X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#798【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 18:47:35.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。ルーナイトは出禁です。見つけ次第追放してください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#797【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635485041/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 18:48:58.62
常闇トワ👾ホロライブ
@tokoyamitowa
😊😊😊😊😊😊
韓国語でちょっとしたメッセージも他に書いてあるんだけど、読めたみたいでよかった❣

引用ツイート
눈보라❄💜ヌンボラ【NIJISANJI KR】
体しんどかったけど
トワからの小包とどいて少し元気出た
痛い時涙もろくなるよね
大好きだ~~😭
https://pbs.twimg.com/media/FC2HeixaQAAxNDI.jpg
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 18:49:51.05
949 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2021/10/29(金) 18:40:08.68 ID:
あくあとぺこらって似た者同士かと思ったけどだいぶメンタル面で差がついたな

967 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2021/10/29(金) 18:42:52.12 ID:
>>949
相方の差


胸にストンって落ちた
やっぱみこちってすげーんだな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 18:53:21.32
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 18:53:54.23
るしあさんがリツイート
https://pbs.twimg.com/media/FCm0cdUVgAEXY_p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCtvmqoXoAg1zVK.jpg

潤羽るしあ🦋ホロライブ3期生
@uruharushia
猫さんの病院行ってきました🐱まだ少し肺に白いモヤモヤがあるけど良くなってきてるみたい!!!!みんなたくさん励ましてくれてありがとう…!また二週間後病院🏥🐱今日は猫さんをかまちょしてお部屋掃除します!!!!
午後6:42 · 2021年10月29日
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 18:54:13.10
>>32
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 18:54:20.90
>>11
実際周囲にやる気あるやついるかどうかはデカいよな
サボってる奴とつるんでるとそこが基準になる
ここに入り浸ると無職でも危機感が薄れるのと一緒
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 18:56:05.82
>>44
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああ

んなあああああああああああああああああああああああああ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 18:56:09.45
百鬼あやめ😈抱き枕カバー発売中!
Monster楽しみ🥰

白上フブキ🌽@光のホロライブ
@shirakamifubuki
返信先: @nakiriayame
余のちょっと低い声すこ❤
午後6:53 · 2021年10月29日
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 18:57:23.78
>>38
みこちと豚を見間違えて会話をしてしまう大空スバル「間違えた普通にw」
https://youtu.be/xbrTIODiBlU
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 18:59:48.99
宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生
@houshoumarine
明日の復帰はイラスト付きでお休み中のお話しをしようと思い必死に描いてますwww間に合うかな😵
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:00:26.67
>>79
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:01:08.64
やっぱぺこみこ絡みのときのみこちぎこちなかったよな
名前いじろうとして鬼滅のパロディを古いとか、本家に失礼かつ的外れなこと言って
ぺこらにそれツッコまれても言い訳もどもってゴニョゴニョ言うだけだったし
なんかプロレス意識しすぎて上滑りしてた感ある
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:02:10.77
なあ…21時スタートって被せ禁止?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:03:11.69
湊あくあ⚓MinatoAqua
@minatoaqua
携帯の画面バキバキに割れた、、߹ᯅ߹
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:03:13.67
なんか某配信者が凋落してリスナーがvtuberに流れてるらしいぞ
ぺこらチャンスやん、上手いことやればもっと人増えるぞ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:04:10.57
同接3倍って500→1500くらいだろ?クソ雑魚で草
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:05:33.53
あくあ可哀想だな
昨日の放送のコメ欄見たけどクルーキモすぎてダンクしてすぐブラバしたわ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:06:33.19
>>104
元々vリスが多い、客離れが起きてて移住先がvtuber
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:06:47.81
昔さぁかかげとかがキャラデザしたホロメンいて中身が笹木とかにじの女だって噂あったけどあれどうなったん?結局あれがデビューしないのってなんか別に理由あんの?
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:08:12.98
配信催促されてやり場の無い怒りをスマホにぶつけてたんだろ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:08:21.13
あくたん「心無い誹謗中傷コメントに傷ついて…」
ワイ「そんなコメントするやつおるんか、あくたん可哀想に」
あくたん「例えば配信しろって言われたり…」
ワイ「・・・」
これ好き
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:08:33.96
ねねのもちどる初期中国衣装やんけ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:10:53.76
あくあさんまた評価隠してます
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:11:55.64
ほんとの 仲良しグループって放送後も徹夜でするけどぺボットは?
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:12:13.70
実際かっさんは人減ってるからな、馬鹿の一つ覚えみたいに同じ事しかしないし数字取れないゲームは途中で投げるから反感買ってる
本スレの勢いもかなり落ちてきてて末期感がエグい
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:13:19.67
ラノベのVtuverなんだが配信切り忘れたら伝説になってたという作品の作者が今年のこのラノに自分の作品がランクインしてないってキレまくったツイート連投して垢消し逃亡したんだが
マリンとコラボしてたやつだよな?
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:13:21.50
>>154
みこち...
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:14:33.68
案件評価隠しはなかなかキテるなあくたん
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:20.17
>>154
触れない見ない聞こえないした方がいいだろ
被せたらクルーが鳩してきそうだし
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:28.24
会話
天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach
この後すぐ20:00からは✨

⛏⛏Minecraft 運動会準備⛏⛏

去年作った障害物競走の天国側を
改修していくよおおお!!!!!

難易度考えながら工夫しつつ
みんなからもアドバイスもらいたーーーい♡(。☌ᴗ☌。)
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:18:25.61
あくあって一人だと外出もできない赤ちゃんだろ?
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:19:14.58
でもコレコレは未だに10万連発するからな
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:19:20.34
大空スバル🚑ホロライブ
@oozorasubaru
今日は22時から母ちゃんとコラボ!🥳
宜しくお願いします🐥✨
https://pbs.twimg.com/media/FC2QcRwaAAAkCAX.jpg
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:19:22.12
今気づいたけどあくあのレイネの動画コメントオフになってるじゃん
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:21:34.90
あくあがソロだと店とか施設入れないのはガチやろ、ソロで行けるのはホロの事務所だけでコンビニすら一人で入れるか怪しいからな
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:21:38.59
21時からなんも見るものないじゃん
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:23:18.94
ぺこらは速やかにトワぼた捨てた方がいいぞ
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:25:13.52
ぺこらさぁ、トワぼたとかいう韓国に汚染された連中と絡むのやめな?
無いとは思うが万が一コリアンと絡んだら覚悟しとけよ?
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:26:28.93
ぺこぼたトワはコラボする度に減ってるよな
前回はゲームの発売日かなんかで他の有名配信者達がやってたからそっちに流れたって野うさぎが言い訳してたけど今日はどんな理由なの?
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:28:31.47
デバフは土曜日ジャネーノォ?
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:30:27.75
ゆうてぺこら単独で面白いゲームやったら金曜でももう少しいくよな
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:30:31.24
トワぼたデバフのFPSデバフだな
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:33:13.28
ぺこらが楽しいならいんじゃね
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:34:38.88
個人的にエーペックスは何なのかよくわからんけど
今日のPUBGはなんか展開がゆっくりで付いて行けるから面白いわ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:39:01.07
>>252
どうせ切り上げる遅くなって遅刻するぞ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:39:14.12
今日のぼっさんは楽しそうに笑ってるね
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:39:16.93
実際APEXはにじさんじと加藤純一っていう配信界でも大きな割合を占めるコンテンツを凋落に導いてるからな
リスナーから相当恨み買ってるだろうね
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:40:00.78
この3人て歳近いから絡んでんの?
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:40:39.21
>>258
そこをしっかりアドバイスしてくれるのがゼリー
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:41:21.65
>>265
あーあ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:41:56.24
ぺこらがボタトワと仲良くなったのって
ぼたんとは去年の運動会
トワとは去年の冬のライブレッスンで合ってる?
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:42:29.28
ゼリーさんはスパチャして実名晒した事でみこの彼氏でも何でもない事が分かったのに何でまだネタ擦ってる奴がいるんだろう
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:43:08.50
みこが急にゼリー関係で軽く燃えたのって税理士がわざわざtwitchで平日深夜同時視聴までみてる35Pってバレたからだっけ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:43:40.74
海外リスナーが押し寄せてたバブル期でマヒしてたが金曜の早い時間は人いない
箱同接限られてるんだからこんなもんじゃないの
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:47:02.73
ぺこトワぼたって本人たちは楽しそうだけど見てる方はつまらないよな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:49:34.91
>>292
ぜりー側はほぼ確定で好意もってね?
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:49:58.79
アンチにアドバイスするのもなんだがゼリーガイガイで攻めるんじゃなくて剣持ガイガイで攻めた方が効いてたと思う
少なくとも俺は
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:50:16.21
>>296
みこはコーン気にしてるって言うより自分のアバターに対してみこ自身がコーン脳なだけだぞ
そこを勘違いしてるガチ恋が厄介化する
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:50:57.78
>>305
ミコーサカとかたまに見るとちょっとくる
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:51:11.88
大空スバル🚑ホロライブ@oozorasubaru
遂にめっっっちゃつよつよPC買った🥳
ついでに機材周り全部新しくした!!
早く届かないかな!楽しみ!\( 'ω')/
0312カリブー
垢版 |
2021/10/29(金) 19:51:25.18
お邪魔しまああああああああああす😳😌😳😌😳😌😌😳
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:53:39.16
>>304
まあ平日深夜枠チェックして見るまではともかく翌日即アドバイスは少し気になった

みこ×こーさか程じゃないけど
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:58:18.96
>>327
俺もゼリーさんは認知してたし今更感あってイマイチ燃えた理由がわかってない

ゼリーさんの35P具合が想像よりも割とガチだったのが火種??
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:02:01.63
>>320
俺もホロに飽きそうになる前ならやばかった
0355カリブー
垢版 |
2021/10/29(金) 20:02:44.53
こんなのって無いぺこだよ〜😭😭😭😭😭😭😭😭






いあああああああああああああああいああ







あああああああああああいあ


https://o.5ch.net/1vakj.png
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:04:59.49
ゼリーさんはただ配信外の情報を持ってるだけの35Pではないぞ


明らかに好意を持ってて魂に近づけて連絡もとれる35Pだぞ
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:05:07.86
>>338
どっちかっていうとみこの持ち上げ方が癇に障ったとか擦りすぎが根本だろ
同時市長云々はその(ごく1部の)ヘイトが吹き出すきっかけになっただけ
0364カリブー
垢版 |
2021/10/29(金) 20:05:10.47
返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して





返して







返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して


ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

https://o.5ch.net/1vakj.png
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:05:19.72
コーサカ  純愛してる彼女持ち(もちろんみこじゃない一般の人)

ゼリーさん みこちが純粋に好きで直でみこちとやりとりできる人、みこちもそれを嬉しそうに何回も話す


どっちがムカつくかなんて明らかじゃね?
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:05:47.06
みこめっとどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:06:27.60
>>356
なんでスパチャ投げられたら安心みたいな感じなの?
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:06:41.10
>>344
ぺこらとスバルは相性良くないぞ2人とも気張りすぎて自然じゃない
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:09:24.92
ぺこら弱すぎなんだけどマジ!
誰こいつを王って言った奴は!
誰だよこいつをホロの王って言った奴は出てこいよ!
ぶっころしてやるよ俺が!
よーえーなまじ王王とか言ってまじで!
マイクラだけじゃねえか!
そういう箱じゃねえからこれ!
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:11:36.63
現実逃避してる一部に言っとくけどゼリーさんはマジで好意持ってると思うよ

みこちがどう思うかは知らんが

ミコーサカとかあの辺よりも生々しい
  
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:13:35.41
ゼリーさんは今のところ友達以上恋人未満って印象
嬉しそうに何回も話してるからこれから仲が進展していきそうではある
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:13:48.06
みこちありがとう21時配信ひとつもないから困ってたとこだったよ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:16:15.96
>>397
逆に話さなくなったら付き合ったとか予想出来たのにここでこいつらが騒ぐから今後はもう尻尾掴めねえよ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:17:20.14
みこちはホロライブNo. 1のあくあさんに被せていじめられないだろうか心配だ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:17:44.89
>>396
効いてるw
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:18:54.86
リーダー勝手に決めたってみこちが叩かれてたのは見たけどマリンが叩かれてたのは見てないわ
何処で見たの?妄想?
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:19:01.76
みこちのコメ欄
クルー「あくたんと被ってるけどいいの?」
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:20:38.11
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:21:06.03
>>397
俺もそう思う

ただみこちがどういう意図で話してるのか知らないけどリアルで関わってる35Pがいて配信めちゃくちゃチェックしてるって事を嬉しそうに度々話されるのはキツいわ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:23:16.83
>>378
ゼリーさんは生徒会ポジションだな
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:23:58.00
これ天国をかなたが作って地獄をぺこらが作るのか
キャラ的にも完璧やな
みこちのプロデュース能力完璧すぎるな
落ち目のぺこーら救ってくれてありがとうやで
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:24:11.93
ぺこらのコメ欄⚓「もうすぐ21時だけど大丈夫?」
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:24:28.84
お前らよくもまあ飽きないで似たようなことでガイガイしてんな
3ヶ月前半年前のここ見ても大した変わらないんじゃないか
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:25:14.57
35Pはなんだかんだで直向きに頑張ってるみこちが好きだからゼリーなんて効かないんですよ


でも何となく今後はデザートでゼリー選びたくなくなったわ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:17.87
>>438
これはネタじゃなくて俺の友達は税理士見習いみたいな立場ではあったけどお客さんと付き合ったよ

だからあり得るっちゃあり得る
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:21.34
ゼリーさん  イケメン生徒会長
コーサカ   やんちゃなイケメンサッカー部員
剣持     他校のイケメン生徒会長
舞元     変態ヤリチンおじさん

さくらみこ  性格の悪い女達に虐められている主人公
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:49.19
案件放送は質なしだから見ない
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:31:37.46
>>462
>>462
ゼリーさん  イケメン生徒会長
コーサカ   やんちゃなイケメンサッカー部員
剣持     他校のイケメン生徒会長
舞元     変態ヤリチンおじさん

さくらみこ  性格の悪い女達に虐められている主人公 俺!俺!おれおれおれおれあー!!まなつーーの!!
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:34:19.70
コラボカフェグッズも親絵師描いたやつならともかくこんなのでもファンは欲しいのかい?メルカリで売れるかな?
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:34:28.22
あくあがクルーとまたプロレスするようになったら教えて
0478カリブー
垢版 |
2021/10/29(金) 20:34:45.26
>>370
んんんんなあああああああああああっしょいなぁぁああああああぁああああぁぁああああああああっしょい






お願い


お願い



  ごめんね


https://o.5ch.net/1vakj.png
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:36:16.29
いうてpebot3視点あわせて3万強やろ
金曜の早い時間に単一枠で適当な企画やってこの数字と考えたらそんなもんじゃないの
マイクラならもっと出たかなってくらいで
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:38:45.94
剣持の次はゼリーとかみこち最近ポンすぎんか

ちょっとしたことで突っ込んでくる奴らがこんな風に存在するんだから人の名前出す時は気を張っとけよ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:42:29.11
>>490
絵柄が終わってる…
3期絵師に発注しろよコラボグッズはホロから発注かけられない決まりでもあんのか?
記念グッズやら親絵師で集まってグッズとか出してるやんけ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:42:50.59
あのさぁ、ぺこらは他の人ともっとコラボする努力しろよ
毎回ぼたんとトワとFPSコラボばっかじゃん
つまんねえよ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:43:36.44
>>502
見なきゃいいじゃんw
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:44:46.93
あのさぁ、ぺこらは他の人ともっとコラボする努力しろよ
毎回ぼたんとトワとFPSコラボばっかじゃん
つまんねえよ
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:44:51.40
あのさぁ、ぺこらは他の人ともっとコラボする努力しろよ
毎回ぼたんとトワとFPSコラボばっかじゃん
つまんねえよ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:45:21.27
野ウサギはずっと誰か叩いてるな
キモオタ独身童貞デブハゲ低学歴クレカ無し野ウサギクズ人間w

野ウサギは日本から出て韓国に住めよ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:47:50.08
みこち10分前
待機2500
あっ、、、
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:49:06.12
みこちは完全に兎田越えたな
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:50:11.45
>>532
まずい
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:50:28.21
>>532
消せ消せ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:51:34.54
今ホロリスはマイクラにしか興味無いのか
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:52:17.64
ごっさん待機数見てだんまりするのやめてもらっていいすか?wwwww
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:52:53.62
あくたんまた案件かよ
ていうか企業側も中華凸で中止とかなっとるのによう依頼するな
3期生辺りに依頼した方がええやろ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:53:55.60
ゴリラってうさけんなん?
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:55:19.98
>>555
ここでは毎回否定されるけど
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:56:17.88
あれwwwさっきまでの威勢のいい奴らどこいった?www
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:57:37.37
9時からは順調にみこちかな
他がヘラり気味だから安定して配信してくれるぺこみこのありがたさを再認識したわ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:00.44
>>574
まぁ1が一番ワイスピらしくて好き
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:19.25
みこち1分前待機数3600
つっよwwwww
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:25.36
>>557
8月くらいにあった日清オンラインライブな
中華と断定されてないけど日本人からddos攻撃されるほど嫌われてないやろ
そらメンタル壊れてお気持ち配信しますわ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:52.25
>>555
あくあがあくキンで何かやる予定だった時はあくキンでやる予定だったみたいだけどあくあとマリンがああなったから今はわからん
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:01:21.69
みこ先輩からチャットきとるわからのすぐ返信すぐ手伝い
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:03:27.97
>>589
今月のメンバー代ありがとうだ余
今日も配信は🍐
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:08:00.54
ぺこアン35pさぁ急に静かになるのやめてくれる?wwwww
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:09:38.32
>>611
お前ガチで草
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:13:08.73
サイレンススズカって強いの?って聞くと
???「武がディープと比べてた」
???「記者が選ぶ逃げ馬でトップだった」
ってレースタイムとかレースの話じゃなくて誰かが評価した話しか出てこない
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:15:01.08
みこちの声ちょっと変わったように聞こえる
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:15:30.77
みこち1万wwwwwwwww
弱すぎだろwwwwww
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:16:31.92
>>634
金曜で激戦区だしな
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:18:34.26
ホロよりもにじの方が競馬関係やってるからあっちに案件なんでいかないんだ?
あっ馬にレース中に骨折しろっていった奴がいたなぁ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:20:46.59
同接ってよくわかんねえな  ただかなたが手伝ってくれるってのは視聴者側から見るとレアだからそこで何も絡んであげないのは違和感感じるよみこち
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:22:25.94
>>653
やめてくれよ討伐wwwwwwww
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:23:57.75
そら大先輩のマリオ64
いいねえええええ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:24:52.34
>>657
なんでホロじゃなくてにじさんじに案件ださなかったんだ?
SOA好きな奴もいるし競馬好きもいっぱいいて馬券買って配信してる奴もいるのに
なんでなんだよ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:25:08.02
G T Aはいいとして映画はないわ  時間がないからほかに頼むって昨日言ってたじゃん

運動会忙しいから今週はパスするにぇって言った方がポイント高かったんじゃねえの?
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:27:14.31
みこちマイクラなかったら3軍以下やん、、、
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:28:13.37
下請けは
いつもこんな扱いされてるのか
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:29:50.61
ぺこらさぁやめてやれよ討伐wwwww
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:30:59.82
数字ガイジってその日の枠数とか他配信の影響とか内容一切考慮してないよね
元々数字で煽るだけが目的だから関係ないのか
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:31:09.57
>>673
ものにもよるけど世の中には下請けループで5次請けの仕事とか沢山あるぞ
間に入ってる会社は報酬を10%くらい抜くだけの簡単なお仕事や
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:31:32.49
韓国人の特徴
大嘘つき
レイプ大好き日本の40倍
売春婦世界2位日本にも韓国人売春婦2万人
韓国大統領は逮捕か自殺
韓国の政治家の前科もち多数
自分いいが他人は許さない
日本製品不買といいなが対日貿易赤字
カメラが作れないw
ノーベル賞取れない
宇宙飛行士は過去一人協調性がないからw
ソウル大学は日本が作ったことを知らない
ハングルを使わせたのは日本人だと知らない
日本を擁護してはいけない法律作るw
日帝残滓とは日本に支配された時代に伝わった
文化除外することしかし除外出来ないでいるw
キムチの起源は中国だと知らない
ちんこが世界一小さい
韓国人のクレカは日本が止めれるw
アメリカで人気のアジア料理は日本食オーナーの7割中国と韓国w
中国の航空会社で日本人とイタリア人だけ再契約韓国人は全員解雇
コロナ禍で危険な地域を韓国人w安全な地域を日本人とイタリア人
韓国兵の食事はごはん、キムチ、具なしスープ
テレビの撮影技術が日本の昭和
韓国ドラマのセットが昭和
ワクチン買う金ないからルーマニアから貰うがルーマニアから貰うのは
先進国の韓国の恥だと逆ギレ
海外旅行して悪いことしたら日本人といいましょうとパンフレットに記載
ネットゲで日本人殺した数競うイベント開催
小学生が日本兵を殺す絵を書いて金賞wwwwwwwwwwww
今年韓国で未成年の日本人レイプしてネットで歓喜
東日本大震災で日本への募金台湾数百億韓国5000万wwwwwwwww中国6億
世界で有名なBTS年収世界で無名の指原レベルw
韓国明洞で韓国人に聞いた日本人と韓国人の見分け方
日本人の着てる服はブランド品ばかり礼儀正しく騒がない
韓国人の嫌いな民族に韓国人がランクインw
韓国人に生まれ変わったら何人になりたいと聞いたら日本人がぶっちぎりw
それならなぜ反日するの?と聞いたら韓国に生まれたからwwwwwwwwwwwwwww

まさに馬韓国w
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:32:35.81
今日全体的に分散してるのか人が少ないのかそれぞれ弱いな
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:34:01.54
いやみこしかメンバー入ってないぞ

文化祭のガイガイ聞かされてイライラしてたのに頼んだかなたが即日反応してくれて 
で  だよ  なんかおかしなこと言ってるかにぇ?
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:36:13.86
>>690
野ウサギいつもクルーか一味に擦り付けてるな
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:36:43.84
>>710
そしてサブクエ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:39:01.52
ぺこらのPUBGの数字ボロクソ言ってたのにそれ超えたのかなただけでした
かなたも最大同接20人差での勝利でした
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:39:49.85
ぺこちゃ〜んのアーカイブ見たけどぼたんが介護大変そうだったっていうか何であのクソモードやり続けたの
やっぱペコペックスで修行するべきだわ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:42:41.49
FPSやらない勢からしたらAPEXもPUBGも変わらんからな
つまらなくて視聴者減るのは当たり前としか
元々ずっとやってるような配信者と違うしな
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:43:10.22
ぺこら、みこち討伐完了
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:44:54.69
みこちのGTAはチーターありきの面白さだし
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:46:31.30
配信しないと暇を持て余したリスナーは他のホロメンに浮気するってわかりやすい図式やん
ぺこらやみこが同接安定してるのは配信頻度高くてリスナーの囲い込みに成功してるからだし
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:46:53.21
>>722
みこ無しの勢いが上がって広まった
野うさぎの暴力性が異常なのがバレて他ファンがジワジワ興味無くしてるんだろ
野うさぎ=衛門だし
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:47:02.93
やっぱ祭りの時から、かなたにキツイよなぁ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:47:45.79
>>715
悪の総帥の悪口はゼリーが許さんぞ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:48:44.05
衛門って話が出来ないから嫌い  加藤純一が死んだら後追い自殺するようなキチガイどもだろ  
関わりたくない
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:50:11.01
べーちゃん?
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:51:02.95
ぺこらの数字が落ちてるのは野ウサギがホロメン叩きまくるからだよw
今週だけでみこち、あくあ、船長、るしあ、すいちゃん
どんだけ叩けば気が済むの?
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:51:38.10
ホロげっ歯類コラボもリスが偏屈なプライド持ちだから成立しなかったな
アーニャと同じオワコンルート進んでる
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:53:03.86
他ファン「ホロライブあったけぇ!この子との絡みも面白いな!」
野うさぎ「○○数字出てないw雑魚w」「王の数字吸いに来たな」「○○の同接ゴミやん絡むな」
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:54:12.04
あくあに配信しろとか配信するなとか言わないけど負の空気を撒き散らすのだけはやめて欲しい
それこそメン限みたいな内輪で周知すればいいじゃん
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:54:22.59
>>790
げっ歯類が気に食わんの?
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:55:09.45
ホロ叩きは一味の5垢による自演ってこの前決着したろ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:55:38.50
パプジーはいいゲームだよ  fpsだからって見方で見たら損するよ

とりま釈迦 パプジーで検索したらいいよ  俺は恭ちゃんが好きだったけどね(ニカッ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:59:01.45
みこすば 56000
ぺこみこ 49000



なにがぺこみこだよバカタレ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:59:32.26
>>803
それはわかる
みんな忙しいこの時期にコラボで変に空気読まないといけないとか
ホロメンに介護とかはさせんで欲しいとは思うわ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:01:24.44
前田敦子に似てきたなメンバー同士は別としてオタは前田と他で団結してたよね
ぺこらは嫌いではないけど野ウサギは嫌いはまじで増えた
あと、散々叩きまくって最後に35pかクルーか一味に荒らすなよーと擦り付けるの野ウサギなんだよなガチで悪質
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:01:25.76
あくたんのアンチが増えだしたのってどこら辺から?
・ARKソロトライブ
・あばさんの挑戦状(ホロライブ運営も悪乗り)
・どぶ森ホロメン釣り大会前に魚全部釣る耐久
・権利ガイガイしてる時に修行の旅に出てしまう(ソロライブの準備)
・5期生清掃員
・ホロ運動会でのプレイスタイル及び発言
・ソロ志向強めからの向上心アペ狂いで精神と体調不良
・復帰枠がうさ建コラボ(なぜか、あくあの枠の荒らし削除が円滑にだった)
・アテェシ配信頑張る宣言してからのクルーからの圧でヘラからお気持ち

あくたん何か不運すぎね?
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:01:45.60
>>824
ったりめーだろ
無駄にスクショ載せてここに居る人数確認しながら、盛り上がりそうなネタを投下して複垢で流れを作ってる甲斐があるってもんだ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:03:25.84
PebotPubgは時間帯考えりゃあんなもんやろ
強いて言えば特別モードで今ひとつ分かりづらかったのと暗い画面かつ静かすぎて盛り上がりに欠けたから自前でなんかハロウィンぽいBGMでも流してりゃ良かったかもな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:04:03.20
>>838
野ウサギ嫌いが増えたソースは?
ここだけとは言わんよな?
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:04:22.37
緊急事態宣言も解除された金曜の夜に今まで通りの数字が出るわけ無いだろ
ヒキニートは自分基準でしかものが言えない癖なおせよ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:06:47.18
>>827
ぺこスバ78000
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:11:49.83
ホロガイなにこれw

【#ガーディアンズオブホロライブ】マーベル新作ゲーム『Marvel’s Guardians of the Galaxy』【戌神ころね/ホロライブ】
4,403 人が視聴中
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:15:14.96
三ヶ月ぐらい前にる!が語尾に「ぺこ」付けたコメ見て二枠連続でガチ説教して雰囲気最悪でアーカイブまで消したのに先週は普通に拾ってた
少し前までは嫉妬して欲しいの?切り抜き見て悪ノリしたのか知らないけど本当はそう言うの嫌いだからね?みたいなことガチトーンで言ってたのに謎だ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:15:38.51
ぺこらが嫌いでぺこら叩くやつ少ないよな
野ウサギがうざすぎて腹いせでぺこら叩くやつはいる
野ウサギが嫌いで野ウサギ叩くやつは多数いる

ぺこらの威を借るクレカ無し野ウサギ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:23:26.02
え?
170万登録でこれ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






【#ガーディアンズオブホロライブ】マーベル新作ゲーム『Marvel’s Guardians of the Galaxy』【戌神ころね/ホロライブ】
5,986 人が視聴中
【#ガーディアンズオブホロライブ】マーベル新作ゲーム『Marvel’s Guardians of the Galaxy』【戌神ころね/ホロライブ】
5,986 人が視聴中
【#ガーディアンズオブホロライブ】マーベル新作ゲーム『Marvel’s Guardians of the Galaxy』【戌神ころね/ホロライブ】
5,986 人が視聴中
【#ガーディアンズオブホロライブ】マーベル新作ゲーム『Marvel’s Guardians of the Galaxy』【戌神ころね/ホロライブ】
5,986 人が視聴中
【#ガーディアンズオブホロライブ】マーベル新作ゲーム『Marvel’s Guardians of the Galaxy』【戌神ころね/ホロライブ】
5,986 人が視聴中
【#ガーディアンズオブホロライブ】マーベル新作ゲーム『Marvel’s Guardians of the Galaxy』【戌神ころね/ホロライブ】
5,986 人が視聴中
【#ガーディアンズオブホロライブ】マーベル新作ゲーム『Marvel’s Guardians of the Galaxy』【戌神ころね/ホロライブ】
5,986 人が視聴中【#ガーディアンズオブホロライブ】マーベル新作ゲーム『Marvel’s Guardians of the Galaxy』【戌神ころね/ホロライブ】
5,986 人が視聴中
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:24:25.11
よく考えたら全ホロメンへの叩き会長やフブキの中国人の荒らし含めても
前田敦子への凄まじい叩きと比べ物にならないよな
お気持ちなんてする芸能人なんて殆どいないしホロメンは所詮収入有りのニート
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:27:10.44
>>898
マイクラじゃないっぽい
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:27:21.39
ころさんのは初日のスバルので見ちゃったしフブキも配信した
あくたんのはフブミオので見た上にSAOコラボのアプリみたいな奴が虚無

今は激戦区で分散
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:27:57.62
>>956 モグラたたきみたいで楽しいだろ
でもこのスレもういらないんだよな
この同接なら半日以上たっても次スレ立たないだろうな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:29:13.27
>>952
そうそう
コンテンツ自体好きだから親方見てたけど30分でやめちゃったし、今日のころさんは開いてすらいない…

違うモードで遊んだりしてほしかった
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:31:53.57
ぺこみこって裏じゃめちゃくちゃ絡んでるから放送じゃ鬱陶しいんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況