X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2862【かまいたちの夜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:11:38.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
hthttps://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
hththttps://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
hththttps://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
hththttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
hththttps://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
hththttps://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
thttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2861【罪と罰と塩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635836932/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:17:14.53
*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さん
【グラブル】半額中は連戦もレベリングもがんばる♪初参加、初見さん大歓迎です✨連戦(アルN・ルシN・つよバハ)の予定です!!後半はレベリング周回♪

荒れてて心配です。過度なお気持ち発言及び低評価はご遠慮ください(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

#酒豪いゆんらいぶ
#グラブル https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1452618158481690624
https://youtu.be/sc-73VFPzDs
https://i.imgur.com/NFWNoqP.png
https://i.imgur.com/YGWhAKl.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:32.09
IPだけでなくなとり自身も今のアプランくらいは蹴散らせるって本気で思ってたんだろうな
自分の力で伸びてると勘違いしちゃったんだ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:33:23.56
なんかワイのスマホ回線一ヶ月以上ずっと「余所でやってください[streaming]」で書き込めないんだが
実況なんかしたことないのに...
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:35:01.80
>>52
ルルンは知ってないと不用意にリツイートとかフォローとかするから…
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:37:21.84
>>62
ここで暴れてる塩信に比べたらラインなんかはるか遠くのはずなんだが
過激な書き込みなんかした覚えはないし、むしろ諌めてたほうだぞ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:37:46.73
>>74
ホモヨスケおるね
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:40:14.43
>>83
漢字なんかも半年ぶりくらいに10万再生行ってたしとりあえず人は寄ってくるよ
エマ的には切り札切った感覚はあると思う
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:46:23.78
なとりの学力テストは大喜利も特になく面白みも無かったから多分真面目に受けた結果だと思う
真面目にやったのがなとりもち牛巻すず辺りで大喜利全開だったのが木曽やピノやいろはでシンプルにアホだったのがイオリやめめめって雰囲気
玉はカンニング
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:46:40.09
なとり時代もにじよりホロのが絡みあったしなぁ
仮にホロ診断とかあったらそっちの方に食いつきそうではある
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:52:46.10
今日はねえ!星を、撃ち落とそうとしたことがある全ての理不尽を論理的正しさだけで裁けるような魔王になりたかった楠栞桜さんの自演疑惑についていろいろ調べさせてもらったけど結論として栞桜ちゃんは世界一かわいいわww(*´▽`*)
なぜならIPはIPv4で桁数が6桁なのでプロバイダの対応が200Mbpsまで、信じましょう、人を
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:57:16.87
>>152
自由にさせるとかじゃなくYoutubeは配信とか禁止してた気がするし歌だけで活動させたいんちゃうか
生配信とかが載るのが嫌なんでしょ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:57:56.63
ただいま🤗
昨日ムクジュール早めに出してきたから今日も期待して帰ってきたのに出してないぢゃん!
桜おばさん1日坊主か?
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:57:58.82
配信内容は虚無なのに見限って減った数と同数の新規がなぜか同じタイミングで入ってくる謎の箱どっとライブ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:00:49.08
>>173
まずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずい
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:02:47.46
メタタグ汚染は人気出る前のHIKAKINだったやってた事なんだぞ、今では忘れられてるし聖人扱いだけど
誰でも最初はやる事ってわけ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:02:51.30
にじさんじ診断実況するんだからにじさんじタグ付けるのって普通じゃね?
実況するゲームのタイトルタグ付けしたらお前はそのゲームつくったわけじゃねーだろ!!って文句付けるの?
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:07:49.99
>>173
マジで今バチクソ笑ってるわwwwwwwwwもうこいつ数字しか見てないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれにじさんじに報告する奴いたらヤバいだろwwwwwwwwwwwwwww
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:14:42.14
見てきたけどエマもにじ診断のタグしか付いてないやんけ
お前らいくら嫌いだからって捏造で叩くのは塩信と同レベルだぞ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:14:50.84
>>241
タスケテ…
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:18:21.51
>>293
普通は配信してるゲームの会社のタグ付けるだろって言ってる奴いたから
ジャッジアイズとか見るついでにこの配信も見たけどついてなかった
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:50.71
ほんとだ
YouTube Liveリアルタイムランキングで新なとり見てみたら本当ににじさんじタグついてやがる
今見に行っても確認できるのに捏造とか言ってるの滑稽だな
魚拓とっとくか
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:25:09.94
キムチ鍋美味しかった🤗
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:26:06.21
>>334
入れたかもしれんけど本来の自分より後輩な奴らの中でやってけると思う?
それに初期の頃からいる人達はなんだかんだで古巣と繋がっとるし
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:28:12.34
ギャハハハハ

510 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-DZkc [106.128.62.153]) sage 2021/11/02(火) 22:24:40.95 ID:Mf/+mXVWa
表に出さなくていいから花音とカラオケいけ😡
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:31:12.59
ホントによく考えると八重沢に武器らしい武器がないんだよな
ちえりもそうだと思ってたけどあいついざとなったらタイ語あるし
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:31:20.77
>>355
あれなんだったんだろ
会社が言わせないようにしてたのならモラハラだし告発しても良いと思うけど
自分から言わないようにしてたのならただのアホだと思う
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:33:17.37
>>360
当時はアイドル部ってだけで鬼の首を取ったように叩かれたから
それでもなとり以外のドル部は名乗った
なとりは隠した、ということ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:34:33.50
タイ語がなんの武器になるんだ…
でもまあちえりはホラー好きだからそういう枠組みには出られるんじゃね
エマも長時間配信耐久大会でも出ろ
あるかは知らん
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:40.70
ダンスの振り付けできて配信で得する事がねーよ
他の箱の人がライブの時の振り付けをどラの花京院ちえりさんにしてもらったんですーとかならん限り
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:38:43.03
ちえりが無能ってのは全会一致みたいだけど他のドル部も無能だろ
ピノの生き物知識なんてググれば秒で出てくるしイオリの対人能力も他が低すぎて目立ってるだけ
特筆すべきはすずの声の綺麗さくらいだな
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:41:27.24
>>383
おしゅし握れる🤗
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:41:46.29
>>380
それが配信で人を増やす武器になるかって事よ
元から箱推し以外が見ないとりとらのダンスの振り付けしてるってので
日常的にダンス配信してるとかなら別やけど
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:42:22.50
京王線の事件が選挙から目を逸らすための陰謀だって真面目に言ってる奴らいて
怖くて泣いちゃった
世の中糖質だらけや
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:43:27.38
>>388
Vだけじゃなくゲーム実況界隈探しても他にいない才能あるのに全然伸びてないのはV界隈ではその才能が必要とされてなかったってことだな
諦めて他の道探せ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:45:04.71
実際おぴぴはおろちんゆ〜みたいに野外活動した方が伸びるわ
野外活動が極めて難しいVは自ら長所を殺してるようなもの
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:45:07.64
いちゃもん難癖で草
ドルアンさあ
ダサすぎんよ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:45:59.35
>>383
わりと本気にオークションの連投芸は才能だと思うわ
人を不快にさせたい一心で磨き上げた、だれも倣ってのばそうと思わない芸じゃね?
つぶしが利かない意味でも評価高い
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:46:48.40
>>409
でも今は全然しないじゃん
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:50:55.46
>>360
自分の力だけでどこまでできるか試したかったんだと思う
アイドル部って名乗れば他のメンバーが頑張った時でもなとりの登録者数とフォロワー数が変動するから
初期のなとりはアイドル部バフだけで伸びてたようなもんだったしな
エマがどっとライブだけ避けて登録しないのもそういう理由なのかなと
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:51:16.11
>>409
爆伸びしてないから今でもドル部組最下位なんだろ
あとユナイト馬鹿にしてるけどひらいコラボで参加者全員がピノのルカリオ絶賛してたのに
そういうのを数字に繋げられないから伸びないんだよ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:53:46.06
>>424
会社に居る時やっちゃ駄目だろそれ
外から見たら企業に居て言う事聞かない奴としか見られん
個人勢でスタートとしても今後企業と取引する上で大きなマイナスだ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:54:15.48
>>422
塩餡のせいにしようとしたってこれまでお前ら塩信が数え切れないほど捏造繰り返して信用を失ってる時点で誰も騙されないって気付いたほうがいいよ
それだけのことをやらかしてしまったんだよお前らは
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:55:04.10
待って!!!????????
これがアイドル部の八重沢なとりの”力”だよ?どこがデバフなの?????



【知識0から始めるFF[】卒業までにクリアを目指すFF8!!!【FINAL FANTASY/ゲーム実況】八重沢なとり VTuber
7.3万 回視聴
6 か月前 に配信済み

【知識0から始めるFF[】卒業までにクリアを目指すFF8ラスボス戦!!!【FINAL FANTASY/ゲーム実況】八重沢なとり VTuber
4.5万 回視聴
6 か月前 に配信済み

【知識0から始めるFF[】卒業までにクリアを目指すFF8!!【FINAL FANTASY/ゲーム実況】八重沢なとり VTuber
2.1万 回視聴
6 か月前 に配信済み

【知識0から始めるFF[】続・卒業までにクリアを目指すFF8【FINAL FANTASY/ゲーム実況】八重沢なとり VTuber
5万 回視聴
6 か月前 に配信済み

【知識0から始めるFF[】続・卒業までにクリアを目指すFF8【FINAL FANTASY/ゲーム実況】八重沢なとり VTuber
2.4万 回視聴
6 か月前 に配信済み
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:58:19.35
時はテンション任せ 椎名唯華タイプ
椎名唯華タイプのあなたは、細かいことは気にしない、自分に正直なタイプです。それゆえに忌憚なき意見を他人にぶつけることも多いですが、人格に裏表がないため、その正直さが対人関係においていい影響を及ぼすことが多いです。面白そうだと思ったことはあまり重く考えずに実行に移すため、進歩的であり、また同時に向こう見ずでもあります。
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:58:58.36
>>441
ガワをホロメンと同じ絵師にして姉妹営業で押しかければ外人が騙されて伸登録してくれるしなんで姉妹を無視するんだって圧力もかけてくれるからな
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:00:02.00
>>420
頼らない意味がわからんわ
ガイジか?
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:03:19.16
>>477
何度も同じ事言って認知症か?
無職だからって老け込むには早いぞ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:04:40.29
>>484
無職にそういう煽りよくない😡
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:06:36.00
>>493

ホモヨスケだ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:07:20.51
>>497
効いてて草
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:08:16.37
なとりは登録者数が5万になかなかいかなかった時たまにキレてたし同接低いのも気にしまくってたから今の状態が続くと盛大にブチ切れそう
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:08:30.09
どラみたいな誇張抜きで落ちぶれた箱でも一応箱バフって存在したんだなと思いました
それ差し引いてもエマとして配信出来て楽しいなら良いのではないでしょうか
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:09:47.84
無職でホモでネトウヨのヨスケ!?
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:12:52.12
初期のなとりはあまり欲のない天然ポヤポヤ系に見えたから好きだったけど活動続けるうちに真逆の性質を剥き出しにしてきたから離れた
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:13:58.06
ルルン「どっとライブと掛けまして枯れ葉と解きますその心は?」
    「どちらもよく燃えるでしょう」

どう思う?
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:14:05.58
数字ばっかり気にしてるバカ共よ
低評価15000に跪け😤
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:15:30.43
なとり機嫌が配信にでるもんな
ノルマだか知らないけどそんな機嫌ならやんなよってときあった
人気者はそういう配信しない
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:18:00.79
>>537
上手く立ち回ったってか逃げてただけの印象
めめめが引っ張りだしていおすーとコラボしてなかったらどうなってたんやろな
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:19:35.57
何度でも言うがアプランが高待遇高月給をしていれば演者達の性格の悪いところも出なかったしキャラを演じられたんだよ


全てを狂わせたアプランが悪い
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:19:51.99
🌸🌷畑じゃなけりゃもうちょい転生元のドル部ファン掴めただろうのにな
塩信がワラワラな配信者見る訳ないだろ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:19:55.81
馬鹿なネームドが言ってたけど数字で見るならどうみてもなとり転生失敗してるやん
やっぱなとりはなとりじゃないと駄目なんだよ
メンシ開設からずっと入ってた米粒である俺が言うんだからな
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:23:57.39
ペックスをガチってプレデター入り出来ればワンチャンあるんちゃうかエマ
もともとオバウォ勢ならFPS適正は高いやろ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:24:45.41
>>562
中堅箱のどラでV界隈でそこそこ初期から活動してる八重沢なとりという上の立場だからやぞ
同じ底辺同士で下手したら後輩の立場ではやれないよ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:26:59.77
>>572
深井箱とのコラボ先輩風すごかったしな
なとりもあれでいてプライド高いしマウント癖あったから今更新人として下から接するなんて無理だろうな
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:27:21.31
>>580
剛腕で殴られて死にそうだから嫌どす
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:27:23.37
馬が男子校発案してボツになってから発言権失ったって言ってたけどアプランは馬に主導権握らせたまま走らせたら今よりいい結果出てた気がする
ネットの意見なんか聞いて日和見運営してたのも没落の要因だと思うんだよなあ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:29:44.59
なとりは騒動の最中にゼル伝夢を見る島をやりながらのん気に煎餅を食ってた
だがそのなとりは半年後にはいなくなった
あのなとりは本当に実在したのか?
おれは夢を見ていて、夢から覚めたのかもしれん…
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:30:18.64
ちえりがいらんことしなくて玉の涙の要求にアプランが従ってれば今でもドル部は最盛期だったのに
ちえりがいらんことしたから
憎まれて当然
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:31:19.92
>>589
10万到達した時クッソ楽しかった😆
推移グラフ見たら8月14日に爆上がりしててクッソ笑ったわ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:32:09.46
10/28にようつべチャンネル始めた配信者がちょうど今APEXランクでスタヌ釈迦とマッチングして良いプレイ見せて同接1桁から一気に5000人まで増えた瞬間を見てしまった……
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:32:36.54
>>598
v業界全般はそうは思ってないってことだわな
だから今も色んな外部コラボ、案件があるの
わかる?

消えたのはどっち?答えられるかな🤭
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:32:38.65
塩は悪く無いということにしたい

他の悪人を作らなければいけない

自分が嫌いなちえりに押し付ける

ガイジってすげえわ
救う価値ないって自分で知らせにくるもん
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:33:12.50
>>586
男子校作ってさっさと男Vグループ作っちゃえば早々にモンペ散らせたかもしれんな
複数のグループ作っておけば1つ死んでも今ほど落ちぶれなかっただろうし
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:33:39.72
>>598
ちえりが要らんことしたから俺らは塩に付いていって界隈から滑稽扱いされてるんだ!って事?
自分で選んだ道じゃないかなそれ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:33:41.21
塩ちゃんには美顔器案件がまだあるゾ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:34:19.36
わいは声もポジションもムーブもピみたいな奴が嫌いだけどな
派閥を作りそうな奴についてナワバリ強調する争いの真の元凶タイプ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:34:24.19
>>598
あれやったら世論が傾いたほうが正義になるから逆になるとめちゃくちゃぶっ叩かれる
そこを予想出来ずにすぐに配信して対立のずを作ったちえりは無能
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:35:24.13
普通に楽しんでる米粒は一部除いてここ来ないと思うんですが
病気みたいななと餡が未だに暴れててここの住人もドル信寄りだからなとりにそこまでいい感情抱いてないやつもちらほらいるし
ここ見て薬になるとは思えん
そういう点ではIPのが好意的だし
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:35:47.19
ちえりの失敗はちゃんと塩は情報漏洩のキチガイだって断言してやらなかったこと
優しいから屑に付け入れられるんだよ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:36:53.74
そりゃ毎日こんだけ悔しがってたら毎回待機枠からダンクするし複垢ダンクもするわな
マジでそのうち事件起こしそうだわこいつ
早めに通報しとくか
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:37:14.30
一口に米粒と言っても塩漬けされた奴からメン限で暴れるなとりを諫めようとする健気な奴までいろいろいたしなあ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:37:34.27
つーか塩ちゃんが固定IP晒してドルアンに粘着し続けたのが全部悪いのでは?
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:39:18.29
ちえりが反応して何やったか記憶にないがピノはちえりが反応したことが失敗だったと言ってるから失敗だよ
お前らがなんと言おうがピノが言ってんなら失敗だわ🙄
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:40:31.70
塩ちゃんがゴースティング麻雀してイキリちらしたりアンジュにアンケート仕掛けたり塩信使ってシオンの配信荒らしたのもちえりのせいなんだ😤
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:43:16.68
>>651
直轄のリスナーが消えて脳死で箱の構成要素程度にしか思ってない箱推しが残るの普通にヤバいだろ
しかも塩信が大手を振って合流してくるし
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:45:59.79
詳しくは言えないけど察して下さいはチョットねえ
一応夜桜玉単推しだって結構いたんだろうから濁すけど悪いのは玉ですじゃ火に油だよ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:48:16.28
せやな

637 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-Xk9z [180.12.70.5])[sage] 2021/11/02(火) 23:43:03.75 ID:ey2t9wKX0
残留組見てると学力って大事なんだなって実感するわ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:49:17.73
>>683
2018年末
木曽「リスナーに名前を付けてる方たちいますけど、うーん……何だろう?
  刑法77条とか? いやちょっと怒られそうだからダメだなぁ。やめようやめよう。」
刑法第77条
>憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動をした者は、内乱の罪とする →反転アンチと扇動したこったげ
>首謀者は、死刑又は無期禁錮に処する。 →玉
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:49:29.18
>>685
塩餡なんぞ毒にも薬にもならん
そんな事より🌸🌷つけてる連中との折り合いのつけ方考えたら?
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:50:13.38
卒業までのムーブがあんなんじゃなきゃ
色んなところで場外乱闘しかけて評判落とすような🌸🌷付きがこんなに寄ってくる事はなかった
自分で蒔いた種が花咲かせたんやぞ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:52:30.19
配信の面白さなんて求めてるなら元々ドル部のファンにならんだろ
って言いたくないから配信の面白さを何とするかは人それぞれと言っとくぞ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:52:51.60
>>704
ホロつーかカバーって絵師に厳しくね?
イナゴが沢山寄ってくるとそうなるんかね
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:53:07.56
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女、次女の4人家族だが、 3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:54:58.22
要するに配信つまらなくても箱バフでやっていけるってこと?
じゃあ箱全否定で個人で配信センス皆無のエマはどうしたらいいんだよ!
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:55:01.07
結局ね、国民の関心というのは
野党には政権運営能力があるのか否かってことなんだわ
野党の皆さんにはそういうことを考えてもらいたい
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:55:03.74
結局ドル部に対してどういう印象持ってるかで話が変わってくるだけやな
否定的な印象ならなとりのムーブは良印象
肯定的な印象ならなとりのムーブは悪印象
こことIPで非常に分かりやすい
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:55:16.05
>>714
俺が1番嫌いなのはお前みたいな無職IPガイジだが
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:55:56.05
なとりは近所のちょっとエッチな天然お姉さんみたいな時があって凄く好きでした
玉の乱以降そんな姿は見かけなくなりましたけど
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:59:17.68
塩ちゃんの事はIP一致から沢山笑わせてくれたから好きよ🥰
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:59:27.94
塩ちゃん嫌いだけど塩ちゃんが戻ってきてくれるならここもIPもエマなんて放り出すだろ
そっちの方が俺得だから戻ってきてほしい
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:01:54.09
よ う こ そ ウ ェ ル カ ム ト ゥ ー ウ ォ ン テ ッ ド フ ィ ー ル ド へ 。
さあ本物よ集まれ。そしてここで思うがままにイメージング、クリエイティブし、恐怖の奈落逝きのどん底を堪能するがいい
一触即発、四面楚歌、絶体絶命、この四字熟語から繰り出される「死の宣告」の代名詞とも言われているこの別世界
本物まがい、メッキべたべたのニセモノはここに居る事すら出来ない。自然と足が震え上がり、冷や汗が止まらないはずだ
一瞬でも気を抜くと死よりも恐ろしい、通称デッドエンドデンジャラス(ワロワロホスピタル(隔離病棟))行きとなる
さあ本物よ、勇者よ、真の漢よ、腹筋宮城県戦士(ダジャレンジャー)よ。いざ、己との戦いに立ち上がれ。

家 族 さ え も 捨 て て 覚 悟 決 め た や つ だ け ↓ 見 ろ












今日はねえ!星を、撃ち落とそうとしたことがある全ての理不尽を論理的正しさだけで裁けるような魔王になりたかった楠栞桜さんの自演疑惑についていろいろ調べさせてもらったけど結論として栞桜ちゃんは世界一かわいいわww(*´▽`*)
なぜならIPはIPv4で桁数が6桁なのでプロバイダの対応が200Mbpsまで、信じましょう、人を
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:04:47.95
こったげ対決ってなんかあったっけ?
こておばに死んで欲しい以外興味ないわ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:05:49.70
エマ叩きで盛り上げれば一緒に叩きたくなって塩ちゃんが出てくるはずだから塩信と塩餡で協力して盛り上げるんだ😆
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:06:22.69
対抗心で金を投げるとか発想としても愚かだし、受け取った側にとっても汚れた金にしか見えんと思うんだけどドルアンのやる事は理解できんね
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:06:27.32
>>758
ぺこーら馬鹿にしてんのか🐰
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:06:32.45
花塩塩
あれは33歳……いや、19歳声高めだったか。まぁいい
私にとってはつい昨日の出来事だが…君達にとっては多分8月14日の出来事だ
彼女には25通りの名前があるから、なんて呼べばいいのか……
確か、最初に会った時は……よん
そう。あいつは最初から言うことを聞かなかった
私の言うとおりにしていればな
まあ……いい奴だったよ

そんなIPで大丈夫か?
大丈夫だ、問題ない
神は言っている、お前の居場所はここにはないと。

よん。そんなIPで大丈夫か?
一番いいのを頼む!
神は言っている、胸を張れと。
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:07:25.67
>>728
木曽のああいうノリって
周囲が考察だの何だの盛り上がってる時が面白く感じられるが
けもフレと同じで旬がすぎると「なんだこれ?」にしかならんのよ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:09:01.87
アシンこれどうすんの?w

654 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-eg9D [222.228.27.214])[] 2021/11/03(水) 00:01:37.32 ID:y7w+DH0E0
2021-11-03_00:00:03
__電脳少女シロ: _682,000 (-1000) 
__もこ田めめめ: _156,000 (+0)
__花京院ちえり: _104,000 (+0)
___ばあちゃる: _101,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __92,800 (+0)
____神楽すず: __88,500 (+0)
___カルロピノ: __84,300 (+0)
__メリーミルク: __73,000 (+0)
__どっとライブ: __65,400 (+0)
ルルン・ルルリカ: __20,500 (+0)
_____リクム: __18,500 (+100)
___七星みりり: __17,200 (+0)

655 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-eg9D [222.228.27.214])[] 2021/11/03(水) 00:01:54.81 ID:y7w+DH0E0
栢森エマ: 7,850 (+150)
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:09:11.89
俺マジで思うんだよね
途中から消えた木と牛のどちらかが二度抜いたんじゃないかって
もしそうなら、本当によくやった
可能性としては木のほうがやりそうなイメージある
そのために箱から離れたんじゃないか
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:09:56.09
YouTubeでよしもと興業所属の芸人がよしもとへの不平不満を晒して芸人が炎上してたけどなとりも同じなんよ
会社内部で解決できる問題を世間に晒して一方的に被害者ぶるという手法はもう見透かされて通じないんだわ
むしろコンプラ違反が適用される
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:11:58.40
スタヌ釈迦が駆け込みマスターやってるが100%ゴースティングで狙われてるわ
ゴースティングしてる奴ガチでキモいな人じゃねえわ生きてる価値ない
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:12:41.35
>>784
つべとかどうでもいいムーブだろアレ
ほっとけほっとけ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:14:17.54
>>788
ニコニコ占領してたガイジ豆腐共大嫌いだったわ🤗
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:14:28.22
>>777
モデルは改善したとか言われてただろ
昨今は配信毎日やらんと登録者維持すら難しいらしいが
ぶっちゃけ割に合わないと思う
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:16:21.96
>>797
どこにでも出張ってきてランキング工作してけもフレガイジ並のゴミだったね
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:16:40.66
何も言い返せんかったわ…

670 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32f9-h3eI [147.192.80.58])[sage] 2021/11/03(水) 00:12:19.66 ID:673DoGua0
>>654
アやア信がお玉の訴えを受け入れていれば…こんなことには😅
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:17:18.84
>>805
あとから入ってきた後輩が勝手に爆発して全部メチャクチャになり動画路線も立ち消え
俺ならそのまま続ける理由が見つからない
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:17:37.95
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃  |∨  ;
       |  |人     O     ノ | /  <IPはIPv4で桁数が6桁なのでプロバイダの対応が200Mbpsまで
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:18:55.50
というかまだbilibili続けてんのもしかして
登録者増えるどころか減る一方で未だに中国媚びする意味ってあんのか?
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:19:15.59
>>808
こいつらがIPスレに固執しなきゃ塩ちゃん死んでなかったのにアホか?
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:19:59.20
>>816
いやあの時もちゃんと減ってたし増える時はコラボっていう分かりやすい状況だったけどね
それよりも動画を復活させるべきだったと思うけどもう登録者はどうでも良いのかもな
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:20:25.79
シロはテレビ案件で十分って感じでしょ
昨日だか一昨日に後輩とコラボ配信してたし、数字の変動的にも今ぐらいの行動パターンが本人も気楽に活動できて良い気がするけどな
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:22:02.00
とりあえずシロを守る事を最優先するべきだったよねアプランは
金産んでたのはシロなんだからbilibiliでシェイシェイダーチャなんてさせちゃいけなかった
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:24:00.61
後輩なんていらんかったしモデルも最初のからデザイン大きく変える必要もなかったのにほんとシロはまわりに振り回されすぎて可愛そう
表で愚痴言わないの偉いわ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:25:39.62
この界隈は忘れられたら終わりだからとにかく供給を止めたらダメだったんだけど止めちゃったからな
ただ動画ストップしたのもアプランじゃなくてシロの意向らしいし俺もとやかく言うのは辞めたわ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:27:22.68
いまの活動規模でも社員30人食わせられる位に裏方での仕事が多いんでしょう
ぎゃるるとかもうサービス終了しとるし
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:29:36.36
>>840
「シロのわがままで自由な活動をさせてもらってからは色々と楽に回るようになった」って話をビリビリとかでしてたはず
字面通りに受け取ると毎日動画といい玉騒動といいキャパを超えてたんだろうなと思う
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:30:10.51
今のスタイルが気持ち的に楽みたいなことは言ってたよ
レギュラー番組やら騒動で色々あって本人のスタイルに変えたんやろ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:30:50.41
そういや俺もYouTubeチャンネルの登録整理とかしてないな
見てないの外してくか
vtuber以外にも色々登録してるしな
取り敢えず卒業組はもういらんか
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:32:08.06
アカリは活動頻度も内容も戻ってるしなんならちょっと増えたくらいだから毎日動画投稿から週一配信になっちゃってるシロとは条件大分違うわな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:34:14.81
外部委託なんかももっと気軽にやればいいのにと思うけどがけっぷちみたいなケースもあるから極力身内で作るって空気になってしまっているな
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:36:11.30
アカリのチャンネル見たら露骨なエロ売りまだやってんのか…エイレーンから切られたのに似たことやってんじゃん
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:37:46.21
その頼りにしてるガリベンガーもよく続くよなと感心してる
以前ほどの試聴率でもないだろうに
ここに切られたらよっぽど困るんだろうなと
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:39:48.03
そんなチャンネル解除ってするかね?
ドラゴン桜チャンネルが訳分からんオッサンに占拠された時は流石に切ったが
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:42:27.67
なあ
今の流れの何がスイッチになったんだ?
シロがどうのこうのでお前の好きなやつが叩かれてるわけでもないだろ?
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:46:00.49
シロはもう好きにしてくれればいいけど
なまじネームバリューだけはあるから見てるとこに出てくるんだよな
マジで冷めるから引きこもっててほしい
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:48:32.28
>>913
V豚はつべで事足りるんだし地上波テレビなんて見なきゃいいだけでは?
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:50:10.56
>>916
推しが大炎上して消えたからつべすらまともに見てない🤗
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:51:58.19
>>926
塩ちゃんはずっと登録者隠してるしゼロだし終わってるよね
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:55:09.31
>>944
栞という漢字に失礼が過ぎる
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:57:24.96
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨2⃣2⃣2⃣🔹4⃣🔹1⃣2⃣0⃣🔹2⃣1⃣7⃣✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 00:58:13.05
うわ!まぶし😆
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:06:46.62
ギバラはあの清楚なガワでゴミカス!とか叫ぶのがギャップで受けただけで生身やメンヘラチックなガワで叫んでも魅力半減やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況