X



トップページYouTube
1002コメント189KB
【タカメアイVARK】王は就寝中です🐏418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/10/30(土) 18:48:08.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ハイどーも!バーチャルYoutuberのタカメアイでーす!😉
天羊闇姫ねねIDENひらめもみこめっともスバ友ルーナイトもみんなウェルカム😉
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:48:21.66
『技のわため』ギャグ百連発
クソザコ回線、角ドリルしたろか?、わためは悪くないよねぇ、つのまきジャンケン、わため星、
わため寿司、ガンギマリ顔、鼻ほじ、ヘドバン、ハンバーグ師匠、ギリギリラムチョップ、
8秒リスポーン、やんのかぁ?、つのまき体操、ファイナルラスト、ジンギスカン、ドドドド畜生、
ももドラム、やってる?、爆速タイピング、やばいよやばいよ、お迎え来てんで!、鼻でアイスティー飲む、
強欲羊、わためラップ、ガハハ勝ったな、菓子食い、腹鳴らし、頭のマッチ棒、わため泣いてます、
わたべは悪い、全部ちょうだい!、狩られ芸、全身角ドリル、新宝島、ちゃんぽん屋さん、うメェうメェ、
ヤミヤミ、アハハ、わたメソッド、わため王、親方なんだよなぁ、メンバーシープ、はっきりわかんだね、
群れの権利、京言葉、ね!、電気羊、アバレンジャー、電王、蟹、スジ、銭ゲバ、催眠術、わたおじ、
スレ立て、わため工場、しぐれういです、アルパカ、わーたーメロン(watermelon) 、クッキーモンスタータイム、
墓荒らシープ、わたバナナ、他力本願寺、わため将軍、わためんぼう将軍、holy sheep、角巻流、わたメドレー、
ガチョ巻わため、uber Sheep、勝手にういビーム 、炙りわため、パンイチ宣言、大魔王わため、くしゃみ浴び、暴食ひつじ、
大空スバル式羊殺し、ロリわためぇ、飯がうめぇ、お尻が割れて左の尻が痛い、ジンギスカン回避、ドドドドッと作成、いんちきひーつじ、
マーキング完了、わためのチラシ、おもしろパリピメガネ、光速返信、5さいシープ、ギュッギュッ加工肉にしちゃうぞ
ザクとは違うのだよ!…グフやんけ、一本道ソフトウェア、怖いか?羊が?毛玉が怖いか?、怒涛にドドドド、だいすけだ、せんちちちぶ、
元気・勇気・つのま気、わため画伯、つのまきリスポーン、ひげおじわため、グッモニグッモニ、ギリギリわるくないわため、両面マーガリン
、エイプリルシープ、役に立っとランス、 押し売りわため、ほざいんです(素材+欲しいんです)、VTuber界のLiSA、ずうずうシープ、
わたおじ出禁、角無わため、わためスピン、
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:48:30.27
かなたそのスパチャ攻略法教えたるわ
承認欲求に飢えたへい民は参考にしとけ 第5版

【ほぼ確実に読まれる】
誕生日
【高確率で読まれる】
英語の長文
病気、事故などのネガティブな身辺報告
初見、人生初スパチャアピール
赤スパ
メンバー○ヶ月アピール(キリの悪い月数でも可)
なりきりスパチャ(元太、ルパン、ライナー、ベルトルトetc)
アカウント名が早口言葉
氷川翔が投げるスパチャ
【まあまあ読まれる】
少額アピール
グッズ購入アピール
未成年アピール
スパチャ読み終了後の追いスパチャ
【ほぼ読まれない】
待機スパチャ
ただの実況コメント
コラボ中のスパチャ
歌枠のスパチャ
数回分のスパチャ読みを溜めた時の過去分全て(誕生日以外はほぼ絶望的)
わたおじ出禁、角無わため、わためスピン、
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:48:40.25
煮凝り辞典・上
本当はあと10人くらいいるけどよく登場する人物だけ置いておくぞ。

・ポ王
最古参の六英雄の1人。
Twitterで定期的にポエムを書いたりTシャツ爆買いしたりする。基本無害。

・0-
デビュー当時から見てる最古参。小説書くのが趣味で小銭連投の常連。
毎日かなたんを褒める長文をTwitterでしたためていた。
去年の夏から秋にかけて迷走していたかなたんへの愚痴をサブ垢で書き捨てていた黒歴史持ち。
10/5に桐生会のノリを持ち込む酒呑に対して愚痴を垂れ流すスペースを行うが酒呑本人に聞かれ全面戦争になる

・こた
しょっちゅうお気持ちしてヘラる厄介。ふぁんでっど兼シャニP
お話できるスパチャ読み配信を嗅ぎ分ける嗅覚に優れており、コスパ最優先で小銭を投げる。

・桜
マリンから反転してかなたそに推し変した厄介。元一味なだけはあり発言の不快度に定評がある
スパチャやコメントを拾われた際のツイートは欠かさない
自分はかなたそに好かれている、心が繋がっている、Vになってコラボする…etcなど
多彩なシチュエーションの妄想をあえてエゴサに引っかかるように垂れ流している

・ワンコ
表に独自のへい民監視ネットワーク(へいペディア)を蔓延らせている厄介
頻繁に名前を変えてかなたそから反応を引き出そうとする
自分のスパチャはかなたそにコピペされていると妄想している。
JKへい民のストーカー。

・野うさぎ三番隊隊長
障害年金でスパチャを投げるやべーやつ。最推しは名前の通りぺこらなので、
枠が被ったら「ぺこらの配信見るのでかなたんのはアーカイブで見るぺこ」とかいうスパチャを待機枠で投げるアスペ。

・らいか
マイクラとかモンハンとかのゲーム配信で誰も聞いてない攻略法のスパチャを投げるやつ。
知識自慢系の厄介。Twitterやアーカイブのコメント欄にも頻繁に出没する。

・39
さゆり(かなたその実母)に異様な敵意を抱いているやべーやつ。
他の厄介と同様Twitterでしょっちゅうお気持ちする。歌枠で意図不明の小銭連投を行う。

・酒呑
赤スパや虹スパを節操なく投げまくる高額課金者(3ヶ月で100万突破したらしい)
ノリが完全にたつのこの為厄介勢として名前を挙げられる事も多い
前述の陰口スペースを聞いたことで主催の0-本人やそれに同調していた古参厄介と決裂する

・赤丸
Twitter上で有産有銭を優遇するかなたその配信スタイルをタグ付きでグチグチ文句を言い続けてる無銭アンチ

・ろたる
ココが休止した時に、かなたんの枠で「あいつは引退すべきだった」とかいうスパチャを投げた海外のココアンへい民。

・氷
漫画家。かなトワと同居ーずのファンアートをよく描いてる。
本人の言動諸々から一部からは厄介寄りの有産として認知されている
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:48:47.86
煮凝り辞典・下 〜穏健派〜

・リ
ほぼすべての配信で無言赤スパを投げるランカー。
近寄りがたいオーラがあるがTwitterではフランク。

・ユ
リほどではないが、かなりの高頻度で赤スパを投げるランカー。
チャットもよく参加しており親しみやすい。

・かな虐
リユほどじゃないが赤スパをよく投げる準ランカー
どろっぷという別垢持ち
(※上巻寄りとの声もあり)

・おしお
言わずと知れたかなたそやきらめのママ

・肋兵器
漫画家。歌枠があった頃は結構スパチャ投げてたが最近はウマ娘にハマってる。
最近Vの親になったらしい

・LAM
IDのオリーの親。記念枠や歌枠やメン限でたまに無言で紫〜赤を投げてる

・uk
FGOやホロライブオルタナティブの作画監督
基本箱推しだがたまにメン限で応援スパチャを投げてる
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:48:57.39
煮凝り辞典 〜去っていった人編〜

・ち
去年の星の彼方DAYの直前に反転して去っていった旧ランカー。
今はミオしゃとか見てたりウマ娘やったりしてる。

・風見唐揚
海外のココアンへい民。ツール使ってココの枠荒らしてることを台湾ニキに特定されて逃亡。

・綿篠
煮こごり辞典の「おはなし」の語源にもなった古参厄介
アフィブログでスパチャデビューを果たしたり(「バチャ豚のキモいスパチャ貼っていく」で検索)
作者が無許可二次使用禁止と言っているヘッダ・アイコン画像を平然と使用したりとマナーの悪さが目立っていた
8/16に推しマからかなたそを外し無事去っていった

・Daibreaker
元へい民。かなたその同じネタを擦り続ける配信とコメント欄が嫌になり離れかけていたが
オムライス料理配信で卵の調理音が聞こえなかったのをキッカケに反転した
長野でそば屋のバイトをしている料理人らしい

・のぞめいと(配信上の露出度は限りなく無なので、アカウント名は伏せる)
元々魂の方の活動を追っかけていた女性ファン。複数確認されており、さながら隠れキリシタンのように気配を殺しながら存在している。
魂繋がりでへい民になってTwitter上でもへい民達と交流していたが、
幼馴染盗難事件後に魂に対して突撃するへい民達に嫌気が差して、へい民をやめてNさん推しに戻った。
余りの節操のないリプライの数々にNさんからも距離を置くファンもいたらしい
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:49:07.04
煮凝り辞典 〜用語編〜

・ランカー
たきこみ(https://takikomiprogramming.hateblo.jp/)というビッグデータ解析をしている人が
ホロメンごとの高額スパチャを集計してランキング化した際に乗ったことのある人を指す
現在はランカーの名前をマスキングして確認不可能になっているが、Twitter上でフォローしているためランカーはそこからも確認できる
なので、記載されていない人(または厄介行為の目立つ人物)はどれだけ高額を投げても厳密にはランカーとは別物として扱われる。

・お話
ある厄介へい民がスパチャ読みの雑談を「お話」と形容したことから使われ始めた

・煮こごり
このクソスレの有様を見て「クソの煮こごりのようなスレだな」と吐き捨てた外部から来た人の言葉に由来
厳密には煮凝りでもにこごりでもなく煮こごりが正しい

・Nさん
ホロライブや煮こごりとは特に関係がないためアルファベット表記で呼ばれる謎のお姉さん


プチ煮こごり辞典 〜六英雄編〜

・六英雄とは?
デビュー初期に販売していた5000円のへいツイTシャツが6枚しか売れていないことを桐生ココ(卒業生)にネタにされ、
転じてそのTシャツを購入した6人の最古参を指す(実際に6人しかいなかったどうかは諸説ある)

六英雄の現在(2021/08/20)
一.今も元気にポエムとTシャツを爆買いしてる
二.六英雄はプロフィールから外している。推しマはつけているのが配信は殆ど見ていない模様
三.六英雄はプロフィールから外している。今は個人勢を追っかけておりプロフィールからも天音かなたは無くなっている
四.2020/03/28のマシュマロ一刀両断配信にて、不安定なキャラについていけないというクソ長マロを投げつけて去っていった
五.おしおママ。Tシャツには醤油がこぼれている
六.不明
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:49:16.62
クソの煮こごりレシピ 〜New Generation〜

反転しかかってるへい民
反転したかなアン
氷アンチ
厄介へい民ネットストーカー
ランカー箱推し
自己顕示欲が抑えられないKsonストーカー
通報わためいと
一切の批判を許さない真へい民をリストに加えろとうるさいやつ
ねねちをハゲさせた恨みを忘れないかなアンねっ子
日南ファン
眷属
ひらめいと
あみゃみゃめいと
ココアンの中国人
ココアンアンのネトウヨ
ふぁんご ※周央サンゴのファンネーム
おし※※※を諦められない男
カードバトラー
ココデバフ論者
デバフ論を許さない論破王
自己主張の強いマイクラおじさん
性欲モンスターシコめいと
TCGおじさん
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:49:39.85
>>1-1000
Let's stop. I know that there are many opinions about everything. However, I work very hard on all my songs. That's not going to change. I told you to give me lots of praise after the second anniversary. I'd be happy if you could take a look at the project to get there first

            ※ CAUTION ※
当スレはかなたそが見ている可能性が微粒子レベルで存在しています
各自かなたそが悲しまないようにルールを守り楽しくおはなししましょう
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:49:49.35
株式会社わため組織図

わため┳━配信部┳トークデッキG
   ┃    ┣ゲーム管理G
   ┃    ┣素材G
   ┃    ┗スケジュールG
   ┃
   ┣━お歌部┳作曲G
   ┃    ┗MVG
   ┃
   ┗━ツイ部┳告知G
        ┗エゴサ・お気持ちG
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:49:52.95
ホロメン陰毛の濃さランキング(完成版)
ミオしゃ>ラミィ>ぼっさん>おかゆ>はあちゃま>わため>ぺこら>メルさん>ころね>ポルカ>マリン>アキロゼ>親方>フレア>ノエル>ロボ>余>ココ(脱毛)>そら>スバル>みこち(脱毛)>ルーナ>ちょこ先(脱毛)>あくあ>ねね(脱毛)>すいせい>トワ(脱毛)>かなた>まつり(脱毛)
※クソガキ、!は参加資格無し
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:50:09.40
ホロメン乳輪デカさランキング(完成版)
ノエル>ココ>メルさん>ミオしゃ>ラミィ>はあちゃま>ちょこ先>ぼっさん>マリン>フレア>わため>おかゆ>親方>アキロゼ>あくあ>ロボ>みこち>ポルカ>ねね>ルーナ>ころね>そら>る!>ぺこら>トワ>まつり>余>スバル>すいせい>かなた>シオン

ちなみにメルさん、ラミィ、わため、る!は陥没乳首
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:50:12.82
【雑談】雑談とSuperchat Reading!【角巻わため/ホロライブ4期生】
https://youtu.be/pra8LQdR-4U?t=7599
🐏「生きてる限り隣の芝は青く見えたりするけど、わためだってある。
  あんな風にかっこよく歌えたらとか…。
  比べるのってそれで頑張れるのなら気持ちの持ちようとしては悪い事ではない。
  でも自分なんか何にもできない、何もない、そんな風に思うことない。
  自分の良さというのは自分ではなかなか気づけない。比べる対象に持ってないものを持っているかもしれない。
  わためもそう思いたいし。
  だから自分のペースでやれることをやってみようとか、これだったら自分でもできる事を見つけたり
  それぐらいでいいと思う。ちょっとづつでいいと思う、一緒に頑張ろう。
  わためも全然まだまだだなって思うしね。
  やっぱ自分がやってないことをやってのける人を見ると凄いなって思うし。
  でもいつかは自分も、そういう凄い事をやってのけられるように自分のペースで自分の良さとか
  自分らしさのようなものを見つけて進んで行けたらいいなと思う。だから一緒に頑張ろう。」
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:52:53.75
去年はアフタートーク中にココちゃま休止発表されてマリンが家に来たんだよな
そんなマリンが今日復帰ってのはなんか面白いな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:55:19.52
多分普通に見えるフラスタは8x4列x左右で64個までじゃないかな
VARKだとそこから最下段に12個くらいまで置かれて2段目に置かれてる感じだったのだ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:56:07.15
ヴァーチャルなんだからヴァーチャル上でライブするのが至極当然の流れで現地ライブよりこういうライブの方が満足度が高くなるのは普通なのだ😌
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:01:15.15
Quest2のスピーカーもそんなに酷いとか言う事も無く普通に聞ける
下手なイヤホンぶっ刺したら音質下がるくらいにはいいはず
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:01:59.17
最後のステージでかなトワのスキンシップあったのよかったな
通常はモデル同士がめり込むからNGなんだろうか?
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:16:27.48
復帰頑張れーってチャット送ってあったから逆凸来た
かなたんとトワ様で復帰くらい一人でやれって張り手して帰ったよ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:26:13.21
かなた「…ぼくはねぇ、これね〜めちゃめちゃ素直な本音を言うと〜」
かなた「すいちゃんとー出かけるならぁ、まあどこでもいいかなあ〜?みたいな思ってて〜」
すいせい「……!」
すいせい「…………アン!」
かなた「あははは!wwwよろこんでる!wよろこんでる!w」
すいせい「アンアン!」
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:45:41.75
アニソン(SAO)のanima
歌動画で出してるヒバナ
椎名林檎初期のメジャー曲の罪と罰
女配信者定番でねねわためココが歌動画出してるファンサ
唯一のオリ曲

いうほど変なセトリか?
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 22:13:20.65
こういうときのRTはスターリンみたいに絡むやつが多いとワンチャンあるのだ
人望のないこたつには無理なのだ
桜は過激なことするからもしかしたらいけるかもなのだ😌
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 22:41:42.36
おこたはネットのなかだけでヘラってるだけなような気がするけど
桜ノさんはガチでいつかやらかしそうで怖いのだ🥺
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:47.84
日南(かなん)₍₍⁽⁽🎤₎₎⁾⁾ @canan8181
2021年10月31日 1:08:24
限定配信ありがとうございました🎃✨
元々購入してた衣装3着が全部微妙で悲しみからの急遽キョンシー衣装を着たけど…大正解だった😭💓
イライラがムラムラに変わる瞬間(?)
素敵な時間を過ごせて良かった😚💓

ドネートお礼は次回限定でさせて下さい🙏
11月も宜しくお願い致します🥰🎶
https://twitter.com/canan8181/status/1454480314508529668
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:43:40.98
この時間に帰りますツイートって中々に杞憂民作るよな…しかも打ち間違い直さないし
これで次の配信でコーン配慮聞かされそうだしかなたそってコーン杞憂めちゃくちゃするけどなんかスキを出すよな
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:48:34.54
あと可能性ありそうなのはトワにお持ち帰りされたとかレコーディングスタジオ借りてアカペラアンテの収録してたとか
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:56:25.57
にちか三峰の件でちょっとした事でも疑ってしまうようになってしまった🥺
ぶっちゃけ裏で彼氏がいようが匂わせなければなんでもいい派だったけど過剰なコーン配慮でかなたそに対してはコーン思考になったのだ😭
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 05:36:04.11
アンスレでちょこ先と最近オフコラボした演者の誰かが喫煙者かガイガイするヤニカス人狼が始まってて面白かった
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 05:45:41.60
なあ


寝ぼけてツイートってすることできるのか?
スマホ取ってTwitter起動して何文字か打ち込むまで寝ぼけられるか?
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 06:05:18.94
つかねぼけてツイートするようなら、なんか対策した方がいいんじゃね?
さすがに運営アカウントで無差別ツイートは怖いわ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 07:01:07.70
トワ様と打ち上げで夜中に帰宅で誤字ツイートして、中途半端なコーン配慮で苦しい言い訳したんじゃないの
別に男と打ち上げしたと思ってるやつおらんでしょたぶん
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 07:02:52.07
確かに22時ころに2件RTしてるな
帰宅してベッドにダイブして2件RTしたところで力尽き、3時に寝ぼけたまま帰宅ツイートしようとして怪文書になったか
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 07:08:35.22
かなたんは収録行ってきますのあとごめええええん爆睡してたーのパターン多すぎだからそろそろ杞憂民に杞憂して帰宅ツイート徹底してほしいのだ🥺
んなたんはそのへんしっかりしてるから安心できるけどかなたんは毎回のように不安にさせるのだ😭
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 07:20:07.85
特定やストーカー対策に出社帰宅時間をぼかして発信は定番なのだ
今回はぼかしすぎて打ち上げお持ち帰り疑われるレベルだったけど
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 07:24:22.57
今の時代、他の人が言ってたのをコピペしただけとか、リツイートしただけってのは言い訳にならず有罪になるからなー
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 07:27:26.37
ここで通報報告したら黙ってしまってこれ以上煮凝りを通報出来ないだろうが
折角調子乗って色々書いて爆釣り出来てたのによう
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 07:30:22.64
かなたん自身もごめんごめんと何回も謝ってるからよくないムーブだとは分かってるんだろう
なんで改善できないのかは謎だが
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 07:47:38.00
帰宅ツイートきちんとやるホロメンもそこそこいるんだから自称杞憂民のかなたんがそれをさぼってたら信用なくすのだ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:02:04.89
しかし今日は
17:30るしあ料理
18:30みこち料理
19:00ねぽらぼ
20:00メルさん記念枠
21:00アモンガス10人コラボ

とあるからなかなかの激戦区やな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:12:10.77
直近のライブ感想枠
わためソロライブ感想→通常枠
すいちゃんソロライブ感想→通常枠
かなたそVARK感想→メン限?
たぁしゃまVARK感想→?
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:22:52.51
文句言いたいだけなんだよこういうのは
メン限でやったら無銭に聞かせる感想はねぇって言うのか
一般枠でやったら有料ライブの感想なんてメン限でやれ
どう転んでも一緒よ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:27:45.58
のだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのらのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだのだ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:40:27.95
そういえばVRで見てるときにペンライトの光が変なところから透過してかなたんの顎がペンライト色で縁取られてたのが気になったな
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:49:03.09
こたつへ
VARK後なのでスパチャ数も増え高速詠唱か🍐です。
メン限の可能性が残されてますので様子を見てあればそちらに投げましょう。
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:56:38.97
ここのハゲ共って選挙権持ってる年齢なの!?
成人してるのにvtuberをネトストしたりリスナー晒して喜んでるの!?
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 09:05:19.66
「あ、起きた?」
聞き慣れた声で目を覚ます。
視界に広がるのは見慣れた天使の顔。けどいつもと違うのは、近すぎる距離と、後頭部から伝わる体温と柔らかさ。
あぁ膝枕されてる…幸せな目覚めだ…

そこで本当に目を覚ます。
配信中に寝落ちしたのは残念だが、良い夢を見れたから良しとしよう。
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 09:14:29.18
リレー先でも歌うから流石に歌枠では無さそうなのだ😌
お料理リレーに参加かマイクラでイタズラ辺りと予想するのだ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 09:29:47.25
かなアン通報したのだ😤
>>345,349,352,353,391,401
>>412,420,421,464,472,485
みこ無しのかなアンも通報したのだ😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635575415/3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635575415/360
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635575415/467
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635575415/480
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635593978/143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635593978/170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635593978/217
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635593978/869
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635605187/626
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635605187/645
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635605187/659
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635605187/666
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635605187/712
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635605187/906
トワ無しのかなアンも通報したのだ😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635573096/662
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635573096/667
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635573096/670
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635573096/675
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:06:26.27
08/11 456万回 マリン Unison
08/07 158万回 星街  駆けろ
10/08 158万回 星街  Steller Steller
08/17 145万回 シオン メイジ・オブ・バイオレット
08/21 125万回 星街  自分勝手Dazzling (110万回/Gamever)
08/19 119万回 かなた 特者生存ワンダラダー!!
08/16 112万回 ポルカ ぽ
08/09 *91万回 あくあ 海想列車
08/20 *90万回 ミオ  Howling
09/19 *88万回 UMISEA 侵食!!地球全域全おーしゃん
08/19 *59万回 わため mayday, mayday
09/26 *55万回 ノエル ほめのび
10/13 *54万回 かなトワ マドロミ
08/14 *54万回 ぼたん Lioness' Pride
08/11 *49万回 わため おはようのうた
09/02 *46万回 わため ゼロの足跡
08/28 *45万回 みこち 花月ノ夢
08/20 *43万回 ミオ  わんわんわおーん/さしみお
09/09 *43万回 わため Everlasting Soul
08/13 *34万回 ねねち モモノネ
08/20 *34万回 ポルカ エヴァーブルー
09/25 *27万回 わため RAINBOW
09/16 *24万回 わため Holidays!
09/24 *13万回 ロボ子 コトノハ
10/10 *11万回 ちょこ ChocoLove
10/26 6.6万回 ポルカ Pastel Tea Time
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:09:31.76
855 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2021/10/31(日) 09:51:38.92 ID:Q5H+JjZ50
ねねのオリソン回ってないの以外だな 
根っ子はそういうの毎日回してると思ったわ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:30:20.31
服の部分が透けてるのか
俺も欲しいからお塩に頼みたいけどTwitterにリプしたら煮こごり民ってバレるじゃん😡
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:18:09.94
トワ様の枠のフラスタ半分はへい民だぞってアンスレに書いたら捏造すんなと言われたから、
録画開いてフラスタの名前書き起こそうかと思ったけど、画質ゴミすぎて文字が認識できなかった😢

俺くやしいよ…😭
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:55:13.08
ファンアート勢ってのはファンアートを無料で使うんじゃなくてファンアート描いてくれてる人に金払って依頼するって事だぞ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:56:41.31
仕事依頼受けてる奴ならいいけど
出してないやつはめんどくさくね
まあ、ファンアート書いてる奴は仕事につなげたくて書いてるだろうから
来たら100受けるだろうけど
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:01:26.28
正直、直近5回くらいはかなたその配信見てないわ
スペースだけは途中まで聴いたけど
マリオ2とかゲームタイトルだけで見る気なくすし
タイトルだけで当たりはずれが分かってしまうからな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:14:12.17
へい民になりづらい状況作って不利益になってるならかなアンだろマジで
晒したり叩いたり常習化してるから歯止め効かなくなってる
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:30:27.56
女神から追い出されるとかどんだけ居場所ないんだよ
現実には居場所なくても5chには居場所のある煮凝りの方が圧倒的に格上やんけ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:36:36.62
個人勢だか弱小箱だがでvtuberが問題かなんか起こして
親絵師が「依頼されて描いただけで親でも責任を取る立場でもないので何か言われても困ります」みたいなのをツイートしたのは見たな
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:59.92
納品した絵をどんな利用のされ方するかわからなくて自分のブランドに傷が付く可能性があるから仕事を受ける相手は選んでいるみたいなことを言ってた絵師がいたような
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:43:03.92
かんざきひろはそういう由来不明の依頼は受けません、って宣言したら
何故か由来不明の依頼が逆に増えたとか言ってたな
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 13:09:18.76
1:17〜
1.リスナー同士で喧嘩をしない。
 (喧嘩してるのを見かけた新規リスナーが離れていったりしてしまう)
3:53〜
2.配信中に他配信者の場所でその話題を出したりしない、絶対に。
 (伝書鳩、鳩行為などと言われる両方の配信者に迷惑がかかる行為)
6:40〜
3.場所を問わず、ライフ先生の名前が出てない他配信者の場所でライフ先生の名前を出さない
 ※関係ない場でネタにもしない、絶対やってはいけない行為。
 ※なんでライフ先生呼ばないんですか?というのも失礼な行為になる。
 ※実際にその件で連絡が来た事がある。
9:04〜
4.配信者は配信者だけじゃなく、リスナーとセットの存在。
(リスナーのした迷惑行為の結果、配信者に悪印象がついて呼ばれなくなる可能性がある)
 ※リスナーとしてコメント等をする時に、その事を意識してして欲しい。
12:40〜
「結論としてはライフ先生が介在してない、又は話題が出てない時に伊東ライフの名前を出さないで下さい、場所は関係ない」
14:20〜
5.ライフ先生はたった一人で配信者をしたい訳ではない
 ※みんなと楽しく配信がしたい。
15:07
「人に迷惑をかかるリスナーを抱えた迷惑な伊東ライフはVtuberやってはいけないです」
 ※進退問題にまで発展している。
 ※弄られキャラではなくて、弄って貰ってネタにして貰ってるキャラ。協力してくれてる別の配信者に迷惑をかけてる事は許せる事では無い。
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 13:29:18.01
ぶっちゃけ当たり前のことを当たり前に言ってるだけなんだよ
その当たり前が出来ないクソリスナーまみれだからわざわざ口にしなきゃいけない
ぶっちゃけ伊藤ライフだけじゃなくすべての配信者が一度はアホ共の為に言うべき話
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 13:54:39.13
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 14:41:11.67
160 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/10/31(日) 14:08:07.73
ライブの後ALGS見たいがために打ち上げなしでやる事片付けました
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 15:32:06.81
マリカー始めてみたけどレート上げるの大変なのだ
かなたんに追いつくには何百戦もやらなきゃいけなくてめげるのだ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 16:05:53.91
かなたんのうんち臭いのだ😎
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 17:32:19.70
何もない時よりなんかイベント後の方が投げるでしょ
必要なのは投げる理由であって、ライブの金でひいひい言うようなやつがスパチャ投げる方が間違ってる
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 17:44:39.37
そうか俺なら赤スパするなら見たいけど見えない女子高生のマロにwebマネーのコード投げてライブ見て貰うなと思っただけだ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 17:52:53.09
>>804
いやたまたま某JKが見れないって話題に上がってただけでぶっちゃけ誰でもいいぞ?
その方が有意義だと俺が勝手に思っただけだから
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 18:05:45.22
スパチャは基本かなたんへの支援が目的で与えるだけのものなんだから、それ以外の目的で投げるとわけわからん反転理由作られて逆に迷惑になるんだよな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 20:08:01.35
ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2021/10/31 19:30:00)
【 公式番組情報 】
気持ちいい音選手権【#ホロライブ公式】

気持ちいい音 は好きですか?
個性爆発!思いもよらぬセクシーな展開に…!?

■出演者
夜空メル、アキ・ローゼンタール、癒月ちょこ、友人A(MC)

■公開日時
11月2日(火)20:00

#気持ちいい音選手権
https://pbs.twimg.com/media/FC8DoyIaIAAV-Rj.jpg
http://twitter.com/hololivetv/status/1454757540785377281
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 20:24:56.09
>>968
かなたんとやりたいことがあるって言われて中身聞かずにやりますとお返事したのだ🥳
これのことかどうかはわからないのだ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 20:44:39.02
リスナーというか歌詞が女配信者の8割にぶっ刺さるように出来てるからな
他の箱とか個人勢でも泣きながら歌ってたりする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況