X



トップページYouTube
1002コメント367KB
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b96-nmzz)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:02:54.73ID:0widO50h0
未成年者を含む複数の女性視聴者への淫行疑惑で報道されても
親日を装って活動を続ける留学生じん(現在はJIN[仁]に改名)

お金にしか目がない崇拝コメしか受付ず即ブロック祭り
離脱したメンバーや元視聴者の個人情報を5chにばら蒔き
当スレにも降臨して暴言を繰り返すkoreanboytv、韓国男子、ジョング

お金にしか目がない崇拝コメしか受付ず即ブロック祭り
キレ芸、泣き芸、整合性の取れない話題コロコロ
離脱した元視聴者に執拗にメールし、ゴミ!と罵り訴訟や自〇をチラつかせ脅迫
福岡で複数の日本人相手に罵倒、卑猥な言葉を投げる行為の反日動画を投稿し
シレっと削除後用日に勤しんでいる、かわいいサムスン、チョン・ジソン
(現在はチョン・ジソンからデスノートDeathNote→麦わら帽子に改名)

複数の女性視聴者との結婚詐欺行為を認めた後、
チャンネルだけ残し逃避中のミンチャンネル、ミン

等々、親日を装った韓国人YouTuber達を語るスレ!!
韓国人YouTuberの闇を語りお花畑達の目を覚まさせるスレ!

【用日の見分け方】
用日韓国人は韓国人にもいい人がいるとか自分で押し付け、
日本人の1%の悪い人を99%のように強調し、
逆に韓国人の善人1%をまるで99%のように強調するご都合主義。
日本も悪いとか、都合が悪くなると政治の話はしないと逃げたり、
政治家が悪いのであって国民は仲良くすべきとか発言する連中の99.9%は用日韓国人。
親日韓国人は、韓国はおかしいから関わらないほうがいいよと言ってくれる韓国人だけ。


※※前スレ
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.43
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1633697244

【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634004714/

【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634290648/

【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634556967/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82e3-Z24t)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:37.51ID:oA/45dLR0
そっか、明日はつぶちゃったペンミかあ笑
それはそれで見ものだね笑
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82e3-Z24t)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:37.48ID:oA/45dLR0
>>951
がんばれ❗スレ消費めちゃはやいね^ ^
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d13c-hSiY)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:53:22.98ID:UCdIMS2W0
ごめん
やっぱりスレ立てはじかれたー
誰か立てられる人いますか?
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0596-pLys)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:53:54.00ID:7VCmjJBT0
行ってきます
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0596-pLys)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:57:14.90ID:7VCmjJBT0
スレダメでした😭 他の方お願いします🙏
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d13c-hSiY)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:40.71ID:UCdIMS2W0
>>956
だれかーヘルプぅ〜
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:08:26.92ID:pramiMb+0
できるかわかりませんが、いちどやってきてみます。
ダメでしたがもどって報告します。
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:09:11.78ID:pramiMb+0
ダメでしたら もどって 報告します、の打ち間違いです。
では、いってきます
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d13c-hSiY)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:09:41.34ID:UCdIMS2W0
スレ立てだぶらないように宣言してから行ってみてね!
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-i+IT)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:10:58.23ID:ZnY36zhWd
アーカイブ見ようと思ったけど無いし。

ココ読んでも面白く無さそうなライブだったのでパスかな。
また次の「最後のライブ」?の時見よーっと。
どーせYouTube辞めれないからね。
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8245-pvkK)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:13:42.04ID:AAWXXybU0
>>962
スレ立てありがとうございます。
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d16e-0bV5)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:15:29.61ID:+vT4NmUG0
>>962
スレ立てありがとうございます!
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d13c-DAgS)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:16:49.24ID:UCdIMS2W0
え、958さん行ってくれてるよー
スレ立て
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:17:17.07ID:pramiMb+0
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634991312/l50

うまくいってるといいんですが、、、
一応、ひらいて確認おねがいいたします。
テンプレートはまだ貼っていません。前回うまくいかなかったので、どなたか貼り付けおねがいいたします。
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:18:43.81ID:pramiMb+0
あ、ダブってたようですね。では、私のほうを放置か削除でおねがいします。
m(_)m
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:19:49.41ID:pramiMb+0
>>967
だぶってたようで 967のを放置か削除でお願いいたします。
自信もありませんので。。。(^_^;)
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d13c-hSiY)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:21:27.97ID:UCdIMS2W0
>>967
できてるよ!ありがとう!
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d16e-0bV5)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:25:34.13ID:+vT4NmUG0
>>969
お疲れさまです。
ありがとうございましたm(__)m
次回も よろしくお願い致します(^-^)
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:27:36.96ID:pramiMb+0
>>970
ご確認ありがとうございます。
ですが、いずれにしても 962さんのほうで進めてくださいませ(^_^)
よろしくお願いいたします m(_)m
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-2H2o)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:34:39.22ID:ULdcxkBg0
>>962
>>967

ありがとうございます!🙏🏻
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e173-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:41:48.35ID:bZF1IjVD0
>>933

2倍速にしてみてる

湿TVさんの動画の方が日本人にとっては役に立つと思う

キムチさんの動画は、日本が併合前併合中にしたことを称賛する内容ばかりなんだけど
日本人にとっては自分達の税金を朝鮮に優先的に使われたわけで、それを日本人が称賛するのも色々おかしい
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8245-pvkK)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:45:17.97ID:AAWXXybU0
>>976
ああ!速度って話す速度か〜
初期動画はめちゃくちゃ早口だから速度調整が出来ない高齢者の苦情を組んでゆっくり話すようになった経緯があるんだよね。
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e173-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:49:26.98ID:bZF1IjVD0
>>977

??
韓国語分かるんですか?
私は字幕しか分からないから、音声消して
2倍速にするか、早送りしてる
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 298f-YWOC)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:59:36.98ID:OynvFkqp0
💩自損の最近の言動みてれば、アンチや玄関の話をまともに
聞くわけないとわかるけど、わかっててもついつい煽られてしまう気持ちもわかる。
腹立つけど💩はアンチ・玄関をからかって小馬鹿にしてやった!って喜んでるんだろうなぁ😩
次の最後のアンチ集めライブは放置しましょう 😂😂
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8245-pvkK)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:03:29.69ID:AAWXXybU0
>>978
韓国語、わからないです。機会翻訳に頼っています。最初に「湿さんの速度が遅い」と書き込まれたのを動画として扱う速度の事だとおもったのですが、あなたが、2倍速と書き込まれたので話す速度の事だったのかと思ったのです。
どちらにしても時事的な話題は他の日本人YouTuberが即座に動画にしますから湿さんの動画は韓国ウオッチャーの目に止まりにくいですね。
湿さんの話す速度はかなり遅いと思いますが、何度かもっとゆっくり話して下さいと書き込みを見た事がありその後ゆっくり話すようになったと思います。
ゆっくり話してというのは高齢者じゃないかと思うのは私の偏見ですが。
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa8a-dpgO)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:07:50.39ID:G0kC6AVpa
緑レンジャーは阿弗利加tvもどきの反日ライブチャンネルについて行くんだろな(^-^)
明日はyoutube最後の投げ銭祭り頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8245-pvkK)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:10:59.45ID:AAWXXybU0
>>985
5年〜10年クズを育成させてから放り出す長期計画を実行中なんだと思うの。
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa8a-dpgO)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:13:27.13ID:G0kC6AVpa
>>986
(´^ω^`)ブフォwwwマジすか?!
ナムー(-ノ-)/Ωチーン
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e173-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:26:46.27ID:bZF1IjVD0
>>984

私は音声消してるので湿さんの喋りは聞いたことないですけど
キムチさんは聞いたことあります
なんか、所々、日本語の言葉が韓国語訛りで入ってくるので
正直こんなに日本語語彙を韓国語読みせずに使ってるのに驚きます
海苔巻きはキムバップに治すのに、図書館はトショカンとそのまま使ってる
本当に韓国は浅ましい

湿さんにゆっくり喋って欲しいと頼んだのは韓国語を勉強してる人達なんでしょうかね?
韓国語知らない大多数の日本人にとって韓国語が早いか遅いかなんて分からないし
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8273-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:33:07.09ID:7wjJylqO0
忙しくて見れなかったけど、大した内容じゃなかったみたいですね。
想定通りの下手な煽り配信
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8245-pvkK)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:42:20.18ID:AAWXXybU0
湿さんシーズン2から日本語で話す動画率高いですよ。
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 11cf-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:46:20.60ID:nxZrm4no0
>>989
そうですね。約束の時間を1時間も
放置した挙句に、
「オイオイオイ コメしろよ」と
煽りだし、無視されると、
いきなり原爆の話です。

「原爆攻撃は2発じゃ足りなかった」
「原爆攻撃で、アンチの親が全部死ねば良かった」
「原爆は10発くらい必要」
「韓国では原爆攻撃をお祝いし、学校でも
良い事だと教えてる
「原爆は戦争を起こした日本人への神の裁き」

等々 一気に暴言を吐き、煽ってましたが、
チャット欄は無視してましたね(一部の人が批判)

煽りにのって来ないので、次は竹島ですが
これは一言だけで不発で、

入国は絶対に出来る 出来ないと言ってるアンチは馬鹿」
と罵って、その後はyoutubeに報告あげてたので
見れませんでした。

なんか変な動画を見せてブチッと切った様です。
麦の計画通りにはいかなかったけど、
ほんとに一方的に日本人に暴言を吐いて
ストレス解消したかったのでは?
と思います。

中途半端な中身ないライブでイライラしましたが、
たぶん 麦自身が一番イライラしてるんじゃないでしょうか?
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa8a-dpgO)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:49:29.75ID:G0kC6AVpa
( ー̀ωー́)んだ!要するに韓国とは(ヾノ・∀・`)ムリムリ
あれも( 無 ・ ω ・ 理 )これも( 無 ・ ω ・ 理 )
自損氏 嫌韓の目を覚醒させてくれて(・ω・✌ありがと〜
さぁ〜ってと、次はKB?JIN?
こんな想いを持ったのも麦わら帽子のせいだからね((´∀`*))ヶラヶラ
恨むなら 同胞の👒ですよww
悪いけど ここで芽生えた嫌韓の火は ちっちゃいかもしれないけど
簡単に消せる火では無いことを願うわ🙏
ホントに麦が消えるなら、次の用日に行くだけよねε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8273-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:50:12.34ID:7wjJylqO0
>>991
ありがとうございます。

のせられた人は韓国人向け動画に都合よく切り取って使われるでしょうね。

偽装結婚は今はかなりチェックが厳しいらしいですから、そこに期待ですね。
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-2H2o)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:56:45.42ID:ULdcxkBg0
KBもJINも顔を見るのも嫌🤮
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa8a-dpgO)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:01:01.93ID:G0kC6AVpa
>>994
嫌だからこそ向か……う...アヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa8a-dpgO)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:02:28.06ID:G0kC6AVpa
自損なんて赤子同然wwなんだよーん
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d16e-0bV5)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:02:31.91ID:+vT4NmUG0
>>991
主がアンチ向けライブでイライラしていれば良いのですが。どちらかと言うと
明日、囲みさん達とのライブでの内容によってイライラ💢ストレスを受けて欲しいわ。
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa8a-dpgO)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:05:00.31ID:G0kC6AVpa
イカゲーム 自損……脱落…(* ̄m ̄)プッ逃げましたッテコト!
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa8a-dpgO)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:07:16.39ID:G0kC6AVpa
イカゲームシーズン2 自損返信来るかーーーーww
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa8a-dpgO)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:08:45.83ID:G0kC6AVpa
飛んでけーーーー<(^o^)>┌┛.,;¨-=三
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 5分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況