トップページYouTube
1002コメント465KB

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart311【葛飾区議選】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db6c-CwDU)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:44:45.06ID:VFxP/lGE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです。

平塚の学歴の真偽に関する話題は荒れるので、スレの進行を妨げない程度に抑えて下さい。
議論したい場合は↓で。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626647850/

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

【DQN TODAY】
 https://dqn.today/

【住所でポン!】
 https://jpon.xyz/

【インターネット・ホットラインセンター】
 http://www.internethotline.jp/

【国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供】 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html


【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart310【葛飾区議選】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634184088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f973-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:47:15.35ID:AfwlKxr50
「そうだ、自分は被害者だ」とピコーンとなって、自分が規約違反したことを一瞬で忘れちゃったんだろうな
これが平塚の生き様なんだろう
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 056e-Yyax)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:47:23.44ID:dDLPyGuQ0
左派、リベラルはどうして科学を装った工作に弱いのか?

昨年からのコロナ騒動と、30年に亘る地球温暖化論の洗脳と脱炭素社会への誘導に、
何の疑いも持たずに完全に乗ってしまう。

そしてコロナ恐怖論ではWHO、温暖化フェイクではIPCCと言う国連機関の言うこと
を科学的批判を加えず、どころか、これを崇めて金科玉条にしてしまうのか・・・。  
 
コロナだって日本の死亡数(発表数は水増しでも)からして、エビデンスを評価す
れば怖がる事は何も無く、更には発症者を開業医が診て、診断即治療をすれば
重症化も死亡数も防げることは分かっているのに
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39b1-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:49:06.74ID:k/HgnnM40
尊師は今、蛇口の壊れた水道みたいに
万能感が次から次へとあふれ出て止まらんのだろうな。
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-kL6b)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:50:28.74ID:zijsp+L1d
外国の企業に日本国憲法持ち出してどうするよ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-kL6b)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:56:15.66ID:zijsp+L1d
平塚「ボクに力を与えるのも与えないも皆さんでしょ!」
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-kL6b)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:58:48.11ID:zijsp+L1d
平塚「ボクは歌も歌えるし社会分析も出来る」
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f973-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:59:52.41ID:AfwlKxr50
反コロネタがなくなったんだから次のネタを探さないといけないのに
これじゃあなあ
詰みじゃん
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-dxgN)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:09:57.28ID:dtblsp7t0
殆どの日本国民は平塚にも国民主権党にもそもそも興味が無い
YouTubeもグーグルもこいつの事なんかはっきり言ってどうでも良い
一人で興奮して一人で自意識過剰になっている
それもこれも周辺の馬鹿が祭り上げてきた結果
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd73-KWX2)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:10:59.50ID:Jw//HKhO0
顔、名前、住所を公開すれば信用されると思っているらしい。
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c2ca-3GOm)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:12:48.08ID:QdM72Lrt0
尊師ツイキャスにコメントしてるバカ信者4〜5名しかいない。もうオワコンだな。尊師の愚痴配信じゃん。
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f973-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:14:19.75ID:AfwlKxr50
ネタ切れで次の一手が打てなかったんだな
衆院選にも出ないし
終わった
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f973-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:19:11.12ID:AfwlKxr50
信者としては、ワクチン接種が完了してコロナも終息した今、自分たちはこれからどこに向かっていくの?
という思いでいっぱいだろ
そこにこの平塚の意味不明なライブだからね
信者はだめだこりゃという心境だろう
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-PDhX)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:25:47.91ID:UWlLXrIor
kira幼稚園に電話
https://youtu.be/Jhf0fPjiYow
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-kL6b)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:35:04.15ID:lc3T7O3Qd
平塚「ボクなんか特に目立つから(笑)」
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0211-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:39:11.85ID:yhmmFLuU0
なんでそんなに動画配信にこだわるのか
オンライン社会に反対じゃなかったのか
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-kL6b)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:44:17.33ID:lc3T7O3Qd
平塚「身分、ボクなんか低いけど」
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-3GOm)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:44:20.25ID:eKgKUM3Xa
平塚はまだ実籾本郷に住んでいるようだな
誰だ?葛飾に引っ越したって言ってたのは?
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd73-KWX2)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:47:31.96ID:Jw//HKhO0
負けるのを分かっていてネタづくりのために裁判するわけ?
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f973-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:51:22.96ID:AfwlKxr50
おすすめ動画に寿司太郎チャンネルがバンバン出てくるんだわ
平塚もユーチューブに戻りたくて胸をかきむしりたくもなるよな
だけど泣こうがわめこうが無駄なんだよ
今まで頑張ってきた信者のことは完全に置いてけぼりにしてこんな無駄なことやって
平塚の反コロ運動は完全に終わったと見ている
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 71fb-zzRa)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:54:37.78ID:INXHhkeX0
信者「さゆさんに行かないなら私のスパチャ返してグーグルさん」

BANになったスパチャって返金されんじゃなかったっけ?
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 71fb-zzRa)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:01:24.79ID:INXHhkeX0
この配信程「負け犬の遠吠え」を具現化したものはないな。
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0673-kPzW)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:03:11.17ID:6pcAOoMz0
Googleにアカウント何十回も消されたってのは逆に向こうから訴えられる要素になりかねないのでは?
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c278-kQzI)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:03:13.70ID:HjvimCrW0
>>278
おとなしく半年黙っておけば復活できたやろうに。。
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0673-kPzW)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:04:04.51ID:6pcAOoMz0
なんかもう手詰まりでやけくそって感じなのかな
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 71fb-zzRa)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:08:46.38ID:INXHhkeX0
>>280
そうなる可能性はあるよね。下手にGoogleを刺激すると逆にとんでもないシッペ返しを喰らいそうな気がする。
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0673-kPzW)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:10:13.64ID:6pcAOoMz0
この生配信も言ってることブレブレだし、証拠として残ったらかなり不利なのでは?
消される前にGoogleにお伝えしたいくらいだ。
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c2ca-3GOm)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:11:35.60ID:QdM72Lrt0
尊師『これから殺人しようぜという殺人教唆するアカウントを削除するというのであれば、辛うじて理解できるが』
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee6e-Kthh)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:13:30.61ID:IwgTR1xt0
クルマの免許も違反を繰り返したら免停になったり取り消しになったりするんだから動画サイトも規約を守らなければバンされても仕方ないと思う
平塚は何度も違反したからアカウントが永久に消されただけ
別に有名だからとかそんな理由で消されたわけではない
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 21b1-A7Wo)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:13:40.97ID:3WFTdw8h0
笹婆がちくらん上位に食い込んでるぞ!
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c2ca-3GOm)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:16:46.93ID:QdM72Lrt0
30分あれば話せる内容だった
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-T+RC)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:23:00.95ID:UL8/lqAXM
なんやかんやでみんな平塚大好きやなw

ライブ上げたぐらいで
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-kL6b)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:29:35.50ID:lc3T7O3Qd
平塚「わたしはやると言ったことは必ずやっている」
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd73-KWX2)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:30:23.37ID:Jw//HKhO0
>>296
エンタメとしては大好きだな
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39b1-iXiw)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:36:03.71ID:Y4NIEwMZ0
みんながネタ切れネタ切れっていうからネタを提供したが
よりにもよってGoogle(YouTube)と戦うとか・・・
なんかずいぶん前にも似たようなこと言って結局やらなかったような・・・
こりゃ完全にネタ切れだな
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0292-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:38:05.15ID:ba09Rqpu0
笹婆
ニコ生のコメントの流れについていけなくて
コロナ陰謀論を勝手に語りだした
そして30分が経過してぶつっと切れた
カオスでこっちをイジってる方が平塚ライブより無限楽しいw
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39b1-iXiw)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:05:23.92ID:Y4NIEwMZ0
ノーマスク集団が押しかけて話題になった反ワクたちの裁判の後追いでしょ?
二番煎じじゃん
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39b1-iXiw)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:07:55.48ID:Y4NIEwMZ0
信者たちに動員かけてノーマスクで騒動起こして話題になってやろうって魂胆だ
せいぜい頑張って動員かけても30人くらいしか集まらないしニュースにすらならんだろうな
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 056e-4tVf)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:49:00.30ID:5zJKGgKu0
裁判関係をまとめた動画予告通り上がったね
久しぶりになかなか面白い動画だった

参院選選挙妨害はミズノのとか言う人らしいね
あのカウントダウンマンがミズノなのか
しかしよくある苗字だしそんな名前を言われても分からんわ
どんな人でどんな動機だったのがそこら辺を解説してくれないと

明治大学を馬鹿にするなって人はコジマって人らしいね
略式起訴で罰金20万円らしい

法学部でいろいろ受けたけどそこしか受からなかったって前と同じこと言ってた
やっぱり明治法で間違いないね
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 056e-4tVf)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:49:54.87ID:5zJKGgKu0
はぐれは不起訴
吉田ひょうびょうも不起訴
らしいね
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 056e-4tVf)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:51:19.88ID:5zJKGgKu0
しかし明治大のコジマはそんな派手に妨害したのか
俺はその場面の動画は見てないんだけどね
何やったの?
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 056e-4tVf)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:53:18.77ID:5zJKGgKu0
今グーグルを訴えましたの動画を見てる
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 056e-4tVf)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:53:19.08ID:5zJKGgKu0
今グーグルを訴えましたの動画を見てる
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 056e-4tVf)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:06:08.62ID:5zJKGgKu0
グーグル裁判は集大成だって

これで引退?

最終決戦?
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee02-XT+M)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:11:54.79ID:s25WwcV30
YouTube チャンネル を作成するときに利用規約に合意しているはずだから
尊師の言い分を通らないし、あの内容で裁判するなら米国カリフォルニア州
サンタクララ郡の連邦裁判所または州裁判所で訴訟を起こさないといけないね。

■YouTube利用規約より

YouTube によるコンテンツの削除

コンテンツが本契約に違反している、またはコンテンツが YouTube、ユーザー、
もしくは第三者に損害を及ぼす可能性があると合理的に判断する場合、YouTube
は独自の裁量によりコンテンツを削除できるものとします。削除する場合、
YouTube はその理由とともに通知します。ただし、通知を行うことにより
(a)法律もしくは司法当局の指示に違反する、または YouTube もしくはその
関係会社が法的な責任を果たせなくなる、(b)本サービスの調査、完全性、
運用に支障が生じる、(c)ユーザー、第三者、YouTube、関係会社のいずれかに
損害を及ぼすと合理的に判断される場合を除きます。

準拠法
本規約または本サービスに起因または関連して生じるすべての申し立てについては、
カリフォルニア州法が適用されるものとし(ただしカリフォルニア州の抵触法の
規則を除く)、米国カリフォルニア州サンタクララ郡の連邦裁判所または州裁判所に
おいてのみ訴訟を起こすことができます。お客様と YouTube はこれらの裁判所の
対人管轄権に同意するものとします。

https://www.youtube.com/t/terms
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 056e-4tVf)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:12:44.22ID:5zJKGgKu0
なりたい職業一位がユーチューバ―とか関係無いじゃん
前置きが長すぎるわ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee02-XT+M)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:13:01.00ID:s25WwcV30
訂正
YouTube チャンネル を作成するときに利用規約に合意しているはずだから
尊師の言い分は通らないし、あの内容で裁判するなら米国カリフォルニア州
サンタクララ郡の連邦裁判所または州裁判所で訴訟を起こさないといけないね。
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 056e-4tVf)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:15:54.98ID:5zJKGgKu0
雇用関係に無いだろ
労働法のことが全然わかってないじゃん
ホントにこいつ法学部かよ
さすがの俺も詐称を疑ってきたわ
今まで散々擁護してきたが
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 056e-4tVf)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:18:34.65ID:5zJKGgKu0
いや、平塚とグーグルは雇用関係に無いから
この時点でアウトだわ
雇用契約の定義とかはちゃんと明確なものがある
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 056e-4tVf)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:20:34.97ID:5zJKGgKu0
そう言えばnhkとの裁判は忙しくて気づかないうちに終わってたとか言い訳してたな
立花氏みたいな言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況