X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャル女の子】終わりpart81👾【Hearts絶賛公開中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:51:36.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


バーチャル女の子について語るスレです



前スレ

【バーチャル女の子】義務part80👾【Hearts絶賛公開中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635479555/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:51:50.79
『技のわため』ギャグ百連発
クソザコ回線、角ドリルしたろか?、わためは悪くないよねぇ、つのまきジャンケン、わため星、
わため寿司、ガンギマリ顔、鼻ほじ、ヘドバン、ハンバーグ師匠、ギリギリラムチョップ、
8秒リスポーン、やんのかぁ?、つのまき体操、ファイナルラスト、ジンギスカン、ドドドド畜生、
ももドラム、やってる?、爆速タイピング、やばいよやばいよ、お迎え来てんで!、鼻でアイスティー飲む、
強欲羊、わためラップ、ガハハ勝ったな、菓子食い、腹鳴らし、頭のマッチ棒、わため泣いてます、
わたべは悪い、全部ちょうだい!、狩られ芸、全身角ドリル、新宝島、ちゃんぽん屋さん、うメェうメェ、
ヤミヤミ、アハハ、わたメソッド、わため王、親方なんだよなぁ、メンバーシープ、はっきりわかんだね、
群れの権利、京言葉、ね!、電気羊、アバレンジャー、電王、蟹、スジ、銭ゲバ、催眠術、わたおじ、
スレ立て、わため工場、しぐれういです、アルパカ、わーたーメロン(watermelon) 、クッキーモンスタータイム、
墓荒らシープ、わたバナナ、他力本願寺、わため将軍、わためんぼう将軍、holy sheep、角巻流、わたメドレー、
ガチョ巻わため、uber Sheep、勝手にういビーム 、炙りわため、パンイチ宣言、大魔王わため、くしゃみ浴び、暴食ひつじ、
大空スバル式羊殺し、ロリわためぇ、飯がうめぇ、お尻が割れて左の尻が痛い、ジンギスカン回避、ドドドドッと作成、いんちきひーつじ、
マーキング完了、わためのチラシ、おもしろパリピメガネ、光速返信、5さいシープ、ギュッギュッ加工肉にしちゃうぞ
ザクとは違うのだよ!…グフやんけ、一本道ソフトウェア、怖いか?羊が?毛玉が怖いか?、怒涛にドドドド、だいすけだ、せんちちちぶ、
元気・勇気・つのま気、わため画伯、つのまきリスポーン、ひげおじわため、グッモニグッモニ、ギリギリわるくないわため、両面マーガリン
、エイプリルシープ、役に立っとランス、 押し売りわため、ほざいんです(素材+欲しいんです)、VTuber界のLiSA、ずうずうシープ、
わたおじ出禁、角無わため、わためスピン、
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:52:07.65
👾バーチャル女の子のおうた👾
歌ってみた

brilliant https:///youtu.be/2D0B3wTjE20
黒い羊 https:///youtu.be/ZQ3gmQzpvBM
ERROR https:///youtu.be/3UV8OZj2olg
百鬼祭 https:///youtu.be/2o_H09MdT94
ボッカデラベリタ https:///youtu.be/64kI2BWRd2g
KING https:///youtu.be/9RBY7u5qas8

👾NEW👾
Hearts https:///youtu.be/wVfp1NPf928

歌ってみた(コラボ)

うっせぇわ(天音かなた) https:///youtu.be/S-VngJTUdmE
マドロミ(天音かなた) https://youtu.be/23nEnPOXLEk




オリジナル曲

Palette https:///youtu.be/Ud73fm4Uoq0

4期生オリジナル曲

キセキ結び https:///youtu.be/k7cpjmkc1Rw
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:52:22.21
バンバンバンバンバン! にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー? …(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…
コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!! 毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。
コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。
コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸) …ごめんね、にぃに、ねぇね ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!! ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音) やめろっつってんだろ!!!!!
コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ フーーー…… そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。 …今日はもう終わります。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:52:39.79
4 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2021/10/14(木) 01:16:56.29 ID:
すいません、ごめんなさい
配信のボタンが押せてなくて
押せなかったんですけども、ごめんなさい、すいません
すいません、遅くなっちゃいまして、申し訳ございません
っとボタンが押せなくてですね
なんかラグがちょっと生じてたみたいで、すみません

この度はね、私の配信で起こった音声の事故について
関係する皆様にご迷惑とご心配をおかけしましてほんとに大変申し訳ございませんでした
今回起きた件なんですけども、昨日の耐久配信の休憩中にですね
プライベートなアカウントでボイスチャットのグループに入ってしまいまして
で、そこに居た放送に関係のない男性二人の音声が意図しない形で入ってしまったことが原因となります

その配信の時にどうやって皆さんにお伝えしていいのかわからなくて
トラブルが発生した時にとっさに「運営さんの声」と嘘をついてしまったことも合わせて
ほんとに申し訳ございませんでした

一部web上で言われてる交際関係のことなんですけど事実は一切なくて
あとゲームの不正行為についても本当に一切行ってません
ほんっとにこれは言い切れるので、はい

ほんとに私の軽率な行動でファンの皆様ほどに悲しい気持ちにさせてしまったことと
そしてホロライブの運営に関わってる社員の皆さんや
所属しているみんなの気持ちを裏切ってしまう形になったことをほんとに深く反省します
本当に申し訳ありませんでした

そしてマネージャーさんや運営さんと話し合いをさせていただきまして
本日より一週間なんですけども、活動を控えることになりました
今後はファンの皆様の??にこたえられるようにしっかり反省して細心の注意を払って配信するようにつとめます

ホロライブに入れたことや同期や先輩方と会えたこととファンの皆さんと会えたことは本当に感謝してるので

未熟な私なんですけれども、これからもみんなと一緒に頑張っていきたいので応援していただければと思います

いつも応援して下さってる皆さんをお待たせしてしまうことになりますが一週間待っていただければと思います
本当に今回は自分のね軽率な行動で皆さんにご迷惑おかけしたことをほんとに反省しております
短いんですけれども今回起こったことについて嘘偽りなく話しましたのでこれでおしまいにさせて頂きます
ご視聴ありがとうございました
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:53:02.29
tps://youtu.be/YXSdUYGDS9w?t=4728
【APEX】ソロランク→ちーぽっくるカスタム【にじさんじ/勇気ちひろ】
1:18:52
コメ:何飲んでるの?プレモル?
ちーさん「プレモルって何?お茶だけど…そういうジュースがあんの?」
コメ:プレモルはビールだねw
ちーさん「なんでちひろがビール飲んでると思ったの?」
ちーさん「面白いと思って言ってるのかそれともブロック案件なのかが分かんないんだぅぁ」
ちーさん「その辺の見極めが難しい所」
ちーさん「ブロック案件…じゃあブロックしていくかぁ、そういう意味の分からんのは」
コメ:なんでそんな怒んのw
コメ:ちーちゃんの年齢知らない人もいるから…
コメ:よくあるネタよ
ちーさん「分かりにくいのはネタにはなら〜ん」
ちーさん「よくあるってのはこの界隈でよくあんの?ちひろが無知なだけ?」

コメ:さすがにかわいそうで草
コメ:さすがにここまで言われるのは可哀そう
コメ:あれぐらいでブロックとか可哀そう
ちーさん「ちひろはかわいそうじゃないんですか!?(食い気味)」
ちーさん「ちひろの配信なんですが」
ちーさん「軽い風評被害でありますよ?未成年がビール飲んでるって言われたら法律違反ですよ?」
ちーさん「捕まりますよ?ちひろがもしそれで飲んでるって事になったら」
コメ:ちーちゃん可愛い!!
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「…もー…あーもーちひろの事なんにも考えてくれない人はもうサヨナラでいいや…」
ちーさん「…自分が良ければいい人…多いなぁ…」
コメ:かわいい
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「そもそもここの配信はちひろの配信だから、ちひろが主役である事をお忘れなく」
コメ:せやな
コメ:せやせや
コメ:せやせや
コメ:ちーちゃんのことしか考えてないよ;;
コメ:ちーちゃん可愛い
コメ;ちーちゃんの言う通り!
コメ:う〜ん…w
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:53:38.39
解読所望

常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
ウォッカさんとノセにははじめて組んでくれたこといつも感謝してる❗😭
だから今回のチームも楽しい😭
午前0:59 ・ 2021年10月5日・Twitter for iPhone
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:53:59.76
常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
並走は鳩基本OKで周知ってマジィ!?!?!?誰が決めたのそのルール!?!?
午前0:08 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:54:27.40
常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
配信者それぞれにルールがあると思うので、他の人の配信者が🆗してることがいつも見てる人も🆗とは限らないし、いつも見てる人が🆗だから他の配信者も🆗とは限りません!
午前0:12 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:55:12.68
他の人がやれてることがトワにできないこともあるのに言い訳って言われたら困る〜〜💦
この人にできることが私にできない、私にできることがこの人にできないっていうのあるけどそういうことが理解できる世界なら優しいよね〜😊
人それぞれ得意不得意があるということよ〜〜
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:55:56.36
おまえらは「浅い」んだよ
トワ様は鞭だけでなくちゃんと飴も与えることが出来る逸材
普段から安い媚びを振りまいてるようじゃこの質は出せないんだわ
https://i.imgur.com/7UDwkSc.gif
https://www.youtube.com/watch?v=hWj_e6lfJGc

ここでのポイントはトワ様はしっかりコメントを見ながら飴を舐めている点
通常なら性欲おもむくままの下卑たセクハラコメントであふれかえるだろう
しかし調教されたリスナーはその劣情を押し殺し平静を装う
それを理解したうえで秘められた情欲を優しく見守ってくれる
最高のプレイは双方の関係性があってはじめて成り立つんだわ
安いサービスを受けたければ安い店にいけばいい
ここは天下のホロライブ、一流のサービスが求められる場所なんだわ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:56:26.95
たぁにクソデカデバフをかけたAPEXとBFを許すな

マリカ8 10138
シージ(FPS) 8198
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 4855
BF5(FPS)(コラボ) 6051
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 5729
APEX(FPS)(外部コラボ)(ゲリラ) 5495
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 4467
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 4548
RFA 6942
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 3751
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 1857
BF2042(FPS)(コラボ) 5113
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 3501
CR本番(FPS)(外部コラボ)(男) 9528
CR振り返り雑談(FPS)(外部コラボ)(男) 6381
カプとれ(コラボ) 7745
B4B(FPS)(コラボ) 5917
雑談 4113
壺(コラボ) 11380
歌枠 10351
APEX(FPS)(深夜ゲリラ) 4371
BF5大会(FPS)(外部コラボ)(男) 5695
RFA 5738
B4B(FPS)(外部コラボ)(男) 7262
マイクラ 7787
BF5参加型(FPS) 2899
APEX大会同時視聴(FPS) 3525
APEX大会同時視聴(FPS) 2660
メン限ASMR
PUBG大会(FPS)(外部コラボ)(男) 3830
PUBG(FPS)(コラボ) 3897
歌枠 4960
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:58:47.53
歌枠でルーナに負けてる…

26,832 ぺこら Minecraft

18,266 かなた Minecraft
18,242 ぺこら PUBG コラボ(トワ、ぼたん)
15,363 みこ  GTAオンライン
10,217 シオン UNDERTALE

*9,722 ぼたん PUBG コラボ(ぺこら、トワ)
*8,711 おかゆ マリオパーティ スーパースターズ
*8,449 ころね Marvel's Guardians of the Galaxy
*8,395 ねね  みんなのリズム天国
*8,377 フブキ グルーヴコースター ワイワイパーティ!!!!
*7,004 あくあ 天皇賞(秋)
*6,076 ラミィ ディアブロ II リザレクテッド
*5,669 ちょこ Minecraft
*5,580 わため 復帰

*4,961 ルーナ 歌枠
*4,960 トワ  歌枠
*3,897 トワ  PUBG コラボ(ぺこら、ぼたん)
*3,808 メル  Minecraft コラボ(ハコス)
*3,037 そら  スーパーマリオ64
*1,492 メル  テイルズ オブ ルミナリア
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:02:59.47
4期かなた以外ゴミだな
わためは復帰で5500ルーナはお家3D歌枠で空き巣して5000いかないトワは一番の武器の歌で5000以下
最悪の世代や
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:07:54.56
>>15
APEXはデバフじゃ無いしBFも新作ならマシ
ムーブ頻度時間の問題だけどモチベとメンタルが落ちてるのと忙しさなので別におかしな事は起きていない
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:09:34.55
たぁが配信やる気ないせいでりりにゃんの傷も癒えません😢

りりくろ
@lilylilykuro
今はソロ配信も凄く少なくて離れた気持ちが中々戻らないけど、また色んなことやって楽しく推し活したいな〜ん
午前10:07 ・ 2021年10月30日・Twitter for iPhon
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:09:40.39
0968 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/10/29 12:11:01
varkみたいけどそれにしか使わなそうだからvr買う気おきんわ…

0969 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/10/29 12:12:00
そんなあなたにレンタル

0970 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/10/29 12:13:50
ニコ生なら2週間アーカイブ見放題で1回きりのVRライブよりも安くて通常のライブ映像だから実質無料だぞ!
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:12:14.49
実際ソロ配信はもう随分長い間めちゃくちゃ少ないからな
そんな数少ないソロ配信も昨日みたいにすぐ終わらせるし
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:20:59.24
ホロリス相手の営業は1週間しなかった
なんなら過疎FPSはエイペクサーも興味が無いので今週はたぁの傷心メンタルのメン限放送週間だった
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:28:10.81
へい民さんそんなひどいこと言わないで😢

323 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2021/10/30(土) 15:23:58.03 ID:QAw8j4Vv0
かなトワVARKなぁ
相方がトワじゃなければ…
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:30:20.58
B4Bは新作バフゲーBFVは過疎ゲー
PUBGは古のゲームにしては数字出た方だし撮れ高もそこそこあった
しかし間に何も挟まずにメン限過疎FPSを1週間続けた結果歌枠の開始前配信中の集客力が落ちた
忙しかったしそういうメンタルだったので次からは気を付けよう🔫👾🍭🎶
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:38:32.00
エイペクサー営業でも叶ペクスや渋ハルカスタムなら良かったと思いますが今週はそんな余裕無かったと思います
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:40:12.50
大会で頑張ったたぁに赤スパ投げるよりもVARKならたぁに貢ぎマゾ奴隷するだけでおまけにライブまでついてくるんだから実質無料だぞ!
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:57:02.85
配信外ではお仕事してるから練習する時間なんてないよね
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:02:50.10
ってかお前ら音楽に対する許容が狭すぎて叩きすぎなんだよな
中にはちょっと原曲と歌い方変えたら途端に貶めるやつもおるし
べつに音程ズレても流れを決定する重要な音程が有ってりゃいいしなんなら音程リズムすら別に合わせる必要ないのにな
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:07:40.81
ニコ生とか何年も見てないから分からんねん
信じてええねんな?プレミア入らんぞ?
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:11:58.96
終わりってスレタイなら次スレいらないから立てないでね
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:14:49.24
>>106
ニコ生プレミア入った?
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:15:20.73
0968 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/10/29 12:11:01
varkみたいけどそれにしか使わなそうだからvr買う気おきんわ…

0969 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/10/29 12:12:00
そんなあなたにレンタル

0970 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/10/29 12:13:50
ニコ生なら2週間アーカイブ見放題で1回きりのVRライブよりも安くて通常のライブ映像だから実質無料だぞ!
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:19:05.02
VRで見てた視線がそのまま録画される(画面キャプチャ)だから、前回の録画を見返したら横のトワ様/ロボ子さんの尻ガン見してたことに気づいて恥ずかしかったぞ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:52:02.13
0970 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/10/29 12:13:50
ニコ生なら2週間アーカイブ見放題で1回きりのVRライブよりも安くて通常のライブ映像だから実質無料だぞ!

0971 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/10/29 12:14:51
https://pbs.twimg.com/media/FAIPIKIVgAYHU10?format=jpg&;name=large

0972 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/10/29 12:17:09
大会で頑張ったたぁに赤スパ投げるよりもVARKならたぁに貢ぎマゾ奴隷するだけでおまけにライブまでついてくるんだから実質無料だぞ!

0973 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/10/29 12:18:24
動画チケットみたいなものもあるのか、さんくす
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:57:42.88
じゃあなお前ら終わったら会おう
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:07:58.31
一曲目からきいたことない、
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:10:48.87
ニコ生有能やんけカメラワーク
ニコニコオワコンやけど😥
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:11:28.22
いつも歌わない歌歌います
無銭ども買ってください
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:15:37.96
やっぱ歌枠とライブ違いすぎるな
ライブ映えするが機会が少ないのがなー
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:17:15.05
ホロの無料ライブもこれぐらいカメラワーク頑張れないの?
無理なの?
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:27:22.71
>>160雑魚が
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:28:47.61
ヤバかった
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:34:50.82
録画でもあの程度のホロ…
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:51:30.03
なんで金払ってよくなかったおすやつがいるんだよw
へい民?
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:53:37.54
かなトワアンチやったけど
かなトワ認めるわ☺
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:58:29.81
歌が過去一で凄いのは勿論だけど3Dモデルとカメラワークが良すぎる
CGモデリングの勉強してる人にもおすすめの一品です
それにたぁの可愛い動きが合わさってもうこれは芸術です
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:00:06.42
無銭はコレ見れないでホロの無料ライブしか見れないの可愛そうやわ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:00:41.32
焦点距離がホロのと違うのかわからないけどいつもより全然可愛く綺麗に見える
解像度が高い感じ
ライティングなのか知らんけど色味も良かった
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:02:26.96
歌枠で歌ってない曲多かったよね?
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:03:08.55
今気づいけどコレ1時間開くんやね
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:05:29.76
これを世界に公開出来ないのが惜し過ぎるぐらいの内容
音質もたぁの歌枠では拾い切れないところまでフォロー出来ててフルパワーを感じられた
ライブ映像としてのクオリティが高い
ただ歌ってるだけなのとはやはり全然違うんだなというのが思い知らされた
あとたぁの動きがいちいち素晴らしい
感動です
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:06:58.81
5000〜10000mAhのモバイルバッテリーを後ろに括りつけておくと重心が改善されて顔の圧迫感が減る上に長い間稼動出来るようになって色々オススメ
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:08:42.26
常闇トワ👾ホロライブ
@tokoyamitowa
LIVEありがとお〜😍✨
緊張したけど、かなたもみんなも一緒だから大丈夫だった〜〜

たくさん練習したよ😢
嬉しかった❣

次はかなた💫

#ふたりでつくるホロライブ
午後6:07 ・ 2021年10月30日・Twitter for iPhone
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:12:35.28
たぁの事本当に好きならアフタートークのガチ恋距離見ないとかありえないし通しで買うのが当たり前なんだが
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:17:27.54
家でやる以上は音質に限界あるからやっぱりスタジオでやるライブは音質跳ね上がる
次このクオリティ求めれそうなのはライブするかは知らんけど2周年記念だな
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:17:34.76
>>209
オキュラスにイヤホン挿して聞くと再生機の問題だと思うんだけどいいヘッドホンでもショボく感じるんよ
ニコ生もやっぱり買おうかなあ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:21:15.60
当日vrアーカイブニコ生コレが正解
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:23:11.93
3500円もはらえんのか
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:24:49.50
この間にニコ生で見るんやで
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:26:42.81
お金きつい民は3500円だけでも見といた方が良い
1週間で仕上げたクオリティじゃない
少なくとも半年前ぐらいから話はあったと思う
あと純粋にモデルとライブ映像が美しい
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:28:55.67
かなたの時はトワ様絶対女の子出すから見ろ
隣で女の子が見れるんやぞ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:36:35.04
俺beyond the stageからたぁから出たライブ全部買ってるにわかだけど今まで見たライブの中で一番コスパ良いと思います
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:44:14.44
今までは映像だけとかモデルだけとかだったけど中の人のレベルも上がった結果、最高のバーチャルライブが届けられているんだと思います
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:45:00.55
トワ様の歌で一番凄いのは音量レンジだと思ってるからまだまだ表現の幅はありそうなんだよなあ
是非自分だけの表現で歌を作って欲しいものだ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:49:20.29
作曲ってのは作った曲を演奏してもらって聞いてもらってフィードバックをもらわないと中々上達せんのや
ってアメリカの有名な作曲家が言ってた
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:59:21.55
4期生の唯一の成功者やぞ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:08:54.07
左下ずっと見てられる😍
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:16:33.03
チラチラこっち見てくれる😍
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:25:06.53
ちょこちょこ喋りかけてくるのヤバいな
もう彼女やん😍
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:35:24.06
しかしよくこんなにポンポン金投げるな
今回のライブ絶対本人に入ってこなさうなのに
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:45:00.30
オリ曲はじめて聞いたけどコール位置分かりにくくない😅
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:48:34.68
腕と胸連動してるの気になるわ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:03:49.96
>>315
いや俺は少なくとも男コラボ禁止にしてないホロライブで男コラボしただけでガイガイ誹謗中傷なんてしないが
そんなガイジ共と一緒にすんな
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:07:36.65
常闇トワ👾ホロライブ
@tokoyamitowa
この後はアフタートーク⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾💫👾

#ふたりでつくるホロライブ
午後8:06 ・ 2021年10月30日・Twitter for iPhone
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:08:30.48
>>324
男と積極的に絡むトワ様を否定する奴をガイジ扱いして、コーン営業するかなたを金の為とか否定するお前は立ち位置が違うだけの同類だぞ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:15:27.94
明日はホラゲするって言ってた😡
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:15:43.12
sellyがvの話してるのにトワは出てこない😭😭めととにゃらかだけ😭😭
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:17:47.92
>>345
残念ながらトワ様はもうv以上の関係なんだ😅
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:18:23.79
プレゼント交換したからね仕方ないね
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:21:00.62
見てましたねこれ😅

りりくろ
@lilylilykuro
トワ様すーき♡
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:37:44.32
アカシア進めた友達特定しろ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:01:41.90
マリン始まりました
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:03:01.37
王の帰還ですマリン見て下さい
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:04:47.58
マリンもう4万です
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:07:11.96
マリンのとこトワ様きました
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:07:42.08
たぁしゃまいます!
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:07:46.95
5万どりゃあああああ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:10:14.71
マリンとコラボあるかも知れません
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:12:01.03
一人でレスバして悲しくない?
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:12:59.77
6万どりゃああああああああ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:19:48.63
>>414
かなたが言ってた訳じゃないから確かにそれは俺の妄想だわな
否定的って言うのもお前の妄想だろw
あっもしかして平民🦄さんでしたかこりゃ失礼wだから発狂してらっしゃるんですかw
どうぞどうぞ通報ガイジさん
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:24:23.52
りりくろが戻ってきそうでほんとウザい🤮
たぁしゃま週8ペクス早くして😢
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:24:49.60
>>434
もっとポジティブに生きようと思わないの?
他人を貶めてると自分が偉くなったように感じるかもしれないけどスマホ閉じたら虚しいだけだろ
そういうことするってことは私生活うまくいってないんだろうけど、考え方変えるだけで楽しく生きていけるもんだぞ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:27:03.42
トワ様歌練習配信しなくなったよなやっぱふざけて歌うな仕上げてから歌えってねねちみたいに叩かれたんかな
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:38:52.47
今週のALGSはトワしゃまと仲のいいセリーモンドの2人が出るの!!!てえてえ…
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:39:13.42
7万どりゃあああああああ
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:48:55.32
ALGS本放送はプロ関係者以外NG
各視点は本人がおk出したら出来る
ただトワ様は色んなチーム応援したいから1人に肩入れしたくなので結果画面なしになる
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:56:05.85
>>449
別に逃げも何もしてねーけどw
でもこんな5chのスレ1つの勝ち負けがどうのこうので満足しててなんか人生楽しそうだねw現実で会話する相手いないから仕方ないんだろうけど
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 22:54:19.71
トワ様はマリンとお絵描きでタイマンコラボしたし
タイマンコラボしたことのないアキロゼとマリンとコラボしたがってたイオフィなんて質を出すためにマリンに呼ばれたトワ様を入れて4人でお絵描きしてまとめて片付けられたんだぞ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 23:03:14.77
>>544
見てみたいじゃん😆
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 23:09:25.95
葛葉とか絡むメリットよりデメリットの方が遥かにでかくてマジで絡んで欲しくないわ
にじガイ総本山に触れる事がいかに愚かな事か
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 23:13:08.62
俺が界隈の女配信者だったらホロとCRへのパイプとしてトワに近づくけど
未だにそういうやつが現れてないところを見ると意外と健全だなって思うわ
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 23:16:11.47
かなたすら動き無いし今日は🍐ですね
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 23:16:52.62
マイクラで前横切るだけで相手炎上させるようなリスナー大勢飼ってる奴とどう楽しめと
他とコラボする前にリスナーの調教しろやクズ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 23:17:34.65
たぁもサーニャたそに対抗して男装して歌みた出したら死ぬ程バズるのでトワしゃま採用してください
まんさんの"漢"になりましょう
りりくろちゃんもきっとよろこびます😍
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 23:27:33.93
この前rasが不破のことトワって呼んでたときに反応してたから認知はされてるぞ恐れ多いとか言われてたけどな
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 23:44:49.76
>>583
かなたすら動かんから諦めろ😡
今二人でイチャイチャしてるの😡
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:20:35.12
りりくそと同じなのが不快だが俺もイヅルきゅん推しだぞ
どちらも若干ケレン味ある感情表現前に出したタイプだから両方の歌ファンは結構いるんじゃないか
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:23:44.35
Aグループ明日何時から?
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:26:41.84
rprさっき開いたけどまた今日も序盤落ちでよくないスタートか
途中盛り返すけど結局pt的に上位止まりで終わってるんだよな
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:05:59.12
>>608
貼れ😡
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:34:48.33
>>615
好き😘
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:59:49.65
Rasの爆発力は無いけど連携力は上がってるかも
ゆきおも今の環境は火力よりムーブの方が大事みたいなこと言ってたし
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:14:07.04
ボッカデラベリタめちゃくちゃ好きなことが今日わかった
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:05:23.38
ソンフンミンっていう日本でいう大谷翔平レベルのスポーツ選手ですら徴兵回避出来ないからプロゲーマーには無理だ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:24:32.15
こんな時間までかなトワていてい😍

天音かなたDizzy symbolホロライブ4期生

10m
かえひあす
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:39:36.47
>>649
頭りりくろかよ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 05:42:53.71
22時には帰ってましたwかなトワ派ざまあ🤣🤣🤣
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 05:45:18.70
これもコーン配慮の一環だとしたらすげえよな

天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach
みんなごめん帰って爆睡してた(´;ω;`)
3時のツイートはねぼけてて22時には帰ってました。😂

改めてVARKありがとう!!
めちゃくちゃ楽しかったよ〜〜✨✨
午前5:42 ・ 2021年10月31日・Twitter for iPhone
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 05:45:23.54
散々ほざいてたかなトワガイジ生きてるか?もうしんどけなwww
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 05:45:58.66
>>662
お前頭りりくろかよ
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 05:47:25.52
>>662
コーン配慮じゃなくてかなたもかなトワとか言われたくないんだろw
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 05:49:55.17
>>670
たぁ😭
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 05:50:59.12
どっちの説にしろたぁしゃま可哀想やんけ😢
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 05:52:51.85
>>675
それはへい民に言ってこい
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 05:56:44.93
>>679
どの道たぁは関係ないから🤗
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 06:36:33.25
>>693
たぁ😍
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 06:43:41.85
かなトワライブ終わり→2人でトワ宅へ→かへりまふ→トワツイートするの忘れて遊んでて気まずいよかなたぁ😭→22時には帰ってたよ💫
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:27:24.36
うるせえ奴らばっかだな
家族に勉強しろ言われすぎて逆にしなくなるみたいな感じで余計に配信ツイートしなくなるぞ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 09:03:25.24
他の人がやれてることがトワにできないこともあるのに言い訳って言われたら困る〜〜💦
この人にできることが私にできない、私にできることがこの人にできないっていうのあるけどそういうことが理解できる世界なら優しいよね〜😊
人それぞれ得意不得意があるということよ〜〜
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 09:14:28.89
ゴミ

常闇トワ👾ホロライブ
@tokoyamitowa
今日も12:00〜 algsの大会みるよー😊
ミラー許可でた✨✨
午前9:13 ・ 2021年10月31日・Twitter for iPhone
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 09:18:51.32
VARK明け一発目をこの配信で潰せるのはある意味すごい
本当に自分の好きな時に好きなことをすることしか考えていない
ある意味最もYouTuberを体現しているとも言える
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 09:27:51.27
もちろん、てんQタイムはあるよね!?皆んな昨日のVARK良かったって枠出来たら投げるよ!?ちゃんと最後してくれるよね!?
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 09:30:52.98
同時視聴はコメント拾ってくれるし、自然にテンション高いから需要あるぞ
ミラー無しで2500くらい出てたからホロウナイトより需要あるってことで
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 09:40:47.70
同時視聴するのはいいんだけどそれならせめてその前に振り返り枠とって雑談30分てんQ30分でもやろうよ
数字どうこうじゃなく安くないチケ代やVR機器そろえて見てくれたファンへの感謝の問題やで
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 09:46:11.76
そりゃFPS興味無い人は離れるし歌枠の同接も終わるわな

マリカ8 10138
シージ(FPS) 8198
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 4855
BF5(FPS)(コラボ) 6051
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 5729
APEX(FPS)(外部コラボ)(ゲリラ) 5495
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 4467
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 4548
RFA 6942
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 3751
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 1857
BF2042(FPS)(コラボ) 5113
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 3501
CR本番(FPS)(外部コラボ)(男) 9528
CR振り返り雑談(FPS)(外部コラボ)(男) 6381
カプとれ(コラボ) 7745
B4B(FPS)(コラボ) 5917
雑談 4113
壺(コラボ) 11380
歌枠 10351
APEX(FPS)(深夜ゲリラ) 4371
BF5大会(FPS)(外部コラボ)(男) 5695
RFA 5738
B4B(FPS)(外部コラボ)(男) 7262
マイクラ 7787
BF5参加型(FPS) 2899
APEX大会同時視聴(FPS) 3525
APEX大会同時視聴(FPS) 2660
メン限ASMR
PUBG大会(FPS)(外部コラボ)(男) 3830
歌枠(4960)
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 09:53:22.89
607 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/10/31(日) 09:29:47.25
かなアン通報したのだ😤
>>345,349,352,353,391,401
>>412,420,421,464,472,485
みこ無しのかなアンも通報したのだ😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635575415/3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635575415/360
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635575415/467
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635575415/480
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635593978/143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635593978/170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635593978/217
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635593978/869
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635605187/626
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635605187/645
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635605187/659
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635605187/666
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635605187/712
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635605187/906
トワ無しのかなアンも通報したのだ😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635573096/662
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635573096/667
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635573096/670
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635573096/675
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:01:18.49
客面して何でも要求する癖にいざなにかしようとするとP面して注意してくるのホント屑野郎だな
流石数多のコンテンツを潰してきたP面は実績が違う
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:04:39.72
>>831
トワ様を思い通りにしたい奴らの集まりだから
コイツらがP面して言う事を聞き始めたら正論関係なくそのうち病んで潰されて終わる
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:21:44.60
画面🍐で3000来てたし画面🐜ならいつもより人来るのでわ🤔
5000で提出します😤
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:43:13.17
これでたぁが19:00に配信枠取ったら手のひらクルクルドリルなんでしょ?
でもぶっちゃけVARKなんて眷属2000人のうち優銭と若干名のそれ以外しか買って見てないからALGS以上雑談の内容伝わらないし同接も出ないと思うよ
だいたい話したい事はアフタートークの動画チケット買えば聞けるんだし
たぁのムーブは別に悪くないと思うよ👾💫
https://pbs.twimg.com/media/FAIPIKIVgAYHU10?format=jpg&;name=large
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:43:52.93
画面なしで画面ありの翔丸より人来てたからね
数字出したし許可出たんじゃんね
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:46:23.46
>>865
ここの奴らは公式だと思ってるけどまだ個人の可能性も残ってる
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:46:27.33
かなたのスペースかなんかでホストだったかホラゲーだったか忘れたけど11月にやるって言ってた気がするよ
たぁが居るかは知らないけれど
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:46:58.53
>>868
12時会えるね🤣
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:49:28.14
別にALGS中継見ながらお話してるだけで、むちももメディキュットの話とかコアラの靴下穿いてる話とか聞けるぞ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:53:46.47
お前らがどうしてほしいのかわからないよ😫
みんなバラバラなんだろうしそこそこ需要があればたぁの好きなことすれば良いと思うよ😫😫
内容はある程度は分散した方が良いかも知れんけれども
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:56:52.25
>>877
ホロのスパチャトップクラスと比べられても😅
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:59:00.72
でも昨日は満足したのか今日の深夜は全然荒れ無かったよ🤔
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:59:26.20
あとたぁの場合誰がどれくらい投げてるかもある程度把握してるだろうしあんまり無理して投げさせたく無いと思っているはず
母数がそんなに多い訳でも無いので
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:00:25.64
トワ様の配信始まると極端に書き込み減るんだよな😅
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:02:14.24
今月は消費が激しかったかしあんまり無理にお金投げて欲しいとは思ってないよ
生活出来ない程たぁはお金に困ってないだろうしむしろ眷属の生活の心配をいつもしているタイプ
自分のために生きろとか言うし👾
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:04:02.65
>>894
そこまでしても何も返ってこないのにね😭
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:10:33.96
3Dお披露目のときはかなたん500万トワ様300万で倍も差はなかったのに
その後のムーブで差が広がってるわ普通に
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:13:25.74
>>904
たぁが意図的そうしてるし、かなたそも意図的にそうしてるぞ
結果だけ見てて知らんのかもしれんけど、たぁはスパチャ読み雑談なんてしないぞ
水と油たる所以
職種が違うだけでどっちも正解だし、どっちも結果残してる
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:17:02.35
今日もセリー応援しちゃうトワしゃまが見れるんだ!!!
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:21:22.21
>>902
払うとこでは払うんだ😡
昨日のライブも見たんだ😡
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:26:40.54
数字気にしないとか言う割に、歌みた再生しろスパチャ投げられてないとか言いまくるからな
君たちのキンタマは没収です
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:31:48.30
まぁいくら眷属といえども、例えば歌枠で20000人が来たとかペクス優勝で200万スパチャ飛んだとかにやれば数字で喜ぶでしょ
トワ様の成功は自分のことのように嬉しくて、成功の分かりやすい物差しが数字だからある程度はしょうがないんよな
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:31:51.72
ライブ終わりのたぁのALGS視聴楽しみなんだ🤗
今日の注目ポイントはCRのRas抜きmondoクリプト構成です
最近はTSMの影響かヴァルで移動するのがメタみたい
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:44:03.39
今の環境だと火力より移動優先した方が刺さるってゆきおが言ってた知らんけど
sellyもクリプトが居れば勝てるかもって事で
mondoを試験的に投入してるのかもしれない
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:45:09.13
たぁコメデターしないようにしてるの偉いけど今日はどうなるか
今のウルト早かったねとか言っちゃったらブーメランだからな
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:46:24.55
言うわけ無いし言えるわけない
ドームが上手いぐらいなら言うだろうけど
一応ALGSもコメンテーターみたいなので出てたし
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:56:43.43
>>918
かなたんは見に来た人に楽しんでもらおうという意識が全く違うからそれに対する当たり前の対価だよ
ゲームド下手の配信素人からスタートしてぼろくそ言われながらも普段の配信内容も必死に工夫しながらも取り組んできてたし
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:58:06.29
>>944
ホロライブはみんな基本的にそのスタンスなんだけどな

ペクス界隈の流儀に染まったたぁはもうそんな気は無いんだろうけど
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:59:33.64
みんなハロウィンってツイして盛り上げてくれてるのにたぁはFPSの事ばっか😢
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:03:09.68
なんでディズニー大好きの夢見る女の子がFPS漬けになっちまったんだ?
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:05:32.65
なんでたぁ以外の人の押し付けをたぁにしようとしてるんだ?
たぁがやってることを押し付けるのはだめなのに
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:06:15.84
他の人がやれてることがトワにできないこともあるのに言い訳って言われたら困る〜〜💦
この人にできることが私にできない、私にできることがこの人にできないっていうのあるけどそういうことが理解できる世界なら優しいよね〜😊
人それぞれ得意不得意があるということよ〜〜
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:07:08.92
>>959
得意不得意で決めつけないで😡
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:08.39
>>966
しんどいから無理😌
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:55.70
ホロが人気出てそれ維持してこれたのは稚拙ながらもエンタメ意識してリスナーとの対話で参加してる感を演出してたからだからな
それ放棄したら素人がただの糞つまらんダベリやってるだけだし
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:12:32.82
>>970
エンタメなんかしてないぞホロ面白いと思ったこと無いし🦄営業してガチ恋囲ったのがホロだけだから勝てただけ
エンタメなんかで勝負したらにじにすら勝てない
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:12:53.18
>>970
たぁにど正論やめて😭
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:14:00.39
>>971
ニジガイおるやん🤣🤣🤣
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:16:11.14
日曜のお昼だし5000は来るぞ〜!
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:18:43.41
左下のイラストなんなの?
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:19:23.18
>>988
終わった話しは致しません
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:19:58.04
トワしゃまおっきい!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況