X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#803【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 23:46:27.80
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#802【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635593978/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 23:52:00.13
まずいまずいまずい


あずきさん@wiC4GlenbolVeT7
ぺこらが壊したコントローラについて「PS5のコントローラーは壊れやすい」コメントで大量に溢れたけど、どんな使い方をすればそんなに壊せるというのか。

あずきさん@wiC4GlenbolVeT7
ぺこらの配信のせいでPS5の評判がどんどん落ちていく。

あずきさん@wiC4GlenbolVeT7
だめだ……見る価値ないわ……。
せめて自分で壊したことについて文句を言わなければ少しはマシだったんだけど……。

あずきさん@wiC4GlenbolVeT7
侵入するモード始まって2分もたってないけど、既に3回説明読まずに操作わからないと言ってた。
>【ロストジャッジメント】本当に新たな物語の始まり。ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】※ネタバレあり

あずきさん@wiC4GlenbolVeT7
一閃のチャージ攻撃に至っては読みさえもしなかった。

あずきさん@wiC4GlenbolVeT7
誤解されると困るので説明しておくと、私はぺこらが嫌いなのではなく「自分のせいで発生した問題を他人のせいにして大げさに文句を言う人」が嫌いなだけです。
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:01:11.48
マイメロ人狼はハロウィン頃にやりたいみたいなこと言ってた覚えあるが…
明日のハロウィン人狼に企画乗っ取られたのん?
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:08:02.96
わための配信あまりに悲しすぎるだろ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:16:40.88
みこ喋ってるだけじゃなくて手動かしてくれねえかなぁ
なんで時間ないのにチンタラ使ってんの?
喋って作れないなら裏で作ってくれ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:16:53.41
ぺこみこは合っても2ヶ月後だからそれまでは各々自由で良いぞ。
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:17:32.76
元々みこアンの巣だったみこ無しを「ぺこみこだから野うさぎがいてもいい!」とか権利主張し出して居付いた
しかも叩かれると「野うさぎじゃなくてぺこみこガイジだから!」と言い張ってたのに最近は開き直ってぺこみこどころかぺこるしやらぺこマリやらペコトワやらさくらみこスレで平気で語る始末
その癖我が物顔でへい民は出禁クルーは出禁などと自治し出す、まず野うさぎが出禁だよボケ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:17:57.30
兎田と亀?
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:19:11.67
ぺこらって喋りながら回路組んでる割にゲームしながらコメントは読めないよな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:21:14.71
>>65
うんこの雑談聞きながら寝てそう
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:21:19.16
何か現代をモチーフにした映画やドラマじゃ全く感動しないわ
簡単に連絡が取れる環境じゃ別れなんかも全然盛り上がらないんだよな
電車が見えなくなるまで追いかけて手を振って見送るとか現代じゃやらんしな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:24:01.43
前世で絡みがあるからって今も仲がいいとは限らないよな
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:26:17.74
マリンの今後のコラボ予定

rurudo遊び大全
フブキ遊び大全
ぺこマリマイクラ観光
マリンノエルころねコラボ
トワコラボ(マリパ?)
はあちゃまりんエロ絵
メルマリンオフコラボ
ルーナとスト2

一味は震えて眠れ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:28:44.85
ぺこらを参考または尊敬してると公言してるホロメン

・かなた
・みこ
・マリン
・わため
・ポルカ
・ラミィ
・スバル


あとは?
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:32:22.75
マリンの蜜を吸えるのはいつになるにぇ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:32:52.60
>>100
スレ欄更新して上のほうにageられてrたらちょっと見るくらいしないか?
ちょっと見ただけでも対立煽りの数字バトルに他sageにホロアンと大差ないわ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:33:22.37
>>106
基本毎回こうなんよなぁ
チャットが上の半分しかみえん
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:37:02.75
>>121
もう5週は間に合わないしあの発言した頃は企画審査もまだだし「出来たらラッキー程度に思っておいて」って言ってた
マリンの喉のこともあるしやっても一回くらいじゃね?
たぶんマイクラでライブにちなんだ何か作りたいって三期生で言ってたのがそれになるんじゃね?
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:40:08.15
>>145
下ネタ好きが集まるからそれは仕方ないのでは…
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:41:05.87
サラリア'あくあマリフレぺこみこ推し宝鐘海賊団砲撃手'
¥10,000

マリン船長おかえりなさい。お休みの間UMISEAグッズやファミマやスカジャンや
ドンキや3期生ライブグッズやコラボカフェ等々めちゃくちゃ船長が監修されたであろう物が
一気に出てきて、お部屋が更に賑やかになりそうです。また、すこだワ、 歌聴け、
他のホロメンからのマリン船長エピソードを聞きました。マリン船長が元気に、
たまにヘラりつつも一生懸命やれる事を進めているも凄い。今日の配信開始時もそうですが、
沢山のホロメンに支えてもらってる船長の人望の高さを改めて体感しました。船長は本当に最高の人です。大好きです!

















うーーーーん名前w
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:41:33.66
>>149
こんなんだから何ヶ月も休止すんだ余
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:44:16.96
>>90
加藤純一
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:46:08.51
>>154
マリンのスカジャン見てみたら
ポリエステルで36000は高すぎるだろ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:46:44.90
スバルってめちゃくちゃかっさん化してね?
ゲーム実況見てると節々に感じるわ
多分、ぺこらよりかっさん見てるぞこいつ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:50:55.03
過去の栄光にすがるのって雑魚のすることだよね。王らしくないわ
ぺこちゃん今日のキムタク同接いくつだったん?
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:51:13.92
#みこなま
【 Minecraft 】ミオみこ運動会準備だにぇ〜〜〜〜??【ホロライブ/さくらみこ】
26,474 人が視聴中93 分前にライブ配信開始





すまん


もしかしてみこに移っただけじゃね?
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:52:39.57
マリンは復帰配信想定してたよりかなり同接しょぼいけど、登録者増加のペースはぺっさん超える勢いなんだよな 

買ってるんか
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:55:55.72
>>234
アモアス全視点ありだから分散しそうじゃない?
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:57:26.77
◯◯討伐とか無しスレでしか見たことないしやってて恥ずかしくないのか...
しかも無職のおっさんが言ってるって考えるだけで笑えてくる
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:59:54.69
一味なんでイライラしてんだ?
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:00:06.89
みこち昨日はぺこらのマイクラなんかよりチョコ先を見てたのか
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:02:14.47
そもそも廃れてたホロのマイクラを盛り返したのぺこらだしな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:04:23.47
でも野うさぎもマリンがいないと煽る相手がいなくてさみしかったんだろ
わかるよ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:06:13.51
>>310
黙れえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:08:29.47
マリンの復帰雑談全部聞くほど興味ない人が多いってことだよね

復帰したらその日のやつは全部聞くのは結構あることだと思うけどみんなそこまでマリンに興味ない
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:09:21.21
運動会楽しみ
イカではなくだるまさんころんだにしたのはGJ
どのメンバーがイカイカ連呼するかで半島シンパの踏み絵となる
すでにアイリスはやばい
カリオペはカイジトークしだして許せた
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:33.75
#幻想郷ホロイズム #マリン航海記 #宝鐘の一味
【一か月ぶり】イラスト付きお休みレポート雑談【ホロライブ/宝鐘マリン】
14,859 人が視聴中4 時間前にライブ配信開始










減り続ける
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:57.40
>>348
( ^)o(^ )あてぃしのスレ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:06.34
マリン久しぶりに見たけどつまんなくなってたな
裏話擦りと下ネタしか手札ないのか
もう少しワードセンスあったと思ったけど
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:21:11.24
ホロライブのファンの特徴まとめたスレとかって意外にないんだな
箱推しとかがまとめててもいいと思うんだがな
信者スレは閉鎖的で糞溜まりって部分ではどこも変わりないから興味ないけど
ライトなファン層の民度とかみながら楽しみたいんだが
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:25:14.37
もしかしてこれ?

596 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfe6-D07L [220.254.1.131])[] 2021/10/30(土) 20:47:24.01 ID:MpDbemfw0
ちなホロで同接10万超えが一番多いのマリンで待機数見るに今日も十万超えそうだわ
マジで推してて良かった

603 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfe6-D07L [220.254.1.131])[] 2021/10/30(土) 20:52:54.90 ID:MpDbemfw0
>>601
ぺっさんの今年の1月にあった誕生日ライブ7万で4月にあった新衣装も9万しか行ってないから

654 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfe6-D07L [220.254.1.131])[] 2021/10/30(土) 21:14:16.69 ID:MpDbemfw0
あ、これ十万いくわ
やっぱマリンすげえ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:28:48.31
野うさぎ全部一味のせいに出来るようになってイキイキしてるな
それが嫌われてぺこらの同接にまで影響与えちゃってるけど
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:30:59.05
>>408
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣
イチミンイライラヨヨイノヨイw
負け犬発狂ヨヨイノヨイwwwwwww
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:32:34.97
>>430
これやったのもしかしてお前さん?>>408
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:34:57.11
マジで一味終わってね?
ずっとリスナー同士仲良くやってんのに一味来た途端対立煽り、ホロメン叩きで最低だわ
一味だけは消えて欲しい、単純に気色悪い
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:36:00.23
民度高い(推しへの影響を考え箱ごと盛り上げようと応援する)
一味クルー野うさぎ以外

民度普通(推しの数字であーだこーだいいながらも応援する)
一味クルー

民度ゴミ(推し以外は叩いて病ませる)
野うさぎ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:38:42.50
みこミオコラボスバル合流してからは会話回りまくって建築コラボなのにかなり楽しかったな

ってスレにきたらいつも以上にゴミスレになってて草
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:40:35.45
ほんとここのスレ面白いな
3期のファンはやっぱ数字もってる2人のファンが強いか
ファンデットは大人しいんだな金持ち喧嘩せずの境地かな?
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:46:37.40
ぺこみこと同時に連日のみこ叩きピタッと収まった時点でここで他メン叩いてるの野うさぎなの確定してるのにまだ性懲りもなく他リスRPし出してんのか
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:47:16.39
>>506
俺もわからん
酒飲んでつまみ食ってるしか印象ないわ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:48:47.69
みこちコラボのみ1枠で2時間じゃ足りねえよお手が震えてきた
明日はメルさんのライブ前にも配信してくれよお
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:50:55.10
>>521
止まったぞエアプ
「ぺこみこがスレを浄化した」とか誇ってゼリーガイガイも文化祭ガイガイも野うさぎがやってたの自白してたからな
そしてその浄化も切れて今日の午前中にはゼリーガイガイ文化祭ガイガイ再開してる
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:52:11.96
ラミィは清掃員の一件依頼冷めた目で見るようになってしまって触れてないから
食わず嫌いな部分もあるかもなあ
居座れば魅力を感じるのかねえ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:52:43.40
>>528
でもお前ずっと野っさんが〜野っさんさぁ〜
やってたやん
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:53:40.79
>>527
ぺこみこガイジ野うさぎだけだと思ってそう
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:01:29.89
>>551
ラミィにおけるママ味って、ツッコミ入れる(叱ったりする)部分?
なんかおおらかに包み込むようなキャラのイメージはないんだが
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:02:28.56
ゼリーガイガイは否定できないってことはやっぱあれはガチ恋35Pなんだろ
別にいいけど身内の恥まで他所のせいは臭
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:07:28.21
文化祭ガイガイはみこちがやるとはっきり言ったから無くなった
景観は植林されたから終わり
あの植林みこちがなんか触れた?
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:13:36.66
ルーナは以前に比べて同接平均2000ぐらい伸びてるな
だいたい2〜3000が平均だったのに最近は5000超えてる事が大井川
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:25:11.33
わための裏でこんだけ出たのは初じゃね?ガッツリ被りなかったし
運動会後蜜もあるだろうけど続けてきた結果だよな
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:27:05.85
スバルの土日枠もやり続けた結果が今の数字だしちゃんと配信してくれるホロメンは推せるわ
サボってるホロメンは信用できない
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:36:08.16
>>607
なるほど興味深い
ではお前の言葉で違いを説明してもらいたい

>>610
うさだやはあとに対する態度とか見てて
健全な両親下に育った人間の感覚もってる奴ならわかって当然だと思うわ
特別注視してなければ読み取れないものでもない
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:42:04.17
ぺこらをホロに誘ったのてっきりみこちかと思ったけたわ普段不仲とか言われてたのに仲いいのか?
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:42:30.65
俺の見立てた4期生の関係
トワ=ルーナが嫌い
わため=かなたが嫌い
かなた=わためが嫌い
ルーナ=トワが嫌い
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:45:52.76
>>626
トワとルーナは趣向や需要供給が合わないというだけで嫌ってるまではいかないんじゃないか?
嫌いまでいくようなシーンあった?
でも絡みづらいとは思ってるだろうな
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:47:24.91
前回と同じ競技ばっかだけどリレーのラグで締まりが悪かったのが最大不満だったから専用鯖で改善されそうでイイ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:48:54.27
みこちも言ってたがホロ鯖も軽くなってるよね
つのまきじゃんけんも今日おかゆがやってるの見たけどすげーヌルヌル音なってたし
50人は無理だろうが去年の人数くらいなら余裕でこなせそう
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:50:16.05
羊ってホロの中で自分だけのレーベル作って固めてる感じだよな寄生でいきがってるゴリラよりよっぽど堅実
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:51:42.34
今日のわためはみこちを手伝いに行こうかずっと迷っててリスナーにずっと相談してた
ああいうのわためいとは虜になるよな
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:51:58.92
ルーナはスバチョコルーナくらい包容力のあるメンツじゃないとあかんな
わがまま同士だとフェスティバルーナみたいになってダメになっちゃう
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:52:13.71
やっぱ今のホロの王はみこちじゃないか?

みこちはゼリーやら剣持やらたまに言わなきゃ良い事話すポンコツな部分あるけどヘラんないし配信多いし企画も立てるしホロメンに基本優しいんだよな
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:54:02.07
>>645
わためいろいろ組んでたりするけど、ししろんとはなんか不釣り合いというかなんというか合ってない
お互いは仲いいんだろうけど
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:54:16.92
>>655
ほんとだよな中東に行かせて和平交渉でもしてこいや
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:56:18.84
関係性ガイガイネタを求めてる
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:57:51.22
わための雑談中に「かなたんがに抜かれそうで嫌だって言ってたよね」とコメントした奴がおったからな
あれからわため地震はかなり不信感は抱いてると思うが
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:00:08.92
4期は柱の会長が消えちゃって関係性がな
そういや久々に組長がニコ生に出てたけどすげー肥えてた
金があるしいいもん食えてるんだろうな
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:00:59.01
トワ様はゲームの趣味合わなすぎるだけでかなたとは普通の仲だろ
ルーナもスバちょこにべったりなだけで同期仲は特に何もなさそう
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:01:49.06
>>675
でももうすぐ登録者は4期でトップだな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:03:14.47
>>668
他人のふりなんてしてねーよ
興味がない話題だからそう言葉を選んだまで
もう一度言おうか、恥の上塗りはやめとけな
お前馬鹿な上に粘着質なんだな
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:03:32.12
>>674
今月収1500万いってるらしいな
ただ個人勢になってライブとかが無くなってダンスレッスンなんかで体動かす機会が一気に減ってそう
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:09:17.48
GTAオンラインは昔から数字出たことなんてないぞ
調子いいときでやっと2万くらい
もうみこちの代名詞だから執拗に擦ってるけど
今でも見てんの俺みたいな2年以上メンバーやってるガイジだけじゃね
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:09:44.89
>>689
スバルのようなエンタメをしたいのかとかな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:12:19.81
Gtaのサノバビッチのおかげでバズったんだから成果はあったろ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:16:09.12
>>712
マルチタスクって基本トップにはなれないよな
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:21:41.12
色んなキャラの技を使えるキャラは器用貧乏なりがち
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:27:00.32
>>730
あれはイレギュラーすぎる個体だな普通ならよくてポルカレベルなのに
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:27:58.16
ぺこらはマリンのスパチャ読みずっと聞いてたんだな
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:27:59.58
ほぅ・・・メルさんの誕生日ライブゲストですか・・・
人数も8人の大所帯です。しかも2〜5期2名ずつそろえて栄養バランスもいい
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:28:26.08
ダメだ、さっきのマリンの絵を見てからぺこちゃんの事を考えると胸が苦しい
でも俺がいくら愛してても報われることはないどころか認知さえされない
おれをころしてくれ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:29:34.88
>>732
俺が悪かった
1番大事なとこ書いてなかったわ

1番面白いんよみこちが
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:35:20.83
ぺこちゃんスニーカーに合う服持ってないらしいから普段はほぼスカートの疑惑あったからな
ぺこみこの時もスカートだったし
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:35:40.75
>>753 のレス見て4期生が仲悪いんじゃなくて
4期生のファンが他の4期生見ないんだなって思った

SMOK、FAMS、3期生&みこち、5期生はそれぞれのファンで視聴者層被ってそうだよね
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:36:14.95
>>748
それなら別にそうでもいい
現実の恋愛だったら白黒つくから諦めもつく
でもそれすらもさせてもらえないんだ
ずっと苦しいままだ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:36:32.67
>>745
コラボの時くらいしか見ないけれどちょっとした話の間にできる沈黙を怖れているように思う
そこらへんは配信者向きなんだろうけど空回りも多い印象。でも最近EN等頑張ってるから応援してる
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:41:02.93
>>766
人の気持ち考えずに思ったこと言ってしまって後から見直して後悔する
ある意味フレアもそうだからポルカと気が合うのかも。フレアとポルカは少し質が違うけど
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:42:05.81
>>775
語録が貼られてるのみたらそれだけで満足しちまうんだ
冗談ぬきで一度も配信開いたことないわ
推しの話題をしてるところの切り抜きは見たことあるけど
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:44:02.46
APEXとホロメンって混ぜるな危険の関係やんな
クルーはようあくあがAPEXに傾倒するの止めたと思うわ、あくあみたいな要介護IQ75の赤ちゃんがペクス擦ればプロを名乗る男がわんさか寄ってきて毒牙にかかってたと思う
まつりトワなんかはリスナーの静止を振り切ってpexに突っ込んでグシャグシャになってるしホンマにホロと相性悪すぎや
pexさえ防げばと油断してればトワの呼び込んだコリアのせいでぼっさんまで汚染されてるしもうpexに感染したら2次感染、3次感染と歯止めが効かなくなるんやな、ホロメンにはペクス擦ってる奴と絡むのやめて欲しいわ、このままだと取り返しのつかないことになるで
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:44:20.34
>>774
3期と5期みると同期売りが大正義なんだよなぁw
Blue Crapperみたいに運営からも今からでいいから同期プロモーションやっていって欲しいな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:45:41.99
ペクス擦り出したら“敵“だからな
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:51:48.14
みこちもロボ子さんに誘われて一時期よくペクッてたよな
その後みこには合わないとか言ってCoDMWとかソロFPSに行ったけど今思えば英断だったと思う
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:54:16.04
>>780
どうせエイペックス馴れ合いやりたい人は裏でやるし
そもそもスタジオ行けば男だらけだろうし
あんま気にしてもしょうがないのだの
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 04:00:47.73
つーかカービィってそんなおかしなこと言ってるか?

好きな女が
合コン大会出ます
お金出してください
誹謗中傷はbanします

これだけ好き勝手やられて完全に舐められてんのにまだ居座ってヘコヘコスパチャ投げてるとか完全に弱者男性やん
おめぇらも男なら生意気な女は拳で黙らせて言うこと聞かせるくらいのことしろよ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 04:10:06.99
マリンのスパチャ読み前で寝たんだけどスパチャ読み3時間強あって萎えてる
ぺこマリマイクラの予定とか話してた?
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 04:11:26.03
モチベ続くやつは嫌な言い方だけどスウジーなところがないと無理だと思うよ
負けず嫌いの貪欲なところが
まあそれも一歩間違ったらあくあみたいにプレッシャーに潰される怖さがあるけど
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 04:14:54.68
>>813
ホロ鯖で3期生揃って何するんだよ…
みんなでマリン接待しながらあっちこっち観光でもすんのか?
最近の浦島マイクラは大体タイマンコラボやろ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 04:21:43.80
マリフレとぺこるしってよくエピソードトークあがるけどノエルの話薄っぺらいよな
ニコ生もやってるから忙しくて絡みも薄くなるか
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 04:33:11.96
みこちアメちゃん捨てた?
ぺこらの看板もアメちゃんが日記とセットと勘違い
ヌコトラップもるしあがひっかかってぺこらリアクション取れず
アメぺこ戦争はみこるしによって未然に防がれました
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 04:34:59.04
>>834
まぁVでキャラ作ってるのとニコニコエロ売りしてるので正反対のムーブしてる感じだしな
人狼系のゲーム見ててもノエルは色々と計算づくでやってるの見えるから怖いわ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 04:47:33.43
>>836
魂で見え透いたドジっ子かましてVに数字リンクさせる売り方はだいぶ下衆い
Vとしては大人しいし、一歩引くから性格の良い(都合がいい)絡みやすいキャラとして定着してるけど
人としては軽蔑されてるだろうな
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 04:58:47.88
ノエルのブランディングのやり方の気持ち悪さは男から見てもわかるぐらいだから、女からみたら相当だろうな。
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 05:10:34.41
わためウマスキル
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 05:56:21.85
>>780
クルーは先見の明あったんだよな
あくあがapexやってた時同接高かったから良い兆しじゃんって思ってたけど
あくあスレのクルーは今の状態は良くないって嘆いてた
で今あの惨状
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 06:06:55.98
水曜日からは専用鯖になってそこでの手直しやアイテム補充は当然クリエイティブだし誰も文句言わないと思うが
今やる意味って運動会後も一応作業した部分は残るくらいやろ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 06:12:38.49
>>859
別に悪くはないがよくあるおっぱいで釣る系の女配信者と同じだしな
真面目そうなキャラぶってるけど男のあしらい方熟知してるだろ特に童貞向けに
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 06:20:38.75
>>880
フレアも言ってたから多分全員で行く
団長も観光したいだろうしペスケやったり運動会で遊んだり五人でワイワイやる感じだろう
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 06:51:30.99
今夜ねぽらぼあるけどそそらんなぁ
アレは全員揃ってこそだけどぼっさんは例の件で信用落ちてるしポルカも最近外部絡みしすぎでうぜぇし
これだけマイクラ盛り上がってるのに触ろうとしないねねラミのヘタレっぷりはムカつくしもう五期生駄目かもしれん
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 07:02:23.30
三期以外価値ないだろ
とまでは言わないけど数字みれば三期だけでホロライブの客も金も多くを担ってるのが現実だし
みこが三期の寄生虫してるのはまあ能無しとしちゃ正解よな
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 07:04:21.57
社長スパチャ額はすごいん?
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 07:20:03.90
さくらみこ飽きてきたな
ゲームも歌も上手くてたまにお気持ちしちゃう守護ってあげたくなる可愛いメイドさんとかいない?
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:12:20.64
まーたみこちキラーマシンかよよきば欲張なよアマンガで腹いっぱいや
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:31:18.74
みかりんの顔見たがkotokoみたいなツラしてんな
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:49:22.72
ぼっさんは界隈盛り上げようと頑張ってたのに主催が日和って遊びたいだけって言ってしまった被害者なんだ
ぼっさんもそりゃねーだろと思っただろうよ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:50:55.86
日和をひよるって表現すんのやめろボケ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:53:19.55
>>955
ゴリラの左だれだ?しぐれうい?
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:57:05.68
選挙行った?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況