X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#814【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:11:30.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。クルーには優しくしましょう。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#813【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635843042/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:13:35.23
ぺこらの配信でヒカキンの名前出すんじゃねえよクソガキッズが
あんなチョンモメンブサイクの名前をぺこらから聞くだけで反吐が出るわ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:15:19.73
兎田のマイクラが邪魔でできないにぇ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:16:55.55
ぺこらが早めに終わるの想定してマイクラやるんだろうな
基本ぺこらと同接で負けたくないから被せないようにしてるからな
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:23.06
去年誰が地獄作ったん?
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:21:10.53
コメント「マイクラ運動会でだるまさんが転んだ競技やるのはイカゲーム(韓国ドラマ)を見たから?」
みこち 「アイデアを頂いたというのが正しいかな」「Netflixはクレジットがないと見れないって税理士さんに教えてもらった」
tps://youtu.be/sgmJGFrmRmI?t=7850
https://stat.ameba.jp/user_images/20211007/10/kogumagu1234/43/5e/p/o0795033915012181141.png
https://i.ytimg.com/vi/WNGWWTA57vc/maxresdefault.jpg
https://www.toho.co.jp/movie/bnr/movie/main/main_kamisama_thumb.jpg

---------------
カリオペ 「イカゲーム見たときカイジとよく似たシーン多くあるよなあと思った」
tps://i.imgur.com/UoYFtaN.jpg
tps://i.imgur.com/fXGi4Wv.jpg
tps://i.imgur.com/rsBnDq1.jpg
tps://youtu.be/k4CUeAh-wik
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:21:15.40
毎日大暴れしてるオッペケ氏虚言癖持ちです


4 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src5-ZvaO)[sage] 投稿日:2021/11/02(火) 22:14:58.18 ID:MEUKSBFrr
ここのお陰でガチ恋配信全追い勢からただのホロ好きに降格出来た

マジで感謝です
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:22:22.86
うおおおおおぺこみこどりゃああああああああああああああ
ぺこみこどりゃどりゃどりゃああああああああああああああ
んなああああああああああああああああああああああああ

よし、素振りはこんなとこだな
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:26:06.67
ぺこみこガイジからすりゃ同じゲームやってるだけでぺこみこなんだから100%やろ

馬鹿につける薬はねえな 引用<黒澤明監督映画「用心棒」より三船敏郎の台詞>
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:26:45.84
運動会練習
るしあの地獄コースのジャンプ挑戦場面
tps://youtu.be/vwtpXP0P03M?t=4157

ころねの地獄コースジャンプ挑戦場面
tps://youtu.be/ujljr2lJS90?t=2004

ラミィの地獄コースジャンプ挑戦場面
tps://youtu.be/yBY9doLp_uQ?t=2443
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:27:48.69
おいおいおいおいおいおいおいおいおい
ぺこみこくっぞ?ぺこみこくっぞ!ぺこみこくっぞ!

おいおいおいおいおいおいおいおいおい
ぺこみこくっぞ?ぺこみこくっぞ!ぺこみこくっぞ!

うんうんうんうんうんぺこみこどりゃどりゃぺこみこぺこみこぺこみこ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:27:52.55
運動会という団結力によら約束されたぺこみこ
ぺこみこガイジは主催のみこちを崇めろ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:28:06.45
🐰うまく改良できたからもう終わるぺこおつぺこでしたーバイバーイ
🌸にゃっは…ンサダがもういないにぇ…
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:32:10.76
>>41
617 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr27-ZvaO [126.205.246.134])[sage]:2021/11/02(火) 12:26:44.05 ID:MEUKSBFrr
みこち初心者なんだけどこれらの事ってマジであったの?
昨日ID無しスレで散々みて悲しいんだが


みこちオフ会サバゲー参加

ミコーサカ

ゼリーさん交際説
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:33:29.57
はっ はひ はひひ はひぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぺこみこがくるくるくるくる
ぺこみこガイジゲージMAX爆発寸前もう辛抱たまらん金玉ドクドクあッ〜〜〜〜♡♡♡♡♡
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:34:13.83
我超大陸虎子、日本鬼子打倒的
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:26.96
すいちゃん「あたしも混ぜてよw」
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:37:03.96
>>97
ぺこみこガイジからすりゃ同じゲームやってるだけでぺこみこなんだから100%やろ

馬鹿につける薬はねえな 引用<黒澤明監督映画「用心棒」より三船敏郎の台詞>
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:37:13.03
ぺこちゃん「にゃはろ〜」

ぺこみこどりゃあああああああああああああ
んずざあああああああああああああ

やったあああああああああ

ぺこみこの
勝ち!!!!!
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:38:58.20
ぺこみこきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ言えばこう言う
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:41:12.05
ニヤケがとまんねぇよなあ!
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:41:36.35
通話きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:42:19.99
ぺこみこどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃああああああああああああああああああ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:43:30.36
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:43:35.45
他メンの立ち絵は要求するのに一年間コラボしてないぺこらのはすぐ出てきたぞ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:44:29.17
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
ぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこぺこみこ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:46:40.37
地獄コース改修に文句言ってる奴さあ
マグマブロックを走り抜けられないよう鉄格子で塞いだみこちの判断を尊重するべきだ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:47:06.46
ぺこみこはありまあぁぁぁす!!!!
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:47:39.17
帰ってきてテレビつけたらぺこみこ🤯
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:48:39.54
みこちの同接を御覧下さい
虎の子マイクラで17,000ぽっちです
ぺこみこはぺこらにスウジが流れるのです
これがぺこみこが禁止になった理由です
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:48:53.89
ああ〜〜〜〜〜〜ダメダメ!
エッチすぎますぅううううう

あひん…あひん… ぺこみこに分からせられちゃう♡♡♡♡♡
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:49:13.60
昨日のマイクラ
🌸「地獄は兎田建設に依頼してある」
🦋「えっ、聞いてないんだけど…」

この時の空気堪らなかった 
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:49:32.64
やっぱぺこらってみこちの事好きすぎだろ
みこちはぺこみこを嫌そうな声で発音してたからからぺこら→みこちなんだろうな
まったく困るよぺこら
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:50:36.51
>>202
るしあたんを馬鹿にするな😡😡😡😡😡
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:54:54.29
ぺこらに褒められて嬉しそうなみこち
素直に射精です
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:56:27.92
これだけぺこみこ与えられたら失う事が恐ろしすぎてつらいわ
いずれ崩壊してしまうなら希望を与えないで欲しい
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:56:31.79
きっとこのオナニーを思い出して泣いてしまう
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:57:09.23
ちょっとぺこみこ擦り過ぎだな
安売りは冷めるからやめてくれ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:58:08.43
なんかみこねねのほうが面白かったな
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:58:09.92
100万円にしろ前のゴミにしろぺこらはみこち相手の時だけ最後にイジるってわけな
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:58:28.14
ぺこちゃん先輩には基本距離感じるのにみこちだけあんたさぁって呼ぶの
すっごい仲良しでしこりたくなる
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:02:41.57
3万きるな
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:03:03.83
ぺこみこvsみこめっと

ファイ!!!
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:12:41.03
すいちゃんには通話誘わないぺこね
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:12:56.78
ぺこらのすいちゃんに関するコメント、「あ、偉いねちゃんと自分の持ってきて」みたいに年下扱うみたいな言い方だからやっぱりすいちゃんのほうがだいぶ年下なんだろうな
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:15:26.84
>>328
みこちが誘ったけど喉わるいってよ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:23:49.15
下手な人が天国から落下するんだから
地獄難しくしたらクリア不能だな
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:25:30.30
先生が昔言ってた上達したいならまず下手くそになる場合があると
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:26:06.48
みこちはエリトラとか上達したのにジャンプアクション一生下手だよな
空間認識力が無い
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:29:09.09
マグマ今のままでいいだろ全員が地獄に行くわけじゃあるめーし
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:29:50.27
ぺこみこ別れた瞬間二人揃って同接減ってるんだけどぺこみこはまだあるのに何考えてんだ
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:30:43.81
>>359
この配信でもうぺこみこは消滅したと確信しあt
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:35:19.13
地獄は全面マグマでいいだろ
天国から落ちたらリスタートの方がバランス良さそう
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:40:36.83
ぺこら真面目か、地獄どうするかしか話してないからつまらなくはないけどあきる。
みこを見習え、面白いぞ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:46:50.07
すいちゃん今どこ?
退出した?
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:47:06.49
去年のぺこみこマイクラでさえ通話はエリトラ探索くらいだったから最高よな
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:48:14.02
ぺこら喋ってるだけでくそ可愛いなクソが
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:48:29.96
1983(昭和58)年〜1989(平成元)年までNHK教育テレビ(現、Eテレ)で
放送された番組『お〜い!はに丸』に登場する、
はにわの王子「はに丸」の口ぐせも「はにゃ?」
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:52:34.05
ぺこみこ互いに配信見ながらやってんのかよ
これもうセックスだろ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:55:44.14
>>416
ぺこらは脱税してるから大丈夫
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:56:45.19
ぺこら=質
みこち=蜜
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:04:57.81
鳴り響いた携帯電話 嫌な予感が胸をよぎる
冷静になれよ ぺ・こみーこ

情けないぜ助けてくれ 例の奴らに追われてるんだ
もう駄目かもしれない ぺ・こみーこ

二人を裂くように 電話が切れた

SI みこたちはいつでも 二人で一つだった
地元じゃ負け知らず そうだろう

SI ぺこたちは昔から この街に憧れて
信じて生きてきた なぜだろう

思い出した景色は
旅立つの日の 綺麗な空

抱き締めて


辿り着いた暗い路地裏 しゃがみこんだ
あいつがいた 間に合わなかった ごめんな

やられちまった あの日交した 例の約束守れないけど
お前が来てくれて 嬉しいよ

震える手のひらを 強く握った


SI みこたちはあの頃 辿り着いたこの街
全てが手に入る気がした

SI ふるさとを捨て去り でかい夢を追い掛け
笑って生きてきた

これからも 変わることない未来を
二人で追い掛けられると 夢見てた
Oh−−−−−−−−


SI みこたちはいつでも 二人で一つだった
地元じゃ負け知らず そうだろう

SI ぺこたちは昔から この街に憧れて
信じて生きてきた なぜだろう

思い出した景色は
旅立つの日の 綺麗な空
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:06:12.48
水曜休みって最高だよな
ここの住人には分からんだろうが
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:08:43.35
42,382 ぺこら 地獄コース
23,321 ころね 白A練習
22,991 みこち 最終調整
17,824 スバル 白A練習
14,900 ぼたん 白A練習
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:16:02.49
42,382 ぺこら 地獄コース
23,321 ころね 白A練習
22,991 みこち 最終調整
17,824 スバル 白A練習
14,900 ぼたん 白A練習
*7,587 かなた 天国コース
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:18:39.62
35Pマイクラおじさん説明ヘタクソすぎだろ
〜だから、とかみこに原理説明してもしょうがないだろ。わかんねーんだから
さいしょからピクセルアートみたいにこの通り作れ、の図面渡せよ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:26:53.03
ガチでトラッキングされてると思ってる奴がいる時点でみこちゃんはエリートパイロットなんや
いちいちラグあったら白けるからな
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:29:11.85
ぺこちゃんCパート初めに誰とチャットしてたの?
眠いって大体0時に配信終わるけど、まさかその後男と遊んでるの?
心がつらすぎる
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:30:19.62
>>504
みこちはどちらかと言うと2000から10年代のほうが多いような
そしてノエルなんかも相当昔のアニソンも歌うけどBBAじゃないし
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:30:56.02
かなたの挨拶にマイクラ配信してたフレアがポルカへのディスコ返事に夢中になって返事しないままになる

数分後コメ欄を見てフレアが「挨拶は気づかないことも結構あるから深く気にしないで」とお気持ち
tps://youtu.be/XlnqyqW60EA?t=18697
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:31:14.42
みんな地獄コースに落ちるようにスタートの鉄格子下のブロック排除してくれないかな
あのブロックあるから鉄格子あんまり意味ないんだよね
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:32:29.27
俺の可愛いみこちと俺の可愛いすいちゃんが俺の好きなマイクラやってるから見てない奴は早くにゃっはろーしにこい
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:34:08.30
>>532
数々の匂わせを克服して尚みこちを応援してる35Pの精神力を見習いなさい
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:35:51.03
かなすいないなこれ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:39:13.55
みこちぺこちの作ったコースで赤ちゃんみたいに喜んでて草
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:41:59.71
かなた誤魔化してるけどミホってみこ=ましろの本名か?
違和感なくすために本名と似た芸名のするやつも多いらしいからな
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:42:18.77
4期生同士って本当に絡まないから同期バフないね。
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:44:39.09
天国みると地獄のレベルがちょうどいいな
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:50:48.54
杞憂民の妄想酷い無しスレ民さあ
ぺこみこもかなすいもちゃんとあるからガイガイすな
今日のはすいちゃんが喉を守るため通話できないって言ってただろ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:51:57.18
>>615
だるまは全員参加や
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:52:58.17
>>617
自演して盛り上げろ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:54:52.27
ペコラとか他のホロメンもそうだがドッキリのカイロとか交易とか既存のレシピ見てやってんだからすごいとおもえん
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:56:09.27
ぺこみこ通話始まってからぺこら緩やかに下山
みこち急速登山

すいちゃんとチャット絡みでぺこら若干登山


ぺこみこはもう飽きられてるぺこすいの時代
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:56:52.79
>>615
本当に自信無い人はpvpに紛れる事選ぶでしょ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:57:57.93
なんで作業中のかなたには気使って通話さそって
作業中だったぺこらには普通に通話誘うのぺこら舐めてるの?
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:58:04.41
みこちならよゆうで通話できんだろゴリラ!問題はぺこらだろ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:59:12.25
今日ぺこらの配信見ててミニスカの話題広げるの拒否ってたけど
やっぱぺこらって性的な話はほんとにNGなんだな
厄介作りたくないから避けてんのか?
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:00:29.87
アンチじゃねーけど確かに今日ぺこみこ絡み始めて通話まで行ったのに登山どころかぺこら下山してたななんでだ?
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:01:08.19
>>642
ぺこらから誘ったろ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:04:49.50
ゴリラってみこにこんな行儀よかったか?もっとフランクにタメ語かと思ってたわ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:06:26.16
だからみこちのマイクラ枠の数字もそのまま受け取らないことだ
みこちがマイクラでドカンと数字出してる時は相手が枠取ってないコラボのとき
枠取ってたら運動会バフでも2.5くらいだ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:06:37.13
>>567
ぺこらの誘い断るホロメンなんかいないだろ誘わないだけで
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:06:37.46
>>679
別にそんな事は求めてないが
ただ他のホロメンならあそこでコメント拾って話広げるけど、ぺこらは一切しないんだねってだけ
これがディスってるように見えてるなら病気だろw
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:07:11.85
ミニスカの話はむしろNGじゃない程度の暴露ってわかってよかったろ
一応FAもRTしてるから嫌がってはいないけど掘り下げるほどじゃないくらい
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:09:33.75
ムーナって凸待ちの時男もめっちゃ来てたけどホロスタとはコラボせんのか?
イオフィとロベル リスとオウガのカップリング決まってるから遠慮してんの?アステル余ってるよ?
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:11:32.53
勘違いしてたがかなたってぺこらよりの性格なんかな?
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:12:22.64
みこちこそ王に相応しい
民の事も考えられるし能力もある
王を誑かす魔女さえ近づかなければホロライブは安泰だ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:12:39.01
ぺこちゃんは性的な話は前から意図的に避けてる
戦略的なRPの一環なのか、ただ嫌いなだけなのかは正直俺もよう分からん
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:13:39.65
みこちも扱い困ってんな距離のつめかた下手くそだろゴリ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:15:52.87
かなたはみこちの扱いすらぺこらをパクってそう
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:16:19.95
>>674
前回のはぺこら今年初の運動会準備枠だったのがデカい
あれから毎日色んなホロメンが運動会枠やってるし準備配信ネタの新鮮味が薄れた
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:16:53.86
なあ天使うと?ってどこいったの?
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:17:13.04
るーな通常衣装がデバフだと気づいてないのか?
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:17:20.97
>>721
コミュ症RPしながらリスナーが見ていて面白い絡み出来ればな
リアルコミュ障でみんな困惑したりアモアスみたいに暗くなったりする奴はダメ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:19:07.44
かなたん自体は好きなんだけどコメントの感じとやりとりがなんかなぁ
新規入りにくいよな
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:19:32.31
>>721
そりゃお前らみたいなのがリスナーなんだから親近感わくだろうに
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:20:06.03
>>707
如く系見てる限り下ネタ知らない訳じゃないし
近親相姦とか異種交配みたいなワードとかも自分から拾って読むぞ
映画もエログロいけるみたいだし

ただ配信で生々しいエロは嫌なんだろ
しかも自分の
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:22:51.73
>>749
でもお前も皮かぶりじゃん笑
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:23:17.05
>>747
アモアスで普通にすいちゃんが2万安定してたのは結構驚いたな
そしてあくたんが終始登山しなかったのにも驚いた
なんだかんだ2万行くと思ってたわ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:24:53.34
>>743
ちょっと行動力があって自尊心が高い陰って感じだな昔のネラー気質
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:26:17.68
>>755
いじめられてたの?トラウマあるの?大丈夫?相談のろうか?
大人になってものこるよね
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:26:56.28
みこちって日本語が下手くそって割にはボキャブラリーの引き出し多いよな
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:27:30.95
別に嫌いになったとかじゃないんだけどホロは少しだけ飽きて来たくらいが丁度楽しく見れると痛感してる

推しとホロメンの関係がどうとか、男の匂いやらゼリーの匂いがどうとか気にしないで見れるのが精神衛生上大変よろしい
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:28:44.16
あくあは陰キャして縮こまってた時は良かっったんだけど人馴れして態度デカくなると一気に可愛げがなくなる
まあ同族嫌悪なんですけどね
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:28:48.92
ラミィは自宅3Dがバフでいい
最近ねねらみがいいわ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:29:24.63
>>770
トーク力あるんよな
頭弱いのか地頭いいのかよく分からん
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:29:31.17
明日ってどう練習するか言ってたホロメンいた?
ソロで各々やるのか全体でやるのか何人かグループでやるのか気になる
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:30:42.93
私しってる衛門って童貞ちー牛なんでしょ?
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:33:03.78
>>785
今年は運動会でぺこみこ見納めだにぇ
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:33:37.78
みこhaしけむら村長だにぇ〜
https://i.ytimg.com/vi/qUT4uprqAdk/mqdefault.jpg
みこhaエリート建設社長だにぇ〜
https://i.ytimg.com/vi/9mNOlTXWZYw/mqdefault.jpg
みこha魔王様だにぇ〜
https://i.ytimg.com/vi/JLgN-F-9eQc/mqdefault.jpg
みこha不知火建設社員だにぇ〜
https://i.ytimg.com/vi/3bd9lnIB_f8/mqdefault.jpg
みこhaホロライブ学園長だにぇ〜
https://i.ytimg.com/vi/WYU0JMVR9Ck/mqdefault.jpg
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:33:47.81
>>783
私しってるインキャ童貞ってこれで笑うんでしょ?
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:36:55.30
ハロウィンアモアス
34,389 マリン
33,059 みこ
21,135 すいせい
18,153 シオン
16,097 おかゆ
14,827 ノエル
13,090 あくあ
11,057 フブキ
*9,215 ラミィ
*7,835 ねね
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:37:52.02
>>806
元ツートップがドべ4、3とは
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:37:53.06
>>799
私しってる全然関係ないスレでこうゆう事する人の事ガイジっていうんでしょ?
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:38:27.37
>>792
職業体験みたいでかわいい
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:39:59.75
>>814
やだガイジキモい近寄らないで
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:40:05.04
>>805
あんまりべたつくおめぇらがまたつけ上がってキモい妄想すっからだろ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:41:55.12
>>806
流石のクルーもダメージ受けてたな
こういう同じ時間に同じことするのって如実に人気差出るから辛いわな

3期ハードコア
37,672 / 43,232 ぺこら
21,189 / 27,941 マリン(探索組)
15,899 / 20,110 フレア(探索組)
13,456 / 18,349 るしあ
*8,484 / 11,132 ノエル
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:42:01.65
>>805
今日くらいの敬語絡みだったら元からだし去年のクリスマスでも普通に使ってただろ
「性の6時間とは一言も言ってないんですけど」とか
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:43:02.86
>>805
運動会運営としてお願いしとる立場だからや
親しき仲にも礼儀あり
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:43:15.14
男実況者の動画は意地でも見ねえってやついるのは分かる
でも布団ちゃんはマージで面白いから
>>818この動画だけでもいいから見てくれ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:44:58.98
>>821
敬語だと一線引いてるだろ。ぺこみこは今後も絡むと思うがてぇてぇ営業はしないだろうな
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:45:38.46
>>829
本人が休む事に対して悪びれてないって言った方が伝わるか
久しぶりに会った友達と気まずくなるか、前と変わらず話せるかの違いに近い
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:47:18.66
>>839
お前よりはな
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:47:23.52
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:47:28.78
あとあくあ、無駄に大声で叫びすぎて枠開いてるの躊躇する
ロボ子さん最初見てたけど見なくなったのもそれ
そういうのはホラゲだけでいいんだ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:47:35.70
>>828
これはリアルガイジ。いつか無差別殺人しそう
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:50:13.62
またみこの氷のように冷たい声聞きたいから
あくたんに期待してる
間違ったフリして放送外のみこの声を入れてくれ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:50:23.33
ゴリラはゲームなんかしねーで一緒過去の自虐喋ってるだけでいい
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:53:50.43
ルシア→顔がいい
ぺこら→美脚
ノエル→パイオツ
ババア→ケツ
社長→??
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:58:54.99
>>857
これといってなんの特徴もない普通のおばさんなんかな
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:00:12.41
>>856
完全にアスペで草
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:05:09.32
普通に以前のぺこみこは運営の指示で特別な関係を演出してただけで
今年からのぺこみこは他の人と変わらず普通に仲良くやってるだけだろ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:08:11.43
>>877
旧友だとより特別感増すから効果的
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:11:20.72
みこめっとも来年には今のぺこみこみたいになってんだろうな
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:11:55.72
叫ぶ系ゲーム配信って加藤純一の影響なんだろうが
女性が叫ぶと甲高いから加藤純一より不快に感じやすい気がする
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:11:59.39
入れるよ?
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:12:13.52
あくあとかロボ子さんの叫び声がうるさく感じるのはマイクの設定じゃね?
るしあとかも叫び声はうるさいけど気にならないし
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:13:10.83
お、俺も触っていい?
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:13:14.54
別にホロに限らんけど人気が露骨に数字に出る狭い箱に閉じ込められた女達が何年も平和に行くわけないんだよなぁ…
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:14:24.86
ぐっ、上手だよ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:14:46.95
>>889
るしあが気にならんとかツンボか?
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:15:40.37
み、みんなの前で⁉︎
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:16:41.31
お、男の人っていつもそうですね
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:18:16.89
こっちも触って欲しい?
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:26:43.54
なんだ?キャラありオーディションって?
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:39:46.91
永井先生懐かしすぎワロタ
今にも続くリスナーと殴り合いする配信スタイルは永井発祥と言っても過言じゃなさそう
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:49:44.31
>>960
寂しいだろうから俺が入ってあげるわ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:53:28.93
みこちは深夜配信好きなんかぁ

俺普通に仕事朝からだから一時期配信追いすぎて一回倒れた事あるんだよな…

スパチャ読みからが本番だからついていけねえ😭
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:54:48.41
アーカイブ見たいから早く枠切ってくれんかな
雑談したいなら雑談スパチャ枠として取り直してくれよ
無駄に長くなるとシークすんのもダルいし
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:55:59.19
>>960
おかあたん(彼氏)
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:57:49.94
一人暮らし女性のダブル率は2%、セミダブルが30%らしい
というかみこち前はセミダブルとか言ってなかったか
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:58:47.22
>>982
つい…見ちゃうんだよなぁ…
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 02:59:07.79
リアタイ逃して次の日になったら切り抜き以外見る気なくすんだよな
再生数が同接に比べて少ないのも本編後の雑談を無駄に引き伸ばすからじゃねーの?
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 03:00:32.59
ダブルベットって嘘やろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 03:02:06.59
結構前からダブルってのは言ってたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況