X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#765【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 17:46:57.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。にじ婆は出禁!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになってんな姫様への感謝が少なくなっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#764【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634785124/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 17:51:12.02
技のわため』ギャグ百連発
クソザコ回線、角ドリルしたろか?、わためは悪くないよねぇ、つのまきジャンケン、わため星、
わため寿司、ガンギマリ顔、鼻ほじ、ヘドバン、ハンバーグ師匠、ギリギリラムチョップ、
8秒リスポーン、やんのかぁ?、つのまき体操、ファイナルラスト、ジンギスカン、ドドドド畜生、
ももドラム、やってる?、爆速タイピング、やばいよやばいよ、お迎え来てんで!、鼻でアイスティー飲む、
強欲羊、わためラップ、ガハハ勝ったな、菓子食い、腹鳴らし、頭のマッチ棒、わため泣いてます、
わたべは悪い、全部ちょうだい!、狩られ芸、全身角ドリル、新宝島、ちゃんぽん屋さん、うメェうメェ、
ヤミヤミ、アハハ、わたメソッド、わため王、親方なんだよなぁ、メンバーシープ、はっきりわかんだね、
群れの権利、京言葉、ね!、電気羊、アバレンジャー、電王、蟹、スジ、銭ゲバ、催眠術、わたおじ、
スレ立て、わため工場、しぐれういです、アルパカ、わーたーメロン(watermelon) 、クッキーモンスタータイム、
墓荒らシープ、わたバナナ、他力本願寺、わため将軍、わためんぼう将軍、holy sheep、角巻流、わたメドレー、
ガチョ巻わため、uber Sheep、勝手にういビーム 、炙りわため、パンイチ宣言、大魔王わため、くしゃみ浴び、暴食ひつじ、
大空スバル式羊殺し、ロリわためぇ、飯がうめぇ、お尻が割れて左の尻が痛い、ジンギスカン回避、ドドドドッと作成、いんちきひーつじ、
マーキング完了、わためのチラシ、おもしろパリピメガネ、光速返信、5さいシープ、ギュッギュッ加工肉にしちゃうぞ
ザクとは違うのだよ!…グフやんけ、一本道ソフトウェア、怖いか?羊が?毛玉が怖いか?、怒涛にドドドド、だいすけだ、せんちちちぶ、
元気・勇気・つのま気、わため画伯、つのまきリスポーン、ひげおじわため、グッモニグッモニ、ギリギリわるくないわため、両面マーガリン
、エイプリルシープ、役に立っとランス、 押し売りわため、ほざいんです(素材+欲しいんです)、VTuber界のLiSA、ずうずうシープ、
わたおじ出禁、
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 17:51:53.30
👾バーチャル女の子のおうた👾
歌ってみた

brilliant https:///youtu.be/2D0B3wTjE20
黒い羊 https:///youtu.be/ZQ3gmQzpvBM
ERROR https:///youtu.be/3UV8OZj2olg
百鬼祭 https:///youtu.be/2o_H09MdT94
ボッカデラベリタ https:///youtu.be/64kI2BWRd2g
KING https:///youtu.be/9RBY7u5qas8

👾NEW👾
Hearts https:///youtu.be/wVfp1NPf928

歌ってみた(コラボ)

うっせぇわ(天音かなた) https:///youtu.be/S-VngJTUdmE
マドロミ(天音かなた) https://youtu.be/23nEnPOXLEk




オリジナル曲

Palette https:///youtu.be/Ud73fm4Uoq0

4期生オリジナル曲

キセキ結び https:///youtu.be/k7cpjmkc1Rw
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 17:54:17.55
>>11
どうゆう意味ですか?
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 17:56:47.60
233 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/10/21(木) 13:18:38.25
わためよくばりセット

・ココの枠被りに苦言
・同接発言など度々視聴者数の多い少ないに言及
・ルーナかなたとの案件時の帰りに「他の子よりお手紙少ない」とつぶやき
・「最近の配信スパチャ0円なのに頑張ってて偉い」という視聴者のTwitter発言を引用RT
・「わための歌は登録者数の伸びに貢献してない」「朝配信やってない人と変わらない」
・わため「登録者数伸びてない」ココ「誰と比べて伸びてないと言っているんだ?」わため「え…数字近い人…」
・トレバで遊びたいけどPCのローンが残ってるから遊べないなあと催促
・かなたの裏でゲリラ歌枠、おしおママの絵を使い睡眠導入枠というタイトルでエンゼルフィッシュを歌う
※おしおママ→かなたのキャラデザ担当、睡眠導入枠→かなたがよく使うタイトル、エンゼルフィッシ
ュ→すいかなコラボ曲
4/10 わたうたでABBAとアバレンジャーを歌う
4/11 歌枠でアバレンジャーを歌う
4/14 朝ココで団子の絵を出す
4/15 わたうたでだんご三兄弟を歌う
・親方とわためはよく通話したりコラボする仲
・みこ畜みこ工場などを丸パクリ
・かなたの配信タイトルを丸パクリ
ps://i.imgur.com/R6jOXfz.jpg

ps://i.imgur.com/flp6OjR.jpg
・18万という中途半端な数字でリアルタイムの登録者数を配信に載せる
ps://i.imgur.com/IM7BhBC.jpg
・あつ森でかなたの髪型髪色とアヒルのくちばしをパクる
・「みんなから現金玉もらったのでバイノーラルマイクポチる!!!!!!」とつぶやき
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:14:00.17
こんなディスプレイ現地に見に行くやつって何が目的なんや・・・
家でPCで見たほうが快適じゃねぇか
稼いでるんだからせめてグラブルみたいなやつ実現しろ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:16:34.79
>>59
トップがいなくなると周りもやる気なくしてしまうんだな
いない分頑張ろうじゃなくてみんな休んでるなら自分もいいよね状態
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:19:25.85
>>64
bloomの時はぺこらやみこが2回行動して枠を埋めてたぞ
あまりに毎日配信すりからぺこらのパート無いんじゃないかと騒がれたくらい
今回はそれができないくらいハードスケジュールなんだろ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:20:27.27
最初からみこめっとは限定的なもんだし捨てるもないよ

後はみこちがどんだけすいせいと仲良く出来るかだな
今は裏で食事できる仲だけどすいせいがTVバンバン出る、アルバムが売れまくるほどでっかくなっても続くといいね
多分すぐにそういう時代が来るよ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:24:31.38
みこち今日は歌枠な気がするな
すいせいのライブ終わってからだと逆裁にはちょっと遅いし復帰からちょうど一年だからな
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:28:00.92
>>89

アルバムのクオリティもいいし、選曲もシティポップ、スペースジャズっていう分かりやすさがあるから
とっつきやすいんだよね
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:30:15.82
そりゃシングル、アルバム1位でテレビでも紹介されたすいちゃんと
ちんちくりんなわためぇじゃ比較するのもかわいそうやで
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:30:36.08
猫猫うるせぇなみこも一応猫設定やぞ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:31:07.46
>>99
ぶっちゃけわためは音楽の方向性が分かりにくい
曲作って武道館でライブするのはいいけど、もっと重要な事忘れてない?って感じがするんだよね

あ、曖昧ショコラーテは好きです
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:31:37.85
ぶっちゃけ配信の収益よりライブ・グッズがダントツで儲かるからな
すいせいはホロライブの稼ぎ頭として最優遇される存在になるよ
無銭を集められても現地に集客できるやつはホロにほぼ居ない
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:32:58.51
例えばぺこらがソロアルバム出しますソロライブやりますとなってもすいせいより売るのは絶対に無理
特にアルバム売上はな
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:35:35.76
745 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2021/10/21(木) 18:34:07.48 ID:836PTzDI0
すいちゃんライブ
ホロメンがみんな見てるのかスケジュールスカスカ
配信サイトが負荷に耐えきれずカクカク

わためライブ
スケジュールいつも通り
配信サイトぬるぬる高画質

なぁ、これって…
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:36:52.62
アルバムと10回配信ライブとかなら負けるやろうけど

1回のライブなら勝てるやろ
ただ、それは希少性でしかないけどな
復帰バフみたいなもんで
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:45:09.28
じゃあクリスマスはぺこめっとで
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:47:24.33
わための時も思ったけど初音ミクくらい演出ガチらんとリアルライブの配信って質無しなのでは?
VARKの方が全然良いじゃん
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:49:44.96
マリンが役員会議開けるほど重要な理由って
すいせいと並んで女性客が多くて
グッズ収益が半端ねぇんだろうな
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:50:14.13
>>161
現場で音聴かないとなんとも言えない
すいちゃんのオリ曲ってオケ演奏にも名前入ってるしひょっとしたらバックも生演奏かもしれんし
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:51:27.35
確かにミクのライブみたいに透明プロジェクターに映し出すくらいのパフォーマンスがないと
現地で見る意味ないもんな
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:54:33.27
すいちゃんの方が歌うまいしメンタルも安定してるんだから最初からあくあじゃなくてすいちゃん全力すればよかったのに
あくあが壊れただけじゃん
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:54:35.91
ってかみんなそんなにライブ求めてんの?
儲かるからやるのはわかるけどレッスンに時間割きすぎやろ
正直適当な踊りでいいからレッスン減らして通常配信やってくれ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:56:12.85
>>184
配信やる気ないサボり魔にライブや案件やらせればいい
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:58:04.32
>>184
そりゃライブが一番金になるからやろ
配信なんて大変なだけでぺこらみたいに本当に配信が好きでもなきゃ頑張ってやらないよ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:59:21.87
Azkiってすいせいと同じ歌特化タイプなのか
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 18:59:37.96
忙しい奴ほど色々こなす能力があってサボる奴ほど仕事できん奴の割合増えるからな
だから案件来るやつには一気に集中して案件来ない奴には全く来ない
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:00:22.04
ルーナ姫がライブやったら全国3000万のルーナイトが駆け付けるけど休憩の合間に歌を歌う斬新なライブになりそう
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:01:21.50
物販の収益がいいとか社長が言っていいんかね
薄利多売じゃないんだから、原価安いのを高く売ってますってことやろ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:01:57.69
今日の放流誰が一番甘い蜜吸えるんだろう
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:03:31.93
そう言えば最近わ〇めがしら〇んやみ〇ちゃんとマイクラしないのは
お前らがイジメだイジメだって騒いだのが主な原因らしいな

お前等そんなにわ〇めをイジメて楽しいか?最低だな
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:05:08.02
>>228
記念ライブも録音録画だからライブ映像が付いた歌ってみただからね
ライブとは…
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:07:04.34
スパチャって一位の人でも一年でせいぜい1億でしょ?
しかもようつべに3割もとられる
そりゃ案件やライブできるやつのが優遇されるわ
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:07:08.29
みこノエで団長の母性を堪能したい
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:07:53.63
ぺこら今日もサボり?
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:08:05.45
すいせいの新衣装って
セーラーフレア
ニットの上着みこ
2着目上着がかなたとポルカかココ
って感じやったけどな
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:10:28.18
配信モンスター3人抱えた3期生より配信しない2期生にライブやらせればいいのに
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:10:57.79
ぺこらの一人暮らししたいって話でアフィやアンチ大量で男ガーとか大興奮してたけどさ
実家ぐらしのホロメンって数人しかいなくてほとんどのホロメン一人暮らしだよにぇ?
つまりそういうことなの?
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:12:38.33
>>253
確かにノエルは話が出てからずっと止まってるのにポルカがクロニーはしらけん向いてるから入れたいと言ってるよな
一気に2人入れるのはおすすめしないが
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:13:03.97
>>253
ポルカ クロニー
みこ アメ

しら建は拡大路線なの?
みこはアメちゃんをぺこらから今日完全に引き剥がし成功したよな
ぺこクラでアメちゃんに繋がるもの全部なくなったしみこの勝ち
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:13:44.86
すいちゃんと同じ土俵でやっていく為にみこちは頑張ってるんだな応援したくなるよな
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:14:40.57
3期生ライブは金かけると思うよ
考えてみろよ全員めっちゃ稼いでるぞ?
あの5人が本気で投資したら凄いスタジオ作れそうまである
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:15:25.41
運営はもしかしたらホロが落ち目になってきた時に起爆剤として兎の新衣装発表するのかもしれん
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:16:23.84
ホロの3Dは進歩がほとんど無い
昔は3D配信のクオリティで一強だったのにずっと止まってる間にとっくに抜かされてる
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:18:14.84
ノエルとシオンどっちの面接が早いかな
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:20:01.71
>>297
何言ってんだ?ライブの売り上げwww
どうでもええわスパチャ額もってこいメンシの数でもいいぞ
ホロ全員とにじ全員で稼ぎ勝負するか?消えろgm
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:20:23.31
>>300
洋館燃やすから手伝いに来いって言うのか?
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:21:05.31
クロニーは断ったほうが良いよ 会社ごっこのくだらん部分に足引っ張られるわ
ポルカはもう少し冷静になっておくれ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:22:00.44
まつみことコラボしたせいでぼっさん病んじゃったんだけど
どうすんのこれ?

獅白ぼたん♌100万人ありがとう🌿 @shishirobotan (2021/10/21 19:02:32)
うお〜ん申し訳ない、本日体調が絶不調でずっと寝てた…本日の配信は少しお休みさせてもらえると助かる😭今日はたくさん寝て明日元気に配信するわね!
http://twitter.com/shishirobotan/status/1451126751531126787
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:22:01.04
そんなことより俺はマイメロアモアスに誰が出るか予想したい
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:23:34.97
>>311
マリン待ちで月末なんだワ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:26:59.69
3期生でもぺこらとマリンがツートップで強く見えるだけだから総選挙して上位5人でユニット組ませればよくね?
その方が売り上げも見込めると思うんだけどヤゴーどう?悪い話じゃないと思うぞ
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:27:18.92
メタバースに収益の全て注ぎ込んでるんですけどね…
前身の会社がアプリ屋だし古株の社員はほぼ幹部だろうし
アイドルプロデュースなんかよりソフト開発に金使いたいやろ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:27:49.55
>>325
あてぃし!?
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:29:13.28
>>330
マイメロは喉にくるとか言ってたし船長きつくないか
全試合マイメロでやる必要はないしマイメロに一般人混ざってる方が面白いかもしれんしなんともいえんが
船長確定してるならすまん
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:29:44.37
しら建の場合個人のマイクラ活動がどんどんなくなってるわな
フレアですらそうだから
うさ建のほうは夏祭り以降一度も2人ですら集まったことない
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:31:01.49
>>342
違う違う
クロニーがアプローチされた建設会社の名前として挙げたのがうさ建としら建だったんだよ
アクキンはクロニーに対してはアプローチしてない
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:33:03.20
アメちゃんがみこちの手紙に反応したからぺこらのマイクラ終わったみたいにけっこう言ってるけどまだぺこスバ戦争とぺこシオ面接ある可能性忘れてませんかね
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:36:24.33
しらけんにノエールが入ったら
ぽるぽる ふーたん のえーる と言う三角バチギズマイクラにしかならないんじゃないのかな
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:36:46.22
ぺこらが一ヶ月ぐらい前に鍼治療行った時
先生に甲状腺に異常があるかもだから病院行った方がいいって言われたって話してたけどあれどうなったの? 
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:36:46.73
>>361
シオンってどうなんやろな
配信だとうさ建が一番乗り気に見えるけどあくたんも面接するみたいなこと言ってたし普通にアクキン入りそう
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:37:22.99
面白い配信追ってたら自然と3期観てるわ
012期は配信頻度少ないor配信してもつまらんのが多すぎるわ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:38:25.10
ぺこら英語喋れないしENIDで日本語からっきしダメなアメサメと交流するメリットないだろ
みこに責任もってアメちゃんと文通させとけ他に気を回しそうになったらアメちゃんどうした?って全力で叩けばええ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:39:04.71
スクエニ社員と食事会だったらどうしよう…
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:39:13.93
>>377
かなり以前にポルカがそういう話を振られて「そういうのじゃない」とキッパリ否定してるけどな
ポルカのキャラ的にも、特定のだれかとてぇてぇアピールはしないだろ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:39:40.59
>>379
アクキンって何してるの?
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:40:03.51
去年年収一億超えて親に億ション買ってあげて箱であれだけグッズ出してる犬山たまきが売上の9割が広告費って言ってたから配信がホロを支えてると思うんだがなあ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:40:17.76
明日ムーナの新衣装だけど仲良い奴らはどうすんだろ
昨日今日IDの新衣装ガン無視なんだから明日も同様にするのが普通な気もするんだけどわからんな
スバル、みこ、ぺこら辺りに注目
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:40:24.87
つーかenはenで建設ごっこやった方が面白いよな
元からあくきん入りたかったサメガキとかは除いてだけど
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:38.87
>>401
あくあ 今後に期待してね
マリン ただ今長期療養中
ミオ  おい!パイくわねぇか?
ラミィ 道の舗装するんだよぉ
メル  アクキンは給料が安いやってらんねぇよ
イオフィ ID鯖で建築中ぅぅぅぅ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:42:33.61
>>355
クロニーがアプローチされたってうさ建のやつ誰も声かけてないだろ…
ポルカが誘ってたからしら建からアプローチはあったけど
コメントで挙がってたのがうさ建としら建だろちゃんと区別つけろやハゲ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:43:52.63
>>410
ムーナ明日の21時だからな
ぺこらが配信する可能性高いから叩く準備でもしてるんだろガイジすぎるわ
被ってもどうでもええわあほらし
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:45:58.97
ベーちゃんを取ったところの勝ち感がある
そして取れないとベーちゃんと絡みにくくなる
だから彼女はどこにも属さない方がいいと思うんだけど、みこちはちょっと狙ってそう
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:48:07.86
クライシスコアはやるでしょ
0じゃなく極からかもなのはいいな
でもサブクエやらないと愛が無いって叩かれるから大変だな
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:48:35.13
フレアポルカのマイクラコラボにみこちが合流してベッドルームみたいなの作ってた時に白色のベットで
ノエルことふれてたでしょ
近いうちに面接やるんじゃね
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:50:02.87
まずFFシリーズが面白くないし古臭い
推してるやつはその頃青春だったジジイだろ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:48.54
>>450
しらけん以外集まってなんかやってるところなくね?w
あくきんがちょっと前に地上絵作ってたけど夏祭り以降うさ建集まってることあったっけ?
マイクラやりたい人はソロでやってるやん
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:04.99
PUBG、ゾンビ、つまり???
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:40.52
エペやる勇気は無いからPUBGにしたにぇ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:27.24
ぺこらの背中を追うって物理的にマネするってことだったの?
そういうのじゃなくて…ほら志的な話じゃないの?みこちさ…
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:27.08
湊あくあ大復活のためにアクキンで文化祭やろう
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:37.86
まつり「はい、勝ちま○こ」
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:28.40
>>492
クルー最低だな
あくたんを追い詰めるなんてゆるせねーよ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:23.42
今日観るもんなさ過ぎだろ
なんだこれ…
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:41.20
今日見たい配信がないな…
ころさん助けてくれええええええ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:03.87
みこぼたの伏線と見た
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:52.05
えれ子
@erurina

ボカシつつ書くけど、姉が病気で救急搬送されて集中治療室に数週間入ってたんですが無事退院しました。が、予後は悪いとのこと。近々顔を見に帰ろうかなと思いつつ姉の体力が無さそうなので迷うところ…(状況が状況だけにコロナ陽性になったらガチでやばそうなので…)
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:15.97
みこちもFPSやりたかったんだから許してやれよ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:47.13
観るもんないから聞きたいんだけどホロ以外でコーンにおすすめな箱ある?
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:55.26
何か新しいゲームやるときって近い将来コラボがあるんじゃね
PS版GTAとかPUBGもなにかあるんだろうなあ
マリカ大会前になると急にマリカ練習しだすやん?あれと同じで
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:28.33
このスレでおかゆのレッキングクルーを見てるの俺だけ説
ゴールデンハンマーがどこにあるかを覚えてるのも俺だけ説
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:40.48
>>564
通報
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:05.58
PUBGみこがやるのはFPSやらない言ったばかりでアレだかまだいいよ
ゾンビリスナーvsみこちってまんまぺこらがやってた配信ネタなんだよなぁ
まぁぺこらの背中後追いするならなんでもパクればいいと思うけどそれで伸びてるんだし
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:30.13
>>591
そんなふうにそれぞれのゲームにもやる理由があるだろうから
みんなやってるから近い将来コラボなんて考えは安直ってことだ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:03.08
久しぶりに見たんやけどトワ様声変わった?
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:03.68
メンバー入ってるのにゲームに参加できるとかお知らせ来ないもんな
なのになぜか参加できる35Pがいる
これおかしいとか思わないのかね
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:33.46
余ってなんで許されてるの?
2期までは月1回以上配信が可能な方だったの?

下記の対応が可能な方を対象としたオーディションとなります

・1年間以上継続的に配信が可能な方。
・週3回以上配信が可能な方(学生やお仕事をしながら、帰宅後、休日の配信でも大丈夫です)。
・ゲーム、歌、イラストなどの配信実績がある方。
・18歳以上の方。
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:16.76
>>609
上位だけがみこちと話せたりするディスコがある
そこで参加できるゲームやろうとか話してみこちの配信内容を決めてたりもする
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:23.02
>>609
通報
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:18:12.98
35PPに実際に会うように要求されて悩んでたのを他のホロメンに注意されたって
このスレで聞いたことあるけどやっぱそういう繋がりあるよな
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:19:25.00
これが35ppか
害悪でしかねぇなほんと
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:20:11.60
みこがぺこらの配信パクってるとかてぇてぇじゃん
ここはぺこみこガイジスレだろ
発狂してるやつどこのお客様だよ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:21:55.76
一時期軽く暴露されて大人しくしてたのにまたバレて漏れ出したのかよ
みこちはそろそろあいつらと縁を切らないと本当に配信できなくなるぞ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:23:18.27
ホロに限らず参加型は前もって何人かに部屋番号教えてたりするから仕方ないけど我を出し過ぎる参加者いるのがキツい
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:26:17.05
雑魚しか配信してない…
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:26:48.71
みこち、ファン歴で差をつけたくないとかよく言ってるでしょ
昔は知らないけど今はそんな裏でなにかしたりはしてないんじゃないかな
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:27:22.69
>>507
収録長引いてるら配信休みマース
みんなに会いたいよーーー😭
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:28:15.21
>>685
絵師なら何かにイラスト使わせてくれとかでDM送ることはあるだろうけど
かずぴって絵師じゃないよね?
なんでみこはDM送ったん?
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:15.90
>>615
これのせいでコピペ荒らし湧いたん?
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:19.43
おまんら昔のボロ小屋ライブしらんだろ?
あの時はみんな必死だったんよ

それこそ、なりふり構わないほど一生懸命だった
今とその時を同列に語るのは不公平だろ

みこちゃんだって登録1000人で喜んでた時代があるんだよ?
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:35:25.32
>>752
一応イトちゃんのツイッター鍵開けた時に一人だけ野兎フォローしてたのが問題になったけどな
そいつは110時代からの追っかけで相互に連絡できるくらいの関係はあったはず
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:36:16.42
韓国企業などがホロライブに近付いてる(もしくは元からカバーは?)のかね
なぜに韓国ゲーをやる?最悪
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:37:24.50
みこちとDMするにはどうしたらいい?
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:38:19.03
>>779
ひん
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:40:01.71
自己顕示欲のためにみこちからのDM晒して
それで立場悪くなったら野うさぎになすりつけって
ちょっと最低すぎん?
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:40:51.93
普通に考えて登録者1000人時代のファンはDM貰ってても不思議ではないでしょ
みこちの努力の歴史だから受け入れよう
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:40:56.50
>>806
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:42:08.85
>>812
35PPのメンバー把握してる?
配信で注意はしたけど
スパチャ読みタイムでは相変わらず好待遇だぞ
赤スパ常連なんだからそんな簡単に切れるはずない
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:44:59.07
なんでホロジュールこんなスカスカなの?
あんなにタレントいるのにアホなの?
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:45:13.99
>>839
野うさぎブーメランで草
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:48:29.43
IP探ると解るけどさ
追放35PPが反転して野兎になって
みこちゃんにアンチ活動してるんだよ

ずーっと黙ってたけどいい加減鬱陶しいからバラしたは
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:49:13.90
みんな書かないけど、こんかいの110ちゃんのコミケの売り物、
110ちゃん大好きセット 5千円にどん引きしたんすけど。

冬はそこまでファンじゃなくて行ったついでによってみたら、
もちろんマスクで顔はわかんないけど、どんなチンチクリンなんだろうと思っていたから
 可愛らしくてびっくりした。
一生懸命話してくれて、500円のCDを買った。

・・・こんかいも行けばよかった気がしてきた
いとちゃん
 かっわいいいよぉおおおおおおおお すきだぁあああああああ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:49:21.04
LisPonってみこの前世のやつかよ…そりゃ35PPより上位存在だわな
ちょいちょい晒しあるのも35PPが嫉妬してるからか
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:52:12.57
>>867
35pクズ過ぎるな・・・・それが事実なら
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:55:29.18
みこは喉やばいならちゃんと休めてくれ
またハサウェイ見れなくなるだろ
ダメージが大きくなるとマリンみたいになるぞ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:56:49.34
なんかかずしが話題になってるからツイッター見に行ったら
スペース見れないって言ってて草
何したらツイッターもNGくらうんだよ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:00:45.06
76-ってだいぺけだな
ぺこらのプリコネで泣いてお気持ちしたやつ本編は即非公開カットされてたのにこいつTwitterで上げたりしてたからな
るしあ泣いたやつも上げてたし
マリンスレでは嫌味な古参って感じのやつだな
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:04:38.91




運営の都合ってなんだよ

夢追翔 1st Full Album「絵空事に生きる」配信中 @kakeru_yumeoi

【案件配信中止のお知らせ】

昨晩告知した22日のソウル7案件ですが、運営からの都合により実施が中止となってしまいました。
楽しみにしてくださった方、ゲームをDLしてくださった方には申し訳ありません!
また別のインターネットで会えたら嬉しいです。
(告知ツイートは後ほど削除します)
https://twitter.com/kakeru_yumeoi/status/1451149487729115148
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:06:01.00
>>952
加賀美 ハヤトオフィスビル
@H_KAGAMI2434

【昨日行った告知の続報】
明日22時配信予定だったソウル7のPR配信ですが、諸般の都合でバラシとなった為、振り替えでデュエプレ新弾開封をさせて頂く予定です!
企画参加の準備をして頂いた方々申し訳ございません涙の出ている笑顔
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:06:02.58
開示します開示します開示します開示します開示します開示します開示します開示します開示します開示します開示します開示します開示します開示します開示します開示します
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:06:41.22
>>946
ぺこらにした詳細かかれてるし非公開部分の悪意の切り抜きは十分開示対象だろそれに加えてあいつは余罪多すぎる

こないだ配信中にぺこらの問題発言切り抜いたやつやばそう配信中の切り抜きは100%アウトって前例もあるし
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:08:13.43
お前ら開示されます通報します開示します
お前ら開示されます通報します開示します
お前ら開示されます通報します開示します

お前ら開示されます通報します開示します
お前ら開示されます通報します開示します
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:11:54.12
人に嫌がらせして地裁でやり合うとか親泣いちゃう
一家離散案件だろ
裁判そのものより人間関係がやばくなるわ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:12:45.77
だいぺけくんかつて御尊顔晒してたこともあったなぁ
しかしマリンスレにまだオッペケ一味に梨民一味に光蛍いるのが強いな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:13:50.63
マリンスレみたけど開示されたやつは殺人教唆しまくってるやつだった
そりゃそうなる

お前ら 安心してガイガイしていいぞ😁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況