載すること
元スレッドへのリンクを張らずにまとめ記事を掲載すること
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:57:02.94
>>807
> 引用元スレッドへのリンクを、記事のタイトル下もしくは記事末尾にわかりやすく張ること

まとめてみましたさん分かりやすく貼ってるか?
記事にそんなリンク見当たらないんだが…
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:57:22.34
しかし他国のVとコラボして思うのは日本のVって向こうに比べて幼稚よな
日本のアイドル界全体の需要みたいなもんやが
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:00:12.47
>>811
運動会ってのはみんなで楽しみながら勝ちに行くもんなんだよ
学生時代に楽しい運動会を経験できなかったインキャにはわからんだろうが
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:06:52.01
アフィはクソだけど悪質な切り抜きもクソ
顔出し生配信で持論を語るヨーヘーニュースやぺこらがあたかもAPEXしかやりたくないと言ったような偏向切り抜きするホロライブ切り抜きSAIとかな
両方潰しあって消えてほしい
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:08:22.36
>>809
日本ではアイドル=若いイメージだけど、そもそもアイドルなんてものが欧米にはないからな。
あと日本人は若く見られたがるが、欧米人は大人に見られたい傾向が強いのよ。見た目もだけど声もね。だから若くから低く発声するから落ち着いてみえる。
グラだけは英語の発声特別だと思うけどな
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:08:48.76
>>809
心は幼いほうがいい
顔は幼いほうがいい
体はエロいほうがいい
歳は若いほうがいい
経験は無いほうがいい

まとめるとこんなところか
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:09:35.96
湊あくあ@12月1日誕生日!@minatoaqua

おはがおー!!!
きょうも1日がんばるぞい!!
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:11:34.71
>>829
運動会もガチになれないお前は何にもガチになれないんだろうな
今学生時代の友達で気軽に連絡できるやついなさそうだなお前
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:16:28.50
これからのあくたんのスケジュール

木曜 キアラとEN鯖へ
金曜 バンドリ案件からの運動会練習の2回行動
土曜 運動会リーダー
日曜 定期歌枠
月曜 重大告知配信

質の週末だぞ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:26:38.15
ぺこみこはマリカコラボ以降も最近まで違和感あるレベルで互いのこと触れないようにしてた
ぺこらの自由研究でぺこみこ入れたりしたあたりから距離感が戻ってきたように思える
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:28:21.98
【11/3 にじホロ同接ランキング】
 1.ChroNoiR(告知) 48,851
 2.紫咲シオン(マリオパーティ) 35,931
 3.兎田ぺこら(Minecraft) 34,711
 4.葛葉(スプラ2) 31,851
 5.さくらみこ(Minecraft) 26,394
 6.葛葉(APEX) 25,464
 7.叶(APEX) 24,521
 8.大空スバル(Minecraft) 21,615
 9.葛葉(APEX) 18,018
 10.ハコス・ベールズ(Minecraft) 15,196

【1万以上枠数】
 にじ10枠
 ホロ9枠

完全勝利!!🤣
ホロは二度と逆らうなよ🤪
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:29:44.68
昨日もみんな練習終わってから一人残って深夜まで修正作業してたみこち
かわいくて企画力も実行力もありホロメンからの人望も厚い
それでいてたまに見せるポンで愛されキャラとしての地位も確立しており
質の高い配信をオールウェイズ行ってるホロの真の王やな
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:32:25.63
>>867
実際野うさぎは民度いいだろ
ぺこらの言うことは聞くし、鳩は滅多なことを飛ばさないし
そもそも鳩は野うさぎじゃなくて他のリスナーのなりすましだし
ホロの中では良い方だぞ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:15.00
>>820
ヒカキンこえー
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:36:50.08
俺の予想ではぺこみこは運動会後に無くなる
期間限定だからこそ名残惜しいほどに積極的に絡んでるんだろ

ぺこみこガイジは最後まで泣くんじゃ無いぞ また1年後に会おう
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:38:56.52
はあちゃまが酒カスになったら本格的に見なくなるなぁ
あくあのアイドルだからお酒飲まないムーブは意識高いと思う
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:41:00.90
すまないが35P以外は帰ってもらえないか
ぺこみこあるうちは野うさぎだけは許してやるが
みこちの優しさに感謝するように
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:41:03.98
ぺこみこガイジの俺は手放しに今の状況を喜ばないよ
クリスマスが無いから早めの解禁しただけで
この運動会が終わったらまたお預けだろう
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:44:52.97
まじ?
とうとう敗けだしたな

722 火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-QINb) 2021/11/04(木) 12:01:06.30 ID:oEXimr+1a
【11/3 にじホロ同接ランキング】
 1.ChroNoiR(告知) 48,851
 2.紫咲シオン(マリオパーティ) 35,931
 3.兎田ぺこら(Minecraft) 34,711
 4.葛葉(スプラ2) 31,851
 5.さくらみこ(Minecraft) 26,394
 6.葛葉(APEX) 25,464
 7.叶(APEX) 24,521
 8.大空スバル(Minecraft) 21,615
 9.葛葉(APEX) 18,018
 10.ハコス・ベールズ(Minecraft) 15,196

【1万以上枠数】
 にじ10枠
 ホロ9枠

完全勝利!!🤣
ホロは二度と逆らうなよ🤪
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:48:43.53
この婆さん来たら規制来て書けなくなるんだよね…

もしかしてこの婆さんはこのゴミスレからみこちを守ろうとしてくれてるのか?
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:59:08.72
本来だったら次スレ立てないのが正解だけど
35Pの民度試すために立てるか
まともな民度なら次スレ伸ばさないけどどうなるか
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 13:01:52.79
>>899
お前はへい民だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 55分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況