X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#818【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 22:51:06.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。にじ婆とへい民は出禁!実況しないでね?

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになってんな姫様への感謝が少なくなっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#817【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635938146/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 22:55:40.66
みこち説明下手くそすぎるわ
「今回だけ」って今回の運動会はって解釈するやついるだろ
「本番は違います」って言えよ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:05.65
ぺこみこ尊すぎ👏😭
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:40.21
本日の参加者
赤A ぺこら そら ロボ子 おかゆ わため トワ
赤B フブキ まつり アキロゼ ノエル かなた ラミィ
赤C ムーナ レイネ オリー アイリス カリオペ

白A スバル メル ちょこ先 ころね ルーナ ぼたん
白B すいせい ねね
白C キアラ アメリア べー
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:42.33
アメに求愛するみこちをぺこらが殴る
てぇてぇが爆発するぜ!
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:05:05.13
>>76
嘘乙船長はもっと上だろww
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:27.76
本日の不参加の方々
赤A AZki る(体調不良)
赤B 船長(スタジオ案件)※当日コロナワクチン2回目なので欠席の可能性あり

白A 余(収録)
白B あくあ シオン フレア(ノエルの家) ポルカ はあちゃま

海外組は時差とか色々あるので省略
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:07:00.76
>>95
クソガキが😡😡
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:08:29.15
激レアぺこわた最後にきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:08:42.49
アメリアがゴールしてないのに終わっちゃってない?
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:10:09.71
カリちゃんとかなにしにきた
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:10:24.25
ぺこちゃん下山
クソ雑魚と絡んだせいかな
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:12:38.49
ぺこら「ENメンツは帰っちゃったかな」


いや赤のまとめ役のお前が何も言わずに解散して抜けたからだろ
ほんとリーダー向かねえなこいつスバルだったら解散する前にこれからどうするか確認したぞ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:14:43.50
EN組はJPの色々な配慮がなさすぎて多分萎えてるだろな
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:15:09.65
ずーっとコメ無視だもんな
誰のためにはいしんしてんだろう
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:15:25.69
ぺこらってプロレスよりキャリーのほうがむいてる
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:15:50.30
はーぁ🥴
ほんとにぺこらはみこちのことがすきなんだな😓😓
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:16:47.98
白AだけどENの面倒も見てあげたスバル
赤Aで質なくてEN放置して下山してるぺこちゃん

ん−ペコちゃんの勝ち
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:17:13.67
確かに運営側に英語できる奴がいないって狂ってるだろ
運営は英語側への説明は本当はどうするつもりだったの?
結局関係ないキアラが尻ぬぐいするし
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:17:22.90
キアラ5時間後にも配信予定ってすげーな
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:17:56.90
赤のENってアイリスとカリだけだろ?べーキアラアメって元々白じゃね
レイネオリームーナは回線で終わったし
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:18:04.14
>>167
男とペクス
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:18:21.88
>>165
は? エリートって英語ですけど?
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:19:31.02
アイリス誘えよぼっちじゃんか
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:20:54.47
ENへの配慮っつーかなんでキアラにばっか負荷かけてんのとは思う
最初ENマネちゃんが翻訳してんのかと思ったぞ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:21:42.96
JPが多数だからといってENを「まぁだいたい伝わればいいかな」程度に扱うのなんだかなぁって感じ
裏で各種目のルール説明を文章で送ってればいいけど

まぁところどころしか配信見てなかったからちゃんと説明してたのかもしれないけど
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:21:48.45
ココならドラゴンなってマイクラの空飛んでみんなを見守って
さりげなく参戦してるはずそんなオブジェの説明まえしてただろ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:23:50.12
>>189
難癖ガイジくんさあ心配しなくても今日来てた海外のやつで日本語わからんやつはアメだけだしキアラがマンツーマンでついてたからどうでもいいんだわ
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:24:01.28
アイリス視界に入らないようにしてるな
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:02.26
つーか今日はキアラだけに負担かかったけど当日は日本語できるEN他にもいるから
大丈夫だろ

あと英語できなくてもコミュとろうとしてたスバルは偉い
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:32.32
かなわたはまずい
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:55.54
みこちは赤ちゃんなので運営するのに必死で頭の容量足りなくて配慮なんてことは出来ません
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:26:46.94
新旧トップじゃんkー
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:26:58.34
アイリスまじで可哀想だわ
もうぺこら見れねぇ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:29:19.13
みこが愚図すぎて失敗まったなしだろこれ
前回以上の下山運動会になるわ
今からでもみこクビにしてスバミオに進行やらせろ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:29:53.02
ぺこらが省るとかするわけないやん
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:29:57.71
>>241
てぇてぇばっかり見せられてちょっとはガイガイさせろや
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:55.98
スバル上げぺこら下げはいいけどそれ言うとそもそもスバル以外全員ダメだろ
ぺこらもそうだけどそれ以外十数人も居て何やってんだ話になる
特に責任追及するなら参加者より運営のみこミオの方が責任重いぞ?
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:58.96
今日分かったのは白A以外見てもつまらなそうってことやな
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:58.26
ふぶきとめっちゃ距離あるな
昔なんかあったん?
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:32:04.18
もう運動会中止でぺこみこで適当に散歩したほうが伸びるだろ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:07.26
クソガキはたくあんが居ないと来ないのかね
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:15.16
とにかくガイガイさせたいホロ興味ない客きてないか?
そういうときはチンコとマンコとセックスていっておけばいいぞ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:09.14
>>267
意外とロボ子は結構わかいぞ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:18.50
>>244
運営とずぶずぶだからどんなに無能でも交代させられないし誰も責められないから反省も成長も期待できないまま本番だよ
怖いよね
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:06.89
やっぱりホロメン絡んでるのはいいな
これ楽しめないやつらはキャバクラでも行ってリアル女にかまってもらうべきだよ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:17.33
>>276
カリ草
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:10.33
一味


【テイルズだ!!!!!!!!!!】テイルズ オブ ルミナリアを体験!!【ホロライブ/宝鐘マリン】
8,500 人が視聴中
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:35.86
>>289
嘘やめろや
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:32.12
マイクラ運動会の本番が配信7枠だけって
各競技ごとに出場するホロメンのプレイ視点とか見れないし勿体ないわ
カメラ配信26枠になったうさ建夏祭りみたいに自由に枠取れるようすれば良いのに
tps://i.imgur.com/ER6UKQp.jpg
tps://i.imgur.com/DSe5JCb.jpg
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:49.00
運動会練習

27,437 / 34,711 赤Aぺこら
21,263 / 26,394 主催者みこち
19,135 / 21,615 白Aスバル
*9,931 / 13,797 白Bすいちゃん
*7,816 / *8,867 赤Bフブキ
*5,326 / *7,470 赤Aわため
*4,162 / *5,450 白Bねねち
*2,108 / *4,134 白Aメルさん
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:09.84
ハプニングだらけのアイドル運動会ポロリもあるよ
これが1番盛り上がるって昭和からきまってるだろ
だからてきとーでいい
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:39:08.56
ねねちはこの間みこちと初絡みした時いきなり先輩を煽り倒して仲良くやれたのに
すいせい相手だとだめだったの?
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:41:18.68
クソガキが王じゃん
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:41:34.23
緊張してきたなぁ俺障害物なんだよなぁ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:42:18.05
11月に運動会て!!wwwwwwww
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:43:14.23
はい。クソガキ>ぺこちゃん
さすが質なし赤A
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:13.75
マジな話して良い?
こういう箱企画ってそもそも企業としての宣伝でもあるから
枠数が少ないのも理解できるんだけどな
みこちが数字欲しいからってそんなしょうもない理由じゃないと思うよ

結局は高い同接出したいから枠絞ってる訳だけど
その理由ってえにからとかぶいすぽとかのライバル企業に対する企業戦略ってことじゃないの?
同接が出せる箱ってそれだけ業界内でのポジショニングというか宣伝になるよね?
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:37.28
赤A質なさすぎでつれぇわ
これ本当にぺこらとシナジーあるやつで組んでんのか?
まつりトワロボ子あずきメルアキロゼの最強チームを作って全体の質を高めるべきだと思う
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:45:18.69
マリン裏が強かったとはいえ1万出ないのはまずくないか?
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:45:36.44
ぺこみこ取りすぎて中毒なっちゃうわ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:46:17.99
みこち、仲直りしたからってぺこらと距離詰めすぎたらまた離れて行くぞ‥

でもありがとう
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:49:25.98
確かにみこちが距離詰めすぎでぺこらが離れるのが怖いな…
おい35P みこちに我慢できるところは我慢しろって言ってきてくれ
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:49:58.65
自称陰キャコミュ障のへこらが運動会好きでミニスカ履いてて
コミュ強だと言ってるマリンが運動会全欠席のクソダサファッションて納得出来ない
辻褄を合ってないやろ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:20.08
一味だけどテイルズのソシャゲとか興味ねえしクソガキ見てる
マリンにはしょうもない案件受けない様に見ない選択を取った
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:54.46
Rushia Ch. 潤羽るしあ

2021/11/03 22:50 【配信予定】みんなで運動会の練習練習する〜〜〜〜ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

がんばってええええ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:58.61
ずっと我慢してたのはぺこらだぞ
クリスマスの時のプレゼント交換もぺこらの喜び方もだし
みこと通話すると弱音吐いたり甘えたりもするのはいつもぺこらだ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:27.79
今日のぺこみこハイライト

鳥人間コンテストで我慢できずにンサダ自慢しちゃう🌸
障害物競走でアメリアに告白する🌸に嫉妬して殴りかかる🐰
解散後も🐰を見守り続ける🌸
🐰みこ先輩のアドバイスが良かったぺこだぁ!

要チェックだ😉👉
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:06.52
余って生きてんの?
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:03:58.15
みこちってやっぱ鳥頭なんかな
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:04:35.00
>>451
赤ちゃんなんだからしょうがねーだろ
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:05:40.19
ぼたんエリトラ競技中にラグ発生してやり直し
かなたリレー競技中にラグ発生してやり直し
運動会専用鯖でも本番グダりそう
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:05:48.09
赤Bは地味にラミィの空回りが楽しみ
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:06:30.58
あ、一番のぺこみこ書き忘れてた
鳥人間コンテストで1番目の挑戦で不安がるぺこらに
不安なことを分かってあげてる彼氏ムーブするみこ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:07:41.02
>>449
一味w
まだぺこらsageしてて草
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:09:11.08
まぁ女はちょっとアホなくらいが面倒くさくなくて丁度いい
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:10:19.48
>>469
やばい自演し始めたwww
動画案件と比べてしかもそれがコラボ案件の数字出してんのワロケルwww
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:11:47.46
マリン1万届かなかったんか
オワコンだな
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:11:47.56
みこちの配信しよかなに対して体休めてのコメしてる人多く居るけど
配信しなくてもどのみち作業はしてるわけで配信しなくても休みはしないよな〜
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:13:20.10
952 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 178c-84bF [110.67.153.45]) sage 2021/11/04(木) 00:07:02.19 ID:INe8E0Ud0
何が原因で配信失敗したのか知らんけどさあ
ほんとは20時から案件やって20k前後出して実力示して21時からは箱企画参加する予定だったのに
現実は深夜12時にスタジオでクソゲー実況よ
なんだか哀れよ #マリン航海記


数字にとりつかれた哀れな一味
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:14:44.59
一味イライラして
動画とライブ案件比べてるの笑う
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:15:02.94
>>497
マリン欠場はほぼ確定だし仮にいたとしても熱で本調子は無理だから今日みたいなかなたが喋るたびにスンとなるやべぇ空気になりそう
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:15:44.27
ぺこらんとこしかみなかったけど、赤合同チャットになってる時のかなたのトークトーンはわりとよかったと思った
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:15:50.42
一味さんイライラでw
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:17:16.81
どうしてこんなに練習が大失敗したのか?

さくらみこには全責任と課題改善を早急にして欲しい
巻き込まれてるメンバーがけがするようことだけは避けてもろて

責任重大やで 酷かったろ?へたしたらイベント途中ちゅうしレベルだったわ改善して朝までに絶対に
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:17:49.43
ぺこちゃんの最近の案件配信

18,598 / 23,700 ここまでキムタク
18,473 / 22,397
14,456 / 19,592
27,105 / 39,449
19,867 / 24,448
22,432 / 25,965
21,250 / 24,750
24,153 / 28,882
23,188 / 26,772
19,135 / 23,496 エンダーリリー
23,540 / 29,854 BLEACH(ねねすい)
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:18:43.89
白Bは多分会話噛み合わないぞ
赤Bはマリンいない可能性高いから論外
赤Aか白Aが無難
でも白Aはうるせえだろうからラジオにもなる赤Aが正解
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:19:42.24
>>522
自演おつです
枠数って言葉知りましょう!
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:20:16.02
ホロメンのワクチン耐性なさすぎワロタ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:20:27.58
ホロに何人か大規模になると喋れなくなるコミュ症おるよな
まぁあのメンツでぐいぐいいける方が凄いともいうが・・・
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:20.70
ぺこアンがFF動画の同接捏造してて草
必死すぎるだろ…
しかもプレミアム公開の10分動画に倍近い数字で負けてるとかw
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:29.49
みこち配信匂わせツイートから20分動き無し
マネちゃんに止められてるのかぺこらとキャッキャして忘れてんのか
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:37.00
みこ頑張ってたけどEN関係のルール説明とかだけは事前にテキスト送るとかなんとかした方が良いわな
キアラに労力かかり過ぎだし
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:54.87
オーストラリアに居た頃ははあちゃますげぇ将来とんでもないyoutuberになるぞとか言われてたのにな
クソガキが逆転するとかこれもうわかんねぇな
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:22:51.39
ぺこアンが言ってるやつこれね

【STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN】
9,592人 動画時間12:19

【FFVII ザ ファーストソルジャー】
8,180人 動画時間14:01
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:17.26
11月の同接

歌枠 34,676
みこコラボ 20,605
テイルズ 9,530

ぺこら
深夜放送 31,574
マイクラソロ 42,570
マイクラコラボ 34,711
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:38.82
そらちゃんに遠慮せずいけるのって
あずきちかポルカくらいじゃね
前のポルカとそらちゃんのコラボそらちゃん楽しそうだった
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:51.88
>>539 というかあの大人数になると声デカいやつ以外はほぼ通らん
そういう意味でスバルとかマリンみたいなタイプが大人数コラボは強い
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:03.64
シオンは頻度問題さえクリア出来れば次世代の王よ!
ぺこらより全然若いから声質も当分かわらんし塩っここそが今後の至高!
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:22.95
>>563
まじで効いてそうで草
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:26:01.38
>>549
みこの致命的な管理能力のなさが露呈したから企画への不信感は高まったよな
表でもみこを不安視する声が出始めたし、ファンを大事にするために不参加に転じるのも理解を得られると思う
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:26:09.41
クソガキも余直伝の余メソッドを順調に活用しはじめてるな
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:27:34.52
え?15000が違うって当たり前に知ってたんだけど、捏造だよって情報貼られてからイキりだしてるの!?
15000マジかって思っちゃったの?www
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:28:23.94
久々にここ来ると分かりやすくて面白い
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:28:35.79
みんな形は違えど成長して前に進む中
ヘラって引きこもり殻に閉じ籠り
古参に縋りついてリプ返を始めるあくあ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:30:19.72
3期生ライブ楽しみだけどレッスンのせいでぺこちゃんの生活リズムが普通になっちゃってなんとも言えんわ
今からのみちこみたいに自由に配信してほしい
時間に囚われすぎてないか?今日だって昼配信なかったしさぁ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:30:28.36
>>583
動画にライブ案件の方が低くなってるのまずくないか?
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:31:02.43
別に今日だけが練習日でもないんだから赤の練習日とか分ければよかったのにな
正直GT全部マイクラとかあんま良くないやろ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:31:20.78
>>591
良かったな捏造って知れて
それまで知らなかったんだもんなwww
ぺこら8000(本当かどうか知らずに煽る)
15000だぞ?(捏造なのに信じてビビる)
捏造だぞ?(安心してまた煽る)

くそだせぇww
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:32:24.65
マリン1万届かないのは本当にまずいな
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:34:00.13
プレミアム公開10分動画の案件のしょぼい数字とマリンの90分案件配信がどっこいってやばくね?
一味はなんとかぺこら下げで巻き込んでどうにかしたいのかもしれんが
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:34:30.32
ぺこみこも今月いっぱい持つか持たないかだな
みこちがぺこみこガイジよりもぺこみこにはしゃいじゃってるもんな
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:35:32.51
どんなに裏が強くてもライブで1万行かないのはマリンは本気で焦った方がいいぞ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:36:26.18
一味兼ぺこ餡頭おかしなっとるやん
可哀想
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:36:51.56
ぺこみこ正直運動会補正なんだろうなぁってのはわからんでもない
これを機にソロコラボとかやり出したら安心出来るんだけど
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:37:15.14
>>610
物足りねぇんだよ
0時に終わらせて偉いのもわかるが、生配信の良さってリアルタイムでいつまで続くのかって期待だったり終わるかもしれないってハラハラ感もあるだろうに
必ずしもお行儀良くする事が正義じゃなくないか?
本人だって配信し足りないって言ってる通りに俺含むプロリスナーだってハングリーなんだよ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:37:24.26
比較するならノエルもやってた同じFFストレンジのリアルタイムの同接だろ?
オッペケはぺこらの10分動画公開の数字とマリンの案件配信が同レベルとして語るから一味の面汚しなんだが
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:39:32.80
ぺこらに負けたマリンたんを虐めないであげろwwwwww
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:40:20.67
>>645
アホか働いとるわ
配信の為に仕事を完璧にこなして時間作ってんだよ
深夜耐久枠のようなディープでロングなのを希望なんだよ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:40:58.95
>>650
いや動画案件とライブ案件じゃ明らかに数字変わってくるのに言い訳がましいのはお前ら一味だろwww
言われてイライラして引かないのはどっちだよwww
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:41:29.09
>>625
赤Aはぺこるしとそらちゃん次第、事故待ちになるけど爆発力はある
白Aは安定してわちゃわちゃ盛り上がる

赤Bは少し不安、お通夜かもしれない
白Bはサボり多数だと最悪配信事故レベルまである
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:44:41.52
ぺこマリ直接対決同接

3期ハードコア
37,672 / 43,232 ぺこら
21,189 / 27,941 マリン(探索組)

ゆるホロカート
22,343 / 25,981 ぺこら
17,501 / 21,415 マリン

3期4期ホロカート
28,867 / 35,405 ぺこら
22,187 / 27,960 マリン
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:44:52.53
10分動画案件同接
マリンのラノベ13000 再生数37万
ぺこらのFF78000 再生数10万

これが現実な
再生数はトリプルスコア以上ww
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:44:58.18
>>663
客観的に見てどっちがガキか判断してから安価つけてくれない?
クソみたいな意見のぶつけ合いがしたいんだよ俺は
煽るなんてリスナーじゃなく非リスナーでも出来るだろうが
お前みたいな雑魚リスナーは話にならんわ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:46:19.58
スバルはちゃんとリーダーとしての仕事するしその上で更にぼっさんがサポートする
しかもメンバー皆スバルと仲いいからやりやすさはぶっちぎりで白Aよ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:49:15.99
みんながみんな渡されたものを見れるわけじゃない

みこちはホロメンを理解してるな

みこちってやっぱり懐深いよな

ちなみにこれは過剰上げじゃなくて本心
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:50:18.15
>>708
消せ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:50:50.44
このガイジ一味が対立煽りのつもりでやってるのかガチでマリンage他sageしてるのかわからんのが怖い
数字のことと中身のことばっかり普段から個スレでガイガイしてる連中だからなぁ
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:51:14.26
スバルも運動会っていうかマイクラじゃ何も貢献してないからな
その辺見てる奴は見てるんだ白Bも少しでも手伝ったかなたリーダーにした方がいい
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:51:17.43
今日は大半のホロファンが運動会で推しがはしゃぐ姿を楽しめた中
ひっそりと誰得案件見なけりゃいけなかった一味は可哀想だと思うわ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:52:23.63
いうて運営で今頑張ってるのはみこちだけだから
あんまり責めるのもよくないな
ミオしゃの動向は知らないからおいておいても

何十人も大型企画なんて普通一人でやれるもんじゃないよ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:54:43.38
一味が必死に言ってるマリンのラノベ案件動画って若手声優で大人気の佐倉綾音とのコラボ動画事?
それってマリンの力じゃなくて佐倉綾音の力なんじゃ・・・
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:55:20.66
>>725
おい、やめろ消せ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:55:44.57
>>724
すげー頑張ってるよ

後ふと思ったけど学生時代は後輩にパシられ
ホロライブに入ったらホロメンの為に会場作り
人は変わらんな、衛宮士郎みたいだ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:57:48.04
あてぃしパイセンが参加できなかったのは練習の時間に仕事してたからだろうたぶん
昼間から仕事ツイートしてたから参加したくても仕事で参加できたかっただけだろうたぶん…
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:59:35.30
FF10の配信見てたら
死者の霊が生者を羨むあまり
憎しみに変わってモンスターになるらしいけど
今の一味がまさにそれだわ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:00:19.89
うっわ寄生虫ゴリラやん
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:02:49.10
かなた嫌いだったけど裏でやるとか偉いやんn
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:05:16.17
シオン 38.898 マリオパーティ(コラボ)
ぺこら 34.711 Minecraft運動会練習(コラボ)
みこ 26.394 Minecraft運動会練習(コラボ)
スバル 21.615 Minecraft運動会練習(コラボ)
すいせい13.797 Minecraft運動会練習(コラボ)
------------------------------------
マリン 9.530 テイルズ(案件)
フブキ 8,867 Minecraft運動会練習(コラボ)
はあと 7.594 風呂配信
わため 7.758 Minecraft運動会練習(コラボ)
ラミィ 5.829 Minecraft運動会練習(コラボ)
ねね 5.450 Minecraft運動会練習(ソロ)
そら 2,549 バンドリ(案件)
ちょこ 1.545 Minecraft運動会練習(コラボ)
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:08:07.12
ぺこみこを摂取すると心が穏やかになる
誰かの為にイライラするくらいなら
ぺこみこで己を解放しないか?

ガイジになれ、それが救いだ😁
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:09:53.39
3期ハードコア
37,672 / 43,232 ぺこら
21,189 / 27,941 マリン(探索組)
15,899 / 20,110 フレア(探索組)
13,456 / 18,349 るしあ
*8,484 / 11,132 ノエル
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:10:28.55
10月のぺこらの案件の時のみこなしとスト実のホロスレで数字煽りしてたら証拠にもなるかと見てきたけど
みこなしもスト実もぺこらのマイクラの話はしてたけどFFの動画の同接の話してるやつまじで一人もいなかったわ
まぁ動画とライブ一緒にしてるキチガイは当時ここにもスト実にもいなかったということですわ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:12:00.57
こうかあって
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:12:14.32
数字に拘ってるのは本当に大切なものを見つけてないからだね
暖かさや愛情は数字じゃない
彼らにもぺこみこと同じようなものが見つかりますように
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:14:10.91
>>805
葛葉って誰だよホロの話してるだろガイジか?
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:14:47.63
>>817
男とペクスやってました😉
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:16:40.48
去年も思ったけどみこに求められてるのは競技者で出て雑魚ムーブしまくることだろ
みこの運営司会とか誰得やねん
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:02.28
あくあと余は収録収録言ってるのに全く成果物が見えなくて草
この二人ボイスすら参加してないしマジで方便で言ってるだけなんかな
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:30.44
>>828
あのさあ、ぺこら配信の最後で権限もってないからあの鯖で何もできんって言ってたんだけど
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:24:25.30
エンダーリリーはholostatsにも記録残ってるのに配信切れた後のリアルタイムランキング貼って
ぺこアンなら当たり前よとか誇らしげなのクッソ笑うわ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:27:44.07
そういえば今日ぺこちゃんが
この中に白組のスパイはいないぺこよな!?
って言ってたけど、スパイに敏感になってる発言きくと夏からのマイクラ事件やっぱりかなたんが犯人だったのかなぁ。絡みも減ってるし
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:30:05.22
あくたん仮に今日枠取ってても1万行かなかったと思うからやらなくて正解やろ
すいねねが枠なければやったんかね
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:30:11.45
もう昔のあまり忙しくなかったホロ時代と違って今は企業的に金も知名度もある
ホロメンも有名になって忙しいだろうし無理に全体箱イベントなんてやらなくてもいいのにな
そう思わん?
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:30:17.14
おかぺこコラボの時のようなおかゆのぺこ虐期待したんだけどちょっと無理だったかあ
本番は0期の3重鎮もいるしますます厳しいか
その後のマリパコラボとのギャップが・・・
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:34:14.36
普段は話す事も無いホロメンや海外勢との交流にもなるから良いと思うよ
それも参加する本人にやる気がないならしゃーないけど
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:37:16.02
みこちがでぶちでも俺は好き😆
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:39:37.70
メッシュチェアじゃないと蒸れて背中ニキビできるんだけど普通のゲーミングチェア使ってる人って背中ブツブツなの?
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:42:25.04
シオンが〇〇を抜かしたってよく見るけど
海外バフが切れてもともと海外バフ弱かったシオンが強く見えるだけだじゃね?
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:45:31.39
昨日ぺこらがすいちゃんにテストしてもらった時にゴール前の地獄の問題点悩んでて今日の練習会でみこちが問題点が発覚したって言ってたけどこれって…😳
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:52:14.27
撮れ高なかったとか、質なかったとか言われる事もあるけど
そんなん参加しない存在しない事に比べれば全然大した事ないわ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:54:01.37
461 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b6e-SdW2 [114.])[sage] 2021/11/03(水) 23:03:51.80 ID:YANHAJ7p0
あくたん・フレア・すいちゃんで鉱石のやつでるみたいだね!
あとは玉入れとリレーかな?


462 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 96c2-5naq [121.])[sage] 2021/11/04(木) 00:04:54.05 ID:sOzuR7uW0
>>461
やる気とスキル高いメンバーだから見応えありそうで楽しみ



ジョーク?
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 01:56:12.10
みこちぺこちゃんが作ってくれたコースぶっ壊してます・・・・
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:01:01.70
ぺこらのそばに置いておくべきなのはぼっさんなんだよな
ぺこらのたりないとこをだいたい補ってくれる
男社会の中で揉まれてきただけあって能力も根性もあるしホロはいい人材拾ったよ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:08:23.03
かなたん障害物競走よくね?とかウキウキに話してたところにへい民にボコボコに叩かれていいよじゃあやめます!って落ち込んでたの可愛かった
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/04(木) 02:08:59.82
前半からプールまではほとんどぺこらの作ったままだし最後のとこ変えるくらい大したことないぞ
下マグマにする案はあったしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況