X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2803【シオゲーム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 14:31:13.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
hthttps://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
hththttps://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
hththttps://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
hththttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
hththttps://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
hththttps://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
thttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2802【非課税スパチャ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634866857/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 14:33:04.52
正直なとりの事は良く知らないが、なとりのRFAがどのVよりもエロいという事は知っている
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 14:33:20.07
ここは楠栞桜アンチスレです

ここは楠栞桜アンチスレです

ここは楠栞桜アンチスレです

ここは楠栞桜アンチスレです

ここは楠栞桜アンチスレです

ここは楠栞桜アンチスレです

ここは楠栞桜アンチスレです

ここは楠栞桜アンチスレです

ここは楠栞桜アンチスレです

ここは楠栞桜アンチスレです

ここは楠栞桜アンチスレです

ここは楠栞桜アンチスレです
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 14:34:02.86
疑惑の真偽に関わらず不信/不誠実な楠栞桜の対応

・IP一致判明後に当日予定配信(案件含む)を急遽中止しての家族会議の最中にYoutubeアーカイブコメントの大量削除。
 コメントの削除は活動休止後も続いていた。
 
・騒動の原因であるecに対する措置よりも疑惑の流布拡散を行うアンチへの措置を優先。
 さらにはecに対しては実害が無いために措置が行えないと取れる旨を何故か公言。(ecを安心させてしまうことにもなるため事実だとしても言う必要無し)

・ecが自分でも家族でもないのなら長期間に渡ってほぼ常時楠宅のPCをクラッキングしていた超悪質ネトストがいることになるにも関わらず、たったの3日で配信を再開。
 ecに対する警戒心の薄さもさることながら、たったの3日で配信場所やPC等の配信機材の準備を行えるものなのか。

・上記のように超悪質ネトストecによる被害には構わずに配信を再開したにも関わらず、不正アクセス未遂や自宅特定犯の存在(真偽不明)を理由に活動休止を発表。

・不正アクセス未遂の証拠としてパスワード変更通知メールのスクショを公開したが、いくらでも自作自演が可能な内容。
 そうでなかったとしてもこのような情報公開を専門家が許可するとは到底考えられない。

・Youtube登録者数の非表示。無実なら毅然としていればよいのでは?

・近代麻雀の連載、まいてつの楽曲カバー企画、てんくすといった各種案件の終了/降板に対して本人からの声明無し。
 (前世では運営の報連相不足を涙ながらに告発したにも関わらず)
 
・かと思えば自身のスキャンダル記事を扱った雑誌「月間麻雀界」に対しては画像著作権について本人から問い合わせを行っていたことが判明。

・Cottage運営による不可解な声明。知人とは誰か?資金援助を受けていたにも関わらず報酬を支払わないとは?
 なぜ所属演者のNoteのIPが楠栞桜のそれと一致していたのか?

・月1回は配信を行うこととなっていたしおるーむは9月の配信は無く、またそのことについて何の声明も無し。

・上記を受けて返金を要求したユーザの公開情報によると、ドワンゴからも連絡が付かない状態が続いていた模様。

・11月よりしおるーむブロマガが数度アップされクリスマスには配信も行われたが、ツイッター等での告知は一切無し。

・最終的にしおるーむは閉鎖。しおるーむブロマガで日程の告知はされていたとはいえ、当日告知等は一切無し。
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 14:35:28.57
以前の所属を辞めたことを強烈な追い風に出来ますか?
転生に当たって5chで工作はしましたか?
どこかの界隈から熱烈な支援は約束されていますか?
初配信は案件かつ相方とのコラボですか?
復帰後即何らかのアンバサダーに就任できますか?
雑誌コラムの連載を受ける手はずになっていますか?
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 14:39:10.61
>>11
わろた
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 14:43:02.86
名取はもうフォローしてるよ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 14:43:39.43
>>44
絶対するわ
ecちゃんの魂をかける
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 14:47:57.19
おピピはあのキャラに必要なロリっ子らしさを投げ捨てて単なる生臭いBBAでしかなくなっちゃったからな
モデル作り直して頭身でかくしたほうが良い
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 14:48:57.79
何で漢字はエマに絡まないんだって言ってる奴いるけど
漢字ってなとり卒業の時にドン引きしたような反応してただろ
他のコラボ相手が温かい反応してたのとは対照的だったわ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 14:49:27.23
ククリーナって明確に攻撃してるツイートが意外と少なくて難しいんよ
トワと対立したことで今後トワの名前出しながらハラスメントじみたことをやってくることに期待やな
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 14:51:23.46
速報 どラ新人、ルルン・ルルリカ3D決定
現在配信中
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 14:51:27.91
モンペしていいか?
かのぃんへの匂わせはしてもらいたい
漢字への匂わせは裏でやり取りあるんならいいけど、本人から触れられるまで待って欲しい
古巣への擦りはお塩ぽいからやるな
深井箱、cottageと絡んであげて
長時間配信は頻繁にやらないで
お気持ちは最小限にしてくれ
かのぃんと二人でASMRしてくれ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 14:56:43.01
名取ってどラが誹謗中傷されまくってた頃に
「他の奴らはどうでもいいけどなとりだけは救いたい」って言ってコラボして引っ張り上げて
そこからなとりだけ伸びるようになって10万到達したんだよね
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:00:10.20
>>87
これ急に辞めるの発表されて困惑してなんて言っていいか分からないってことだよね
そんなに悪感情あるように思えないんだが
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:01:13.41
アプランの新人言うほどひどいかね?
ババアはブスだけど短髪と犬耳のやつは
動いてるの見るとそこそこ可愛いと思うが
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:01:33.52
どうでもいいけどリクムの声結構きついな
RPでわざと低く出してるのかもしれんけどかっこいいわけでもなく当然可愛さもなく
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:01:53.57
元ドル部が今でも通常配信で3000人集めてて記念配信には8000人集めるぐらいの強さ保ってたら登録者数3000の転生が叩かれることもなかっただろうになあ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:02:15.88
ドタキャンライブの振替日告知のRTをエアコンどころか事前に宣伝しまくってたぎゃざPすらしてないんだがこれはもうアカンのだろうか
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:02:40.54
>>128
ガワがクソでも中身さえよければ…!って淡い期待を打ち砕いた3人だからな
初配信はマイクもしょぼかったのか今よりも酷かった
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:03:19.59
>>125
ちょっとまって!!😲




ピノはヨスケ使って借りてランク上げてるかもってこと?😡😡😡
これもしかしてマンブーなのでは!?😨💦
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:05:33.50
どっとライブの新人紹介動画って10万再生いってるからドル部にしては注目されてたんだよな
それであのガワから声微妙な配信素人3人が出てきて無事オワコンに
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:07:41.56
新人せめてガワだけでもちゃんとしたの渡してたらだいぶ違ったと思うけどなあ
信者ですらこれは3D化までのつなぎだからとか暗に否定してて笑っちゃったわ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:08:00.29
鳴神裁「俺のツイキャスが伸びないのはBANを知られてないから」

ドルアン「エマの登録者が伸びないのは転生した事をなとりのファンに知られてないから」
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:08:43.95
ぶっちゃけドル信塩のこと若干トラウマだろ
辞めた後思いっきり抜かされて散々煽られて辛酸舐めまくってるし
だからエマに同じことされないと分かってはいても気になるんだろう
ほんと塩が自爆してくれてよかったな
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:08:57.03
辞めて半年のなとりですらちゃんとイラストレーターに依頼してまともなもの用意してきてるのに企業勢がガワで手抜きって
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:09:47.13
深井箱の不人気の方、妹であるエマさんは無視しておきながらaMSaにフォローされて即フォロバしてしまう
なおaMSaはエマのついでにフォローしただけ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:11:24.89
>>171
モンペが暴れて無けりゃもう少しマシだっただろうにな
あれでドル部ごと見切りをつけられて、IP一致後も戻ってこなかったんだよな
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:12:07.73
そもそもめめめ産じゃなかったとして出来の悪いガワ3つ並んでることに何の変りもないのになんでそんな無意味なとこで争ってんの?
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:13:32.87
>>186
本人が否定してるのにそれ飛び越えてお前だろ!って証拠もなく突きつけるのがいかにおかしな事かわからんのか?
異常だよお前
塩信、ネトウヨ、反ワク連中と同レベル
病院に行ったほうがいい
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:15:13.07
つーかエトラも今更フォローしててリプ送ってんじゃん
こいつらエマを格下扱いして相手の方から挨拶にくるの待ってるだけでは
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:16:47.25
>>195
ちゃんと準備期間設けていれば個人勢でも初配信前にそれくらいいく
なお初配信に来るのはその1/10以下の模様ってパターンばかりだけど
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:22:08.50
本当は身の丈にあった相手とコラボしつつ数字を増やすのが理想だが
現実的にそれだと一生底辺だから大手に寄生しようとしてるがまぁ無理だろうな
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:22:29.08
なとりは前世バフで1万まではそこそこスムーズにいけるだろうけど
どラが弱体化してる今3万は厳しいと思う
塩信は勢力として少ないしどラファンは真っ二つに分かれるだろうし
どラ関係見るのやめた層は他見てるから戻ってこない
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:22:47.97
エレ学って目標1.5万人が遠すぎて半数が既にやる気なくしてんだよな
にじホロに憧れて入ってくるのにコラボできるのはどっとライブだからまあ続かないよなあ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:23:14.89
>>238
塩が出てきて全面的謝罪&永久にネット活動をしない宣言をする
その上でライン超えしてた奴らはドルアン塩餡共に平等に吊られれば終わる
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:25:31.70
丸くは収まらないけど
塩ちゃんが引退なりのきちんとした身の振りを示せば塩信も塩の呪いの軛から解かれて成仏できるとは思うよ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:29:08.35
>>267
結果がでるまで我慢できないからアシンとアのせいにして暴れるぞ
伸びたら困るからエマも自分達で直接潰してアシンのせいにするぞ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:30:07.02
真面目な話エマ沢はエアコンの救済も半分考えてると思うけどコラボした瞬間に一気に立ち位置が危うくなるぞ
エアコン自体が塩の共犯者という風評のままここまでズルズルと来てるんだから
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:31:04.68
塩の初配信が登録2万に対して同接1.3万で次回配信では3000だったからこれを1/4〜1/5にしたのがなとりの初動になると思う
爆風ブーストがない分下振れの方が大きそう
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:31:15.46
もちもなとりも好きなことで生きていく事を甘く考えすぎ
こいつらは絶対上がってこれない
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:31:21.03
ろきスケはバチギス

156 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-2M8W [210.138.6.160]) sage 2021/10/22(金) 10:43:44.39 ID:Q2r27eB2M
発言がいちいち過激だったからとっくのとうにNGしてたけどテンプレ入れといた方がいいか

160 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd1-2M8W [202.214.125.12]) sage 2021/10/22(金) 10:49:20.74 ID:7zHU6mQ3M
>>158
放置するよりかは構う奴減るから>>1に↓みたいな文言入れといた方がいいと思う

■NG推奨
147.192.80.58(対立煽り)
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:32:03.41
>>284
深井の綺麗なガワを使ってるのにめめめ作と思われる不完全なガワのアプラン新人に負けたらそれは「中身」の差って事になるからな
本当ならもっと圧勝してないといけない訳で最低ラインが年内3万だよ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:32:15.33
あれだけしおかの売りしてたエアコンが塩切り捨てて他とくっつくのは流石にしおかの信も思うところあるやろ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:32:57.88
なとりが花音と何かするんなら、もうそれまでのしょーもないvtuberだなで終わるわ
過去にどんだけ頼るんだよと
新しいガワも何も意味ねーな
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:33:16.28
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□□□■□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:34:13.45
どらの新人はあの得に引きが強いわけでもないガワでようやってる
今頃は愛着のひとつも沸いたかもしれんが初動でガワのバフなしだからな
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:34:50.93
>>308
そっくり?w
あー、美的センスないやつはイラストを見けることができないって言うよな
すまんすまん、お前には難しかったな
tps://i.imgur.com/BkstfpY.jpg
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:36:18.18
なんだかんだで朝ノたみーはコラボしてくれるだろ
ガワはマシなんだから全てはそこから伸びるも伸びないも本人の実力とやる気次第
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:37:21.49
エマ沢はつべ板だけでなくなんU辺りでもなとり転生を思いっきり結び付けてダイマしてる奴が居たしな
それで初動がこれなら低調と言わざるを得ない
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:38:10.08
いよいよガワにいちゃもん付けるぐらいしか言えなくなったドルアンを見て勝利の優越感に浸ってサイコー👆👆👆🤣🤣🤣
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:38:36.88
>>332
副業だとやります!→寝坊or疲れたので今日はなしで!のループになりそう
副業Vはこのパターンが多くてその間に人が離れていくパターンをよく見る
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:41:02.23
シロちゃんとどラの妹分だしどこからこんな逸材見つけてきたかもわからないアプランの人事だし伸びるのは当然だよ
みりりとかルルンは独自性があるし
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:42:33.65
アプラン新人は3人とも1月5日に登録者1万人って非公式wikiに書いてあったから初配信から3日で1万って事だな
エマはこれを最低限超えなきゃ話にならんぞ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:43:49.94
>>363
どラの中にはいないタイプってこと
アシンにとってどラこそ世界のすべてだから余所ではありふれていることでも新鮮に感じるんだ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:45:54.57
>>374
そんなに甘くないと思うぞ
にじさんじの上位に気に入られたりしたら別だけど
なとりのムーブって人気V全方位に推し推し言うから
結構嫌われそうなんだよな…
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:46:20.81
>>374
流石によっぽどのことが起きない限り無理だと思う
V自体が衰退しつつあるその中で更に衰退しきったとこからの転生なんかしたところで既存には追い付けない
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:52:03.56
それこそにじに取り入るのならいじめられてる赤いやつにでも近寄ればええ
浮いてたトワの心の隙間に入り込んだ塩ちゃんのように
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:52:45.83
エマに新人Vtuberと言う自覚があるかどうかだろう
塩は新人のくせに態度が新人らしくなかった、ポルカは新人らしく振る舞った
この差はでかい
なんなら、元ギバラもこれに当てはまる気がする
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:53:00.39
今の個人Vで5万は相当なんか起こさんと無理やろ
どラ所属してても10ヶ月で初動除いて1万ちょいしか増えてないのに
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:54:22.28
なとりは余計な外部への擦り寄りはせず塩を参考にしたらいいと思うよ
いろはを一緒に転生させててぇてぇ売りするんだ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:55:35.55
アシンって「エマは〜だから〜しなければいけない!」みたいな謎のルールを課そうとするよね
なんで?🤔

個人勢になったんだから常識の範囲で自由にできるんだよ
どこかの無能箱と違ってw
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:55:59.59
IPっさん新人に3Dつかないのは予算がないとか数字が出ないからとか言ってたのは?
IPっさんはいつになったら正しい事が言えるの?
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:56:11.35
>>434
塩ちゃんは最初の一か月は報酬量より露出を取るって宣言したくらいには新人としての自覚があったんだが?
半年経ったくらいに麻雀案件は安いとか言い出すけど
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:56:24.71
アシンがせっせとエマ沢のネガキャンしてるのアへの義理立て健気すぎて泣けてくるね
ヘボ絵の新人共あっさり抜かれるだろうけど大丈夫?
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:57:22.17
どラが思ったより悪くない環境なのはその通りだと思うけど
同接3000、5000の味を知った子が1000以下で安定するのは苦しいよね...
コメ欄見てもいるのはいつもの顔ぶれの緑ネーム手帳持ちだし
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:57:24.17
852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-pzGg [222.4.120.217])[sage]:2020/05/31(日) 21:52:17.07 ID:T6eCr7hl0
ちなみに

YouTube→広告、スパチャ
note→サポート
ツイキャス→お茶
ニコニコ→会員費

全部やめない方が塩にとっては得だよね😅
やめて欲しいっていうのはただのわがままなんだ😊
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:02:22.55
昨日のちえり「メンテに許諾申請5つ投げたら4つ取れなかった。だから別のゲームの許諾申請5つ投げたw」

これどう思う?
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:02:48.01
>>482
シロが伸び始めたのは一番最後
四天王の中にも入ってなかったんだぞ
ねこますがその位置にいたのがシロと入れ替わった
一番美味しいバフを受けたのがシロなんだよ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:03:54.24
栞桜だってオナニーするんだぞ
白濁液垂れ流してヒクヒクするんだぞ
想像しろ匂いも何もかも
晩飯食うときに思い出せ
マン毛もビラビラもアナルの汚れも全て
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:05:59.74
>>511
でもお塩に破壊された後は火がついて必死に頑張った
俺はそこを評価したいね
塩のせいで萎えて上を見なくなった奴らよりガツガツしてていいよ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:06:58.51
>>519
海外?海外の人は切り抜きなんかしてなかったよ
YouTubeプラットフォームで客集めてただけです...
お前どんどん話が変わっていくな

いくらキズナアイをくさしても
旧四天王のバフをシロが受けてたことは変わらないぞ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:07:09.08
だいぶ特殊な箱だよな
ガチの閉じコンというか
数字はそれなりに出るけど、伸びは同じくらいの数字持ちと比べるとあまりに寂しい
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:08:22.79
てか去年の許諾は自分で取ってこいってもはや企業である理由ある?ってレベルだったよな
今はだいぶマシになったっぽいけど

てかエマって許諾申請できんのかな?
このゲームやりたいんですけどだめですかぁ?
みたいな申請しそうで怖い
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:08:49.52
ここまでの流れ見てるとどっとライブの新人をめめめの娘扱いしてるのってドル信サイドな気がするんですけど
無しスレだから分かんないね、仕方ないね
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:09:23.43
そろそろ転生なとりエマの呼称決めよう
同じく転生した塩や花音の慣例に従ってエマでいいか?
ぶいすぽエマは旧エマとかで
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:09:35.48
>>529
まあ特殊だけど
初期の大バズりから夜桜の乱の経緯を踏まえると妥当じゃね?
同接10000の中に濃い信者が1000いて今も根気強く追いかけてる

他の箱の同接1000って10000から減った1000ではないからな
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:10:09.91
なんかもう界隈ぐっちゃぐちゃだけど
四天王だのなんだの言って
ちゃんと企画動画出せる個人が乱立してた頃が一番楽しかったよな
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:10:35.13
>>521
アイドル部を名乗らなくなり企画にもほとんど不参加、仲間への祝福の言葉より他箱Vへの営業
頑張ったのベクトルが自分だけでも逃げられるようにという方面に作用してませんか?
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:11:46.22
でも今のどラの面々は外部コラボにも積極的に出たりしてるよな
なとりがスタンドプレーとはいえやってなかったら一生閉じコンだったかもしれんよな
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:12:13.70
どっちかというとvtuberブームの始まりは怪獣先輩の再生数を受けてアカリの動画で釣るところから始まったんだよ
アカリの動画が普通に新鮮で面白くてそこからだよ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:12:31.23
>>542
バズったんだぞ
キズナアイの名前が先行して
まだギリギリ生きてたニコニコ動画ではキズナアイ動画に見せかけたミライアカリの釣り動画が伸びたりした
キズナアイの名前に釣られてミライアカリが引っ張られた

P丸とねこますに関しては割と独自に伸びて行った感はある
シロは一番後発で上の4人のバフを強く受けた
そのシロの裏で配信やってたときのそらがシロのバフを受けてる

2018年初にU無しいた俺の情報は確実だよ😁
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:15:59.03
どっとライブって著作権関係のコンプライアンスにはうるさそう
タレントにも徹底してるし

卒業した人にもそういう法律的な知識は役立つだろうね
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:16:19.76
何故ドル部を推しているか
答えは惰性だろ?
よく夜桜の乱で踏ん切りつけなかったもんだな
あそこが惰性から抜け出す最大のチャンスだったのに
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:16:40.42
>>560
俺こう言うの自体は悪くないんだけど世界観を合わせて欲しいんよな
殺伐としたゲームにルーナ出てきたら冷めるしほんわかとしたゲームにホロENみたいなのが出てきたら冷めるじゃん
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:16:48.98
>>577
シロがまだたまに引き笑いでイルカ出してた頃の切り抜きで入ったけど
それからわざとらしいイルカ出すようになって悲しかったわ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:16:55.46
エマ沢が名取フォローしても名取にしたらエマ沢と絡むメリットないよな
そもそも共通項「なとり」きっかけだったし当時はお互い売出し中の新進気鋭だったからWin-Winだった
エマ沢にはもうどっちもないじゃんね
どんなノリで絡んでいいかも難しいし
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:17:36.93
登録者数は配信時間増やしてコンスタントに回数こなせば増えるよ
問題はファンの数よ
同接減ってみてくれてる人減ったら元も子もない
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:19:40.90
>>589
何故楠栞桜を推しているか
答えは惰性だろ?
よく塩騒動で踏ん切りつけなかったもんだな
あそこが惰性から抜け出す最大のチャンスだったのに
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:21:20.28
配信主体になったV界隈で旧四天王が目立たなくなってるのはしょうがないけどシロはさすがに登録者減らしてるだけあるな
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:21:45.14
あおぎりの耳舐めって収益化してないチャンネルでやるんだろ?
それで知名度を上げてdlsiteやboothの音声作品で収益を出すっていうスタイルだからアプランとはまるっきり違う
割とスレスレを行ってる
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:22:42.29
1ヶ月近く連続でニコニコランキング1〜5位ぐらいまで独占し続けたシロは異常だったよな
そのせいでニコニコのゴミみたいな層とVにおける信者っていう概念を作ったのは完全に戦犯だけど
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:22:53.24
>>610
ゲーム部の名前がヴォルデモートになったので捨てたぞ
ただ演者個人に向けられた悪意で言えばちえりとピノの方が上
あおぎりの場合会社のごたごたで地獄を見てどっとライブはアンチの悪意で地獄みたから質が違う
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:22:56.64
>>595
未承諾配信で金と知名度を荒稼ぎして後から規約守るからセーフなんてやってるところにゲーム会社が案件出すからキレてるんだわ
案件出すゲーム会社側とホロライブの両方にな
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:24:21.38
>>624
お前にはこれが数字増えてないように見えるのか
算数以前の問題だな
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:25:03.65
シロは騒動やらコロナやら色々あったにしろ結局動画を辞めちゃったのがな
この界隈は供給し続けないと忘れられるのに辞めちゃったからもう上がってこれない
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:26:39.59
4年近くやってて界隈に認知されてる状態で増やす1000人と新人の1000人増加を比較しちゃうあたり僕頭弱いんです!って自らCOしてるの悲しい😭
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:28:34.01
>>649
無いよ
そもそもホロの主な視聴層がDLしたとしても外部に課金とかすると思うか?それやるくらいなら推しにスパチャするでしょ
すいせいが案件で1600とか目を疑ったぞ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:29:41.12
どらの活動は割と偏ってるし伸びも良いわけじゃないのは確かだから抜きようはあるだろな
それがエマにできる気はしないって話だけど
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:30:48.44
まあアプランが資金力という面において774どころかリアクトにも及ばないのは事実ではある
過去のトラウマとかあるのか知らんけどやたら宣伝とかやろうとしないよな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:32:24.58
基本的に日本人のホロファンは
ホロのチャンネルは見る
ホロのタレントにスパチャはする
ホロのイベントには参加する
ホロだけの物販は買う
ホロの他運営とのコラボは見ない
ホロの企業案件は見ない買わない

外国人ファンは
ホロのチャンネルは見るがスパチャもグッズも買わない
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:32:51.06
そもそもゲーム案件で売れると思って仕事振ってる企業なんていないだろ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:32:52.66
>>664
隠せていないと表現することで
「隠そうとしているお前とそれを見抜いてる自分」みたいな構図を作り出しているけど
リアクトは774の強みや弱みなんて視点次第でなんとでも言える
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:34:39.97
アプランってゲームだろうが音源だろうがわざわざ権利元に連絡して直接返事が返ってきたものしか配信で使用しないらしいからな
仮に規約を読んでOKだとしても
ここまで徹底的にやるのもなんというかよっぽど突かれたくないんだなって思う
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:36:52.66
>>699
いやそれ当たり前じゃね?
にじでもホロでも配信決めてから取り下げるの日常茶飯事だけどそういう所はしっかりした方がいいわ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:36:56.28
>>697
拘束時間が多すぎるから
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:38:55.66
>>700
すまん、ホロライブのCMを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
コリアンダー、ターメリックやジンジャーなどのスパイスやバターのコク、隠し味のオニオンやココア、
フルーツチャツネの味わいが効いていてルーへのこだわりもすごいし、インスタントにしては最高だな
以前は電子レンジ調理しかできなかったらしいが、今はお湯を入れるだけの簡単調理でかなり手軽だし
しかも必要な水の量は230mlってキャンプにもちょうどいいし、いざという時の非常食としても最適だから
箱買いしたくなる気持ちも理解できるな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:39:34.67
塩信って終わってるよな
なとりが役に立たないと思ったらもうreactとか言い出すんだもん
はやくエマちゃん応援してやれよ🤗
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:40:25.35
>>714
そもそも塩はASMR向いてない
理由として
@唾液の粘性が高くて音が入りやすい
A声質が固くて耳に痛い
B口呼吸なので吐息がうるさい

@に関しては現どっとライブではいないけど
Aはどっとライブでも結構当てはまるメンバーがいる
ただ3つ揃った人間はなかなかいない
塩は選ばれしドブボ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:42:27.07
>>735
それはカルロピノだろやらなかっただけで塩は普通にASMR適正あるんだが
マイクの準備が出来なかっただけで将来的にはつべでASMR台本やる予定もあったぞ
塩餡が全部潰したけどな
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:43:26.30
>>697
少なくとも大会は顔つき合わせての練習や大会前後のカスタムなんかも含めてスケジュールを合わせにくい
コラボは知らんけど現状Youtube配信が週1を1時間だけだから貴重な配信をAPEXに費やすのが勿体ないって判断なんかもありそう
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:44:28.05
HSI姉貴ってVtuberやってたんだ、知らんかった

>>747
これは???
なかなか塩分高めですねぇ
あと、30分以上経ってるのに連投規制ウザイ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:44:34.82
アプランが今更になって百科閉じたのにひゃっさんがここまで出張してホロアンチやってるせいで正体晒し続けてるのほんと草
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:44:51.61
すまん、ホロ聖歌祭(ゴスペラ)の精神支配を見切りてカレーメシ序章生命の欠片を対価に全てを手中に収めたたんやがこれは人口の96%を死においやるほどうまいな
コリアンダー、ターメリックやジンジャーなどのクリスタルやバターの魔力、一般には公開されていない機密情報のオニオンやココア、
フルーツチャツネの食神の恩寵が効いていてルーへのエゴイズムもすこぶるし、インスタントにしては最高だな
光射すあの日は超電解レンジ超理しかできかったらしいが、今はお聖液《ソーマ》を堕とすだけの簡単クリエイションでかなり手軽だし
よりほかにもかぬなハイドロモノオキシド、危険きわまりない恐るべき存在のクゥオントゥスは230mlとも獣への回帰にもちょうどいいし、大地の終焉という不可説不可説転時のグランドスラムとしても最適だから
箱買いしたくなるキモス・ティも理解できるな
しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた。
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:49:15.15
大百科閉じてようやくアプラン関連の掲示板で信者やってるやつがホロライブのアンチやってるって晒されることもなくなっただろうに
わざわざこんなドル信しかいない塩餡に住付いてホロアンチ始めるんだからひゃっさんって本当にガイジなんだと思う
自分らの行動の結果、自分たちが応援してる箱まで避けられるようになってるのに…
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:50:27.98
>>789
ひゃっさん鎮めるために仕方なくコラボしてやっただけだよねあれは
結果としてコラボしたメンバーだけがひゃっさんから叩かれなくなっただけであんまり意味なかったけど
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:11.08
ピノのASMRは意外といいんだよなぁ…
普段の声質は固めだけど声を潜めると甘くなる
ASMR適正無いのはみりりみたいな声
ただしゃべり方工夫すれば声質はそこまで問題じゃない
問題なのは口呼吸と唾液の質
塩の場合カハーッとネチャッが普通のマイクでも入るレベルなのでASMRだと汚くて聞くに堪えないと思う
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:25.98
>>795
アシンキッッッッッッッッショキッッッッッッッッショキッッッッッッッッショキッッッッッッッッショキッッッッッッッッショキッッッッッッッッショキッッッッッッッッショキッッッッッッッッショキッッッッッッッッショキッッッッッッッッショキッッッッッッッッショ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:57.68
塩餡=ドル信=ひゃっさん

どっとライブ信者が今でもホロライブ叩きを続けてる証明を自分らでしてしまうひゃっさん…
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:52:08.46
塩信って大言壮語でカバーと繋がってるってイキってるけど平気か?
これカバーに連絡して確認させてもらうね?
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:53:10.90
ひゃっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:54:07.73
生IPで書き込んでた馬鹿なんていないだろ
掲示板封鎖なんて最終段階だし次はドルアンスレのIPと紐づけしてる段階じゃないの?
ライン超える奴って習慣になってるから余罪ポロポロ出てくるだろうから大変だな
バイト先から契約社員にならないかって声かかった所なんだよ助けてくれ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:54:26.15
普通に考えてコラボを手配した人間と内通してなければそんな断言はできないからな
どラホロコラボが厄介を鎮めるためだと言う断言をしたのには確信があったからだよね?
これはリーカーがいるかもしれないって言うこれからのホロライブの安全のために重要なことだから確実に確認させてもらう
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:55:05.83
アシンもドルアンもそれぞれにとって最強だった頃のアイドル部の幻影にいつまでも囚われてるのが面白い
彼らをかくも隔ててしまったものは何なのか──
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:57:39.97
コラボは厄介を鎮めるためにやったと塩信らしき人間が断言したのは明らかにおかしい
これは内通者がいる可能性がある
明らかに異常な人間が喚いてたから安全のために確認をとるのは当たり前だわ
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:57:54.44
というかドル部とコラボしたホロメンだけ叩かれなくなるのひゃっさんの正体モロバレでほんとやばいよな
自分の行動を客観視できないアスペばっかなんだろ?
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:59:36.92
塩信ざっこ
どラホロコラボは厄介を鎮めるためにやったんだってお前断言したよな
ほんとしょうもねえビビって逃げんだったら適当ほざくんじゃねえガキ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:59:51.61
>>814
IPなんて理解してない連中なんだから生IPもなにも自分がどんな情報垂れ流してるか理解してないよ
デジタルやらかし案件てやつだ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:01:05.70
にじとかホロみたいに堂々と吊り上げるのも見せしめ効果がありそうだけどアプランみたいに動いてるか動いてないか分からない程度の対応も結構効果あるんだな
まあ間違いなくログはチェックしてるだろうし不気味だわ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:02:13.98
無理筋でモノを言ってる奴はいくらでもボコれるけどね
頭悪いから条件反射でピクピク反応してるだけ
イソギンチャク以下の知能しかないんじゃないかな
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:03:42.41
>>838
孤高と虚空は別人だぞ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:03:56.87
にじとホロのやり方は悪くないけど誹謗中傷する人にラインがこの辺りって教えちゃうからね
そういうラインがわからない方が抑止になるよ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:06:43.18
塩餡のこと棚に上げるわけじゃないけど、自分の知る限りここは塩信と違って塩に対しての明確な中傷ってほとんどないよね
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:09:39.81
信じられないかもしれないが騒動前はアップランド関係の動画がランキングに鎮座してニコニコ大百科もネガティブな内容ではなく急上昇ワードにずっとあったという事実
たぶんリスナーがおっさんしかいないんだろ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:13:10.19
塩信くんさっきまでビックリするくらいうるさかったのにいなくなっちゃったね
ホロライブの威信に関わるようなことをするなら然るべき対応をするからな
対立煽りしたいなら大人しく登録者三千()のエマちゃんで遊んでろや
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:13:19.77
>>888
脚がエロいってのはSiriがエロいにも繋がるからな
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:14:30.33
ルルリカ3Dとかまたアシンが妄想してるのか?
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:15:20.27
ひろきくんは訴えられたらアウトだから温情に賭けるしかない
アニプラくんは完全にライン越えてるから通報されてないことを祈るしかない
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:15:42.24
>>899
すみません、よくわかりません。
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:21:34.31
塩信の妄想という絶対的なソースがある以上エマは登録者二百万くらいいくだろうな…
なとりでかくなったほんとでかくなったよ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:23:50.11
怒らないでくださいね
低学歴でもなければこんなカスみたいな虚業に身を投じないでしょ🤣
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:26:56.53
>>940
そもそもひろきそんな大した事ないやん
そこそこの所行ってんのに無駄にしてるから憐れまれてるだけで
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:29:22.99
急に勢い無くなったな
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:34:07.98
>>957
ヒメヒナは1時期四天王下月ノゲーム部に次ぐくらいだったのにな、最近存在感無いな
葵は逆に派手な数字にはならないが長くやっていけそう
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/22(金) 17:43:47.61
>>982
ちえりがタイ語聞き取れる
こいつタイ人ハーフか!ってドルアンで言われてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況