トップページYouTube
6コメント4KB
【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪ Part2【雑談配信者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MMeb-ytPG)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:38:41.23ID:l1K5LlxgMNIKU
★ニコ生・生年度・年齢一覧 2021年10月12日更新★
1977年度(44) Rさん、しぇり親方
1981年度(40) らみあ
1982年度(39) EMI、AFちゃん、okasing、あずあず、ねこみみありあ
1983年度(38) あゆみ
1984年度(37) ゆかちー、あさのひかり
1985年度(36) うきょち、サトウキビ、マイケル
1986年度(35) えびぴらふ、まったん、berutan
1987年度(34) 小幡友美、ほなちゃん
1988年度(33) みゃこ、まこと
1989年度(32) 不謹慎、蟲姫花凛、ぇりぃ
1990年度(31) かなた、りーこ、もっちゃん、一ノ瀬あきな、ハム太郎、えすた、Aya
1991年度(30) むらまこ、くるる、やみん、マキロン、まにゃ様、片桐えりりか、maa.しゃん、みそこつ
1992年度(29) こいけもも、ぐぬぬ、まろん、ボブリシャス、あむな、kyaptain、堀田みなみ
1993年度(28) やるみちゃん、ゆづか姫、かいわれまみたん、リサージュ、えだまめ、しゃのん
1994年度(27) 藍上、にとえる、おもちまいん、うりり、きょろ、りいちゃん、亀ちゃん
1995年度(26) はいぱーまほ、すぺしゃるえま、りなもい、うるん、ちーしゃみん、のんたこちゅ、足太ぺんた、えーちゃん、ゆずにゃん、向日葵、日南、さぶれ、かっぴー、素敵まゆげ、りえ。、輪廻、くろえ
1996年度(25) 加瀬ちゃん、ノンバイン、愛沢みい、あやりん、ぶりお。、贅肉ちゃん、Pale、しゃけはむ、あおこ、みっくす、ときね。、やゆよ、あさひ、なり
1997年度(24) ポカリ・ゾルディック、1じょう、まりにゃん、まがりまりか、みーの、なお、りり。、はねぴぴ、本郷たおる、oichi
1998年度(23) ゆのん、浅井にしの、ゆばニャン、都内女子大生、ぽぴ
1999年度(22) 十六夜楓、東条ジョナ、ふみたん、秋田なな、みき、ゆずまる
2000年度(21) ナギ、のあ
2001年度(20) ひなQ、ひ3か、神崎、しらす+、ぎうたん
2002年度(19) ユキちゃん、めああ。、ひらめ、るぅ、天国ちゃん、ふわん、tu-ka
2003年度(18) ココロちゃん、りっか、かどぅーで
2004年度(17) りめち、ゆあん、むぎちゃん、よる、めろんぱい、ゆえ、かりかり、りりまる、によ、夢見流歌(ゆめみるか)、ななんし
2005年度(16) にや、塵ちゃん、まぁる、らら、\ぱやや/
2006年度(15) ゆうれい、苺谷リム、めとろ
2007年度(14) まひる、やよい、のん、抹茶
2008年度(13) 純粋なあいかちゃん
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-sQGj)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:44:00.79ID:Lcq5/Hvm0
ニコ生スレには悪意しか無い事が証明されてしまったな
まあ今まで立ったID有りが全部使われてないんだから当たり前ではあるんだが
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5139-Fi3Z)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:51:32.25ID:PDkv4AnP0
IDなしのスレってなんであるんだろうなってレベルだよな
同じ奴がずっとコメしてる
あまりにもしつこいからニンポーだとか指毛だとかそういう系のコメは本人がコメ打ってるんだろうって思うレベル
スレ違いの上に誰も興味ないのに
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f9f1-HMXL)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:18:45.55ID:dF9nQAJA0
IDなしスレ立てたキチガイが1人で連投してるだけであっちは使い物にならん
このスレを上げておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況